В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение Ди86

Веселинка, и мне очень приятно! У вас замечательная семья! Желаю чтоб все получилось! :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Веселиночка и мне приятно было познакомиться :obnimalka: за помощь незачто ,должны же мы друг друга выручать obnimalka Дишечка а тебе за конфеточки ,надолго хватит :trollsmile: Двойня квоту надо ждать 1,5-2 года ,ну вот в конце года у меня очередь подойдет ,соответственно летом или осенью гистероскопию надо пройти .
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Альбина, ты как себя чувствуешь?
Агат
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Агат

Сафел и Маленькая Неженка спасибо. На след недели позвоню в КН и запишусь, только к кому еще не решила, думаю что увидев мои анализы предложат ЭКО с ДЯ. А как быстро получится записаться?
Элли15
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Элли15

Агат писал(а):Сафел и Маленькая Неженка спасибо. На след недели позвоню в КН и запишусь, только к кому еще не решила, думаю что увидев мои анализы предложат ЭКО с ДЯ. А как быстро получится записаться?
Агат, я думаю, сразу и запишут. ты заранее не накручивай,, посмотрят фолликулярный запас на узи.возьми все гормоны-анализы и узи с собой.
ley-sunny
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ley-sunny

Safel писал(а): ley-sunny, а ты тоже у АА наблюдаешься?
в КН у него была, хотела в КСМ перейти тоже, но что-то засомневалась и осталась в КН. до сих пор сомневаюсь. А вы у АА остались, в смысле в КСМ теперь?
Чиполинка: Так что теперь ты ходячий остров ВЕЗЕНИЯ! ААППЧЧХХИИ на тебя!
Пузяка-Музяка: Где бы ни был протокол-удачи и, конечно, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Emiliya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань

Сообщение Emiliya

Привеееееттттт девочки :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: .

Вот и месяц прошел как я стала мамой. Извените долго не заходила. С маленьким грудничком времени вообще нет :( Первый месяц очень тяжелый, особенно когда нет помощников. Я одна весь день, муж не работе. Сейчас уже полегче слава богу. За всех девочек оченьпереживаю, поэтому частенько поглядываю первую страничку, а вот перечитывать некогда. Я думаю что новоиспеченные ммочки меня поймут :trollsmile: Сынок наш просто прелесть.тьфу-тьфу. Девочки милые мои, не останавливайтесь и не отчаивайтесь если у вас не получилось с первой, ворой,третьей попытки!!!! аше время обязательно настанет и вы все-все в свое время станете мамами. Всем желаю крепкогоженского здоровья и скорейшего запузачивания.
obnimalka

Наши мамские АААААААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Safel
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ, АВА-Казань
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Safel

:privet2:
ley-sunny , долго сомневалась, что делать, оставаться в КН или нет. Но, как я уже писала, АА я доверяю. Честно,боялась этой новой клиники, что там, как? но меня успокоили и здесь на пробирке, и сам АА. А вот теперь снова повод для раздумий - оказывается, моя очередь в ЦПС скоро подойдет. Но вроде склоняюсь делать платно в КСМ, так надежнее.
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИх на тебя заразный-презаразный от NikiNN
АААААппччии на тебя заразными мальчиковыми!!!!!!!!!!!!!! от Milli
АААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Julinda
Двойня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Доброе утро.
аlbina76 писал(а):Двойня квоту надо ждать 1,5-2 года ,ну вот в конце года у меня очередь подойдет ,соответственно летом или осенью гистероскопию надо пройти .
А как у тебя сейчас дела? ты же в криопротоколе в естественном цикле и вы должны были с НР исключить гидрос и овуляцию отслеживать или я плохо следила за новостями? исправь пожалуйста. Желаю тебе, что бы в этот раз у тебя все получилось и беременность гладко протекала, очень переживала за тебя в прошлый раз.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Safel писал(а)::privet2:
ley-sunny , долго сомневалась, что делать, оставаться в КН или нет. Но, как я уже писала, АА я доверяю. Честно,боялась этой новой клиники, что там, как? но меня успокоили и здесь на пробирке, и сам АА. А вот теперь снова повод для раздумий - оказывается, моя очередь в ЦПС скоро подойдет. Но вроде склоняюсь делать платно в КСМ, так надежнее.
Safel я тоже долго сомневалась идти за АА или в КН остаться, только вот АА ушел из клиники на кануне моего протокола, и я ни как не хотела откладывать протокол на месяц, поэтому осталась в КН, был пролет, сейчас буду ждать квоту, если моя вторая попытка не увенчается успехом (знаю, что настраиваться так нельзя, я расматриваю для себя все возможные варианты) то скорее всего пойду в КСМ к АА.
Если твоя очередь, подходит через 1-2 месяца, то не лучше ли воспользоваться квотой? за деньги всегда успеешь, если же до очереди 4-5 мес. то тогда можно сходить и платно, (ИМХО) у нас например если квотой не воспользоваться по каким либо причинам, то по новой нужно доки в департамент нести и опять в конец очереди.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
Надежда KZN
Только зачали

Сообщение Надежда KZN

у меня есть квартира на Бр. Касимовых и еще могу 2х комн предложить в 3х остановках от кл. Если жить 2- 3 ем по цене хорошо получается.
пишите на почту mnv2478765@rambler.ru
ley-sunny
Только зачали

Сообщение ley-sunny

Safel, согласна с Двойней, я бы воспользовалась квотой, платно всегда успеете!
А я вот Фома-неверующий, более всего загадки вокруг эмбриологии смутили. у нас эмбриончики не суперские, потому и хочется 100% уверенности, что они окажутся в надежных руках :doctor: !
Чиполинка: Так что теперь ты ходячий остров ВЕЗЕНИЯ! ААППЧЧХХИИ на тебя!
Пузяка-Музяка: Где бы ни был протокол-удачи и, конечно, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Safel
Веселая дошкольница

Сообщение Safel

Двойня, Ley-sunny, очередь у меня подойдет не раньше января,как и у Альбины. Поэтому и думаем, ждать или нет.
Двойня, очень жаль, что пролет.И я тоже оставляю попытку по квоте на всякий случай,хотя даже не хочу думать о провале. муж ругается постоянно-говорит, зачем загадываешь, просчитываешь варианты, потом расстраиваешься,если что-то не получается. Надеялась, что вступлю в протокол в мае, но мазок всю картину попортил. А я уже настроилась, обрадовалась, что наконец вступлю в протокол и заодно отдохну от работы, поваляюсь в гамаке на даче. Теперь снова лечение - тошнотворными антибиотиками,жгучими свечками и опять биопсия. Стараешься отвлечься, может так и надо -не думать, что будет дальше, а жить одним днем.
Кстати, ДЕВОЧКИ, может заведем такую же вазу с беременными конфетками в КСМ? Резеда, вы первая. :kissinglips:
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Safel писал(а):очередь у меня подойдет не раньше января,как и у Альбины. Поэтому и думаем, ждать или нет. Двойня, очень жаль, что пролет.И я тоже оставляю попытку по квоте на всякий случай,хотя даже не хочу думать о провале. муж ругается постоянно-говорит, зачем загадываешь, просчитываешь варианты, потом расстраиваешься,если что-то не получается. Надеялась, что вступлю в протокол в мае, но мазок всю картину попортил. А я уже настроилась, обрадовалась, что наконец вступлю в протокол и заодно отдохну от работы, поваляюсь в гамаке на даче. Теперь снова лечение - тошнотворными антибиотиками,жгучими свечками и опять биопсия. Стараешься отвлечься, может так и надо -не думать, что будет дальше, а жить одним днем.
Ну время еще есть до Января, и пролечиться и в протокол сходить, можно платно сходить если возможность позволяет, а муж прав, лучше как говорится в поговорке не делить шкуру не убитого медведя, я тоже себя всегда ругаю, заранее все себе наобещаю, загодаю и не получается, а сейчас отключила голову и пусть все идет своим чередом, действительно может так и надо, мне когда моя Г назначила лечение после пролетного протокола на 3 цикла, я сначала в штыки восприняла, а потом подумала значит так надо, и приняла как должное, мне так легче.
Safel желаю тебе победного протокола, что-бы не пришлось квотой воспользоваться и даже не думать о ней никогда.
Скоро_МАМА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН

Сообщение Скоро_МАМА

Девочки привет, большое спасибо за помощь и поддержку, добавила себе 2 раза 200 утрика, вчера вставляла оба раза, сегодня 200 вставила, 200 выпила (была за городом возможности не было), сегодня уже утрик выходит с коричневым, так думаю я успела во время, еще раз спасибо. Во вторник сдаем еще прогестерон посмотрим результат.

Веселинка, как у тебя дела? квартиру нашла?

Девочки а кто у нас еще в ожидании ХГЧ?
Альбина, кстати когда тебе ХГЧ сдавать?
Шатенка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Проводится сейчас в КН
Где было удачное ЭКО: Будет в КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Шатенка

Привет девочки,у меня вопрос:живот тянет как при месячных-это разрастание эндометрия.а до какого срока он разрастается и как долго тянет?всю беременность???)
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

[quote="marika-83"]Веселинка, как у тебя дела? квартиру нашла?
Марика, у меня все хорошо, с квартирой помогла одна девочка с пробирки. Пока мониторюсь, гуляю по Казани, уже все ноги в мозолях)) :trollsmile:
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

marika-83 писал(а): Девочки а кто у нас еще в ожидании ХГЧ?
Марика, я иду завтра ХГЧ сдавать, но толькоя уже и та все знаю. Все так хорошо начиналось, отличный 5-дневка, отличный эндометрий, но... :*-( Короче, у меня седня М. начались. Сдать ХГЧ сказали в любом случае. Теперь пойду в крио, если получиться, то в этом цикле
Регинка 515
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Регинка 515

Шатенка писал(а):Привет девочки,у меня вопрос:живот тянет как при месячных-это разрастание эндометрия.а до какого срока он разрастается и как долго тянет?всю беременность???)
Шатенка, у меня живот болел до 8 недель. Потом уже по другому стал болеть, видимо из-за кишечника.
Девочки у кого примерно 16-17 недель сейчас у вас какие изменения в организме? Есть ли какие проблемы с кишечником?
Подсаживали одного эмбриончика класса 5 АА.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
18 ДПП - 1 ПЯ размером 10 мм
30 ДПП - сердечко бьется
Я счастлива!!! Ура я беременная!!!

Регинка 515
Веселая дошкольница

Сообщение Регинка 515

Ди, Альбиночка, Веселинка вы были в КН, я вас не видела там. Я тоже была в этот день в клинике с 12.30 до 14.00, тоже конфеточки занесла. Может вы, конечно видели меня, вы куда приходили к гинекологам или репродуктологам?

Маленькая неженка, я тоже была в протоколе у Татьяны Николаевны. Она мне тоже очень сильно помогла, после 8 лет стараний, я смогла забеременеть методом ЭКО с первого раза. Пошла к ней, потому что верила , что только она мне поможет. Она помогла моей сестренке и подруге 3 года назад, когда работала на Гвардейской, туда не шла я, не хотелось. А как узнала в прошлом году в апреле, что она в КН работает сейчас, так сразу же ломанулась туда. Она меня обследовала, сделала гистероскопию в ноябре и в феврале этого года стартанули в протокол. И вот сейчас у нас уже 16 неделек. Желаю тебе того же, чтобы она помогла тебе обрести материнской счастье. Самое главное полностью доверься ей и она поможет. Удачи!!!
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
30 ДПП - сердечко бьется

Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Регинка 515 писал(а): Маленькая неженка, я тоже была в протоколе у Татьяны Николаевны. Она мне тоже очень сильно помогла, после 8 лет стараний, я смогла забеременеть методом ЭКО с первого раза. Пошла к ней, потому что верила , что только она мне поможет. Она помогла моей сестренке и подруге 3 года назад, когда работала на Гвардейской, туда не шла я, не хотелось. А как узнала в прошлом году в апреле, что она в КН работает сейчас, так сразу же ломанулась туда. Она меня обследовала, сделала гистероскопию в ноябре и в феврале этого года стартанули в протокол. И вот сейчас у нас уже 16 неделек. Желаю тебе того же, чтобы она помогла тебе обрести материнской счастье. Самое главное полностью доверься ей и она поможет. Удачи!!!
Регина, спасибо за поддержку!!!
талипова резида
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: КСМ Соловьев АА
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение талипова резида

Кстати, ДЕВОЧКИ, может заведем такую же вазу с беременными конфетками в КСМ? Резеда, вы первая. :kissinglips:[/quote]
Всем солнышкам :privet2: Вазу с конфетами обязательно ,я ведь бегала в кн за беременными канфетками! :maracas: :maracas: :maracas: Все думаю что поддержка маловата крайнон 1 раз утром.2 т прогинова фолка .Девочки совет,может еще утрик 200 на ночь.4ДПП пока признаков нет БЗ т37
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Регинка 515 писал(а):Ди, Альбиночка, Веселинка вы были в КН, я вас не видела там. Я тоже была в этот день в клинике с 12.30 до 14.00, тоже конфеточки занесла. Может вы, конечно видели меня, вы куда приходили к гинекологам или репродуктологам?
Да мы там были в это время! Но тогда еще Альбина на переносе была а я мужа ждала возле чистой зоны :flowerfacepink: я была в брюках и желтой шелковой футболке, может видела :trollsmile:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

талипова резида писал(а):Всем солнышкам :privet2: Вазу с конфетами обязательно ,я ведь бегала в кн за беременными канфетками! :maracas: :maracas: :maracas: Все думаю что поддержка маловата крайнон 1 раз утром.2 т прогинова фолка .Девочки совет,может еще утрик 200 на ночь.4ДПП пока признаков нет БЗ т37
Резида у меня в поддержке только крайнон был и все нормуль, признаков тоже небыло и темпа была 36,6
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Лелишна, а с кровью нет проблем? Я читала на сайте доводы КН про контроль крови, но мой мозг отказывается воспринимать тот факт, что никому не назначают кроверазжижающих. Мне два генетика и один гематолог в унисон говорят о приеме таких препаратов в моем случае, а в КН говорят о ненужности их приема.
Девочки, у Картинки вроде срок подходит, в топике её не видать, кто-неть знает?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Эмилия обниму сынишку за нас всех. приятно тебя читать!
Резида держи кулачки на трехзначный.
Поночка - если гемотолог говорит пить разжижающие -надо слушать. ИМХО! но при этом сказать репродуктологу -что ты пьешь то-то и то-то
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Регинка 515
Веселая дошкольница

Сообщение Регинка 515

Ди, я уже даже и не помню девушек в желтой кофточке. Я сидела у гинекологов с планшетом, ждала своего врача. Может ты видела меня.
5 ДПП ХГЧ - 30,58
8 ДПП - 139,64
11 ДПП - 375
14 ДПП - 1842,96
30 ДПП - сердечко бьется

NIkaNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава-Казань
Где было удачное ЭКО: Ава-Казань, Есина О.О.
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение NIkaNN

Safel, приветики!!! у меня такая же история. квота подошла в ЦПС, сомневалась... пока сомневалась, записалась в ЦПС к Есиной, сходила на прием... теперь решила, что квотой воспользуюсь, платно всегда успеется. К тому же положительный результаты и в ЦПС есть. Может как раз там и получится))) А в АА разочаровалась, может просто не мой врач, в КН перешла к Петровой.

Девочки, всем :privet2:
Веселинка, Альбиночка, Шатенка и всем-всем кто в протоколе удачи самой преудачной, пусть все получится и на красивые циферки ХГЧ вам мои искренних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*В ожидании чуда** с поддержкой персональными заразными ЧИХами от Серебряной
апчхиииии на тебя заразными и прилипучими от Ди86
Ачхиииииииииииии от Tabletochkи
Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Поночка, я тут даже незнаю что и ответить, у меня есть проблемы с кровью, НО как только начинала разжижать кровь так открывались кровотечения, вообщем 2 таких кровотечения и мы отложили прием разжижающих, вот только неделю назад начали колоть фракс заново, пока вроде все ТТТ, а в протике я пила тромбоасс
Safel
Веселая дошкольница

Сообщение Safel

Всем привет!
Двойня, спасибо за позитивный настрой. :obnimalka:

Маленькая Неженка, мне так жаль. У меня тоже мес. пришли до анализа ХГЧ. Держись, цветочек, все у нас еще будет :m&b:

NikaNN, желаю, чтобы все получилось. Есина мне тоже оч. нравится, знаю лично несколько девочек, которым она помогла.

Резида, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ.
2012 - КН ХГЧ 1
2013 - КСМ ЗБ
2014 - Ава-Петер ХГЧ 3,6
2015 - крио КСМ ХГЧ 2
2017 - крио КН сб+
Kate11
Только зачали

Сообщение Kate11

Всем доброго дня!
Наблюдаюсь у Нуриевых уже почти 3 года, 2 неудачных ЭКО + неудача в крио, была у Соловьева, с его уходом возникла новая проблемма, к кому переходить, выбираю между Старостиной и Петровой, кто у них наблюдается, подскажите пож-та к кому лучше перейти???? :think: :think: :think: :think: :think:
http://flines.ru/][/URL]
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Kate11 писал(а):Всем доброго дня!
Наблюдаюсь у Нуриевых уже почти 3 года, 2 неудачных ЭКО + неудача в крио, была у Соловьева, с его уходом возникла новая проблемма, к кому переходить, выбираю между Старостиной и Петровой, кто у них наблюдается, подскажите пож-та к кому лучше перейти???? :think: :think: :think: :think: :think:
У меня конечно всего лишь первый протокол, у Шадриной, но так получилось в связи с майскими праздниками, что последнюю фолликулометрию и пересадку делала Петрова, а пункцию - Старостина. Я не знаю результативность этих врачей, но чисто по моему, Петрова такая более резкая, чем Старостина и Шадрина, ну, манера у нее такая, типа, ну че сидим, где ходим, и т.п. И это оба раза. Я лично такое отношение не люблю, но, повторюсь, это мое субъективное мнение, и вполне возможно, что как специалист - она ас в своем деле.
У меня пролет.
Panter_k@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита г. Москва, Центр ЭКО Волгоград, МиД Волгоград, Геном Волга
Где было удачное ЭКО: Геном Волга в 2020 году!
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Panter_k@

Девочки привет! Всем кому не трудно поддержите пожалуйста меня в конкурсе на бесплатное эко. Я там первая в списке. Буду вам очень благодарна!!!
viewtopic.php?f=191&t=50040
💑🤰👨‍👩‍👧‍👦
14.10.2020 - 9 попытка, перенос в ЕЦ, ХГЧ 10дпп-545, 12дпп-1692
03.05.2021 - маленькая Алиса перевернула мой мир ❤
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка

Девочки, хорошие мои! Желаю нам всем-всем-всем стать мамами, у кого в этот раз не получилось, в следующий раз звезды обязательно выстроятся как надо, я узнавала :yatta:
Я была сегодня в КН, для Крио цикл сказали пропустить, так что на полтора месяца я свободна. Совсем не прощаюсь, надеюсь успею вас всех застать, а пока - будем отдыхать и жить своей обычной жизнью. Всем спасибки за поддержку и удачи!
NIkaNN
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Ава-Казань
Где было удачное ЭКО: Ава-Казань, Есина О.О.
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение NIkaNN

Маленькая неженка, быть тебе мамочкой совсем скоро. первая на страничке - это не случайно ;)

*В ожидании чуда** с поддержкой персональными заразными ЧИХами от Серебряной
апчхиииии на тебя заразными и прилипучими от Ди86
Ачхиииииииииииии от Tabletochkи
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru