МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Архив клиник
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1

Re: В МЦРМ готово место для майских полосатых тестов!

Сообщение milaja

Ириskа писал(а):А я в этом году то же первый раз на балконе петунии посадила, жду цветов!
А у меня они второй год сами сеются. Пленкой затягиваю, как солнышко появляетс. Сегодня сняла. Уже всходы есть. Но у меня лоджия. Если холодно будет - стекла задвину :-P

Сирокко, спасибо, надеюсь, что так и есть. А то я уже АА собралась на сайт писать [lol]
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

sirokko писал(а):Девочки привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну и расписались вы!!!Как поработаю 2 дня-так не перечитать вас потом! :-D

Ленча,Пава,Милая!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на крепкое прикрепление ваших масиков!!!

Кстати,про отпуск А.А.Он мне сказал придете в сентябре,если что...Я спросила ,а когда вы в отпуск?Он ответил,что пока не знает... :think: Видимо,уже надумал!
АА уже наверно про отпуск скрывает, а то он уйдет и в клинике настанет "Мертвый сезон"
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

АА уже наверно про отпуск скрывает, а то он уйдет и в клинике настанет "Мертвый сезон"
Это точно! :-D :-D :-D Я надеюсь,что мне идти к нему не придётся. confusion У меня тоже отпуск в сентябре.Сейчас майский пропустила из-за лапоры.Но здоровье дороже!И хочется быть ближе к цели :m&b: beremchatka :angel:
Я почему про прегнл знаю-у меня такая же ситуация была и я сразу вопрос задавала.
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

валькирия писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает, как дела у Мамбочки? 20 уже ведь послезавтра!]
Когда я у Мамбочки была - она была в отличном настроении и очень активна. Готова на все 100% к встрече с Александром Петровичем [lol]
валькирия писал(а): 2июля (5 заканчивается жанин), то анализы (которые за месяц) когда можно сдавать-после 5 июня? :think:
Ну да, все анализы годны ровно месяц...
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

sirokko писал(а):
Это точно! :-D :-D :-D Я надеюсь,что мне идти к нему не придётся. confusion У меня тоже отпуск в сентябре.Сейчас майский пропустила из-за лапоры.Но здоровье дороже!И хочется быть ближе к цели :m&b: beremchatka :angel: .
И мы очень надеемся на твою ЕБ!
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Спасибо,Милая! flowers
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стаканчик

Милёныш, :-* наконец-то ты объявилась! Думала, что затихарилась!!!
У меня в поддержке прегнила нет. Но я почему-то думаю, что Б или неБ пойму за несколько дней до дня ХГ. Нервяка никакого. Всё жду рыбных снов, а снится, что в бассейне плаваю.
Ленчаааа, отзовись! Как делишки, дружочек? obnimalka

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Милая!!! Я колола прегнил по твоей схеме, на день сдачи крови его будет примерно 30-35 ед. от укола, а если результат беременный от 100 ед , из них от 70 ед уже своих. А вот если будет мало, например 50 ед, то пошлют пересдать через 2 дня и посмотрят динамику. Тесты по любому будут 2 полосы показывать, так что тоже динамика их нужна.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Соулесс! Ты меня с подарком мольберта ошарашила!!!! Я серьезно стала думать куда его ставить... :-D
Мамбочка! Золотце наше!!! Пусть завтра все пройдет безболезненно и удачно!!! пусть встреча с малышом всех порадует!!! УДАЧИЩИ тебе огромной!!! И ангела хранителя в помощь!!!!!!!

milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

PAVA писал(а):Милёныш, :-* наконец-то ты объявилась! Думала, что затихарилась!!!
У меня в поддержке прегнила нет. Но я почему-то думаю, что Б или неБ пойму за несколько дней до дня ХГ. Нервяка никакого. Всё жду рыбных снов, а снится, что в бассейне плаваю.
Павочка! А как это ты поймешь? Я думаю, что с нашей поддержкой это не совсем реально.
А насчет рыбок не переживай. Я тоже очень хотела и даже перед сном думала о них. А потом в одном из топиков девочку почитала - ей постоянно рыбы снятся, а она много лет на пробирке и все никак :(

Спасибо, Алисочка, за разъяснения. Только я вот далековато живу, чтобы ХГЧ через день сдавать. Если что , то на 1 июня останусь и посмотрим... :think: Нет нет нет!!! С первого раза будет трехзначный!!! ТТТ
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

milaja писал(а):Павочка! А как это ты поймешь? Я думаю, что с нашей поддержкой это не совсем реально.
А насчет рыбок не переживай. Я тоже очень хотела и даже перед сном думала о них. А потом в одном из топиков девочку почитала - ей постоянно рыбы снятся, а она много лет на пробирке и все никак
Милая! В прошлый раз никакая поддержка моим месякам пробиться не помешала. Я уже за неделю до дня ХГ всё знала. Где-то была надежда %0,01. Скорее для мужа делала вид. Просто знала и всё тут!
А насчёт снов не переживаю вовсе. Вон Яне Шикарной рыба только пару недель назад приснилась. Она мужу и говорит: "Ну всё, любимый, теперь я точно Б" :-D [lol] :-D
Кстати, большущий привет от неё ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! И обнимашки obnimalka obnimalka obnimalka

Бывший ник PAVA
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Милая, а писать ты чаще ходишь, чем обычно? Я сижу, сижу, вдруг начинаю хотеть неожиданно, ощущения чуть-чуть на цистит похожие. После туалета всё как обычно становится.

Бывший ник PAVA
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девулечки, всем добрый вечерок!
obnimalka obnimalka obnimalka
Милёнок, Павуся а мне ещё ваще рыба не снилась figase ни разу.
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Малинка! obnimalka obnimalka obnimalka
Поцалуй королевишен!!! flowers flowers Или хотя бы погладь от меня!!! golova golova

Бывший ник PAVA
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КОМУ НАДО ПОСЫЛАЮ КУЧУ
thumbsup
thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И НА ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

PAVA писал(а):Малинка! obnimalka obnimalka obnimalka
Поцалуй королевишен!!! flowers flowers Или хотя бы погладь от меня!!! golova golova
Павусик с поцалуем я не уверена что дотянусь :-D а погладить легко obnimalka golova
НатаВер
Пока в пеленках

Сообщение НатаВер

Алиса скажи пожалуйста ты тоже столько времени с выбором донора маялась или это только мне так "везет"...уже год жду! сегодня расстроилась(( сначала выбрала донора еще прошлой весной...так представь она отказалась от протокола так как забеременала я опять список у Э.В. просила..затем второго донора выбрала...так она отказалась от протокола...выбираю дальше...ближе полугода никого подходящего мне по параметрам нет...выбрала сейчас..был срок вроде июнь...сегодня позвонила оказывается перенос на июль а то и на сентябрь((( да что ж такое(((
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Ната! Я всегда выбирала донора который поближе мог, за 2 мес редко планы меняются. У меня все два раза все как по часам. Даже наоборот, донор не могла в августе, а я хотела именно в августе и она смогла. И еще у меня с донором месячные изначально совпадали даже без подгонки. Поэтому получалось что сразу и начинали. А у тебя что редкий тип донора? У меня на выбор всегда было 4-8 человек моей группы крови и цвета волос и глаз.Сейчас у меня новый донор, который только второй раз участвует.

НатаВер
Пока в пеленках

Сообщение НатаВер

[quote="Алиса28"]Привет всем!!!

НатаВер!! [/color]Приятно познакомиться! А что у тебя после ДЯ в Пушкине не осталось криошек??? А какая разница цен получается??? В нашем центре доноры хорошие, у меня прошлый раз -15 шт клеток вышло и все оплодотворились, в этот раз-13!!!( у доноров здесь вознаграждение большое, потому и отбор хороший).Так что подумай.Сажают 2 эмбриона лучших, остальных морозят. Про 3 надо с врачом говарить, может и подсадят.

Неа Алиса криошек не осталось(( ты знаешь я даже не поняла как так - мне подсадили двух бластиков сказали "хорошисты" и крио не осталось...но я тормоз не спросила у врача сколько клеток у донора взяли(( блин непонятно :vermin:
НатаВер
Пока в пеленках

Сообщение НатаВер

Блин да никакой не редкий я по 4-5 доноров отбирала только вот мне почему то все время сроки называли такие что надо было месяцев 5 ждать(( видимо мне в этом плане просто как то неповезло что ли я уж не знаю
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девульки,привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я не затихарилась,просто все эти дни так себя паршиво чувствовала,живот,поясница...все ноет и колет.Вот сегодня немного отпустило,села вас почитать.Мой час Х -27,иду сдаваться.
Милая,Павуля,Алиса,Одарочка,Варюшка, Иринка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малинка,спасибо за чихи :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мамбочка,на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мама
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Девочки,милые мои,дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за вашу поддержку,за ваше внимание,за ваши добрые и заботливые слова.Могу сказать точно,что если бы не Пробирка и не вы ,беременность я бы перенесла гораздо сложнее.А так только вы всегда были рядом готовыми выслушать,утешить и помочь.
Мы еще дома .В роддом поедем только завтра к вечеру.Так что встреча с моим Александром еще немного затягивается на каких-то 20 часов :) Конечно нервничаю,волнуюсь,постоянно поглядываю на часы,уже 150 раз пересмотрела все вещи в сумке ,и на завтра и на выписку :-D и столько же раз открывала-закрывала комод с вещичками,кровать сегодня переставляли раз 15 !!!! [lol] [lol] [lol]
Но в целом настроение бодрое и трепетное. Жду свое чудо.Обязательно завтра сообщю о своем счастье.
Всех вас очень люблю,искренне вам всем желаю самых-самых скорейших таких же трепетных ожиданий!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
milaja
Трудный подросток

Сообщение milaja

PAVA писал(а):Милая, а писать ты чаще ходишь, чем обычно? Я сижу, сижу, вдруг начинаю хотеть неожиданно, ощущения чуть-чуть на цистит похожие. После туалета всё как обычно становится.
А я пью много [lol]
Дома сижу, так - то водички, то молочка, то какао (кофе то нельзя)

Малинкин obnimalka obnimalka obnimalka
Мамбочка obnimalka obnimalka obnimalka
Юльчик obnimalka obnimalka obnimalka
и все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось milaja 19 май 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Юля-Понка

Приветик всем!!!!!!!
Павочка, я в туалет тоже бегала постоянно, и Катюша (насколько я помню), а то, что у теюятакой настрой боевой - так всем нам надо на тебя держать равнение. Все получится beremchatka !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавляю на 31 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А мне снились не рыбки, а два дельфина, с одним я плавала очень долго,а второй как-то появился и пропал...
Милая, не переживай из-за ХГЧ, Алисочка права!!!!!! И тесты будут полосатые не от него!!!! А от {baby} {baby} dai2 dai2 Тебе тоже на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленча, на 27 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, Милая, Павуля, Ленча, Алиса, Одарочка, Варюшка, Иринка - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамбочка, на встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Легких родов!!!!!!!!!
Малинка, вам здоровья (ТТТ0 golova golova
Натавер, приятно познакомиться!!!!!!
Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

:-* Девуленьки ,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕРОЧЕК!!!!! flowers flowers flowers
Павушечка , раз хохочешь , значит всё хорошо(ТТТ) , сердце ты всё чувствует support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя obnimalka
Милёныш golova golova golova golova тебе накидывю , по полной
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малинкин ЧМОК БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ :-* :-* :-*
Алисочка , как ввсё замечательно , а ты не думала ,что ты будешь с криошками делать ,когда beremchatka (ТТТ)
Мамбушечка , солнышко наше лучезарное , завтра ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже глаза на мокром месте от радости.
Ленча , начинай собирать на 27
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Ленча привет!!!! Колит - это ж хорошо!!!! Значит движуха внутри идет!!!
А вообще я за свои 5 ожиданий ХГЧ заметила, что мне вредно дома сидеть, я хандрить начинаю. Три дня полежу в этот раз и на работу!!!!
Ната, наверно просто эти доноры были не твои, или время не подошло. Я своего подбирала по астро-совместимости, чтоб похожи были во всем. Наверно поэтому мне и везло. А насчет криошек, может у тебя в пушкине была программа не на все клеточки донора, потому и дешевле?? Бывает же что их делят на 2 человек?

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Юлечка вам с малышом тоже obnimalka растите большими и здоровыми!

Бубенчик obnimalka лю тебя!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Малинкин , а я ВАС ВТРОЙНЕ ЛЮЮЮЮЮЮ golova golova golova представляюшь ,сколько любви сразу :-P :-P :-P :-P
Сегодня подстригла Клёпандию ,смешная , и стесняется очень [lol]
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ленчик-бубенчик писал(а): Сегодня подстригла Клёпандию ,смешная , и стесняется очень [lol]
figase раздела собаку до гола!!!! Так может ей костюмчик приобрести?
silva
Задорная первоклашка

Сообщение silva

Девочки, всем приятного и доброго вечера!!!!
Мамбочка, пусть через 20 часов все пройдет легко и удачно для тебя, и сыночка!!! Пусть он будет здоровеньким, счастливым и только радует свою мамочку. m&d
Протокольщицам всем нашим скорейшего и радостного завершения этого волнительного этапа!!! beremchatka beremchatka beremchatka
Ленча, пусть все эти "ноет" и "колет" будут предвестниками долгожданной беременности!!!
Миленушка, очень хорошая и ключевая фраза у тебя промелькнула - "в беременной голове". Будем ждать, когда подтвердится беременность всего организма!!! :) :) :) :) :) :) :)
Павушка, если в этот раз ощущения совершенно другие, чем в предыдущем неудачном протоколе, то и результат этого протокола должен отличаться!!!!!
Варюш, желаю быстрейшего завершения гиперы!!!!
Алиса, сон в руку. Пункция прошла в день, который в советские времена называли днем пионерии, т.е. днем, напрямую связанным с детишками. Прослеживается определенная логическая цепочка!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :)
Иринкако, удачи на 22-е!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужичек, в терапевтической справке можно написать фразу "Противопоказаний к беременности и ЭКО нет".
Эрика, насколько я поняла, пол не особо любят определять. Только если в семье имеется патология, связанная с полом. Или в этой семье уже есть несколько детишек одного пола.
НатаВер, приятно познакомиться!!!!
Ириsка, насчет мужа каждый определяет сам. Мне без него просто спокойнее было. Да и он не особо рвался. Но это особенности нашей семьи... Если ты очень волнуешься, а у мужа более спокойный характер, то, наверное, лучше, чтобы была хоть одна светлая голова. А если, наоборот, он слишком впечатлительный, то не стоит травмировать нежную мужскую психику. :-P
Валькирочка, Шурочка, Кешуля, Такая и все-все-все flowers flowers flowers flowers flowers flowers
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Приветик девочки дорогие!!!

Одарочка наша планировала сегодня в интернет зайти, чего-то не получилось у нее :think:

Бубенчичек obnimalka obnimalka чего Одарочка на связь не вышла??? figase

Малинка :-* :-* :-* привет королевишнам support support support

Ленча, Милая, Павуля вам на прикрепление масиков и чуднейшую беременность :angel: :angel: :angel:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Галочка-Мамбочка держу за вас с Александром самые тесные кулачки golova

Шурочка свет ты наш вселенной obnimalka протокол свой беременный я в июне планирую obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Сильва приветик flowers

Варюша выздоравливай :doctor: все будет беременно-пребеременно dai2
Не бойся, только веруй...

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

ЯгодкаМалинка писал(а): figase раздела собаку до гола!!!! Так может ей костюмчик приобрести?
Обижаете figase у нас футболочка , и комбензончик , и курточка с капюшоном :-P :-P :-P
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Милая, как кофе нельзя? А я пью себе. Думаю, у меня это не повлияет.
Ленча, flowers как хорошо, что ты появилась. Мне как-то стыдно даже, что ничего у меня не болит. Пли по плохому самочувствию :gun: :gun: :gun: и даёшь 3-х значный 27-ого мая!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Но раз Алиса пишет, что покалывание - это гуд, значит так оно и есть!!!!
Бубенчик, я тебе звякну, как буду готова свою бумаженцию забрать. Ладушки?
Клёпоньке-лапоньке чмок в ушко :-* !

Бывший ник PAVA
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

keshavolkova писал(а):
Бубенчичек obnimalka obnimalka чего Одарочка на связь не вышла??? figase
Да ,пропала :think: :think: :think: , что-то я волноваться начинаю :think: :think: :think: :think:
Завтра буду звонить , tapok tapok tapok tccc а то я ведь впечатлительная , уже всякие кошмары рисую , "ТИПА ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТАЙНАЯ ДВЕРЬ, А ОТ ТУДЫ ВЫХОДИТ ........ :shock: :shock: :shock: , ну и т.д. :think: :think:
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Ленчик-бубенчик писал(а):"ТИПА ОТКРЫВАЕТСЯ ПОТАЙНАЯ ДВЕРЬ, А ОТ ТУДЫ ВЫХОДИТ ........ :shock: :shock: :shock: , ну и т.д. :think: :think:
хи хи хи девочки не пугайтесь, это просто у Одарочки в квартире комната есть вторая, она закрыта и мы смеялись, что там хозяйка живет :-D :-D :-D
Не бойся, только веруй...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru