Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Daizy

Девочки хелп!!!
Получила анадиз на тромбофилию:
pai-1 полиморфизм -675 5G/4G мутантная гомозигота 4G/4G.
MTHFR C 677T гетерозигота СТ.
MTRR A66G гетерозигота AG.
Никаких жалоб до этого возможно ли это или ошибка лабы????!!!!!!!
Сижу трясусь жду врача хоть бы она не забыла обо мне и пришла сегодня я не знаю что думать. Заключение такое что не рискую перечитывать. Ддиммер тоже зашкалил а был в норме подозрительно все вдруг ошибка на мне все лабы косячат...
Riddle, а почему ты трясешься?? Все нормально у тебя, по-моему. По статистике около 40% людей являются носителя мутаций генов гемостаза, ну и что?! Есть риски, но их же можно нивелировать препаратами. Потом гетерозигодная мутация - это не страшно... У нас, кстати, с тобой эти мутации совпадают.

Интересно, конечно, что скажут ваши медики - уже хорошо, что сделали анализ. Похоже, вот именно тебе и надо было принимать ангиовит - при данных мутациях возникает дефицит фолиевой. Причем, пить и после родов еще несколько месяцев. Спроси врача с пристрастием про это!

А то, что Д-димер шкалит при тройне - дык, по другому и быть не может. Очень странно было бы, если бы этого не было... Ясно, что скорее всего надо страховаться клексаном - опять же интересно, что врачи ваши скажут на этот счет. У меня во время Б говорили разное: и типа можно и без клексана, и зачем увеличивать дозу, и т.д. и т.п. Тем не менее я его колола всю Б, постепенно наращивая дозу по мере роста Д-димера (а рос он постоянно). Именно, клексан. Так мне советовали два лучших врача. Убирать его надо было на неделю до родов - это важно, т.к. в противном случае может быть кровотечение. Я, правда, убрала за дня 3 или 4 - ничего, все было нормально.
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Люблю его писал(а): Девочки, кто после КС! Расскажите как справлялись с животом . Живот вист растяжек нет! Какие либо упражнения еще не начала делать, так немного плаваю , когда есть на кого оставить сынулю, катаюсь на кайте чуть чуть , но этого мало - понимаю что нужно качать пресс - но некогда! Купила скакалку , думаю может взять у кого обруч - покрутить.... Да понимаю что сами по себе эти спасательные круги теперь никуда не денутся :help: надо заниматься сабой.... Ээээх
От спасательных кругов хорошо бодифлекс помогает. У меня после N-ного протокола на спине были - даже стыдно было джемпер одевать. Буквально за месяц пропали. Я на сайте телеканала Живи скачивала и по 15 минут в день занималась. Правда перед этим я еще несколько раз на занятия с инструктором ходила, так как самостоятельно технику дыхания трудновато освоить.
Не знаю сколько возраст твоего сынули, после КС ведь особо большие нагрузки на живот не рекомендуют. А при бодифлексе осбо живот не напрягается, главное дыхание. Да сама наверное знаешь))) это сейчас очень модно, многие занимаются :trollsmile:
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Танюсик ЕК писал(а):Девочки добрый вечер всем! Вот у меня все ближе и ближе день когда начнется очередной протокол.На этот раз только с ДЯ.У меня к вам огромная просьба ответить на один вопрос. Дело в том что я уже сдала вроде бы все анализы. А вот читаю про Мутации генов системы гемостаза (полиморфизм). Я конечно читала что это такое. Но у меня другой вопрос простите конечно за мой может быть глупый вопрос. confusion В каких случаях назначают этот анализ? Он как-то похож на коагулолографическое исследование? И как вы думаете обязательно ли его сдавать если коагулологическое исследование (все показатели) в норме.
Заранее благодарю за ответ
Его в первую очередь назначают, когда повышен Д-димер и фибриноген. Но повышен не только в протоколе ( он всегда на гормонах повышается), а даже когда ничего не принимаешь.
А вообще, у тебя вроде написано, что ты в ОММ была? Я тоже туда "залетала". Тебе там не прочитали лекцию о бессмысленности так модного сейчас в Екате лечения у иммунолога и гепатолога?
У меня у всех родственников есть варикоз, но мутации системы гемостаза у меня нет. Я по своей инициативе ходила все таки к Кузнецову ( МЦ Уральский). Я сдавала 4 гена, он мне прописал сдать еще 12. Это стоит там около 5 т.р. Так как у меня денег с собой не было, я не сдала, а потом что то не собралась. Он кстати говорил, что для жителей Екатеринбурга выделены деньги для бесплатного исследования этих 12 генов. сказал мне наверное потому, что я не житель Екатеринбурга [lol] Так что если так хочется, сходи к нему и сдай, скажи чтобы бесплатное направленипе тебе выдал.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

Девочки, я что то не понимаю с этим уколом бусерелина...
Я так поняла что М у меня не должны пойти, потому что укол блокирует работу гипофиза и фолликулы не растут и овули не будет . Но почему тогда у меня ощущения будто М скоро прийдут? Ну точнее прийдут как и должны прийти? И грудь вся набухла и соски болят. С пролактином вроде не было проблемм.
И не ем уже почти ничего, а вес прям растет как на дрожжах. У меня живот уже как на пятом месяце? Вроде пргестерон с эстрогены способствуют повышению веса, а тут то что?
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!!!!!!!!
Анжи тебе на нужды врачебные)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинда!!! Девченка!!!! Спасибо девочки , Нашла по интернету где делают в нашей деревне, завтра буду звонить узновать сколько стоит, и как они это делают.)))))))))
Девочки всех obnimalka
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

лунтик 2013 писал(а):Девочки, я что то не понимаю с этим уколом бусерелина...
Лунтик я бы рада что ответить но сама бум бум, ни разу не ставила.........
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Так вас интересно всех читать и радоваться за вас.
Marusha-// Это вы просто устали ты очень, муж.Ведь первые месяца это очень тяжело, а тебе еще тяжелей и поэтому попытайся не реагировать на мужа. Не ругайся с ним. Ему еще хуже . У нас же мужчины нежные существа.Это мы сильные. И все у вас наладиться. Надо только перетерпеть.
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Татьяна Кривогуз, Дейзи спасибо за ответы отлегьо чуть. Я мутаций испугалась т.к не смыслю в них и подумала что 3 из 12 это капец уже. А ддимеру чтото вообще не верю он на мощной поддержке у меня был не более 300 а потом и вовсе снизился до 111 (5 недель назад). Тут в Пц мне его кажется брали не раз но сравнить без врача никак ибо карточка под замком. Раньше то никто не говорил что он плохой это просто я вытребовала на руки анализ за который заплатила. Может опять косяк лабы? Мне тут гемоглобин то точно определить не могут)) Надеюсь смогу поймать завтра главную мою спасительницу которая как раз по гемостазу и чтото прояснится. Со мной в палате лежит женщина с тяжелой степенью этого всего так вот я видно насмотрелась и накрутилась.
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, я что то не понимаю с этим уколом бусерелина...Я так поняла что М у меня не должны пойти, потому что укол блокирует работу гипофиза и фолликулы не растут и овули не будет . Но почему тогда у меня ощущения будто М скоро прийдут? Ну точнее прийдут как и должны прийти? И грудь вся набухла и соски болят. С пролактином вроде не было проблемм.
Смотря на какой день ты его вколола и для каких целей. Если на 23-25 перед протоколом - месячные придут, так должно быть.
Последний раз редактировалось Анжи 17 окт 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
лунтик 2013
Задорная первоклашка

Сообщение лунтик 2013

В продолжение темы про церковь хотела написать. У меня проблеммы с нэтом- страницы по пол часа переворачиваются, завра пойду разбираться. Не буду искать свое же сообщение, цитировать.
Священник когда орал на меня, что я такая-сякая эко делаю. Я ему говорю, так если Бог против этого как тогда объяснить, что я столько раз делала не имея для этого достаточных средств? То шабашка какая прилетит и денежки на протокол. То вдруг квоту дали- бегают за мной, возьмите. Как это объяснить? Он глаза на меня вытаращил - говорит не знаю.
Я вот сижу и думаю, протокол не за горами, что то денег то не хватает. Вроде и сумма не большая, а занимать прийдется. Кредит брать проблематично двум официально нигде не работающим людям. И тут :trollsmile: мне приходит смс: Сбербанк предлагает мне кредитную карту на 75 т.р.. Мне как раз хватает. Получила карту. Вот разве не чудо? :-D Рассматриваю как знак- надо делать! Не отступать
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Нат, тебя вижу! Как твои дела?
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Я так поняла что М у меня не должны пойти, потому что укол блокирует работу гипофиза и фолликулы не растут и овули не будет . Но почему тогда у меня ощущения будто М скоро прийдут? Ну точнее прийдут как и должны прийти? И грудь вся набухла и соски болят. С пролактином вроде не было проблемм.
И не ем уже почти ничего, а вес прям растет как на дрожжах. У меня живот уже как на пятом месяце? Вроде пргестерон с эстрогены способствуют повышению веса, а тут то что?
Приветики! Спасибо что не оставила без внимания мои вопросы. Я подумаю и посоветуюсь с ЕН. А по поводу бусерелина вот что скажу тебе. Ты поставила укол первый. Значит по циклу М придут обязательно. У меня были. Этот укол начинает действовать и блокировать после М как раз. У меня так было. :think: :think: :think:
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки привет!!!! :obnimalka: Быстренько всех перечитываю,писать времени не было. Только-только закончили с ремонтом,хорошо.что успели. :inlove: Завтра закладываюсь в роддом,буду договариваться с врачем на кесарево. Надеюсь все пройдет хорошо! И в ближайшую неделю увижу свою красотулю дочу :pinkglasses: . Девочки! У всех все обязательно получиться!!!!!!!!ААААААААА-АААААААА-ПЧХИ на всех девчачье!
Сын- 2000г Дочка-2013г
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Первая попала! Нат007, пусть все пройдет гладко и хорошо!
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Анжи писал(а):Первая попала! Нат007, пусть все пройдет гладко и хорошо!
Спасибо!!!!!! obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
Сын- 2000г Дочка-2013г
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Nat 007, пусть все пройдет хорошо. Зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи golova , тебе побдрошу на процедуру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Helen_P, как ваши дела?

Маруша, примирение уже прошло, жизнь наладилась? :privet2:
Тяжело вам всем, конечно. Не тяни все на себе, как ты обычно делаешь, поэтому скорее всего и срываешься.
А папа нашел работу? Если свободен, пусть приобщается, помогает.

Зефирчик, как у тебя дела? а у зайчат? :twohearts:

Девчонка, на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Приора, :flowerfacepink:

Jasmina-malvina, новая авочка?!

elochka, :obnimalka:

mamka25, написала бы пару слов confusion

Riddle, по твоим сомнениям :gun:

Алечка, Кривогуз Татьяна, :heartsmile:

Daizy, Yusa, Крыска, Люблю его, Гномик Ваня, //Мария//, девочки, как вы всегда вовремя :obnimalka:

Веtочка, εὐφορία, Чусик, Саввушка, коша71, Ожидающая масиков, ПУЗ, Оливочка, Tasha78, :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Алексия, Tatka, ЕкаПузик, Зорька, businda, Lenopatam, -Оля-, Мартик, Anna_Levina, маслоу, лунтик, Ptichonok, ya irena, Танюсик ЕК, букет sчастья, Дженефер, Боровичок, Kevad, Кошка75, КРИССка, :obnimalka:

Для поднятия настроения, не могла пройти мимо, они такие кукольные. :trollsmile:
Вот чем кончается охота на лягушек. [lol]
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

:privet2:
Девочки, всем кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@!!!
Анжи, тебе на завтра особенно! Зажала @@@@@@@@@@@@@@!!!
Алечка, какой выбор у тебя трудный. Хоть бы врачи решили уж тогда, что пора тебе рожать. :obnimalka: хорошо, что малыш твой уже большой, хоть не второй триместр. Очень болею за тебя. dude
Nat007 на встречу с дочуркой! @@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет как по маслу.

Гресатик, у тебя плацента низко была, ты говорила. А к какому сроку начала подниматься? Чего-то у меня не движется. Так и перекрывает зев. Уже волноваться начинаю.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Путем заговора с медсестрой узнала свои ддимеры 1828, 1500 и 1300 с копейками. Всего 5 недель назад он был 111 я в шоке че скакнул то так? И почему снижается я ничего не принимаю только капельницы магнезии по классике жанра.
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Riddle писал(а):Путем заговора с медсестрой узнала свои ддимеры 1828, 1500 и 1300 с копейками. Всего 5 недель назад он был 111 я в шоке че скакнул то так? И почему снижается я ничего не принимаю только капельницы магнезии по классике жанра.
Риддл, вот у меня в анализе референсные значения д-димера:
1й триместр: 0 - 525
2й триместр: 438 - 1200
3й триместр: 888 - 2085
Получается 5 нед назад они соответствовали у тебя 1 триместру. А сейчас повышены, но не так сильно, как ты оцениваешь динамику ( не со 111 до 1300 - так неправильно оценивать, тк он и должен был повыситься).
Я не уверена, но может для тройни у тебя вообще норма.
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Будем ждать хороших новостей, которые тебе скажет врач.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Путем заговора с медсестрой узнала свои ддимеры 1828, 1500 и 1300 с копейками.
ну да, у меня под конец Б был около 3 тыс, по-моему, в середине превышал 2 тыс.... и это на клексане, которого под конец было 1.2 (а начинали с 0.3)... Так что все закономерно у тебя...
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Натусик, держим с Захаркой за вас кулачки на встречу с доченькой!!!! :flowerfacepink:

Лунтик, спасибо за совет, я про это ничего не знала. Почитаю.

Анжи, тебе на завтра Мильон наших кулачков! Пусть все пройдет удачно!!!!! :flowerfacepink:

Оливочка, да она у меня постоянно низко была, жалко с собой тут нет узишек.
Но я помню мне говорили что низко, но потихоньку поднималась. А вот насчет того что перекрывала зев - сложно сказать . Конечно это не есть гуд. Но я надеюсь у вас все будет хорошо ! Уже срок то какой большой ТТТ на вас!!!!
Что говорят врачи????

Ридлик, :gun: ох уж этот д димер ... Я не подскажу.... Но надеюсь у тебя все в норме! С тройней действительно многие анализы не информативны! Но ты узнай у врача все равно!!!!!
Никогда не сдаваться!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Oliwa писал(а)::privet2:
Девочки, всем кулачки на разные нужды @@@@@@@@@@@@@@!!!
Анжи, тебе на завтра особенно! Зажала @@@@@@@@@@@@@@!!!
Алечка, какой выбор у тебя трудный. Хоть бы врачи решили уж тогда, что пора тебе рожать. :obnimalka: хорошо, что малыш твой уже большой, хоть не второй триместр. Очень болею за тебя. dude
Nat007 на встречу с дочуркой! @@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет как по маслу.

Гресатик, у тебя плацента низко была, ты говорила. А к какому сроку начала подниматься? Чего-то у меня не движется. Так и перекрывает зев. Уже волноваться начинаю.
у мен в 18 недель перекрывала, а в 20 уже высоко была. но в больнице лежала и колола всякие препараты
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Крыска, какой славный у вас Матвейчик!!!! :obnimalka:
А у нас с мужем никогда и не было цветов - пока не напросишься ]:>
А сейчас когда поможет , а когда бубнит - но все равно помогает :trollsmile:
Я особо то и не заставляю . Хоть и устаю , но люблю возиться с малышком - когда так долго ждешь, в общем я его еще не нацыловала :inlove: как следует :inlove:
У нас тут во всю два зуба лезут нижних , если несу на руках так грызем мамино плечо - а потом пузыри пускаем :inlove: вот так и идем все в слюнях ! А если папа берет на руки - так счастью нет предела - так открыто радоваться могут только маленькие детки! Порой смотрю я в эти синие бездонные глаза - и сама не верю своему счастью - благодарю боженьку - что послал нам это чудо чудесное :inlove: :inlove: :inlove:
Никогда не сдаваться!!!
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Привет! Девочки уже сказали, после первого укола М могут и прийти. То что поправляешься, это нестрашно, просто на бусерилине задержка жидкости в организме бывает. Вообще, бусерилин не очень приятный препарат из депошек. Меня тоже на нем колбасило и приливы были, даже несмотря на дивигель. Диф в этом плане переносится полегче. Утешай себя, что все это временно и проходит без следа, к счастью!
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Люблю его писал(а): Оливочка, да она у меня постоянно низко была, жалко с собой тут нет узишек.
Но я помню мне говорили что низко, но потихоньку поднималась. А вот насчет того что перекрывала зев - сложно сказать . Конечно это не есть гуд. Но я надеюсь у вас все будет хорошо ! Уже срок то какой большой ТТТ на вас!!!!
Что говорят врачи????
Да врачи ничего не говорят. Больше лежать, никаких физ.нагрузок, тяжелое ничего не поднимать, ну и не волноваться... Но я ж паникерша. Я и не думала про это особенно, но неделю назад у меня шевелюшки начались :happyclapping: но где-то очень низко. Прям в паху иногда чувствую, иногда повыше. Но самое высокое место, где шевелится малыш - это на 2см ниже пупка. Начиталась в интернете, что у всех они гораздо выше ковыряются, вот и пугаю сама себя. А когда в паху, иногда и больно бывает... Еще он у меня по задней стенке матки прикрепился, и говорят, по задней они почти и не поднимаются.
Короче накрутила себя сама. Лишь бы выносить...

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Крыска* писал(а):
у мен в 18 недель перекрывала, а в 20 уже высоко была. но в больнице лежала и колола всякие препараты
Крысена, а что кололи?

/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Кривогуз Татьяна писал(а):аль а первого ты то же на этих таблах носила?
до 1-го чуть осталось.думаю если бы побочки были они бы уже вылезли.УЗИ КТГ в норме?тогда пей не бросай.
когда носила донюшку, этого у меня не было ...
КТГ мне не делали :think: . узи поsледний раз в 30 недель было ,шевеления обыные, как и были ранее о;) ... тогда я была на др. препарате , щадящий для :baby2: . но мне он был безполезным, не помогал . назначили метапролол - вот уже две недели на нем :think: .
Отменила я все-таки, себе обеденную дозу 0,25 ...хоть малышу будет полегче . боюсь его загубить.

мне прогестерон было не так страшно отменять
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Nat 007 писал(а):Завтра закладываюсь в роддом,буду договариваться с врачем на кесарево. [/color]
:obnimalka: на легкое родоразрешения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Оливочка , перестань читать всякую фигню!
Все будет хорошо!!! ТТТ на вас!!!
То что у тебя так низко от пупка шевелюшки это нормально, тк и плацента у тебя низко. У меня оооооооооочень долго врачи ложили узи аппарат выше пупка и потом долго искали - а я им ниже ниже он ниже - так они с выпученными глазами опускались до самого лобка - и головой мотали что мол как низко ... Ничего выносили ... Меня в АВ пятых всегда успокаивала - хорошая узистка - а в больницах чуть ли не в кому меня отправляли своими выражениями ]:>
Я оч долго чувствовала прям толи локоть толи пяткой как начнет танцевать прям по заднему проходу.... Думала он вылезет от туда :laughing: :loudlaff: порой даже ходить не могла - лежала ноги к верху - так и сейчас подниму его - а у него ноги танцуют - сам поет что то как гуля - гуль гуль гуль - руки в разные стороны, боюсь если отпущу - как побежит :laughing: :loudlaff: уже наверное в институт - подальше от мамки :laughing: :loudlaff: :laughing:

А кололи то же что и всем витамины , магнезию, актовегин
Потом после 20 недель гинипрал ]:>
Никогда не сдаваться!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Oliwa писал(а):неделю назад у меня шевелюшки начались :happyclapping: но где-то очень низко.
какие Вы ранние ;) ...
с капашульками Вас, легкой Б и роды в срок :happyclapping:

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Люблю его писал(а): Я оч долго чувствовала прям толи локоть толи пяткой как начнет танцевать прям по заднему проходу.... Думала он вылезет от туда :laughing: :loudlaff: порой даже ходить не могла - лежала ноги к верху - так и сейчас подниму его - а у него ноги танцуют - сам поет что то как гуля - гуль гуль гуль - руки в разные стороны, боюсь если отпущу - как побежит :laughing: :loudlaff: уже наверное в институт - подальше от мамки :laughing: :loudlaff: :>
Спасибо! :kissinglips: повеселила! :trollsmile:

Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

Алечка, дай Бог что б у вас там было все хорошо!!!! Самое главное мамочке и малышу здоровье!

А мы вот наконец то крестных нашли , на сентябрь планируем :inlove:
Никогда не сдаваться!!!
Люблю его
Девица на выданье

Сообщение Люблю его

А у нас тоже шевелюшки начались в 16, так я еще думала гадала, что это???
Один раз даже в туалет побежала, думала так пучит что ли :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Оборжаться , а потом к 17-18 неделям дошло :laughing: :loudlaff:
Никогда не сдаваться!!!
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

/АлЯ/ писал(а):
Oliwa писал(а):неделю назад у меня шевелюшки начались :happyclapping: но где-то очень низко.
какие Вы ранние ;) ...
с капашульками Вас, легкой Б и роды в срок :happyclapping:
Спасибо! :obnimalka: Тоже говорят потому что по задней стенке прикрепился - их раньше чувствуешь. Аля, тебе тоже без проблем доходить. Еще немного, еще чуть-чуть....

Страничку открыла - ко всем летят долгожданные аисты: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Никого не обойдут мимо!!!

Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Люблю его писал(а):А у нас тоже шевелюшки начались в 16, так я еще думала гадала, что это???
Один раз даже в туалет побежала, думала так пучит что ли :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Оборжаться , а потом к 17-18 неделям дошло :laughing: :loudlaff:
А я три дня думала, так вот он какой - тонус. Думала ложиться в больницу. :laughing:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru