Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
А зачем вы хотите новый открывать? Надо как в начале лета сделать, просто поменять название, еще 30 страничек можем тут писать. Я, просто полных профан, только по пошаговой инструкции могу что-нибудь сделать.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Калинка, ну вот смотрю свои анализы:
23.07- 1.41 нг/мл(сдавала в Хантах, начинаю колоть 2 укола)
02.08- 0.91 мкг/мл-вариант нормы (сдавала в Сургуте,ухожу на 1укол)
16.08- 1.62 мкг.мл - продукты деградации фибрина (сургутская лаба,опять на 2 укола)
Вот так гематолог мне объяснила, все что больше 1- 2 укола, независимо от норм разных лаб и единиц измерений(с учетом моих мутаций)
23.07- 1.41 нг/мл(сдавала в Хантах, начинаю колоть 2 укола)
02.08- 0.91 мкг/мл-вариант нормы (сдавала в Сургуте,ухожу на 1укол)
16.08- 1.62 мкг.мл - продукты деградации фибрина (сургутская лаба,опять на 2 укола)
Вот так гематолог мне объяснила, все что больше 1- 2 укола, независимо от норм разных лаб и единиц измерений(с учетом моих мутаций)
- мармеладик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девуль привет! Подскажите как в домашних условиях сделать правильно ингаляцию из масла эвкалипта
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Таблетик, приветик! Спасибо, мы вроде нормуль, только изжога меня догнала, сынок хорошо желудок мой приподнял. Завтра набегут врачи, всех вновь поступивших на консилиум. Надеюсь что мазки у меня нормальные, хочу спросить про пессарий, может окольцуют нас.
Вас с переездом, чистый воздух это замечательно! Про многоводие не подскажу ничего....
Мармеладик, я в домашних условиях наливала в заварочный чайник кипяток и капала лекарство, дышала через носик чайника, для пущего эффекта можно из бумаги плотной свернуть воронку, чтобы был стереоэффект , и в нос, и в рот. А если ты про пропорции, тоине подскажу, я на глаз делала, если ощущаю аромат-значитидостаточно.
Вас с переездом, чистый воздух это замечательно! Про многоводие не подскажу ничего....
Мармеладик, я в домашних условиях наливала в заварочный чайник кипяток и капала лекарство, дышала через носик чайника, для пущего эффекта можно из бумаги плотной свернуть воронку, чтобы был стереоэффект , и в нос, и в рот. А если ты про пропорции, тоине подскажу, я на глаз делала, если ощущаю аромат-значитидостаточно.
- Йожик
- Заводная старушенция
надо зайти в раздел "радости и сложности", вверху кнопка "новая тема", в заголовок надо внести новое название, а в тексте сообщения написать чтонить приятное)))) Вроде бы Аташенька писала что нужно открывать, если не путаю, но можно спросить у модератора как нам лучше сделать.mogira писал(а):А зачем вы хотите новый открывать? Надо как в начале лета сделать, просто поменять название, еще 30 страничек можем тут писать. Я, просто полных профан, только по пошаговой инструкции могу что-нибудь сделать.
- Йожик
- Заводная старушенция
Калинка, проблема с гематологами видимо повсеместная.... между моим гематологом и мной около 1000км, консультирует она меня по электронке, ёестественно не бесплатно, но выбора у меня нет, тк даже в областном центре мне гематолог заявил открытым текстом-я незнаю как ведутся беременности при генетически обусловленной тромбофилии и назначения-заключения моего гематолога были для нее открытием.
- Владыка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Девочки, всем привет
Васька, у меня тоже вчера шевелюшек с утра не было, я испугалась дома панику навела - муж успокаивал. Потом решила подождать и после обеда они появились. Я тоже думаю, что может малыш на погоду реагирует И вообще каждый день шевелюшки разные - иной раз активные, а бывает, что и слабенькие.
Татачка, молодец, что ты решила полежать в больничке. Лежи сколько надо - все-таки под присмотром врачей. А я завтра собираюсь с утра к врачу в ЖК - будет вес мой измерять. Я заметила, что вчера вечером опять кажись отеки были. В больницу я не хочу, но буду конечно делать все как врач скажет. Если я попаду в больницу - не знаю даже на что мы жить будем. Муж выходит на работу только в октябре и в ноябре у него будет зарплата (и то меленькая), сейчас живем только благодая моему заработку. Я вообще планировала работать чуть ли не до самых родов и после родов планирую выйти на работу - но конечно не знаю как еще,все так непредсказуемо у меня голова кругом
Йожик, я не поняла - а зачем тебе песарий ставить? Его для чего ставят?
Мармеладик, я делала ингаляции так: кипятила воду в кострюле, потом кидала туда эвкалипт и кипятила, потом накрывала голову полотенцем над кострюлей и дышала парами.
Кошка, доро пожаловать к нам Располагайся поуютнее
Васька, у меня тоже вчера шевелюшек с утра не было, я испугалась дома панику навела - муж успокаивал. Потом решила подождать и после обеда они появились. Я тоже думаю, что может малыш на погоду реагирует И вообще каждый день шевелюшки разные - иной раз активные, а бывает, что и слабенькие.
Татачка, молодец, что ты решила полежать в больничке. Лежи сколько надо - все-таки под присмотром врачей. А я завтра собираюсь с утра к врачу в ЖК - будет вес мой измерять. Я заметила, что вчера вечером опять кажись отеки были. В больницу я не хочу, но буду конечно делать все как врач скажет. Если я попаду в больницу - не знаю даже на что мы жить будем. Муж выходит на работу только в октябре и в ноябре у него будет зарплата (и то меленькая), сейчас живем только благодая моему заработку. Я вообще планировала работать чуть ли не до самых родов и после родов планирую выйти на работу - но конечно не знаю как еще,все так непредсказуемо у меня голова кругом
Йожик, я не поняла - а зачем тебе песарий ставить? Его для чего ставят?
Мармеладик, я делала ингаляции так: кипятила воду в кострюле, потом кидала туда эвкалипт и кипятила, потом накрывала голову полотенцем над кострюлей и дышала парами.
Кошка, доро пожаловать к нам Располагайся поуютнее
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки всем привет!!!!! Воскресных пузичков с недельками!!!!!!!!
Таблеточка, приветики!!! Как хорошо теперь на свежем воздухе))) Ну погоду к сожалению не изменишь, уж какая есть По поводу многоводия, тут я вообще не в курсе, не знаю что сказать.
Сдавая гемостазиограмму у меня повышения в Тромбоэластограмме
r+k 8+4/12 норма 19-27 (тут на самом деле я вообще не понимаю что значит)
ma 65 при норме 48-52мм
эти два показаителя итак должны быть повышены т.к. к концу беременности повышается свертываемость крови, это для того чтобы небыло большой кровопотери при родах. Это она сказала нормально.
а вот ИТП 46 при норме 20-40 - это сказал корректировать не будем и фибриноген не будем, показания не значительные.
Всех всех
Таблеточка, приветики!!! Как хорошо теперь на свежем воздухе))) Ну погоду к сожалению не изменишь, уж какая есть По поводу многоводия, тут я вообще не в курсе, не знаю что сказать.
Мармеладик, я не маслом, я листья эвкалипта в аптеке покупала измельченные, и заваривала. И дышала. Листья мне моя ЛОР сказала эффективнее для ингаляций чем маслою Теперь у меня мультиварка, я там включаю режим пар на час и ставлю ее посередине комнаты. Вся комната пахнет эвкалиптом, увлажняется воздух, и периодически подхожу к ней и дышу.мармеладик писал(а):Девуль привет! Подскажите как в домашних условиях сделать правильно ингаляцию из масла эвкалипта
Смотри, у мен фибриноген 615, при нормах 200-550. Это я сдавала фибриноген отдельно.Kalinka2012 писал(а):Марчуха, а твой гематолог не говорила тебе при каком значении фибрногена его надо корректировать? У меня 5.9, это интрересно уже сильно высокий?
Сдавая гемостазиограмму у меня повышения в Тромбоэластограмме
r+k 8+4/12 норма 19-27 (тут на самом деле я вообще не понимаю что значит)
ma 65 при норме 48-52мм
эти два показаителя итак должны быть повышены т.к. к концу беременности повышается свертываемость крови, это для того чтобы небыло большой кровопотери при родах. Это она сказала нормально.
а вот ИТП 46 при норме 20-40 - это сказал корректировать не будем и фибриноген не будем, показания не значительные.
Всех всех
Последний раз редактировалось Marchuha 01 сен 2013, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
- Йожик
- Заводная старушенция
Зверюшик, пессарий одевают на шейку чтоб она лучше держала масика, типа домик на замок. Но если уж он соберется выходить, то это вряд ли поможет мне кажется. Мне не предлагали его, но мне ж хочется в процессе поучаствовать.
- Владыка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Йожичек, думаю тогда лучше поставить погооври с врачами. Тебе наверное лежать побольше надо...пусть малыш посидит еще в домике а у тебя отеков нет?
- Йожик
- Заводная старушенция
Зверюшка, на руках-ногах отеков нет, пузик отечный. У меня если лапку положить на него и подержать, то даж отпечатки пальцев в подробностях видны. Ставят легкую степень гестоза ( в анализах повышены аст, алт, печень барахлит) Спасибо, посидит еще, кто ж его раньше оттуда выпустит...
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Ой, Йожичка, держись там!!! Пусть малыш сидит и ждет положенного срока)))) И пусть отечность пузика проходит)))
Зверюшка ты ткак там? Может тебе поносить компресионные чулки или колготки, есть прям от отечности такие. Я в нете нашла.
А я блин с этой погодой второй день засыпаю. Доча вчера тоже видимо спала целый день, почти не шевелилась. Даже к вечеру, когда обычно она устраивает движ, почти полная тишина)))
Зверюшка ты ткак там? Может тебе поносить компресионные чулки или колготки, есть прям от отечности такие. Я в нете нашла.
А я блин с этой погодой второй день засыпаю. Доча вчера тоже видимо спала целый день, почти не шевелилась. Даже к вечеру, когда обычно она устраивает движ, почти полная тишина)))
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Девочки, новую веточку я открыла. Давайте пропустим вперёд кошку на удачу. Ну в смысле Тигрица зайдет в домик первая и выложит статистику. А потом мы все туда переберемся.
-
- Трудный подросток
Йожик, спасибо за совет!Йожик писал(а):Тата, мне немного проще, тк есть уверенность в местных врачах в том что не оскорбятся, скажут "ах, зачем же", но возьмут. У меня опыта немного, но главное один на один , я искала благовидный предлог, у меня на руках был результат тройного теста и я типа хочу доп.консультацию, выловила в коридоре, объяснила сиуацию, денежку в карман и отношение сразу изменилось. Не суть лечения изменилась, но мне объяснили что мне назначают, в каких целях, т.е. я понимала что врач вообще в курсе моей ситуации и я могу задать интересующий меня вопрос. Для меня и моих нервов это необходимо. Удачи тебе и не падай духом ни в коем случае!
Я в отделении патологии , тут лежат и на пкс , и рожать по сроку, и такие сохраняшки как я. Вчера было чуть больше выделений и я спросила на посту можно ли мне попасть к дежурному врачу по моему вопросу, мне сказали что если нет схваток и воды не отошли, то и нечего доктора беспокоить, ложитесь и лежите, получайте назначенное лечение. Я успокоилась и забила, ну а что доктор мне может сделать, еше раз посмотреть на кресле, мне оно не надо.... так что и ты бери нервы в кулак и не раскисай!
Надо это обдумать и поймать момент. Обход ведь делается в общей палате (4 человека), в ординаторской она тоже не всегда одна. Ещё сколько дать?
Йожик, а у нас в палате лежит девочка и у неё на 34 неделе было кровотечение из-за низкой плацентации. Всё наладилось. Выписывается. И у тебя всё будет хорошо. Ещё в 39 недель будешь думать: "Уж побыстрее бы началось".
Напомни какая у тебя причина мазни?
-
- Трудный подросток
Аtasha, привет!atasha писал(а):Девочки, новую веточку я открыла. Давайте пропустим вперёд кошку на удачу. Ну в смысле Тигрица зайдет в домик первая и выложит статистику. А потом мы все туда переберемся.
Ждём Тигрицу!!! И мы вслед за ней!
- Йожик
- Заводная старушенция
Таточка, так и есть, я ловила доктора поближе к концу дня, чтобы у него дел поменьше было, во время перемещения из смотровых в ординаторскую, охотилась, сидела в засаде)))). У нас практикуют подходить в ординаторскую осведомиться о результатах анализов и улучив момент дают денежку. В общем, процесс творческий))))) сколько дать точно не подскажу, так как живу в провинции и расценки несопоставимы с крупными городами.
А причину мазни не установили, отслоек плаценты нет, плацентация не низкая 7см, крови не было, просто коричневые мажущие выделения. Я все-таки надеюсь что это из шейки мажет, доктор сказала что из шейки может мазать после секса, но считают осмотр на кресле, после которого все началось, можно приравнять к к половому акту в особо извращенной форме. да и тут девочки жалуются что после осмотров такое приключается. Ну меня хоть обследуют поподробнее, подлатают, не помешает)))))))
А причину мазни не установили, отслоек плаценты нет, плацентация не низкая 7см, крови не было, просто коричневые мажущие выделения. Я все-таки надеюсь что это из шейки мажет, доктор сказала что из шейки может мазать после секса, но считают осмотр на кресле, после которого все началось, можно приравнять к к половому акту в особо извращенной форме. да и тут девочки жалуются что после осмотров такое приключается. Ну меня хоть обследуют поподробнее, подлатают, не помешает)))))))
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Тата, вижу девочки на тебя подействовали и ты маленько успокоилась! Спокойствие-только спокойствие Малыш вовсе не планирует выходить раньше времени, а мамка его своим настроением толкает на это, ты уж не нервничай больше положенного, хорошо???
Калинка, вот я тоже только что сдала развернутую коагулограмму и выявились повышенные фибриноген (5,02 г/л) и РФМК (6мг%). Мне гематолог (тот же что и у Йожи и Марчуши) ответила, что фибриноген на моем сроке д.б. не выше 5, держать его в узде помогает вессел (я его и пью), поэтому велела продолжать таблы и ничего нового не добавила. РФМК вообще лаба пишет не выше 4, а она сказала, что норма для моего срока до 10. Подключаюсь к девочкам, гематолога днем с огнем не сыщешь путного. Я из Н.Новгорода, вроде город не из последних (мягко), а спецов и тут нема, поэтому консультируюсь по электронке, Йожа дала контакты. Может и тебе также поступить? Меня устраивает....
Калинка, вот я тоже только что сдала развернутую коагулограмму и выявились повышенные фибриноген (5,02 г/л) и РФМК (6мг%). Мне гематолог (тот же что и у Йожи и Марчуши) ответила, что фибриноген на моем сроке д.б. не выше 5, держать его в узде помогает вессел (я его и пью), поэтому велела продолжать таблы и ничего нового не добавила. РФМК вообще лаба пишет не выше 4, а она сказала, что норма для моего срока до 10. Подключаюсь к девочкам, гематолога днем с огнем не сыщешь путного. Я из Н.Новгорода, вроде город не из последних (мягко), а спецов и тут нема, поэтому консультируюсь по электронке, Йожа дала контакты. Может и тебе также поступить? Меня устраивает....
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, добро пожаловать в новый осенний домик: viewtopic.php?f=15&t=52358
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, простите меня пожалуйста, чего то меня накрыло вчера , просто очень переживала и ждала пока кто мне пинка даст , лялька моя только в 4утра решила меня успокоить, до этого времени не могла уснуть, и сладкое поела и т.д, бесполезно, как только попинали сразу отрубилась, еще раз прошу прощения
Кошка, добро пожаловать Воскресных пузиков с недельками
Очень рада, что у тебя все хорошоЙожик писал(а): Ну меня хоть обследуют поподробнее, подлатают, не помешает)))))))
Возьму себе на заметку, сама бы не додумалась , а у меня аппарат ромашка старый есть, туда и завариваюMarchuha писал(а): Теперь у меня мультиварка, я там включаю режим пар на час и ставлю ее посередине комнаты
У меня тоже вес быстро набираться стал, за неделю кг , убрала с рациона батон, булочки, мороженое, будем наблюдать , отеки тоже есть иногда, но мне бруснивер помогаетЗверюшка писал(а):. А я завтра собираюсь с утра к врачу в ЖК - будет вес мой измерять. Я заметила, что вчера вечером опять кажись отеки были
Здорово как, всю жизнь мечтала за городом жить , сейчас ляльку родим и будем думать ужеKalinka2012 писал(а):А мы переехали из Казани в Калугу. 1000 км преодолели. Живем за городом,на природе. Красота.
Кошка, добро пожаловать Воскресных пузиков с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Девочки, спасибо всем за советы.
Йожик, Поночка, я бы с удовольствием консультировалась по электронке с вашим гематологом, только как это сделать? К ней же надо было хоть раз на очный прием явиться? и как ей тогда оплачивать консультации?
Йожик, Поночка, я бы с удовольствием консультировалась по электронке с вашим гематологом, только как это сделать? К ней же надо было хоть раз на очный прием явиться? и как ей тогда оплачивать консультации?
- Йожик
- Заводная старушенция
Калинка, смотри лс и пойдем в осенний домик уже))))
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Многоводие случается при инфекциях. В первую очередь на них обращают внимание. Еще при давлении может быть. У меня многоводие после простуды было, но без отеков. Врач сказала, что так плацента ребеночка защищает, увеличивая жидкость.Tabletochka писал(а):Девочки,доброе утро всем!Давно я не писала)) но почитывала вас иногда. Йожичка, как ты? Как самочувствие и малышик?
Оленька,как у вас дела?
Юлисеюшка, ты совсем уже на финишной,совсем скоро ваша встреча состоится
А мы переехали из Казани в Калугу. 1000 км преодолели. Живем за городом,на природе. Красота. Погодка только не айс. Делали узи в 30 недель,у нас небольшое многоводие. Карман жидкости 6. Раньше 5 был всегда. Я так понимаю это возникло из за нарушения маточно плацентарного кровотока слева. Пью курантил по тб 3 раза и флебодию. Девочки,может кто знает что это за зверь такой- многоводие и насколько опасно? Чем еще его можно корректировать?
Но я давно рожала.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Пусть новый домик приютит все желающих стать мамочками, будет дружным,веселым и с огромным урожаем здоровых детишек!!! С новоснльем, КРАСАВИШНЫ!!!*Тигрица* писал(а):Девули, добро пожаловать в новый осенний домик: viewtopic.php?f=15&t=52358
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00