Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- женюсь
- Девица на выданье
Re: Прерывать ли???
Не могу не ответить. У самой гипотериоз. Гормоны контролировали до Эко во время протокола и всю беременность. Постоянно регулировали дозу то кменьшая ее,то увеличивая. После родов обязательно берут анализ у деток. Хоть я и пила этот гормон, но вероятность получить гипотериоз детками была. У нас вроде ттт обошлось. У моей подруги все-таки ре проибрел гипотериоз. С рождения дает ему л-тироксин. ООООчень смышленый мальчик и никакого слабоумия вообще не наблюдалось.
Кстати у новорожденных эту проблему нужно выявить до года. Конечно желательно в первые дни узнать результаты. До года все проблемы выправляются медикаментозно.
Кстати у новорожденных эту проблему нужно выявить до года. Конечно желательно в первые дни узнать результаты. До года все проблемы выправляются медикаментозно.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
В России у всех детишек в роддомах берут кровь на врождённый гипотиреоз. Это входит в обязательный скрининг
- Diana78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
Тина писал(а):Фри, вы не картошку на рынке покупаете, извините за резкость. В ваших комментариях есть черное и белое. Человек видит в жизни то, что он хочет видеть. Задайте себе ворпрос, почему вы видите именно черное. У многих девочек с пробирки были испытания и покруче, они все выдерживали и рожали нормальных деток. А пассовать перед призраками - эдак каждый может
Извините за резкость, но как Вы определяете испытания "покруче"? Кто потерял 5-10 беременностей на ранних сроках, или кто первую на 27 неделе? Или кто 15 лет ни разу не беременел?
Похоже на старые приемы плохих партработников: "Вы не можете пойти на субботник, потому что у вас дети болеют? А вы знаетет, что в Африке тысячи детей умирают от голода????"
Осторожней надо быть в высказываниях, извините за резкость. По-моему, если человек пишет на Пробирке, где нет (или почти нет) случайных людей,о том, что его беспокоит, то не для определения крутизны его проблемы.
И уж точно не в том случае.
Возможно все-на невозможное требуется больше времени!!!!
-
- Трудный подросток
Вас задело мое высказывание? А меня задела позиция автора. Потому как в подобных ситуациях материнский инстинкт цепляется за любую надежду, а у нее их действительно много. Насчет "покруче"- в семантику вдаваться не собираюсь, каждый понимает в меру своей испорченности.
Уважаемая Тина, если Вас по личным причинам так "задела" моя позиция, пожалуйста, не пишите в этом топике хотя-бы про картошку и рынок... А инстинкта нет,- мой малыш впервые не со мной, а где-то далеко, с чужой женщиной. Я еще даже не осознала, что он с нами… Потому, возможно, в моей “позиции” присутствует доля цинизма, эгоизма…(не знаю, чего еще)…
Действительно, испытания у всех разные, каждому свое. А степень их “крутизны” зависит от Судьбы и силы духа ((
Тина, хоть эта фраза на фоне Ваших высказываний не так заметна, из Ваших слов следует, что шансов на то, что все хорошо, не мало. Так что я вижу не только черное. Давайте на этом и порешим!
Действительно, испытания у всех разные, каждому свое. А степень их “крутизны” зависит от Судьбы и силы духа ((
Тина, хоть эта фраза на фоне Ваших высказываний не так заметна, из Ваших слов следует, что шансов на то, что все хорошо, не мало. Так что я вижу не только черное. Давайте на этом и порешим!
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Free ...девочки уже много писали..и я свои 5 копеек внесу...Ничего страшного не будет и на интеллекте не отразится! У моей подруги на более позднем сроке обнаружили гипотиреоз...ребенок абсолютно здоровый!
И еще.....даже если что-то случится(хотя вероятность врожденного гипотиреоза в данном случае стремится к 0)..то он, врожденный гипотериоз лечится без последствий для интеллекта...хотя и приходится таким деткам пожизненно на заместительной терапии препаратами йода находиться. Так что удачи Вам и вашей СМ..чтобы больше волнений не было..беременность прошла легко..и малыш родился здоровым!
И еще.....даже если что-то случится(хотя вероятность врожденного гипотиреоза в данном случае стремится к 0)..то он, врожденный гипотериоз лечится без последствий для интеллекта...хотя и приходится таким деткам пожизненно на заместительной терапии препаратами йода находиться. Так что удачи Вам и вашей СМ..чтобы больше волнений не было..беременность прошла легко..и малыш родился здоровым!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
- Сколько у вас детей: 2
FREE, Ваша паника из какого-то гормона... есть девочки которые отказывались прервать Б точно зная что ребенок родиться с отклонениями потому что это их ребенок!... я недавно потеряла сына в 17 недель Б это было крайне не легко поэтому уж извините, но мне вас не понять....
Примите правильно решение, это ваш ребенок и он уже живой! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Примите правильно решение, это ваш ребенок и он уже живой! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! ПУНКЦИЯ?
C тех пор в гранаты я втянулась clapping ем по 3-4 шт в день, сколько не лень чистить. Гемоглобин СРАЗУ поднялся на уколах ферумлек 5 дней. СОЭ по прежнему 40 при норме 0-20.Jаmayka! писал(а):Да, ногти от гранатов и у меня - жуть!Alisistens писал(а): Гемоглобин был 96 при норме 110, кажется. ВСЕ Вами описанное проделываю 3 недели. Ну, кроме прогулок, хы. Зубы черные, ногти как у колхозницы от граната НЕ поднимается.
Кстати, сразу после такой усиленной терапии, как у нас у меня гемоглобин поднялся только чуть-чуть. А вот недавно пересдала, спустя больше месяца после терапии, и гемоглобин - 110! Я даже не ожидала))) Врач сказал, что сразу он и не поднимется, нужно ждать. А прогулки - это важно.
И дело сейчас не в анализах, а что делать дальше?
Из-за СОЭ терапевт направляет на консультацию к ревматологам Они назначат новые анализы, будут делаться еще неделю, потом, упаси бог, придется что-то лечить... Т.е. мероприятий на 1-2 недели.
2месяца и 3 недели я в искусственном климаксе. Несмотря на блокаду гормонов на яичнике появилась КИСТА.
Я СХОДИЛА к другому врачу по эко. Она в шоке от моего затянувшего климакса, предлагает узнать состояние яичника: сдать анализ на 3 гормона; получить письменное разрешение от ревматологов о возможности гормональной стимуляции. Киста между тем растет...
"Старая" врач за экспресс меры: пункция кисты, анализ на эстрогены, срочно в протокол. Материал заморозить. Разобраться с СОЭ, потом уже подсаживать.
ВОПРОС! Как на яичнике сказываются ПУНКЦИИ?
Девушки с поликистозами и тп, как это происходило у вас и как вы добирались до протокола?
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! ПУНКЦИЯ?
У меня никак, даже маленького кровотетчения не было после пункуций. мА в общем,после стимуляции, ну пару месяцев яичники увеличены,а потом в норму приходили всегда. У меня поликистоз, это протоколу в моем случае никак не мешало. У меня все протоколы были короткими,на пурегоне, ответ яичников был очень хороший. В протокол взяли сразу же, ничего особо сложного из анализов не назначали: кровь на клинику и биохомию и на свертываемость, мазки на инфекции, кровь на всякие заболевания, типа СПИДа,сифилиса, геппатита. Плюс у меня уже были сделаны гистероскопия и лапароскопия, их рез-ты тоже смотрели. Вроде всеAlisistens писал(а):
Девушки с поликистозами и тп, как это происходило у вас и как вы добирались до протокола?
- Lida
- Спелая ягодка
Re: Время, время!!!
Удача, у меня тоже гемоглобин большой 150. Я ем мясо каждый день - говядину. С детства мясоедка.Удача писал(а):А врачам вообще угодить можно? У меня гемоглобин 140, по верхней границе. Пришла к врачу в хорошем настроение, думаю какой у меня гемоглобин хороший. А врачиха сразу ой, ой, у вас по верхней норме, какой высокий гемоглобин! Такой только у чукчей и якутов, т.к. они много мяса едят. А я тоже много мяса ем и собираюсь его и дальше есть! >:[
-
- Пока в пеленках
Re: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?! ПУНКЦИЯ?
Делали ли Вам пункцию ДО стимуляции, чтобы уменьшить/отсосать кисту?Ангел И писал(а):У меня никак, даже маленького кровотетчения не было после пункуций. мА в общем,после стимуляции, ну пару месяцев яичники увеличены,а потом в норму приходили всегда. У меня поликистоз, это протоколу в моем случае никак не мешало. У меня все протоколы были короткими,на пурегоне, ответ яичников был очень хороший. В протокол взяли сразу же, ничего особо сложного из анализов не назначали: кровь на клинику и биохомию и на свертываемость, мазки на инфекции, кровь на всякие заболевания, типа СПИДа,сифилиса, геппатита. Плюс у меня уже были сделаны гистероскопия и лапароскопия, их рез-ты тоже смотрели. Вроде всеAlisistens писал(а):
У меня сложилось впечатление, что киста - это проблема при стимуляции: она увеличится до неприличных размеров с риском разрыва и тп.
Как в таком случае идти в протокол?!
Спасибо за ответы! И пожелания!
Еще боюсь того, что если кровь в роддоме будет нормальной, все равно буду постоянно присматриваться…пока в школу не пойдет. Вместо того, чтобы наслаждаться материнством 0:)
Юлик26, что Вы, об аборте речь не идет. Просто страшно, вот и закрались сомненья! И тут еще такой момент: если бы я его вынашивала, никакого риска от гипотиреоза бы не было, т.к. у меня его нет. И если вдруг с малышом на фоне гипотиреоза СМ (не имею в виду другие причины) что-то будет не так, то приобретет он это исключительно благодаря СМ. Хотя она заявляла, что здорова, это было “условием”… Ну вообщем, дело исключительно в возможных рисках! Т.к. этих рисков быть даже и не должно было, вот я о чем… Одно не понимаю, как это врач не проверила. Гоняли каждый месяц мазки и кровь пересдавать, однако щитовидку не проверили…
Юлик, очень Вам сочувствую. После своего выкидыша я плакала месяц, а потом ничего…очень работа помогла. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
женюсь писал(а):…вероятность получить гипотериоз детками была. У нас вроде ттт обошлось. У моей подруги все-таки ре проибрел гипотериоз. С рождения дает ему л-тироксин… До года все проблемы выправляются медикаментозно.
Как понимаю, риск для ребенка именно получить гипотиреоз. Ни о чем другом, скорее всего, речи быть не может. И то, учитывая степень Гипотиреоза СМ, шансы невелики. И много положительных примеров!lita101 писал(а):...Ничего страшного не будет и на интеллекте не отразится! У моей подруги на более позднем сроке обнаружили гипотиреоз...ребенок абсолютно здоровый!
И еще.....даже если что-то случится(хотя вероятность врожденного гипотиреоза в данном случае стремится к 0)..то он, врожденный гипотериоз лечится без последствий для интеллекта...
Еще боюсь того, что если кровь в роддоме будет нормальной, все равно буду постоянно присматриваться…пока в школу не пойдет. Вместо того, чтобы наслаждаться материнством 0:)
Юлик26, что Вы, об аборте речь не идет. Просто страшно, вот и закрались сомненья! И тут еще такой момент: если бы я его вынашивала, никакого риска от гипотиреоза бы не было, т.к. у меня его нет. И если вдруг с малышом на фоне гипотиреоза СМ (не имею в виду другие причины) что-то будет не так, то приобретет он это исключительно благодаря СМ. Хотя она заявляла, что здорова, это было “условием”… Ну вообщем, дело исключительно в возможных рисках! Т.к. этих рисков быть даже и не должно было, вот я о чем… Одно не понимаю, как это врач не проверила. Гоняли каждый месяц мазки и кровь пересдавать, однако щитовидку не проверили…
Юлик, очень Вам сочувствую. После своего выкидыша я плакала месяц, а потом ничего…очень работа помогла. Пусть у Вас все будет хорошо!!!
- Юлик26
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Free и вам всего наилучшего, чтобы все ваши подозрения оказались - всего лишь подозрениями!!! Всё у вас будет хорошо, здорового вам малыша и крепкого здоровья!!!
- olka2
- Девица на выданье
Re: Прервать ли???
Только прочитав название темы, возникает желание бросить тапок...
Потерять 5 беременностей и потом спрашивать "прервать ли?" из-за каких-то явно надуманных страхов - это, извините, уже какой-то изощренный цинизм. Вам же всю жизнь теперь будет стыдно перед свои малышом за эту тему...
Моя мама 23 года назад в 40 лет с 1/4 долей щитовидки родила моего брата. Ни о каких анализах на гормоны и гормональной коррекции беременности тогда и слыхом не слыхивали, а врачи только пугать могли. И ничего, брат закончил школу с золотой медалью и МГУ с красным дипломом, лауреат Потаниской стипендии.
Потерять 5 беременностей и потом спрашивать "прервать ли?" из-за каких-то явно надуманных страхов - это, извините, уже какой-то изощренный цинизм. Вам же всю жизнь теперь будет стыдно перед свои малышом за эту тему...
Моя мама 23 года назад в 40 лет с 1/4 долей щитовидки родила моего брата. Ни о каких анализах на гормоны и гормональной коррекции беременности тогда и слыхом не слыхивали, а врачи только пугать могли. И ничего, брат закончил школу с золотой медалью и МГУ с красным дипломом, лауреат Потаниской стипендии.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Re: Время, время!!!
У меня во втором неудачном протоколе во время стимуляции росла фолликулярная киста-она мешала расти фолликулам.Её(кисту) откачали под лёгким наркозом,фолликулы стали лучше расти.
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- Стервоза
- Задорная первоклашка
ИМХО, но в Инвитро гормоны делают плохо! Поэтому пересдайте в лаборатории специализированного института.
А вообще, чушь это все на постном масле, у меня все скрининги плохие, но по УЗИ все ок и я не парюсь! А ТТГ и Т4 вообще не сдавала!
"Не читайте советских газет!" (С)
А вообще, чушь это все на постном масле, у меня все скрининги плохие, но по УЗИ все ок и я не парюсь! А ТТГ и Т4 вообще не сдавала!
"Не читайте советских газет!" (С)
Юлик26, спасибо!!!
Е. ворона Стервоза про Инвитро уже не раз слышала... Пересдадим! И насчет УЗИ: само УЗИ, ттт, нормально, а вот скрининг (кровь) пока не сделали ((Говорят, что надо считать от месячных. :-о Тогда уже за 14 недель получается (у нас был супердлинный протокол)! Когда из ЭКО-шной клиники уходили, нам говорили: дата переноса + 2 недели... Может, тоже забить?!
olka2 - это точно! И некоторые продолжают пугатьolka2 писал(а): врачи только пугать могли(С)
Е. ворона Стервоза про Инвитро уже не раз слышала... Пересдадим! И насчет УЗИ: само УЗИ, ттт, нормально, а вот скрининг (кровь) пока не сделали ((Говорят, что надо считать от месячных. :-о Тогда уже за 14 недель получается (у нас был супердлинный протокол)! Когда из ЭКО-шной клиники уходили, нам говорили: дата переноса + 2 недели... Может, тоже забить?!
Последний раз редактировалось Free 22 дек 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Что-то вы себе противоречите ,ведь темка начиналась в вопроса "прервать ли Б"Free писал(а): Юлик26, что Вы, об аборте речь не идет.
Зачем вам скрининг,тем более в 14 недель,и так полно волнений,совсем спать перестанете.
Все будет хорошо с вашим малышом.
Re: Прерывать ли беременность???
Зайдите на сайт Тиронет, там консультируют светилы эндокринологии, в частности Мельниченко Галина Афанасьевна.
- Commeilfaut
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Мне лично совсем не охото кидаться тапками в автора. Извините меня идти столько лет к заветной мечте и получить больного ребеночка все равно не хочется ну это конечно имхо. И это нормально что автор задала сразу все эти вопросы. И вообще то в таких случаях перед тем как делать какие либо выводы надо сдать анализы в разных лабо. сходить к врачу, а лучше к двум! Автор желаю Вам терпения и пусть все анализы будут хорошими
Commeilfaut спасибо за понимание!
В Трионете тоже консультировалась, в т.ч. у Мельниченко. Как-то они там не радужно, но в то же время и плохого ничего! В ЦИРе вот вчера сказали “вообще никак не отразиться”, из Сеченова на мейл пришел ответ “рисков столько же, сколько у всех”. Так что, пожалуй, “отпустим” проблему на волю судьбы. Тем более, все, что можно, мы сделали и Гипотиреоз, ттт компенсировали!
Snowflake, я себе не противоречу! Да, с перепугу была мысль, каюсь.. 0:) но больше нет! Да и вопрос, собственно, не в этом, а в том, насколько действительно высок риск отклонений. Девочки написали много хороших примеров. Их, конечно, не стоит примерять на себя, но выводы сделаны! За что всем, кто здесь ответил огромное СПАСИБО!!!
Конечно, все не так гладко, как хотелось, и CMV в активной форме, и низкое предлежание, и тонус…но это уже дело поправимое. Надеюсь, дальше сюрпризы будут только приятные. А срок у нас – 12 недель! Ждем результаты скрининга
Так что переименовываю темку: Страхи напрасные и не только...
В Трионете тоже консультировалась, в т.ч. у Мельниченко. Как-то они там не радужно, но в то же время и плохого ничего! В ЦИРе вот вчера сказали “вообще никак не отразиться”, из Сеченова на мейл пришел ответ “рисков столько же, сколько у всех”. Так что, пожалуй, “отпустим” проблему на волю судьбы. Тем более, все, что можно, мы сделали и Гипотиреоз, ттт компенсировали!
Snowflake, я себе не противоречу! Да, с перепугу была мысль, каюсь.. 0:) но больше нет! Да и вопрос, собственно, не в этом, а в том, насколько действительно высок риск отклонений. Девочки написали много хороших примеров. Их, конечно, не стоит примерять на себя, но выводы сделаны! За что всем, кто здесь ответил огромное СПАСИБО!!!
Конечно, все не так гладко, как хотелось, и CMV в активной форме, и низкое предлежание, и тонус…но это уже дело поправимое. Надеюсь, дальше сюрпризы будут только приятные. А срок у нас – 12 недель! Ждем результаты скрининга
Так что переименовываю темку: Страхи напрасные и не только...
Re: Можно сойти с ума!!((
Я немного не поняла,если не хочет пусть не идет на операцию.Есть возможность на ИКСИ,а если вообше нет ни одного спермика,так из клетки (помоему ТЕЗА) сделают оплодтворение ЯК.
Re: не готова рассказать всем о ЭКО....
Верно сказано!TatianaV писал(а):Не рассказываю никому и не буду рассказывать, даже когда получится! Это наше личное дело и я сейчас точно не готова делиться ни с кем.
Согласна с Созданием, это самое интимное. Ведь те пары, у которых всё в порядке со здоровьем и сами могут зачать ребёнка, не рассказывают всем своим знакомым, друзьям, родственникам, что, мол, сегодня мы ребёночка делали.
У нас близкие нам люди знают, хотя сейчас бы многим не сказала. Моя подруга как-то сказала, что она не стала бы вмешиваться в то, что заложила природа. Нужно принять всё как есть. Неприятно как-то, стало не о чем говорить. Сама ведь она родила в 19 лет.
-
- Только зачали
2,5 года назад мы начали планировать малыша, никому об этом не говорили, ни родным,ни знакомым,примерно через год стало ясно что нужно ЭКО. Мне было больно, мне было страшно....я плакала втихаря, но молчала. Неудачная попытка, хотелось выть, и обязательно кому-нить рассказать, муж есть муж....мужчина.... Маме рассказать? Чтоб она ночами плакала,переживала? неет,хватит и моих слез. Подруге? незнаю....может быть я слишком мнительна,или может подруга,которую я так называю и вовсе не подруга??? Порой хочется взять и все выложить, но я себя останавливаю.
Родится у нас малыш....если окружающие будут знать, что он экошный,все равно из 10 найдется 1 который что-нибудь да ляпнет.. родители живут в деревне......а деревня на то и она и деревня,не хочу чтобы на моего ребенка смотрели как инопланетянина.
Родится у нас малыш....если окружающие будут знать, что он экошный,все равно из 10 найдется 1 который что-нибудь да ляпнет.. родители живут в деревне......а деревня на то и она и деревня,не хочу чтобы на моего ребенка смотрели как инопланетянина.
Re: Пустота, помогите !!!!!
Привет девчонки! Я понемногу стала отходить от неудачного летнего протокола. Это моя первая попытка. Все мои надежды на врача Зорину не увенчались успехом, созрело 5 яйцеклеток, подсадили 2-х эмбриончиков, но пролет я думаю из-за плохорастущего эндометрия, вряд ли можно было подсаживать через три недели после гистероскопии. Денег на следующюю попытку нет и ехать нам очень далеко. 10 лет бесплодия все-таки срок. Я бы усыновила ребеночка, но муж категорически против (есть сын от первого брака). Давайте все же надеятся и жить дальше а вдруг что-то измениться в жизни и у нас все-таки будут
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Re: Как поверить в удачу и дойти до конца?
Я поменяла уже стотыщ врачей, наверное. И таки нашла свою!! Уже больше года у неё наблюдаюсь и с удовольствием прихожу снова и снова. А нашла - через интернет. Просто много хороших отзывов было, я и позвонила.
Кто ищет, тот всегда найдет. Только не нужно, мне кажется, это ставить целью номер 1. Всегда правильные мысли и решения приходят неожиданно - когда о них не думаешь.
Кто ищет, тот всегда найдет. Только не нужно, мне кажется, это ставить целью номер 1. Всегда правильные мысли и решения приходят неожиданно - когда о них не думаешь.
-
- Веселая дошкольница
Очень Вам сочуствую...Brogirl писал(а):Привет девчонки! Я понемногу стала отходить от неудачного летнего протокола. Это моя первая попытка. Все мои надежды на врача Зорину не увенчались успехом, созрело 5 яйцеклеток, подсадили 2-х эмбриончиков, но пролет я думаю из-за плохорастущего эндометрия, вряд ли можно было подсаживать через три недели после гистероскопии. Денег на следующюю попытку нет и ехать нам очень далеко. 10 лет бесплодия все-таки срок. Я бы усыновила ребеночка, но муж категорически против (есть сын от первого брака). Давайте все же надеятся и жить дальше а вдруг что-то измениться в жизни и у нас все-таки будут
дальность таких клиник работает не на нас.
но знаете у меня вроде и деньги есть и была не одна попытка и муж готовбыл всегда усыновить, а я хотела своего...
и тоже мимо счастье проходит, и здоровье подрывается протоколами-просто беда.
Так что может и к лучшему, что у вас нет возможностей.Жестоко? Но вот я сейчас после последнего своего протокола именно так стала думать. А знаете почему? Потому что я бы уже давно себя уговорила бы усыновить! если бы не было возможностей и по деньгам и здоровью, но всего этого достаточно было. А сейчас похоже совсем все плохо, миомы плодятся и растут...и чувствую себя после протокола все хуже и хуже...шансы таят, операцию делать бесполезно, просто пробывать, а вдруг зацепится и смогу выносить...и то уже не со своими клетками, а м.б. ДЯ и ДС...вообщем я практически близка к тому, чтобы взять ребеночка...
А ведь себя уговорить усыновить очень трудно!!!
Хотя я не знаю какой у Вас муж, но может ему стоит открыть глаза на то, что ЭКО -НЕ ЛЕЧИТ. И женщины которые идут на ЭКО- просто ГЕРОИ!!! И путем потери здоровья-пытаются перехитрить природу. Может он пересмотрит свое отношение к усыновлению?
Я вот пытаюсь... и теперь спустя время поняла, что и мой муж не очнь=то готов усыновить, хотя мне всегда говорил, что это хорошо!!!
Так что Вы знаете его истинное отношение к этому, поэтому ведите с ним переговоры...убеждайте...
Удачи Вам!!!
И дай Бог накопить Вам денег и пройти протокол успешно и получить Б. и родить здоровенького ребеночка.
PS Знаете а ведь с первой попытки очень редко получается!!! Так что ПРОБУЙТЕ ЕЩЕ и ПОБЫСТРЕЕ. Читайте в личке куда я советую вам обратиться...Займите деньги и пробуйте.
- Юльчик*
- Трудный подросток
Нужен психолог
Девочки, помогите найти хорошего психолога. Может кто своего порекомендует. Семья распадается и проблема во мне, одна не решу, только усугубляю ситуацию.
- Донюша
- Трудный подросток
777 я согласна с тобой. У нас было 3 попвтки - после первой дело до подсадки не дошло, вторая подсадили 2-х 3 -х дневочек - пролет, 3 попвтка 1 5-ти дневочку - пролет. И с каждым разом эти пролеты се тяжелей переносятся, боль и пустота внутри тебя. Перед подсадкой в последнем протоколе муж, который был категорически проив усыновления. сам предложил, в случае пролета, усыновить ребенка. И вот прошло уже почти 3 недели, а он молчит. Молчит он, молчу я. Просто муж такой человек до всего должен дойти сам. Уговаривать его бесполезно. И вот как было понимать его слова об усыновлении? Ведь за язык его никто не тянул. Я в протокол больше не хочу, не только по финансовым соображениям. Вот если често, то я бы усыновила сейчас ребенка. а осенью попыталась бы еще раз. Только так.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нужен психолог
На сайте консультируют 2 психиолога. Почему бы к ним не обратиться за помощью viewforum.php?f=110
- irenchik
- Впервые замужем
- LOL
- Спелая ягодка
Млин... та же история. Как у Юльчика. Так долго гнались за результатом, что я забыла, как радоваться жизни. На нервяке в основном, да и за Ре страшно.
Но я уже даже психологам не доверяю.
Но я уже даже психологам не доверяю.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
если доверия нет, а сама не справляешься ,то как собственно быть? Может все же довериться кому-то... Попробовать во всяком случае.
И потом, по моему следуя рекомендациям психолога можно быстро понять помогает это тебе или нет. Если психолог скажет: утопись! Ты ведь не пойдешь топиться) Поэтому вполне можно отфильтровывать полученную информацию и найти себе психолога, которому будешь доверять
И потом, по моему следуя рекомендациям психолога можно быстро понять помогает это тебе или нет. Если психолог скажет: утопись! Ты ведь не пойдешь топиться) Поэтому вполне можно отфильтровывать полученную информацию и найти себе психолога, которому будешь доверять
- LOL
- Спелая ягодка
Удача, я с трудом "открываюсь". Ходила к 2-м психологам по сеансу. Не подходят. Снова излить душу нет желания никакого. Появился страх перед вмешательством.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00