Что вот обезболивающего выпить незнаю....?
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Голди писал(а):Малыши на месте, огромная отслойка внизу матки, сегодня адская ночь была, Ливануло опять как из ведра, схватки начались, два темно часа меня откапывали, столько крови со сгустками было, я уже и не надеялась, но по узи малыши выше, но если отслойка и дальше поднимется их не спасти. выпросила у врача дицинон 2 раза в день. + капельница с трансекамом+спазмалитик+прогестерон 3 раза в день уколы, сильно больно внизу матки, сидеть ходить вообще не могу, постоянно тянет поясницу, как же мне сохранить деток!
Polisha, когда успела,у нас по срокам одинаково получается,я на декабрь настороилась, а ты уже отстрелялась, поздравляю!!!! Как всё прошло, как послеоперац.период? Я вот сумку собрала, остались чулки, так как врач настаивает на КС, какие у тебя были? у нас в аптеке какие-то смоленские продают (не дорогие), но хочется чтобы ноги в порядке остались, что выбрать не знаю релаксан, хартман или меди???? Девочки, посоветуйте, кто уже воспользовался чулками, спасибо.Polisha писал(а):Девочки, вот и нам есть чем похвастаться:)...14 ноября на сроке 36 нед.родились наши крошки - сынок 2785/46 и доченька 3245/50. Оба 8/9 Аппгар.Было ПКС,правда пришлось его чуть-чуть подвинуть,врачам показалось что я вот-вот сама зарожаю:))
Ариша, молодцы. Детки умнички, справятся и вес наберут быстро. Почему такие худенькие не сказали? Какие были по Узи последний раз? Просто у меня тоже по узи немного девочка отстает, пугают....arina111 писал(а):Девочки всем привет!!!!![]()
Как уже Лена вам сообщила, мы родились в 36 недель 14.11.12.
В 11.34 родилсь доча 1740/43см, в 11.35 сынулька 2380/45см. У нас было ЭКС, утром пошла в туалет и резко чуть чуть потекла водичка. Подошла к медсестре, она дала прокладку, говорит лежи посмотрим,что будет дальше. Пока дошла до палаты с меня уже потекло конкретно, пробка отошла. Вызвали врача, с которой я и планировала рожать. Кстати, она планировала в 37 ПКС, а я за 2 дня до этого с ней поговорила, что хочу в 38, а малыши сами решили, когда им родится!!!!!!!
Воды начали течь с 8 утра и до операции все текли, начались схватки. Когда везли в операционную, уже было очень больно. Даже клизму перед операцией не тали делать, чтобы ничего не спровоцировать.
Спиналку сделали быстро и хорошо. Операция вся длилась 40 минут. Деток вытащили очень быстро. Господи, когда их вытащили, слезы покатились, они такие малипусенькие, синие, я даже испугалась. Сразу закричали мои сладульки!!!!! Потом их мне показали , когда уносили, уже розовенькие, закутанные как бабульки маленькие))))))
После сутки я пролежала в ПИТе, педиатр пришла сказала, что они молодцы!!!! Доча сама дышит, кушает, лежит в кроватке, сынулька в кювезе, помогают наладить дыхание.
Вчера перевели в палату и ходила к ним! Девочки, это непередаваемо!!!!!!!!!!!! Они самые красивые на свете!!!!!!!!! Сынуля в кювезике пока, но уже сам дышит, сосет через трубочку глюкозку, так смешно, быстро быстро чмокает:))))))) а доча в кроватке, детки рядом плакали и она начала хныкать, начала с ней разговаривать, сразу успокоилась моя крошка. Девочки, пока была там , слезы градом текли. Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! Не передать словами!!!!!!!
Сейчас пришла педиатр, сказала, сегодня начнем сцеживаться, пытаться хотя бы. И дочу уже сегодня мне отдадут!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, я каждой желаю испытать эти чувства!!!!!!!!! Это ни с чем не сравнить!!!!!!!!!!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
СпасибоNadёna писал(а):Молодец, Аринкин сынулька! Уже в кроватку перебрался!
Наточка, я писала про разгрузочные дни ранее - очень помогает при отеках! на твороге. попробуй! Сразу 1,5 кг воды слетит!
это не разница, а вообще фихня, тем более на узи 100% никто не скажет вес, он всегда приблизителен, так что не парься!!UmkaLily писал(а): Девочка 218 гр, мальчик 250 гр. И еще у меня краевое прикрепление плаценты - сказали еще может подняться. Напрягает,что мальчик больше. Следующее УЗИ через месяц - если будет большая разница,то в больничку капаться.
Девочки, расскажите, насколько серьезна разница на моем сроке? Что капают в больничке и почему они выравниваются от этого?
Держись, у меня тоже на 7-8 недель была жуткая ретрохориальная гематома, лило как из ведра -в М такого за всю жизнь не было, ничего лежат сейчас 2 малышки в кроватках. Желаю, чтобы у тебя все хоршо было, моличь по-больше и транексам капай и постельный режим - туалет-кровать и все. Я верю в васMinna писал(а):Голди писал(а):Малыши на месте, огромная отслойка внизу матки, сегодня адская ночь была, Ливануло опять как из ведра, схватки начались, два темно часа меня откапывали, столько крови со сгустками было, я уже и не надеялась, но по узи малыши выше, но если отслойка и дальше поднимется их не спасти. выпросила у врача дицинон 2 раза в день. + капельница с трансекамом+спазмалитик+прогестерон 3 раза в день уколы, сильно больно внизу матки, сидеть ходить вообще не могу, постоянно тянет поясницу, как же мне сохранить деток!
Бедная....
держись там!
У меня началось 8 мая, недели 2 лило прилично. Останавливали транексамом - внутревенно, дфастон и утрик в усиленной дозе потом таблетки еще что-то. Потом назначали вобензим для рассасывания, но она полностью не рассосалась, да и это не обязательно, главное остановить отслойку плаценты. Мазать закончило в конце июня-начале июля.Голди писал(а):Kataleia спасибо за позитив! Ты помнишь сколько по времени кровеостанавливающие ставили? У меня вчера последняя капельница с трансекамом была и последний дицинон, еще есть темно красная кровь, страшно впереди выходные и как долго эта гематома выходит потом каким цветом выделения, чтоб тревожные признаки не пропустить, страшно так.. Врач сказал только молиться..