Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
OlgaNor
Только зачали

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение OlgaNor

Одуванчик// писал(а): ОльгаНор, поддержка - это препараты-прогестероны: утрожестан, крайнон, прогестерон в уколах! какая дозировка у неё, иногда нужно добавить побольше, а если мазня то нууу сразу!!!
Только крайнон, на ночь....
А как вы думаете, на второй день после подсадки тест может показать результат? confusion
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Что-то в Москве не боятся их назначать, а у нас так прямо проблема великая....
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

OlgaNor писал(а):
Одуванчик// писал(а): ОльгаНор, поддержка - это препараты-прогестероны: утрожестан, крайнон, прогестерон в уколах! какая дозировка у неё, иногда нужно добавить побольше, а если мазня то нууу сразу!!!
А как вы думаете, на второй день после подсадки тест может показать результат? confusion
Юморист,Вы батенька [lol] Скольки дневочки были?
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, а вы капали??? Как прошло???
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Санта писал(а): Девочки, кто знает, красную щетку и измаген можно при миоме?
Щетку мне как раз при миоме и рекомендовала травница. Она выравнивает гормональный фон, а миома - это как раз гормональное нарушение. Я пью и не думаю, зря наверное?
Все хорошо
OlgaNor
Только зачали

Сообщение OlgaNor

ALексия писал(а):
Юморист,Вы батенька [lol] Скольки дневочки были?
5ти.
Последний раз редактировалось OlgaNor 27 янв 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Славка// писал(а):
Аяс писал(а):Славка! Помнишь, я тебе писала про имбирный чай?
Ага, помню, что писала, а рецепт не помню :-D У тебе есть ?
да какой рецепт! Завариваешь и все! Я добавляю, что дома есть - лимон, мяту, барбарис. И пью весь день, правда, завариваю теперь в термосе. Кипятком развожу и все. Думаю схудну, как ходить начну, а то сижу дома - дубак figase у нас.
Все хорошо
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ну самое-самое рано тест может показать через 7 дней.
А чтобы заранее не портить себе нервы-лучше ждать 10-й день после подсадки.
Вильчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ Красноярск
АВА-ПЕТЕР Санк-Питербург

Сообщение Вильчик

Славка! А красная щетка не уменьшает эндик?
[/URL]
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

OlgaNor писал(а):
А не маловато прогестерона? в Аве разрешают ХГ на 9 ДПП делать ...
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Вильчик писал(а):Славка! А красная щетка не уменьшает эндик?
Девочки, я свихнусь скоро ... А про энидик надо думать всем или только при проблемах с ним help ? При мне ни один врач ни разу этого слова не произносил. На той неделе на 5 ДМЦ был 3,9 мм.
Все хорошо
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Вильчик писал(а):Славка! А красная щетка не уменьшает эндик?
Я не нашла ничего такого про нее - поэтому решила в первой фазе ее (щетку) пить, а во второй боровую матку. Девоки писали, что пили боровую и эндик нормально рос, но у меня точно от ее плохо растет, поэтому я ее в первой фазе не пью.
ALексия писал(а):Мне врач сказал, что в поддержке нельзя использовать Утрожестан 200
Во как! А я как-то была в Иркутске и набрала подешевле утрика - очень много - лежит целый ящик в тумбочке))) А там как раз не было по 200, был только по 100. Повезло получается :-D
Но в прошлом протоколе вставляла по 200 - не повезло получается :-D
Аяс писал(а):да какой рецепт! Завариваешь и все!
А порошок или настоящий корень тереть? И сколько его класть на литровый термос? о;)
Мама Маруси 29.06.2012
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

Юля, а вам ИМСИ будут делать или раз сперма нормальное, то будет ЭКО?
Мама Маруси 29.06.2012
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Славка// писал(а):
[
Аяс писал(а):да какой рецепт! Завариваешь и все!
А порошок или настоящий корень тереть? И сколько его класть на литровый термос? о;)
Я настоящий режу. Наверно, можно порошок, просто не пробовала. Ну по вкусу. Я кладу побольше, чтоб было как заварка, потом кипяточку добавляю и пью. Ну скоко, положи 2 стол ложки кубиков :think: . Он жжется сильно. Сходила посмотрела: кусочка за 25 руб хватило раз на 5, но термос у меня 0,7 :think: . Вообще все просто - заливай и пей. В продаже есть еще имбирный чай. В пакете 2 шт, уже с лимоном, гвоздикой и т.д. Тоже заваривать в термосе (оттуда и узнала) и пить. Я его даже 2 раза заваривала! Главное, обрати внимание, скоко после этого из тебя выходит ... confusion извини за подробности confusion
Все хорошо
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Аясик, спасибо! Поищу завтра корешки - у меня есть порошок дома - я всегда при простуде пью такой чай - половинка чайной ложки имбиря, колечко лимона, ложка меда - все это засыпаешь в горячий брусничный морс. Пьешь весь вечер, на утро - никакой простуды.
А ты говоришь - "сколько выходит" - это откуда будет выходить? извините confusion
Мама Маруси 29.06.2012
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Славка! confusion confusion confusion не откуда, а куда confusion
Последний раз редактировалось Аяс 27 янв 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Алексия, желаю тебе только удачи и зажала на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Поздравляю с СГ хорошей. Теперь только положительного исхода ЭКО. help
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Кисенок! Как ты сюда прорвалась-то? Я с боем! Сидим с Вильчиком в агенте. Ты как завтра? Я весь день дома! Можно чай попить недалеко где-нить ... до отъезда golova
Все хорошо
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Аяс, привет. Да никуда я не пропала. Решила здесь дома тебе ответить. ;) Просто писать нечего.Сдаю анализы по-маленьку. Мне очень понравилось в Инвитро, пока облизывают, народу никого. Удобно то, что результат на эл.почту. Быстро всё делают.
Правда гормоны пересдала в СПИДе, на тот момент они не работали ещё. Рада очень,что св.Т4 оказался в норме, спасибо,что подсказала пересдать, потому что сроду проблем с гормонами щитовидки не было....ну и там же решила так просто,хотя АВА не требует этот гормон сдавать, сдать пролактин, теперь болит голова по нему, :think: так как он повышен. Поеду, наверно тоже в Инвитро пересдам, так как его нужно,как мне пояснили сдавать лучше через 3-4 часа после сна, а я помню, что сдавала его, не выспавшаяся (всего 5 часов сна было) вот доктор мне сказал, это и могло повлиять на незначит.увеличение. Вообщем сама себе проблему откапала, ведь спокойно сидеть и ждать не получается tapok .
Собралась в Питер, уговорила мамочку со мной съездить, что-то в этот раз никак не хочу одна ехать. Всё-таки хочется мне там покапаться в своей кровушки, уже записалась к гематологам двум,сдам анализы, послушаю их вердикт.Налажу,как говорится контакт, чтобы потом во время беременности если, что корректировали мне, всё что потребуется :-D
Схожу к своему БА на приём, ведь я 1,5 года не была, вдруг ему что-то не понравится, чтобы уже сказал берет или нет меня в протокол. Вот такие пока планы. .......а март, уже вообще так близко, что-то снова страшно становится :think:
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

АЯС, завтра никак у меня не получится, дел очень много.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Славка, будем делать ИМСИ-риск не к чему.Пусть под большим увеличением выбирают хорошеньких.
Бог даст-все будет хорошо.
орленок
Только зачали

Сообщение орленок

АLексия, ты бы не могла сказать,какие препараты принимал твой муж? Можно в личку. У нас в семье тоже МФ. Слабоподвижные есть немного, а хорошо подвижных нет. Буду очень боагодарна.
Одуванчик//
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Славка, ну все точно??? Щетка в 1 фазу а боровая во вторую?
раньше я вместе весь месяц пила.... :think:
я настойку куплю...
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Орленок, там гормональная терапия, которая назначается после сдачи всех гормонов мужем-после этого врач делает назначение.Лечение серьезное-Пурегон,Хорагон,Клостилбегит по схеме. Мониторинг гормонов через 2 недели дважды.
Кроме того, по приезду сейчас муж ходит на капельницы-которые дают кратковременный, но очень хороший эффект.
Мне не жалко расписать лечение-но прежде чем колоть мужа-нужно знать как минимум его диагноз, спермограмму, морфологию.
Просто из-за такого лечения может и быть хуже. Лечение длится у нас около трех месяцев.
За это время муж выпил 3 бокала шампанского на НГ, и выкурил одну сигарету тогда же.
Я считаю,что это тоже очень и очень повлияло на результат спермограммы.
орленок
Только зачали

Сообщение орленок

ALексия писал(а):Орленок, там гормональная терапия, которая назначается после сдачи всех гормонов мужем-после этого врач делает назначение.Лечение серьезное-Пурегон,Хорагон,Клостилбегит по схеме. Мониторинг гормонов через 2 недели дважды.
Кроме того, по приезду сейчас муж ходит на капельницы-которые дают кратковременный, но очень хороший эффект.
Мне не жалко расписать лечение-но прежде чем колоть мужа-нужно знать как минимум его диагноз, спермограмму, морфологию.
Просто из-за такого лечения может и быть хуже. Лечение длится у нас около трех месяцев.
За это время муж выпил 3 бокала шампанского на НГ, и выкурил одну сигарету тогда же.
Я считаю,что это тоже очень и очень повлияло на результат спермограммы.

АLексия, спасибо за ответ. Мы полностью проверили мужа и что самое интересное у него все гармоны в норме, кровь и мазки отлиные. Пьем уже 4 месяца всякие пилюли, но никак не можем получить хотябы маленько хорошо подвижных. А пункция будет уже числа 7-8 февраля. Остается надеяться на средне подвижных :(
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ну тогда вам поздно в любом случае даже пробовать наше лечение.
Как вариант могу посоветовать пить витамин С в дозе 1 тыс., спермаплант по 1 пакетику в день, и L-карнитин(есть в таблетках, есть в пакетиках,можно в жидком виде Элькар-по 1 ст. ложке 2 раза в день) можно добавить Мексидол, Дуовит для мужчин.
От этого всего хуже точно не будет-а вот за 10 дней хоть что-нибудь улучшить можно попробовать.
Но только все вместе.Удачи!
орленок
Только зачали

Сообщение орленок

АLексия, желаю тебе чтобы завтра все прошло успешно и влюбленности клеточек на 9 месяцев ;)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Кисенок! Пролактин, действительно, очень капризен. На него все влияет. Кто-то здесь писал, что перед ним рекомендуют даже полежать. Мы хихикали: приходишь в лабу, спрашиваешь диванчик, лежишь ... [lol] У меня его как-то 3 раза брали, стдела час в коридоре. Чтоб знать наверняка. Так что не переживай, если бы отклонения были, то давно бы вылезли. А мои андрогены еще не пришли. У меня есть новости, могут повлиять на время протокола. Как точно все узнаю - напишу.
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Алексия! Пусть у тебя уже все будет! А как тебе Москва? Нет желания, пожить там подольше? Чем вообще занимаешься? А то впечатление, что ты - чуть свет и в пробирке :-* ? Ты про пиявки написала, я тоже задумалась :think: . За сколько до протокола ты поставила последнюю пиявмну? И скоко сеансов? Думаешь, можно отменить фракс на фоне пиявок?
Все хорошо
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ну мне врач говорил что протокол будет на фраксе, а вот после пиявок все стало в норме.Ну я думаю не малую роль сыграли маленькие дозы препаратов.Пиявок я делала всего штук 20, в цикле перед протоколом.
Москву не люблю, с моим коленом много не нагуляешься, два дня вообще ходила хромала,сегодня чуть проще.
К вечеру меня колбасит, ни спать, ни вышивать, ни телек смотреть не могу-маюсь просо.
Хотела 6-го сходить на Юнону и авось-очень люблю эту оперу-думала что подсадка будет позже-а теперь точно не пойду.
Погода мерзкая, особо ходить никуда не хочется, под ногами каша из снега и грязи.
Планирую посетить ВДНХ, сходить в храм Христа Спасителя, вечером на Красную площадь-ну и муж тянет позырить местные магазины с ноутбуками [lol] хочет сравнить цены.
Думала,что будет время после пункции до подсадки-сгоняем к брату двоюрному в Коломну, а тут возможно будет двойной перенос, 1-го и 3-4. В любом случае первого мне в клинику.
Ну а после подсадки меня мужаня никуда и не пустит. [lol] Я говорю, пару дней полежу и гулять будем, потом полезно, ну а гулять-это по инету найду какой-нибудь интересный парк недалеко от метро и будем кататься.Ну вот вроде все планы мои.
Как-то незаметно пролетела неделя.
Сладенькая//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Сладенькая//

Девочки помогите разобраться в ситуации, у кого был или есть АСФ. Сдала анализ на АФС в октябре. Результат Ig M-15,2 положительно, Ig G-7,1 отрицательно. (Норма лаборатории 1-10 Ед/мл, "серая зона" 10-12 Ед/мл). Через 1,5 месяца прошла 3 сеанса плазмофереза через день( брали по 660мл крови за сеанс) Пересдала ещё раз через 3 недели АФС -результаты Ig M-12,8 положительно, Ig G-25,5 положительно. figase figase figase Я предпологаю, что анализ ухудшился? Как такое может быть после проведенного лечения? Я от обиды аж заплакала как получила анализ :*-( Ну как???
Я с любовью и благодарность принимаю желанную беременность!!!

Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Аяс писал(а):Кисенок! Пролактин, действительно, очень капризен. На него все влияет. Кто-то здесь писал, что перед ним рекомендуют даже полежать. Мы хихикали: приходишь в лабу, спрашиваешь диванчик, лежишь ... [lol] У меня его как-то 3 раза брали, стдела час в коридоре. Чтоб знать наверняка. Так что не переживай, если бы отклонения были, то давно бы вылезли. А мои андрогены еще не пришли. У меня есть новости, могут повлиять на время протокола. Как точно все узнаю - напишу.
Ты меня заинтриговала.Теперь буду ждать, переживать golova
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Annutik писал(а):Девочки помогите разобраться в ситуации, у кого был или есть АСФ. Сдала анализ на АФС в октябре. Результат Ig M-15,2 положительно, Ig G-7,1 отрицательно. (Норма лаборатории 1-10 Ед/мл, "серая зона" 10-12 Ед/мл). Через 1,5 месяца прошла 3 сеанса плазмофереза через день( брали по 660мл крови за сеанс) Пересдала ещё раз через 3 недели АФС -результаты Ig M-12,8 положительно, Ig G-25,5 положительно. figase figase figase Я предпологаю, что анализ ухудшился? Как такое может быть после проведенного лечения? Я от обиды аж заплакала как получила анализ :*-( Ну как???
Анютик, если бы понимала, подсказала...а так, жди других девочек они тебе подскажут. Только не надо, так сильно переживать. Тут нервов с этими анализами, да протоколами вообще не хватит. Держись дружок, не нервничай golova
максима
Задорная первоклашка

Сообщение максима

Кисенок у меня периодически повышается пролактин, для более достоверной информации он сдается с макропролактином, и на основании результатов врач ставит диагноз. у меня функциональное повышение пролактина, которое не требует лечения! :)
Svetkins
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Svetkins

Девочки всем привет. У меня проблема. Вчера была у врача эндик на 14 д.ц. 6 мм,доминантного ф. нет.пью 3-ий курс климена,и все это время замучили кровянистые выделения.врач сказала что такого не должно быть. Что делать с этим эндиком? Расстроилась ужас.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru