Бельчик сейчас попробовала кормить их двоих сразу,они уже ой как привыкли одновременно есть,если уж кормить,сразу двоих,что могу сказать,сложно,но терпимо,мамы
,у меня ушло 10 мин
,где то 180гр овощи и мясо,я их не быстро кормила,2 одному ложки потом 2 второму,
девочки а вы на столик перед ними ставите тарелки?,мы нет давно,или вся пятерня будет там в ту же секунду,а потом размазывание все по бокам стульчика и по лицу,т.е. мы всегда держим тарелку в руках,или на стол ставлю,второй своей рукой контролирую чтоб не залезли,а сейчас я запарилась,куда ставить вторую тарелку,первая в моей руке,я поставила рядом с собой на табуретку,Амелькину,и это не удобно,т.е. сыну даю пару ложек,потом руку вниз,из под дочкиных ножек получается,а это более густая еда,позже будут фрукты с творогом,а это жиииииидко,не донесу ложку
,сейчас подумала так,если уж сильно будут орать то маму можно позвать,а так сама буду пытаться.
Бельчик,вопросики -у твоих если в руках игрушка мелкая какая нибудь,они не держат ее постоянно во рту?Мои любят крышки от пюрешек,человечков лего,стаканчики маленькие,но если эти предметы у них в руках во время кормешки,они настолько отвлекаются,что жестко отварачиваются от ложки,а мультик думаю реально,Матвея иногда только реклама может успокоить,Мне сейчас сестра должна скинуть мультик,незнаю какой,но говорит ее малой очень увлеченно всегда смотрел,потом покажу вам,сейчас малому 2 годика...
А еще я не поняла реакцию мамы
,я сама ручки им помыла,посадила,сама усадилась,она на кухне,и кормлю,подходит,говорит давай Амельку докармлю,я ей-не надо,хочу научиться сама двоих,и тут с явно иронией-гулять начала одна с ними,теперь и кормить хочет сама,давай ,давай......
Я ей-ты против?Мама-да я незнаю,мы вдоем справляемся еле еле,а тут ты сама все хочешь делать....У меня впечатление,что я у мамы что то отняла
,мне показалось сейчас ,что она ко всему этому таааак привыкла,и не хочет ведь по другому,.....тагда зачем мне мозг постоянно надо было выносить...,так...,для поддержания жизненных сил???.....