Аяс, привет. Да никуда я не пропала. Решила здесь дома тебе ответить.
Просто писать нечего.Сдаю анализы по-маленьку. Мне очень понравилось в Инвитро, пока облизывают, народу никого. Удобно то, что результат на эл.почту. Быстро всё делают.
Правда гормоны пересдала в СПИДе, на тот момент они не работали ещё. Рада очень,что св.Т4 оказался в норме, спасибо,что подсказала пересдать, потому что сроду проблем с гормонами щитовидки не было....ну и там же решила так просто,хотя АВА не требует этот гормон сдавать, сдать пролактин, теперь болит голова по нему,
так как он повышен. Поеду, наверно тоже в Инвитро пересдам, так как его нужно,как мне пояснили сдавать лучше через 3-4 часа после сна, а я помню, что сдавала его, не выспавшаяся (всего 5 часов сна было) вот доктор мне сказал, это и могло повлиять на незначит.увеличение. Вообщем сама себе проблему откапала, ведь спокойно сидеть и ждать не получается tapok .
Собралась в Питер, уговорила мамочку со мной съездить, что-то в этот раз никак не хочу одна ехать. Всё-таки хочется мне там покапаться в своей кровушки, уже записалась к гематологам двум,сдам анализы, послушаю их вердикт.Налажу,как говорится контакт, чтобы потом во время беременности если, что корректировали мне, всё что потребуется
Схожу к своему БА на приём, ведь я 1,5 года не была, вдруг ему что-то не понравится, чтобы уже сказал берет или нет меня в протокол. Вот такие пока планы. .......а март, уже вообще так близко, что-то снова страшно становится