Катрин ,плз напиши в личку по поводу роддома, что за условия , о чём договорились.Я понимаю ,что нам то совсем рано ,но потом боюсь ты cчастливая пропадёшь с малышками:-)) ,а инфа очень полезная:-))[/quote]ПИНГ писал(а):Урррра, я наконец то определилась с рд support support support
Врач зав. отделением,оч. профи,комфортная палата для см,палата "люкс" для моих крошек,уже и фотографа нашла![]()
Прям страшнооооооо,как то я так спешу,но с сабой ничего не могу сделать. СМ вообще уже сумку в рд собрала
Masya, ничего! это все сейчас кажется тяжело и нереально)) а когда начнутся приемы, анализы, подсадка, ожидание и т.д. потом только удивляться будеь, как это ты все смогла? как нашла квартиру? как пережили все приемы?... Так что ВПЕРЕД за*Masya* писал(а):Класс!!! Я обследуюсь в другой клинике, а сама уже записалась на прием к ВВВ в конце марта. Поэтому и мечусь. В Киев далековато (500км), да и остановиться негде, а с другой стороны ВВВ
![]()
О-о-о
AstraWish писал(а):Здравствуйте девочки.![]()
![]()
![]()
Сходила к врачу моему, расписала мне по пунктикам, где , когда сдавать весь перечень анализов и мне и мужу.
На этой недельке с мужем состыковываем графики по работе и собираемся ехать в мае в Питер.
Так, что мы наступаем на полосу старта. Трудновато, что анализы делаются в городе в разных местах, и муж работает в смены![]()
![]()
ну это самая мелочная ерунда.
Спасибо за совет и поддержкуElenka# писал(а): Masya, ничего! это все сейчас кажется тяжело и нереально)) а когда начнутся приемы, анализы, подсадка, ожидание и т.д. потом только удивляться будеь, как это ты все смогла? как нашла квартиру? как пережили все приемы?... Так что ВПЕРЕД за![]()
![]()
и ни о каких км не думаем!!!
Я из Днепра, но делала в Москве. И тоже вначале была паника, куда ехать? как квартиру искать? и т.д. ну ничего, справились и с этим))
Так что не боись! Все будет support support support ...
Так смело за детками к ВВВ, как говорится "голова боится, а руки делают"aist aist aist aist
ПасибТасик писал(а):
АСТРАВИШ, МАСЯНЬКА, удачи вам огромной! В нашем деле без нее никак!!
*Masya* писал(а):Дакота писал(а): Класс!!! Я обследуюсь в другой клинике, а сама уже записалась на прием к ВВВ в конце марта. Поэтому и мечусь. В Киев далековато (500км), да и остановиться негде, а с другой стороны ВВВ
![]()
О-о-о
Приветики, всем-всем! с весенним солнышком вас!AstraWish писал(а):Доброе утро!!!! Солнышка всем!!!!
девочки а расскажите по подробнее как это - встретится с СМ? ООчень страшно![]()
![]()
![]()
![]()
Мне сначала надо самой встретится, обговорить? А потом вести, идти с ней к доктору?
ОООХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя СМамочка из другого города, прежде чем ехать в Москву, я хотела убедиться, что у нас все хорошо и повела ее на узи к своему доктору. Она приехала прямо в клинику, там и встретились, а уже после узи, посидели, поговорили))))AstraWish писал(а):Доброе утро!!!! Солнышка всем!!!!
девочки а расскажите по подробнее как это - встретится с СМ? ООчень страшно![]()
![]()
![]()
![]()
Мне сначала надо самой встретится, обговорить? А потом вести, идти с ней к доктору?
ОООХ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Jimama, поздравляю с доченькой support support support ! Чуть не проглядела эту замечательную новость!!! А забот с появлением деток и прямо становится намного больше. Растите здоровенькими, красивенькими и послушненькимиJimama писал(а):Дорогие девочки! Мы уже дома, кушаем хорошо, спим много. Спасибо огромное за поздравления всем-всем!![]()
Обязательно буду сюда к вам заходить и следить как у нас в топике дела идут, но писать особо не получится, дел у меня теперь невпроворот. Но я этому очень рада, полна сил и оптимизма! Смотрю на свою радость постоянно, наглядеться не могу...