Двойное счастье-часть 5

Архив клиник
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Re: Двойное счастье (2013)

Сообщение bel4ik777

Мамусик ЛС

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

У нас тоже что-то с режимом, кормлениями и снами стало... Грядут зубы???
И ничего не могу сделать - спят с 6 вечера до 1 ночи (один раз бужу есть и бужу попы помыть перед сном, еще сопли, не купаем), потом еще досыпают до 4-4,30, поели и давай тусить, капец, ну ладно Лева агукает часа два, потом конечно стонет как пострадавший :laughing: и я развлекаюсь тем, что соску ему бегаю даю, а Егор спасибо дремает, хнычет, дремает, хнычет, ну я делаю вид, что меня нет, бывает прокатывает :trollsmile: , но с 7,00 уже не хнычут, а голос повышают, собираю себя по частям с кровати и плетусь умывать-одевать-развлекать. И не зависит, поели они в 4 или в 5 или в 6, голос повышается около 7 стабильно, хотя не спят вообще долго.
Бельчик, бегу смотреть
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

bel4ik777 писал(а): Ну и лично я не считаю что всем надо в университетах учиться... я отучилась, и что? да ничего валяется диплом где то... ну не буду развивать эту тему, знаю, что большинство по другому думает - и что моё мнение субъективно...
хотя насколько я понимаю заграницей тоже не такое начальное образование как у нас, а самое основное...
мне лично "правило буравчика" и теорема Ферма за 33 года ни разу не пригодилась
Я вот тоже сейчас думаю не про универы для девчонок (ну мне и проще - в армию не идти) - я для своих хотела бы, чтобы они осоили профессию, которая бы их прокормила в любой ситуации. Ну например, шить хорошо уметь, или массаж детский осовить, хорошо знать языки, та же бухгалтерия. Ну это что по верхам в голову пришло.
Знаю, что заграницей хороший плотник на вес золота и стоит дороже инженера.
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Арина, прочитала твой вопрос... С режимом у вас все в принципе хорошо.... Мы в вашем возрасте как раз не спали... И тоже мес с пяти... просто к 10 у тебя как и к меня уже накопилась бешеная усталость... у меня вообще истерика на весь топ была :loudlaff: Скоро все будет налаживаться ....
но с другой стороны - у нас ГВ нет, а у вас есть лакомство. у моей подруги дочь до двух лет каждые пол часа просыпалась к груди, ей так необходимо было знать что мама рядом... :trollsmile: Но прошло же и это! Потерпи еще чуть чуть дружок :trollsmile:

Мамаусик, а у вас пошло путанье, не хорошо спать с 6 вечера. Надо постараться как то до 8 хотя бы перенести, может в 6 пусть минут 20 дреманут, а потом как то разбудить? а может и неправильно я говорю - не уверена confusion

pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

аленушка81 писал(а):да и прикорма не могу дать сейчас любого 200 гр к примеру,для них это перебор,блин :( а медленно когда кормишь,у меня муж медленно кормит,на половине прикорма ор,и выварачиваются,это где то гр.70 сьели
Аленушка, а мои видимо следуют принципу их прадедушки - Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Вот мы и едим - на завтрак каши грамм 200-220, в обед овощи с мясом, хорошо, если 170грамм получится, и на ужин творожок с пюре и печенькой - 100грамм, потом после купания 250 смеси и до утра это все
Мало! А не впихнешь же! ну значит им этого достаточно.
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Мирабо, Озон точно шлет заграницу, насчет Лабиринта не знаю, но сам по себе интернет-магазин отличный, и цены в нем лучше, чем в озоне.
Последний раз редактировалось pany_katarina 28 мар 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Катенька, фуууууххх, ну не одна я такая, как я рад :happydance: я очень хочу в детстве понять что именно каждому нравится и развивать это, а не хвататься за все сломя голову, как моя мама - и на танцы меня водила(до сих пор помню как мне это "нравилось" до тошноты) и на каратэ, и на ушу и кучу всего уже не припомню... причем водили не для пробы, а заставляли, когда не нравилось...
по поводу столиц... я географию сдавала раза три, в 9 классе, в 11 (я училась не в школе, в коллеже и программа была несколько расширена видоизменена) потом в институте....но после сдачи экзамена - все вылетало из головы на след деннь... Ну не моё - эта география...
я сейчас опозорюсь... но когда Ируленчик написала про Таллин - я знаю что это в Прибалтики, потом призадумалась...Эстония, но не с лету... А кум мой прется по географии, знает столицы абсолютновсех стран, даже Зимбабв, и т п
Как выглядит Чайковский ну и вообще много о нем я знаю, а Чкалов... Ну а зачем мне это?

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

bel4ik777 писал(а): Как выглядит Чайковский ну и вообще много о нем я знаю, а Чкалов... Ну а зачем мне это?
а мне сначала подумалось, что чисто логически дети должны были сообразить, что раз памятник в шлеме, значит, это не Чайковский, т.к. он композитор :loudlaff: я ж говорю, старо как мир это, и столицы, и композиторы... :trollsmile: ну нормальный уровень общей эрудиции конечно должен присутствовать :think:
БЕЛЬЧИК, ну даешь, после твоих слов о правиле буравчика я вообще молчу, что знаю столицу Гондураса :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Мамусик 28 мар 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

pany_katarina писал(а):Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
у моих так же, на ужин в лучшем случае 1 порцию на двоих
Mamari писал(а): Так к нам прибегал директор ПТУ и просил задергивать шторы по утрам, а то уроки срываем
:laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
Вот у вас репертуарчик :trollsmile: я с vk на качала детских песен и сказок музыкальных их и включаю.
Мирабо, если читать топ от 1-3, они берут с лабиринта, вроде и клипса там заказывала, может они шлют за границу. Мои к сожалению книги рвут и едят(( и этот вопрос я не изучаю. Правда сидим пока дома, не знаю чем их занять, с творчеством у нас не пошло, стали есть пластилин и тесто, а так все хорошо начиналось, даже есть не сколько поделок. Думаю купить школу 7 гномов, девочки где брали?
Кстати для тех кто занимается с детками, если нужна "заготовка" под раскраску или пластилин, я брала тут _http://xn----8sbanfauemeb2ecggdf.xn--p1ai/photos/photo132.html
Mamari писал(а): Тут бы школьные предметы 10 лет оплачивать денег хватило. Да и медицина ХЗ куда катится.
сейчас 11, хотят 12 сделать :trollsmile:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Да, Пробирка заразна. :think: ВЕРА_ника, Сарочка, скоро и Леночка с Греции привезет подарочек.... :think: Кто следующий?
Сарочка, а почему по второму кругу? Для тебя же это третий????? Или имелось в виду 2 ЕБ?Тихонечко за тебя радуюсь и на сердечко девчачье тебе от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/flines.ru/]
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Махаончик писал(а):Мамусик, Егорушка молодец. Лева тоже догонит!!! Девочки, мне одной показалось, что Егорка на Бельчикова Мишку похож немного??
Тигренок, привет :obnimalka: Рада видеть тебя! Заходи к нам почаще. Девочки, а у нас последние месяца полтора сортер - самая любимая игрушка. Причем, она такая удачная - в форме мягкой собачки, но детальки пластмассовые. Еще сами точно в отверстия не суем, я помогаю, а они пальчиком проталкивают. Пирамидкой неделю назад стали интересоваться и кольца надевать, правда, не по порядку, естественно :laughing:
Ируленчик, Катюшка умничка. Разговорчивые у тебя девицы.
Сарочка, я в шоке. Поздравляю от всей души.
По поводу второго круга - я бы очень хотела девочку. А вот пацана ну вообще не хочу... Мы не предохраняемся. confusion Но у нас и МФ и мой тоже
Девочки, еще хотела спросить: кто-то из вас шлемы защитные покупал (Катриночка, ты, по-моему). Я вот озадачилась покупкой.. Так как Ваня уже очень хочет ходить. Пытается стоять без поддержки, ну и летит, естественно. Так горько они плачут при этих падениях. Да и вообще у меня бзик насчет ушибов головы. Прищемленные пальцы и синяки на попах меня не так парят
Я нашла шлемы, такие же, только можно заказать у нас.
Вот ссылочка:
http://www.esky.ru/catalog/item/1016/65288/
А вот сообщение которое было о шлемах: вроде такой же....)
Скопирую:
у нас вот такие шлемы lekmer.fi/lapset-ja-vauvat/turvallisuus/kodin-turvatuotteet/ok-baby-konttauskypärä-no-shock-beige#.UVBp5b_w_Zs, можно стирать и какое то там спец покрытие, они у нас тоже продаются. регулируются со всех сторон на любой размер, доча начала срывать чтобы завязочки пососать-но я ей пришивала временно ниткой.
Спасибо большое за наводку!!!!:) :pinkglasses: :kissinglips:
Девочки, а еще к нам приходила невропатолог и сказала, что поильники придумали для детей-инвалидов, что учить надо пить из кружки и есть из ложки!!! Только смесь остаётся в бутылочках... :think: что скажите?
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

volya писал(а):Бьянка, я верю в Марка thumbsup все будет хорошо! А как вы его ласково называете?
У моей знакомой деть пошел в 1,6, просто парень реально ленивый был.
Называем по разному... Он же Марик, он же Маркуля, он же Маричка.... Бабушка его вообще Маруся называет :trollsmile: ... Другая бабушка его Марчик называет.... А я его называю Мамунин( перефразированно от слова мамулин- то есть мой:))

Ванечкино сердечко здоровое!!!
mamatwins
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamatwins

Ируленчик писал(а): Хочешь давай созвонимся чтоли, если нужно, я тебе подробно могу рассказать, а то не опишешь всего) :trollsmile:

Ируленчик, пожалуйста, не надо по телефону:)))) мы собираемся сами спать учиться. Я сижу, читаю, "на ус мотаю". Я уже очень хочу спать и нормального :krovat:
Проблема у нас та же... засыпаем только с грудью, папиными качаниями или с бабушкиными качаниями. Последнее бывает крайне редко, но зрелище еще то, иногда кажется, что они спецом засыпают, лишь бы бабушка остановилась :help: .
Я когда сына укладываю, то как только он у груди вытанцовывать начинает, то я его в кроватку перекладываю. Он там ворочается, укладывается, потом садится - забираю обратно к груди и т.д. Однажды при очередном перекладывании уснул:) Дочку папа обычно укладывает качанием на руках.
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Бакся писал(а): Девочки, а еще к нам приходила невропатолог и сказала, что поильники придумали для детей-инвалидов, что учить надо пить из кружки и есть из ложки!!! Только смесь остаётся в бутылочках... :think: что скажите?
у меня малой давился из кружки, он привык грудь сильно сосать, до 3 лет давился, да что там, сейчас иногда по спине хлопаю :trollsmile: Из ложки тоже не все могут.
Я тоже издеваюсь над Егором, кормлю его смесью Фрисо вом из Нубивской бутылки с ложкой, но тоже потому только, что он из соски за раз выдует, потом под грудью орет, паршивец :trollsmile: , боюсь отказа от груди, не готова я ему гв завязывать :flowerfacepink: Поильники придумали в облегчение мамского труда как хозяйки, из чашки половина на одежде, половина на полу...стирки и мойки бесконечные вместо игр с детьми.
Мы пили из соски и поильника, ничего с нами не случилось, это все головняк по типу того, что не надевайте детям памперсы. Приучились к горшку и унитазу, не ходим в памперсах :trollsmile:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Что-то я переживаю... А есть кто-то, кто без укачиваний в кроватках сам ложится и засыпает???
Я как-то не думала об этом, теперь постоянно читаю и начинаю бояться. Когда время сна, я покормила и положила в кроватки и ушла. Если один не спит, включаю мобиль или музыку, надоест, он меня "позовет", схожу пару раз соску дам, поглажу, улыбнусь, одеяло подоткну, он вздохнет и заснет. Ну мы маленькие еще, понятно, это что, как только они сядут-поползут-станут, придет капец??? :clapping: :help:
БЕЛЬЧИК, спасибо за совет о сне, попробую... Вот вчера с Егором так само вышло, а с Левой нет, он даже глаз не открыл на кормлении даже, тряпочкой на руках висел. Рядом малой орал, шезлонг включал, телек работал, папка наш говорил, а нифига, спал. Как его будить :think:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Девочки, скоро у нас 120 страничек в тпемке будет. Никто не против, если я темку открою новую? Я еще ни разу не открывала confusion

Ванечкино сердце здоровое!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Мамусик писал(а):Что-то я переживаю... А есть кто-то, кто без укачиваний в кроватках сам ложится и засыпает???
Да! Есть! И даже есть те, кто сами в кроватки просятся и пижамы достают - это ЛЕЛИКИБОЛИКИНЫ сыночки!! :inlove: :inlove:
Еще у Пани Катарины дочи тоже сами засыпают (если я не ошибаюсь)

Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Ируленчик писал(а):Девочки, скоро у нас 120 страничек в тпемке будет. Никто не против, если я темку открою новую? Я еще ни разу не открывала confusion
Я только ЗА :obnimalka:
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Ируленчик писал(а):Девочки, скоро у нас 120 страничек в тпемке будет. Никто не против, если я темку открою новую? Я еще ни разу не открывала confusion
Конечно не против, а если понравится, то потом можешь еще как-нибудь повторить :trollsmile:
А я пока только мечтаю, когда мои сами будут засыпать в кроватках.
/flines.ru/]
mamatwins
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamatwins

Мамусик писал(а):Что-то я переживаю...
А я вот переживаю, что в вашем возрасте пошла на поводу у нашей бабушки. Уж очень она мозг выедала: как же так детки, как брошенные в доме малютки, плакать будут... А у меня после 3,5 месяцев детских колик мозг в отпуск был и не сразу понял, что к чему. Самой смешно - в коляске засыпать научила, а в кроватке не додумкала :))))) Спрашивается какая разница, плакали по первости 20 минут в коляске без укачиваний на руках, поплакали бы и 30 минут в кроватках. Аааа... что теперь говорить, теперь исправлять надо.

Девочки, у кого детки нашего возраста плохо кушают мясо с овощами, может пригодится мой опыт. Мои стали плохо есть овощи с мясом, мучались недели 3. Потом поменяла порядок еды:
7:30 подъем
8:30-9:00 завтрак каша гречневая
сон
13:00-13:30 овощи с мясом
16:00 - кисломолочка с сухариком
сон
18:00 -творожок с фруктом (фрукт, если повезет)
20:00 - каша кукурузная или овсяная
21:00 сон
+ в течении дня и ночью грудь на сон, но там молока уже кот наплакал.
Раньше кисломолочка была перед первым сном, соответственно и мясо с овощами отодвигалась по времени на часок. Но видимо что-то их не устраивало
Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Мамочки, вот вы деткам даете утром по 200 гр каши. А какой консистенции вы делаете эту кашу?
/flines.ru/]
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а): даже есть не сколько поделок. Думаю купить школу 7 гномов, девочки где брали?
Кстати для тех кто занимается с детками, если нужна "заготовка" под раскраску или пластилин, я брала тут _http://xn----8sbanfauemeb2ecggdf.xn--p1ai/photos/photo132.html
Mamari писал(а):
О! Круто! Даешьл фото нам в пример!
Кстати по поводу книжного магазина - любимая Брусничкой девочка из Бебиблога (я ее тоже начала читать, я в восторге, она меня вдохновила) говорит, что по ее наблюдением самый дешевый книжный магазин - рид. ру. сама я его еще не смотрела.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Кыцюня писал(а):Мамочки, вот вы деткам даете утром по 200 гр каши. А какой консистенции вы делаете эту кашу?
я даю по 220 каши. Консистенция - такая пышная, не очень густая, но и с ложки не льется... даже не знаю с чем сравнить.... как манка чтоли...

Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

У меня Марк сам в кроватке засыпает даавно.... А Ксения почти месяц тоже сама засыпает, без укачиваний, но не в кроватке, а на диване под телевизор и кто- то обязательно длжен быть рядом, как заснет, так можно ее одну оставлять, только подушками обкладываю, чтоб не слетела во сне сдивана ... Но днем еще и в разных комнатах спят... Так больше мне удобно ( при наличии еще и няни)... А я за Марком бдю, если вдруг сосю потеряет или пеленочку упустит, то может проснуться... Я временами к нему захожу и поправляю все причиндалы его засыпательные... В это время могу им обед сворганить и кофе попить спокойно и на пробирке посидеть и не только на пробирке... :trollsmile: ...ночью спят с нами в одной комнате в кроватках и пришло наконец - то время, что всего пару раз могу свтать за ночь к ним... Так что начинаю высыпаться ночью и тем более у меня есть еще час полтора утром спокойного сна( моего законного) когда папа с ними утром возится/ переодевает/ играет( об этом я писАла раньше) ... Утром папино время общения с детками...

bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Мамусик писал(а):
bel4ik777 писал(а): Как выглядит Чайковский ну и вообще много о нем я знаю, а Чкалов... Ну а зачем мне это?
а мне сначала подумалось, что чисто логически дети должны были сообразить, что раз памятник в шлеме, значит, это не Чайковский, т.к. он композитор :loudlaff: я ж говорю, старо как мир это, и столицы, и композиторы... :trollsmile: ну нормальный уровень общей эрудиции конечно должен присутствовать :think:
БЕЛЬЧИК, ну даешь, после твоих слов о правиле буравчика я вообще молчу, что знаю столицу Гондураса :laughing: :laughing: :laughing:
ну вот видишь, ты знаешь как приблизительно выглядит Чкалов и поэтому сообразила
безусловно общая эрудиция должна быть... и печально если российское образование не в состоянии этого дать... у нас тоже не фонтан, но вроде полегче..

аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

pany_katarina писал(а):
аленушка81 писал(а):да и прикорма не могу дать сейчас любого 200 гр к примеру,для них это перебор,блин :( а медленно когда кормишь,у меня муж медленно кормит,на половине прикорма ор,и выварачиваются,это где то гр.70 сьели
Аленушка, а мои видимо следуют принципу их прадедушки - Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Вот мы и едим - на завтрак каши грамм 200-220, в обед овощи с мясом, хорошо, если 170грамм получится, и на ужин творожок с пюре и печенькой - 100грамм, потом после купания 250 смеси и до утра это все
Мало! А не впихнешь же! ну значит им этого достаточно.
pany_katarina а как не допаивать?Это получается они по 150-180гр будут есть,я им сейчас за одну кормешку 250 даю вместе с смесью,им мало прикорма только,смесь пьют с удовольствием,у них проблема в густой пище,не могут много сьедать почему то,да и похудели за этот мес. где то на 150гр :( ,в том мес. весили больше...
Бельчик сегодня поменялись ролями с мамой в кормешки,кормили медленнее,вот посмотрим может действительно все поменяется :think: ,Матвей правда под конец сильно орал,а это каша была,примерно гр.150,скажи сколько своих по времени прикормом кормишь?
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

я за :happydance: ! я же об этом спрашивала, ты пропустила? :inlove: я приведу в порядок нумерацию в статистике и скину тебе кодами, когда страниц 140 будет, чтобы легче было, ну а потом сама уже если захочешь изменишь её :obnimalka: :

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Maria78 писал(а):Анализ кала на глисты не информативен. Надо сдавать кровь из вены. Как правило у кого домашние животные или ребенок как пылесос на улице, дается разово Пирантел. Есть еще другие препараты, все они даются однократно после летнего сезона. Спросите своих педиатров.
Maria78 :obnimalka: Моя пед ни че не сказала про это :( ,спрошу конечно еще раз,но так на будущее сравнить твои слова и ее ;) ,ты сама давала в каком возрасте первый раз?И когда первый раз у твоих взяли кровь из вены?Кричали?И где сдавала? :obnimalka: да, и взрослым тоже надо для прафилактики?
Мамари :obnimalka: пойду ссылочку поизучаю :obnimalka:
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Ир если можно я тебе вечером позвоню между 7 и 8? Скинешь свой телефон в личку?

Брусника ты помнится на общий стол перевела ребят. Напиши если не сложно рецепты, которые и доя взрослых и для деток годны. Спасибо заранее!

Решила готовить и на нас и на них одновременно. Сегодня суп сварила, диетический канеш получился, поблендерю и дам.
Дочка и сыночек
Bianka
Впервые замужем

Сообщение Bianka

Николетточка, глянь эту статью, может тебе что- нидь пригодится... И вообще полазии по сайту там много чего дельного есть и суточные нормы сна, и методы укладывания и причины беспокойного сна и причины поздних/ ранних подъемов ре...
----/baby-secret-net.livejournal.com/37864.html

AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Сарочка, легкой беременности и родов в срок.
Мы свои криошки оставили как донорские, кстати оформляли заявление. Хоть и охота еще ребенка, но только чудо ЕБ, в протокол уже не пойдем.
Люблю и благодарю
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ну вот Мамари начиталась :trollsmile: ,почему и читаю только здесь :trollsmile:
Мамы,а писюны мужичков,крайнию плоть сдвигаете переодически???Пед попрбовла натянуть,ну говорит-не че скоро откроется...Я просто когда его подмываю,прям чуть вверх кожицу и под струю воды,а так чтоб посильнее...нее....,да ему и как я делаю не комфортно....
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Аленушка, а больше 180 грамм прикорма твои не едят, да? Может им делать пожиже супчики и кашки? Вы уже должны грамм 200 твердой пищи, по идее, кушать. Может быть они и похудели у тебя от того, что им мало калорий с пищей поступает, а двигаться стали больше.
А смесь вы тройку едите?
По поводу синехей - в принципе я сама заметила, что у Маши дырочка заросла отчасти. то есть между большими половыми губами образовалась как бы пленочка. Для того, чтобы убедиться что что-то не так - я даже с катей сравнивала.
Потом погуглила, потом врача пригласила, педиатра, она сказала что нужно гинекологу показать. Т.к. на тот момент я жила там, где гинеколог был в 60 км от нас - я помазала там бепантеном 2 раза, и сама пальцем разделила. Это было почти без усилий. Как будто перепонка лопнула.
Я не знаю, может быть у Амельки не синехеи. Если сомневаешься- покажи доктору.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

bel4ik777 писал(а): я за :happydance: ! я же об этом спрашивала, ты пропустила? :inlove: я приведу в порядок нумерацию в статистике и скину тебе кодами, когда страниц 140 будет, чтобы легче было, ну а потом сама уже если захочешь изменишь её :obnimalka: :
я краем глаза видела, но тогда не ответила.
Спасибо! А что у нас лимит 140 страниц? Я думала что темка после 120 закрывается, нет?

Кыцюня
Девица на выданье

Сообщение Кыцюня

Ируленчик писал(а):
bel4ik777 писал(а): я за :happydance: ! я же об этом спрашивала, ты пропустила? :inlove: я приведу в порядок нумерацию в статистике и скину тебе кодами, когда страниц 140 будет, чтобы легче было, ну а потом сама уже если захочешь изменишь её :obnimalka: :
я краем глаза видела, но тогда не ответила.
Спасибо! А что у нас лимит 140 страниц? Я думала что темка после 120 закрывается, нет?
150 стр.
/flines.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru