Мечталочка писал(а):бедный ПА,то дивигель у него едят,то в 3 ночи СМСят!!!!
Ну тебе подкину в твой вагончик![]()
![]()
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Мечталочка писал(а):бедный ПА,то дивигель у него едят,то в 3 ночи СМСят!!!!
![]()
Джесс, как твои дела? подышала свежим воздухом в выхи на даче?jessaminka писал(а):Присоединяюсь к Маркоше!
Девочки с недельками вас дорогие!![]()
Дуся с днем рождения! и правда у тебя самый главнй подарок в пузикеПоздравляю тебя дорогая!
Я тоже приссыкиваюNat@lia писал(а):нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
так волнительно и страшно
![]()
а его кушать можно?Nat@lia писал(а):Мечталочка писал(а):бедный ПА,то дивигель у него едят,то в 3 ночи СМСят!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
да, помню-помню такой прикол :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Не ссыкайте, девочки, от нас мощнейшая флюидная поддержка. Мы за вас поволноваемсиМечталочка писал(а):Я тоже приссыкиваюNat@lia писал(а):нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
![]()
![]()
,лови на УЗИшчку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ему даже про себя посочувствовалаМечталочка писал(а):бедный ПА,то дивигель у него едят,то в 3 ночи СМСят!!!!
![]()
Татуш, держисьTatias12 писал(а): Прошла моя пункция сегодня, взяли 12 ооцитов,
Девочки, а после пункции была у кого-нибудь температура, сбивали её чем нибудь?
Спасибо.. тебе в четверг токМечталочка писал(а):
Я тоже приссыкиваю![]()
,лови на УЗИшчку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маркоша писал(а):Не ссыкайте, девочки, от нас мощнейшая флюидная поддержка. Мы за вас поволноваемси
И зажатые кулачкиМаркоша писал(а):Не ссыкайте, девочки, от нас мощнейшая флюидная поддержка. Мы за вас поволноваемсиМечталочка писал(а):Я тоже приссыкиваюNat@lia писал(а):нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
![]()
![]()
,лови на УЗИшчку
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и от меня на УЗИNat@lia писал(а):нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
![]()
Ну если б не ваша флюидная поддержка,я с ума сошла точно!!!Маркоша писал(а):Не ссыкайте, девочки, от нас мощнейшая флюидная поддержка. Мы за вас поволноваемси
НИ СЫ, Наташка! На супер-пупер беременный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nat@lia писал(а):Мечталочка писал(а): Наталь,ну что решила???На УЗИшку завтра побежишь или четверга ждать будешь??![]()
![]()
![]()
![]()
нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
![]()
Все потихоньку, растем, толкаемсяУфф писал(а): Как у тебя дела?
Оооочень некрасиво получилось! Ты главное не расстраивайся, может судьба? И зато все будут отличниками твои эмбриончикиTatias12 писал(а): Прошла моя пункция сегодня, взяли 12 ооцитов, а вот с операцией ТЕЗА не получилось - подвёл нас товарищ Виноградов, не пришёл на пункцию мужа (утверждая потом по телефону, что он попал в больницу, хотя Алексеев, когда его спросили где ИВ говорил другую версию), а вместо себя прислал Алексеева, причём без всякого предупреждения, а т.к. после единственного приёма об Алексееве сложилось очень неприятное мнение (когда он говорил мужу всякую ерунду (о которой даже писать не хочется), и что он не сторонник пункции и будет тыкать до "посинения" и скорее всего ничего не найдёт, а лучше сразу идти на открытую операцию... и что, естественно, после таких речей муж мой категорически отказался идти к нему пункцию. В итоге, т.к. мы шли с донорской поддержкой решили полностью оплодотворять все мои клеточки ДС. Конечно, после всего этого остался неприятный осадок...
Девочки, а после пункции была у кого-нибудь температура, сбивали её чем нибудь?
Отличные новости!diorshow писал(а): Сегодня ПА на УЗИ уже насчитал 6-7 фолликов больших и всего около 15. На среду назначил пункцию. А в 1.30 сегодня ночью я буду ставить те самые два укола, чтобы не было О. :lalala:
Татиас, обидно однако, бедный мухTatias12 писал(а):
Прошла моя пункция сегодня, взяли 12 ооцитов, а вот с операцией ТЕЗА не получилось - подвёл нас товарищ Виноградов, не пришёл на пункцию мужа (утверждая потом по телефону, что он попал в больницу, хотя Алексеев, когда его спросили где ИВ говорил другую версию), а вместо себя прислал Алексеева, причём без всякого предупреждения, а т.к. после единственного приёма об Алексееве сложилось очень неприятное мнение (когда он говорил мужу всякую ерунду (о которой даже писать не хочется), и что он не сторонник пункции и будет тыкать до "посинения" и скорее всего ничего не найдёт, а лучше сразу идти на открытую операцию... и что, естественно, после таких речей муж мой категорически отказался идти к нему пункцию. В итоге, т.к. мы шли с донорской поддержкой решили полностью оплодотворять все мои клеточки ДС. Конечно, после всего этого остался неприятный осадок...
Nat@lia писал(а):нету терпежу :loudlaff: завтра пойдуМечталочка писал(а): Наталь,ну что решила???На УЗИшку завтра побежишь или четверга ждать будешь??так волнительно и страшно
![]()
Ой, у меня тоже у других врачей вечно все не так, то фолики не растут, то эндик, мой организм только ПА слушаетсяdiorshow писал(а):и мыЛори4ка// писал(а):И к сведению, девулечки не бойтесь в клинике на прием ходить к другим врачам. Мы в этот протокол пошли по рукам (побывали на приемах у ВСЕХ ВРАЧЕЙ)и у Кузнецовой и у Юрматовой и ещё у какой-то женщины (фамилию забыла) побывали, пока ПА болел и на УЗИ
но для меня ПА самый лучший, мне с ним так комфортно, как ни с одним другим врачом
я не сомневаюсь в компетенции других репродуктологов, но мне все показались какими-то формальными, механическими, вечно какую-то бяку у меня находили, а ПА всегда потом успокаивал
![]()
очень рада, что к нему попала, независимо от исхода протокола.
Лови кулачков на среду -diorshow писал(а):Сегодня ПА на УЗИ уже насчитал 6-7 фолликов больших и всего около 15. На среду назначил пункцию.
Как это волнительно...)) Держи от меня -Nat@lia писал(а):Мечталочка писал(а): Наталь,ну что решила???На УЗИшку завтра побежишь или четверга ждать будешь??нету терпежу :loudlaff: завтра пойду
![]()
Позвони ему до отпуска и спроси, что делать в случае если все хорошо (надеюсь так и будет), к кому обращаться.affetto76 писал(а):девочки, всем привет. Скажите, а ПА в отпуске когда отвечает на звонки? А то он мне узи назначил в конце цикла ( у себя в городе) и отзвониться ему потом... но назначения давно давал, и получается он как раз в отпуске будет...И неудобно его будет беспокоить , но и цикл же не терять мне ...