БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
*Masya*
Веселая дошкольница

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение *Masya*

Девочки с Украины, миленькие obnimalka , напишите мне в лс, в какой клинике, с какой попытке и с каким врачем вам повезло :m&b: . Я сама уже почти обследовалась, СМ везем к врачу через неделю. А насчет клиники все сомневаюсь :think:
Люблю, надеюсь, верю...
ПИНГ
Задорная первоклашка

Сообщение ПИНГ

Урррра, я наконец то определилась с рд support support support
Врач зав. отделением,оч. профи,комфортная палата для см,палата "люкс" для моих крошек,уже и фотографа нашла о;)
Прям страшнооооооо,как то я так спешу,но с сабой ничего не могу сделать. СМ вообще уже сумку в рд собрала о;)[/quote]
Катрин ,плз напиши в личку по поводу роддома, что за условия , о чём договорились.Я понимаю ,что нам то совсем рано ,но потом боюсь ты cчастливая пропадёшь с малышками:-)) ,а инфа очень полезная:-))
[/url]
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

ПИНГ писал(а):Урррра, я наконец то определилась с рд support support support
Врач зав. отделением,оч. профи,комфортная палата для см,палата "люкс" для моих крошек,уже и фотографа нашла о;)
Прям страшнооооооо,как то я так спешу,но с сабой ничего не могу сделать. СМ вообще уже сумку в рд собрала о;)
Катрин ,плз напиши в личку по поводу роддома, что за условия , о чём договорились.Я понимаю ,что нам то совсем рано ,но потом боюсь ты cчастливая пропадёшь с малышками:-)) ,а инфа очень полезная:-))[/quote]

отправила в лс, а вообще все есть в темке про рд
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота, нам репродуктолог сказал, что эстрадиол нет смысла на таком сроке мониторить, он свою роль сыграл при имплантации, теперь он не нужен. Мы еще в 9 недель все отменили.
А222
Только зачали

Сообщение А222

---------
Последний раз редактировалось А222 29 мар 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

А222, лежать...+ успокоительные выпить. Она работает? Может завтра в больничку обратиться? УЗИ у вас было ( на предмет ПЯ)? Может сразу и посмотрите?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет, мои хорошие! Уезжала на выходные к родителям, к любимой свекрови, которая конечно же не в курсе СМ, было весело, она-то думает, что я beremchatka , пока не разочаровывала, но думаю, потом все-таки расскажу, не выдержу.
Спасибо вам всем за поддержку, вы правы похоже, репродуктолог тоже что-то схожее сказал, я конечно запаниковала, особенно когда сравнила результаты с твоими, Нюш о;) :)

А222, вам бы завтра обязательно сделать УЗИ, исключить, не дай Бог, внематочную, проблемы с яичниками, сильных болей у См быть не должно.

Elenka# , Мася, я из Киева, это уже не секрет, делала ЭКО в Надии у ВВВ, лучшего доктора у нас просто не знаю - получилось с первой попытки. golova Эндометрий был 20 мм!!! Но доктор до последнего был уверен, что все получится (я уже и не надеялась), всю жизнь буду ему благодарна. Попасть к нему конечно проблематично, но не невозможно. Есть немало других хороших клиник и в каждой есть замечательные доктора - Киевгорстрой (Дарий), Исида, ИГР(Ильин, Берестовой еще вроде), Дахно (Кононенко и др., Виктория (Стрелко)... В разделе об Украине все это можно найти.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Здравствуйте девочки. obnimalka obnimalka obnimalka

Сходила к врачу моему, расписала мне по пунктикам, где , когда сдавать весь перечень анализов и мне и мужу.

На этой недельке с мужем состыковываем графики по работе и собираемся ехать в мае в Питер.

Так, что мы наступаем на полосу старта. Трудновато, что анализы делаются в городе в разных местах, и муж работает в смены :( :( :( ну это самая мелочная ерунда.

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

[quote="Дакота"]
Elenka# , Мася, я из Киева, это уже не секрет, делала ЭКО в Надии у ВВВ, лучшего доктора у нас просто не знаю - получилось с первой попытки. golova ]

Класс!!! Я обследуюсь в другой клинике, а сама уже записалась на прием к ВВВ в конце марта. Поэтому и мечусь. В Киев далековато (500км), да и остановиться негде :-\ , а с другой стороны ВВВ о;)
О-о-о :vermin:
Люблю, надеюсь, верю...
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

*Masya* писал(а):Класс!!! Я обследуюсь в другой клинике, а сама уже записалась на прием к ВВВ в конце марта. Поэтому и мечусь. В Киев далековато (500км), да и остановиться негде :-\ , а с другой стороны ВВВ о;)
Masya, ничего! это все сейчас кажется тяжело и нереально)) а когда начнутся приемы, анализы, подсадка, ожидание и т.д. потом только удивляться будеь, как это ты все смогла? как нашла квартиру? как пережили все приемы?... Так что ВПЕРЕД за {baby} {baby} {baby} и ни о каких км не думаем!!!
Я из Днепра, но делала в Москве. И тоже вначале была паника, куда ехать? как квартиру искать? и т.д. ну ничего, справились и с этим))
Так что не боись! Все будет support support support
Я, к сожалению, к ВВВ не попадала, он был в командировке и меня постоянно к кому-то хотели направить, но кроме него я никому не доверяла. У меня было 3 свежих протокола. Два в Украине и 1 в Москве. Так после украинских у меня такие диагнозы появились, думала вообще "кранты"..
А в Москве получилось сразу, но увы, выкидыш на 8 неделях. Из-за эндика. В моем первом протоколе так настимулировали, что потом онкологи меня пугали, как могли..Больше рисковать не захотели, взяли СМамомочку))
Так смело за детками к ВВВ, как говорится "голова боится, а руки делают" ;) aist aist aist aist
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки. obnimalka obnimalka obnimalka

Сходила к врачу моему, расписала мне по пунктикам, где , когда сдавать весь перечень анализов и мне и мужу.

На этой недельке с мужем состыковываем графики по работе и собираемся ехать в мае в Питер.

Так, что мы наступаем на полосу старта. Трудновато, что анализы делаются в городе в разных местах, и муж работает в смены :( :( :( ну это самая мелочная ерунда.

Желаем удачного старта и супер удачного, трех-четырех значного ХГЧ-ного финиша с {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЕЛЕНКА, спасибо за пожелания, очень ждем наших аистов в апреле... aist aist aist У тебя получается это 4 -й протокол?

АСТРАВИШ, МАСЯНЬКА, удачи вам огромной! В нашем деле без нее никак!!

ДАКОТА, да может и не стоит свекрови говорить про СМ? Ей сколько лет? Зачем ей переживания лишние? Тут дело то не во вранье, а в тайне ( может это будет лучше для НЕБЕСПОКОЙСТВА)
Последний раз редактировалось Тасик 15 мар 2010, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Elenka# писал(а): Masya, ничего! это все сейчас кажется тяжело и нереально)) а когда начнутся приемы, анализы, подсадка, ожидание и т.д. потом только удивляться будеь, как это ты все смогла? как нашла квартиру? как пережили все приемы?... Так что ВПЕРЕД за {baby} {baby} {baby} и ни о каких км не думаем!!!
Я из Днепра, но делала в Москве. И тоже вначале была паника, куда ехать? как квартиру искать? и т.д. ну ничего, справились и с этим))
Так что не боись! Все будет support support support ...
Так смело за детками к ВВВ, как говорится "голова боится, а руки делают" ;) aist aist aist aist
Спасибо за совет и поддержку obnimalka !!! Прочитала сообщение и хочеться скорее мчать aist к ВВВ!
Люблю, надеюсь, верю...
*Masya*
Веселая дошкольница

Сообщение *Masya*

Тасик писал(а):
АСТРАВИШ, МАСЯНЬКА, удачи вам огромной! В нашем деле без нее никак!!
Пасиб flowers flowers flowers !!! И вам огромной - преогромной!!! Давайте уже beremchatka , чтобы нам доставалось побольше чихов и мы все были поскорей ura !!!!!
Люблю, надеюсь, верю...
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

[quote="Тасик У тебя получается это 4 -й протокол?[/quote]

да, 4-ый.

[/quote]ДАКОТА, да может и не стоит свекрови говорить про СМ? Ей сколько лет? Зачем ей переживания лишние? Тут дело то не во вранье, а в тайне ( может это будет лучше для НЕБЕСПОКОЙСТВА)[/quote]

Я вот тоже так подумала... моей 60-т, но это даже не от возраста зависит. Просто знаю, что мои и свекр и свекровь ТОЧНО не поймут.
У свекрови все было просто и понятно - замуж, яерез год один сын, через 5 второй... а мои проблемы ей всегда были не очень понятны.
Они меня очень любят и я их тоже, но тут не поймут и тайну уж точно не сохранят.... так что я буду притворяться, по другому никак.

Дакота, может у тебя другая ситуация, тогда конечно... Было бы здорово не секретничать, поддержку чувствовать...

Девочки, а вы все иммитируете? на работе, например. Для меня это БОЛЬШОЙ вопрос... как? где брать животик, какой? ведь лето попадает как раз на самые "большие" месяцы... Как у вас?
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

*Masya* писал(а):
Дакота писал(а): Класс!!! Я обследуюсь в другой клинике, а сама уже записалась на прием к ВВВ в конце марта. Поэтому и мечусь. В Киев далековато (500км), да и остановиться негде :-\ , а с другой стороны ВВВ о;)

Masya, напиши мне в личку свой мейл. У меня тут еще нет прав писать исходящие сообщения,новичок еще :-\
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, вы думаете, я горю желанием ей рассказывать.... она у меня тоже не девочка уже. Это так, разве после родов. Просто все у нас в курсе, переживаю, что ей не очень приятно будет узнать от кого-то. А я перед ней буду ходить beremchatka . Думала, смогу, не смогла :-\ . Сказали, что похудела. о;)

А ВВВ - это конечно доктор с золотыми руками. Только сейчас понимаю окончательно, как же мне повезло, что я его встретила. :-*
Удачи вам, девочки! aist aist aist
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Еленка, я тоже решилась имитировать. Вот-вот надо живот одевать, а я померяла - боже мой! Я отдельно- живот отдельно :) Кроме того, надо грудь наращиваать тоже, а то ужасно смотрится. Сегодня буду думать, как приблизить все, чтобы было похоже. Летние месяцы меня тоже пугают о;)
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

Мама-я!! Удачи вам aist aist
Это очень важно, когда СМ понравилась именно вам, ведь с ней вам проводить самые главные моменты
beremchatka
Хорошо, когда все начинается хорошо, значит все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! {baby} {baby} {baby}
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Доброе утро!!!! Солнышка всем!!!!

девочки а расскажите по подробнее как это - встретится с СМ? ООчень страшно :-\ :-\ :-\ :-\

Мне сначала надо самой встретится, обговорить? А потом вести, идти с ней к доктору?

ОООХ help help help help help help help help

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мама-я удачи! Вот все как хорошо складывается! support support support
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

AstraWish писал(а):Доброе утро!!!! Солнышка всем!!!!

девочки а расскажите по подробнее как это - встретится с СМ? ООчень страшно :-\ :-\ :-\ :-\

Мне сначала надо самой встретится, обговорить? А потом вести, идти с ней к доктору?

Приветики, всем-всем! с весенним солнышком вас!
support Астра, у нас со всеми кандитатками было по-разному: сначала знакомились, потом к доктору, или наоборот. Единственное, и это была просьба нашего доктора, до того как сдавать анализы и подписывать договор, они шли к нашему доктору на УЗИ на оценку состояния матки.
Начни хоть с чего-нибудь, а потом уже будет все как по накатанной, вот увидишь. Все получается, когда делаешь, крепко обнимаю obnimalka
снова мама
Веселая дошкольница

Сообщение снова мама

Мама-Я, поздравляю, найти СВОЮ СМ это уже 50% успеха, теперь вперед за {baby} {baby}
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

[Начни хоть с чего-нибудь, а потом уже будет все как по накатанной, вот увидишь. Все получается, когда делаешь, крепко обнимаю obnimalka[/quote]

Согласна, согласна, что надо начать, просто прям уже не терпится, и время мне кажется что медленно идет, хочу все уже быстрее, СТРАХ есть но все равно ОГРОМЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ его перекрывает

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Алена80
Задорная первоклашка

Сообщение Алена80

всем приветики! support support

на следующей неделе иду показывать доктору нашу сурмамочку со всеми анализами - страшно ужас как :angry:

надеюсь мы понравимся доктору help help

и мы будем кричать ura

Алена80 АПЧХИ!!!!!!!!! (Татьяна465040)
Алена, самые заразные тебе чихи АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! (Валикоша)
Алёна ,АПЧХИИИИИИИИ очень заразное на тебя!!!Всё будет отлично!Верим и ждём с тобой! (ПИНГ)
Elenka#
Только зачали

Сообщение Elenka#

AstraWish писал(а):Доброе утро!!!! Солнышка всем!!!!

Моя СМамочка из другого города, прежде чем ехать в Москву, я хотела убедиться, что у нас все хорошо и повела ее на узи к своему доктору. Она приехала прямо в клинику, там и встретились, а уже после узи, посидели, поговорили))))
Я тоже ужасно боялась и волновалась, а когда ее увидела, поняла, что это ОНА!! И стало спокойно и тепло на душе golova
Так что не боись! Она ведь тоже трясется)) Удачной вам встречи! obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Спасибочкиииииии, я тоже думаю что сначала надо мне самой с мужем к доктору попасть а потом уже тревожить СМ. Самим надо узнать о нас и потом дальше действовать support support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

obnimalka obnimalka obnimalka
Все точно!!!!!
Ждать надеяться и верить!!!!

По любому все будет!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Мама-Я
Я пропустила - а этих СМ вы самостоятельно нашли ?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Астра, дорогу осилит идущий! Начинать всегда страшно, но стоит сделать только шаг - и все завертится!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ДА ДА ДА support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Ночь
Веселая дошкольница

Сообщение Ночь

Девочки, кто в курсе, как Татьяна Т? Роды должны были быть вчера-сегодня-завтра. Кто знает, они уже рожают или еще ждут?
Переживательно за них! Только бы все было хорошо! Наша поддержка obnimalka
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Дорогие девочки! Мы уже дома, кушаем хорошо, спим много. Спасибо огромное за поздравления всем-всем! obnimalka
Обязательно буду сюда к вам заходить и следить как у нас в топике дела идут, но писать особо не получится, дел у меня теперь невпроворот. Но я этому очень рада, полна сил и оптимизма! Смотрю на свою радость постоянно, наглядеться не могу... m&d
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Jimama писал(а):Дорогие девочки! Мы уже дома, кушаем хорошо, спим много. Спасибо огромное за поздравления всем-всем! obnimalka
Обязательно буду сюда к вам заходить и следить как у нас в топике дела идут, но писать особо не получится, дел у меня теперь невпроворот. Но я этому очень рада, полна сил и оптимизма! Смотрю на свою радость постоянно, наглядеться не могу... m&d
Jimama, поздравляю с доченькой support support support ! Чуть не проглядела эту замечательную новость!!! А забот с появлением деток и прямо становится намного больше. Растите здоровенькими, красивенькими и послушненькими :-* !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru