Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение Ёлочка1111

Мамуся2012 писал(а):Девченки всем привет, легкой беременности и родов!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девченки :help: заболела сильно, у меня наверно грипп или вирус какой-то пью афлубин, все народные средцтва - малина, мед, смородина , липа...........полощу горло хлорфилипт, сода, нос- пиносол, звездочка...........2-й день не высокая температура 37,3........но состояние ужасное :( а еще суставы болели еще до , а сейчас вообще кошмар.......врач говорил кальция мало, принимаю. но не проходит.........что посоветуете?
Капли гриппферон самое хорошее средство при беременности, во время болезни капать каждые 3 часа, хранить в холодильнике обязательно.

Какой препарат кальция принимаешь?
Кальций нельзя принимать вместе с железом и магнием, разбег должен быть 4 часа. И по питанию так же, пьешь кальций заедай кальциевосодержащими продуктами, а не вместе с мясом.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Подснежник писал(а):Я на Кипре живу, у нас только по направлению от врача.
Вот блин....и ни одной платной лаборатории???А знакомых нет кто может помочь?
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

annutka35 писал(а):
Подснежник писал(а):Я на Кипре живу, у нас только по направлению от врача.
Вот блин....и ни одной платной лаборатории???А знакомых нет кто может помочь?
Нет. Здесь, если прийдешь в лабу без направления, они спрашивают лечащего врача и результаты ему высылают...Я так когда то ХГЧ сдавала, потом врач смеялся надо мной, что почти каждый день сдавала....
Я Мама пяти КРИО деток!
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Подснежник писал(а): Нет. Здесь, если прийдешь в лабу без направления, они спрашивают лечащего врача и результаты ему высылают...Я так когда то ХГЧ сдавала, потом врач смеялся надо мной, что почти каждый день сдавала....
Я знаю что у нас и за границей вообще принципиально разные подходы к лечению,у нас данные препараты без гемостазиграммы не назначаются,а там видно поддерживающая доза входит в обязательное назначение даже без анализа крови :think: но одно успокаивает,все же у вас медицина на порядок выше,так что все будет хорошо! :obnimalka:
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Подснежник писал(а):Девочки, сегодня опять увидела розовое пятно. С понедельника мне врач добавил клексан и опять , думаю, на него такая реакция. Позвонила врачу, сказал отменить клексан , добавить утрик до 800. Не могу понять, зачем он так эксперементирует с клексаном и не назначает мне проверить д димер. Я его несколько раз просила дать мне направление его проверить, а он говорит- не надо. Понимаю что клексан 0,4 1 раз в день- профилактическая доза, но ведь уже не в первый раз у меня мазня от нее. Вообщем, буду лежать сегодня...
Так она вслепую клексан назначает? Вот молодца! У меня во втором триме гемостаз пришел в норму, в первом 3 кураса фракса было, потом раз в 2 месяца смотрели и все, никаких уколов. Опять же не только д димер смотрят: рфмк, фибриноген, ачтв и общее количество тромбоцитов...
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

annutka35 писал(а):
Подснежник писал(а): Нет. Здесь, если прийдешь в лабу без направления, они спрашивают лечащего врача и результаты ему высылают...Я так когда то ХГЧ сдавала, потом врач смеялся надо мной, что почти каждый день сдавала....
Я знаю что у нас и за границей вообще принципиально разные подходы к лечению,у нас данные препараты без гемостазиграммы не назначаются,а там видно поддерживающая доза входит в обязательное назначение даже без анализа крови :think: но одно успокаивает,все же у вас медицина на порядок выше,так что все будет хорошо! :obnimalka:
Да, клексан, по моему он всем назначает. По поводу медецины на порядок выше не совсем соглашусь т. К. Оч многое от врача зависит, а хороших врачей здесь не много. До этого врача, я ходила к другому местному врачу, у него 2 ИИ сделала, так вот после неудачных ИИ врач назвал меня бесплодной и сказал, что мне уже ничего не поможет! figase Убежала я с той клиники....
Я Мама пяти КРИО деток!
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Оль, рожают и с вами на шм. Если родовая деятельность началась, то швы могут прорезать шм.
Но так же и с пессарием, с ним могут и воды отойти свершенно спокойно, если суждено.

Ты давай там спокойно лежи и не паникуй)
А мы вот всей семьей очень хотели девочек))) а получили мальчиков)) :flowerfacepink: :flowerfacepink:

annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Подснежник писал(а):До этого врача, я ходила к другому местному врачу, у него 2 ИИ сделала, так вот после неудачных ИИ врач назвал меня бесплодной и сказал, что мне уже ничего не поможет! figase Убежала я с той клиники....
Охренеть!!!Простите мой французский!А в суд?????Его уволить должны были за такие слова!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

annutka35 писал(а):
Подснежник писал(а):До этого врача, я ходила к другому местному врачу, у него 2 ИИ сделала, так вот после неудачных ИИ врач назвал меня бесплодной и сказал, что мне уже ничего не поможет! figase Убежала я с той клиники....
Охренеть!!!Простите мой французский!А в суд?????Его уволить должны были за такие слова!
Можно было конечно. Только не хотела я на это тратить нервы и силы и занялась поиском другого врача....
Я Мама пяти КРИО деток!
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Оляля4 писал(а): ... я в душе я все равно мальчишку хочу(([/color]
Можно попробовать еще раз! Если не боишься 4 детей... :baby2: :baby2: :baby2: :baby2:
Но вот может появится и 4-ая девочка! Скорее всего! :happyclapping:
Наверно у твоего мужа из набора хромосом ХY, преобладают хромосомы Х...
Его Х и твой Х = ХХ (девочка)
У нас ведь только набор из двух ХХ.... И от нас пол вообще не зависит!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Девочки спросила я у своей Г про утрожестан, она на меня глаза выпучили и говорит, что за чушь полная, такого не может быть. Вообщем сколько врачей столько и мнений, а решение придется выбирать нам самим.

YulYul а ты до сих пор вставляешь утрожестан? Какая дозировка у тебя была?
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Девочки, перезвонил мне врач, говорит, не хочу, чтобы ты дома переживала, приезжай на осмотр. Я сразу же в клинику. С малышами все ок- по 170 гр уже! Осмотрел меня там, и сказал что на внутренней губе у меня царапина и оттуда , скорее всего , у меня было пятно розовое figase вообщем, обьяснил, что если бы из матки, то одной капелькой я бы не обошлась. Сейчас у меня все там чисто. На радостях я заехала в Мазу и купила 2 белых теплых комбенезошки на синдепоне и теперь счастливая как слон :trollsmile: Теперь буду только лежать сегодня :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Чибис писал(а):Девочки спросила я у своей Г про утрожестан, она на меня глаза выпучили и говорит, что за чушь полная, такого не может быть. Вообщем сколько врачей столько и мнений, а решение придется выбирать нам самим.

YulYul а ты до сих пор вставляешь утрожестан? Какая дозировка у тебя была?
Нет, я перестала его пихать, когда мне пессарий поставили в 31 неделю. Был 200)

Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Пантелка у меня есть уже одна девочка ))) от первого брака а у мужа от первого брака сын Во как! А сново в бой здоровье и возраст уже не позволяет мне в октябре 36 мужу в феврале 41 figase да и материально тяжело(((

Лежу в гинекологии поставили капельницу остальные лекарства опять самой покупать у них нет(;( молюсь за деток

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Оляля4 писал(а):Пантелка у меня есть уже одна девочка ))) от первого брака а у мужа от первого брака сын Во как! А сново в бой здоровье и возраст уже не позволяет мне в октябре 36 мужу в феврале 41 figase да и материально тяжело(((

Лежу в гинекологии поставили капельницу остальные лекарства опять самой покупать у них нет(;( молюсь за деток
Я знала что у тебя есть уже девочка :inlove:
Ну не знала что так все... (я о семейных обстоятельствах)
Значит мальчика родить есть шанс!!! Но вот правда... Тяжело я думаю с 4-мя детьми...
И возраст ты права, нам сил особо уже не придаст!
Вообщем Олечка, значит так угодно Богу было чтоб у тебя девчули были)) :happyclapping:
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Мамуся2012
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Холодян И.Я.
Где было удачное ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Мамуся2012

Ёлочка1111 писал(а):
Мамуся2012 писал(а):Девченки всем привет, легкой беременности и родов!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Девченки :help: заболела сильно, у меня наверно грипп или вирус какой-то пью афлубин, все народные средцтва - малина, мед, смородина , липа...........полощу горло хлорфилипт, сода, нос- пиносол, звездочка...........2-й день не высокая температура 37,3........но состояние ужасное :( а еще суставы болели еще до , а сейчас вообще кошмар.......врач говорил кальция мало, принимаю. но не проходит.........что посоветуете?
Капли гриппферон самое хорошее средство при беременности, во время болезни капать каждые 3 часа, хранить в холодильнике обязательно.

Какой препарат кальция принимаешь?
Кальций нельзя принимать вместе с железом и магнием, разбег должен быть 4 часа. И по питанию так же, пьешь кальций заедай кальциевосодержащими продуктами, а не вместе с мясом.
Ёлочка1111 Спасибо огромное за ответ!
я делаю перерыв в приеме витамин, знаю , что нельзя совмещать, а принимаю - кальциум Д3 Никомед
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

zuma писал(а):Привет,девочки! я уже третья, блин,как все быстро пролетело. Люсико, поздравляю с первыми покупками. а че за колясон вы купили? поискала, но че то не нашла.
Привет! Коляску мы купили Tutis Zippy Twins 3 в 1. Сегодня я еще купила деткам вещички на выписку, ну там еще средства для ухода разные, подгузнички. Да, у меня возник вопрос: а соски когда нужны? уже в РД или потом дома?
Теперь я спокойна, деткам к выписке самое необходимое готово. Но покупала я конечно без особых эмоций, потому что завтра, хнык.... меня снова кладут в больницу :( У меня очень сильные отеки, руки почти не гнутся, на ноги наступать аж больно. Я очень надеялась что обойдется все дневным стационаром, но она ни в какую, только в РД. Уже не в тот, что в прошлый раз, я в этом и рожать хотела бы, и говорят там есть wi-fi, постараюсь быть с вами на связи.
Оляля, ты все правильно делаешь, держись, молись... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее выздоровление!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Люсико, :flowerfacepink: ну вот, опять в больничку, :shock: как же так. но зато под наблюдением, покапают чего нить от отеков.
давай быстрее выходи от туда без отеков!
с приобретениями тебя!!!!
про соски... вообще говорят постараться не давать или если давать, то какие то ортодонтическую. вроде как с бутылочками - при кормлении из обычной соски малыш мало ротик открывает и потом ленится правильно грудь брать.
так то я сама думаю штучки 2 купить про запас конечно как минимум.

а я девочки сделала финт ушами figase и по акции свою старую мультиварку поменяла на новую со скидкой 30процентов. взяла мультю, в которой можно и стерелизовать на спец режиме и подогревать детское питание! в магазинах эти мультиварки 8-12 ттыр, мне по акции - 6,2 тыс.
отдавать свою панасоню конечно было жалко, она работала, но была с чашей с тефлоновым покрытием, а не с керамикой, да и режимов в ней было не много, хотя служила она верой и правдой!
магазин пинетки ру меня подвел, не привезли мне заказ, который еще на прошлой неделе сделала на коллекцию ажур (одежда лаки чайлд). буду теперь в другом заказывать.
подружка моя сегодня ругала кстати стул татамию, в нем не удобно ей было в лежачем положении ребенка укладывать, громоздкий, на подножке пыль скапливается, типа между ног пластиковая штуковина не убирается и тп. в итоге у нее этот стул на даче, а купила дешевле себе хэппи беби. так что кто не определился - почитайте сравнения и отзывы! а я к татамии склонялась же, теперь думы думаю :))) :think:
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Подснежник писал(а):У моей соседки по лесничной площадке мальчики- двойняшки. У них коляска Peg Perego паровозиком. Соседка ей довольна, а мне она не очень, т. к в ней детки не могут лежать горизонтально, там под наклоном получается и управление у нее , мне показалось, не очень. А цена, немного дешевле бугабу....
Не соглашусь. Моя педиатр сказала что такой небольшой наклон не пренципиален, а потом все познается в сравнении. Девочки, я катала колясона бок о бок, совершенно не влазят на наши российские тротуары. Родители в снег и слякоть дальше подъезда с такими не могут отойти, а Перега реально с рулем, влазит и в дверь поликлиники и в пандусы переходов и на эскалаторы. Если вы планируете активно гулять, а не по прямой, то Перега - это супер вещь, даже мамульки с нашего района, покатав ее признали. И вообще смотрится она как лимузин, особенно когда люльки разложены. В красном цвете вообще супер-пупер, увы у меня не было выбора. ИМХО
Всех мам - с мамством.
Девочки, а меня в понедельник выпустили из больнички на работу со словами - беременность - не болезнь.
Узи там так и не сделали, хотя я напрашивалась неоднократно. figase Вчера сделала узи платно - ШМ-1,5 см. figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase :help: :help: :help: Меня сегодня госпитализировали в гинекологию первого роддома. Ругаются что поздно пришла.... я в шоке, меня не брали сюда, тк не было 22 недель, а оказывается что нужно было проситься в отделение гинекологии, как-будто я разбираюсь. Анализы заново, магнезия заново... Конечно оптимизма мало в их речах ,но хоть аборт не предлагали, как в предыдущем заведении - уже радует.
Прочла ваши дебаты об утрожестане. Я конечно под впечатлением. Одни врачи так говорят, другие по другому. Вот мне сказали сегодня увеличить дозочку с 300 до 400 в сутки... ни о какой отмене при такой шейке речи быть не может. А в связи с тем что пессарий стоит - принимать перрорально, сказали что из-за него впитываемость значительно снижена, в тч и потому что выделения более обильные. :drugoe: короче не понимаю я как сейчас утрик будет помогать в удлинении шм... может я не права в своих размышлениях....
Девочки - берегите деток, мониторьте шейку, тк никаких обязательств врачи потом не несут, гб-8 мне так и сказали - мы что могли сделали, а вообще всю ответственность "мы" должны разделить с женской консультацией... вот такие врачи там работают. Посмотрели пессарий в понедельник - сказали нормально стоит - сегодня тут сказали что губа по задней стенки выскользнула figase вот сомневаюсь что за 2 дня это случилось... походу там так смотрели...
Девочки, ну как же мне страшно... так хочу уже декабрь хотя бы... а потом и хоть денечек января.
Кто знает точно когда нужно ставить уколы для раскрытия легких?

Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Вереста, а зашить не хотят?
Ну и история у тебя! Держись! Деток вылеживай :obnimalka:
Уколы дексаметазона с 25 недель ставят...
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Veresta, ах*еть, я просто в шоке!!! Сил тебе, хорошо что ты в РД, будем надеяться что там адекватные врачи и они сделают все необходимое и с вами все будет хорошо.
Девочки, помните, в субботу большой праздник Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, кому как не ей молиться нам, будущим мамам...
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Surprise писал(а):Вереста, а зашить не хотят?
Ну и история у тебя! Держись! Деток вылеживай :obnimalka:
Уколы дексаметазона с 25 недель ставят...
вот если мазок позволит, то на этой неделе, 4 дня назад мазок был в норме. Вылеживай... не хочу жаловаться, НО я вчера не смотря ни на что, под крики мужа, села за руль и поехала в деревню к своим сыночкам. Девочки, как они радовались, Ярославчик подбежал, обнял... Виталик тоже повис на мне, все свои новые игрушки мне притащил. Весь вечер меня даже в туалет не пускали. Ярослав периодически чмокал меня в щеку, а уснул обняв меня. Девочки, утром уезжала с комом в горле. ППЦ
но в итоге я не то чтобы лежала, я даже не присела. Понимаю что покой мне будет только в больнице, увы и ах. :-\
Lusiko писал(а):Veresta, ах*еть, я просто в шоке!!! Сил тебе, хорошо что ты в РД, будем надеяться что там адекватные врачи и они сделают все необходимое и с вами все будет хорошо.
Девочки, помните, в субботу большой праздник Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, кому как не ей молиться нам, будущим мамам...
читаю молитву, которую мне скинула одна из мамочек двойняшек с мамского топика.

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Pupsan писал(а): магазин пинетки ру меня подвел, не привезли мне заказ, который еще на прошлой неделе сделала на коллекцию ажур (одежда лаки чайлд). буду теперь в другом заказывать.
Вот тут еще есть , если не найдешь дешевле и ассортимент большой...
_http://kinderus.ru/brands/lucky_child
_http://www.olant-shop.ru/search/index.php?brand=LUCKY+CHILD

Страничку начала! Девочкам все кто в больничках Поправляйтесь скорее! Выздоравливайте и больше не болейте! Легкой Вам беременности и хороших родов! Полезных покупок и много радости! :happyclapping: :obnimalka:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Veresta, Lusuko, держитесь девочки! Пусть все будет хорошо!!! Вот читаю вас и страхи посещают.. Меня последний раз смотрели 2 недели назад и сказали все ок, гуляй месяц!это след прием только через 2 недели.. Первый раз такой перерыв.. У меня супер щадящий домашний режим и все, никак самой не напроситься раньше времени..

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Подснежник, с хорошими новостями тебя у врача и с обновочками! Ммм.. Класснючие эти комбезики))

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Вереста, сил и терпения тебе, хорошо , что ты под присмотром врачей, желаю тебе скорейшего удлинения шейки :obnimalka: А молитвы, они помогают!
По поводу коляски Peg Perego паровозиком, я написала только мое мнение, я я сама неопытная, жду первых деток. И насчет управления, повозила я ее на лестничной площадке и там места немного было. А по поводу тротуаров, конечно ты права, чем уже коляска, тем удобнее.На Кипре , к сожалению, тротуаров практически нет и в моем раене их очень мало и они узкие, так что несмотря на то , что парк у нас недалеко от дома, скорее всего туда на машине будем ездить. И еще хочу сказать, что соседка сказала, что для прогулок, когда ее мальчики немного подрастут, она будет другую коляску брать, а в Бугабу- удобная прогулка , а значит коляска надолго прослужит.
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Люсико, скорейшего тебе выздоравления!!! Молодец , что купила все деткам на выписку и на первое время, так что если после больнички будет трудно по магазинам ходить, потом докупишь .
Я вот сейчас начала покупки делать из соображений, а вдруг не смогу потом, а муж мой в этих вещах не разбирается. :trollsmile: У меня недавно крем для лица закончился, и я попросила его мне купить, написав название крема на бумажке. Так он мне принес крем от глубоких морщин после 60 :loudlaff: Я его свекрови подарила потом. И это не первый его промах в покупках :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
Лесюля
Веселая дошкольница

Сообщение Лесюля

Ахахах)))))Крем от морщин после 60 это сильно!))))))))) у меня похожая история с покупками мужа для меня)))))

7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Люсико, не расстраивайся, подлечат тебя, выписиешь всю водичку :trollsmile: и пойдешь домой довольная, дальше закупаться. Хотя представляю как в больничку не хочется. А чем отеки убирают? неужели дома нельзя поколоть лекарства?

Вереста, у меня слов нет. Тут спасать деток надо, а врачи думают с кем ответственность делить.
Конечно плохо когда шилопопием страдаешь, я сама такая, говорят лежи, а я не могу. Но тебе теперь надо собрать всю волю в кулак и лежать пластом, вспомни Мимей сколько лежала с подтекающими водами, вылежала. Кстати она у нас опять пропала. :clapping:

Я целый день озабочена колясками, прям мозги в раскоряку. Мне нравятся варианты 3 в 1. кажется удобно привезти детишек в автокреслах сходить в больничку или еще куда-нибудь в них, потом поставить на раму которая в багажнике и прогуляться.
Если Харт коляску брать как я хотела, к ней подходят только дорогие автокресла, это накладно получается, да и не продашь их потом. Смотрю продают даже по 2 тыс автокресла и большинство такие и покупают.
Придется наверное Тако брать, хотя и отзывы противоречивые. Но из 2х зол приходится выбирать, мы же еще пуповинную кровь будем замораживать для 2х деток, а это около 150 тыс.

Сейчас мужу дам задание, пусть сам выбирает, а я посмотрю, а то неврыыыыыыыыыыы уже не в порядке. :vermin:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
YulYul
Заводная старушенция

Сообщение YulYul

Елочка, а зачем вы кровь собираетесь замораживать?
Применение столовых клеток еще настолько не доказано, что никто толком не знает как и когда их применять, тем более замороженные.
Тока если уж совсем на далекое-далекое будущее. Стоит ли игра свеч? А за хранение еще и платить надо)))

А по поводу кресел: лично мы взяли в идеальном состоянии бу кресла. И всего по 2.500 тысячи или около того.
Последний раз редактировалось YulYul 18 сен 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Ёлочка1111 писал(а): ....мы же еще пуповинную кровь будем замораживать для 2х деток, а это около 150 тыс. :

Хм... Напрашивается вопрос -на фига????? :shock:
Кто вас так обработал и развел на такие деньги?
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

пантелка писал(а):
Ёлочка1111 писал(а): ....мы же еще пуповинную кровь будем замораживать для 2х деток, а это около 150 тыс. :

Хм... Напрашивается вопрос -на фига????? :shock:
Кто вас так обработал и развел на такие деньги?
У меня муж очень хотел тоже заморозить. Потом мы были на консультации и там профессору в лоб вопрос задали - надо ли и как это работает.
уважаемый дядя посмотрел на нас и сказал - только если деньги лишние! Как и написала YulYul пока научились только собирать. Использовать не умеют, не знают как влияет хранение и тп. Плюс он сказал что наука идет вперед и может через пару лет это уже вообще будет не актуально.
Вы не подумайте, что нападаем, flowers просто еще раз поспрашивайте разные источники.
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

У нас тоже в клинике замораживают пуповинную кровь, не узнавала о цене. Но теперь задумаюсь стоит ли :think:
Я Мама пяти КРИО деток!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Veresta, Оляля4, Lusuko - вам на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veresta если не сложно, как выйдешь с больнички, скинь мне тоже эту молитву.
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

[quote="Оляля4"]Девочки мои родненькие спасибо вам за сочувствие!

На счет поздно шить или не поздно я лох в таких вопросах( на последнем узи у меня плацента была низкая 2,5 от вн зева сейчас ее вообще не описали( как шить если она так и осталась? На счет кольца я бы тоже его поставила но медсестра в ЖК у нас сказала что оно слазеет и с ним рожают( дословно ее слова)
Вообще я доверяю врачам МОНИАГА на приеме я была у Капустиной она ведет там двойни эко и больших деток, как я поняла редко кто без потологии к ней попадает!/quote]

Оляля, плацента хоть и низкая, но ведь не перекрывает зев, как правило тенденция что плацента с ростом матки поднимается от зева. У меня было перекрытие шм плацентой очень долго, вот только недели три назад (Слава Богу!) плацента сдвинулась и сейчас 3 см от шм
Непонятно почему медсестра такие заявления делает насчет пессария, не должен он слезать если правильно поставлен, а родовая деятельность может внезапно начаться и с пессарием и с зашитой шеей. Плюс пессария (как мне врач говорила), что он не только шею держит но и нагрузку на себя берет, т е шейку разгружает. А минус - нужно регулярно санацию влагалища делать, чтобы инфекция не развилась. Мне поставили пессарий на 19-й неделе по-моему, на шею 40 мм, для профилактики и моего спокойствия, вот и хожу с ним, не заморачиваюсь, шея все такая же по длине, и я счастлива.
Последний раз редактировалось 'Myata' 18 сен 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru