В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Архив клиник
Ф@нтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Re: В Челябинск аисты спешат, чтоб вручить всем малышат

Сообщение Ф@нтик

Жемчужинк@ писал(а):Я сейчас звонила Ларисе Фоатовне, она мне такой список продиктовала - я в шоке!!! И аспират и цитология, бакпосев, инфекции, мазки, кровь, моча, кал, выписки от врачей почти всех, включая стоматолога и лора.... Девочки, такое чувство что я схожу с ума..... Это на самом деле все сдают?
Так, ну у меня НЕ БЫЛО: аспират и цитология. Инфекции- РВ, ВИЧ, гепатиты - были. Остальное сдавала и проходила...Даже кал confusion Ничего страшного, все сделаешь! ;)
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Жемчужинк@, у нас запись была на 12.30 :) В этот раз долго не сидели в ожидании, зашли где-то в 12.40. Сидели прямо у дверей ТВ, муж у меня такой длинный, в очках (видно за версту [lol] )
Лапару делала Беляева Юлия Григорьевна, предварительно к ней приезжали, она сама записывает. Из анализов все самые обычные - общий анализ крови, общий анализ мочи, биохимия, коагулограмма, рв, вич, гепатиты, мазок на флору, ЭКГ со справкой терапевта. Лора со стоматологом точно не было :)
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Фантик, Хелен , спасибо, девочки! obnimalka
Хелен, т.е. мы были сразу за вами, но я вас не видела наверно, я весь час стояла в очереди в кассу. А муж сидел рядышком в яркооранжевом свитере.
Сейчас дозвонилась до ТВ, новости плохие, СГ только на ЭКО. ТВ попросил подождать с лапарой, т.к. наркоз серьезный, не зачем лишний раз...
Через месяц на повторную сдачу СГ, мужу сказал праздники провести без злоупотребления спиртным....
В ЦПСиР сдавали СГ более 5 раз и всегда нормоспермия.... ну как так? :*-(
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

Юляффка, с рождением сыночка!!!!! Ростите здоровенькими и спокой ных ночек вам!!!! obnimalka

Жемчужинк@, не отчаивайся, ТВ знает что делает. А пр спермограмму сама в шоке, вы уже не первые у кого плохая по сравнению с ЦПСиР. Мы тоже после праздников поедем сдавать, надеюсь на хороший результат.
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
лёлькаC
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение лёлькаC

Юляффка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Вот оно - долгожданное счастье!!!!! Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким, счастливеньким!

Девочки, а вы думали, будете ли вы и как своих любимых докторов поздравлять.?!

Нелен, Жемчужинка, пусть ТВ сотворит опять чудо. Пусть у вас обязательно все получится в этот раз!

Вита, молодец, что дала себе перерыв! Ты же вроде бы планировала в центре в феврале- марте протоколиться?
ВсёОК
Пока в пеленках

Сообщение ВсёОК

Девочки, приветики! obnimalka
Ну вот я и дождалась результатов гистероскопии, которую делала у Вахрушевой.
Напомню: на офисной гистере в ЦПСиР увидели полипы :shock: и отправили на гистеру с РДВ.

Итог: никаких полипов нет figase , хр. эндометрит в слоабо выраженной степени (это уже давно известно).

Нафиг нужна эта офисная гистера в ЦПСиР :think: - не умеют они ее делать, не умеют смотреть и видеть.
В итоге минус четыре месяца драгоценного времени и 11 тыс. за две гистеры + наркоз. tapok

Теперь жду результатов ИГХ.

Всем удачи, девули !
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

лёлькаC писал(а):Вита, молодец, что дала себе перерыв! Ты же вроде бы планировала в центре в феврале- марте протоколиться?
Я в феврале только хотела подготовку пиявочками начать. Да и денег еще не наскребла.
Сегодня забрала подписанную выписку.
Девочки, куда сейчас надо идти после ЦПРС для подписи выписки, а то я раньше ходила в Перинатальный центр, а в последний раз на ул.Свободы. Подскажите как сейчас, куда податься? Может кто недавно сдавал...
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Вита17 писал(а):Я в феврале только хотела подготовку пиявочками начать. Да и денег еще не наскребла.
Я тоже на пиявки хочу, правда как представлю - аж дурно становится, бррррр. Ну да ладно, прорвёмся! ;) Вита17, ты куда пойдёшь на пиявок? Девулечки, кто-то писал про Воровского, никак найти не могу, можно ещё раз контакты, плиз.
Дорогие новоиспечённые мамочки - от всей души поздравляю вас с таким счастьем!!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сабрина

Я сегодня тоже ходила на пиявки, мерзкие, но я на них не смотрела, кусают не больно как горчичник жгет, только кровь идет долго. Мне поставили 6 штук, врач сказала что на 10 килограмм веса 1 пиявка, у меня вес 60. Одна пиявка стоит 110 руб, я делаю в дорожной клинической больнице на Цвиллинга 41. Кому надо могу написать контакты, врач принимает после 17.00.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Жду малышонка писал(а):
Вита17 писал(а):Я в феврале только хотела подготовку пиявочками начать. Да и денег еще не наскребла.
Я тоже на пиявки хочу, правда как представлю - аж дурно становится, бррррр. Ну да ладно, прорвёмся! ;) Вита17, ты куда пойдёшь на пиявок? Девулечки, кто-то писал про Воровского, никак найти не могу, можно ещё раз контакты, плиз.
Светик, я еще не решила куда пойду. Там в статистике на 1 страничке есть 2 телефона, где будет удобнее туда и соберусь.
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Натуся74 ,
А пр спермограмму сама в шоке, вы уже не первые у кого плохая по сравнению с ЦПСиР. Мы тоже после праздников поедем сдавать, надеюсь на хороший результат.
пришла домой сравнила результаты клиник.
В ЦСМ подвижность А-12%, В-20%, С-13%, неподвижные 55%. Морфология -3% figase . Астенотератозооспермия.
В ЦПСИР подвижность А-30%, В-17%, С-6%, неподвижные 47%. Морфология -норма. НОрмозооспермия.
Девочки, прокомментируйте, из-за чего такое может быть и как с этим бороться? Инета начиталась, что приемом всяких препаратов можно еще хуже сделать, муж наотрез отказался что-то принимать, пьет фольку и компливит..
ТВ говорит, что при таких показателях только ЭКО...
Натуся, thumbsup thumbsup thumbsup в поддержку на хороший результат! А после сдачи СГ на прием опять к ТВ записываться или по телефону обсудить можно?
ЛелькаС, спасибо, я надеюсь на него,больше не на кого!
Все ОК, пусть только отличный ИГХ и вперед!!!
Вита, жду малышонка, Орхидея, читаю вас и тоже захотела на пиявочки, видимо организм за любой кипишь, лишь бы на пользу golova
Сюзи, спасибо, дорогая flowers
анализ кала для лапары??? у нее общий что ли список какой то на все случаи жизни???
Съездила, на всякий случай в другой больнице взяла список перед лапарой. Он уже без аспирата, цитологии и кала, но уже радует! В конце января решится - нужна ли лапара, думаю.
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Девчонки, я хожу на пиявок на Каслинской, так где "Геменей". Оч. нравится врач, разговорились с ней, она детский педиатр, работает в род.доме ЧМЗ, сказала пока он на ремонте, дежурит в том, что на Утесе. Я ей сказала - ну это судьба, обязательно приду к вам рожать. :-D :-D :-D :-D :-D следующий у меня визит в пятницу.
Сдала вчера в Жемчужине анализы перед ЛИТами. У меня все НОРМ!!!! support support dude dude support support dude dude dude Я , честно, переживала. Вчера столкнулась вот с чем, при мне девушке дали результаты анализов, у нее оказался положительный анализ на антитела к ХГЧ, в норме д.б. "отрицат." Девушка спрашивает у врача- объясните, что это может означать? Врач-ну у вас не вырабатываются в организме эти антитела. Вижу, у девушки шок figase , она спрашивает-ну так это может как то повлиять на зачатие и беременность??? Врач-ну как вам сказать, у некоторых людей может, у некоторых нет. Вы идите к Гуменецкой, покажите ей свои результаты.
Я думаю, ну что это за врач? что за ответ - может-не может,получается тоже самое , что заживет или не заживет! Вот раньше обходились без этих анализов, а сейчас обязательно сдавайте, 3 тыс. срубили и не могут человеку точно сказать!!! ]:>
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Девочки, я опять за рыбу деньги. Будете ли вы докторов с новым годом поздравлять и как?
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

лёлькаC, в том году поздравляла НГ, так как хотелось! Покупала конфетки и что-то еще и в пакете подарочном дарила! А в этом году и не знаю кого поздравлять :think: , т.к. можно сказать нигде не наблюдаюсь, а все чего-то выжидаю... :think:
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Юляффка,с сынулей тебя и твоего мужа!Пусть Ромочка растет крепким,здоровеньким,счастливым и вырастет настоящим мужчиной!Маме и папе спокойных ночек,радостных дней!
Лелька,не знаю,отвечу или нет на твой вопрос...просто у нас Дочин годик(завтра будет)практически сопадает с новогодними поздралвениями.Сегодня вот ездили к врачу,которая принимала у меня Ниночку и 5 раз я у нее лежала на сохранении.Подарили букет роз,набор елочных шаров.Чисто символически,но ведь внимание и приятно.Показали Нинулю.Поднимаемся с мужем на 5-й этаж паталогии,я доче говорю"сколько же раз я по этой лестниуе с тобой в животе спускалась-поднималась и не сосчитать".Заходим в отделение,а там все те же медсестры,санитраки,приняли,как родную,не забыли.Нинуля по коридору побегала,она ж у меня на месте вообще не сидит.Елена Геннадьевна на руках ее поносила.Приятно так!Завтра вот в ДНК собираемся к Пестовой ТИ. Подарим розы и шары надувные гелевые да елочные стеклянные ,они так хорошо праздничное настроение создают.Всю жизнь буду благодарна этим врачам за Нинулю свою!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Ивочка, спасибо, что откликнулась. Тоже считаю,что самое главное внимание, а что там в пакете - неважно. Просто бутылки и конфеты дарить достаточно банально, да если каждый пациент подарит у доктора может звездадиабет возникнуть или запой. Вот и голову ломаю, что подарить. Твоя идея с елочными украшаемыми очень понравилась. Последнее время стала часто дарить книги, но всегда переживаю, вдруг человек уже читал это или не понравится. Кстати о книгах, девочки, когда будете ожидать трехзначного хгч, обязательно почитайте Манюню, автор Наринэ Абгарян. Очень позитивная книжка, и за ее чтением так быстро время летит.
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Жемчужинк@, мы в ДНК сдавали в апреле спермограмму, тоже морфология была 3%, подвижных всех около 40% (точно не помню). Потом Шопоголик здесь выкладывала схему, мы по ней месяц все делали, в мае сдавали спермограмму уже в ЦСМ - морфология стала 9%, подвижных чуть больше. По этому анализу ТВ говорил, что будет ИКСИ. Перед протоколом мы пару месяцев снова по этой схеме мужа накачивали :) , в протоколе было без ИКСИ (точных цифр не сказали по спермограмме, сказали, что достаточно для ЭКО)
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Helen75, а можешь схемку написать, можно в личку golova
Helen75
Веселая дошкольница

Сообщение Helen75

Жемчужинк@, смотри личку :)
ива, поздравляю Нинулю с днем рождения! flowers
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Ивочка и Нинулька, поздравляю вас с днем рождения!
Нинулька, пусть всю жизнь тебя окружает забота близких, тепло родителей. Пусть твои маленькие ножки уверенно ведут тебя по жизни. Будь самой счастливой, умной, доброй девочкой!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Девочки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Все ОК я тоже делала офисную гитсреру в ЦПСиР.. Но у меня все наоборот.. Офисная показала все идеально, эндометрий шикарный, вообщем все ОК. А когда через месяц пришла к Алле Сергеевне на гистеру с РДВ, итог, полип на ножке, гиперплазия :shock: :shock: Вот тебе и офисная :gun: :gun: Вопрос зачем ее делать??? tapok
Архидея напиши пожалуйста контакты про пиявки на Цвиллинга flowers flowers flowers
Сюзи а к тебе можно будет обратьтся по поводу лапары у Гладковой help у меня вопрос по лапаре решится в конце января. Помоги если сможешь. Буду благодарна. flowers flowers
Счастливое число dude dude dude
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
Натуся74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся74

ИВА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИНУЛИ!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
obnimalka flowers
Заразные беременные и двойняшковые чихи: от Анна_Екб, Принцесса, БЕРЕЗКА, chereshenka99, Клеопатра, Veryasik Мамские от: Матаня 76, мама2012
romashka t
Задорная первоклашка

Сообщение romashka t

Ива и Нинуля!!! Поздравляю вас с первым годиком!!! Вы уже такие большие!!! Растите и дальше красивыми, здоровыми, жизнерадостными и счастливыми!!! flowers flowers flowers flowers flowers
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

привет СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!спасибо тебе за помощь с гостиницами и маршрутками!и вообще всем девочкам кто отписался!!!я сейчас поняла что мы с тобой столкнулись в жемчужине на литах, я после них как раз выходила а ты записывалась на процедуру!это мне они толком не могли ничего объяснить...я только что с поезда, вот и отписываюсь!пошла потом к гуменецкой, анализы она никак не прокомментировала, значит ничего особо страшного, но зато оч резко была против литов! и сказала их больше не делать, хотя в жемчужине оч настаивали на повторах и прочее, оно и понятно - деньги! но НВ я как-то больше доверяю...
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Жемчуг очень странно, почему НВ тебя отговаривает от Литов, а мне сказала делать обязательно! :think: :think: Ты как? Когда в протокол?
Последний раз редактировалось АнюткаСнежинск 22 дек 2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Жемчуг, а почему НВ против литов? Стрянно? Может у вас не совпадений? Честно говоря, я сама удивилась, что она мне про литы в протоколе ничего не сказала. Но я сама стала ярой противницей литов, больше никогда их делать не буду. Очень многие школы на совпадения внимания не обращают.
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

жемчуг писал(а):привет СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО!спасибо тебе за помощь с гостиницами и маршрутками!и вообще всем девочкам кто отписался!!!я сейчас поняла что мы с тобой столкнулись в жемчужине на литах, я после них как раз выходила а ты записывалась на процедуру!это мне они толком не могли ничего объяснить...я только что с поезда, вот и отписываюсь!пошла потом к гуменецкой, анализы она никак не прокомментировала, значит ничего особо страшного, но зато оч резко была против литов! и сказала их больше не делать, хотя в жемчужине оч настаивали на повторах и прочее, оно и понятно - деньги! но НВ я как-то больше доверяю...
figase figase figase figase figase Ого, так это была ты????? Вот я и возмущаюсь, что за врачи такие, которые ничего объяснить не могут по результатам анализов!!!! На счет ЛИТов, странно, мне перед вторым ЭКО Карташова настаивала на ЛИТах, сейчас Ким сказала- обязательно ЛИТы! Чем тебе НВ аргументировала то, что ЛИТы не делать????? Ты вообще пошла туда самостоятельно или врачи отправили?
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

у нас 3 совпадения по шла,сдавала в тюмени, там это стоит чуть меньше 5 т.р. за двоих....делала 2 эко и 1 крио, все полностью провальное, хотя кроме эндометрита в низкой стадии активности все нормально...!я так поняла что НВ в них не верит, в общем когда я ей сказала что только с литов, она смешно сморщила носик и сказала БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!КАТЕГОРИЧНО!!!НИКАКИХ ПОВТОРОВ!!!!И и чуть не сматерилась, когда я сказала что 2мя донорами!а потом еще добавила что то типа того, что вы на все пойдете ради беременности и это понятно но печально... в цикл я протокол я собираюсь в феврале-марте, там подсчитать надо, у меня пока другая проблемы - в протоколе жить негде... нет ни у кого знакомых бабушек которые сдают комнаты?
совсем скоро я напишу: я счастлива, я - мама! скажу всем спасибо и больше никогда сюда не зайду!
лёлькаC
Трудный подросток

Сообщение лёлькаC

Да, девочки! Мнение наших врачей меняется. НВ вернулась с семинара. Ей очень понравилось, очень много полезного привезла, пытается еще раз проанализировать всю полученную информацию. может что и про литы нового узнала и изменила свое отношение? Спрошу у нее в субботу обязательно.
жемчуг
Пока в пеленках

Сообщение жемчуг

больше литы тоже делать не буду, страшно как-то!когда спросила про доноров мне ответили что это сотрудники жемчужины, которые регулярно обследуются сдают гепатиты и вич, когда я спросила про венерические заболевания - ответ был - типа неуверенные в себе люди не пойдут на донорство, я опять спросила , а если они не знают что больны? инкубационный период и прочее? врач просто пожала плечами... и ответила что доноры - женщины, а я почемуто думала - мужчины!я тоже много читала про литы и совпадения по шла-типированию, на самом деле действительно мало шансов реальных совпадений генов, тогда бы у наших родителей нас не было...разные школы, разные мнения.. я больше делать не буду...сейчас на руке 4 красные точки, дотрагиваться больнова-то, и в первый день рука сильно болела!
смолышка
Только зачали

Сообщение смолышка

Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день, но пока я в подполье, отдыхаю, набираюсь сил и коплю деньги для новой битвы :-D Еще пришлось заново регистрироваться, так что мой ник немного претерпел изменения (раньше была просто смолыш). Девочки всех именинниц и рожденных карапузиков поздравляю с прошедшими днями рождениями!!! Ива, твою доченьку с сегодняшним Днем Рождения!!! kachaem Всем женского счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях и пусть все мечты сбудутся! aist Всех obnimalka
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Ой, Жемчуг , теперь у меня голова кругом от твоей информации!!! :shock: :shock: :shock:
Мне к НВ на прием только 16 января, поговорю конечно с ней на счет ЛИТов.
На счет Жемчужины, я выше писала, что все у них там построено на том, чтоб деньги выкачивать с нас, с этими ЛИТами.
Я когда в ДНК задавала вопрос про ЛИТы, Пестова сказала- мы их не практикуем, всегда есть вариант, например ДЯ или ДС. figase А зачем они мне нужны, когда у меня все в порядке и у мужа в норме?????? Девочки, кто был у Янчука, что он говорит на счет ЛИТов????
Жемчужинк@
Задорная первоклашка

Сообщение Жемчужинк@

Хелен, спасибо большущее! obnimalka
Ива, Нинулю с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers

Была у ТВ, он говорил, что тоже был на конференции и общался с нашим ЦПСиР. Так как он сначала нам говорил - лапара, резекция и самим еще пробовать, сразу спросила про ЛИТы перед ест.зачатием. ТВ сказал - делать не нужно, т.к. совпадения начинают работать на 9 неделе Б. А вот после положительного ХГЧ сказал надо для сохранения Б. Хотя и Ким и спец-ты Жемчужины, считают, что совпадения работают уже при имплантации... У самой голова кругом по этому поводу
СчастливаЯ
Модератор

Сообщение СчастливаЯ

Жемчужинк@ писал(а): Хотя и Ким и спец-ты Жемчужины, считают, что совпадения работают уже при имплантации... У самой голова кругом по этому поводу
Во-во! Ну и что теперь думать и делать, кого слушать???? Ладно не берем "спецов" Жем-ны, ну а как же мнение Ким????? У меня прям голова разболелась, сейчас взрыв могза будет! :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru