Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Архив клиник
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение ALексия

17 ОН имеет значение только перед беременностью-если он повышен, а еще если повышены тестостерон, кортизол,ДЭГАС-то значит много мужских гормонов и в протоколе и во время беременности нужны будут Метипред либо дексаметазон.

Я тут как-то сбегала сбегала его во время беременности сдала-чуть не умерла-повышен в 3 с лишним раза,понеслась с дикими глазами к эндокринологу-сказала выброси и не майся дурью-он должен быть повышен при беременности и только отсталые врачи по старинке при таких анализах во время беременности начинают назначать кортизоиды.
В инете почитала,действительно так,ну я и успокоилась.

По повожу беременных.Поставь для себя например, какую-нибудь планку в игровой форме.Ну типа, как только 10 моих знакомых забеременееют,я буду следующей. Или-если я на улице и среди знакомых насчитаю 50 беременных за месяц-то мой протокол будет удачным. Тогда все беременные будут восприниматься позитивно. :trollsmile:
Где-то давно мне такой совет попадался.
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Сообщение UlyankaM

Опаньки! Опять моя страничка :support: :maracas:
Мож и правда от моих беременных коллег "заражусь" и мой :aist: скоро долетит до меня о;)
А пока девочки разбирайте кого и сколько нужно
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
{baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

лунтик 2013 писал(а): А я завидую... confusion ну не в 16, а в 20. У меня подружки в двадцать родили, сыновья уже в армию ушли. А у них опять по маленькой ляле)))
Вот везуха людям.....
В этом плане я тоже наверное завидую тем, кто в 20 с хвостиком родил :think:
У меня подруга моя ровесница, а сыну 20. Когда я смотрю как они общаются - то да, завидую confusion Но по-доброму! И сразу же начинаю жалеть себя :trollsmile: Что вот и у меня бы мог такой ребёнок быть о;)

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

Алексия, т.е. и этот прогестерон перед протоколом не мешало бы сдать, да?

Насчет планки в игровой форме - отличная идея! :inlove: Токо 10 беременных знакомых я навряд ли наберу... :think:
А вот 50 беременных за месяц - вариант! С сегодняшнего дня начну считать, как раз к тому моменту, когда смогу идти в протокол мож и наберу :trollsmile:

Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

А я тоже раньше завидовала подружайкам.как только заберемеееют.у меня зависть.и рада за них,конечно.Но как своего хочется.И как только не заморачивалась.И ругала себя за это.Почему не я?Почему другим бог даёт такое счастье?
А потом само собой приняла.Всему своё время.Теперь,по настоящему,искренне радуюсь за беременюшек.И всем того желаю!!!!
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

UlyankaM если никогда не сдавала-то сдай, но еще тестостерон,кортизол,ДЭГАС.
Но там вроде по дням цикла какие-то надо сдавать-я давно не сдавала-точно не помню.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

У меня сыну 24 года, то,что я его когда-то родила мне совсем не мешало в свое завидовать знакомым беременюшкам :trollsmile:
UlyankaM
Впервые замужем

Сообщение UlyankaM

ALексия писал(а):UlyankaM если никогда не сдавала-то сдай, но еще тестостерон,кортизол,ДЭГАС.
Но там вроде по дням цикла какие-то надо сдавать-я давно не сдавала-точно не помню.
Посмотрела свои анализы за всю эпопею борьбы с бесплодием - сдавала я и тот и другой прогестерон. Тогда были оба в норме. Но я на всякий случай этот второй тоже сдам. Как раз по дням цикла у меня всё ОК получается: один на 22-23 (сегодня его и сдала), а другой - на 3-5 :support:
Тестостерон раньше сдавала, надо будет и его сдать. ДЭГАС сегодня сдала. А вот кортизол ни разу не сдавала :think: А он что показывает?

ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Кортизол – это вещество из группы глюкокортикоидов, секретируемое надпочечниками, которое регулирует метаболизм углеводов, жиров и белков, стимулирует работу иммунных сил организма и активирует мозговую деятельность.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Алексия!!! Господи помги ВАм!!! Пускай всё будет хорошо!!! КОнечно следи сама и контролируй... как говориться опыт есть за плечами огромный!!! Только мы сами сможем уберечь наших деточек... даже не знаю если бы не 5 пролётов до беременности и опыт девочек и помощь всех присутвстующих и советы и много чего я бы не выносила моих малышей... ведь я тоже бегала и просила проверить итд, тем более что у нас ничего не делают ... по сохранению! Я конечно во многом благодарю Вас и интернет, хотя в некоторых моментах он всё же зло))) Меньше как говориться знаешь иногда, лучше спишь! Я держу крепко крепко за вас кулаччки!!! Держись obnimalka obnimalka obnimalka сумбурно написала))

Подружка... obnimalka obnimalka obnimalka всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи... надеюсь скоро найдёшь того самого и единственного донора с которым всё будет beremchatka !!!

и вообще всех obnimalka
nbik16
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

лунтик 2013 писал(а):Я тебя спросила из любопытства, ответ твой не поняла, ну да и ладно, на этом форуме ведь не эту тему обсуждаем.
лунтик 2013,видимо,ты не прочитала несколько страничек,поэтому и не поняла мой спитч)) повторю ещё раз---тему решили закрыть вообще и не поднимать ,чтобы больше не было ссор в топе)) поэтому и сказала,что ворошить больше не нужно))) ещё раз повторюсь про Германию----У МЕНЯ ТАМ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ И СКЛАДЫВАЕТСЯ ХОРОШО,НА СТРАНУ Я НЕ В ОБИДЕ! просто некоторые жизненные нюансы там совсем не в розовом свете,именно это я и хотела сказать. впрочем,как и в России-матушке....про Питер или Москву я написала к тому,что одна девушка сказала,что была в другой стране как турист и ей очень понравилось----вот я и привела пример,как тот же Питер видят туристы,а как видят местные жители---вполне доходчиво,разве нет?)) и я объясняла уже----ЖИВУ НА ДВЕ СТРАНЫ,ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ ЖИТЬ И В РОССИИ,И В ЕВРОПЕ))) с гражданством проблем не было и нет,всё есть,никто нигде не обижал))) давай уж и правда последний раз закроем эту тему и не будем к ней больше возвращаться))
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки мои хорошие приветик:) я пью estradiol , доктор сказал , что можно поменять на прогинову, но вот не знаю стоит или нет ? Голова прошла , но у меня такое состояние в матке , ну вот как буд-то месячные должны пойти и тянет и покалывает и не могу понять что это от estradiol таблеток чтоли ? И еще такое впечатление , что молочница начинается, и подмазывает периодически не сильно , но все же:( у кого-то на прогинове были ощущения такие ? Вот думаю менять мне Estradiol на прогинову или нет ??? Может мне estradiol просто не совсем подходит ? Даже не знаю , но по количеству столько же эстрагена , сколько и в прогинове . Что скажите ??? Спасибо всем заранее :flowerfacepink: и всем прекрасного настроения и исполнения всех желаний .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ALексия писал(а):я своего видела дважды-так получилось :trollsmile: конечно, близко не подходила, в упор не рассматривала.
Алексия,скажите пожалуйста,а как возможно вообще донора увидеть?) Вы чисто интуитивно узнали? или в Вашей клинике это возможно? просто у нас напрочь отказываются показывать даже фото донора :-\ или веди своего(чего я не очень-то хочу---вся же родня будет знать),или просто анонимный по описанию....
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Подружка номер 2 как дела , как твой HCG рост ???
Frau как самочувствие ? Когда следующее УЗИ ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

UlyankaM писал(а): у них можно подобрать донора по фенотипу или по фото, но по фото есессенно дороже, причем в 1,5 раза
ой,вот---по фото-таки возможно)))) хоть и дороже..... у нас вот уже в 2-х клиниках спрашивала---ну никак,описание только,никаких фото :-\ блин,может в Москву податься? :think: девочки,а может,соориентируете по ценам в хороших клиниках Москвы стоимость донора или 7-10 ВО,но чтобы с фото было,а не только описание?)) можно в личку))
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Gigigu писал(а):Девочки мои хорошие приветик:) я пью estradiol , доктор сказал , что можно поменять на прогинову, но вот не знаю стоит или нет ? Голова прошла , но у меня такое состояние в матке , ну вот как буд-то месячные должны пойти и тянет и покалывает и не могу понять что это от estradiol таблеток чтоли ? И еще такое впечатление , что молочница начинается, и подмазывает периодически не сильно , но все же:( у кого-то на прогинове были ощущения такие ? Вот думаю менять мне Estradiol на прогинову или нет ??? Может мне estradiol просто не совсем подходит ? Даже не знаю , но по количеству столько же эстрагена , сколько и в прогинове . Что скажите ??? Спасибо всем заранее :flowerfacepink: и всем прекрасного настроения и исполнения всех желаний .
у меня вот тоже на эстрагенах похожие ощущения-тянучки были---репродуктолог сказал,что это нормально)) если Ваш врач считает,что есть смысл менять Эстрадиол(а почему его пьёте? я почему-то решила,что это гель)) на Прогинову,то почему бы и нет?)) у меня было:4гр.Дивигеля(это эстрагены(эстрадиол) в виде геля,их на кожу мазать)+4т(по 2гр. эстрадиола в каждой). Прогиновы в день. у меня эндометрий тогда не очень рос. а мазок как? в норме? у меня тоже было неприятное ощущение,но мазок был хороший.
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

у меня в клинике только описание,так получилось,что я опаздывала на прием-застряли в пробке и я позвонила врачу,что я еду, он ответил,что ждет и не отпускает донора,если у меня все нормально-то ей назначает день пункции под меня.
Я приехала-возле кабинета девочка сидела-с телефоном игралась-я прямо спросила врача-она? говорит,нет.
Но она зашла после нас в кабинет буквально на 5 минут и ушла из клиники.
Второй раз я ее видела когда она шла в чистую зону на пункцию как раз в наше время.
Ну и одета она была не очень, не похоже,что сама в протокол. На пункцию одна пришла.
Вот так я ее и вычислила.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

[quote="UlyankaMи желательно высшее образование confusion[/quote]
у меня вот тоже это было одно из основных желаний,т.к. мы с мужем оба с высшим техническим и огромной тягой к знаниям,а у мужа даже 3-и диплома с ВО))) как-то нас приземлил на эту тему наш ФЕО,сказав,что :"это трудновыполнимое условие. Вы же понимаете,что женщины идут на донорство с целью заработать,а это другие социальные слои." а бывают ,например,молодые студентки с ребёнком,решившие пойти в доноры? я пока в теме донорства новичок,может,что подскажете,девочки?)) :obnimalka: :flowerfacepink:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

У меня вот тоже на эстрагенах похожие ощущения-тянучки были---репродуктолог сказал,что это нормально)) если Ваш врач считает,что есть смысл менять Эстрадиол(а почему его пьёте? я почему-то решила,что это гель)) на Прогинову,то почему бы и нет?)) у меня было:4гр.Дивигеля(это эстрагены(эстрадиол) в виде геля,их на кожу мазать)+4т(по 2гр. эстрадиола в каждой). Прогиновы в день. у меня эндометрий тогда не очень рос. а мазок как? в норме? у меня тоже было неприятное ощущение,но мазок был хороший.

Прогиновы в США нет , пришлось начать с estradiol 2мг три раза в день . . Прогинова тоже 2мг эстрагена таблетки и тоже три раза в день . Доктор сказал могу поменять так как у меня сильные головные боли на estradiol были . Кроме как 6мг эстрагена (по одной 2мл таблетка три раза в день ) в день ничего больше мне не назначили . Мазки все отличные! А вот ощущения беееее. Ну ладно , значит это нормально . Спасибо за ответ .
Последний раз редактировалось Gigigu 31 окт 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
филя2010
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение филя2010

nbik16 писал(а):
UlyankaM писал(а): у них можно подобрать донора по фенотипу или по фото, но по фото есессенно дороже, причем в 1,5 раза
ой,вот---по фото-таки возможно)))) хоть и дороже..... у нас вот уже в 2-х клиниках спрашивала---ну никак,описание только,никаких фото :-\ блин,может в Москву податься? :think: девочки,а может,соориентируете по ценам в хороших клиниках Москвы стоимость донора или 7-10 ВО,но чтобы с фото было,а не только описание?)) можно в личку))

Девочки всем привет. Nbik 16 написала в личку
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Анжи писал(а):А почему нужно за чужих людей радоваться или завидовать? Это их личная жизнь и нас не касается. Тогда по логике надо зваидовать тем, кто родил в 16 - они же раньше всех родили.))))
Анжи,я с тобой согласна!))) мне,если честно как-то пофиг. ну,поздравлю близких знакомых,а вот зависти за собой ни разу не замечала)) это их жизнь,у меня другая....может,у них нет того,что есть у меня,у каждого своя судьба. я как-то философски отношусь ко многому,после многих испытаний в жизни---спасибо,Господи,что руки-ноги есть,близкие живы-здоровы,крыша над головой есть,нет войны в моей стране и не голодные мы! :heartsmile: остальное будет!))
Последний раз редактировалось nbik16 31 окт 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

лунтик 2013 писал(а):А я завидую... confusion ну не в 16, а в 20. У меня подружки в двадцать родили, сыновья уже в армию ушли. А у них опять по маленькой ляле)))Вот везуха людям.....
везуха ещё в том,что они с теми мужьями остались,от кого в 20 родили)) это мало кому так везёт... а вот представьте,такую же картину-----им 40,сыновья в армии,а вот другой муж,моложе ,любящий и без детей. но очень-очень их хочет :baby2: тут хоть во сколько родили,уже не имеет значение....важно,что нужно сейчас родить ))) кто это может сам,после 40-ка,а тем более после 42-х------вот тому,действительно везуха и счастье!))))
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

[quote="Mayhan kisulik"
Девочки,а Ирушка давно не писала? :( я и за ней тут слежу,переживаю ...... может кто знает новости?[/quote]
Кисулечка, не переживай, тебе вредно! У меня все по плану. Сегодня перенесли две клеточки одну В11 и морулку, 4 дневочки. Следующее по плану получить трехзначный хгч! А ты как чувствуешь, переживаешь, золотой ты человек :obnimalka:
Я тебя каждый день читаю на всех топах нашей пробирки!
Девочки, всем :privet2:
Кактусик, прочитала про твою палату, волосы зашевелились, надеюсь это было не со зла, о просто мест не хватало, держись, у тебя все будет хорошо :obnimalka:
Алексия, мне думается анализы твои нечаянно перепутали просто

В 2017 году Ульяночка мамочка!
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Cactusss Flower, :*-(
Все наладится со временем, поверь.
Сейчас для тебя главное, чтобы ты сама восстановилась и окрепла.
А работодатели твои, конечно, СВО... И поступили бесчеловечно, и закон нарушили. :gun:

Всем привет! :obnimalka:

Подружка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кis@ писал(а): Да ,решила, у ФЕО останусь. Тут хоть цены устраивают и все уже знакомо.
Поддерживаю. Он с нами возится, да и относится, считаю хорошо.
Возрастных дам он помнит поименно. :trollsmile:

Марушик, отважная ты - как скоро созрела для следующих ребятишек.
Покажи нам своих, давно не видели. :obnimalka:

Gigigu, удачи!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mayhan kisulik, я так за тебя рада :flowerfacepink:

Чксюша писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,имеет ли смысл выбирать донора по группе крови.У меня 1-я,у мужа 4-я.Врач говорит,что группа крови донора не имеет никакого значения. Теперь вся в раздумьях.Сижу перед списком доноров.....Не могу выбрать... Помогите,плиз,советом!!!!
В кровном союзе у вас могли бы родиться дети только 2 и 3 групп крови. Так по идее и с донором. inviks правильно все написала.
Сама посмотри таблицу, увидишь http://www.dnalab.ru/kinship-testing/blood-group-and-kinship-testing
Не заходим на первую страницу, не читаем. Там и про кровь и цвет глаз и.....http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=59468
Бажена писал(а): А 3-ья группа тебе, разве, не подходит? Она же тоже в сочетании с 4-ой дает те же результаты.
Дает 2, 3, 4 группы.

feyahipno, по гадости с удовольствием :gun: :gun:

UlyankaM, ты не адвокат, ты дипломат :obnimalka:

nbik16 писал(а):
UlyankaM писал(а):Ой, не могу, и смех, и грех! Прям Дева Мария и непорочное зачатие! Чего только в жизни не бывает :vermin: :trollsmile:
правда-правда! :flowerfacepink: представь глаза гинеколога когда к нему приходит девушка 16-и лет и жалуется на задержку цикла,при этом предупреждая,чтобы её осторожно осматривали,т.к. она ещё девственница! :laughing:
Так, поговорка есть - пальцем деланный. Это реально по молодости работает. :loudlaff: :laughing:

Всем хороших выходных и отличного настроения!
2009-10-10_5D_2272_Artem_Sapegin.jpg
2009-10-10_5D_2272_Artem_Sapegin.jpg (160.58 КБ) 1685 просмотров
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Ирушка писал(а): Сегодня перенесли две клеточки одну В11 и морулку, 4 дневочки. Следующее по плану получить трехзначный хгч!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

ПчёлкаМайя писал(а):
Ирушка писал(а): Сегодня перенесли две клеточки одну В11 и морулку, 4 дневочки. Следующее по плану получить трехзначный хгч! А ты как чувствуешь, переживаешь, золотой ты человек :obnimalka:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka thumbsup thumbsup {baby} удачи !!! Пусть все получится :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Mayhan kisulik писал(а):Подружка номер 2 ну ты чего не пишешь,мы же с Кисулёнком переживаем!!! :obnimalka:
Mayhan kisulik и Gigigu, я не пишу, потому что пока жду результат. Иногда он появляется на сайте в 21, а иногда позже. Тетеньки в гемотесте встречают меня, как родную, спрашивают:"Как ваши дела?"- а я отвечаю:"Сама пока толком не пойму". И это действительно так. Не знаю, уж сколько в крови бродит этого ХГЧ, но сегодня из всех видов транспорта выскакивала подышать свежим воздухом, т.к. запах парфюма невыносим, причем пахнет от всех: мужчин, женщин, детей...
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Подружка, ждем твой трехзначный! Токсикозик видимо тоже не заставит себя долго ждать!

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Подружка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
филя2010
Пока в пеленках

Сообщение филя2010

Ирушка :happydance: :happydance: :happydance: Желаю ,чтобы протокол был beremchatka
Напиши пожалуйста как все прошло, какая у тебя поддержка.У тебя В.О.
филя2010
Пока в пеленках

Сообщение филя2010

Nbik 16 написала в личку
:help: :help: :help:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

Ирушка, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup свои кулачки крепко сжатыми за твоих детушек, чтобы закрепились они надежно на 8,5 месяцев. Ты уж заходи к нам на веточку, а то мы волнуемся, как и что. :obnimalka:

Пчелка Майя, :happyclapping: как хочется услышать о том, что ты beremchatka ! Порадуй нас поскорее.

Gigigu, еще раз про выделения я хочу сказать. Прозрачная слизь бывает от избытка эстрадиола. Это нормально и делать с этим ничего не нужно. Я думаю, что у тебя что-то подобное, тем более, мазок нормальный.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Филя, у меня свежий протокол, с новым анонимным донором. Взяли 13 клеточек, оплодотворились 11. Сколько на заморозку пока незнаю. А поддержка как всегда, правда в этот раз крайнон. Прогинова 3 раза, ангиовит, тромбоасс. Ты на каком этапе сейчас?
Маруша, как малыши? Бегают во всю? Давно ты про деток не писала, порадуй :inlove:
Подружка, спасибо :obnimalka:

FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Gigigu писал(а):Девочки мои хорошие приветик:) я пью estradiol , доктор сказал , что можно поменять на прогинову, но вот не знаю стоит или нет ? Голова прошла , но у меня такое состояние в матке , ну вот как буд-то месячные должны пойти и тянет и покалывает и не могу понять что это от estradiol таблеток чтоли ? И еще такое впечатление , что молочница начинается, и подмазывает периодически не сильно , но все же:( у кого-то на прогинове были ощущения такие ? Вот думаю менять мне Estradiol на прогинову или нет ??? Может мне estradiol просто не совсем подходит ? Даже не знаю , но по количеству столько же эстрагена , сколько и в прогинове . Что скажите ??? Спасибо всем заранее :flowerfacepink: и всем прекрасного настроения и исполнения всех желаний .
Приветики! Я начинала с прогиновы 2мг, это была подготовка, потом в Чехии уже докупали эстрадиол в той же дозировки. Разницы не почувствовала вообще, не зазря же они взаимозаменяемых. Ну я вообще на препараты не реагирую никогда, тфу-тфу-тфу. Тянучка была, и после месячных мазня была, и симптомы молочницы пробивались, но так и не наступила. Так что держи хвост пистолетом, наслаждайся Италией и после Прагой. Могу порекомендовать отличный ресторан в центре, если интересно вышлю е-мэйлом фото визитки, лучший ресторан Праги. Мы до сих пор под впечатлением ))) это мы так накануне подсадки праздновать ходили )))
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 31 окт 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru