ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение svetik-semisvetik

нотка+ писал(а):Svetik-semisvetik, привет!
Обычно все настойки делаются на спирту, поэтому, наверное, нежелательны, как и любой сильный алкоголь.
А ваш диагноз - прямое показание к ЭКО, только надо дообследоваться, возможно, перед ЭКО вам назначат удалить трубы, это вам врач должен порекомендовать.
Возраст у вас не критичен, многое зависит от состояния организма. Просто будете во время беременности вести себя более осторожно, соблюдать здоровый образ жизни.
В общем, ваши шансы, на мой взгдяд, достаточно велики, тем более, у вашего мужа все нормально. thumbsup
Нотка спасибо за добрые советы!!! obnimalka ПО поводу труб . Кимушка назначил длинный протокол,насчет удаления их, она мне не написала!Я что то распереживалась еще больш!Ведь если бы она собралась бы мне их удолять,она бы не назначила мне протокол?А так бы и наисала,что предворительно будут удаляться трубы! Ведь так я понимаю?Или я заблуждаюсь?Помогите!!!!!! confusion
http://www.obnimau.ru/lines]
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Svetik-semisvetik, если врач Ким вам назначила длинный протокол, значит она уже оценила ваши анализы, данные, значит все в порядке. Ведь у каждой женщины свои особенности организма. Я сама убежала от наших врачей, надоело из года в год принимать кучи лекарств безрезультатно. А в Корее мне понравился именно индивидуальный, квалифицированный подход. Так что, если врач Ким за вас взялась, значит, все будет хорошо. thumbsup
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

нотка+ писал(а):Svetik-semisvetik, если врач Ким вам назначила длинный протокол, значит она уже оценила ваши анализы, данные, значит все в порядке. Ведь у каждой женщины свои особенности организма. Я сама убежала от наших врачей, надоело из года в год принимать кучи лекарств безрезультатно. А в Корее мне понравился именно индивидуальный, квалифицированный подход. Так что, если врач Ким за вас взялась, значит, все будет хорошо. thumbsup
НОТКА+Спасибо тебе!!! obnimalka ТЫ вселила в меня надежду!!!! help А то я прям запаниковала help Спасибочки тебе!!!! obnimalka Дай БОГ тебе, и твоей семье ЗДОРОВЬЯ!!!!! :drink: obnimalka
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

svetik-semisvetik писал(а):Иду вот на ЭКО 1 раз больше пытаться мы не будем
Svetik-semisvetik, ты заставила меня задуматься. Если бы все так было просто, с первого раза и все сразу получилось, это было бы так прекрасно. :angel: Побольше верь в себя, что ты добьешься своего. golova
Svetik-semisvetik, спасибо за пожелания. :)
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Нотка, Ольга О, спасибо за пожелания. obnimalka

Ноточка, спасибо за заботу по поводу отелей, мы уже остановились оплатили сразу за все время, чтобы не дергаться, а то эти непонятки с Новогодними датами в Корее (когда после 24.12. заняты номера) меня испугали.

Светик-Семисветик, вчера я поняла, что от возраста тоже зависит какие шансы у тебя будут забеременеть, но оказывается и не только это. :think:
Вчера на приеме врач мне выдала мой результат, от которого я впала в ступор figase , так как шансы на результативность у меня оказывается мизерные. Оказывается у меня очень низкий фолликулярный запас для моего возраста, при норме 2, у меня 0,36. Доктор Ким сказала, что возможно на стимуляции вырастит 1-2 фолликула, а можно вообще ничего не выраститить help ]:> А учитывая, что не все фоллики бывают с яйцеклетками, не все приживаются и т.д...... в общем полная.....
Стимуляция у меня уже второй день, что получится из этого одному Богу известно :( Колят Гонал в дозе по 300 и еще 2 укола, всего 3 каждый день.

В России мне даже не предлагали никогда пройти такой анализ, по узи никогда подобного не предполагали, ходила я на узи, фолликулометрию, говорили, что овуляция каждый месяц происходит, в общем как так получается не могу понять. ]:>
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Мамочк 2009 привет! obnimalka Вот и у меня похожая ситуация!!! :think: Тоже ходила делала фолликулометрию,и меня уверяли.я имею ввиду наши врачи ,что с фоликами. у меня все в порядке!!!! :doctor: Вот поэтому я и поникую!!! confusion Одно дело идти на ЭКОдо 30лет!А другое после35.(Спасибо нашим врачам)Блогодоря которым мне пришлось потерять столько драгоценного времени!!!! :angry: Все я считаю нужно делать вовремя!!!!Если бы я была моллже лет на7-8 я бы так скорей всего не переживала!Ведь в принципе у меня если рассудить ,как говорит Нотка показатли не плохие!Но вот могут на этом пути встретиться подводные камни,о которых мы в россии даже и не предпологали!Ведь в корее мед.на высшем уровне!Не то что у нас!!!Придется сдавать анализы,о которых сдесь мы даже и не слышали!!! :*- Внашем с тобой случаи нужно надеится только на удачу,и чудо!!!! help А чудеса бывают!!!!Дежу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я надеюсь ,что в новогодние праздники мы все услышим от тебя, Я БЕРЕМЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! beremchatka Пусть будет только ТАК!!!!Береги себя И ТОЛЬКО УДАЧИ sperm aist
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

мамочка 2009,я так поняла,что у вас низкий рост фоликулов? Если неправильно,то поправьте меня!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik писал(а):Девочки самое интересное то,что я сама стараюсь успокоить других девоче,которые щас в корее!!!!А сама так трушууууу!!!! confusion Еще раз спасибо, кто поддерживает вот таких как я!!!!!! obnimalka Я трусишка confusion

svetik-semisvetik obnimalka , мне 42 и я сейас в протоколе. 37 - вы еще совсем ребенок :-D Я протокол переношу великолепно (именно в Корее [lol] ), у меня тоже был именно трубный фактор. Из успокоительных перед протоколом употребляю глицин и новопассит. Про витамины обязательно советуйтесь с корейским доктором, я вон все Омегу-3 хлестала, а Кимуля мне ее вовсе запретила. Светик, главное верить в свою удачу и все получится! dude
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Ольга О. писал(а):
svetik-semisvetik писал(а):Девочки самое интересное то,что я сама стараюсь успокоить других девоче,которые щас в корее!!!!А сама так трушууууу!!!! confusion Еще раз спасибо, кто поддерживает вот таких как я!!!!!! obnimalka Я трусишка confusion

svetik-semisvetik obnimalka , мне 42 и я сейас в протоколе. 37 - вы еще совсем ребенок :-D Я протокол переношу великолепно (именно в Корее [lol] ), у меня тоже был именно трубный фактор. Из успокоительных перед протоколом употребляю глицин и новопассит. Про витамины обязательно советуйтесь с корейским доктором, я вон все Омегу-3 хлестала, а Кимуля мне ее вовсе запретила. Светик, главное верить в свою удачу и все получится! dude
Ольга О спасибо за позитив!!!! obnimalka А я сейчас тоже Омегу-3 пью пачками! А еще тыквиол! Может мне тоже не увлекаться этим?Уже столько денег спустили на эти добавки!!!!Я прям не знаю ,что и делать?Пить их или не стоит?Ведь я считала ,что это витамины ,и они нужны в любом случаи!Желаю вам БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА!!!! sperm aist beremchatka
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Annet-Handrow писал(а):мамочка 2009,я так поняла,что у вас низкий рост фоликулов? Если неправильно,то поправьте меня!
Аннет, у меня маленький запас фолликулов в яичниках, то есть их мало штук
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Мамочка 2009, хочу поддержать тебя, посоветовать кое-что, а личка пока недоступна.
Если анализ показал некоторые проблемы, надо тебе спешить и искать все возможности для улучшения качества клеточек. :think:
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Ах, суббота! obnimalka
Что - то паника на последних 2х страничках мне совсем не понравилась. 0:-)
1. возраст 37 и 42... :angel: Надо бы каждому в инфо возраст проставить, тогда все поймут, что возраст-не проблема flowers
2. телефон-дело каждого, можно и без телефона легко(!) обойтись.
3.запас фолликул- это не показатель, что ничего не получится. Доктора сразу говорят о вашей проблеме, т.к. в России об этом либо умалкивают, либо просто не проверяют. И на нашем топике вы не первые с таким диагнозом, есть и те, у кого уже свершилось двойное чудо! golova К рожденственным праздникам (в Корее) все должно быть на УРА thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4. Светик, если вы в чем-то сомневаетесь, обязательно переспросите доктора. На данный момент в клинике действительно много россиян, иногда бывает путаница, кто есть какая Наташа/Оля/Маша :vermin: , и у кого что. Очень уж тяжело им даются наши имена, а особенно фамили )))) Я сама обычно переспрашиваю по несколько раз, и прошу подтверждение по почте.
Вложения
사진101217_004.jpg
наша погодка
사진101217_004.jpg (196.07 КБ) 1083 просмотра
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

polmarinka привет! obnimalka Это просто пред протокольный сендром! :*-( Жутко страшно!!!Погода супер! Очень красивый вид!Прям как у нас во владе!!! dude
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

svetik-semisvetik, что за переживания!Пока у вас еще ничего не началось,вы уже переживаете раньше времени!Вы себя сейчас просто доведете себя,что будет просто стресс у организма,а потом всякие побочные эффекты пойдут.Просто подготовьте себя изначально,хотя это сложно! Я понимаю,что надо себя настраивать на победу,но надо быть ко всему быть готовой,что скажет врач!Поэтому не растрачивайте свои нервы!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik писал(а):Ольга О спасибо за позитив!!!! obnimalka А я сейчас тоже Омегу-3 пью пачками! А еще тыквиол! Может мне тоже не увлекаться этим?Уже столько денег спустили на эти добавки!!!!Я прям не знаю ,что и делать?Пить их или не стоит?Ведь я считала ,что это витамины ,и они нужны в любом случаи!Желаю вам БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА!!!! sperm aist beremchatka
svetik-semisvetik obnimalka , я поступаю очень просто, про все спрашиваю врача и пью только то, что она рекомендует :doctor: Главное во всем меру соблюсти, чтоб не получилось как у девочки с соседнего форума: ей подруги присоветовали и она пила две добавки с абсолютно противоположным действием на кровь (одна разжижает, другая сгущает), а врачи все не могли понять, что у нее такое с анализами происходит [lol] И главное пейте успокоительное, но только без спирта :-D Как говорит Ким "вера в успех и умение отключить голову это главное в нашем деле" dude Осталось научиться отключать голову [lol] Удачи, вам! flowers
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Annet-Handrow писал(а):svetik-semisvetik, что за переживания!Пока у вас еще ничего не началось,вы уже переживаете раньше времени!Вы себя сейчас просто доведете себя,что будет просто стресс у организма,а потом всякие побочные эффекты пойдут.Просто подготовьте себя изначально,хотя это сложно! Я понимаю,что надо себя настраивать на победу,но надо быть ко всему быть готовой,что скажет врач!Поэтому не растрачивайте свои нервы!
[bAnnet-hendrow][/b]привет!!! obnimalka Я просто очень в жизни эмоциональная, и впичетлительная! confusion Такой уж у меня характер!!!Я не чиго с этим поделать не могу! :*-( Чуть что не так, Я плачу,или очень сильно все накручу у себя в голове! Муж говорит ,что нодо быть проще!Есле за все так переживать ,так и крыша может съехать!Он у меня вообще спокойный ,как удав!!! :-D Он уверен,что у нас все получится!!! help Спасибо,БОГУ ,что он у меня есть!!!Блогодоря его поддержке и конечно же вашей дев
ули!!!!!! obnimalka Я очень стараюсь справится с волнением!!!!Спасибо тем людям ,которые создали этот форум!!!!! obnimalka Девочки дай БОГ здоровья вам,и вашим близким!!!!!КАК хорошо ,что ВЫ все есть :-* obnimalka
ANNET ЗА ВАС ДЕРЖУ thumbsup thumbsup thumbsup help УДАЧИ ВАМ ОГРОМНОЙ!!!!! aist
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

мамочка2009 всё у вас получится, главное не поникуйте, а настраивайте себя на хороший рост фолликулов. Самое главное душевное спокойствие, и сбудутся все ваши мечты. Вы обязательно станите мамочкой и ваши ангелочки прилетят в вам.
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Svetik прежде всего хочется сказать вам - Вы нерпавильно настраиваетесь.... tapok
Вас впереди самое желанное чудо ожидает [baby] [baby] [baby] , ждите и настраивайтесь только на положительный результат, не нужно думать о каких-то проблемах, все с вами будет хорошо {baby} {baby} {baby} {baby} Посмотрите солько положительных результатов, не нужно ничего бояться.
Удачи вам!!!!

svetik-semisvetik писал(а):Девочки всем еще раз привет, и доброго время суток!!!! obnimalka Девочки подскажите , Иду вот на ЭКО 1 раз больше пытаться мы не будем! confusion Ну просто ужас как я переживаю!Вчера прочла правила которе нам дали в фирме,там написанно,что за месяц до ЭКО не принемать ни коких настоек!Это как?Ведь я сейчас пью пустырник,если я не буду нечиго пить у меня от волнения крыша съедит! confusion Что тогда пить?Ведь любая настойка ,или табл. успокаит. на основе трав!Или я что -то не так понила????
А еще я пью витамины,и припораы,которые советывала ,и пила ЭФА .Она называла этот рицептик (забериментель) Девочки как вы думаете, есть ли у меня шанс???Хотя глупо это спрашивать!Ведь шанс есть даже у безнадежных!Ну а всетаки?Диагноз мой такой,Поталогия мат. труб.т.е только ЭКО.Радует то ,что матка у мея без поталогий,Как сказала врач на узи эндометрий шикарный,фолики созревают,муж 2дня назад сдал сперму на пробу 95%подв.Но меня смущает просто ужастно мой возрост 37!!!! confusion Так боюсь ,что организм не справится!!!А еще ужасно боюсь этой гиперы!!!!Что это вообще???И Из за чего она бывает?? confusion Девочки прошу ответьте мне!ВЫ все уже такие опытные, просто не по годам!!!!ВСЕМ СПАСИБО, И УДАЧИ!!!!! dude
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Привет всем!Сегодня просто не ночка была,а жесть какая-то.На часах время 6 вечера,а я только проснулась.В 6 утра просто под нашим именно окном происходит 3 сильных взрыва,как окно еще не треснуло.Я подумала,что все Северная Корея напала.Открываю окно,а там просто бегают в панике люди,напротив прям нас стоит здание 6 этажное да так близко,что со своего окна я могу прыгнуть к ним на крышу.И дым начал просто клубнем валить в наше окно.Я бужу мажу типа горим,он выглядел на улицу типа все нормально успокойся,на нас это не повлияет.Смотрю подъехали 2 пожарки,скорая,бригада по ремонту кабелей.Я выбегаю в пижаме посмотреть все ли потушили,протусовалась там ровно час пока не убедилась,что все потушили.Оказывается у нас взорвались 3 кабеля,а шнуры просто идут под нашим окном.Муж утром проснулся я ему рассказала он думал,что ему это все приснилось!А я только в час дня легла спать. figase
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow, ничего себе figase А мы тоже тут недавно струхнули, когда невольно поучавствовали в военных ученьях [lol] Зато будет чего вспомнить obnimalka
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Девочки,всем добрый вечер obnimalka
Аннет,Ольга О,мамочка 2009 крепко-крепко держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у Вас получится уже в этом году!!!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

irinkaVL писал(а):Девочки, приветик! obnimalka Была сегодня на узи, слушала сердечки. Это такое чудо. support
На всех ожидалочек и кто в протоколе
САМОЕ ЗАРАЗНОЕ ТРОЙНЯШКОВОЕ ААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ[/size]
ПОЗДРАВЛЯЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! flowers {baby} {baby} {baby} КЛЕВО!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

polmarinka Вам ЛС
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

LiSi писал(а):Девочки,всем добрый вечер obnimalka
Аннет,Ольга О,мамочка 2009 крепко-крепко держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все у Вас получится уже в этом году!!!
LiSi, спасибо вам большое obnimalka Пусть и ваши мечты сбудутся! dude
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Мамочка 2009, Nadusha очень хорошо написала тебе, очень позитивно.
Ну а я со своей стороны, на данном этапе могу только сказать, что действительно не количество клеток решает, а качество. Чтобы лучше росли, гуляй почаще пешком спокойным шагом, - кровообращение будет лучше, белковую диету(молоко, мясо, и т.д.), свежие овощи и фрукты, ягоды, меньше углеводов.
Надеюсь, что все будет хорошо у вас. dai2 dai2
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,а нам врач сказал,чтобы мы к нему в середине февраля приехали.Поэтому 31 улетаем домой :(
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Annet-Handrow писал(а):Девочки,а нам врач сказал,чтобы мы к нему в середине февраля приехали.Поэтому 31 улетаем домой :(

Annet-Handrow привет!!!! Очень жаль!!!!! :( Но вы держитесь!!!Я бы еще на вашем месте, пошла б, и напилась! :drink: Ведь по любому нужно снять этот стресс :angry: А в феврале уже за победным результатом!!! beremchatka Я просто чувствую,у нас в новом году у всех все палучится!!!! :m&b:
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Девочки, спасибо сем за пожелания, мне очень приятно и на душе сразу легче становится obnimalka obnimalka obnimalka

Нотка, а откуда инфа, что нужно белковую диету и минимум углеводов? Мне врач сказала питаться как всегда и вести обычный образ жизни :)
Я конечно ему фрукты, но то, что постоянно белковую пищу, не могу сказать [lol]

Девочки, у меня почему-то в области яичников до сих пор никаких ощущений, хотя стимулирующие препараты же колят, значит, все должно по идее происходить по ощущениям сильнее. До этого у меня каждый цикл в период овуляции были тянущие боли (неприятные ощущения) в области яичников о;) Думаю может это говорит сейчас о том, что фоллики спят :think:
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

мамочка 2009 , а у меня наоброто низ живота тянет,а овуляция зараза не происходит
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,врач мне сказал,чтобы я месяц пропила противозачаточные таблетки,а потом он мне назначит короткий протокол.Скажите,кому-нибудь такое назначали?
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Мамочка 2009, просто в свое время оказалось, что у нас не у кого даже что-то узнать полезное. Вот и пришлось все самой искать по крохам.
Между прочим, и в нашем топике девочки вначале это обсуждали, не одну креветку на этом деле съели,и у некоторых результаты уже на руках. [baby]
Насчет ощущений в яичниках, еще очень рано, наверное.
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Annet-Handrow писал(а):Девочки,врач мне сказал,чтобы я месяц пропила противозачаточные таблетки,а потом он мне назначит короткий протокол.Скажите,кому-нибудь такое назначали?
У меня было также.
Счастья много не бывает!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Изаура,и сколько вы их пропивали? Какой результат?
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Девчоночки!Всем привет! obnimalka
Ольга О., Мамочка2009, желаю вам удачи thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб вы обе стали Мамочками2011))).
Мамочка2009, почему вас беспокоит то, что ничего не беспокоит (извиняюсь за каламбур), то, что у вас ничего не болит - это же хорошо! На УЗИ фолики мониторят? Доверьтесь врачам,они знают, что делать (вы же не в России :doctor: ) и не прислушивайтесь к себе, поменьше переживаний, и все будет хорошо!
Annet-Handrow, милая, очень жаль, что не получилось. Но не расстраивайся. Попьешь противозачаточные, яичники отдохнут, и М после их приема придут как часы!Как раз к февралю цикл отрегулируется, и ты полетишь со спокойной душой на встречу с малышами)))
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

irinkaVL, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ obnimalka obnimalka obnimalka Желаю легкой беременности и здоровья масикам и мамочке!!! flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink: support support support kachaem kachaem kachaem
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru