ЭКО в Хабаровске 2015

Архив клиник
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Re: ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение Калерия

Япона писал(а):Нюшечка, а перед переносом к доктору же надо зайти, узи будет же? а то не помню,что говорили после пункции. получается надо на пустой мочевой, и успеть потом к подсадке наполнить?
Япона, нужно идти на слегка полный, потом не успеешь его наполнить если с пустым идти. Я первый раз тоже с пустым пришла, т.к. .так же думала... Меня маненько наругали )))))) Эндик смотрят и состояние яичников после пункции, а это в принципе видно на сколько я поняла. Ни пуха тебе на подсадочку tccc :flowerfacepink:

Тамара421 удачи тебе!!!! Если есть хоть маленький шанс, это уже здорово!!! А уж если и криошки будут, то точно будет тебе спокойно!!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Перс писал(а): Ого! и сама открыла страничку! ЗНАКИ! Запускаю пернатых и долгожданных с кулечками!!! Разбирайте! :trollsmile: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Ну теперь и я себе парочку заловлю, может быть хоть одна моей окажется, нерасторопная птичка :clapping:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

Перс писал(а):
АМЕЛИ писал(а):Перс , спасибочки за пароль :inlove:
Запускаю птичек для всех хочушек, разбирайте :aist: :aist: :aist:
Заберу себе обязательно:! Очень нужно....:aist: :aist:

Ого! и сама открыла страничку! ЗНАКИ! Запускаю пернатых и долгожданных с кулечками!!! Разбирайте! :trollsmile: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Я тоже возьму себе одного :aist:
Калерия, Тамара, Япона, девчонки, пусть все получится в этот раз и увидим ваши заветные таблички.
Бобриха, от тебя тоже ждем таблички
Evgenija
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Evgenija

Девочки, кто сейчас в платном протоколе, подскажите сколько примерно сейчас стоимость эко вместе с лекарствами?
Nusechka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: больше 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Nusechka

Evgenija писал(а):Девочки, кто сейчас в платном протоколе, подскажите сколько примерно сейчас стоимость эко вместе с лекарствами?

Присоединяюсь к вопросу. И где лекарства покупаете. На территории П.Ц. или в др.аптеках.
бобриха-82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение бобриха-82

Nusechka писал(а):
Evgenija писал(а):Девочки, кто сейчас в платном протоколе, подскажите сколько примерно сейчас стоимость эко вместе с лекарствами?

Присоединяюсь к вопросу. И где лекарства покупаете. На территории П.Ц. или в др.аптеках.
Я за лекарства заплатила 75тыс, ЭКО - 82 тыс, и наркоз 2 тыс. Примерно так, плюс-минус пара тысяч, нет сейчас чеков под рукой. Все покупала в аптеке ПЦ. Пыталась сначала искать лекарства в других аптеках, их там не было. А потом некогда было
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Девочки тут уже неоднократно отвечали на данный вопрос всем у кого в протоколе от применения стимулирующих средств развивается молочница нужно применять ЭПИГЕН СПРЕЙ и ГЕЛЬ это безопасные средства для эмбриончиков чем флюкостат и другие.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Nusechka
Пока в пеленках

Сообщение Nusechka

Бобриза-82 а ты перед тем вступить в платный протокол ,предварительно приходила на приём? А то я с Ю.В. разговарила она мне сказала приходить сразу на 2д.ц.
бобриха-82
Пока в пеленках
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение бобриха-82

Nusechka писал(а):Бобриза-82 а ты перед тем вступить в платный протокол ,предварительно приходила на приём? А то я с Ю.В. разговарила она мне сказала приходить сразу на 2д.ц.
Я сначала приходила просто на прием, спрашивала что и как делается, показывала свои анализы, все пыталась узнать каковы мои шансы. А когда уже решилась делать, то сдала недостающие "долгие" анализы, пришла с ними и мы уже точно определились когда начинаем протокол, мне дали список анализов которые надо досдать. Я их принесла, МА их посмотрела, сказала придти еще прям перед месячными, я пришла, она меня посмотрела и сказала приходить на 3дц потому что 2дц попадал на праздники. На прием записывалась заранее, узнавала когда у нее отпуск, чтоб не пропустить намеченную дату
Япона
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Япона

девочки, привет. сегодня был перенос,2 детки. в поддержку назначили только крайнон и фолио...... :think: хватит ли? у кого такая поддержка была с положительным протоколом?
Nusechka
Пока в пеленках

Сообщение Nusechka

бобриха-82 писал(а):
Nusechka писал(а):Бобриза-82 а ты перед тем вступить в платный протокол ,предварительно приходила на приём? А то я с Ю.В. разговарила она мне сказала приходить сразу на 2д.ц.
Я сначала приходила просто на прием, спрашивала что и как делается, показывала свои анализы, все пыталась узнать каковы мои шансы. А когда уже решилась делать, то сдала недостающие "долгие" анализы, пришла с ними и мы уже точно определились когда начинаем протокол, мне дали список анализов которые надо досдать. Я их принесла, МА их посмотрела, сказала придти еще прям перед месячными, я пришла, она меня посмотрела и сказала приходить на 3дц потому что 2дц попадал на праздники. На прием записывалась заранее, узнавала когда у нее отпуск, чтоб не пропустить намеченную дату

Спасибо. Я записалась на всякий случай. Чтоб эндометрий посмотрели .Анализы у меня почти годные с февральского протокола. Осталось только сдать которые действительны 10-14 дней. По аптекам только овитрель нашла. Я просто прикидовала денег на лекарства больше,говорили что все сильно подорожало.
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Япона писал(а):девочки, привет. сегодня был перенос,2 детки. в поддержку назначили только крайнон и фолио...... :think: хватит ли? у кого такая поддержка была с положительным протоколом?
У Татачки так было, только не помню крайнон или другой прогестероновый препарат, Мармышка тоже вроде мало совсем препаратов принимала, так что не переживай, всё Ок будет beremchatka
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Япона писал(а):девочки, привет. сегодня был перенос,2 детки. в поддержку назначили только крайнон и фолио...... :think: хватит ли? у кого такая поддержка была с положительным протоколом?
Япона, теперь модно расслабиться и думать только о хорошем))) Врачу виднее, раз так мало в поддержке, значит этого достаточно... А какой у тебя был эндик в день переноса? Желаю трехзначного ХГЧ и заветных полосочек!!! confusion
Япона
Задорная первоклашка

Сообщение Япона

спасибо, Калерия 9.5 эндик
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Япона ты же сама писала что прогик у тебя 111 ты еще уменьшать хотела,а теперь мало :trollsmile: .Ты сдай его на 3 дпп а потом посмотрим
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Liska2015
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

Калерия, тестики не пробывала?! \\
Давайте девочки весенне-летнюю положительную динамику! thumbsup thumbsup :aist:
Так хочется, чтобы у всех все получилось! Годы ожидания психику только портят, я если честно иногда думала что все это за гранью фантастики и счастье {baby} никогда не придет.
На всех нуждающихся АПЧХИ почти 15 недельное
[/URL]
Япона
Задорная первоклашка

Сообщение Япона

Аленка112, прогика я думаю пока хватит. а вот пить ли мне актовегин, прогинову? и можно ли аспирин-кардио заменить фраксом, она сказала пить его, но мне кажется фракс лучше. посоветуй? :flowerfacepink:
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Япона, у тебя хороший эндик, вот и не назначили больше ничего, т.к.прогинова и дивигель - это эстрадиол, гормон для его роста. Все ОК )))))
Liska2015 теститься боюсь до ужаса :mouse: help думаю дождаться хотя бы 10дпп это 4 июня, ну или 5 точно сделаю...но очень уж боюсь что ничего не произойдет(((( и страшно и интересно, такое смешанное чувство dai2 я отпишусь обязательно, в кусты не буду прятаться при любом раскладе. :trollsmile:
Девочки, у меня состояние вообще обычное, только живот периодами тянет слегка. А еще на 2 дпп сильно присильно живот тянуло и дня три потом температура была 37 - 37.2. Вот и вся симптоматика.... :vermin:
Nusechka
Пока в пеленках

Сообщение Nusechka

Девочки :help: :help: :help: начала пить противозачаточные перед протоколом . пью 10дней с 1д.ц. но вот уже дня 3-4 не большая мазня. Чтобы это значило ? А приём попаду только 15.
Marmishka
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Девочки привет!
Nusechka писал(а):А то я с Ю.В. разговарила она мне сказала приходить сразу на 2д.ц.
Nusechka, на 2 дц ты приходишь, чтобы доктор убедился правильному поведению эндометрия - что отторгся как надо, что расти не сильно пышно стал. Это как бы точка отсчета. Я несколько раз появлялась так в начале цикла - не нравился эндик ЮВ, смотрели за ним.

Калерия, не ищи признаков. Ты себя очень правильно ведешь и мысли правильные думаешь :flowerfacepink: закрепительные чихи для твоих малышей на весь срок Б: апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Япона писал(а):и можно ли аспирин-кардио заменить фраксом, она сказала пить его, но мне кажется фракс лучше. посоветуй? :flowerfacepink:
Япона, какая у тебя динамика по рфмк и д-димеру?? Посмотри хотя бы пару раз ПОСЛЕ подсадки, а потом совместно с ЮВ прими решение. Нельзя сейчас перебарщивать с такими препаратами - можешь кровотечение спровоцировать, это хуже. Расслабься, визуализируй своих малышей как они устраиваются в твоем эндике, думай о хорошем, балуй себя и выполняй назначения ЮВ. Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи :m&b:
Мявочка писал(а):У Татачки так было, только не помню крайнон или другой прогестероновый препарат, Мармышка тоже вроде мало совсем препаратов принимала, так что не переживай, всё Ок будет beremchatka
У Татачки было что-то созвучное с утрожестаном, то ли проджисан, то ли как-то так. Попозже уже во время Б ей добавили крайнон, не хватало поддержки.

Тамара421, кулачков на удачную пункцию и свадебку после thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Iriska-solnse
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г.Хабаровск

Сообщение Iriska-solnse

Nusechka писал(а):
Япона писал(а):Нюшечка, а перед переносом к доктору же надо зайти, узи будет же? а то не помню,что говорили после пункции. получается надо на пустой мочевой, и успеть потом к подсадке наполнить?

Ну да,в начале к доктору,а потом идёшь где перенос будут делать переодеваешься и ждёшь. Я уже приехала почти с полным мочевым пузырем. (перестраховалось)

Девочки всем привет!! я новенькая на форуме. собираюсь идти на следующей недели во второй протокол, страшно очень, в свете последних событий (у моих подруг сплошные провалы по программам так я теперь и вообще сомневаюсь, скажите вообще есть положительные результаты и насколько вообще делать эко в хабаровске это реальность?) сама иду и сильно переживаю. по сдавала уже всяких анализов куча, где только не была, очень переживаю за стимуляцию т.к. фоликолув не много.,эндометриоз ,,
Iriska-solnse
Только зачали

Сообщение Iriska-solnse

Можно узнать что за д-димер. рфк вы сдаете в протоколе, я так понимаю это от сгущения крови, нам в прошлом протоколе вообще про это ничего не говорил. Вы сами мониторите прогик, эстрадиол, д-димер и остальные показатели или врач вам назначает, вот интересно просто.
Iriska-solnse
Только зачали

Сообщение Iriska-solnse

Нам в прошлом протоколе вообще ничего не говорили, вот все внимание. Сейчас хочется быть уже более подкованной!!
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Marmishka спасибо, flowers поймала чихи и умазалась для лучшего закрепления деток :inlove:
Iriska-solnse, д-диммер и рфмк - это связано с густотой крови. Видно забывают некоторым сказать. После пункции сама напомни врачу))))))) и проблема будет решена. А вот потом гормонки и прочее девочки сами мониторят, наши врачи считают это пустой тратой денег и что это неинформативно.
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

:privet2: девочки , привет!
Зашла найти информацию про трансекам, смотрю уже несколько темок новых за это время.
Мы пополнили раздел Чудес :inlove: само получилось как-то :think: (четвёртый цикл после года после родов , один раз ПА и две полоски figase), не верится до сих пор , сейчас вроде 8 недель. Но есть отслойка небольшая и вот тока пошла в туалет , вроде мазня. Быстрее залезла искать инфу про табл, что в тот раз пила. Что-то сыкотно стало мне.....

Косте ещё полутора лет нет, он у меня на груди , надо отлучать, но фиг , сисечный маньяк , плачет без сиси на сон .
Iriska-solnse
Только зачали

Сообщение Iriska-solnse

Калерия писал(а):Marmishka спасибо, flowers поймала чихи и умазалась для лучшего закрепления деток :inlove:
Iriska-solnse, д-диммер и рфмк - это связано с густотой крови. Видно забывают некоторым сказать. После пункции сама напомни врачу))))))) и проблема будет решена. А вот потом гормонки и прочее девочки сами мониторят, наши врачи считают это пустой тратой денег и что это неинформативно.
Спасибо! Девчонки но все таки скажите что у нас со статистикой как получается у кого-нибудь в Хабаровске делать ЭКО? я боюсь очень! просто не давно у моей подружке печально все закончилось и уже третий раз она ищет клинику теперь в другом городе! Вот не знаю стоит ли начинать или сразу искать где-нибудь другое место!!? Хочется же конечно чтоб все получилось ! Еще думаю как сделать чтоб имплантация прошла успешной?
Liska2015
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Liska2015

Инишка-солнце! Привет!
Про статистику вопрос очень спорный, не все отписываются на форуме, многие про него и не знают. Удачные протоколы точно есть, но сколько их неизвестно.
По поводу где делать протокол тоже не угадаешь, это рулетка. У меня было 2 платных протокола в Корее и в ПЦ, а получилось в бесплатном третьем. Хотя я возлагала все надежды на Корею.
По поводу удачной имплантации мое мнение это хорошо дообследоваться до протокола. Иммунолог, гемостаз крови, гистероскопия, кариотипы, может какие- то генетические доп. анализы и т.д.
[/URL]
Мявочка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Мявочка

Elenka_W, поздравляю :obnimalka: Какая я радая, когда у кого-то естественным путем всё получается, такая надежда сразу внутри :inlove: Путь малыш прикрепится как следует и не беспокоит тебя весь оставшийся срок :flowerfacepink:
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

Elenka_W поздравляю, это вообще чудо :inlove:
Evgenija
Задорная первоклашка

Сообщение Evgenija

Тамара421 писал(а):Девочки привет! Пункция прошла хорошо) очень понравилось отношение персонала. Думала что будет больнее и страшнее:)
Тамара421, сколько клеточек взяли? Удачной свадебки :sperm:
Калерия
Задорная первоклашка

Сообщение Калерия

Тамара421 писал(а):Когда наступил наркоз - приснилось что я пошла с мужем на рыбалку. Помню что поймала огроменную рыбку)) Надеюсь сон в руку):D
и пусть так и будет!!!! dude :support:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru