Давненько не открывала
Высылаю отряд

Разбираем

Предлагаю сделать так.Чксюша писал(а):Спасибо,Inviks!!!так это получается,что донор должен быть моей группы крови?Что то я не пойму...
Наши ВО (донорские) разморозились все (было 3 шт.). Разморозились все ,оплодотворились тоже все , но развиватьсяMariMama писал(а):Был ли у кого опыт протоколов с донорскими ВО + СМ? Как они разморозились и оплодотворились?
Заранее благодарна за ответы
Похоже, что это действительно так...Чксюша писал(а):Спасибо,Inviks!!!так это получается,что донор должен быть моей группы крови?Что то я не пойму...
Разобралась с группой крови? Похоже, вам действительно подходит донор только с 1-ой.Чксюша писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,имеет ли смысл выбирать донора по группе крови.У меня 1-я,у мужа 4-я.Врач говорит,что группа крови донора не имеет никакого значения.
Теперь вся в раздумьях.Сижу перед списком доноров.....Не могу выбрать... Помогите,плиз,советом!!!!
Дела, как сажа белаЧксюша писал(а):Аааа,Иван Иваныч....Спасибо,дорогая,Inviks!!!Пошла в калькулятор.
Как твои дела?Как настрой?
А 3-ья группа тебе, разве, не подходит? Она же тоже в сочетании с 4-ой дает те же результаты.inviks писал(а): Вот смотри, как у меня (напомню, что у меня ДЭ). ДС- 4 группа крови, моя 2-я. У ребенка может получится 2-я, 3-я и 4-я. Если смотреть по калькулятору, то мне подходит ДЯ со 2-й и 4-й группой крови. На выходе получаются те же группы крови, как и у меня. Только соотношение в %% другое. Ну вот как-то так. По поводу резуса я не заморачивалась, т.к. у меня он +
Мама дочу вкусняшками кормить будет))) ммммм)))inviks писал(а):Завтра мамуля в гости приезжает, так что я вся в предвкушении. А после отъезда начну потихоньку подготовку. В протокол пока вообще не готова идти, но настроение уже боевое
И 3-я тоже оказывается подходит))) Но я даже не смотрела эту группу крови, потому что меня устроила донор с 4-й. По фенотипу и прочему мне подошла. Я больше и не выбирала.Бажена писал(а):А 3-ья группа тебе, разве, не подходит? Она же тоже в сочетании с 4-ой дает те же результаты.inviks писал(а): Вот смотри, как у меня (напомню, что у меня ДЭ). ДС- 4 группа крови, моя 2-я. У ребенка может получится 2-я, 3-я и 4-я. Если смотреть по калькулятору, то мне подходит ДЯ со 2-й и 4-й группой крови. На выходе получаются те же группы крови, как и у меня. Только соотношение в %% другое. Ну вот как-то так. По поводу резуса я не заморачивалась, т.к. у меня он +
Ага-агаБажена писал(а):Мама дочу вкусняшками кормить будет))) ммммм)))inviks писал(а):Завтра мамуля в гости приезжает, так что я вся в предвкушении. А после отъезда начну потихоньку подготовку. В протокол пока вообще не готова идти, но настроение уже боевое
Так я вроде ничего такого не спросила. Извини, если чем то задела тебя. Я по работе часто встречаюсь с женщинами, которые уезжают, гордые как слон, в розовых очках и мечтах. А потом через несколько лет приезжают все опустошенные и оборванные,без копейки денег, с ребенком со странным для России именем и по русски не говорящим. Вот я тебя и спросила. К моему удивлению на форуме столько девушек из Германии ( и что вы там забылиnbik16 писал(а):лунтик 2013 ,давай уж не ворошить
Я уже начинаю терять логическую нить беседыUlyankaM писал(а): Не расстраивайте меня, а?
Вот прям мои мысли!Чксюша писал(а):Ой,девченки,начиналась,на считалась на счёт группы крови.Походу мне и1 и 2 и 3-я группы крови подойдут.Теперь легче выбирать будет.
Но,все равно,то маленькая,то полненькая.....Это я уже выделываюсь,да???
Не обязательно же,что ребенок только гены донора возьмёт!?
Может особо и не заморочиваться.Славянская внешность и все?
Да и фиг с ней, с этой нитьюлунтик 2013 писал(а): Я уже начинаю терять логическую нить беседы![]()
Нет, не сама с собой. Я ещё тутALексия писал(а):сижу тут,сама с собою общаюсь![]()
![]()
По-моему, вообще любая группа и резус подойдут))) у вас очень удачное сочетание))) у вас только 1-ой группы ребенок получиться не может, а это с папиной 4-ой и исключено во всех вариантах.UlyankaM писал(а):Мне тоже срочно нужен калькулятор расчета группы крови!![]()
![]()
Это прям калькулятор или табличка? Потому что табличку я в интернете находила![]()
Мне врач сказала, что нам подходит донор с любой группой ( у меня 3+, у мужа 4-). А я как-то в сомнениях....
Мне такую информацию, почему-то, не дали, сказали, если донор попала в этот список, значит результативная, и ни каких подробностей(((ALексия писал(а):выбери 2-3 критерия нужных для тебя-остальное,что важно-предыдущие положительные результаты-количество данных клеток в предыдущих протоколах, наступление беременности от данного донора.
Ну вот я написала в пожеланиях цвет волос (мы оба темно-русые, правда, я крашенная блондинкаALексия писал(а):выбери 2-3 критерия нужных для тебя-остальное,что важно-предыдущие положительные результаты-количество данных клеток в предыдущих протоколах, наступление беременности от данного донора.
Да, кстати! Про результативность мы тоже обсуждалиБажена писал(а):Мне такую информацию, почему-то, не дали, сказали, если донор попала в этот список, значит результативная, и ни каких подробностей(((ALексия писал(а):выбери 2-3 критерия нужных для тебя-остальное,что важно-предыдущие положительные результаты-количество данных клеток в предыдущих протоколах, наступление беременности от данного донора.
А это в принципе невозможно? Мож чего-то поела, что гемоглобин поднимает... Я правда в этом не очень разбираюсь...ALексия писал(а):Сижу, прикалываюсь с наших лабораторий-оказывается, за неделю гемоглобин у меня поднялся аж на 40 единиц-сам по себе-фантастика просто.