Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Архив клиник
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение LeNochka09

NUSIK-MAMA писал(а):
nataliapl писал(а):А женщинам что вагинально их назначают
Мне делали вагинально. А муж терпел бедняга на анус
figase :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Девочки, вопрос для общего развития: А как их отдирают? Тем более из влагалища figase Или они сами отваливаются когда наедятся?
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, спасибо за пожелания obnimalka obnimalka obnimalka !!!!Машунчик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Какие у тебя стихи в подписи....у меня екнуло внутри. :-*
Про пиявок ужасы какие-то figase :shock: figase :shock: figase :shock:
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Йожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
Ежичек я тебе в личку скину наши с мужем имена.... стыдно живу в москве но до Матронушки доехать не могу confusion попроси за нас пожалуйста help
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

LeNochka09 писал(а): Девочки, вопрос для общего развития: А как их отдирают? Тем более из влагалища figase Или они сами отваливаются когда наедятся?
Некоторые отваливаются сами, когда наедятся, но кушать они могут долго - 40 минут и даже больше. У моей свекрови они сами отваливались, а мой муж так долго терпеть не хотел, поэтому мы их сами снимали. Они вылазить, разумеется, совсем не хотели, потому как вкусно им там было, поэтому я их шевелила, переворачивала их тельце туда-сюда, и они тогда отваливались.
Иожик писал(а): Про пиявок ужасы какие-то
Иожичек, на самом деле они не такие страшные и очень милые. ))))))
O-Kris
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень

Сообщение O-Kris

Йожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам
Йожик, удачи тебе в поездке и побольше терпения. :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Девочки, привет!
Прочитала, что вы тут написюкали без меня - целых три страницы :shock:
Львита! Уря! С протоколом тебя! Победным!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя мальчуковым!

Кофесливки, это бывает! И быстро проходит! Скоро будешь мотаться, как электровеник!

Велла, какая глупость! Я про слова врача. Пока не готовы анализы подобные рассуждения - пальцем в небо. И вообще, может у него такое тарато, что недавно переболел :think: А на ИКСИ отбирают как раз лучших спермиков, могут ещё под многократным увеличением их посмотреть, чтобы точно отсеять дефективных. Правда, тут ещё нужно с генетикой разобраться. Но почти всё решаемо. Тем более, у вас уже хорошо, что количество замечательное, и подвижность нормальная. Тут у многих девочек гораздо хуже (в том числе и у меня), есть беременюшки и мамочки с диагнозом азооспермия (отсутствие спермиков в эякуляте). Так что - выше нос! Всё получится!

Стешенька, родная! Кулачков тебе на прикрепление твоих малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йожа, ну ты знаешь... obnimalka obnimalka obnimalka

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Простите что с опозданием пишу... confusion
В четверг были на УЗИ. У нас всё-таки СЫН dude Рост - 27 см! Сначала тётя-врачик нас обмерила, посмотрела внутренние органы, сердечко. Всё - ТТТ - в норме. Хотели диск записать, но у них дисковод был сломан. Тогда я попросила фото мордашки сделать. Однако сынок оказался с характером и все те 10 минут, что врач пыталась его сфотать, закрывался ручонками :-D Врач грит: "Надо же, какой стеснительный малыш! Он явно не расположен сегодня сниматься!" А потом и вовсе назвала сынулю эквилибристом, когда он ещё и ножку к голове задрал, чтобы прикрыться [lol] Зато "хозяйство" своё выставил на всеобщее обозрение, даже передом повернулся, когда папка наш к экрану прилип - дескать, гляди, папочка, вот он, мой перчик :-P А муж так и не смог толком разглядеть (да и я тоже), что там ему врач показывал. УЗИ было обычным, не 3Д, так что ничего непонятно было. Но мы уже рады, что всё у нас нормально, мы растём и балуемся в пузике! obnimalka

lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Акимарочка,спасибо тебе огромное за мальчуковые заразные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
obnimalka obnimalka obnimalka
Вы уже совсем большие!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

Акимара, какие вы молодцы support support support Очень рада, что у Вас все хорошо
Пусть также хорошо проходит беременность и заканчивается родами славного мальчика :-*
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Мне делали вагинально. А муж терпел бедняга на анус
:shock: :shock: :shock: figase
Кошмар!!!!!!
Я бы не стала делать. И мужа бы не дала 0:-)
Акимара, поздравляю со стеснительным мальчиком!! support Слава богу, что все нормально! Продолжайте в том же духе :)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Акимарочка!!! obnimalka Поздравляю!!! flowers Наконец-то успокоишь больной моСК и дашь мальчишке спокойно расти.....

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Девочки, это я нашла на сайте ЦИРа в разделе гемостаза(агрегация тромбоцитов). Может кому-то будет полезно.... Никому не назначали?
Анализ на агрегацию тромбоцитов рекомендуется в следующих случаях: при невынашивании беременности, неудачных попытках ЭКО, тяжелых осложнениях беременности в анамнезе, бесплодии неясного генеза, а также при повышенной кровоточивости: легкое образование синяков, меноррагии, носовые кровотечения.
Патология беременности, приводящая к нарушениям плацентарной функции, во многих случаях проходит на фоне спазма сосудов матки и повышения активности свертывания крови. В таких случаях после обследования во время беременности может быть назначена терапия препаратами, снижающими свертываемость крови.
При планировании такого лечения следует застраховаться от риска кровотечений. Запуск системы свертывания крови в организме происходит в 2 этапа. На первом этапе специальные клетки (тромбоциты) склеиваются друг с другом и образуют первичный рыхлый тромб, одновременно выбрасывая в кровь биологически активные вещества, запускающие каскадные ферментные реакции, в результате которых образуется окончательный тромб, состоящий из полимерного белка фибрина.
Таким образом, образование тромба проходит в 2 этапа: клеточного и плазменного (молекулярного). Риски, связанные с нарушениями плацентарной функции, обычно выявляются при исследовании плазменного гемостаза и относятся к состояниям избыточной свертываемости крови (тромбофилии). А вот риски кровоточивости в большинстве случаев связаны не с плазменным звеном свертывания крови, а со сниженной функцией тромбоцитов.
Поэтому может быть парадоксальное сочетание повышения риска кровоточивости из-за сниженной функции тромбоцитов и одновременный риск тромбозов из-за тромбофилии по плазменному звену. Именно поэтому перед началом лечения следует исследовать функцию тромбоцитов.
Агрегация тромбоцитов резко меняется сразу после начала лечения препаратами, влияющими на свертываемость крови, и остается измененной еще несколько недель. Поэтому лучше всего ее проверять ДО начала лечения и ДО беременности, потому что во время беременности и на фоне лечения ее будет очень тяжело проверить.
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Йожик!У меня кровь из носа часто течет и синяки на пустом месте появляются:(((Мне вчера пришли результаты анализов на гемостаз (там вроде всё в норме?)...
АЧТВ 29 сек 24 - 35
Протромбин (по Квику) 94 % 78 - 142
МНО 0.95
Тромбиновое время 13.8 сек 11.0 - 17.8
Антитромбин III 80 % 71 - 115
D-димер 157 нг/мл < 248
Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж.
может, ещё что-то надо? так и называется анализ агрегация тромбоцитов?
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Marus'ka писал(а):может, ещё что-то надо? так и называется анализ агрегация тромбоцитов?
Марусик, я самодеятельностью занимаюсь, что-то выискиваю, лучше конечно у доктора спросить.Опять же у тебя все в норму укладывается, может и не будет необходимость разжижать кровь в протоколе. Это уже наверно отностится к перестраховке при перестраховке. Анализ так и называется "агрегация тромбоцитов". Я насколько смогла понять его смысл: проверка реакции на разжижители крови ( Курантил, аспирин, ТромбоАСС и прочие), чтобы кровь не утратила способность сворачивать при кровотечении и не получилось кровоизлияния в итоге. Для меня наверно это важно.
Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Здравствуйте, родненькие obnimalka Мы уже дома но муж к компу не пускает - говорит вредно для нас с детками. Акимарочку поздравляю с сынулей, Львитусю с началом победного протокола yahoo yahoo yahoo
Сегодня мой 7 ДПП, время жутко тянется, за время всего протокола так не мучалась, как сейчас, все пытаюсь признаки Б в себе отыскать, хотя знаю, что рано еще. А сегодня низ живота потягивает, очень беспокось...
А еще сегодня у меня чудо-чудесное случилось: приснилось, что я на кладбище с листком в руках, и знаю, что это молитва, которую я должна Святой Матроне Московской прочитать. Проснулась, не придала значения, а потом вышла в инет и наткнулась на ролик-молитву Святой Матроне :shock: Быстреньо собрались и в церковь поехали с мужем, правда иконы Матрониной у нас в храме нет, зато свечку поставили :angel:
Йожичка, желаю тебе успешной поездки и, если не сложно, замолви Матронушке и о нас словечко (нас Оля и Саша зовут confusion ), ведь именно сегодня, после своего сна я прочитала, что и ты к Матронушке собралась flowers flowers flowers Заранее спасибо flowers flowers flowers
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Стешенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , правильно муж говорит, береги сейчас себя и дитеночков!!! Кулачков вам на крепкую имплантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Имена ваши записала. :angel: :angel: :angel:
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стешенька!Конечно, не сиди у компа!!!Удачи, тебе дорогая... obnimalka obnimalka obnimalka мы сегодня тоже ездили в часовенку Ксении петербуржской..да, у нас в. М.О. она есть..там так хорошо, уютно и тепло такое в душе разливается...слов нет!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Спасибо все-все-все за добрые слова и пожелания!!!! Правда не все ваши новости успела прочитать под строгим мужниным надзором ;) но думаю еще успею!!! Всем большущей удачи и неугасаемой НАДЕЖДЫ! В нашем деле это самое главное!!! flowers flowers flowers
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Стешенка это для тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши на все 9 месяцев в животике приживаются obnimalka
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девчата,всем привет!Давно вам не писала,но читала :) После пролета собираюсь идти во 2-й раз.Прочитала о проблемах гемостаза,у меня в протоколе Д-димер был 1750 figase Есть ПАИ-мутация,но врач говорил,что ничего страшного.Даже имплантации не было.1 июня иду на прием,думаю,может на пиявочки походить,но не могу себя заставить-я их просто боюсь и не могу confusion Есть ли альтернатива?Читала про какой-то пиявит,мож кто принимал? obnimalka
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девчат,а предлагают ли в клиниках не СД или ДЯ,а донорский эмбрион? confusion Ну,это совсем на крайний случай
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Стешенька! Малышам закрепиться на 9 месяцев у мамочки!!!

Леночка и Акимара! Так хочется увидеть мальчиковый "чемоданистый" и девочковый пуз ;)

Анчик! твой богатырь все так же требует кушать?

Блэки! Может нам добавить в статистику графу "криопротокол"?

Виолат! Как УЗИ? Кто там у тебя живет?

Йожик! как твой климакс? В клинику хочу confusion
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

nataliapl писал(а):Блэки! Может нам добавить в статистику графу "криопротокол"?
я думала по поводу этого... но думаю проще в графе протокол указывать в скобках длиный, короткий или крио....
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Cтешечка, пусть твои малыши прикрепляются к тебе на все 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Львиточка, поздравляю тебя с началом протокола. Желаю, чтоб он у тебя был удачным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Сахарочек наш дорогой, а ты почему нам не говоришь, что уже записалась на прием на июнь в Альтра-Виту? Я правильно поняла?

Умочка, к какому врачу идешь, если не секрет?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Йожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
Солнышко, не хочу тебя расстраивать, но мощи Матроны привезли к нам во Владик. И здесь они будут до 5 июня, а потом их повезут в Уссурийск.
Так что девочки, пишите в личку имена. Я поеду к Матроне в среду-четверг.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Регина писал(а): Сахарочек наш дорогой, а ты почему нам не говоришь, что уже записалась на прием на июнь в Альтра-Виту? Я правильно поняла?
РЕГИНОЧКА, а откуда такие сведения???? figase Никуда я не записывалась еще. Я даже точно еще ничего не решила.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Аяс писал(а):Марус"ка! мне назначили. Особенно этот волчаночный коагулянт. Но я была уверенна, что все в порядке! Что у меня отклонений быть не может. В лабе предлагают: идите к нашему врачу. Либо по направлению от лечащего (а к ней еще попасть надо! И убедить, объяснить - надоело), либо за деньги. А мне жалко, она же на Экошках не специализируется. Потом придется все равно обращаться к гематологу к Эко-клинике. Зачем 2 раза платить? Да и по реакции врача-лаборанта, вроде не очень страшные отклонения у меня. Хотя ]:> че нам страшно, ни ]:> кто не знает.... ]:> Депрессуха что ли....
Ты чего, лапочка, никуда больше не придется идти. Тебе гинеколог, который готовит тебя, назначит лечение. Если там действительно не страшные отклонения.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛЬВИТОЧКА, маленькая моя, верь в чудеса, верь обязательно. В твоем возрасте без этого никак. Тебе еще рано грузиться по этому поводу. Да и вообще я верю, что у тебя все будет с первого раза. Огромной тебе удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka

СТЕША, осталось подождать совсем чуть-чуть и мы узнаем твой супер beremchatka ХГЧ. Зажимаю кулачки с сегодняшнего дня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АКИМАРА obnimalka , а парень-то у тебя молодец!!! Че лицо показывать, лучше гляньте и позавидуйте. :-D Как говорится: " Что в имени тебе моём. Ты оцени ГРУДИ объем..." Так и малыш, только мальчик.... и места другие для оценки.
Пусть растет крепким и здоровым. Вы уже 27 см figase вот где класс!!!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарочек!!! obnimalka Заходи почаще!!!! support даже светлее становится.... yahoo удачной тебе поездки к Матронушке!!! Пусть она тебе поможет, если можно-Светлана и Дмитрий flowers

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Gnomik писал(а):Сахарочек!!! obnimalka Заходи почаще!!!! support даже светлее становится.... yahoo удачной тебе поездки к Матронушке!!! Пусть она тебе поможет, если можно-Светлана и Дмитрий flowers
Спасибо моя хорошая obnimalka обязательно положу записочки. :-*
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Натали, мой богатырь теперь кушать требует настойчивее и громче :) А если сразу не дают, начинает злиться [lol] А еще он разлюбил быть у бабушки на руках - там сиси нет, а бабушка вместо сиси палец предлагает :) А еще мы с ним осваиваем слинг с кольцами. Когда днем болит животик, он спит только на руках, а мне ж еще покушать надо или дела какие. Так что иногда теперь в слинге спит.
Илюша. 08.05.2010
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Сахарочек если можно наши имена тоже матронушке передай ....
Илья и Ольга. Спасибо тебе огромное obnimalka
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Девочки, милые мои, как же я по вам ску!!!!!! :-* :-* :-* Все прочитать не осилила, на новой работе стараюсь сильно не наглеть, но по диагонали пробежала.
Гномичек, милый мой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как же здорово, когда такие чудеса случаются не в первый раз. Значит, это уже не случайность ,а закономерность ,которая будет у нас у всех ;)
Йожа, непростое решение...Ты, конечно, сама все знаешь, но я бы на твоем месте наверное пошла на операцию. В Бурденко гениальные врачи, я тебе об этом уже говорила. У твоего ребенка должна быть здоровая мама.
Девочки, прочитала ваши рассуждения по поводу ДС...Ох ,как это сложно. Мне муж тоже пытался отца предложить и брата. Я вроде уже согласилась ,но внутри себя против была все равно. Не хочу я смотреть на малыша и видеть черты человека, которого не люблю и вообще...Мужу я не стала об этом говорить, мне важно было, чтобы он сам решение принял. В общем, сходил он к врачу на последний анализ и выяснилось, что все. Шанс найти спермики настолько ничтожен ,что даже врач сказал, что эта будет пустая трата денег и даже после стимуляции до ЭКО скорее всего не дойдет. Не знаю ,что уж он мужу моему еще сказал ,но он вдруг сам (!!!) отказался от идеи использовать брата как донора и согласился на анонимного. Так что предстоит нам ИИСД. Мы договорились , что из родственников никто ничего знать не будет. Скажем ,что простимулировались и все само получилось. Решили заняться этим вплотную где-то через полгода - как раз я немного закреплюсь на работе и он с этой мыслью окончательно смириться. Вот такие у нас дела. Но теперь у меня какая-то фигня со здоровьем - меськи прошли давно, но стал болеть низ живота, а недавно кровить стало. Немного, но каждый день. Записалась к врачу. но что-то волнуюсь сильно...Вдруг эндометриоз или что похуже... :*-(

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru