ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
Ольга О.
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение Ольга О.

Vesnushka81, спасибо за добрые пожелания obnimalka Я вам тоже желаю счастья и удачи!

Аннет obnimalka , думаю, что доктор принял мудрое решение! Мой первый протокол начался с задержки в две недели и лучше бы мне доктор отменила его, т.к. нервы были уже никуда негодными и есссно протокол вышел пролетным :angry: А у вас будет время успокоиться, отдохнуть (обязательно попейте успокоительное) и в феврале со свежими силами в побеный протокол! dude
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

День рождения??ИринкаVL, и я поздравляю тебя тоже от всей души!!!
Желаю, чтоб глаза твои
Как сто свечей горели,
И словно в мае соловьи
Душа и сердце пели.
Уют, тепло и доброта
В твой дом переселились,
И чтобы все твои мечты
В реальность превратились! flowers flowers flowers
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Сообщение svetik-semisvetik

ИринкаVL Пусть подарит этот ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Самые ЧУДЕСНЫЕ цветы
И букет из теплх поздравлений-
РАДОСТИ,УДАЧИ, КРАСОТЫ!!!!! flowers flowers flowers dude
http://www.obnimau.ru/lines]
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Иринка, поздравляю с днем рождения!!! Пусть твое счастье длится вечно! flowers
Счастья много не бывает!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

ОльгаО привет!!!! obnimalka как ваши дела? Как погода? Смотрела,что днем у вас +.Спасибо вам за ваши советы !!!! support Пью валериану! Вроде стала по спокойней!!А то была ,как натянутая струна!!!!Желаю вам удачи огромной!!!!! aist
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга О, спасибо за добрые слова support
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik obnimalka , уже третий день Сеул нас балует! :-D На сегодня тоже +8 обещают yahoo У меня все идет по плану, чувствую себя превосходно!

Annet-Handrow, всегда пожалуйста obnimalka Просто сама побывала в такой ситуации и о-о-очень вас понимаю :drink: Я уже 12 лет в теме и всегда рада помочь, чтоб девочки не совершали моих ошибок!

Удачи нам всем! dude dude dude
Зарра2009
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Девочки, кто из Владивостока, кому нужен Диферелин 0,1 мг, полная упаковка, 7 уколов, для протокола, срок годности до марта 2012 года, мне не пригодился. Отдам на много дешевле, чем в аптеках, пишите в личку. obnimalka
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Девочки, всем привет! support support support
Лежу на сохранении, поэтому не появляюсь, сегодня на пару часиков сбежала и не смогла к Вам не заглянуть.
Ольга О., Веснушка 81, Изаура, Svetik-semisvetik СПАСИБУЛЕЧКИ ОГРОМНЕЙШИЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ obnimalka .
Мамочка 2009 не стоит переживать, нет признаков это хорошо, значит организм нормально воспринимает уколы, у меня тож никаких ощущений не было, только после пункции ощутимы стали. Правильно Веснушка говорит - доверьтесь доктору, все будет отлично! thumbsup
Annet-Handrow я перед протоколом два месяца пила противозачаточные, хотя до этого никогда вообще, но они регулируют цикл и дают отдохнуть яичникам, чтоб не работали в холостую, а потом был хороший ответ на стимуляцию. О моем результате Вы уже знаете. УДАЧИ!
Ольга О. за тебя я как за себя уверена aist уже в пути.
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Девочки, родные мои, всем приспасибо огромное за добрые слова и советы obnimalka obnimalka obnimalka

Рассказываю, гуляем каждый день, выходим утром на уколы в больницу, потом гулять и по магазинам, возвращаемся в номер только под вечер о;) , давно я так много пешком не ходила figase

На ананасы уже смотреть не могу и наверное после протокола долго их буду обходить стороной в магазинах [lol]

Вчера вечером сильно болела голова, а так самочувствие нормальное.

Девочки, давайте быстрее прилетайте пока погодка стоит теплая, а то обещают скоро опять похолодание support

Аннет, кстати я перед протоколом тоже пила курс ОК, мне назначала их доктор Ким пропить.

Иринка, береги малышей-тройняшечек golova
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Мамочка2009,и Ольга О приветики вам! obnimalka Очень приятно читать ваши сообщения!!!! support Они очень радуют!Как хорошо ,когда у всех все хорошо!!!! dude Я уже хочу к вам!Осталось совсем чуть чуть!!!!И Я полечу за своей мечтой :m&b: Жалко то, что когда я прилечу,вы уже будите дома, beremchatka и вас будут ждать приятные моменты ожидания чуда ,которое появится на этот свет!!! [baby] Мамочка 2009 ваш журавлик прислал нам смс, что если его не подведет его навегатор,то у вас на крыше вашего отеля,он будет в срок!!!Ждите!!! aist
Ольга о! А ваш журавлик в дороге подженился!!!!Поэтому ждите aist aist Ух!!!!Девули все будет dude
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Светик-Семисветик, как прикольно про журавлика!!! [lol] yahoo golova

Я ему буду махать вместо навигатора флагами на крыше отеля , чтобы мимо не пролетел :-D

Девочки, кто собирался здесь пить тыквенный сок, могу сказать, что в магазинах его не нашла, так что везите с собой какие-нибудь экстракты из тыквы :)

Не могу понять, но у меня какая-то мазня сегодня началась, что-то я переживаю из-за чего это может быть, стимуляция ведь еще идет figase ]:>
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,всем привет!Хочу пожелать,тем кто в протоколе и кто в ожидании его!Самое главного хочу пожелать,чтобы вы не нервничали все ну и конечно победы вам! Я не расстроилась,что нас отправили домой,значит в след-й раз все получится!Может у нас и не получилось в этот раз,но мы познакомились с прекрасными людьми,кстати познакомила нас "Пробирка!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

мамочка2009 писал(а):Девочки, кто собирался здесь пить тыквенный сок, могу сказать, что в магазинах его не нашла, так что везите с собой какие-нибудь экстракты из тыквы :)

Не могу понять, но у меня какая-то мазня сегодня началась, что-то я переживаю из-за чего это может быть, стимуляция ведь еще идет figase ]:>
мамочка2009, у меня в этот раз где-то на 5-й день стимуляции началась легкая мазня, но раз Кимуля ничего не говорит, то думаю, что все ок. dude
Про тыквенный сок это точно! Здесь соки из чего хочешь вам надавят но вот с тыквой облом, хотя самой тыквы тут полно, загадка [lol]

Светик-Семисветик, огромное спасибо про журавля obnimalka У меня через час пункция, вся на нерве и решила почитать, спасибо тебе огромное настроения сразу же поднялось! :drink: flowers obnimalka
Шпионка
Пока в пеленках

Сообщение Шпионка

Девочки, всем привет!
Всем кто в протоколе - удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , желаю без Б домой не возвращаться, на вас смотрит весь ДВ!!!!
dude dude dude
Можно я вам вопросики позадаю??? Собираю инфо по ЭКО, так же рассматриваю Корею. Скажите пожалуйтса - делают ли в корее ЭКО с ИКСИ?
И еще - как вы попали на первый прием? по приглашению от доктора Ким, по переписке??? Или первый раз приехали и она сразу опеределила когда можно вступать в протокол?
Вообще конечно вопросов масса!!! может вам еще надоем confusion ...
polmarinka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Ольга О. писал(а): У меня через час пункция, вся на нерве и решила почитать, спасибо тебе огромное настроения сразу же поднялось! :drink: flowers obnimalka
На УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup!!!!!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Шпионка писал(а):Девочки, всем привет!
Всем кто в протоколе - удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , желаю без Б домой не возвращаться, на вас смотрит весь ДВ!!!!
dude dude dude
Можно я вам вопросики позадаю??? Собираю инфо по ЭКО, так же рассматриваю Корею. Скажите пожалуйтса - делают ли в корее ЭКО с ИКСИ?
И еще - как вы попали на первый прием? по приглашению от доктора Ким, по переписке??? Или первый раз приехали и она сразу опеределила когда можно вступать в протокол?
Вообще конечно вопросов масса!!! может вам еще надоем confusion ...
www.ekovkoree.blogspot.com- информация нашей темки для новичков flowers
http://ekovkoree.blogspot.com/p/blog-page.html - ответы на вопросы
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

IrinkaVl, а почему на сохранение положили?
Береги первых тройняшек нашего форума))) kachaem
Как аппетит? Ешь за четверых?
Шпионка
Пока в пеленках

Сообщение Шпионка

polmarinka
Спасибо, вторая ссылка очень помогла flowers flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки всем привет! Я какой-то ходячий полтергейст.Просто мы уже вещи в чемоданы собирали,а тут просто меня сегодня утром посетили монстры! Не знаю или радоваться или что.Так при таком ужасном фоликуле,как у меня сейчас просто не знаю,что и думать.Не обернется ли это как-то отрицательно на результат.Записались завтра на прием к врачу,он завтра вынесет вердикт. help Меня это просто безызвестность раздражать начинает о;) А я вчера думаю напоследок куплю золотой набор хоть чем-то себя порадовать,а расплачиваться надо было наличкой и банкомат просто тупил и не хотел мне выдавать денюшки,ладно думаю завтра куплю.А сегодня собирались купить и монстры нагрянули.Мы с мужем,когда ждали их даже репетировали,что будем орать "Урааа месячн-е",а сегодня я орала "О боже месячн-е,что делатььь".Сидим как 2 робота,ждем завтра!Ну так нельзя говорить,но мне кажется,что может быть провал Эко из-за этих фоликулов!Врач просто будет в коме,когда меня увидит,так как сказал,что должно свершиться чудо,что они у вас до 29 пойдут
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Ох, девчата, у меня всего 4 ЯК взяли :*-(
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Annet-Handrow писал(а):Девочки всем привет! Я какой-то ходячий полтергейст.Просто мы уже вещи в чемоданы собирали,а тут просто меня сегодня утром посетили монстры! Не знаю или радоваться или что.Так при таком ужасном фоликуле,как у меня сейчас просто не знаю,что и думать.Не обернется ли это как-то отрицательно на результат.Записались завтра на прием к врачу,он завтра вынесет вердикт. help Меня это просто безызвестность раздражать начинает о;) А я вчера думаю напоследок куплю золотой набор хоть чем-то себя порадовать,а расплачиваться надо было наличкой и банкомат просто тупил и не хотел мне выдавать денюшки,ладно думаю завтра куплю.А сегодня собирались купить и монстры нагрянули.Мы с мужем,когда ждали их даже репетировали,что будем орать "Урааа месячн-е",а сегодня я орала "О боже месячн-е,что делатььь".Сидим как 2 робота,ждем завтра!Ну так нельзя говорить,но мне кажется,что может быть провал Эко из-за этих фоликулов!Врач просто будет в коме,когда меня увидит,так как сказал,что должно свершиться чудо,что они у вас до 29 пойдут
Не расстраивайтесь, понимаю Вас как ни кто наверное...сама месяц в Корее ждала не знаю чего....а мес. приперлись с опозданием на 2 недели...дождитесь, что скажет врач, главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!! Все от нервов!!! Поешьте клубники, выпейте чай с мятой! Все будет хорошо! На завтра вам dude dude dude
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Ольга О. писал(а):Ох, девчата, у меня всего 4 ЯК взяли :*-(
Так это же здорово!!!! надо так кричать....больше веры и позитива!!!! Все будет отлично, следующий год точно наш, год-КРОЛИКА!!!! support support support support
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Зарра2009, спасибо, сразу мозги на место встали [lol] Мы с мужем тоже подумали, что четыре деточки очень даже замечательно! kachaem
stella
Веселая дошкольница

Сообщение stella

Олечка, так ведь это здорово!!! У одной девочки знакомой взяли три, и теперь у нее в животике 2 лялечки!!!А у меня взяли 20, и никого... поэтому дело не в количестве, а в качестве!!! Вот тебе на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Ольга О приветик!!!! obnimalka Ну я же не зря видела 2ух журавликов!!!! support В каждой корзиночке по 2е лялички!!!!!Как класно!!! aist aist Удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

[quote="Annet-Handrow"]Девочки всем привет! Я какой-то ходячий полтергейст.Просто мы уже вещи в чемоданы собирали,а тут просто меня сегодня утром посетили монстры! Не знаю или радоваться или что.Так при таком ужасном фоликуле,как у меня сейчас просто не знаю,что и думать.Не обернется ли это как-то отрицательно на результат.Записались завтра на прием к врачу,он завтра вынесет вердикт. help Меня это просто безызвестность раздражать начинает о;) А я вчера думаю напоследок куплю золотой набор хоть чем-то себя порадовать,а расплачиваться надо было наличкой и банкомат просто тупил и не хотел мне выдавать денюшки,ладно думаю завтра куплю.А сегодня собирались купить и монстры нагрянули.Мы с мужем,когда ждали их даже репетировали,что будем орать "Урааа месячн-е",а сегодня я орала "О боже месячн-е,что делатььь".Сидим как 2 робота,ждем завтра!Ну так нельзя говорить,но мне кажется,что может быть провал Эко из-за этих фоликулов!Врач просто будет в коме,когда меня увидит,так как сказал,что должно свершиться чудо,что они у вас до 29 пойдут[/quAA
Annet привет!!! Это Чудо !Врач прав!!! А это значит, ждите победного результата!!!!! dude Держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Ольга О. А нам для счастья, на самом деле, и одной клетки хватит! :) А тут аж целых 4!!! Да еще и самых качественных! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи!
Счастья много не бывает!
Wanderer
Только зачали

Сообщение Wanderer

Оленька! Это же супер! Целых четыре!!!
Думай только о хорошем!! Ждем тебя beremchatka !!!

Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Изаура, svetik-semisvetik, stella, polmarinka, irinkaVL, Wanderer, спасибо вам всем большое за позитив и поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Буду ждать 25 только тогда сообщат, что там с качеством dai2 help help help help И вам удачи и счастья и пусть все мы станем мамами в 2011 году dude dude dude flowers flowers flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Ольга О, а что 4 яйцеклетки,это разве сильно плохо?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow писал(а):Ольга О, а что 4 яйцеклетки,это разве сильно плохо?
Annet-Handrow obnimalka , да конечно же хорошо kachaem Мне уже и самой стыдно за этот кипишь confusion Спасибо девочкам мозг на место поставили tapok У меня просто последнии разы было всегда по 10 ЯК, вот шок и случился. Сейчас-то мы с мужем о-о-очень счастливы yahoo yahoo yahoo yahoo Желаю и вам, дорогая, чтобы удача была всегда с вами! dude dude dude Вы в этот раз так уже настрадались, думаю судьба ваша уже исчерпала свой запас трудностей :gun: Теперь все обязательно получится! flowers
kolibry
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kolibry

Ольга О., почему Вы так переживаете? У меня тоже 4 взяли, 2 подсаживали, сейчас эквилибрист в животе балуется [lol]
Все будет хорошо. Значит, 25 у Вас подсадка? Вот это родарочек на Рождество flowers kachaem support
Шпионка
Пока в пеленках

Сообщение Шпионка

Ольга О. слежу за темой (моджно сказать "в теме" [lol] [lol] [lol] ) удачки вам!!! Пусть прилетит aist aist aist aist !!! Желаю что бы эти 4 эмбриончика стали маленькими детками!!! Сейчас ван нужны только положительные эмоции, больше отдыхайте, общайтесь с близкими балуйте себя всякими приятными мелочами и все получится!!! support support support support ( и....главное не волноваться 0:-) )
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Все я вошла в протокол!Врач меня сегодня увидел,чуть сознание не потерял
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru