Добрый день! Мы ездили через фирму(последовала примеру моей знакомой)! Я осталась очень довольна услугами этой фирмы!!!bagl juliy писал(а): Добрый вечер Кира!А не могли бы вы мне подсказать с чего начинать чтоб попасть в Корею на ЭКО?куда вы обращались?спасиб!
Начну по порядку:
Мы отправили на фирму все наши анализы и заполнили анкеты, а они отправили их в две клиники Миз Меди и Чеиль!
Через несколько дней нам пришли ответы, где было предложено пройти обследование, примерный период проживания и цены!
Мы выбрали клинику Миз Меди! И сказали что готовы ехать в ближайшее время!
Фирма забронировала нам билеты, мотель, сделала визы, организовала трансфер и т. д.
Мы прилетели, нас встретили и доставили до мотеля,а на следующий день у нас был назначен прием у доктора.
Мы пришли в клинику, где нас встретила координатор ВЕРОНИКА-я немогу подобрать слов на сколько это хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Ну и понеслось........ Анализы, операция..... А потом заключительный прием!!! Все коротко и ясно, а главное по делу !
Врач очень понравилась, видно что специалист в своем деле! Я ей доверяю на 100%, и верю что с ней у нас все получится !!!