ЭКО в Южной Корее - 2012
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Аврорка, если можно, скажи по секрету, какого врача тебе рекомендовали для гистеры, а то мне назначили на сентябрь в Вивее делать
- Кира-пузик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Привет, мы пока были в Корее нашли отличный сайт kinobanda.net(у него эмблема глаз)-смотрели онлайн, скорости всегда хватало, смотрели без проблем !zuzu писал(а):Поделитесь, кто-нибудь информацией, как в Сеуле качать (смотреть в интернете) русские фильмы? Скиньте ссылочки, если не жалко. А то я возможно сниму комнату без спутникого ТВ.
Скоро случится-ЧУДО!!!
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Аврорка, с удовольствие бы тоже узнала ФИО хабаровского врачаAmi писал(а):Аврорка, если можно, скажи по секрету, какого врача тебе рекомендовали для гистеры, а то мне назначили на сентябрь в Вивее делать
- HelloKitty
- Модератор
Если смотреть саму схему в интернете, визуально она отличается от Московского, кажется страшной и запутанной, но на самом деле все тож самое:)Mediterranian писал(а):Девочки, подскажите про корейское метро. Система по типу московской или какая-то другая схема? Вообще, если не трудно, напишите подробно как пользоваться, может какие нюансы есть. Про карточки T-money всё понятно, а вот про перемещение из пункта А в пункт В есть сомнения.
Из отличий я бы выделелила только бОльшее удобство Сеульского метро:
На каждой станции есть туалеты ;
после подсадки (бережемся же) можно подниматься на лифте а не пешком по лестнице идти, лифты тоже на каждой станции. В Москве этого ооочень не хватает когда с чемоданами переходишь с одной ветки на другую, напр.;
при входе в вагон обрати внимание на стрелочки на полу перед дверью, там нарисовано где должны стоять входящие и где будут выходить;
если не хочешь стоять под кондиционером: вагон делится как бы на 3 части, в первой и третьей дуют кондеры, в середине нет.
Из пункта А в B перемещаешься так же, при необходимости пользуешься переходами. В книжке про Корею (есть ссылка на 1 стр.) написано на каком выходе (цифра) лучше выйти чтоб попасть к какой-нибудь достопритмечательности.
Есть еще нетривиальная зеленая ветка, там вагоны в одну сторону на одном этаже, в другую сторону - выше этажем. Но в принципе все подписано по англ., на указателях указывается всегда конечная станция ветки, чтоб понять в какую сторону тебе ехать... Про T-money надо не забывать что на выходе тоже необходимо карточку приложить.
Ну и немного про вежливость. У них в метро не принято громко разговаривать, на мониторах в вагонах постоянно идет соц. реклама, что громко говорить нельзя и вообще лучше сидеть молчать, чтоб не мешать соседям. Я сначала не понимала почему мы с мужем одни болтали:) А потом уже наблюдала других русских, которые громко общались в метро между собой и не обращали внимание на то, что весь вагон сидит молча)
- Mediterranian
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Я провезла в ручной клади, и в самолете не скучно. Да и не только я , половина самолета было таких. Декларировать не надоAmi писал(а):Приветик всем! Девочки, подскажите как Вы провозите ноутбук, есть ли какие-нибудь трудности или особенности? Надо ли его декларировать?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
HelloKitty , мне уже по ночам сниться что у меня полип, который надо перед ЭКО удалить:)
можно немножко по воспитывать?!!!!!!!!! ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ придумывать себе болячки!!!!! Мысль материальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ночам пусть снятся только ВАШИ детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляй их, как они будут похожи на ВАС!!!!!!!!!
можно немножко по воспитывать?!!!!!!!!! ДУМАЕМ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЛЬЗЯ придумывать себе болячки!!!!! Мысль материальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ночам пусть снятся только ВАШИ детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- HelloKitty
- Модератор
МаРкИзА абсолютно с тобой согласна. Ты ж знаешь, я по жизни вообще оптимист:)
/отредактировала/
/отредактировала/
Последний раз редактировалось HelloKitty 29 авг 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
понятно, ты попадешь еше к моему бывшему а не будущему врачу:) Спроси плиз там когда Ким На Ёнг в декрет, а то может и я еще успею, мало ли... Она такая! Она умничка.katrin80 писал(а):Да нет врач у меня Ким На Енг, по моему. После поездки все расскажу подробно, обещаю:)
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
Аня что за настрой tapok ты лучше вспомни как ты писала про свой сон что тебя дочурка то ли звала то ли ты ее видела и она звала тебя МАМА я точно не помню. раз у тебя сны вещие значит жди скоро услышишь заветные слова МАМА МАМОЧКА. нос не вешай и если чуствуешь что сон плохой как только открыла глаза сразу в окно посмотрела и сказала "куда ночь туда и сон" и все будет все хорошо :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :kissinglips:HelloKitty писал(а):МаРкИзА
И пожалуйста, девочки, не цитируйте этот текст, я его уберу потом.
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
Девочки, кто сдавал HLA - генотипирование, скажите какой у Вас анализ по размеру? я думала он большой! а у меня ...
Девочки,, этот анализ такой короткий? я думала почему-то он больше должен быть? У мужа также коротко
и это всеПациенка: ФИО
HLA II класс (DRB1, DQA1, DQB1) генотипирование
Биоматериал: Кровь с ЭДТА (ПЦР)
Наименование исследования Результат
HLA II класс: локус DRB1 04 и 15(02)
HLA II класс: локус DQA1 0301 и 0102
HLA II класс: локус DQB1 0201 и 0602-8
Комментарий* - Риск развития аутоиммунных заболеваний не превышает популяционный.
HLA(II)-совместимость в паре
HLA-гены Женщина (ФИО) Мужчина (ФИО) Кол-во совпадений в паре
DRB1 04 08 0
15(02) 11(05) 0
DQA1 0301 0401 0
0102 0501 0
DQB1 0201 0401/2 0
0602-8 0301 0
Итого совпадений в паре 0
КОММЕНТАРИЙ: Совпадений по генам HLA класса II в паре не выявлено, что благоприятно для развития
беременности.
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТА...
Девочки,, этот анализ такой короткий? я думала почему-то он больше должен быть? У мужа также коротко
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
да он короткий действительно самое важное в ИТОГО СОВПАДЕНИЙ 0Ищу в капусте писал(а):Девочки, кто сдавал HLA - генотипирование, скажите какой у Вас анализ по размеру? я думала он большой! а у меня ...
и это всеПациенка: ФИО
HLA II класс (DRB1, DQA1, DQB1) генотипирование
Биоматериал: Кровь с ЭДТА (ПЦР)
Наименование исследования Результат
HLA II класс: локус DRB1 04 и 15(02)
HLA II класс: локус DQA1 0301 и 0102
HLA II класс: локус DQB1 0201 и 0602-8
Комментарий* - Риск развития аутоиммунных заболеваний не превышает популяционный.
HLA-гены Женщина (ФИО) Мужчина (ФИО) Кол-во совпадений в паре
DRB1 04 08 0
15(02) 11(05) 0
DQA1 0301 0401 0
0102 0501 0
DQB1 0201 0401/2 0
0602-8 0301 0
Итого совпадений в паре 0
КОММЕНТАРИЙ: Совпадений по генам HLA класса II в паре не выявлено, что благоприятно для развития
беременности.
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПАЦИЕНТА...
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
01вика, я рада, что совпадений не выявлено , но..
Я почему-то думала, что он должен быть длиннее, листов так несколько, а тут 3 строчки по 2 аллеям
Вот и вопрос возник, может мне сделали какой-то не тот анализ деньги немалые отдала, переживаю
Я почему-то думала, что он должен быть длиннее, листов так несколько, а тут 3 строчки по 2 аллеям
Вот и вопрос возник, может мне сделали какой-то не тот анализ деньги немалые отдала, переживаю
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Hellokitty Аня, привет! Можно дам тебе совет, когда, что-то снится и тебе не нравится, подойди к окошку, сразу же после сна, и скажи "Куда ночь, туда и сон!" или пойдёшь умываться "Куда вода, туда и сон!"
Желаю, чтоб тебе снились суперские сны!
Девочки, кто-то спрашивал, помогают ли координаторы позже, кода после Кореи мы находимся дома. На себе убедилась, мне нужна была срочная помощь, и Майя.Вероника и доктор Ким На Ёмг мне очень помогли. Спасибо им большое. Дали консультацию.
Всех И НА ВСЕХ ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ВЕЧЕРНЕЕ!!!!!
Желаю, чтоб тебе снились суперские сны!
Девочки, кто-то спрашивал, помогают ли координаторы позже, кода после Кореи мы находимся дома. На себе убедилась, мне нужна была срочная помощь, и Майя.Вероника и доктор Ким На Ёмг мне очень помогли. Спасибо им большое. Дали консультацию.
Всех И НА ВСЕХ ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХ ВЕЧЕРНЕЕ!!!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария и ЦОМиД г. Владивосток
Спасибо огромное за ответ!А подсказать название фирмы можете?где она находиться и ее координаты?( и если не секрет стоимость их услуг?)Спасибо!Кира-пузик писал(а):Добрый день! Мы ездили через фирму(последовала примеру моей знакомой)! Я осталась очень довольна услугами этой фирмы!!!bagl juliy писал(а): Добрый вечер Кира!А не могли бы вы мне подсказать с чего начинать чтоб попасть в Корею на ЭКО?куда вы обращались?спасиб!
Начну по порядку:
Мы отправили на фирму все наши анализы и заполнили анкеты, а они отправили их в две клиники Миз Меди и Чеиль!
Через несколько дней нам пришли ответы, где было предложено пройти обследование, примерный период проживания и цены!
Мы выбрали клинику Миз Меди! И сказали что готовы ехать в ближайшее время!
Фирма забронировала нам билеты, мотель, сделала визы, организовала трансфер и т. д.
Мы прилетели, нас встретили и доставили до мотеля,а на следующий день у нас был назначен прием у доктора.
Мы пришли в клинику, где нас встретила координатор ВЕРОНИКА-я немогу подобрать слов на сколько это хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Ну и понеслось........ Анализы, операция..... А потом заключительный прием!!! Все коротко и ясно, а главное по делу !
Врач очень понравилась, видно что специалист в своем деле! Я ей доверяю на 100%, и верю что с ней у нас все получится !!!
-
- Только зачали
sv_12 писал(а):Подскажите как связаться с координатором?
bagl juliy,На первой страничке есть вся информация, электронные адреса координаторов.
Пишите им письмо, рассказываете свою проблему, может вложить анализы, если что-то есть...
Координатор вам отпишется, как только получит и переведет все, может еще что-то будет необходимо.[/quote]
спасибо большое!
- Пирожок с начинкой
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам Сеул
Девочки, вы уж простите, но я тут со своей ноткой негатива.. Мой первый "пристрельный" протокол закончился неудачей. Причина мне известна и вобщем со дня подсадки я уже знала исход.. Поэтому, без слез и истерик, думаю, какой бы банк ограбить (спасибо за идею Hellokitty), и с новыми силами в победный протокол! Всем кто собирается, удачи огромной!! Она вам ох как пригодится!!!
Запах ребенка... Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
Запах малины в июльском саду.
Запах ребенка...
Вдыхаю и... этим,
Этим дыханием
снова
живу.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Вот и я добралась до Сеула :lalala:
Из положительных эмоций:
HelloKitty - познакомилась с Кангом ( он согласился меня принять раньше на неделю), и вспомнила твой восторженный смайлик при упоминании его имени присоединяюсь к твоему мнению, это ТАКОЙ душка я за свою жизнь встречала мало таких людей, от которых излучается столько положительных эмоций, а среди врачей и подавно не видала.
Репродуктолог тоже понравилась (Чжонг Да Чжонг), прислушалась к моему мнению, была в легком шоке, когда узнала про мою самодеятельность в протоколах (мониторинг и самостоятельная корректировка поддержки). Думаю она хороший специалист, просто у нас на Пробирке пока ее не раскрутили
Немного негатива: меня тут слегка "добили", пока не буду вдаваться в подробности, сдала дополнительные анализы, 2 ночи не спала, вчера пока на метро возвращалась домой даже слезу пустила. Но сейчас взяла себя в руки - в жизни нам все дается не просто так, как говорится "не все кататься, надо и саночки повозить".
Девочки - вы не представляете, какой здесь поток русских пациентов, Майя как пчелка из одноименного мультика летает между нами, еще и на звонки успевает отвечать и на письма тоже. Так что не обижайтесь, если кому-то долго отвечают, ответят всем, к тому же Вероника на следующей неделе выйдет из отпуска и думаю всем ответят.
Про метро - здесь разобраться очень легко, но надо внимательно смотреть на указатели. Я вчера со своим топографическим слабоумием, возвращалась из больницы и спустилась не потому эскалатору, т.е. села на поезд не в то направление. Думала, что на следующей станции выйду и пересяду, но так как платформы с разных сторон, пришлось подниматься наверх, чтобы выйти и зайти через другой турникет
Воот, вроде мини-отчет Сеул пока посмотреть не удалось, то в клинике весь день провела, вчера нас тайфун навестил, сегодня правда до 63 city доехали, благо он у нас здесь рядом. Ну время пока в запасе есть, т.ч. будем исследовать.
Из положительных эмоций:
HelloKitty - познакомилась с Кангом ( он согласился меня принять раньше на неделю), и вспомнила твой восторженный смайлик при упоминании его имени присоединяюсь к твоему мнению, это ТАКОЙ душка я за свою жизнь встречала мало таких людей, от которых излучается столько положительных эмоций, а среди врачей и подавно не видала.
Репродуктолог тоже понравилась (Чжонг Да Чжонг), прислушалась к моему мнению, была в легком шоке, когда узнала про мою самодеятельность в протоколах (мониторинг и самостоятельная корректировка поддержки). Думаю она хороший специалист, просто у нас на Пробирке пока ее не раскрутили
Немного негатива: меня тут слегка "добили", пока не буду вдаваться в подробности, сдала дополнительные анализы, 2 ночи не спала, вчера пока на метро возвращалась домой даже слезу пустила. Но сейчас взяла себя в руки - в жизни нам все дается не просто так, как говорится "не все кататься, надо и саночки повозить".
Девочки - вы не представляете, какой здесь поток русских пациентов, Майя как пчелка из одноименного мультика летает между нами, еще и на звонки успевает отвечать и на письма тоже. Так что не обижайтесь, если кому-то долго отвечают, ответят всем, к тому же Вероника на следующей неделе выйдет из отпуска и думаю всем ответят.
Про метро - здесь разобраться очень легко, но надо внимательно смотреть на указатели. Я вчера со своим топографическим слабоумием, возвращалась из больницы и спустилась не потому эскалатору, т.е. села на поезд не в то направление. Думала, что на следующей станции выйду и пересяду, но так как платформы с разных сторон, пришлось подниматься наверх, чтобы выйти и зайти через другой турникет
Воот, вроде мини-отчет Сеул пока посмотреть не удалось, то в клинике весь день провела, вчера нас тайфун навестил, сегодня правда до 63 city доехали, благо он у нас здесь рядом. Ну время пока в запасе есть, т.ч. будем исследовать.
- HelloKitty
- Модератор
pole4ka во первых с прибытием
Канг Джи Ёнг да... мало того, что он нереально обаятельный и мегавнимательный - для меня он вообще сделал невообразимое. И Новикова и Смиренина сделали буквально так: когда смотрели выписки "до" и "после" операции. В России только удаление матки, а он, а он а он меня спас)
Из твоей печальки я поняла что что-то они там у тебя нашли не то. Не переживай, теперь ты в надежных руках, все будет хорошо! Ну и конечно жду когда ты сможешь написать что они там сказали..
Про поддержку после. У меня был люкрин на 3 мес. после лапары, препарат должен был ввести меня в ИК. А у меня через месяц начались сильные М. Я пишу такая на нерве Веронике, типа как так, что делать, куда бежать? Она побежала к врачу и он ответил что так бывает, именно как у меня - через месяц, это организм привыкает и скоро должны М пройти. И они именно после его письма начали уменьшаться и прошли:) Ну я забыла уже об этом, проходит некоторе время и Вероника звонит спросить как дела, говорит доктор ее мучает, как я там, закончилось у меня все или нет. Не я им звоню - они мне! Я о таком отношении в России даже мечтать не могу..
Чжонг Да Чжонг вела одну девочку знакомую из Хабаровска, когда я была в июле. У той девочки был АМГ видимо как у меня, всего 3 клеточки взяли. Успех с первой попытки у нее)
Канг Джи Ёнг да... мало того, что он нереально обаятельный и мегавнимательный - для меня он вообще сделал невообразимое. И Новикова и Смиренина сделали буквально так: когда смотрели выписки "до" и "после" операции. В России только удаление матки, а он, а он а он меня спас)
Из твоей печальки я поняла что что-то они там у тебя нашли не то. Не переживай, теперь ты в надежных руках, все будет хорошо! Ну и конечно жду когда ты сможешь написать что они там сказали..
Про поддержку после. У меня был люкрин на 3 мес. после лапары, препарат должен был ввести меня в ИК. А у меня через месяц начались сильные М. Я пишу такая на нерве Веронике, типа как так, что делать, куда бежать? Она побежала к врачу и он ответил что так бывает, именно как у меня - через месяц, это организм привыкает и скоро должны М пройти. И они именно после его письма начали уменьшаться и прошли:) Ну я забыла уже об этом, проходит некоторе время и Вероника звонит спросить как дела, говорит доктор ее мучает, как я там, закончилось у меня все или нет. Не я им звоню - они мне! Я о таком отношении в России даже мечтать не могу..
Чжонг Да Чжонг вела одну девочку знакомую из Хабаровска, когда я была в июле. У той девочки был АМГ видимо как у меня, всего 3 клеточки взяли. Успех с первой попытки у нее)
именно по этому мы с АМЕЛИ и боролись с паникой. Координаторы для нас делают все и даже больше, просто им нужно больше времени при общении по почте.pole4ka писал(а):Девочки - вы не представляете, какой здесь поток русских пациентов, Майя как пчелка из одноименного мультика летает между нами, еще и на звонки успевает отвечать и на письма тоже. Так что не обижайтесь, если кому-то долго отвечают, ответят всем, к тому же Вероника на следующей неделе выйдет из отпуска и думаю всем ответят.
- HelloKitty
- Модератор
01вика, *Наталикса* спасибищи за совет, не знала, обязательно воспользуюсь!
Ну и с вами загрустишь, ага
Викуль, спасибо что про ТОТ сон напомнила, он мне сразу душу согрел.
Никуда наши детки от нас не денутся!
Ну и с вами загрустишь, ага
Викуль, спасибо что про ТОТ сон напомнила, он мне сразу душу согрел.
кстати да, доча в том сне была хоть и маленькая но так на меня похожа, и я даже имя ее увидела. Она главное так возмущенно говорила "мама, ты вообще когда меня заберешь уже":) Хоть она и сбежала от меня в марте, но я за ней еще вернусь в Корею.МаРкИзА* писал(а): По ночам пусть снятся только ВАШИ детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуда наши детки от нас не денутся!
- HelloKitty
- Модератор
Блинский блин... Ну чтож, дорога к нашему счастью состоит из ступенек. Еще одну ступеньку ты только что прошла. А значит стала только ближе к цели!Пирожок с начинкой писал(а):...Причина мне известна и вобщем со дня подсадки я уже знала исход.. Поэтому, без слез и истерик, думаю, какой бы банк ограбить (спасибо за идею Hellokitty), и с новыми силами в победный протокол! Всем кто собирается, удачи огромной!! Она вам ох как пригодится!!!
Почему ты знала исход, эндометрий отказывался нарастать? Доктор дал рекомендации?
pole4ka кстати в районе 63 city, недалеко от станции Ёйдо, где есть парк одноименный. Я фото того очаровательного кролика, которые выкладывала в феврале, делала именно там. Эх, жив ли он там еще, кормит ли его кто морковкой в наше отсутствие:) В том же парке площадка детская один в один как на Холмском и Флегонтова)
Редактировала сегодня статистику на 1 стр. Такими темпами на мамочек нам уже скоро нужно будет отдельную страничку делать, круто!
Мамочки, посмотрите ссылку: viewtopic.php?f=120&t=41361
мне кажется там на 1 стр. много полезной инфы. Мы потом свою корейскую по аналогии может сделаем...
Irisha2011 смотрю тебе пока никто пока не ответил... Задай в той темке свой вопрос, по любому у кого-то такое было!
- Кира-пузик
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Рада помочь .bagl juliy писал(а): Спасибо огромное за ответ!А подсказать название фирмы можете?где она находиться и ее координаты?( и если не секрет стоимость их услуг?)Спасибо!
Фирма находится: г.владивосток, ул.Бестужева-21Б, офис 202.
Тел. +7(423)2-333-222
Моб.тел. +79089918497
Компания Benefit-медицинский туризм в страны Азии и Европы.
Левченко Ксения.
Цены:
Если едешь на обследование-5000руб.
На ЭКО-7000руб.
Желаю вам удачи!
Скоро случится-ЧУДО!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, может кто-нить из вас говорит хорошо по-английски или даже по-корейски Я со своей идеей фикс пытаюсь съэкономить... Или можно попытаться подключить ваших переводчиков.
http://seoul-apartment.com/korea_seoul_ ... e=Pricekrw BETWEEN 800000 AND 999999&strList=&strType=
Дальше жмите на 800000-1000000 Вонн или studio.
Там надо вносить депозит, это квартиры-студии, очень уютные на фото. Меня интересует, как обратно забрать депозит?
http://seoul-apartment.com/korea_seoul_ ... e=Pricekrw BETWEEN 800000 AND 999999&strList=&strType=
Там надо вносить депозит, это квартиры-студии, очень уютные на фото. Меня интересует, как обратно забрать депозит?
-
- Веселая дошкольница
Спасибо за инфо! узнаю у подруги - он говорит по корейски и у нее есть друзья корейцы в Сеуле. Я ей кину ссыль, пусть посмотрит. Мне особенно актуально будет в следующий раз, когда поеду на ЭКО на длительный срок.
- Лёльча
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Девочки, у меня форс-мажор, сижу в сеуле , М нет!!! (Б тоже, я проверила) отпуск заканчивается завтра в пятницу. у врача еще не была, так как нет М. Что делать??? на работе продлить отпуск проблема. я расчитывала, что мес. начнуться и у меня будет больничный. Хэлп!!! Что делать???
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Лёльча ты что-то поехала в конце отпуска? Или я неправильно поняла? Я ездила с начала отпуска подсчитывала даже на два раньше до М. Успела и на приём попасть, на следующий день м пошли. Чтоб твои М пошли!!!
Полечка с приездом тебя! Вы вроде б всей семьёй собирались? Мои на все нужды!
Полечка с приездом тебя! Вы вроде б всей семьёй собирались? Мои на все нужды!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Лельча, не переживай сильно! Я когда приехала в протокол, мои месячные пришли на неделю позже, сидела как на иголках каждый день. Но я как прилетела на следующий день ходила на прием, пообщалась с доктором, он по узи сказал что скоро начнутся и я посдавала пока анализы (экг, плюру, кровь). В выписке для больничного указывается первый и последний день приема в клинике. И больнычный должы дать с первого дня приема. Я сама еще не получала, но моей знакомой дали больничный именно в эти даты. ( хотя она зесь задержалась довольно надолго).
- Лёльча
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
я завтра пойду на прием, даже если мес. не будет. Спрошу про справку. Если она будет с пятницы, тогда все ок. Надо было раньше пойти на прием, блин, а не ждать. Вот я ворона.
- HelloKitty
- Модератор
это откуда такая информация?Люля27 писал(а):И больнычный должы дать с первого дня приема.
На 1 стр. есть ссыка, там briz скопировала текст Приказа: "...листок нетрудоспособности выдается женщине ...на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно".
Проезд туда и обратно конечно никто в расчет не берет, больничный дается (сама дважды делала!) со дня стимуляции до дня ХГЧ.
Девочки, прям просите чтоб в выписке указывали день ХГЧ - 14 ДПП. Корейцы могут и 10 ДПП указать и 11.
Лёльча так как ты пишешь что продлить отпуск не сможешь, предложу 2 вполне реальных способа выхода из ситуации:
1. Т.к. М пойдут со дня на день (врач даст таблетку завтра возможно специальную) то можно попросить координатора чтоб в выписке из клиники указали дату начала стимуляции чуть раньше. Корейцам все равно - тебе приятно:) Если корейцам объяснить ситуацию то думаю пойдут на встречу.
2. Более законный способ, хотя 1 тоже ничего:). Если ты прилетишь раньше 14 ДПП, то можешь договориться с отделом кадров или руководителем что хоть у тебя больничный до определенного дня, но ты выйдешь раньше, в счет тех дней, которые ты сейчас "гуляешь".
- Avrora73
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам
Доктор посоветовала мне Губченко Марину Анатольевну - Заведующую гинекологическим отделением Перинатального центра. Мотивировала это тем, что у неё всё очень хорошо с головой и руками, что большая редкость.Ami писал(а):Аврорка, если можно, скажи по секрету, какого врача тебе рекомендовали для гистеры, а то мне назначили на сентябрь в Вивее делать
Может быть кто-нибудь из девочек был у Марины Анатольевны и поделится своим личным опытом.
Буду рада если моя инфа окажется полезной.
Последний раз редактировалось Avrora73 30 авг 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Cheil, Cha
Я конечно читала Постановление на счет больничного. У меня просто есть пример знакомой, она в прошлом месяце в ЖК в Хабаровске получила больничный на все время нахождения в Сеуле (с первого до последнего приема), это получилось больше 2х месяцев. Я кстати тоже здесь подзадержалась, доктор не рекомендует лететь, надеюсь у меня тоже получится взять больничный на все время.
-
- Только зачали
Спасибо! А это окончательная цена за все их услуги?Кира-пузик писал(а):Рада помочь .bagl juliy писал(а): Спасибо огромное за ответ!А подсказать название фирмы можете?где она находиться и ее координаты?( и если не секрет стоимость их услуг?)Спасибо!
Фирма находится: г.владивосток, ул.Бестужева-21Б, офис 202.
Тел. +7(423)2-333-222
Моб.тел. +79089918497
Компания Benefit-медицинский туризм в страны Азии и Европы.
Левченко Ксения.
Цены:
Если едешь на обследование-5000руб.
На ЭКО-7000руб.
Желаю вам удачи!
- HelloKitty
- Модератор
Люля27 главное с успешным результатом приезжай)
А риск... риск дело хорошее, но я б например своей работой не рискнула. Потому все мои больничные были по постановлению, что б никто придраться не смог. Сегодня если в какой-то ЖК народ неграмотный насчет ЭКО, кто знает что будет завтра, нафик нафик.
А риск... риск дело хорошее, но я б например своей работой не рискнула. Потому все мои больничные были по постановлению, что б никто придраться не смог. Сегодня если в какой-то ЖК народ неграмотный насчет ЭКО, кто знает что будет завтра, нафик нафик.
-
- Только зачали
Zuzu, я тоже находила этот сайт. Английским владею свободно, так что написала им сама. Оказалось, не все так просто.zuzu писал(а):Девочки, может кто-нить из вас говорит хорошо по-английски или даже по-корейски Я со своей идеей фикс пытаюсь съэкономить... Или можно попытаться подключить ваших переводчиков.
Во-первых, кроме депозита, есть еще другие расходы. То, что депозит вернут, я не сомневалась, поэтому как это будет происходить не спрашивала. Думаю, наличными или на карту - в зависимости от того, как ты будешь расплачиваться. Другие расходы - это плата за пользование электричеством, водой, приборами, интернет, уборка после выезда и что-то еще... Плюс плата агентству. Итого доп. расходов от 420 до 570 долл.
Во-вторых, как я поняла из переписки с менеджером, они не очень заинтересованы в краткосрочной аренде, т.е. на месяц. Потому что, когда я написала, какую квартиру мы выбрали, мне ответили, что да, сейчас она свободна, но к тому времени, как вы приедете, она может оказаться занятой, но мы сможем вам показать несколько других за один день и вы выберете, что понравится. Учитывая, что квартиры сдаются строго помесячно (и оплата берется за весь месяц), то как может такое быть, что они сейчас не знают, будет ли свободна квартира через неделю? Последнее письмо от менеджера я получила буквально вчера, а приезжаем мы 5 сентября. Наверняка, они точно знают, когда выезжают-въезжают постояльцы. Т.е. можно сделать вывод, что если до моего приезда найдутся другие клиенты, которые захотят снять на более долгий срок, то мне откажут и предложат другие варианты. В-общем, вариант, что как минимум на один день нужно будет где-то остановиться, а потом бегать выбирать, нам не подошел, и мы от этой затеи пока отказались.
Кстати, если будете с ними списываться, уточняйте, что есть в квартире. Т.к. многие из них рассчитаны на семьи со своим скарбом. Например, в той, которую мы выбрали, не оказалось утюга, и посуда очень ограниченно - кажется только что-то крупное... то ли кастрюля, то ли еще сковородка... В-общем, надо внимательно выбирать. И если решите, внимательно договор почитать - он у них на сайте есть.
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Аврорка, оказывается я у неё уже 2 раза делала , да тётенька хорошая и по общению и по делу! А меня в этот раз Новикова пригласила делать в Вивее, вот и думаю теперь.... хотя она вроде бы тж ничего (может кто у неё делал, как вам?)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00