Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2898 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Gigigu

inviks писал(а):А я и не истерю. Просто тревожусь очень. На УЗИ только завтра буду записываться. Ориентировочно на субботу запишусь. Но это же ещё просто УЗИ будет, а на сердечки ещё позже идти...
Вот и правильно obnimalka все будет хорошо !!! Скоро увидишь малышей и сразу спокойнее станет :flowerfacepink:
И если я начну в следующий раз волноваться , переживать , истерить - вы меня тоже по попе по попе !!!! :trollsmile: tapok
Последний раз редактировалось Gigigu 12 апр 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Птичонок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ
Благодарил (а): 1585 раз

Сообщение Птичонок

Гигигу, ну это получается, дэксаметазон? я думала, на таком сроке его уже не дают, ллёгкие как бы уже должны быть созревшими
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ptichonok писал(а):Гигигу, ну это получается, дэксаметазон? я думала, на таком сроке его уже не дают, ллёгкие как бы уже должны быть созревшими
Все правильно его до 34 недель дают .
Стимулируют с:
prostaglandin E2 (PGE2),
misoprostol
mechanical methods a "foley balloon,"
Этот метод от 24-48 часов
И еще более щадящий метод сейчас изучается :
Isosorbide Mononitrate
Hyaluronidase
Relaxin
Corticosteroids
Mifepristone
Estrogens

Pitocin чаще всего дают при полном открытии и пробивают водяной пузырь - в течении 24 часов происходят роды .
Мы определяем по "Bishop score." Какой метод использовать если <6 нужна подготовка , если больше 6 можно уже активно начинать с pitocin и пробиванием пузыря .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Гигигу, я ж в пренатальном сейчас, хожу на второй этаж в родильное. Девочка, которую кесарили с двойней, лежала не вставая, к ней все бегали, утку приносили, КТГ, УЗИ и потом повезли на операцию. А мне че? Схватки не сильные, не частые, ходить полезно. В палате еще две беремешки, были вчера. сейчас одна после родов вернулась с температурой, пока муж дома с пятидневный малышом. И я. Кукуем вдвоем. Может кого доселят. А уже когда раскрытие будет и настоящие схватки пойдут -я в родильной комнате останусь, одна в хоромах, и в палату после родовую переведут индивидуальную. В родильной уже сразу все оснащено под операцию, если нужно. Я для родов большую клинику выбрала, чтоб все врачи под боком, если нужно. Тут просто так без необходимости не будут мной блокировать родильную, пока роды не начнутся. А так больница расположена частично в лесу, птицы, кролики бегают, хожу гуляю между приемом препаратов. Красота.
Какой препарат дают я не помню, но он мягко готовит организмы наши с малышом. Сейчас уже схватки частые, раз в 4-5 минут. Но не сильные. Для легких ничего уде не нужно, все сформировано. Завтра нам полные 37 недель, уже вроде считается в срок рожденным. Капельницу ставили только физраствор, пью мало. Ничем больше не стимулируют, и я рада, если честно. Одно дело подтолкнуть нас обоих к родоразпешению, и другое выпихнуть малыша наружу. Но процесс может занять до 4 дней. В общем, поглядим)))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

FRAU_IRYNА писал(а):Гигигу, я ж в пренатальном сейчас, хожу на второй этаж в родильное. Девочка, которую кесарили с двойней, лежала не вставая, к ней все бегали, утку приносили, КТГ, УЗИ и потом повезли на операцию. А мне че? Схватки не сильные, не частые, ходить полезно. В палате еще две беремешки, были вчера. сейчас одна после родов вернулась с температурой, пока муж дома с пятидневный малышом. И я. Кукуем вдвоем. Может кого доселят. А уже когда раскрытие будет и настоящие схватки пойдут -я в родильной комнате останусь, одна в хоромах, и в палату после родовую переведут индивидуальную. В родильной уже сразу все оснащено под операцию, если нужно. Я для родов большую клинику выбрала, чтоб все врачи под боком, если нужно. Тут просто так без необходимости не будут мной блокировать родильную, пока роды не начнутся. А так больница расположена частично в лесу, птицы, кролики бегают, хожу гуляю между приемом препаратов. Красота.
Какой препарат дают я не помню, но он мягко готовит организмы наши с малышом. Сейчас уже схватки частые, раз в 4-5 минут. Но не сильные. Для легких ничего уде не нужно, все сформировано. Завтра нам полные 37 недель, уже вроде считается в срок рожденным. Капельницу ставили только физраствор, пью мало. Ничем больше не стимулируют, и я рада, если честно. Одно дело подтолкнуть нас обоих к родоразпешению, и другое выпихнуть малыша наружу. Но процесс может занять до 4 дней. В общем, поглядим)))
Понятно :) у нас по другому у нас и при родовое и родильное - одно и тоже отделение и ты сразу в палате и никуда не ходишь . Да что тут говорить у нас даже на обычных этажах с обычным воспалением ты никуда не ходишь , к тебе все приходят . Сканируют твой браслет и выдают тебе медикаменты . Ты даже в туалет под присмотром холишь :) вот честное слово , не придумываю ! :trollsmile: меня после чистки к унитазу за ручку вели и медсестра возле меня стояла , хотя я себя отлично чувствовала :loudlaff: они тут перестраховываются по полной ! А то, что ты гуляешь , да еще и в лесу - это красота !!!
Держитесь там и в добрый путь !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Lince
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Lince

Вот захожу на форум нерегулярно, за новостями не уследить. Начала читать по порядку, дошла до стимуляции у Frau Iryna, и давай строчить поздравление с рождением сына. Хорошо, что не отправила, решила посмотреть, что там дальше - а там еще до родов несколько дней, оказывается :) Ничего, Ирина, пусть твое ожидание будет по возможности недолгим и по-хорошему волнительным. И пусть все пройдет, как по маслу! Хороших тебе родов, какими бы они ни были!

Всех-всех со светлым праздником! :flowerfacepink:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

В городе, где мы живем много клиник, но мы выбрали самую крупную, она одна из лучших в Германии, если верить сводкам. Более маленькие возможно тоже так к пациентам относятся, я не знаю. Тут конечно конвейер, в основном сюда с патологией приходят рожать. Но меня это не испугало, мы сознательно выбрали ее заранее и документы заполняли несколько недель назад. Хотя думаю меня бы сюда отправили с гестозом, что бы мы не выбрали. сами немцы ищут более уютные и спокойные клиники, с индивидуальным подходом. Мне было важно чтоб все возможные проблемы решались на месте, а не ждать пока специалист приедет из другого места. На одном этаже с родильным отделением отделение неонатологим с реанимацией и т.д. Я знаю, Юлька, что ты тоже в большем госпитале работаешь. Ну как видишь отличия есть ))) два разных континента ))) я рада что со мной не обращаются как с полутрупом и позволяют двигаться))) меня бы больше пугало, если бы утку носили и висели надо мною. Чувствую себя почти нормальной )))
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 12 апр 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

FRAU_IRYNА писал(а):В городе, где мы живем много клиник, но мы выбрали самую крупную, она одна из лучших в Германии, если верить сводкам. Более маленькие возможно тоже так к пациентам относятся, я не знаю. Тут конечно конвейер, в основном сюда с патологией приходят рожать. Но меня это не испугало, мы сознательно выбрали ее заранее и документы заполняли несколько недель назад. Хотя думаю меня бы сюда отправили с гестозом, что бы мы не выбрали. сами немцы ищут более уютные и спокойные клиники, с индивидуальным подходом. Мне было важно чтоб все возможные проблемы решались на месте, а не ждать пока специалист приедет из другого места. На одном этаже с родильным отделением отделение неона отлогим с реанимацией и т.д. Я знаю, Юлька, что ты тоже в большем госпитале работаешь. Ну как видишь отличия есть ))) два разных континента ))) я рада что со мной не обращаются как с полу пупом и позволяют двигаться))) меня бы больше пугало, если бы утку носили и висели надо мною. Чувствую себя почти нормальной )))
Согласна меня их забота аж бесила :trollsmile: хотя мы все сами так обо всех пациентах и заботимся ! Слишком большая ответственность на госпитале за любой промах ! Пока ты в госпитале , никакого туалета самостоятельно :loudlaff: :trollsmile: аж смешно , Но правда :trollsmile:
Последний раз редактировалось Gigigu 12 апр 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Девочки, вы извините что пишу сюда, знаю ветка не про роды и отличия родоразпешению в разных странах, но вы для меня как родные стали за эти 9 месяцев. Мне только вам хочется рассказывать все что творится со мной. Вы моя психотерапевтическая группа))) obnimalka
Asos Asos
Только зачали
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Asos Asos

IMG-20150412-WA0001.jpg
IMG-20150412-WA0001.jpg (118.13 КБ) 2871 просмотр
Девочки со Светлой Пасхой!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, вы извините что пишу сюда, знаю ветка не про роды и отличия родоразпешению в разных странах, но вы для меня как родные стали за эти 9 месяцев. Мне только вам хочется рассказывать все что творится со мной. Вы моя психотерапевтическая группа))) obnimalka
Ириша, ты пиши, мы же ждем! Нам хочется тебя поддержать :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, вы извините что пишу сюда, знаю ветка не про роды и отличия родоразпешению в разных странах, но вы для меня как родные стали за эти 9 месяцев. Мне только вам хочется рассказывать все что творится со мной. Вы моя психотерапевтическая группа))) obnimalka
Ириночка, да где ж тебе ещё писать, как не здесь??? Здесь наш домик и здесь мы обо всём-всём и должны писать, весь процесс освещать, так сказать, от подготовки и зачатия до какашек и коликов))))))))))))))))))))))
Ждём вместе с тобой!!!!!!!!!

Кстати, про какашки - это не для смеха и вовсе не аллегория, а очень насущный вопрос для дя-шек. Практически каждая из нас на пути к донорству задавалась вопросом, будет ли ребёнок так же любим мною, как и генетически родной? Я вспоминаю свою сестру, весьма брезгливая в обычной жизни, но после рождения сына она как наркоман утыкалась носом в каканные пелёнки и не могла надышаться и всё удивлялась ну надо же, как хорошо пахнет!!!!
А запах "какашки дя-шки" будет казаться таким же необыкновенным? Не бейте тапками за такой глупый аопрос.! Конечно я не сомневаюсь, что наши детки самые долгожданные и любимые, но вот что-то сейчас стукнуло в голову про эти какашки))))))))))
Последний раз редактировалось Птичонок 12 апр 2015, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
Ирушка
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Пиши конечно, мы же все дружно ждём сводку новостей :obnimalka:
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Птичонок
Девица на выданье
МирА-Мартышкина ЕЮ

Сообщение Птичонок

Боровичок, тебе личка!

Ирушка
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ptichonok писал(а):А запах "какашки дя-шки" будет казаться таким же необыкновенным? Не бейте тапками за такой глупый аопрос.! Конечно я не сомневаюсь, что наши детки самые долгожданные и любимые, но вот что-то сейчас стукнуло в голову про эти какашки))))))))))
Таким же необыкновенным))))) А если у малипусеньки запор какой случится, то какашки, которые сможешь "получить" в ходе различных манипуляций с затраченными эмоциями и нервами, причем не только твоими, но и пупсеныша, то уж эти какашки будут самым бесценным подарком, а их запах самым сладостным))))) Кстати, вернемся к этому вопросу, когда будешь менять своему детке/деткам подгузники/памперсы)))))))))))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ты что, конечно пиши нам все-все, а кому же еще, как ни нам.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, как вам моя АВА?????? :trollsmile:
Оказалось, ничего сложного, нажимала потом уже на всё подряд и вот какую нашла, долго пыталась уменьшить :mouse: Но главное, что получилось :happydance: :happydance: :happydance: Теперь надо приложить все усилия, чтобы обязательно такая лапочка у меня появилась :inlove: Так хочется

Птичонок, спасибо за помощь :kissinglips:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Боровичок писал(а):Девочки, как вам моя АВА?????? :trollsmile:
Оказалось, ничего сложного, нажимала потом уже на всё подряд и вот какую нашла, долго пыталась уменьшить :mouse: Но главное, что получилось :happydance: :happydance: :happydance: Теперь надо приложить все усилия, чтобы обязательно такая лапочка у меня появилась :inlove: Так хочется

Птичонок, спасибо за помощь :kissinglips:
Боровичок очень хорошенькая твоя аваторка :inlove: пусть скорее у тебя появится такой пус :)

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ирочка Фрау как дела моя хорошая??? Открыла почитать новости , а новостей нет ! Как проходит наш родовой процесс ??? Ждем новостей маленьких и больших - любых ! Нам все интересно :flowerfacepink: flowers

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Зося :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Фрау Ирина, с недельками! :obnimalka: Как ваши дела?

Боровичок, очень симпатичная аватарка!
Ирушка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Боровичок, классная ава! Пусть скорее воплотится!
ФрауИрина, как твои дела? Как самочувствие? :obnimalka:
Зося, циферки и правда красивые :inlove:
Девочки, если я линеечку делала не сама, то я не смогу отсчет к ней прикрепить? туплю немного :think:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ирушка, а может сделать просто отсчет, одной строкой, без линеечки, ну, или видела, вроде, можно было выбрать прозрачную линеечку и все это прикрепить в подпись уже под твоей линеечкой...а, вообще, твоя линеечка прописана же у тебя в настройках, думаю, что отредактировать должно быть возможно.

Боровичок, ава - прелесть!!!!! Скорее потискать тебе своего такого же пупсеныша!!!!!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

FRAU_IRYNА, как дела? Как малыш?
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см. Подробности чуть позже. Устала. Кстати, ЕР таки, правда два НО. Щадящую эпидуралку сделали и немного порвалась еще. Зашили уже. Папа воркует с малышом, одел его уже вместе с мед сестрой, первое обследование рядом находился. Картина очень умилительная
До 37 недели дотянули, да )))))
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см...До 37 недели дотянули, да )))))
УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всего самого прекрасного всем вам!!!!! Всему семейству здоровья преогромного!!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!!!! Великих открытий малышу!!!!!!! :support: flowers
-Оля-
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение -Оля-

[quote="FRAU_IRYNА"]Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см.

Pozdravlaju Irinotska!!Stastja vam i malisu!!!!!
:obnimalka: :inlove:
8дпп ХЧГ 48,2. 10дпп ХЧГ104,3. 15 дпп ХЧГ 962. 20дпп 1ПЯ. 27 дпп Сердечко+!

Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Ура,слава богу, слава Мамочке, слава малышу :obnimalka:
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Анибла
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МАТЬ И ДИТЯ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Анибла

[quote="FRAU_IRYNА"]Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см. Подробности чуть позже. Устала. Кстати, ЕР таки, правда два НО. Щадящую эпидуралку сделали и немного порвалась еще. Зашили уже. Папа воркует с малышом, одел его уже вместе с мед сестрой, первое обследование рядом находился. Картина очень умилительная
До 37 недели дотянули, да )))))[/quote

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support: :support: yahoo dude flowers
Мама сыночка и дочки!!!
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2412 раз

Сообщение inviks

Фрау Иришка, УРЯааааа!!! :support: :happydance: :lalala: :yatta: :clapping:
Поздравляю. Наконец-то. Такой крепыш родился. Как-же мы все за вас рады)))
Растите здоровенькие и сладенькие :obnimalka:
А тебе скорейшего восстановления, спокойных ночек и много-много молочка для твоего парня.
И вашему папе терпения :trollsmile:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см. ...Папа воркует с малышом, одел его уже вместе с мед сестрой, первое обследование рядом находился. Картина очень умилительная
Фрау Ирина, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты молодец!!!
Желаю вам с малышиком здоровья и счастья! А с таким папочкой через годик надо идти за девочкой или 2-мя.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

FRAU_IRYNА писал(а):Девочки, мы родились 2 часа назад! 3240 вес, 52 см. ...Папа воркует с малышом, одел его уже вместе с мед сестрой, первое обследование рядом находился. Картина очень умилительная
Фрау Ирина, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты молодец!!!
Желаю вам с малышиком здоровья и счастья! А с таким папочкой через годик надо идти за девочкой или 2-мя.

Девочки, всем-всем желаю здоровья и запускаю для вас стаю: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Кто сколько аистов поймает?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 13 апр 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Фрау Ириша молодцы!! поздравяю твое семейство с появлением нового члена!!!! :lalala: :inlove: :flowerfacepink: УРА!
буду мамой в 2019!
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Фрау Ирина, ураааааааааааааааааааа!!! Поздравляю! :support: Здоровья вам, спокойных ночек, вкусненького молочка и ещё деток! flowers

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru