В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Солнышко87
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3г7мес
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В ДНК!!!

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Солнышко87

Сюзи Мне пришло письмо, и я сама позвонила и записалась на прием, а анализы ей нужны для того чтоб представить на комиссию на отбор.
[url=http://metric.forumok.ru/]
Устойчивыми и верными шагами идем к нашим Двойняшкам, Мальчик и Девочка)))
Мечта есть, и она исполниться))) Осталось чуть чуть...^_^)))
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Сюзи спасибо милая за поддержку flowers . Конечно же я буду идти до конца, что бы добится заветной цели- стать мамой. Просто тяжел этот путь и иногда кажется, что все больше не вынесу!... но потом подумаешь ведь столько уже сделано, еще немного и все получится... и продолжаешь двигаться дальше. Буду ждать месячных потом буду ставить тампоны и буду надеяться на лучшее. Ведь НАДЕЖДА не умирает никогда!!!
СЮЗИ а что такое ИМХО ? :think:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

believe писал(а):Девочки мамы и беременюшки , Ива yasha Юляффка Клеопатра777 Ромашка подскажите пож в каких вы наблюдались ЖК или может платно вели Б. скоро встанет вопрос куда вставать на учет по месту жительства в 8-ую я точно не пойду и ОВ дала много наставлений что нельзя рано осматириваться и тд. , а я не знаю вообще!!! help или темку где такое обсуждается flowers
Я в жемчужине наблюдалась у Мутовкиной, если сказать что понравилось - то значит ничего не сказать. И за вторым и за третьим пойду к ней же :-D
Сравнения с жк никакого - тут тебе ни очередей, ни нервов чтобы талончик взять, анализы опять же не в общей толпе сдавать. И что очень-очень важно для меня было - это постоянная связь с врачом по телефону, ну и плюс при экстренных ситуациях незамедлительный врачебный прием. Помню у меня в майские праздники было чуть больше 12 недель и вдруг мазня началась, так Анна Валентиновна специально ради меня приехала с дачи, открыла находящуюся "на праздниках" клику, осмотрела меня и УЗИ сделала, причем совершенно бесплатно! ДУмаю тут надо тебе не клинику искать, а врача которому на 100% доверишься. Ну и то, что не жк - это точно.
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ

Сообщение АнюткаСнежинск

Не знаю почему, но хочу вам рассказать один эпизод в своей жизни.....
Первый раз вышла замуж мне было 18 лет любовь была сумашедшая я его очень любила мы были ровестники, молодые, не о чем не думали просто наслаждались жизнью.. Я тогда бы ни за что не поверила, что когда нибудь я буду бороться за свое счастье стать мамой...... Через некоторое время у меня перестали идти месячные и очень болел низ живота, я тогда подумала, что простыла.. обратилась в нашу гинекологию, вач меня посмотрела, и сказала двухсторонний аднексит, СТАЦИОНАР-ЛЕЧЕНИЕ. Кололи меня 1,5 мес., а потом меня начало тошнить отправили на УЗИ, а там ...........двойня под сердцем figase Собрали консилиум по поводу меня, и пришли к тому, что нужно срочно делать аборт, аргументируя это тем, что мол в первые месяцы формирования малыша меня кололи сильными антибиотиками.....Сделали мне аборт в 12 недель :*-( какя я была дура, молодая дура, доверелась врачам, сейчас ни за что бы к себе не подпустила. Я когда гистеру делала рассказала Алле Сергеевне эту историю, она сказала зря, сказала, что уже в то время не было таких сильных антибиотиков и плод можно было спасти... Ненавижу себя за это :gun: :gun: :gun:
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

АнюткаСнежинск :*-( как жаль, очень сочувствую.. надо же врачи так перестраховываются постоянно (многим подружкам говорили - прерывайте).. Не терзай себя, ты в силу своего возраста не могла все знать. Мы молодые все глупые по этой части были. Желаю тебе поскорее стать мамочкой!
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

believe, поздравляю!!! Очень рада за тебя. Теперь береги себя!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!
АнюткаСнежинск, ты давай не унывай. tapok Знай. что в конце этого пути наступит желанная beremchatka beremchatka beremchatka надо обязательно в "домике" твоего малыша немного прриубраться. :doctor: чтобы ему было максимально комфортно dude а по-поводу врачей они просто не хотят брать на себя ответственность, тем более раньше, но медицина прогрессирует и ты обязательно станешь МАМОЙ!!!!
Татка74, поздравляю!!! Поймала твои чихи support support support
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Солнышко87
Только зачали
Стаж бесплодия: 3г7мес
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ В ДНК!!!

Сообщение Солнышко87

Сюзи Да письмо про анкету, я была настойчива и сказала что в письме написано что если они не позвонят набрать самой.. А анализы им вроде все равно нужны свежие хотя бы полгода , и еще сказали у них потом спермаграмму сдать чтоб их эмбриолог посмотрел, И анализ по НЛА сказали у них сдавать.. но я как то сомневаюсь..почему у них дешевле аж на 1800. А остальные где хочу могу сдавать так поняла.

А КТО еще ходил по анкете РАСКАЖИТЕ???
[url=http://metric.forumok.ru/]
Устойчивыми и верными шагами идем к нашим Двойняшкам, Мальчик и Девочка)))
Мечта есть, и она исполниться))) Осталось чуть чуть...^_^)))
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте за нас с Тёмчей в конкурсе confusion
vkontakte.ru/feed#/photo-23353248_274131905
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Татка74 писал(а):Девочки привет!!!! Вот мы и дома УРА УРА УРА!!!!!!
Татка, поздравляю!!!! УРААААА! Ты молодчина!!!!
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

Девочки, в ЦПСиР, я так поняла, берут аспират, а с гистологией? А то у них на сайте в платных услугах я нашла только с цитологией. И сколько стоит? В нашем городке только в одном месте можно сдать этот анализ и там он мне встанет в 3000 р. figase , а в ЖК могут только полностью выскоблить ((( аспираты они не берут ]:>
И еще повторю свой недавний вопрос - сдала гормоны, повышен тестостерон (3,94) В протокол берут ? Кто-нибудь сталкивался? :think:
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
believe
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС и Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Сколько у вас детей: 1

Сообщение believe

yasha Клеопатра 777 спасибо большое за ответ вы мне очень помогли obnimalka , дай бог все у нас будет хорошо и я тоже попробую в Жемчужину в этому врачу записаться confusion yasha если ты не против, я на др.форуме тоже много хороших отзывов читала про эту клинику и врача.
За тебя проголосовала ;) какая же ты красотка!! пузявка украшение :-D
Сюзи, Анютка Снежинск девочки держитесь!!. такие у вас тяжелые истории, но не может постоянно быть только черная полоса, значит совсем скоро уже белая на подходе dai2
I Happy спасибо flowers скоро тебя поздравлять буду thumbsup thumbsup thumbsup
Сюзи писал(а): Тьфу тьфу на вас, поздравляю!!!!!!!!
Один или два малыша, это как Бог даст, положись на него!!!!
Ну теперь ты хрустальная ваза, береги себя)))) support support support support support support support golova
obnimalka мне ОВ намекнула чтобы я сидела дома, несмотря на то, что больничный продлить уже не могут, но уволиться когда уже декрет на носу .... :think: может получиться больничные выбивать и жаловаться на плохое самочувствие [lol]
Alexsandrinna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Ф@нтик писал(а):Девочки, в ЦПСиР, я так поняла, берут аспират, а с гистологией? А то у них на сайте в платных услугах я нашла только с цитологией. И сколько стоит? В нашем городке только в одном месте можно сдать этот анализ и там он мне встанет в 3000 р. figase , а в ЖК могут только полностью выскоблить ((( аспираты они не берут ]:>
И еще повторю свой недавний вопрос - сдала гормоны, повышен тестостерон (3,94) В протокол берут ? Кто-нибудь сталкивался? :think:
Берут дорогая и подкорректируют, так что вперед..удачи! obnimalka obnimalka obnimalka
Клеопатра777
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Ф@нтик писал(а):Девочки, в ЦПСиР, я так поняла, берут аспират, а с гистологией? А то у них на сайте в платных услугах я нашла только с цитологией. И сколько стоит? В нашем городке только в одном месте можно сдать этот анализ и там он мне встанет в 3000 р. figase , а в ЖК могут только полностью выскоблить ((( аспираты они не берут ]:>
Ф@нтик,в ЦПСиР берут асперат с гистологией конечно, а цитология - это другое. Я не помню цены, но они раза в два ниже общегородских (делала там бакпосев платный, он точно ровно в 2 раза ниже чем везде в частных клиниках), лучше позвони туда и уточни, мне кажется администраторы тебе все расскажут по телефону.
Насчет повышенного тестостерона - извини, я не спец. Может девочки подскажут...
believe, я рада, что ты определилась с выбором :-). Молодчина!
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

believe писал(а):За тебя проголосовала ;) какая же ты красотка!! пузявка украшение :-D
Спасибо! Давай расти такой же пузик! И обязательно сходи на профессиональную фото сессию! Я сейчас с большой нежностью пересматриваю свои беременные фотографии:)
Сюзи писал(а):Товя фотка № 45? правильно? я проголосовала....
Красивая такаяяяяяяяяяяяя)))))))))
Спасибо!
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

yasha писал(а):Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте за нас с Тёмчей в конкурсе confusion
Голос вам отдан obnimalka Удачи!
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

yasha писал(а):Девочки, кто есть в контакте, проголосуйте за нас с Тёмчей в конкурсе confusion
проголосовала support support support
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Девочки, всем приветик!!!! расскажите пожалуйста, кто ходил, про барокамеру? для чего она? где делают у нас?? и сколько по стоимости???
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Ива! У нас центр Сема во дворе дома находиться, да и Агалакова 26 рядом, так что учла на будущее. А мы видимо рядом с вами живем :-D

Яша, сынуля-замечательный пловец!!! В какойбассейн ходите если не секрет????
Пойду за вас прголосую!!! Удачи!!! flowers

believe
, я наблюдалась по месту жительства, но у нас на участке неплохой врач оказался, ну и плюс сама при каких то сомнениях консультировалась с знакомым гинекологом. Береги себя!!! flowers
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

romashka t писал(а):Яша, сынуля-замечательный пловец!!! В какойбассейн ходите если не секрет????
Ихтиандр, он относительно недавно открыся, чистенький, тренеры приятные, отношение к деткам очень хорошее.
Спасибо всем за поддержку! flowers
Татка74
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ЦСМ-Екатеринбург
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение Татка74

Девочки в нашей чудной темке сегодня родился еще один малышок [baby]
Наша Юляффка родила сыночка Ромочку 3060 51 см.
Юленька здоровья тебе и малышу,много много молочка, много много спокойных ночек, и много много счастья твоей семье obnimalka obnimalka obnimalka
Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те , кто всех дороже.Мне есть кого любить,мне есть кого растить.Мне в жизни повезло.Пусть повезёт Вам тоже) '

АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Юляффка ПОЗДРАВЛЯЮ! support support support support support УМНИЦА!!! support support support КАКАЯ КРАСОТА!!! flowers flowers flowers Зровья вам. УРАААААААААААААААА obnimalka obnimalka obnimalka
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Арта почему у меня не получается проголосовать? Копирую ссылку, нахожу фотографии, а дальше???
Девочки областницы [lol] [lol] [lol] вы на прием к гинекологам ходите платно? confusion я когда пришла к НГ ее акушерка сказала прием оплатить confusion я конечно не против, но все же надеялась, что будет бесплатно..
Счастливое число вижу тебя, как дела?
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девульки приветики!!!
АнюткаСнежинск и Сюзи, вот это истории figase!!! Анютка, ничего уже не вернуть и не исправить, перестань себя терзать! Вперед к нашей общей, заветной цели. :-* :-* :-*
О себе - в пятницу позвонила в Жемчужину, узнала про ЛИТы, была в глубочайшем шоке от стоимости! С 3мя донорами стоимость 9520 + анализы крови 2585, одним словом, перед протоколом нужно мне потратить около 22 тыс. только на ЛИТы!!!! figase figase figase Если помогут хорошо, а если нет...... :( :( :( :( :( Еще на счет анализов, как мне начали диктовать какие анализы нужны, я говорю -так раньше у вас вроде проще было. Администратор-ну раньше да, а сейчас так! Вот качают из нас бабки и все! Раньше значит им хватало пару биохимических показателей крови, а сейчас антитела к тому, антитела к сему, около 9 показателей. Злости не хватает :gun: :gun: :gun:
Сегодня забегу в ЦПСиР, узнаю, что у меня с гормонами, если все в порядке, завтра пойду сдам анализы для ЛИТов, до четверга надо мне их сделать, чтоб месяц не терять, но конечно, это при условии, что гормоны в норме будут.
В пятницу ходила на пиявок, первый сеанс, поставили мне 3 штуки на копчик. Завтра снова пойду.
Ну вот пока и все мои новости, всех obnimalka и :-*
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

АнюткаСнежинск писал(а):Арта почему у меня не получается проголосовать? Копирую ссылку, нахожу фотографии, а дальше???
Девочки областницы [lol] [lol] [lol] вы на прием к гинекологам ходите платно? confusion я когда пришла к НГ ее акушерка сказала прием оплатить confusion я конечно не против, но все же надеялась, что будет бесплатно..
Я вчера тоже проголосовала, просто заходишь и под фоткой, в комментариях пишешь +1
Про делы свои, написала выше)))))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Счастливое число да действительно ЛИТы дорогое удовольствие! Я делала с 2-мя донорами было 8 020 руб. + 2500 на анализы к ним. Да ладно если все в норме, а если нет, то еще и сдесь нерватрепка начинается. Сколько слез я пролила с этими Литами. Тк, что сдавай анализы и держи кулачки, что бы все было в норме. Ну и от меня кулачище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
АнюткаСнежинск
Трудный подросток

Сообщение АнюткаСнежинск

Счастливое число писал(а):
АнюткаСнежинск писал(а):Арта почему у меня не получается проголосовать? Копирую ссылку, нахожу фотографии, а дальше???
Я вчера тоже проголосовала, просто заходишь и под фоткой, в комментариях пишешь +1
Про делы свои, написала выше)))))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А под какой фоткой писать +1??? :think: :think: Или я не туда захожу, совсем отупела.. confusion
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

АнюткаСнежинск писал(а):Счастливое число да действительно ЛИТы дорогое удовольствие! Я делала с 2-мя донорами было 8 020 руб. + 2500 на анализы к ним. Да ладно если все в норме, а если нет, то еще и сдесь нерватрепка начинается. Сколько слез я пролила с этими Литами. Тк, что сдавай анализы и держи кулачки, что бы все было в норме. Ну и от меня кулачище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Спасибо за кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Буду надеяться, что с анализами все будет ок. Я что-то даже и не подумала, что может быть ватрушка по ним. :( (На счет фотки, написала тебе в личку)
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

АнюткаСнежинск писал(а):
Счастливое число писал(а):
А под какой фоткой писать +1??? :think: :think: Или я не туда захожу, совсем отупела.. confusion
Нет надо писать + 10 !!!!!!!!! или хотя бы + 5.....это ведь оценки...... support support support
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Счастливое число, приветик, ну и как пиявки-то расскажи по-подробней????
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Я happy писал(а):Счастливое число, приветик, ну и как пиявки-то расскажи по-подробней????
Да нормально, покусывали конечно, но терпимо. Нужно с собой принести материал для перевязок - вату, прокладки и скотч. Пиявок снимают - вату, прокладку и скотч наматывают. Сказали может кровить до суток, у меня уже ночью крови не было. А так, домой пришла, сняла повязку - вся была кровавая. Перед процедурой и после давление померили. Врач спрашивает -вас хоть встретит кто нибудь???? (я когда встала , видимо резко, у меня немного голова закружилась). Я ей ответила, что нет (умолчала, что я за рулем confusion ) Она-ну вы давайте потихоньку и аккуратно. Вышла, в машине минут 10 посидела и поехала, так я еще и не домой помчалась, а в сад, на шашлычки confusion confusion confusion Чувствовала себя хорошо. Посмотрим , что будет дальше. Но после первой процедуры, мне кажется, легкость какая то появилась. (может просто кажется :-D )
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Я happy писал(а): Нет надо писать + 10 !!!!!!!!! или хотя бы + 5.....это ведь оценки...... support support support
Цитата -
Начинаем голосовать.
С 17 по 20 декабря добавляем комментарий "+1" под фото.
За одно фото можно будет проголосовать 1 раз.
1 человек может голосовать за несколько фото.
Спасибо за участие.

:-* :-* :-*
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

ну и ладно, а я поставила +10 [lol] [lol] [lol] или + 5 мне так больше нравиться!!!!!!!!!! а я еще зашла смотрю последние оценки +1, +1, +1 [lol] [lol] [lol] я думаю вот враги!!!!!!!! :-D надеюсь зачтут......
а ты для чего ставишь пиявки, тебе кто порекомендовал??? или врач прописал???
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru