Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Надеющаяся Махабатка

kabanda писал(а): Махабатка
ты тут?
как вы, не болеете?
Ох, Юля, здоровье наше оставляет желать лучшего. Только подлечились, справились с соплями, сходили три дня в сад и снова зеленючие сопли и недышаший Кристин нос. Ужас какой-то. Как помочь ребенку уже не знаю. Еще карантин по ветрянке, второй день к Лере присматриваюсь, прыщички есть, но и комары уже залетали, может завтра врача вызову, пусть смотрит, ветрянка или нет. А вообще дочи растут, все все говорят, вовсю кризис 3лет, дни летят, что секунды. Как на работу выходить ума не приложу.

Адамсенок, Любимочка, а также Ната78 с Тихоном и ЮляСС Тасенькой и Арсением, с прошедшими датами! Всем деткам здоровья, родителям сил и терпения! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Прекрасница ,с сюрпризом вас! Здорово, еще одно маминопапино счастье! Легких родов!

Черри, очень за тебя переживала. Дай Бог тебе сил на то, чтобы все получилось.
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Любимочка
ого, какой крутой мотик у вас!
Как ему катается? Благо погода хороша сейчас.
Надеющаяся Махабатка писал(а): Ох, Юля, здоровье наше оставляет желать лучшего. Только подлечились, справились с соплями, сходили три дня в сад и снова зеленючие сопли и недышаший Кристин нос. Ужас какой-то. Как помочь ребенку уже не знаю. Еще карантин по ветрянке, второй день к Лере присматриваюсь, прыщички есть, но и комары уже залетали, может завтра врача вызову, пусть смотрит, ветрянка или нет. А вообще дочи растут, все все говорят, вовсю кризис 3лет, дни летят, что секунды. Как на работу выходить ума не приложу.
.
ну как? не ветрянка?
ох уж эти сопли. Сами умудрились простыть, вот сидим третий день дома, сначала одна протемпературила, теперь очередь до второй и эти соплиии...... ]:> Я уже вымотана, на улицу хочу.

Муж придет и я побегу на собрание в садик, послушаю, что там расскажут :think: меня что-то эти болячки постоянные пугать начинают, да и с едой этой...что они там есть будут...
Нам не пристало падать духом

Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Кабанда, как сходила на собрание? Вы когда в садик собираетесь? По поводу еды в саду возьмешь у врача справку, что можно кушать. а что нет. У нас так с Кристей, Лере все разрешено, а Кристя на безмолочной диете. Как самочувствие? На поправку идете?

У нас ветрянки нет, но нос так и забит, и ЛОРа в поликлинике теперь нет. Ходим пока на прогревание.
Теперь днем спать не уложить, поэтому голова совсем кругом идет.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Надеющаяся Махабатка писал(а):Кабанда, как сходила на собрание? Вы когда в садик собираетесь? По поводу еды в саду возьмешь у врача справку, что можно кушать. а что нет. У нас так с Кристей, Лере все разрешено, а Кристя на безмолочной диете. Как самочувствие? На поправку идете?

У нас ветрянки нет, но нос так и забит, и ЛОРа в поликлинике теперь нет. Ходим пока на прогревание.
Теперь днем спать не уложить, поэтому голова совсем кругом идет.
Собираемся осенью.
Там тоже сказали принесите справку от аллерголога, обязательно свежую. При этом говорят, безмолочную кашу вам готовить не будут, завтракайте дома.
Я уже вообще ничего не понимаю. Но мужу надо было ехать, я не успела ничего расспросить.
Да и вообще осталось какое-то странное впечатление от этого посещения, больше негатива.
Мы не температурим, гулять ходим, но носы забитые, беру соплеотсос на прогулку :vermin:

От сосок вообще не отучить, сейчас тут должен быть смайл головой ап стену. Единственное, у нас еще не все зубы и десна набухли нереально, ща вылезут, надо собраться с духом, вдохнуть и выбросить все

Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Кабанда, вообще мало от кого слышала положительные отзывы о садах. Про безмолочку странно как-то, у нас не возмущались, наоборот даже в группе висит памятка, что Кристе то-то и то-то нельзя, тем более как я поняла, детей с ограничениями в еде теперь довольно много. И вообще раньше времени не расстраивайся, может у вас все сложится. С зубами и сосками держись! Понимаю, хотя уже забывается. У нас с благо есть кот, в свое время мы все на него свалили, детям сказали. что кот соски съел, поревели, конечно. потом еще повспоминали с недельку, а там и забылось. Теперь сами рассказывают, как были маленькие из бутылочки пили, сосочку сосали и в коляске катались.
А как аллергия у девчат? полегче?

У нас все таки ветрянка у Кристи. Вчера всю обсыпало. Утром пошли умываться, смотрит на себя в зеркало и говорит:"Мам, я такая красотища!".
Из забавного:
- Приходим с улицы, Лера раздевает ботинки и говорит: "Мама, я гуляла, гуляла и теперь у меня ветер в голове".
- Сидим на кухне. Держу Леру на руках, мою ей руки в раковине. Кристя,сидя за столом, говорит: "Мам. Леа не подтягивается( в смысле не дотягивается до раковины)". Я в ответ: "Да, Лера пониже. поэтому не может сама ручки намыть". Кристя вытягивает руки на стол, шевелит пальчиками и низким голосом говорит: "А у меня руки длиииииииные".
- Утро. Просыпаемся. Муж встает с кровати, одет в семейные трусы(извините за интим), Кристя смотрит и говорит: "Папа в юбке!.
- Муж пришел с работы. Дочки бегут к нему с листочками и кричат: "Папа, гомик!". Муж хотел было возмутиться, но когда девчата показали свои творения, понял, что имели в виду "домик".
Швепсик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
СЗОМЦ
СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Швепсик

obnimalka Девули привет!Вот мы уже в России!Простите долго не писала,малыш болел долго!Наверное переаклиматизация была!!! :vermin:
То бранхит,то оттит!Ужас просто!Ну сейчас все хорошо!Растем ,бегаем и у нас 8 зубов dude dude dude
Заразнючезабеременнючие чихи от Konfetka Shurochka Ленивочка Толя Надеющаяся Махабатка Капелька Любимочк@Муррзочкаterrapinka
КабандаЛьвенок 777МонечкаКораЛЛочкаЮттаbarabulka77
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Махабатка
насмешила перлами )))))
Как ветрянка прошла более-менее?

Ох, как же было проще с сосками :trollsmile: Но красотуля Ди за сутки свыклась и сама спит, а вот Ладушка такие концерты выдавала!!!! Еще вспоминают бывает, но я надеюсь, что будет все проще и проще!

Кинь мне свой номер телефона в личку, у меня чистая симка, мой номер тот же, а записная книжка не сохранилась. ;)

Капелька позвони как-нить, а то и твоего номера нет. Как вы поживаете-то

kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Швепсик
привет. Вы окончательно вернулись или опять потом в теплую страну?

мурыч
Веселая дошкольница

Сообщение мурыч

Всем привет. Мы к стыду пока без сосы ну никак спать не можем. У нас их штук 5. Ночью теряем и надо иметь про запас)) тож переболели, какой то вирус, пришлось даже вызывать неотложку. Время бежит с неимоверной скоростью. Мечтаю о втором ребенке, но, боюсь мечта несбыточна :flowerfacepink:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

мурыч писал(а):Всем привет. Мы к стыду пока без сосы ну никак спать не можем. У нас их штук 5. Ночью теряем и надо иметь про запас)) тож переболели, какой то вирус, пришлось даже вызывать неотложку. Время бежит с неимоверной скоростью. Мечтаю о втором ребенке, но, боюсь мечта несбыточна :flowerfacepink:
а вы в садик идете в этом году?
Мы идем, поэтому убрала соски. И знаешь у нас кошмар. Ди еще молодец, сама засыпает спокойно, у себя. НО вторая орет белугой, в итоге Ди насмотрелась и сейчас режима нет, кто во сколько уснул, и на нашей кровати.
Я прямо вспоминаю как они с соской засыпали и спали - в 21-00 отбой и, как правило, до утра. А сейчас покоя ни днем, ни ночью.
Наслаждайся ;) у меня такая тишина оказывается была, когда с сосками были, сейчас ор-нытье-шум-гам 24 часа в сутки. :trollsmile:

лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

kabanda писал(а):а вы в садик идете в этом году?
Мы идем, поэтому убрала соски. И знаешь у нас кошмар. Ди еще молодец, сама засыпает спокойно, у себя. НО вторая орет белугой, в итоге Ди насмотрелась и сейчас режима нет, кто во сколько уснул, и на нашей кровати.
Я прямо вспоминаю как они с соской засыпали и спали - в 21-00 отбой и, как правило, до утра. А сейчас покоя ни днем, ни ночью.
Наслаждайся ;) у меня такая тишина оказывается была, когда с сосками были, сейчас ор-нытье-шум-гам 24 часа в сутки. :trollsmile:
Кабандочка, мои мальчишки пошли в сад с сосками и с памперсами им было 2 года и 1,5 мес :trollsmile: нам воспитатели сами сказали приносить соски и памперсы на дневной сон а памперсы одевали еще и на прогулку! И ни чего в этом страшного и стыдного не было и так ходило у нас пол группы, а потом примерно через месяц мои мальчишки благополучно от всего сами отказались и для них стресса не было и мне спокойнее :clapping: поверь воспитателям самим проще дать соску и одеть памперс на дневной сон и наслаждаться тремя часами тишины, а не успокаивать целый час визги детей, а потом еще менять писанные кровати! Ведь в этом возрасте еще очень многие спят с соской и с памперсом! Так что на этот счет можешь вообще не заморачиваться :happyclapping:
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

лисичка)) писал(а): Кабандочка, мои мальчишки пошли в сад с сосками и с памперсами им было 2 года и 1,5 мес :trollsmile: нам воспитатели сами сказали приносить соски и памперсы на дневной сон а памперсы одевали еще и на прогулку! И ни чего в этом страшного и стыдного не было и так ходило у нас пол группы, а потом примерно через месяц мои мальчишки благополучно от всего сами отказались и для них стресса не было и мне спокойнее :clapping: поверь воспитателям самим проще дать соску и одеть памперс на дневной сон и наслаждаться тремя часами тишины, а не успокаивать целый час визги детей, а потом еще менять писанные кровати! Ведь в этом возрасте еще очень многие спят с соской и с памперсом! Так что на этот счет можешь вообще не заморачиваться :happyclapping:
Вот! а нам сказали на собрании - никаких сосок, никаких подгузников - ни на сон, ни на прогулку, вообще чтоб не приносили даже ни то, ни другое.
Поэтому пришлось вот.
Но гуляем мы в подгузнике пока - хотела попробовать без, но дубак на улице.

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Кабанда на собрании нам заведующая тоже говорила категорично соскам и подгузам НЕТ, а когда уже пришли в сентябре в свою группу я воспиталкам сразу сказала что мои дети без соски не спят и к горшку вообще не приучены и они мне сами сказали принести соски и памперсы-трусиками, потому что на горшки они их все равно высаживают!
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ

Сообщение Ленивочка

Всем привет!
Поподробней надеюсь отпишусь позже,а пока вопрос в студию!!!!!
Что из вещей готовим в сад???
Соня идёт 19 августа уже:-( правда я ещё медкомиссию не прошла:-)
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Ленивочка писал(а):Всем привет!
Поподробней надеюсь отпишусь позже,а пока вопрос в студию!!!!!
Что из вещей готовим в сад???
Соня идёт 19 августа уже:-( правда я ещё медкомиссию не прошла:-)
Ленивочка, девочки в садике ходят в юбках или сарафанах +футболки с длинным рукавом или с коротким+ как правило в колготках,а в летний период времени колготки заменяем на носки! Спят как правило в трусах и майках! Обувь на твое усмотрение босоножки или тапки! Также в шкафчиках должна быть обязательно сменная одежда, если она еще может описаться то побольше труселей и колготок! Еще у нас просят что бы в шкафчиках лежали влажные салфетки и одноразовые платки, а так же пакеты для мусора в них воспиталки складывают грязную одежду! Да, обувь должна быть только на липучках или на молнии, что бы ни каких шнурков не было! Вообщем как то так ;) если интересует что то конкретное, то спрашивай :happyclapping:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!!!
Лисичка спасибо за ответ!!!!
А как дела с горшками обстоят? Когда на экскурсии в саду была видела что все горшки разные.
Соня с горшком дружит 100%, ночью если услышу её,то предлагаю сходить на горшок,сама слезает с кровати писает и штаны одевает. Гуляем без памперса.
А вот со сном проблемы,у нас ещё Тити в уважухе. С ней и засыпает.укладывают только я,так как больше не кому. Как она в саду спать будет не понимаю.
Медосмотр сделала за час и три тыщи рэ.
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а):Всем привет!!!!
Лисичка спасибо за ответ!!!!
А как дела с горшками обстоят? Когда на экскурсии в саду была видела что все горшки разные.
Соня с горшком дружит 100%, ночью если услышу её,то предлагаю сходить на горшок,сама слезает с кровати писает и штаны одевает. Гуляем без памперса.
А вот со сном проблемы,у нас ещё Тити в уважухе. С ней и засыпает.укладывают только я,так как больше не кому. Как она в саду спать будет не понимаю.
Медосмотр сделала за час и три тыщи рэ.

ооох, Ленивочка. Про сон я тоже переживаю.
Одна моя королевишна опапилась, даже пришлось вернуться с дачи нам. Подавай папу и все тут. Капризы, слезы, зовет его....
Сейчас вообще засыпает НА НЕМ!!!!
:angry:
и стали пропускать дневной сон... как-то рановато всеж... :think: правда мы вставать стали поздно, в 10 confusion

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Ленивочка на счет ГВ ты меня прям удивила figase если ты собралась Соню отдавать сейчас в сад то от тити надо было давно уже как нибудь потихоньку отучать, ведь для ребенка привыкание к саду и так огромный стресс, а уж если она еще и титей балуется, то тут вообще ты в прямом смысле отрываешь ее от груди для нее остаться без мамкиной сиси конечно будет огромным шоком! Так что ни каких титей :trollsmile: постепенно уходи хотя бы от кормления перед дневным сном, а иначе в саду будет полная попа :lalala: если памперсы и соски на сон воспитатели еще допускают, то бутылочку ей уж точно давать ни кто не будет, так как там пьют все только из кружек! А с горшками в яслях там все просто, высаживают каждые 30 мин всех и не важно хочет писать ребзь или нет :trollsmile: а вот группы садиковские с 3-х лет там вообще нету горшков там уже детские маленькие унитазы и дети уже по своей нужде ходят сами кому когда приспичит :clapping:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Лисичка,вот у нас и дилема.. :(
мурыч
Веселая дошкольница

Сообщение мурыч

Всем привет. Совсем никто не пишет :rabbitearshake: наверно все на отдыхе. Мы пока в городе, вернулись с дачи где покусали нас мошки вредные с сильным отеком в результате. В садик очередь еще не подошла, ждем. Ленивочка и Кабанда как сборы в садик?
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

мурыч писал(а): В садик очередь еще не подошла, ждем. Ленивочка и Кабанда как сборы в садик?
после нг может подойдет или уже до сентября следующего ждать?

Ой садик. Ой не знаю я, как все будет. Аж мурашки по телу при мысли. Оч волнуюсь за Ладу. Она итак от папы не отлипает, если он целый день на работе, ночью к нему приходит ложится на него и обнимает, держит за руку. Мама не канает :( А после сада что начнется..... Надеюсь, что Ди ее будет как-то подбадривать хоть.

С засыпанием творится что-то кошмарне. Они нереально мешают друг другу. ЭХ была бы комната еще, разделила бы.

adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Ленивочка писал(а):Лисичка,вот у нас и дилема.. :(
Привет! Вставлю и я свои пять копеек :trollsmile:
Я знаю далеко не одного ребенка, который ходит в сад и успешно совмещает сад и ГВ. Конечно, это индивидуально. Мы внезапно слезли с сиси в 1, 10, но получилось это не запланировано, я думала, что у нас это надолго будет, поэтому всячески пытала мам, у которых дети ходили в сад и были при этом еще на ГВ. Ведь сейчас многие идут в сад в 2 с хвостиком, а кормятся до трех, а то и больше. Ну так вот, мамы говорят, что вообще никаких проблем. Правда, многие не решались сразу оставлять на дневной сон, именно из-за груди, что дети с ней только дома засыпают. Одна мама мне сказала, что они полгода проходили только до обеда (правда они в 1,9 в сад пошли), и только через полгода она решилась оставить дочу. И та без проблем спит. Многие ведь оставляют детей с бабушками, к примеру, и те спокойно засыпают, а мама - сисю подавай ))

Но тут есть такой момент - если до сада с грудью не завязать, то надо настроиться, что адаптация займет какое-то время, и можно будет отучаться после того, как ребенок уже начнет нормально ходить в сад, чтобы не было дополнительного стресса, как вот и лисичка говорит. А у некоторых детей эта адаптация и полгода может занять.

А стресс при отлучении, мне кажется, в любом случае будет, каким бы мягким отлучение не было. У нас вот, к примеру, отлучение было что называется мягче некуда. И все равно фактически 2 недели беспокойного сна после отлучения было, а то и больше.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!!
Были типа в отпуске,ездили к родственникам в подмосковье. Как и в пррошлом году первая неделя хорошо,вторая болеем. В этот раз нас посетил вирус Коксаки/рука- нога-рот/.
Сначала заболел племянник 10 лет ,потом Соня с температурой 40.2 и сыпью,следом племянница 14 лет. У старших было по два_три прыщичка,а Соне досталось как при ветрянке.
Потом нас свекры повезли на машине к моим родителям и тут я поняла что у меня тоже поднимается температура,ехали через Москву с пробками 8 часов..... по приезду из машины я выползала,так плохо было.
А потом на ладонях,стопах и лице вокруг рта появилась сыпь. Очень больно было ходить и работать руками.
А теперь эта сыпь облезает. Вобщем отпуск не удался опять. Не купались,не загорали.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а):Всем привет!!!
Были типа в отпуске,ездили к родственникам в подмосковье. .
ничего себе вы поболели!!!

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!!
Ну можете поздравить нас с почином!!! Сегодня первый раз посетили детский сад.
Начнём с того что я не довольна этим садом первоначально. Но дали нам именно его.
Пришли мы с Соней в 8.15_уже в раздевалке Соня вся скукожилась и не хотела раздаваться. Переодела я её с уговорами. Дальше события развивались не так как я думала- я представляла что я пройду в группу- побуду чуток,помашу Соне ручкой и уйду. Нет,Соню уже орущую забрали с рук на руки и зарыли дверь. Пришла я за ней в 9.30 и слышу её рёв. Вышла воспетка сказала ,что Соне тяжело,что плакала много,но не все время. Есть не сажали даже.Из хорошего - сходила на горшок.
Приём яслей на мой взгляд организован не правильно- завтра будет другая воспитательница это дополнительный стресс. Я просто раньше в сад у работала ,так там на новые ясельки сначала обе воспитательницы выходили ,на недельку примерно,с а только потом чередовались. Завтрашняя воспетка у нас не навсегда,тоже потом другой человек придёт.
Пришли домой накормила деточку кашей манной. В саду на завтрак были макароны с сыром.я чесно говоря ожидала увидеть кашу:-(
В общем_ Мама в стрессе! Ребёнок тоже!
Извиняюсь за страшилки!!!
Сегодня сразу раскулачивать стали- салфетки простые, влажные,носовые бумажные платки,туалетная бумага.
Для ребёнка - расчёска и нагрудник.
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Ну Ленивочка с почином Вас! :happyclapping:
Ты не переживай, Соня к садику привыкнет, просто нужно время и у всех деток процесс адаптации происходит по разному, кому то требуется 2 недели, а кто то и за год не привыкает, да-да, бывают и такие детки! Мы когда ходили в сад уже второй год, были орущие по утрам детки и только к середине второго года они стали ходить хорошо! А тебе совет такой, не обращай внимания на утренние истерики!, ты должна привести, переодеть, поцеловать-обнять и передать её "орущую" воспиталке НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛЕТЬ И НЕ УСПОКАИВАТЬ, так она быстрее в группе успокоится! Я понимаю, что как маме тебе ооочень тяжело слушать эти крики, но всё же в этом моменте себя надо перебороть! На счёт смены воспиталок, так это по тому что вы пошли в сад летом, а постоянные ваши воспиталки будут скорее всего с 1 сентября! По поводу того что вас попросили принести бумагу, салфетки и т.д это совершенно нормально у нас тоже так! А вот в сентябре-октябре, когда будет родительское собрание так там еще и денег попросят на нужды группы+ еще деньги сдать родительскому комитету, что бы было на что покупать подарки к праздникам! Вообщем, Ленивочка, не так страшен чёрт как его малюют :trollsmile: зато теперь у тебя появилось свободное время, которое ты можешь потратить только на себя любимую :inlove: А мы вот с 1 сентября идём в новый садик и я вот тоже переживаю, не начнётся ли у нас процесс адаптации заново, так как воспиталки, дети, да и сам садик, всё новое будет :lalala:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Лисичка!!! Спасибо:-)
Подскажи,а как с едой и сном будет дело??? Когда дети начинают есть и спать?
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Ленивочка писал(а):Лисичка!!! Спасибо:-)
Подскажи,а как с едой и сном будет дело??? Когда дети начинают есть и спать?
Ну с этими делами тоже у всех по разному)) мои например стали кушать практически сразу где то через пару дней, как только я стала их оставлять до сна, т.е они обедали и я их забирала домой. из еды мои кушали только супа, да и то выборочно, каши, омлеты и запеканки, а вот к овощам, макаронам, рыбе даже не притрагивались, в садике воспитатели особо то есть не заставляют, т.е придерживаются стратегии, типо если не скушает завтрак значит скушает обед, а если и обед не прокатит то полдник точно слопает, весь день голодным не будет :trollsmile: на сон первый раз я своих оставила через неделю и стала их забирать в 16-00 после полдника, а еще через неделю вообще их забирала не раньше 18-00! Были такие дети в группе которых очень долго не могли оставить на сон, так как они орали весь тихий час заводя всех вокруг и не давая ни кому спать, воспитатели сразу звонили родителям и просили забирать. Вообщем вот такая вот она детсадовская жизнь :vermin:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Ох!:-( близняшкам-двойняшкам, наверное чуть полегче адаптироваться :happyclapping:
Моя девушка такая вся Мамина,папу видим не каждый день,бабок-дедок нет рядом,вот и расхлебываем теперь :-(
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

В октябре Тигроше с Евочкой предстоит курс лечения в Чехии, на лечение нужно собрать 106.000 .Темка здесь viewtopic.php?f=155&t=56296&start=210

Девочки, кто в контакте, присоединитесь к группе пожалуйста.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка ооох, надеюсь, Соня недолго будет втягиваться и найдет себе там быстренько друзей!
Терпения тебе.
Как второй день?
У меня Ди готова в сад (по ее словам :) ), Лада упорно твердит неет. Гуляем рядом с садиком, рассказываю им: "вот наш садик.."
А дети говорить букву "ш" не умеют, вместо нее "х". Видят сад и твердят " нах садик, нах садик".... :trollsmile:

Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

Сегодня Мамин день,сегодня мама по приходу домой рыдала в три ручья.
А Соня со слов воспитателя сегодня получше,но не ела.Завтра опять до 10.00 будем.
adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение adamsenok

Всем привет!
Ленивочка, у меня аж руки вспотели, пока твои впечатления читала. Кирюша тоже весь такой мамин-мамин(( Странно, действительно, у вас организовано все.

Лисичка, а как ты своих детей в сад готовила? Что-то рассказывала? ОБъясняла?
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка писал(а): А Соня со слов воспитателя сегодня получше,но не ела.
уже неплохо!
не переживай так :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru