ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Кира-пузик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Кира-пузик

bagl juliy писал(а): Добрый вечер Кира!А не могли бы вы мне подсказать с чего начинать чтоб попасть в Корею на ЭКО?куда вы обращались?спасиб!
Добрый день! Мы ездили через фирму(последовала примеру моей знакомой)! Я осталась очень довольна услугами этой фирмы!!!
Начну по порядку:
Мы отправили на фирму все наши анализы и заполнили анкеты, а они отправили их в две клиники Миз Меди и Чеиль!
Через несколько дней нам пришли ответы, где было предложено пройти обследование, примерный период проживания и цены!
Мы выбрали клинику Миз Меди! И сказали что готовы ехать в ближайшее время!
Фирма забронировала нам билеты, мотель, сделала визы, организовала трансфер и т. д.
Мы прилетели, нас встретили и доставили до мотеля,а на следующий день у нас был назначен прием у доктора.
Мы пришли в клинику, где нас встретила координатор ВЕРОНИКА-я немогу подобрать слов на сколько это хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Ну и понеслось........ Анализы, операция..... А потом заключительный прием!!! Все коротко и ясно, а главное по делу :happydance: !
Врач очень понравилась, видно что специалист в своем деле! Я ей доверяю на 100%, и верю что с ней у нас все получится :trollsmile: !!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

mirabelka писал(а)::privet2: Я - новичок!!
Девочки, как много у вас здесь всего написано, на все страницы меня не хватило.... поэтому могу повториться)))
Вот подумываем о поездке на ЭКО в ММ, была 1 попытка в Красноярске в январе 2012. С координатором Вероникой я уже списалась, всю инфу получила, сейчас вот сидим с мужем и перевариваем..
Может здесь есть кто из Благовещенска, есть пара вопросиков... И девочки, вам всем назначали гистеру в Корее, даже если раньше не было для этого показаний? У нас бесплодие неясной этиологии, но по-женски у меня всегда все было на УРА... боюсь я всех этих операций....

"mirabelka", мое письмо получили? помогла информация?
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

Подскажите как связаться с координатором?[/quote]

bagl juliy,На первой страничке есть вся информация, электронные адреса координаторов.
Пишите им письмо, рассказываете свою проблему, может вложить анализы, если что-то есть...
Координатор вам отпишется, как только получит и переведет все, может еще что-то будет необходимо.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

oksanyshka писал(а):Всем привет. Девочки не подскажете с диагнозом железистая гиперплазия эндометрия в протокол берут? Мне после лапары, гистеры сказали, что все нормально-визуально, а по результату гистологии вот такая бяка. А я уже так настроилась в Корею, в сентябре.
oksanyshka, а ты какое лечение прошла от гиперплазии? Ты же уже скоро в протокол. Повторно брали биопсию, чтоб гиперплазию исключить?
oksanyshka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

Mediterranian писал(а):
oksanyshka писал(а):Всем привет. Девочки не подскажете с диагнозом железистая гиперплазия эндометрия в протокол берут? Мне после лапары, гистеры сказали, что все нормально-визуально, а по результату гистологии вот такая бяка. А я уже так настроилась в Корею, в сентябре.
oksanyshka, а ты какое лечение прошла от гиперплазии? Ты же уже скоро в протокол. Повторно брали биопсию, чтоб гиперплазию исключить?
Лечения мне не назначили и биопсию повторно не делали. На консультации сказали, что поскоблили немного полость матки и все. Результаты отправляла в Корею, они тоже ничего не назначали.
oksanyshka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди,
Владивосток ЦОМИД,
Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: Сеул, МизМеди
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение oksanyshka

briz подскажите пожалуйста по больничному. Мне в ФСС (фонд соц.стахования) сказали, что документы, которые предоставляет клиника нужно заверить апостилем (это что то вроде заверительного штампа, надписи) в консульстве у нас, либо в Корее, либо в министерстве юстиции. Вы делали что то подобное? Я так поняла, что вы просто перевели документы в организации, которая имеет лицензию, заверили нотариально и отнесли в женск.конс. правильно?
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Annet-Handrow поздравляем тебя сегодня с годовасием Марианны и Дамира!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Помню как ты начинала писать на пробирке, тебя так переполняли эмоции что каждое твое предложение всегда заканчивалось только восклицательным знаком:) На этих же эмоциях ты и полетела в Корею, и вернулась с победой.
Здоровья вам! А счастья в свою семью вы уже привезли в двойном размере.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Maryvl поздравляю с днем рождения сыночка! Рада что ты не опустила руки и смогла найти своего врача и получить свое долгожданное счастье.
От себя еще конечно хочу спасибо сказать, ты на своем примере показала что и мне еще рано опускать руки, нужно еще побороться.
ga1inka
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ga1inka

Всем здрасти.
Собираюсь тоже ехать на ЭКО в Сеул . Вот сижу голову ломаю,куда ехать, через тур фирму делать заявку или напрямую с координатором больницы связаться лучше?
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

oksanyshka писал(а):briz подскажите пожалуйста по больничному. Мне в ФСС (фонд соц.стахования) сказали, что документы, которые предоставляет клиника нужно заверить апостилем (это что то вроде заверительного штампа, надписи) в консульстве у нас, либо в Корее, либо в министерстве юстиции. Вы делали что то подобное? Я так поняла, что вы просто перевели документы в организации, которая имеет лицензию, заверили нотариально и отнесли в женск.конс. правильно?
Да, я делала нотариально заверенный перевод :pinkglasses: большего от меня не требовали...Относила в свою ведомственную больницу :trollsmile:
Annet-Handrow с годовасием вас :inlove: :inlove: :inlove:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Девочки, :privet2:
Что-то у меня бессонница, буду с вами общаться confusion
Maryvl, от души поздравляю с рождением сына! :flowerfacepink: :rabbitswinging:
Именно твое сообщение о беременности этой зимой вселило в меня уверенность, что с Кангом у меня все получится! :kissinglips:
Воистину: дорогу осилит идущий...
Здоровья вам!!! :heartsmile:
Квитка, тебя также поздравляю с рождением ребеночка :twohearts:
Действительно, чудеса случаются :lalala:
Растите толстенькими и довольными! :teddybearhug:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

У меня, похоже, к рождению ребенка от нервной системы вообще ничего не останется :drugoe:
Несколько дней тянуло низ живота, так я себе накрутила и раскрытие шейки, и подтекание вод...
Доктор мой сейчас в отпуске, мозги мне некому вправить :gun:
До вчерашнего скрининга еле дотянули...
Зато там вдоволь на дочу насмотрелись :inlove:
У мужа эмоций больше, чем у меня было
Весь день говорил только о ее ручках, глазках, ножках... :trollsmile:
И ручки у дочи папины, нос тоже, и блондинка она в него будет (и с чего взял? :laughing: )
А к вечеру так озабоченно: "интересно, а будет ли в ней что-то от тебя?" :laughing:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Девочки, что-то не соображу, как линеечку вставить :help:
Раньше в настройках видела, а сейчас не могу найти...
HelloKitty, помню, что тебе тоже нравится корейская кухня
Мы вчера с мужем на годовщину знакомства ходили в кафе "Маленькая Корея"
Вы там не были?
Наелись там и кальбитана, и пулькоге. Умм, вкуснятина!
В общем, рекомендую, нам понравилось :yatta:
Пухлюча
Задорная первоклашка

Сообщение Пухлюча

Манюшенька, как твои дела?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Пухлюча писал(а):Maryvl, ... Именно твое сообщение о беременности этой зимой вселило в меня уверенность
ну вот видишь как все по цепочке идет, теперь ты в меня уверенность вселяешь, правда правда. Нашли ж у меня маленькую кисту, я браньше на себе волосы рвать начала, а сейчас у меня есть твой пример успеха. Оставлю волосы в покое:)

А про бессонницу я сразу вспомнила как в Сеуле - ночь, весь отель спит, муж в первых рядах заснувших)) а я после интролипидной капельницы неделю спать не могла, энергии было.. меня если в тот моммент к фонарям подключить - всю Муравьева-Амурского можно было освещать. Тоже сидела по ночам в пробирке:)

Муж твой конечно юморит) Но ты знаешь, есть же такой закон жизни, малыши после рождения на пап очень похожи, природой так видимо задумано, чтоб папы не сомневались:) Так что пока доча совсем маленькая будет - тогда возможно и будет в папу вся. И папа может ходить вокруг дочи, сосредоточенно искать мамины черты и не находить. Но потом когда малыши подрастают появляются и мамины (бабушкины, тетины и пр.) черты, так что доча в итоге всех порадует.

А в "Маленькую Корею" ходили перед первой поездкой в Сеул, очень понравилось. Спасибо за идею, надо будет действительно повторить)
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Лечу в Сеул в клинику Мизмеди на Кангсо 12.09. Пока только на диагностику - хотя диагонозы вроде мои известны мне давно, но врач сказала, что пока не увидит меня и не посмотрит ЭКО делать не будем. Надеюсь может прояснится причина предыдущих неудачных попыток здесь. Будем жить в Элис. Пожелайте мне удачи девочки и отдельное спасибо всем ударникам форума - без вашей информации не решилась бы на Корею наверное :)
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

Приветик всем! Девочки, подскажите как Вы провозите ноутбук, есть ли какие-нибудь трудности или особенности? Надо ли его декларировать?
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Да нет, вы что - какое декларирование :) Просто просят его обычно показат и все.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

katrin80 удачи тебе большой! Хотя раз ты предварительно полетишь на обследование, то %успеха действительно растет. Расскажи потом что тебе скажут. Сама изыскиваю средства слетать на предварительную встречу, мне уже по ночам сниться что у меня полип, который надо перед ЭКО удалить:)
Врач у нас с тобой наверное одинаковый будет, Джонг Да Джонг?
Кира-пузик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.

Сообщение Кира-пузик

И я вам желаю большой удачи katrin80 :)!
Еще меня очень порадовало в Корее, что врач сама проводила операцию. В отличии от наших больниц!!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
mirabelka
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение mirabelka

sv_12 писал(а):"mirabelka", мое письмо получили? помогла информация?
Да, огромное спасибо за скорый ответ))) как только вернусь в город пойду к своему Г. - если не возмется, то тогда будем готовиться через Вашего)))
Avrora73
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Avrora73

Ami писал(а):Приветик всем! Девочки, подскажите как Вы провозите ноутбук, есть ли какие-нибудь трудности или особенности? Надо ли его декларировать?
Я дважды ездила с ноутом. На нашей границе на него вообще никто внимания не обратил. В Сеуле, на досмотре при выезде, попросили достать его из чехла и положить в отдельную корзину.
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
Avrora73
Пока в пеленках

Сообщение Avrora73

ga1inka писал(а):Всем здрасти.
Собираюсь тоже ехать на ЭКО в Сеул . Вот сижу голову ломаю,куда ехать, через тур фирму делать заявку или напрямую с координатором больницы связаться лучше?
ga1inka, привет! Добро пожаловать :obnimalka:
Я поехала через турфирму, т.к. Пробирку нашла позже чем турфирму. В общем я довольна их работой и у меня суеты меньше (в части виз и билетов). После первой поездки, с встречающей стороной, по больничным делам, общаюсь уже сама по электронке. По всем организационным вопросам работаю через нашу турфирму.
За все медицинские услуги рассчитываюсь с больницей. Что огорчает, так это стоимость проживания, она у меня выходит дороже чем у тех, кто работает с координатором от больницы.
Ami
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Ami

katrin80, Аврорка спасибо большое flowers , а то на таможенном сайте было написано, что в Корее, якобы проверяют технику на лицензионность программ (хотя как они это собираются делать).... :think:
Манюшенька
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Манюшенька

Пухлюча привет! :obnimalka:
У меня все хорошо, растем потихоньку (вернее я то не потихоньку). 12.09 на УЗИ пойдем всей семьей. Периодически глючу, что не чувствую движений в животе, даже сердечко прошу послушать на приеме. На работе тяжко сидеть в кресле весь день, ножки к вечеру ой как отекают. Уже начинаю задумываться, где рожать. Муж в Корею меня уговаривал, но я что-то ни в какую, он то со мной поехать так надолго не сможет, а одной там быть не хочется, да и потратится придется серьезно. Подруги все во Владе рожают, вобщем не знаю. :flowerfacepink:
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Ami писал(а):katrin80, Аврорка спасибо большое flowers , а то на таможенном сайте было написано, что в Корее, якобы проверяют технику на лицензионность программ (хотя как они это собираются делать).... :think:
Вот и я боюсь по этой причине за ноут.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
ga1inka
Только зачали
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ga1inka

Аврорка писал(а):
ga1inka писал(а):Всем здрасти.
ga1inka, привет! Добро пожаловать :obnimalka:
Я поехала через турфирму, т.к. Пробирку нашла позже чем турфирму. В общем я довольна их работой и у меня суеты меньше (в части виз и билетов). После первой поездки, с встречающей стороной, по больничным делам, общаюсь уже сама по электронке. По всем организационным вопросам работаю через нашу турфирму.
За все медицинские услуги рассчитываюсь с больницей. Что огорчает, так это стоимость проживания, она у меня выходит дороже чем у тех, кто работает с координатором от больницы.

А координаторов больниц где взять телефоны ну или эл почту. И вообще по ценам, во всех цены примерно одинаковые?
Да еще поправде если первый раз пролитишь, то цена второго захода ниже или такая же как и в первый раз? Также интересно сколько примерно обойдется проживание, и какая сумма уйдет на питание?

Аврорка а Вы куда ездили? Сколько обошлось лечение,питание, проживание ?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

ga1inka писал(а): А координаторов больниц где взять телефоны ну или эл почту. И вообще по ценам, во всех цены примерно одинаковые? Да еще поправде если первый раз пролитишь, то цена второго захода ниже или такая же как и в первый раз? Также интересно сколько примерно обойдется проживание, и какая сумма уйдет на питание?
Аврорка а Вы куда ездили? Сколько обошлось лечение,питание, проживание ?
Начни читать с 1 страницы. Про цены питание и проживание тут уже тоже мильен раз писали, просто полистай темку.
Н*Н* писал(а):Вот и я боюсь по этой причине за ноут.
не переживай, все именно так, как написала Аврорка, мы сами 3 раза летали с ноутом - всегда было именно так.

Аврорка прости мою любопытную натуру, но если не секрет конечно, второй раз если не в протокол то зачем летала? Ты же вроде на обследовании в апреле была? Ну такая я любопытная, да confusion
Avrora73
Пока в пеленках

Сообщение Avrora73

HelloKitty писал(а): Аврорка прости мою любопытную натуру, но если не секрет конечно, второй раз если не в протокол то зачем летала? Ты же вроде на обследовании в апреле была? Ну такая я любопытная, да confusion
HelloKitty, да ладно тебе. Любопытство не порок... :trollsmile:
Во второй раз летала на гистерорезектоскопию. Затрусила я что-то у нас её делать. Да и доктор моя не прозрачно намекнула на то что если есть возможность, то лучше это сделать в Сеуле, но на всякий случай написала мне фамилию Хабаровского доктора, которому она доверяет. Я этой наводочкой, понятное дело, не воспользовалась.
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Поделитесь, кто-нибудь информацией, как в Сеуле качать (смотреть в интернете) русские фильмы? Скиньте ссылочки, если не жалко. А то я возможно сниму комнату без спутникого ТВ.
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

I love you писал(а):Еще на Каннаме есть пару пупэ( шведский стол) мне очень нравится там много морепродуктов, суши,ролы ,много салатов и др если будет интересно напишу подробнее где находтся, только там дороговато немного :rabbitearshake:
I love you, мне скиньте, пжл, месторасположения шведских столов и цену. Заранее спасибо.
Алено@ка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алено@ка

zuzu писал(а):Поделитесь, кто-нибудь информацией, как в Сеуле качать (смотреть в интернете) русские фильмы? Скиньте ссылочки, если не жалко. А то я возможно сниму комнату без спутникого ТВ.
Я качаю с tfile, но там нужно сначала их программку установить...
Девочки, и у меня вроде все определилось, еду в Чеиль к доктору Кангу, протокол будет короткий, билеты взяла на 31.10. И уже даже списалась с Нигорой. Единственно, что смущает, что доктор перед протоколом ничего не назначил кроме фольки и никаких ОК. Я правда сама записалась к гемостазиологу на 05.09 и вот еще думаю сделать бак.посев... :think:
[/
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

HelloKitty писал(а):katrin80 удачи тебе большой! Хотя раз ты предварительно полетишь на обследование, то %успеха действительно растет. Расскажи потом что тебе скажут. Сама изыскиваю средства слетать на предварительную встречу, мне уже по ночам сниться что у меня полип, который надо перед ЭКО удалить:)
Врач у нас с тобой наверное одинаковый будет, Джонг Да Джонг?
Спасибо за пожелание :) Да нет врач у меня Ким На Енг, по моему. После поездки все расскажу подробно, обещаю:)
katrin80
Веселая дошкольница

Сообщение katrin80

Кира-пузик писал(а):И я вам желаю большой удачи katrin80 :)!
Еще меня очень порадовало в Корее, что врач сама проводила операцию. В отличии от наших больниц!!!
Спасибо большое:) мне тоже может понадобится повторно гистеру делать, но пока не знаю. Все узи покажет
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

Девочки, подскажите про корейское метро. Система по типу московской или какая-то другая схема? Вообще, если не трудно, напишите подробно как пользоваться, может какие нюансы есть. Про карточки T-money всё понятно, а вот про перемещение из пункта А в пункт В есть сомнения.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru