12 апр 2015, 16:03
Гигигу, я ж в пренатальном сейчас, хожу на второй этаж в родильное. Девочка, которую кесарили с двойней, лежала не вставая, к ней все бегали, утку приносили, КТГ, УЗИ и потом повезли на операцию. А мне че? Схватки не сильные, не частые, ходить полезно. В палате еще две беремешки, были вчера. сейчас одна после родов вернулась с температурой, пока муж дома с пятидневный малышом. И я. Кукуем вдвоем. Может кого доселят. А уже когда раскрытие будет и настоящие схватки пойдут -я в родильной комнате останусь, одна в хоромах, и в палату после родовую переведут индивидуальную. В родильной уже сразу все оснащено под операцию, если нужно. Я для родов большую клинику выбрала, чтоб все врачи под боком, если нужно. Тут просто так без необходимости не будут мной блокировать родильную, пока роды не начнутся. А так больница расположена частично в лесу, птицы, кролики бегают, хожу гуляю между приемом препаратов. Красота.
Какой препарат дают я не помню, но он мягко готовит организмы наши с малышом. Сейчас уже схватки частые, раз в 4-5 минут. Но не сильные. Для легких ничего уде не нужно, все сформировано. Завтра нам полные 37 недель, уже вроде считается в срок рожденным. Капельницу ставили только физраствор, пью мало. Ничем больше не стимулируют, и я рада, если честно. Одно дело подтолкнуть нас обоих к родоразпешению, и другое выпихнуть малыша наружу. Но процесс может занять до 4 дней. В общем, поглядим)))
Счастливая мама сыночка и доченьки