Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- Зорька
- Впервые замужем
- Анжи
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Зорька, все, зуб даю - не буду больше!!!!!
Тем более, я подумала - а чего я силы трачу, если Лунтик - это тоже Маслоу, ее второй ник. Тоже из Еката, всего 40 сообщений, значительная часть которых посвящена защите Маслоу.
Все девочки, не будем нарушать больше мир и покой...
Тем более, я подумала - а чего я силы трачу, если Лунтик - это тоже Маслоу, ее второй ник. Тоже из Еката, всего 40 сообщений, значительная часть которых посвящена защите Маслоу.
Все девочки, не будем нарушать больше мир и покой...
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
- Сколько у вас детей: 1
Ко мне тоже такое подозрение закралосьАнжи писал(а):Тем более, я подумала - а чего я силы трачу, если Лунтик - это тоже Маслоу, ее второй ник. Тоже из Еката, всего 40 сообщений, значительная часть которых посвящена защите Маслоу.
- Веtочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Алечка, на удачное родоразрешение!!! Пусть малыш здоровеньким родится!/АлЯ/ писал(а): Я подсчитала приблизительно по дате -как раз рожу себе на юбелей ...
Зорька писал(а):
Скоро к пойду сдаваться. Бусинок перевезла :rabbitearshake:
Зорька, на поход к врачу! Чтобы все было хорошо!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!Пятнички с недельками!Сейчас вот щи сварила,Ванюшка спит-смотрю на него и в который раз думаю как же я жила без него столько лет?и как его вообще могло не быть?ведь оставался всего 1 криошка,ВСЕ! на следующие попытки в случае неудачи не было ни денег,ни сил !Все равно бы опять пошла конечно,но бог не Ермошка видит немножко и помог нам!И вот он сопит в кроватке мой 8-клеточный кесаренок !Желаю всем-всем самого наилучшего,Идите только вперед и пусть у всех будет это СЧАСТЬЕ!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
на дебаты маслоу уже давно ни кто внимания не обращат, так как там все паралельно...Jasmina-malvina писал(а): и у нее есть ребенок,ей не понять нас, и наши страдания.
НО--- эти слова меня - оч задели ... у меня тож есть мой ген. ребенок , и что?! такое очучения что мы перед вами виноваты вчём-то, нам Вас не понять, какие вы несчастные в этом мире.......у каждого, путь по своему тернист...
- Зорька
- Впервые замужем
Гномик Ваня, ты так красиво написала
Спасибо, Веточка!
Спасибо, Веточка!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
и я таково же мнения ... пока положат, пока то , пока сё- 35 недель уже будет...Люблю его писал(а): Алечка, я надеюсь, опасный рубеж пройден, и врачи примут правильное решение!!!!
папа заволновался , что скоро усё случится
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Алечка,ой как уже скоро... мильон , чтобы всё было как надо! Грамотных тебе врачей-специалистов!
Как Гномик красиво написала!
А на взрослого «ребенка» еще круче смотреть, когда понимаешь, что жизнь удалась!
Я тут пишу редко. Если что, то я уже в протоколе, с ДЯ. Для меня вопрос решенный. Но вот на днях была в клинике... Рядом сидела женщина, на пункцию. Но т.к. была одна, то я решила что это донор. И так мне стало грустно... при виде ее внешнего вида... (никого не хочу обидеть ) Уже который день как-то мне не по себе от этого...
И вот только сейчас сообразила, а может она делает сама, просто с ДС?.. Может ведь такое быть? Аж полегчало мне сразу, нашла чем себя утешить
У каждого свое мнение конечно, а меня вот не задевает. Всё-таки есть разница... У меня тоже есть ребенок, и может поэтому я всё очень спокойно переношу. Просто двигаюсь к поставленной цели! А вот если бы не было... вот тогда каждый пролет была бы трагедия.. Как некоторые девочки пишут, что и на других детей смотреть без слез не могут, и вопросы посторонних на эту тему как пытка. Всё-таки есть разница. На своего ребенка посмотрел и расцветаешь/АлЯ/ писал(а):НО--- эти слова меня - оч задели ... у меня тож есть мой ген. ребенок , и что?!
Как Гномик красиво написала!
А на взрослого «ребенка» еще круче смотреть, когда понимаешь, что жизнь удалась!
Я тут пишу редко. Если что, то я уже в протоколе, с ДЯ. Для меня вопрос решенный. Но вот на днях была в клинике... Рядом сидела женщина, на пункцию. Но т.к. была одна, то я решила что это донор. И так мне стало грустно... при виде ее внешнего вида... (никого не хочу обидеть ) Уже который день как-то мне не по себе от этого...
И вот только сейчас сообразила, а может она делает сама, просто с ДС?.. Может ведь такое быть? Аж полегчало мне сразу, нашла чем себя утешить
- Анжи
- Спелая ягодка
Алечка, я хорошо очень помню, ты писала: "Маслоу ранит мою беременную душу!!!" Хорошо, что ты успокоилась по поводу нее. По поводу ген. детей тоже не бери к сердцу, т.к. слова по поводу генетич. детей адресованы Маслоу и только Маслоу.
Так вышло, что наш топик большой и здесь есть мамочки с 1-2-3 детьми, плюс еще с 1-2 детишками ДЯ в проекте. А есть те, у кого нет яичников или возможности выносить ребенка. Но наш топик от этого должен быть только дружнее, не так ли?
Кевад хорошо про это написала.
Кевад, я видела, как я считаю, 3 доноров в своей клинике. Одну лучше бы не видела (большой шнобель). Вторая моя, ничего так, симпатичная (мне ее расписывали как нереальную красавицу, может всем так?). И третья - просто маленькая принцесса, очень хорошенькая. Выйдя с пункции, стала звонить бойфренду и ругаться: "Да чтобы я, да еще хоть раз на это пошла (на пункцию) - бррррр, никогда!!!!!" Вот такие наблюдения.
У кого есть возможность по деньгам, времени и кто не боится огласки - берите неанонимного, почему нет? Здесь есть счастливые примеры с неанонимными ДЯ.
Девочки, где наш Зверек, где Нат? Нат еще не родила? Напишите, девочки!
Так вышло, что наш топик большой и здесь есть мамочки с 1-2-3 детьми, плюс еще с 1-2 детишками ДЯ в проекте. А есть те, у кого нет яичников или возможности выносить ребенка. Но наш топик от этого должен быть только дружнее, не так ли?
Кевад хорошо про это написала.
Кевад, я видела, как я считаю, 3 доноров в своей клинике. Одну лучше бы не видела (большой шнобель). Вторая моя, ничего так, симпатичная (мне ее расписывали как нереальную красавицу, может всем так?). И третья - просто маленькая принцесса, очень хорошенькая. Выйдя с пункции, стала звонить бойфренду и ругаться: "Да чтобы я, да еще хоть раз на это пошла (на пункцию) - бррррр, никогда!!!!!" Вот такие наблюдения.
У кого есть возможность по деньгам, времени и кто не боится огласки - берите неанонимного, почему нет? Здесь есть счастливые примеры с неанонимными ДЯ.
Девочки, где наш Зверек, где Нат? Нат еще не родила? Напишите, девочки!
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Kevad а может сперма мужа заморожена и женщина одна приехала на пункцию,так что не факт что это донор!У нас так было в одну из попыток!
- Kevad
- Трудный подросток
Ну ладно, успокоила, не сильно страшные наблюденияАнжи писал(а): Вот такие наблюдения.
гномик Ваня, спасибо, такой вариант меня тоже устраиваетгномик Ваня писал(а): а может сперма мужа заморожена и женщина одна приехала на пункцию
- Приора
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Алечка, пусть все решится благополучно. Врачам лучше знать,как обезопасить твое сердечко и не повредить малышу. Хороший подарочек будет у тебя к юбилею. Держу за тебя ./АлЯ/ писал(а):... на 1.08. назначен консилиум врачей, будут решать вопрос о раннем родоразрешении ....
Я подсчитала приблизительно по дате -как раз рожу себе на юбелей ...
Зорька, в добрый путь, пусть все будет .
Всем кто в протоколе, желаю положительных результатов.
Анжи,ты добрый,хороший человечек,не обращай внимание на негатив,меня тоже раньше ранили высказывания Маслоу, но я научилась игнорировать их. Прочитала и забыла. Не трать нервы, ведь все болячки от нервов, а нам надо еще выносить и родить деток. Как у тебя продвигаются дела? У тебя ведь вроде криошки оставались, в тот печально закончившийся протокол у тебя,если правильно помню, было много перелетов. Может в этот раз поездом. Кто то самолеты хорошо переносит, летают до родов по курортам, а у кого то организм не выдерживает взлета и посадки.
Всех .
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Еще раз всем привет!!
Аля вот это да.......уже так близок "час"
Зорька ты тоже скоро своих бусинок заберешь,здорово!!! я как пордумаю про свои снежинки, так сразу кайфово стоновится.
Анжи молодец!!! всегда люблю читать когда ты пишешь!
Гномик Ваня молодец!!! так раз, и увела всех от этой темы с маслой. Ростите здоровенькими!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аля вот это да.......уже так близок "час"
Ох сколько у папы еще впереди/АлЯ/ писал(а):папа заволновался , что скоро усё случится
Зорька ты тоже скоро своих бусинок заберешь,здорово!!! я как пордумаю про свои снежинки, так сразу кайфово стоновится.
Анжи молодец!!! всегда люблю читать когда ты пишешь!
Гномик Ваня молодец!!! так раз, и увела всех от этой темы с маслой. Ростите здоровенькими!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
аля ну что ж зажимаем кулачки вдыхаем и вперед
- Oliwa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Кошка71, как узи прошло?
Дженефер, классные малявочки на подковке.
Дженефер, классные малявочки на подковке.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Oliwa Спасибо!!!!!!!!! вот занимаюсь фен-шуем !!! я их так и сяк Я здесь , ваша Мама!!!!!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
........
Последний раз редактировалось Анжи 17 окт 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
ох это одна из меня волнующих тем, так как на пойзде 2.5 дня ходу, на самалете через москву 8 часов лету, с учетом что в москве в накопителе торчать часа 3. я еще не одной таблетки в подготовке не съела зато уже маршрут просчитываюАнжи писал(а): Чувствую себя НАМНОГО лучше (если от Трентала не вырвет ). Плюс - выбираю дневные рейсы, т.к. в самолетах не сплю.
- elochka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Здравствуйте девочки. Принимайте новенькую. Намучилась 4 эко и все никак. Пошла к другому врачу ,она посмотрела мою историю и предложила ДЯ. У меня амг 0,10 последний раз был и я настроилась на дя.Своих фолликулов максимум 4 было. Я читаю вас и чуть чуть недопонимаю. Неанонимный донор мне сказали это свой. А в клинике анонимные.А вы пишите что неанонимный этот тот кого можно посмотреть поговорить. И хочется и колется. Всякие мысли в голову лезут. А вдруг она хрон. алкоголик. или в роду какие либо больные генетич. Ведь она же не скажет. Я просто знаю таких людей. Видела с виду нормальные а если напьются то в запой уходят на неделю. Ведь на приему могут быть все чистенькие и ухоженные. Короче я просто накручиваю наверно себя зря. Я понимаю дя это рулетка как повезет. Просто другого выхода нет.Ведь так хочется быть мамой.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
- Kevad
- Трудный подросток
elochka, привет!
Всё правильно тебе сказали. В клиниках- только анонимный.
А вот если будешь искать сама, через объявления, знакомых и т.д., вот и будет тебе неанонимный.
То, что девочки писали, мол найти и поговорить, это просто желания, клиника сохраняет анонимность.
У меня даже в договоре написано - "обязуемся не пытаться установить личность донора".
А мысли, сомнения, тревоги - это тут наверное у всех Присоединяйся, вместе веселее
Всё правильно тебе сказали. В клиниках- только анонимный.
А вот если будешь искать сама, через объявления, знакомых и т.д., вот и будет тебе неанонимный.
То, что девочки писали, мол найти и поговорить, это просто желания, клиника сохраняет анонимность.
У меня даже в договоре написано - "обязуемся не пытаться установить личность донора".
А мысли, сомнения, тревоги - это тут наверное у всех Присоединяйся, вместе веселее
- Зорька
- Впервые замужем
Приора, Дженифер
elochka, добро пожаловать! Располагайся
elochka, добро пожаловать! Располагайся
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Оливочка, все хорошо Я МВ прямо с порога говорю, что нервничаю очень по поводу детки, она сразу быстренько посмотрела, чсс, ктр измерила и тогда только к анализам перешли. Теперь в среду скрининг, вроде муж тоже собрался ехать, так интересно его реакцию посмотреть Начали отменять метипред, гормошки со следующей недели начнем уменьшать понемногу.
- Зорька
- Впервые замужем
Кошечка, как хорошо, что все хорошо . , чтоб и дальше только хорошие новости !
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Зорька давай уже и ты нас радуй ждем с нетерпениемЗорька писал(а):Кошечка, как хорошо, что все хорошо . , чтоб и дальше только хорошие новости !
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Кошка!!! с узи вас!!! Да.....вот только хгч ждали всем топиком)))))) соглашусь с Зорькой! Читаешь такие вести и так хорошо сразу! и вера и надежда!!!!
Кошечка у тебя же крио было?! Скажи пожалуста на какой день цыкла подсажевали?!
Кошечка у тебя же крио было?! Скажи пожалуста на какой день цыкла подсажевали?!
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
Девочки, я зашла вас поддержать . Вы все молодцы, боритесь за свое маленькое чудо как тигрицы. Желаю вам всем наступления долгожданной беременности, легких родов и здоровых карапузов. У меня последний протокол тоже был с ДЯ, но к сожалению не получилось. А многие мои ЭКО-подружки с ДЯ стали мамами одного, двух и даже трех карапузов. Я стала готовится к следующий попытке с ДЯ, и вдруг у меня родилась доченька, правда без моего участия. Моя доченька- мое солнышко, ласковое и нежное, самое любимое. У каждой из нас свой путь к детке. Вот мы чуть-чуть подрастет и наверно придем снова в ваш топик. А пока желаю всем огромной удачи и здоровья богатырского.
- businda
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Алечка, чтобы консилиум прошел наиболее продуктивно. Одна голова хорошо, а несколько лучше. У меня подружка недавно родила с сердечной патологией, КС под эпидуралкой, все очень даже ничего. Нянчиться и не вспоминает про свое сердечко, некогда. И тебе желаю, чтоб все прошло, как одно мгновенье, ты главное не нервничай заблаговременно и во время
Зорька, завидую белой завистью, что у тебя получилось забрать своих крошек, куда запланировано Пусть теперь все будет беременно.
Гномик Ваня, я тож так хочу, ох как хочу.И чтобы с моих 2-х криошек получились 2 гномика.
У меня наконец начались месяки, с недельной задержкой. Как я понимаю, это так мой организм среагировал на диагностическую гистеру, которую я делала на 7-й день цикла. Вот и моя башка сделала задержку цикла ровно на 7 дней. Странная какая , когда зимой была гистероскопия с РДВ, цикл совсем не сбивался. Ну вобщем, завтра иду брать билеты в Москву, записываться на консультации и в победный крио, а то уже устала от подготовок.
Зорька, завидую белой завистью, что у тебя получилось забрать своих крошек, куда запланировано Пусть теперь все будет беременно.
Гномик Ваня, я тож так хочу, ох как хочу.И чтобы с моих 2-х криошек получились 2 гномика.
У меня наконец начались месяки, с недельной задержкой. Как я понимаю, это так мой организм среагировал на диагностическую гистеру, которую я делала на 7-й день цикла. Вот и моя башка сделала задержку цикла ровно на 7 дней. Странная какая , когда зимой была гистероскопия с РДВ, цикл совсем не сбивался. Ну вобщем, завтра иду брать билеты в Москву, записываться на консультации и в победный крио, а то уже устала от подготовок.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Мария, вот перед такими людьми я преклонюсь! поздравляю тебя с мамством! пусть доча всегда тебя радует!//Мария// писал(а):Девочки, я зашла вас поддержать . Вы все молодцы, боритесь за свое маленькое чудо как тигрицы. Желаю вам всем наступления долгожданной беременности, легких родов и здоровых карапузов. У меня последний протокол тоже был с ДЯ, но к сожалению не получилось. А многие мои ЭКО-подружки с ДЯ стали мамами одного, двух и даже трех карапузов. Я стала готовится к следующий попытке с ДЯ, и вдруг у меня родилась доченька, правда без моего участия. Моя доченька- мое солнышко, ласковое и нежное, самое любимое. У каждой из нас свой путь к детке. Вот мы чуть-чуть подрастет и наверно придем снова в ваш топик. А пока желаю всем огромной удачи и здоровья богатырского.
и вопросик..мне кажется или мы знакомы? у тебя был другой ник? хотела задать вопрос в личке, но у тебя еще мало сообщений и ответить не получится.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- //Мария//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17
Привет Анюта! Ты права,,,, Чмокни от меня Матвейку, спрашивай, если что, хотя я подробно описала свою историю там.Крыска* писал(а):..мне кажется или мы знакомы? у тебя был другой ник? хотела задать вопрос в личке, но у тебя еще мало сообщений и ответить не получится.
- Анжи
- Спелая ягодка
Мария, как я поняла, у вас случилась ЕБ. Как здорово! Здоровья вам!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
Открыла страничку. Не важно, как мы станет мамами. ЕБ; ДЯ; СМ; ДЯ + СМ; ДЯ+ДС+СМ, усыновление - все способы хороши. Только бы детишки и мамочки были счастливы и здоровы!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
Как там Априоша? Априоша, как ты себя чувствуешь? Как малыши? Сняли тебе катетер, восстановилось мочеиспускание?
- ДЖЕНИФЕР
- Девица на выданье
Привет всем !!!!
Бусинда на скорую встречу с криошками, я тоже хочу верить что в крио все получится!!!! а ты потом тоже на самалете вернешся. Тебе сколько до москвы лететь))))
Анжи как всегда права главное что бы детки были счастливы и здоровы!!!!!!
Бусинда на скорую встречу с криошками, я тоже хочу верить что в крио все получится!!!! а ты потом тоже на самалете вернешся. Тебе сколько до москвы лететь))))
Анжи как всегда права главное что бы детки были счастливы и здоровы!!!!!!
- Зорька
- Впервые замужем
Спасибо ! Вам всего-всего лучшего, будьте счастливы!//Мария// писал(а):...А пока желаю всем огромной удачи и здоровья богатырского.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00