БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Birkin
Пока в пеленках

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Birkin

Маковка, животик по-тихоньку растёт :-D
Пол не знаем, УЗИ было только в 12 недель, тогда не сказали, так что в неведении пока, сами фантазируем dude
Яна, с отличным результатом!!! Теперь эйфория support support support
Наташкин, спасибо, всё почитала, мнения неоднозначные..
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Солнышко, эээх, как жалко... :( :( :( очень обидно за тебя... Держись golova

Биркин, молодец ;) , смарю ты само спокойствие, не то что я - в 17 недель побежала смотреть всё ли в порядке с малявой, confusion :angry: я - кипиш ходячий...

Девочки, у меня офисные окна выходят на сторону аэропорта, так мы уже больше часа наблюдаем такое зрелище, что аж мурашки уже у всех - в общем самолёт S7 зелёненький уже больше часа круги наматывает - сесть не может, а синенький аэрофлотовский минут 15.... и вот они туда-сюда один за другим кружат... бедные пассажиры, представляю какая у них паника... толи из-за тумана не принимают, толи что...
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Ура!!! Яночка поздравляю!!! Пусть всё у ВАС будет ХОРОШО! support support support
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Makovka-84 писал(а):так мы уже больше часа наблюдаем такое зрелище,
а мы сидим в конце Ленинского и такую же картину наблюдаем...говорят туман в аэропорту жуткий,и кружат ждут момент ан посадку :-\
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

афелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение афелия

Катофей писал(а):
афелия писал(а):Настроение ноль,перенос 1 класс5-а,сказали что беременности не будет
языки бы повырывать за такое!!!!!!
Афелия- шли их всех лесом!!Внутри тебя детка,которая растет и хочет жить! ВЕРЬ!ВЕРЬ до последнего!!
У нас и не такие приживались! а у тебя 5 А!!Без фрагментаций! Да 5 клеточек не много для 3 дня! но 6 уже норма! А у тебя может 5 было с утра,а к моменту переноса к обеду-уже вапще 7 может!!!!
Так что верим в тебя!
Не раскисай!
Ты сейчас немножко,но беременна! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибки,Катя!Умеешь взбодрить support ,Я вчера вечером успокоилась ,муж мне мозги прочистил tapok Сегодня съездила в церкву,на душе очень хорошо!
Яночка,поздравляю тебя ,лёгкой беременности тебе пусть твои детки тебя радуют!!! {baby} {baby} {baby}
Солнышко,ты не отчаивайся всё ещё получится удача ждёт тебя!!! aist
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Катофей писал(а):
а мы сидим в конце Ленинского и такую же картину наблюдаем...говорят туман в аэропорту жуткий,и кружат ждут момент ан посадку :-\
Какие у вас там события....Мы вчера утром рано в Барнаул ехали тоже сильный туман был 8-)
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Яночка, поздравляю! Пусть теперь в вашей дружной семье все сердца бьются дружно: и родителей, и деток! Береги себя и малышей! golova

Афелия! Тебе только ВЕРИТЬ! Твой малыш захочет жить! Потому что мама его тоже хочет встречи с ним! Сейчас, главное, не волнуйся и чувствуй себя beremchatka ! Бог поможет!

Солнышко07, хорошая моя, держись. Как Курносик написала... К сожалению, неудачи часто бывают в нашем нелегком деле... Молодцы те девочки, которые не сдаются... А порой посмотришь назад и страшно становится - сколько уже пройдено и неизвестно сколько еще идти. Девочки, будем поддерживать и дальше друг друга! Как-то вместе легче... obnimalka

Отчитываюсь про себя: вчера сообщили результат гистеры. Только хр. эндометрит. Начало лечения сказали согласовать с ВВ. А т.к. он в отпуске, я спокойно поехала дорабатывать неделю на старом месте и выходить на новое. А там... дальше видно будет...

А... и еще девочки, посмотрите тут http://www.barnaul-altai.ru/news/citynews/?id=55040. Кажется, это про нашу Малинку...
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а):
Ну как самолеты-то сели номано? Кста про туман... Мы вчера тож туман, как молоко, вечером пересекали... И видели, Маковка, такие классные стожки! Прямо как В.Кастро в сериале по стогам пряталась (помнишь такой?) Такие небольшенькие красивые копешки! А вокруг березки... Но... всего-то 250 км от Барнаула :-P
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Да-да-да support support support , это про нашу малинку ссылочка!!!!!! Так интересно уже как они тааам .... быстрее бы многодетная наша на связь вышла :-D ...

Петровнааа, [lol] ндааа, 250 км [lol] [lol] [lol] эт прилично... Млин, а я простыла, 37,1, от чая с мёдом и лимоном скоро лопну... До завтра бы оклематься... а то накроется моя ф/с медным тазом, муж не даёт вылазить из под одеяла...
А самолётики сели, не прошло и 2х часов... на амике написали, что это из-за тумана...
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Петровна писал(а):..... Девочки, будем поддерживать и дальше друг друга! Как-то вместе легче... obnimalka ....
:drink: dude dude dude obnimalka
Петровна писал(а):... Только хр. эндометрит. ...
Слава Богу что ничего серьёзного!!! thumbsup Ты всё равно этот диагноз без внимания не оставляй!!!
Солнышко07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Солнышко07

Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня уже скоро голова задымится от мысли что дальше делать? Но ответа на этот вопрос так и нет. Одно знаю точно, что-то менять надо. Ведь за 5 переносов имплантации не было ни разу. Идти в очередной протокол я не готова ни морально, ни физически. Да и уверенности нет никакой. Что-то еще проверить, но что? ВВ никаких дополнительных обследований не назначает. Может быть в Краевую документы на квоту подать? Не знаю, сколько я там буду очереди ждать... Время-то идет, я моложе не становлюсь.
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Петровна, перед последним протом я у ВВ спрашивала про хр. эндометрит, он мне сказал, что ничего лечить не надо, что и с ним прекрасно беременеют.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Солнышко, а ты какие обследования проходила???

Вот вы как хотите, а я не согласна с ВВ вообще на счёт хр.эндометрита, что лечить не надо... как тогда можно объяснить 2,5 годичное бесплодие в моей семье, при лапаре и гистере только хр. эндометрит, который пролечивают и я тут же беременнею безо всякой стимуляции и без единой таблетки... ну кааак???? 3 подсадки было до этого и ни одной имплантации!!!! Да, кто-то беременнеет с этой бякой, а кому-то не дано, и зачем бешенные бабки тратить на прот, будучи неподготовленной с непролеченным эндометритом...
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Makovka-84, я после лапары-гистеры в Железке проходила и инстилляции, и плазмоферез, и физио, и лазер, пр. и лечили хламидии, которые в Железке ПИФом слабоположительно показали, а в СИГР отправляли на ПЦР-отрицательно было. Это все перед третьим протом было, результата тоже не было.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Просто получается при хр.эндометрите фифти-фифти, проканает или нет, а надо на 100% быть уверенной, что эта зараза уже точно не помешает, а в случае пролёта - значит другие причины... блин, это так сложно... может кто-то скажет, что я не права, но это моё мнение, сужу лично по своей ситуации и по ситуации девочки, у которой похожая история...
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Я последнее сообщение написала ещё до твоего, Солнышко... всё размышляю...

Блин, ну как же всё не справедливо, не объяснимо и у всех по-разному...
Держись дружок, придёт и твоё время, Солнышко, потерпи ещё чуток obnimalka :-*

Пипеццц......... :angry:
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

А основная проблема у нас это МФ.
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Солнышко07 писал(а):А основная проблема у нас это МФ.
:-\ ничего себе... уффф... :(

Я так переживаю за всех, девчонки....... obnimalka
<ЯНА>
Веселая дошкольница

Сообщение <ЯНА>

Солнышко07 по моему сейчас в краевую сильно очереди нет, попробуй позвони в регистратуру и запишись на прием на консультацию, а там они тебе все расскажут.
Девочки это у меня был 3 свежий протокол, я передним сделала гистеру, прошла курс пиявочек, делала ЛИТы, после переноса мониторила гормоны и Д-димер, увеличила себе прогестероновую поддержку с 600 до 1200, добавила фраксипарин когда димер подскочил с начало сама потом гемостазиолог назначила только дозу уменьшила и вот результат два масика {baby} {baby} сомной, хотя эмбриончики были класа АВ и эндик при подсадке всего 8мм. Девочки я не знаю что именно помогло, а может просто время пришло.
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

Привет! девочки, напишите пожалуйста в личку, у кого мужской фактор (наряду с нашим собственным), как с ним в этой клинике справляются? меня инетерсует Теза в особенности.. заранее спасибо.. всем-удачи..
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Makovka-84 писал(а):Я так переживаю за всех, девчонки....... obnimalka
А тебе переживать никак нельзя!
Поправляйся, Маковка! Может сейчас и правда не время для фотосессии: и у тебя самочувствие не очень, и погодка бяка. Лучше поправь свое здоровье: на тебе сейчас БОООльшая ответственность. 0:-)
<ЯНА> писал(а):... по моему сейчас в краевую сильно очереди нет, попробуй позвони в регистратуру и запишись на прием на консультацию, а там они тебе все расскажут.
А мне, наверное, и смысла нет туда звонить - с СПКЯ и трубами проходимыми отфутболят, как пить дать...
Солнышко07 писал(а):Петровна, перед последним протом я у ВВ спрашивала про хр. эндометрит, он мне сказал, что ничего лечить не надо, что и с ним прекрасно беременеют.
Значит, самодеятельность проявить надо, а? За 1-2 мес. до протокола пройти курс этих инстилляций? Как думаете? Или попытаться переубедить ВВ?
Кстати, девочки, а сам ВВ не делает эти инстилляции? Маковка, ты не на эти процедуры тогда в очереди сидела?

Солнышко07 писал(а):У меня уже скоро голова задымится от мысли что дальше делать? Но ответа на этот вопрос так и нет. Одно знаю точно, что-то менять надо.
Солнышко, пока ничего не делай. пусть твой организм и голова отдохнет. Переключись на какую-либо деятельность. И хоть мы моложе не становимся, все равно время для передыха должно быть. А там и решение придет :-*
Makovka-84
Трудный подросток

Сообщение Makovka-84

Не, Жень... мне тогда ВВ бужирование Ц-канала делал перед переносом в крио... у меня он узковат был чтоли confusion
А инст-ии в железке после лапары-гистеры делали в марте-апреле.
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

[quote="Солнышко07"]Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня уже скоро голова задымится от мысли что дальше делать? Но ответа на этот вопрос так и нет. Одно знаю точно, что-то менять надо. Ведь за 5 переносов имплантации не было ни разу. Идти в очередной протокол я не готова ни морально, ни физически. Да и уверенности нет никак
эой. Что-то еще проверить, но что? ВВ никаких дополнительных обследований не назначает. Может быть в Краевую документы на квоту подать? Не знаю, сколько я там буду очереди ждать... Время-то идет, я моложе не становлюсь.[/quo
Солнышко,время пройдёт и решишь что дальше делать,но только вперёд!!!А в краевую можешь подать документы,у них сейчас побыстрее 300 квот выделили,до конца года им надо их сделать.Сама только что там всё делала,мы в 2009 вставали на очередь и в тоже время к ВВ поехали.В краевой делает Оксана,Г и ещё там есть Вероника.Г .Оксана.Г стажировалась у ВВ первых говорят они вместе с ВВ в СИРГЕ делали.Вообще она врач неплохой,правда меня после переноса так "успокоила",что охота было и всех на х...послать :gun: :gun: :gun:
Так что пробуйте, а беременных я у них уже много видела.С ВВ конечно никого не сравнить,очень его уважаю!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Ох.девули,снова про старое...про то,ну что же еще сделать,чтобы вышло?
У таких как мы-у кого куча неудач,НО если открыть глаза,и честно ответить,да что ж не так.То ответ то сам напрашивается- тут два варианта-наши клетки и СГ мужа. Поймите при сильном МФ,когда у женщины минимум проблем- ничего не остается как добывать тот самый спермик!!И не нужно после каждого прота.задаваться,ну что ж не так,я все сделала-по сути,все оставили также.Тот же МФ!!!Тот же! И остается лишь снова и снова в бой,если не готовы на ДС..
Про хрон эндометрит-если он не мешает созреванию эндика,если на нем не растут полипы и нет выраженного эндометриоза в полости или не дай Бог на яйках-херня это все полная.
И не лечится он.Не лечится!!!!!! Все эти инстиляции и плазмофорезе-это лишь улучшение внутри матки.Это не лекарство от эндометрита!В Европе ина Востоке-НЕТ такого диагноза.
Я уже стольких людей повидала с кучей попыток,разными возрастами и прочее. Если решила идти до конца со своими клетками.Иди. Но уже не пытайся ставить вопрос,что не так.Ответ мы знаем.Просто пытаться.Это к тем относится у кого действительно проверено ВСЁ.Апсолютно.И мы верим,что когда нибудь настанет тот момент-когда встретится тот спермик и та клетка,которые родятся в здоровых деток.
вот как то так о;)

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Про Краевую еще. Меня там завернули сразу. Вы поймите.Это деньги.Государственные.Это целая программа.Там каждому врачу за успешный прот-государство платит премию к окладу!!!!Теперь представьте-будут ли они рисковать своими деньгами беря таких пациентов как я,солнышко,петровна?у которых не пойми что с циклом,выход из кучи клеток-никакой.Длинные стимуляки с затратами на лекарства + МФ!!!!!! Да конечно же нет!Им проще взять пару с несяным генезом,у которых все идеально,но вот почему то нет беременности.И у таких в 80%-будет удача. Пробовать никого не отговариваю.Но я уже столько в себя сколов, мало кому доверю эксперементировать на своем организме.Либо уже пробовать в крупном говороде с ИМСИ и сильнейшей эмбриологией.Либо у нас оставаться.Выбор за каждым.В любом случае -всем желаю удачи и простого везения!

Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Гыыы,чет Катофей разбушевался [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Катофей писал(а):Про Краевую еще. Меня там завернули сразу. Вы поймите.Это деньги.Государственные.Это целая программа.Там каждому врачу за успешный прот-государство платит премию к окладу!!!!Теперь представьте-будут ли они рисковать своими деньгами беря таких пациентов как я,солнышко,петровна?у которых не пойми что с циклом,выход из кучи клеток-никакой.Длинные стимуляки с затратами на лекарства + МФ!!!!!! Да конечно же нет!Им проще взять пару с несяным генезом,у которых все идеально,но вот почему то нет беременности.И у таких в 80%-будет удача. Пробовать никого не отговариваю.Но я уже столько в себя сколов, мало кому доверю эксперементировать на своем организме.Либо уже пробовать в крупном говороде с ИМСИ и сильнейшей эмбриологией.Либо у нас оставаться.Выбор за каждым.В любом случае -всем желаю удачи и простого везения!
Вот и я, Кать, думаю, что я не перспективный для них пациент. Свой цикл у меня как часы, овуля есть, но стимуляцию мой организм в штыки встречает. Не хочет на нее реагировать и баста. Гормоны лошадинными дозами колем, а в итоге фигня выходит+гипера. И СПКЯ, ВВ говорит, у меня только в проте проявляется, так его нет. Вот я и думаю про краевую, что даже если вдруг меня туда и возьмут, выбор лекарств там будет, тот же пурегон? От менопура меня как шарик раздувает. Плюс ко всему нам только ИКСИ подавай. ВВ во время моего последнего прота в командировку ездил,
не помню уже куда, он там про меня советовался, что со мной делать. Пришли к мнению, что лучше в ЕЦ делать. Что ж бум наверное ЕЦ пробовать. Где наша не пропадала.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а):Гыыы,чет Катофей разбушевался [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ващее!

Ну про лечение хр. эндометрита, ты даже меня успокоила... Мне никак низзя часто линять с работы на больняки: то инстилляции, то протик. Лучше уж где-нить в ноябре кааак забеременеть сразу! Я счас на новом месте в покой приду (тут кстати жизнь такая размеренная! Я худею! Есть такие места еще [lol] [lol] [lol] ). Само то, чтоб не скакать и себя не накручивать. Вот тут-то оно и придеть dai2
Yulcha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девочки, всем-всем-всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka прииииииивет из Москвы!
Наконец-то добралась в столице до Интернета figase Не думала, что здесь это проблема такая. Там, где остановились этого чуда техники нет, с горем пополам нашла Интернет-кафе. Вообщем, места знать надо!
У меня послезавтра уже пункция figase , не ожидала, что быстро так, на 12 день, выросли мои будущие детки (как мне врач сказал по 3-4 с каждой стороны, поэтому точное количество не знаю, в прошлый раз слева у меня не взяли, т.к. рядом сосуды, побоялись)Выросли на Гонале, доза не такая и большая потребовалась сначала по 3 ампулы, а дня 4 назад Гонал 2 и цетролид (если название правильно запомнила) добавили. Сегодня ставлю Прегнил 5 ед. dude
Мужаню сегодня встретила, роднулечку свою. obnimalka У него, как и у меня ностальгия по Родине уже в самолете в Барнауле началась! Скучаем теперь на пару с ним. Уже вместе веселее скучать. support support support support support support
Самое лучшее случается неожиданно!
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Катофей, КАтя
соглашусь с тобой по эндометриту. У меня хронический тоже стоит не знаю уж с каких пор. И ВВ так же как и всем сказал на него внимания не обращать, что я и делала ;)
А Данилка и не посмотрел на этот эндометрит-взял и "прилепился" сам {baby}
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Yulcha, урааааааа! И правда кажется быстро, вроде только что уезжала, уже пункция figase А я еще не отнесла доки для Москвы, надо такие дела делать по горячим следам :-D пока еще не отошла после протокола, а сейчас время прошло и тааааак не хочется!!! Сама себе удивляюсь, чего тяну? А про сосуды тебе О.Г. сказала, нет? Мне она после пункции сказала - как вы вообще выжили, сосуды размером с палец после всех ваших операций. Мужаня говорит - зачем она тебя пугает?
Тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы ждем тебя с малышом! help help help

Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Курносик, у тебя в Краевой ИКСИ было?
Солнышко07
Задорная первоклашка

Сообщение Солнышко07

Yulcha, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на любовь ваших клеточек и дальнейшее развитие этой любви
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Yulcha удачной пункции и хорошего урожая obnimalka Ждем тебя с малышом, а лучше с двумя help help :angel:

Я на будущей неделе собираюсь в Барнаул, пойду про квоту узнавать... Мучаюсь ехать в Москву или нет, квоту обещали на этот год, а вот по деньгам - есть ли смысл туда ехать или то на то и выйдет ... :think:
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Солнышко07 писал(а):Курносик, у тебя в Краевой ИКСИ было?
В Краевой ИКСИ сейчас делают,а заморозки у них нет ,со мной девочка на преносе была ей 3 подсадили и ещё 16 эмбрионов пропали причём все хорошего качества- девяточки.Очень жалко,но вроде на следущий год обещают что будет заморозка.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru