да у нас не поздно еще былоЭрика_81 писал(а):спасибо![]()
тебе что, не спится?

да у нас не поздно еще былоЭрика_81 писал(а):спасибо![]()
тебе что, не спится?
А мне нравится эта ава, так бы и расцеловала в эти пухленькие щечкиМамаЖека писал(а):Надеюсь эта УДАЧА нас не обойдёт!AVANT писал(а):МамаЖека ОЙ!!!!! Спасибо огромное!!!!! Это мой размерчик!!!! Сладенький мой аист!
А тебе удачи!!!!! У нас на ветки поселилась удача!!!!!! У все у нас будет хорошо! Давай ужо меняй и авку. С новым началом тебя!!!!!!!!!!!!Авку пока не стану менять, она у меня новая, чуть позже обязательно внучку поставлю.
![]()
И мне малышок понравился, я его очень долго искала. Просто ангелок.linna писал(а): А мне нравится эта ава, так бы и расцеловала в эти пухленькие щечки
валькирия писал(а):Эрика, пусть пока вы домой добираетесь, твои и мужа клеточки сотворят красивые беременные эмбриончики, лучше все 6![]()
![]()
!
Пронточка, на завтрашнюю пункцию![]()
![]()
! Достинекс может давать такую реакцию очень часто. А зачем тебе сказали его пить, он же пролактин понижает, или еще какое-то действие есть?
Basty писал(а):Эрика, удачи эмбриошкам!![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы все как один были красивыми и не подвели!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пронто, удачной пункции!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Эрика-очень за тебя рада! support
Пронто- лови на завтра-![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Басти-удачи -![]()
И всем большой привет!
AVANT писал(а):pron_to Давай сегодня выспись и завтра sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
КоролЕВАсчастьЯ Как настрой? Ты с нами осенью в протокол?
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Выпей, конечно!
AVANT писал(а):Не дергаться!!!!! Все будет ок!!!!!!!!!!!!!!
Пронто, страшно на твою аватарку смотреть, а пункция - нормально, спишь и кайф ловишь!pron_to писал(а):AVANT писал(а):Не дергаться!!!!! Все будет ок!!!!!!!!!!!!!!
страаашшнооооо
Basty писал(а):Пронто, страшно на твою аватарку смотреть, а пункция - нормально, спишь и кайф ловишь!pron_to писал(а):AVANT писал(а):Не дергаться!!!!! Все будет ок!!!!!!!!!!!!!!
страаашшнооооо
s+s писал(а):Эрика, видишь как здорово! А ты мучалась. Дай Бог, чтобы ваши клетчки вас порадовали активным размножением!!!![]()
Pronto, вижу уже укольчик ты уже сделала. Все будет хорошо! Найди много много картинок в интернете эмриошных клеточек и визуализируй их...![]()
Я на фостимоне и меногоне, ну и прогинова, насчитали 9, но еще раз пересчитаем в субботу, они все около 4 мм, могли и потерять...валькирия писал(а):Басти, а ты на какой стимуляции теперь, клеточек-то приличное количество увидели!
На физиотерапию он все равно ходить не сможет, потому что все процедуры только утром. А мы работаем с 8 часов утра, а далеко от города и от всех лечебных учреждений. А как проверяют простату?pron_to писал(а):Может еще какую-нибудь физиотерапию выписать. Еще какие-нибудь препараты. Простату проверит. Пусть сходит, будет не лишнее.
s+s писал(а):На физиотерапию он все равно ходить не сможет, потому что все процедуры только утром. А мы работаем с 8 часов утра, а далеко от города и от всех лечебных учреждений. А как проверяют простату?pron_to писал(а):Может еще какую-нибудь физиотерапию выписать. Еще какие-нибудь препараты. Простату проверит. Пусть сходит, будет не лишнее.
Basty, я все понимаю, только вот мужа убедить очень сложно. Он уж на количество лекарств которое нам прописали и так уже жалуется.
s+s писал(а):А как делают узи? На животе?pron_to писал(а):делают узи.
ну узнай у мужа, пожалуйста, а то ведь мне то прийдется с мужем идти к врачу. Я хотя бы должна подготовитьсяpron_to писал(а):вот честно!!!!!! не наблюдала за процессомs+s писал(а):А как делают узи? На животе?pron_to писал(а):делают узи.
Basty писал(а):S+S, узи простаты делают анально! Но могут смотреть и через живот, для особо стеснительных или при наличии проблем, анально - лучше видна простата. Со слов мужа!
не все же нам в позе лягушек экзекуции проводитьpron_to писал(а):Basty писал(а):S+S, узи простаты делают анально! Но могут смотреть и через живот, для особо стеснительных или при наличии проблем, анально - лучше видна простата. Со слов мужа!
анально
Какие же вы молодцы!linna писал(а):А мы сегодня на плановом УЗИ были, весим 560 гр, попинали дядю доктора, чтоб сверху сильно не давил, полет, в целом, нормальный
Да мы то уж докарабкаемся до вершины, давайте, подтягивайтесь к нам, а то нам скучноBasty писал(а):Какие же вы молодцы!linna писал(а):А мы сегодня на плановом УЗИ были, весим 560 гр, попинали дядю доктора, чтоб сверху сильно не давил, полет, в целом, нормальныйПоздравляю!
Удачи на оставшиеся недельки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()