Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
Аяс
Девица на выданье

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Аяс

Велла! Я - не спец. Но предлагаю особо этого врача не слушать. Патологии, конечно, многовато, но говорить о "не рожайте от него" еще рановато. У вас даже путней морфологии нет! Не говоря уже о генетике. И концентрация хорошая, и объем (ТТТ). В этом топике у всех мужей проблемы. Давно у вас проблемы?
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Удача! А ты разбираешься в гемостазе? У меня волчаночный выше нормы. И еще что-то. Смотрю: АЧТВ (совсем чуть-чуть повышен), Фибриноген плазмы (повышен), РФМК (почти в 2 раза повышен), Агрегация тромб с коллагеном (ниже нормы). Д-димер - отрицат. Какой-то ужас. Ниче не понимаю. Врача в нашем захолустье нет, запись в Эко-клинике на месяц вперед. А что с кровью.... Как это на имплантации отразиться...
Все хорошо
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

вот и я всю энту систему гемостаза седня сдала....:)0 муж наругался - раз не сказал доктор - значит, не надо..типа, какого хрена самообследованием заниматься..а я ему объяснить не могу, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО...:((( в общем, поссорились:(((( да, и я чё-т не подумала, чего делать буду если повышены или понижены показатели???
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Марус"ка! мне назначили. Особенно этот волчаночный коагулянт. Но я была уверенна, что все в порядке! Что у меня отклонений быть не может. В лабе предлагают: идите к нашему врачу. Либо по направлению от лечащего (а к ней еще попасть надо! И убедить, объяснить - надоело), либо за деньги. А мне жалко, она же на Экошках не специализируется. Потом придется все равно обращаться к гематологу к Эко-клинике. Зачем 2 раза платить? Да и по реакции врача-лаборанта, вроде не очень страшные отклонения у меня. Хотя ]:> че нам страшно, ни ]:> кто не знает.... ]:> Депрессуха что ли....
Все хорошо
O-Kris
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень

Сообщение O-Kris

Здравствуйте девочки! Вот читаю вас и так грустно становится. :*-( Такие хорошие, отзывчивые, умные и наверняка красивые, а сколько трудностей выпало на вашу женскую долю. Казалось бы живи и радуйся жизни, так нет - вся наша жизнь борьба: за любовь, здоровье и материнство. :m&b:
А так хочется, чтобы у вас сложилось все как нельзя лучше, чтобы сбылись все мечты, преодолены все препятствия и были достигнуты все цели! Верьте, надейтесь и ни за что не сдавайтесь - все будет!!! [baby] Каждой из вас по :angel:
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Твои бы слова да БОгу в уши. Ну не может же он слышать такой хор! :angel: :angel: :angel:
Все хорошо
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Да девочки, гемостаз очень важен!!! Здесь есть темка - там все написано. И в нашей темке это уже обсуждалось)))
Просто сейчас сил нет писать, приехала после гистеры - спать охота! Прошло все хорошо, только живот немного тянет :)
Пиявочки конечно хорошо помогают при проблемах с гемостазом, мне еще советовали плазмаферез,но я от него отказалась. А я за пиявочками в понедельник пойду, мне к ним самая дорога, ведь я же мутант+ [lol]
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Велла, пока не готовы генетические анализы, то мне кажется не стоит заострять внимание на таких высказываниях врача, если только не в качестве повода найти более умного и грамотного генетика.
Marus'ka писал(а): муж наругался - раз не сказал доктор - значит, не надо..типа, какого хрена самообследованием заниматься..
Марусь, я у своего один раз спросила: кто больше заинтересован чтоб у нас появился ребенок - мы или доктор? помогло. ;)
О-Крис, спасибо за пожелания!!! И вам решения разможенческих проблем. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танечка, отдохни после гистреы, за тебя взялись не по-детски в этот раз. Ну так обидно, почему только после первого пролета начинают что-то копать, а первый протокол - практически на авось. Как же тут не заниматься самодеятельностью.
Девочки, ну мне теперь не отмыться - я ваше навеки мнительное чмо с геммороем в голове. confusion Все доводы по поводу операции, которые мне привела зав.нейрохирургиии в областной больнице ( причем заслуженный доктор России, кмн с кучей благодарностей, грамот и дипломов на стенах кабинета), на форумах нейрохирурги опровергли. Сказали что моя гадя не является стопроцентнооднозначным противопоказанием к ЭКО и беременности, и "профилактический" взлом черепа не нужен. Даже разрешили мне приехать к ним на очную консу за заключением, которое мне так необходимо. А сегодня я достучалась до "небес", пришел ответ из НИИ нейрохирургии им. Бурденко: противопоказаний к ЭКО и беременности нет. Теперь буду собираться к ним за официальным документом. Ну это я такая настырная и мнительная, а другой человек может быть доверился и пошел на операцию, вот она наша современная провинциальная медицина!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Хорошо хоть при помощи тырнета можно получить инфу!
И про гемостаз, в посте от Бурденко мне не рекомендуется принимать сосудистые препараты и антиагреганты. Последние (Курантил) кажется применяются для разжижения крови.... Остается надеяться что она не загустеет сильно, Диммер и волчаночный у меня нормальные. Как считаете, стоит ли сдать полиморфизмы гемостаза (заодно пока в Москве буду) или это уже не играет роли если мне нельзя искусственно кровь разжижать?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Йожик писал(а): Даже разрешили мне приехать к ним на очную консу за заключением, которое мне так необходимо. А сегодня я достучалась до "небес", пришел ответ из НИИ нейрохирургии им. Бурденко: противопоказаний к ЭКО и беременности нет. Теперь буду собираться к ним за официальным документом.
support support support Ну ты настоящий танк-колючка! А сколько нервов себе попортила. Теперь НГ увидит желаемое заключение, а ты перестанешь думать о плохом!!! yahoo yahoo yahoo
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Йожик, поздравляю obnimalka
Теперь и на твоих колючках будет праздник flowers
А вот Д-димер и ВА лучше сдать, есть ведь и другие методы борьбы с ними, не только медикаментозно
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

TaнechKa писал(а):Йожик, поздравляю obnimalka
Теперь и на твоих колючках будет праздник flowers
А вот Д-димер и ВА лучше сдать, есть ведь и другие методы борьбы с ними, не только медикаментозно
Спасибоооо, Наталочка и Танечка!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ой, я уже к празднику колючки на бигуди накрутила! [lol] [lol] [lol] [lol] А Д-димер и ВА я сдавала в прошлом году, все там нормально: Д-димер 197 (норма 0-450), ВА 0,98 (0,79-1,19).
Культурных пиявок у нас в деревне нет, только в естественных водоемах. :-\
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки,а нормальным планирующим девочкам,то есть не ЭКО-шкам тоже надо сдавать этот хренов гемостаз? :gun: :gun: ]:> ]:> Простите за грубость.И что теперь протик может отмениться?
И если несложно пришлите ссылку где подробнее об этом написано.
confusion flowers help
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Йожик писал(а): И про гемостаз, в посте от Бурденко мне не рекомендуется принимать сосудистые препараты и антиагреганты. Последние (Курантил) кажется применяются для разжижения крови.... Остается надеяться что она не загустеет сильно, Диммер и волчаночный у меня нормальные. Как считаете, стоит ли сдать полиморфизмы гемостаза (заодно пока в Москве буду) или это уже не играет роли если мне нельзя искусственно кровь разжижать?
Иожичек, дорогая, поздравляю тебя с получением заключения! А пиявок ты себе можешь купить, когда будешь в Москве, в аптеке. Можешь заранее в интернете найти аптеку, где их продают, и туда съездить.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Регина писал(а):А пиявок ты себе можешь купить, когда будешь в Москве, в аптеке. Можешь заранее в интернете найти аптеку, где их продают, и туда съездить.
Извините за комментарий, но пиявок впрок покупать нельзя! Я мужу ставила пиявок и тоже хотела купить на весь курс, но хорошо, что этого не сделала...

Йожик! Если возникнет в этом необходимость, то в Харькове во время протокола будешь ездить и покупать на один сеанс (ТВ подскажет, где их можно найти) ;)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

TaнechKa писал(а):Да девочки, гемостаз очень важен!!! Здесь есть темка - там все написано. И в нашей темке это уже обсуждалось)))
Просто сейчас сил нет писать, приехала после гистеры - спать охота! Прошло все хорошо, только живот немного тянет :)
Пиявочки конечно хорошо помогают при проблемах с гемостазом, мне еще советовали плазмаферез,но я от него отказалась. А я за пиявочками в понедельник пойду, мне к ним самая дорога, ведь я же мутант+ [lol]
ТанечКа! ТанечКа! А где темка? Я вчера весь вечер искала, только гормоны нашла :think:
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Микуся писал(а):Девочки,а нормальным планирующим девочкам,то есть не ЭКО-шкам тоже надо сдавать этот хренов гемостаз? :gun: :gun: ]:> ]:> Простите за грубость.И что теперь протик может отмениться?
И если несложно пришлите ссылку где подробнее об этом написано.
confusion flowers help
Микуся! Не знаю, надо или нет точно, но, когда сдавала в обычной больнице, не ЭКО, они спрашивали, у кого из их врачей я наблюдаюсь. Предполагаю, что надо. Там еще объявление висит, что беременным - бесплатно.
Все хорошо
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

nataliapl писал(а): Извините за комментарий, но пиявок впрок покупать нельзя! Я мужу ставила пиявок и тоже хотела купить на весь курс, но хорошо, что этого не сделала...
Почему нельзя? Мы с мужем покупали, и они у нас стояли в баночке с водой. Мы им воду только меняли. Недавно применили, все нормально было.
Когда мы в аптеке покупали, они спросили, есть у нас баночка или нет. У нас не было. Тогда она принесла какую-то обычную баночку стеклянную из-под майонеза, положила их туда и залила водой. Так мы их себе и привезли. Мы их уже использовали, но одна и сейчас еще живет. Их не нужно ничем кормить, только воду нужно им менять. А такого, что их нельзя заранее покупать, я никогда не слышала. Но буду очень признательна, если буду знать, почему нельзя, потому что мы их не сразу использовали.
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Йожик, вот это хорошие новости от столичных врачей! И все-таки ты молодец, что стала докапываться!
Велла, ваш врач, мягко говоря, нетактичен. Что значит "не боитесь"?! У нас ситуация намного хуже, кошмарная СГ + возраст мужа, и то ни один врач такого не говорил, наоборот подбадривают, типа на ИКСИ хороших выловим. Кроме того, у вас есть другие варианты? Ну вот такая у вашего мужа СГ, вы себе другого найдете? Или ДС?
Аяс, хорошо, что волчанку нашли. То есть конечно же это очень плохо, это штука серьезная для вынашивания, но хорошо что обнаружили ее сейчас. Надо будет ее держать под контролем.
Микуся, и с д-димером твоим то же самое
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Йожик, я очень рада, что ситуация с твоей гадей прояснилась :)
Девочки, а если в анализе на АЗФ-фактор и муковисцидоз везде стоят прочерки, то это хорошо?
А объясните мне пожалуйста, как вы самостоятельно себе пиявок ставите? Надо ведь знать определенные точки, а если надо вагинально ставить, то как быть?
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки,спасибо всем огромное,за поздравления,пожелания и конечно же за ваши кулачки!они мне очень пригодятся!!!!!!!!
Йожичек!поздравляю от всей души!!!!удачно съездить за документами,что тебе все можно!!!!!!!! yahoo flowers flowers flowers support support support
Маруська,забирай на победный протокольчик!!!!!!!!!!мы с тобой почти вместе начали !
тебе вообще капельку осталось,до победного протокола! yahoo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стешик,роднулик,держи, тебе кулачки на четырех значный ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09 писал(а):АААААААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам победное и заразное!!!
Леночка,спасибо тебе огромное за чихи!!!!!!!!! мы обязательно победим МФ!!!!!!!!!!!
Ольчик 27,ты мой хороший!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Анчик,как у Вас делишки,как Вы поживаете???????? obnimalka obnimalka obnimalka
Катрина,думаю,это хорошо!У нас все словами было написано:такие то,такие то делеции отсутствуют.
О-Крис,спасибо за пожелания и теплые слова!

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Йожик поздравляю!!!! support support support вот видишь все хорошо!!!! Желаю поскорее получить оффицальное заключение и в путь....в победный путь!!!!! obnimalka
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Аяс писал(а):
TaнechKa писал(а):Да девочки, гемостаз очень важен!!! Здесь есть темка - там все написано. И в нашей темке это уже обсуждалось)))
ТанечКа! ТанечКа! А где темка? Я вчера весь вечер искала, только гормоны нашла :think:
Что-то я тоже найти не могу((( Может на другом форуме видела!
Есть тема про мутации в разделе Иммунология и генетика
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Йожик, довод, что врачу по фиг - назначить анализом больше или меньше не помог( я же не врач!!!вот блин..надо было сказать, что сказали обязательно сдать.., в след. раз буду умнее)....туда, где мы будем делать вообще такое ощущение, что относятся как на конвейере....так что...бука он
да, и я прошу дать ссылку на гемостаз!!!
я прочитала в комментариях лабы, доя чего это надо..но хотю показать мужу в доступной форме, почему мне это так важно....
я ему расказала, что и у бабушки моей атеросклероз (значит, с сосудами по наследству может быть что-то не того), и что синяки у меня появляются по поводу и без - тоже ведь что-то с кровью?и что венки вылазят(хотя всего мне почти 23..)..в общем, надо его научно просвятить
Йожик!!!Вот видишь, кто везде стучится, тому все двери открываются!!!МОЛОДЕЦ!!!!!Бороться надо!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Йожа!!! Ты умница!!! thumbsup thumbsup thumbsup И с головой все в порядке!!! :-P [lol] Поздравляю!!! flowers

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Йожик писал(а): Даже разрешили мне приехать к ним на очную консу за заключением, которое мне так необходимо. А сегодня я достучалась до "небес", пришел ответ из НИИ нейрохирургии им. Бурденко: противопоказаний к ЭКО и беременности нет. Теперь буду собираться к ним за официальным документом. Ну это я такая настырная и мнительная, а другой человек может быть доверился и пошел на операцию, вот она наша современная провинциальная медицина!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Хорошо хоть при помощи тырнета можно получить инфу!
Йожик, умничка, я очень рада за тебя!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka support support support

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

Аяс, я в гемостазе не особо спец. Но общий смысл такой. При превышение тех или иных параметров кровь становится более вязкой, следовательно и кровоток в матке снижается, а это мешает имплантации и развитию эмбриона. Препараты стимуляции ЭКО сами по себе дополнительно действуют на кровь и ее сгущают. + на+=проблемы с запузачиванием.
В Москве иногда предлагают сдать мутации гемостаза их 15 штук, но в твоем случае это можно не делать, т.к. и так уже очевидны превышения норм. По некоторым параметрам. Проконсулитируйся по пияквам, они реально помогаю ти хорошо разжижают кровь + обязательно контролировать кровь в протоколе и колоть фраксипарин. У меня знакомая до родов колола, т.к. кровь была слишком густая

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Йожик, очень-приочень рада за тебя support support support Перелопатить столько инфы, достучаться до стольких врачей, все эти испытания не пройдут даром. Все у тебя получится и ты обязательно станешь мамой beremchatka obnimalka
А наши местные "лекари-калекари умники" с дипломами по ходу вообще ни в чем не разбираются. Вот еще раз в этом убедилась ]:>
Велла, а еще врачи любят советовать "уйти от мужа, залететь от кого-нибудь другого и т.п.". :gun: :gun: :gun: :angry: ]:> Но мы все здесь танки и не ищем легких путей. По-моему от такого врача сразу надо уходить, уж тем более если он генетик, то знает что при многих генетических заболеваниях делается ПГД чтоб "не было страшно рожать от мужа", кроме того некоторые ген.нарушения передаются только мальчикам и то есть процент что и этого не случится. И вообще о чем можно разговаривать с таким врачем, когда результат анализа не готов, а он уже чуть ли не крест на вас ставит!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :angry:
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Да....первый врач мужа так в открытую смотря мне в лицо ...моему мужу сказал: - "Поищи другую женщину и все у тебя получится.... " мне так обидно было...ужас, рыдала всю ночь в подушку :(
но мы танки!!!! :gun: и у всех нас обязательно будут дети от наших любимых мужчин obnimalka
shelco
Задорная первоклашка

Сообщение shelco

Мне,как и Катринеинтересно,как вы,девчонки,сами ставите себе пиявки?).... figase
А про гемостаз,много умного написано тут(на сколько важно и т.д.) (ввв) cironline.ru/articles/pregfail/183/
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Регина писал(а):
nataliapl писал(а): Извините за комментарий, но пиявок впрок покупать нельзя! Я мужу ставила пиявок и тоже хотела купить на весь курс, но хорошо, что этого не сделала...
Почему нельзя? Мы с мужем покупали, и они у нас стояли в баночке с водой. Мы им воду только меняли. Недавно применили, все нормально было.
В нашей канализационной воде они жить не хотели :-D Мы купили на 2 сеанса и раз поставили, а вторая партия - умерла confusion

shelco писал(а):Мне,как и Катринеинтересно,как вы,девчонки,сами ставите себе пиявки?).... figase
А женщинам что вагинально их назначают figase :shock: ? Я мужу ставила на поясницу и копчик в определенных точках. Воспоминаний масса до сих пор :-D Пиявки не хотели цепляться к его волосатой коже [lol] , потом муж ныл, что они ему щекотно - я сидела гладила ему спину; кошка норовила поиграть чем-то шевелящимся и новым - я ее отгоняла, чтобы пиявка не вцепилась ей в нос. После третьего раза у мужа увеличились паховые литмфоузлы (осложнение) и нам пиявок заменили на мазь :-P
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

nataliapl писал(а):А женщинам что вагинально их назначают
Представь себе - назначают :-D А мужчинам на анус [lol] И это не шутка. Мой сразу сказал, что на такое он не согласен [lol]
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

nataliapl писал(а): А женщинам что вагинально их назначают figase :shock:
Еще как назначают, причем желательно чтобы она прицепилась прямо на шейку, а не на губы figase
Вот это мне и предстоит в понедельник, поделюсь потом опытом
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

[quote="TaнechKa"]Еще как назначают, причем желательно чтобы она прицепилась прямо на шейку, а не на губы figase
Вот это мне и предстоит в понедельник, поделюсь потом опытом[/quote :shock: :shock: :shock: :shock: ]
N.U.S.I.K
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!!
Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение N.U.S.I.K

nataliapl писал(а):А женщинам что вагинально их назначают
Приветик девочки! obnimalka
Извините что влезла в ваш разговор. Мне делали вагинально- ощущений никаких, хотя конечно страшно -такого зверя туда :vermin: Но нормально, она в одно место присасывается и всё сидит себе :-D
А муж терпел бедняга на анус, и тоже какой ужас был в его глазах когда он первый раз их увидел да еще ему сказали куда ставить будут :shock:
Всем желаю чтоб все было только thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И каждый день молюсь я в ночь: «Спасибо, Господи, за ДОЧЬ!»
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

shelco писал(а):Мне,как и Катринеинтересно,как вы,девчонки,сами ставите себе пиявки?).... figase
Девочки, честно говоря, себе я так до сих пор и не осмелилась поставить. А мужу и свекрови ставила. Мужу ставила на ноги. У меня книжка есть, куда ставить нужно. Мне ее одна форумчанка прислала. Кому нужно, могу прислать на почту. Я прочитала, что пиявки вроде при хроническом простатите помогают. А так как у моего мужа есть этот простатит, то я и решила попробовать. Первый раз мы ему поставили, было небольно. Правда, он все равно ворчал. А второй раз поставили на такую точку (вверху, недалеко от яичек), что он чуть-чуть потерпел, а потом стал "вопить", чтобы я убрала пиявку, не то он ее отдерет. Я ему говорю: "Твоя же мама терпела. Она говорила, что небольно". А он ни в какую не соглашался. Убери и все. Пришлось убрать. Но, вообще-то, я знала, что в той точке будет больно. Уже не помню, где я об этом прочитала - в той книжке или еще где. Но я не думала, что настолько. А, вообще, я читала на форумах, девочки не жалуются на боли. Вроде бы, не должно быть больно, когда пиявки кусают.

А со свекровью мы ей на ноги тоже ставили. У нее - высокое давление и тромбы. Вот мы и хотели разжижить ей кровь, чтобы тромбов не было. И от давления они помогают. Она еще просит. Так что скажу мужу, чтобы еще купил. А он теперь боится покупать. Думает, что я опять на него ставить буду. Ну, для своей мамы, я думаю, согласится.

А нашу воду пиявки хорошо переносят. Эта пиявка, которая у нас живет, уже два раза ела моего мужа. Теперь отдыхает в баночке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru