В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение СчастливаЯ

Я happy писал(а):ну и ладно, а я поставила +10 [lol] [lol] [lol] или + 5 мне так больше нравиться!!!!!!!!!! а я еще зашла смотрю последние оценки +1, +1, +1 [lol] [lol] [lol] я думаю вот враги!!!!!!!! :-D надеюсь зачтут......
а ты для чего ставишь пиявки, тебе кто порекомендовал??? или врач прописал???
:-D :-D :-D :-D Ну думаю +10 и +5 тоже не плохо, просто там принцип + 1 голос.
На счет пиявок, я когда была на приеме у Н.Г. просто у нее спросила - может мне на пиявок походить? Она посмотрела мою гемостазиограмму, УЗИ и сказала-походи конечно. Т.ч. можно сказать я сама на них напросилась. Я читаю топик Меркурия, клиника в Тюмени, так у них там всех кто в протоколе на пиявок отправляют. Благо у них пиявки в самой клинике есть.
yasha
Задорная первоклашка

Сообщение yasha

Татка74 писал(а):Девочки в нашей чудной темке сегодня родился еще один малышок [baby]
Наша Юляффка родила сыночка Ромочку 3060 51 см.
Юленька здоровья тебе и малышу,много много молочка, много много спокойных ночек, и много много счастья твоей семье obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю новую мамочку! Неболящего вам животика, спокойных ночей и много-много сладких моментов!
Счастливое число писал(а):О себе - в пятницу позвонила в Жемчужину, узнала про ЛИТы, была в глубочайшем шоке от стоимости! С 3мя донорами стоимость 9520 + анализы крови 2585, одним словом, перед протоколом нужно мне потратить около 22 тыс. только на ЛИТы!!!! [/b]
Да уж, цены изменились :( А разве перед протоколом надо 2 раза отлитится? Мне в Самаре говорили что одного вполне достаточно, ну и потом еще 3 раза при получении положительного ХГЧ.
Девочки, еще раз спасибо а ваши голоса flowers
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

yasha писал(а):Да уж, цены изменились :( А разве перед протоколом надо 2 раза отлитится? Мне в Самаре говорили, что одного вполне достаточно, ну и потом еще 3 раза при получении положительного ХГЧ.
Девочки, еще раз спасибо а ваши голоса flowers
Мне перед вторым протоколам сказали, что с нашими показателями, лучше 2 раза ЛИТЫ сделать, в тот раз я делала - первый раз за цикл до протокола, второй раз в самом протоколе. А сейчас мне сказали, что нужно делать за два цикла до протокола, вот если у меня все сростеться, я сейчас сделаю, в январе второй раз, а в феврале в протокол. help help help help help help help
Arta
Задорная первоклашка

Сообщение Arta

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо всем за поздравления! Моим сыночку и доченьке уже 10 дней, все хорошо, правда перевели нас на этап дохаживания, поскольку детки родились маленькими. Сынок Савелий 2200, дочка Злата 2400. Будем в больничке набирать вес, надеюсь к Новому году прибудем домой.
Не успела перечитать всю темку пока, надеюсь у вас много хороших новостей.
Юляффку поздравляю!!!
Всем скорейшего мамства obnimalka obnimalka obnimalka !!!
Я happy
Девица на выданье
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Я happy

Счастливое число писал(а):
Я happy писал(а):ну и ладно, а я поставила +10 [lol] [lol] [lol] или + 5 мне так больше нравиться!!!!!!!!!! а я еще зашла смотрю последние оценки +1, +1, +1 [lol] [lol] [lol] я думаю вот враги!!!!!!!! :-D надеюсь зачтут......
а ты для чего ставишь пиявки, тебе кто порекомендовал??? или врач прописал???
:-D :-D :-D :-D Ну думаю +10 и +5 тоже не плохо, просто там принцип + 1 голос.
На счет пиявок, я когда была на приеме у Н.Г. просто у нее спросила - может мне на пиявок походить? Она посмотрела мою гемостазиограмму, УЗИ и сказала-походи конечно. Т.ч. можно сказать я сама на них напросилась. Я читаю топик Меркурия, клиника в Тюмени, так у них там всех кто в протоколе на пиявок отправляют. Благо у них пиявки в самой клинике есть.
а пиявки гемостазиограмму улучшают? у меня немного повышена свертываемость крови, может тоже походить????
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Юляффка, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers
Арточка, и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers
читаю тебя и слезы наворачиваются, я так тоже очень хочу королевскую двойню help help help ТЫ МОЛОДЕЦ!!! СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!и МАЛЫШКАМ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ ДОМОЙ [baby] [baby]
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

АнюткаСнежинск писал(а): Девочки областницы [lol] [lol] [lol] вы на прием к гинекологам ходите платно? confusion я когда пришла к НГ ее акушерка сказала прием оплатить confusion я конечно не против, но все же надеялась, что будет бесплатно..
С такой акушеркой бесплатно!? [lol] Я платно всегда прохожу . Тоже, конечно, хотелось бы бесплатно, но...
Хотя, не так давно, когда НГ делала мне инсеминацию в субботу (вышла в свой выходной!), я ничего не платила - касса ведь не работала. Потом, почти через 1,5 месяца, я приехала на прием, а акушерка собралась уже выписать бумажку на оплату того приема с ИИ :shock: Но Наталья Григорьевна сказала "не надо, уже сколько времени прошло" - и я прям готова была obnimalka её, а акушерке так хотелось показать :-P Если честно, она мне не очень 0:-) А Н.Г. мне очень нравится . Когда буду беременюшкой, обязательно подарю ей цветочки! flowers
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Клеопатра777 писал(а): Ф@нтик,в ЦПСиР берут асперат с гистологией конечно, а цитология - это другое. Я не помню цены, но они раза в два ниже общегородских (делала там бакпосев платный, он точно ровно в 2 раза ниже чем везде в частных клиниках), лучше позвони туда и уточни, мне кажется администраторы тебе все расскажут по телефону.
Насчет повышенного тестостерона - извини, я не спец. Может девочки подскажут...
Простите, деревню, за мои вопросы... :-D А на какой день цикла аспират для протокола надо сдавать? Сегодня звонила-звонила в ЦПСиР, так и не дозвонилась . И еще, на коагулограмму должны были дать направление?
Какие показатели входят в к-грамму? confusion
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Юляффка! Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья и спокойных ночек! support support support
Сабрина
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.

Сообщение Сабрина

Юляффка, поздравляю!!! support
Девочки, сходила сегодня на офисную гистеру, больно, :*-( но я вытерпела, повторно наверное бы не смогла, попросила чтобы НГ мне взяла ИГХ, она сказала сейчас в матку войду и посмотрим, если все нормально будет то она не видит смысла брать этот анализ, вобщем сказала что не к чему придраться, все отлично, полипов нет, слой эндометрия тоже хороший, только есть хронический эндометрит вне обострения, анализ брать не стала, только бак посев из полости матки, который я сама себе назначила. Но все равно назначила лечение вобэнзим, актовегин и посоветовала пиявок, так что я тоже на пиявки пойду. Народу в центре много, даже присесть негде.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Я happy писал(а):а пиявки гемостазиограмму улучшают? у меня немного повышена свертываемость крови, может тоже походить????
ну я так предполагаю, что раз они кровь пьют, она (кровь) разжижается, у меня тоже со свертываемостью проблемки

Нашла в другой темке :
быся писал(а):Сейчас хожу пузатая,гордая,и до ужаса довольная support Гинеколог говорит,что решающая была гирудотерапия,которая очень мощьно стимульнула обменные процессы в малом тазу yahoo
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 19 дек 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Я happy
Девица на выданье

Сообщение Я happy

Девочки, помогите!!!!!!!!!! я сегодня здала еще раз ХГЧ 32 ?????????? Почему он у меня не падает до 0???? у меня ведь уже неделю М идут????? :*-( :*-( :*-( так должно быть????
Julsmi, ты говорила у тебя так же было..... тоже ХГЧ медленно падал???
ХГЧ366 УЗИСБ+ Я МАМА

СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Ф@нтик писал(а):
АнюткаСнежинск писал(а): Девочки областницы [lol] [lol] [lol] вы на прием к гинекологам ходите платно? confusion я когда пришла к НГ ее акушерка сказала прием оплатить confusion я конечно не против, но все же надеялась, что будет бесплатно..
С такой акушеркой бесплатно!? [lol] Я платно всегда прохожу . Тоже, конечно, хотелось бы бесплатно, но...
Хотя, не так давно, когда НГ делала мне инсеминацию в субботу (вышла в свой выходной!), я ничего не платила - касса ведь не работала. Потом, почти через 1,5 месяца, я приехала на прием, а акушерка собралась уже выписать бумажку на оплату того приема с ИИ :shock: Но Наталья Григорьевна сказала "не надо, уже сколько времени прошло" - и я прям готова была obnimalka её, а акушерке так хотелось показать :-P Если честно, она мне не очень 0:-) А Н.Г. мне очень нравится . Когда буду беременюшкой, обязательно подарю ей цветочки! flowers
Хахахаха, медсестра у Н.Г. конечно- ЖЕСТЬ!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Мы с подругой, каждый раз, обсуждая приемы, рассказываем про нее байки! Она все время что-нибудь да отчибучит! У них постоянно словесная перепалка идет))))))!!!
А Н.Г. несомненно СУПЕР доктор!!! thumbsup thumbsup thumbsup Была сегодня у нее, народе -НИКОГО, правда это было в половине 5 уже, так вот, пришли мои гормоны, все ОК!!! dude dude dude Н.Г. сказала, звонить завтра, записываться, пожелала, чтоб уже в этот раз все получилось!!! help help help Дома позвонила в Жемчужину, завтра поеду сдам кровь,на мой вопрос, а если анализы будут не идеальными, врач сказала, что практически всех берем, исключения только если совсем все зашкаливает. Надеюсь, это не про меня ТТТ
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Счастливое число писал(а):Хахахаха, медсестра у Н.Г. конечно- ЖЕСТЬ!!!! Мы с подругой, каждый раз, обсуждая приемы, рассказываем про нее байки! Она все время что-нибудь да отчибучит! У них постоянно словесная перепалка идет))))))!!!
Это точно! Дает там всем шороху! А на первом приеме я подумала сначала, что она врач! :-D
Счастливое число писал(а):А Н.Г. несомненно СУПЕР доктор!!!
dude
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Сюзи писал(а):Звони в ЦПСиР в первый день цикла, они запишут, хорошо бы до 8дц успеть, мААксимум до 10
Блииин, у меня уже завтра 14-й день. :(
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Юляффка!!! Поздравляю!!! Спокойных ночек, много молочка и крепкого здоровья!!! flowers
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Ф@нтик писал(а):
Счастливое число писал(а):Хахахаха, медсестра у Н.Г. конечно- ЖЕСТЬ!!!! Мы с подругой, каждый раз, обсуждая приемы, рассказываем про нее байки! Она все время что-нибудь да отчибучит! У них постоянно словесная перепалка идет))))))!!!
Это точно! Дает там всем шороху! А на первом приеме я подумала сначала, что она врач! :-D
Счастливое число писал(а):А Н.Г. несомненно СУПЕР доктор!!!
dude
Да уж, акушерка "супер". Я за 13 лет уже к ней привыкла - она сначала была у Соколовой НН, а сейчас перешла к НГ и я тоже к НГ. Видно судьба [lol] [lol] [lol]
Ялошка-14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ялошка-14

yasha писал(а):
Татка74 писал(а):Девочки в нашей чудной темке сегодня родился еще один малышок [baby]
Наша Юляффка родила сыночка Ромочку 3060 51 см.
Юленька здоровья тебе и малышу,много много молочка, много много спокойных ночек, и много много счастья твоей семье obnimalka obnimalka obnimalka
Поздравляю новую мамочку! Неболящего вам животика, спокойных ночей и много-много сладких моментов!
Юляффка Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!Самого-самого вам хорошего. support
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Доброго утречка и отличной недельки!!!
шопоголик , thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат!!
Ива, Нинуля -чудо golova
Яша, как вы здорово плаваете, спортсмены!
проголосовала, но видимо не так :think: . Надо +1 ставить, а я просто thumbsup , зайду и поставлю конечно еше раз obnimalka Красоточка!!!
Юляффка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! support support support Растите здоровенькими, умненькими, всем на радость!!!!! flowers flowers flowers

О себе:
Вчера съездили к Янчуку Т.В. Я конечно надеялась, что он нас возьмет к себе в протокол, а он - "не вижу смысла на такой риск идти... будем пробовать сами... Не представляю, как вы пережили стимуляцию, ходили как аквариум, больше так рисковать жизнью не будем!!!" Посмотрел меня, снимок труб, рассказала ему про проттоколы кое-как, т.к. под таким взглядом как у него ( глаза с искринками - первый раз такие видела) confusion , я сидела и плавилась на стуле, язык проглатила и что--то сидела мычала [lol] , думала муж меня потом прибьет... Но ехали обратно, разговаривали, ему ТВ очень понравился - схватывает все на лету и прорабатывает все ситуации, говорит мозг у него не реален thumbsup
Диагноз мой - поликистоз, могу быть донором ЯК [lol] . Что делать с поликистозом - я разумеется не спросила. МУж сдал СГ.
Написал направление на лапароскопию и гистероскопию, что бы все же посмотреть трубы, т.к. одна не совсем проходима и оценить состояние эндометрия... Еще сказал что на лапаре сделают разрезики что ли на Я, что б ЯК выходили из оболочки, неужели это он на узи все увидел? Короче, столько вопросов - мне б сегодня к нему и с завязанными глазами))) Помогите, разгрузите немного мозг :doctor:
Еще подскажите куда можно записаться на лапару с гистерой на начало января (ее ведь делать с 5 дц.?), буду благодарна за любые координаты! flowers
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Юляффка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого, молочка вкусного! support support support
Жемчужинк@, я делала только лапароскопию в пластесе. Но делают ли она одновременно еще гистероскопию - не знаю.
Мы вчера тоже были у ТВ :) В этом месяце пересдавала АМГ, он был 0,45. Уже приготовилась к разговору о ДЯ, но ТВ сказал, что еще попробуем со своими. Предложил в феврале ЭКО в естественном цикле. Теперь в январе снова по кругу сдаем анализы :) и в феврале - в протокол.
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.

Сообщение Alexsandrinna

Всем доброе утро!
Жемчужинка, какие хорошие новости у тебя.....Рада твоему приему у Т.В.
Обратись в ЧелГМА по гистере, думаю там сделают!

Юляффка, поздравляю вас с рождением РОМАНА! Будьте Счастливы!

Арточка, мы все за вас радуемся! Пиши нам побольше историй о своих детках! Как сама себя чувствуешь?

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Всем доброго дня! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я записалась на 16 января к Н.В. support support support support support
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Счастливое число Удачи !!! В этот раз обязательно все получится!! flowers flowers flowers
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Юляффка! Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Пусть ангелы-хранители
Всегда хранят мальчишку,
А строгие родители
Бранят его не слишком.

И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

Как это замечательно,
Бог - мальчика послал!
Удач ему, прямых дорог,
Чтоб он счастливым стал!

Здоровья крепкого, счатья, благополучия и море улыбок от любимого сыночка!!!!
Надежда1
Задорная первоклашка

Сообщение Надежда1

Вита, вижу тебя....как твои дела?
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Надежда1 писал(а):Вита, вижу тебя....как твои дела?
Привет! Я решила пока все забыть и отдохнуть, конечно кроме сиофора. Но позвонили с Минздрава и сказали сдать документы на квоту до конца декабря. Вот опять оформила выписку, отнесла в ЦПС на подпись, завтра заберу и буду ждать. Но после Нового года может надумаю сгонять к ТВ. А вобще планировали на июнь, только где пока не определились, но в ОММ больше точно не поеду.
Helen75 писал(а):В этом месяце пересдавала АМГ, он был 0,45. Уже приготовилась к разговору о ДЯ, но ТВ сказал, что еще попробуем со своими.
У меня тоже АМГ 0,45, я тоже уже задумывалась о донорской, но ты меня подбодрила yahoo .
Как часто его нужно пересдавать?
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Вита17, я сдавала как ТВ просил :) - в ноябре ( было 0,24) и в декабре (0,45). Еще ТВ сказал, что если мне было лет на 8 больше, то разговор был бы другим (только о ДЯ), а так еще можно со своими попытаться.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Helen75 писал(а):Вита17, я сдавала как ТВ просил :) - в ноябре ( было 0,24) и в декабре (0,45). Еще ТВ сказал, что если мне было лет на 8 больше, то разговор был бы другим (только о ДЯ), а так еще можно со своими попытаться.
А тебе сколько, может мне уже пора с донорской, мне 35 :( .
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Вита17 писал(а):
Helen75 писал(а):Вита17, я сдавала как ТВ просил :) - в ноябре ( было 0,24) и в декабре (0,45). Еще ТВ сказал, что если мне было лет на 8 больше, то разговор был бы другим (только о ДЯ), а так еще можно со своими попытаться.
А тебе сколько, может мне уже пора с донорской, мне 35 :( .
Еще не пора :) Мне 36
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Ну слава Богу, значит еще не все потеряно :-D
Kocheryzh
Трудный подросток

Сообщение Kocheryzh

Девочки, у меня тоже был низкий АМГ - 0,29 и Т.В. мне предлагал ЭКО в естественном цикле, но я сделала в Питере и получили нормальное количество яйцеклеток. И результат на линеечке. Так что не отчаивайтесь те, у кого он низкий. Ну и мне тоже за 30 (чуть-чуть).

Арта, вы на 3 этапе лежите? Ты с детками или нет?
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Helen75, а выво сколько были у ТВ? Может быть мы виделись? У нас запись была на 13-00.
Пусть будет протокол самым-самым победным!!!
А перед лапарой какие анализы сдавала? У кого в пластесе делала? Я им позвонила - надо приехать посмотреть запись на какие дни...
Может кто делал в частных клиниках? Репродуктивное здоровье или как-то так называется....
В скорой помощи мне отказали с лапарой, звонила АС Вахрушевой.
Я сейчас звонила Ларисе Фоатовне, она мне такой список продиктовала - я в шоке!!! И аспират и цитология, бакпосев, инфекции, мазки, кровь, моча, кал, выписки от врачей почти всех, включая стоматолога и лора.... Девочки, такое чувство что я схожу с ума..... Это на самом деле все сдают?
Инночка, спасибо))) Так я сегодня и не узнала результат нашей СГ, не дозвонилась до ТВ.
Девочки, во сколько лучше ТВ звонить, может кто знает?
Ленусик, и тебе, дорогая, спасибо за информацию!
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Юляффка! ЮЛЕНЬКА!!! Прими еще поздравления от Ленуси с рождением сыночка Ромочки!!! Всего вам самого замечательного!!! Растите здоровенькими, сильными и счастливыми!!! support support support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru