архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Утонуло солнце в лужах ноября (от 1 до 2)
У нас обычные шапки шерстяные на завязках, манишки H&M, ооочень удобная штука, ну и капюшоны одеваю. Все закрыто, ничего не вылезает
Я так и стираю детским Амвэем
Я так и стираю детским Амвэем
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Ань, а ответы старших про шапки не котируются ???? своим больше доверяешь???
Я стираю то тайдом, то нянем, стала замачивать, иначе пятна не все отстирываются.
КиВ, да да, к вопрос Тяпы, хде бутыль????
Я стираю то тайдом, то нянем, стала замачивать, иначе пятна не все отстирываются.
-
- Заводная старушенция
я еще в беременность,он бесконечный гад :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Katusha0212 писал(а)::loudlaff: Во во Тяп, я сама этот пакет израсходовать никак не могу, уже и не помню, когда покупали.
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
- Сколько у вас детей: 1
КиВ, какой торт креативный!!! Давай наливай под шумок.....
Ольга134, а как ты Ок??? можно в личку...
Мы по дому в сандалях тусим, хотя снимает их бесперестанку....На зиму Демар взяла и валенки котофеевские...
Ольга134, а как ты Ок??? можно в личку...
Мы по дому в сандалях тусим, хотя снимает их бесперестанку....На зиму Демар взяла и валенки котофеевские...
- -Маришка-
- Девица на выданье
КиВ, поздравляю тебя и твоих мальчиков с годовасием!!!!! :flowerfacewhite: :flowerfacewhite: :flowerfacewhite:
Девочки подскажите какую печень можно давать ребенку ? и буду очень благодарна за рецептики
Девочки подскажите какую печень можно давать ребенку ? и буду очень благодарна за рецептики
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Тигренка, у нас сандали котофей 18 р. (покупали в начале сентября)и ботиночки на шнурках скороход 17 р. (покупали в июле), месяц назад топали и в тех и в др., сейчас только в сандалях. Первые были ботиночки 17 р., в них вставали/стояли/ходили у опоры и ползали само сабой;). Мне больше сандали нравится снимать/одевать, но у нас не липучки, а обычные застежки, со шнурками была беда, развязать шнурки было делом чести:). Зимние сапожки купили чико, но подружка обещала подогнать демары. Шапку сейчас флисовую носим с трикотажной подклачкой тоже чиковскую, на зиму бабушка связала шерстяную.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Natashk
- Спелая ягодка
Тигренка, у нас сандалии Котофей 2 пары. Хоть и одного размера (19), но одни стали малы еще пару месяцев назад, другие вот донашиваем, но надо уже покупать 20 размер.
Анна, мы сейчас ходим в шапке Рейма на завязках, внутри флисовая подкладка, ну и капюшон на улице одеваем. На зиму купила шлем Керри, но есть и обычная вязанная шерстяная шапка. Буду смотреть по погоде.
Анна, мы сейчас ходим в шапке Рейма на завязках, внутри флисовая подкладка, ну и капюшон на улице одеваем. На зиму купила шлем Керри, но есть и обычная вязанная шерстяная шапка. Буду смотреть по погоде.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчат,мы одни тут с такой лапой? У нас сандалики 22 и 23 (впритык), сапожки.....молчу
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Ленусь, мы хоть и младше вас на два месяца, но у нас сейчас в ходу 20 размер, он даже чуть велик еще. Так что до 22-23 нам оооооочень далеко
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Девуль, привет! Зашла сказать спасибо за отзывы . Пока не определилась, буду думать. Меня сегодня вообще мысль посетила купить по 1 разному Хэппи бэби в разложенном виде оставить ( буду его туда-сюда по кухне мотать), а Граковский будет сложенный стоять , потому как для двух разложенных места нет .
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
-
- Спелая ягодка
Всем привет из инфекционной больницы!
Мы здесь со вчерашнего дня - черт знает что с нами случилось - темпа и какахи.... Ну какахи - дисбак от недавней недолгой антибиотикотерапии, а почему темпа скачет - выясняют. Я уже на стенку лезу, не зная чем Софийку развлечь - игрушки на 5 минут, мультики - на 10... Остальное время скачи мама
Фотопарад малышей пропустила, очень очень жаль.
Тсунада, и у меня непонятная фигня с прикормом, в Каире началось вроде все так хорошо, без аллергии, а приехала сюда и началось... Тоже топчемся на одном месте. А про ночное ГВ даже не заморачивайся. Женщины тысячи лет кормили детей по ночам - человечество же не вымерло))) Хотелось бы мне знать, что вреднее - кормить ребенка ночью грудным молоком или смесью или вводить в прикорм овощи и фрукты, напичканные пестицидами (а ведь детское питание из тех же самых продуктов, но другой обработки), мясо, выращенное с применением гормонов?... Вопрос риторический )) Так что, не переживай и если дети просят-не стоит их лишать ночной сиси и еще, ты права, лучше по-моему сдать кровь на аллергены. Тоже хочу сделать, хоть и дорого, Только незнаю, исследование показывает наличие аллергии на что-то с чем только предстоит столкнуться.
Мы здесь со вчерашнего дня - черт знает что с нами случилось - темпа и какахи.... Ну какахи - дисбак от недавней недолгой антибиотикотерапии, а почему темпа скачет - выясняют. Я уже на стенку лезу, не зная чем Софийку развлечь - игрушки на 5 минут, мультики - на 10... Остальное время скачи мама
Фотопарад малышей пропустила, очень очень жаль.
Тсунада, и у меня непонятная фигня с прикормом, в Каире началось вроде все так хорошо, без аллергии, а приехала сюда и началось... Тоже топчемся на одном месте. А про ночное ГВ даже не заморачивайся. Женщины тысячи лет кормили детей по ночам - человечество же не вымерло))) Хотелось бы мне знать, что вреднее - кормить ребенка ночью грудным молоком или смесью или вводить в прикорм овощи и фрукты, напичканные пестицидами (а ведь детское питание из тех же самых продуктов, но другой обработки), мясо, выращенное с применением гормонов?... Вопрос риторический )) Так что, не переживай и если дети просят-не стоит их лишать ночной сиси и еще, ты права, лучше по-моему сдать кровь на аллергены. Тоже хочу сделать, хоть и дорого, Только незнаю, исследование показывает наличие аллергии на что-то с чем только предстоит столкнуться.
И у нас так же, но не бежит, а начинает требовать еду))Katusha0212 писал(а):Девоньки, а вы можете спокойно есть при своих детях? Мне хоть в шкаф запирайся :loudlaff: Видит мою тарелку и бежит ко мне, сует руки в тарелку, пытается все отнять .
-
- Спелая ягодка
Тсунада, а ты думаешь делать или нет только АКДС или вообще все прививки? Если все, скажу про меня сейчас. В городе, где мы лежим, сейчас появился ь корь. Корь дает почти 100% заражаемость. Прививают от нее с года. Сейчас сижу и молю бога, чтобы мимо нас не прошел ребенок с корью. Хоть мы и сидим в отдельном боксе, изолированные от всего мира, как и все тут (это меня очень успокаивает) Позавчера нос к носу перед детской больницей столкнулись с ветрянкой. Знаю, потому что медработник ругала маму, которая, вместо того, чтобы пройти в приемник, стояла с ребенком прямо у входа. Это я все к тому, что я буду дрожать до выписки из больницы, а если не привить, то нужно дрожать в течение всей жизни... Конечно, инфекции можно подхватить везде, но в больнице шансы увеличиваются не в десятки раз, а в сотни. Опять таки из личных наблюдений и заболеваний.
-
- Спелая ягодка
Светт, привет и :kissinglips: тебя)) и стройняшечку :kissinglips:
-
- Спелая ягодка
Про интерфероны,.. Я даю, но когда уже заболели. Ну или когда планирую в толпу (например летим куда-то) мажу в носик ей виферон или оксолин
-
- Спелая ягодка
Не хочу быть мудрой, хочу ПМС до самой смерти в 93 годаPlutik писал(а):Мамусик,смотрю у нас вкусы совпадают)))а так то выбор конечно скудён для двойняшковых поздравлений...разве самой слагать начать...вот только мозговая деятельность после беременности плохо фурычит...интересно - енто ужо того?нибо подлежит восстановлению?)))
У меня тут на днях вопрос возник (пардон,если не в тему) : мудрость - это то,что приходит с годами?или это просто падение уровня гормонов???
Плутик, считаю, что мудрость - это достояние, которое с годами приходит только к некоторым, к тем, кто в молодости учился не на своих, а на чужих ошибках)))
- Natashk
- Спелая ягодка
Счастье Держитесь там с Софийкой и побыстрее домой из инфекционки!Я их так боюсь!Главное ничего не подхватить!
Лена, ну было бы странно, если бы у мальчишек с таким весом и ростом была бы нога 20 размера!
Лена, ну было бы странно, если бы у мальчишек с таким весом и ростом была бы нога 20 размера!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Счастье, а чего ставят то в больнице? Я сама постоянно думаю, чем бы я могла ребенка занять, если бы не дай Бог мы попали в больничку. Кстати, я решила довериться врачу и ничего не давать во время приема антибиотиков, ничего у нас ттт плохого не случилось. Какие какахи были, такие и есть. Дисбака у нас нет после антибиотиков.
Поправляйтесь скорее, а то приехали в Россию и на тебе. Муж потом не отпустит сюда.
Поправляйтесь скорее, а то приехали в Россию и на тебе. Муж потом не отпустит сюда.
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Ой девоньки спасибо!!!!olga134 писал(а):Ань, а ответы старших про шапки не котируются ???? своим больше доверяешь???
Я вот к с старшим наоборот сначала заглянула они ведь уже опытные прошлую зиму отгуляли
Просто очень интересно каждое мнение я еще одну шапочку (не шлем) хочу прикупить поэтому и спрашиваю
Стираю тоже нянем А вот мамочки в нашем дворе все какие то супер порошки покупают заказывают
А теперь по нас Делела я омлетик 2 яичка деревенских 100 гр молока немножко соли и на сковородке на слив маслице минут 15 на медленном огне Очень вкусно Полинке понравилось
Сегодня ели макарошки Хаинц звездочки с сыром ТОже понравилось прямо ротик открывала Еще пробовали киви хурму и апельсин Полет нормальный
Счастье милая выздоаовливайте Больничка это кошмар Мы 2 раза лежали
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девоньки привет, мы переехали, вот поймала чужой вай фай и сразу к вам.
КиВ торг супер, но выпить тож охота.
Счастье поправляйтесь.
Стираю ушастым нянем, размер обуви 19 пока, а я на зиму и осень накупила 21 так что гуляем в пинетках эх...
КиВ торг супер, но выпить тож охота.
Счастье поправляйтесь.
Стираю ушастым нянем, размер обуви 19 пока, а я на зиму и осень накупила 21 так что гуляем в пинетках эх...
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Девочки, всем привет!!!!
Аллилуйяяяяя! Я сегодня сама сделала творог, наконец-то - больше 2 месяцев собиралась и все решимости не могла набраться. А оказалось не все так сложно. творожок получился вкусным и нежным.
К вам вопросик - вот до 1 года существуюти определенные нормы, чего сколько малышу рекомендуется давать из еды. А существуют ли нормы после 1 года? Может, кто знает? А то я чего-то заморачиваюсь, сколько сейчас давать творога, сколько мяса, сколько фруктов и т.д. Буду очень-очень благодарна, если просветите меня по этому вопросу.
Гуффи с переездом, как обживаетесь? Ох уж этот вай-фай, у нас кто-то подключается и скорость падает, муж не в себе от этого Он привык к высоченной скорости.
вчера был просто ужасный день - с утра сдали кровь и мазок, мочу так собрать и не смогла, сейчас писаем уже не так часто, как раньше. Потом пошли к зубному- а там блин надо их карточку заводить, хотя наша детская есть - отстояла в очереди полчаса, а они просто тупо эту карточку себе на стол положили и полминуты в рот заглянули и все. Я думала их порву - нах... я карточку заводила. Мляяяя, вот любят врачи бюрократию, волокиту и писать. Потом пошли к неврологу - и это вообще пипец. Принимает с 10 до 11, а она пришла тоько в 11. Сука - вот другим словом не назову, овца. Короче схожу еще в окулисту и все - больше никуда не пойду свои нервы трепать и дочу мучать. Вчерась нам еще прививку от кори, паротита и краснухи поставили. А Манту у нас ровно 5 мм. я зря переживала.
Аллилуйяяяяя! Я сегодня сама сделала творог, наконец-то - больше 2 месяцев собиралась и все решимости не могла набраться. А оказалось не все так сложно. творожок получился вкусным и нежным.
К вам вопросик - вот до 1 года существуюти определенные нормы, чего сколько малышу рекомендуется давать из еды. А существуют ли нормы после 1 года? Может, кто знает? А то я чего-то заморачиваюсь, сколько сейчас давать творога, сколько мяса, сколько фруктов и т.д. Буду очень-очень благодарна, если просветите меня по этому вопросу.
Гуффи с переездом, как обживаетесь? Ох уж этот вай-фай, у нас кто-то подключается и скорость падает, муж не в себе от этого Он привык к высоченной скорости.
вчера был просто ужасный день - с утра сдали кровь и мазок, мочу так собрать и не смогла, сейчас писаем уже не так часто, как раньше. Потом пошли к зубному- а там блин надо их карточку заводить, хотя наша детская есть - отстояла в очереди полчаса, а они просто тупо эту карточку себе на стол положили и полминуты в рот заглянули и все. Я думала их порву - нах... я карточку заводила. Мляяяя, вот любят врачи бюрократию, волокиту и писать. Потом пошли к неврологу - и это вообще пипец. Принимает с 10 до 11, а она пришла тоько в 11. Сука - вот другим словом не назову, овца. Короче схожу еще в окулисту и все - больше никуда не пойду свои нервы трепать и дочу мучать. Вчерась нам еще прививку от кори, паротита и краснухи поставили. А Манту у нас ровно 5 мм. я зря переживала.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Katusha0212
- Впервые замужем
Доброе утро.
Девоньки, а как это вы к чужому вай фаю подключаетесь или как к вам подключаются? У нас тоже вай фай, т.к я с айпадом торчу, все на паролях, никто подключиться не может.
Я только как три дня назад ребенку границы квартиры расширила, открыла все двери наконец. Теперь игрушки ему не нужны, ползает, квартиру рассматривает со всех сторон. Удобнее своими делами стало заниматься, готовлю и он рядом трется, только вот чтобы в коридоре у коврика не ошивался, вчера один раз уже там тусил, пока не поймала.
Про нормы после года не подскажу, сама послушаю.
Девоньки, а как это вы к чужому вай фаю подключаетесь или как к вам подключаются? У нас тоже вай фай, т.к я с айпадом торчу, все на паролях, никто подключиться не может.
Я только как три дня назад ребенку границы квартиры расширила, открыла все двери наконец. Теперь игрушки ему не нужны, ползает, квартиру рассматривает со всех сторон. Удобнее своими делами стало заниматься, готовлю и он рядом трется, только вот чтобы в коридоре у коврика не ошивался, вчера один раз уже там тусил, пока не поймала.
Про нормы после года не подскажу, сама послушаю.
-
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо!
Диагноз рока не поставлен, но склонны к кишечной инфекции.
Светсав, а как доча творожок приняла - слопала?))))) неврологу вашему у нас такая же проблема с врачами была, пока нач меда не поменяли теперь опаздывают минут на 20
У нас вай фай закодирован, а в Каире я, как и Гуффи, напаролась на халявный, но ловить его получалась только в туалете :loudlaff: причем сидя на унитазе было намного лучше, чем сидя на ванне :loudlaff: Просто кто-то забыл или не считает нужным закодировать линию))
Диагноз рока не поставлен, но склонны к кишечной инфекции.
Светсав, а как доча творожок приняла - слопала?))))) неврологу вашему у нас такая же проблема с врачами была, пока нач меда не поменяли теперь опаздывают минут на 20
У нас вай фай закодирован, а в Каире я, как и Гуффи, напаролась на халявный, но ловить его получалась только в туалете :loudlaff: причем сидя на унитазе было намного лучше, чем сидя на ванне :loudlaff: Просто кто-то забыл или не считает нужным закодировать линию))
-
- Спелая ягодка
Прочла на одном из сайтов про 8-месячного ре:
Задача родителей – научить малыша соблюдать правильную дистанцию в отношении посторонних людей, так, чтобы он научился не бояться и чувствовал себя уверенно, но при этом знал, что слепо доверять всем подряд тоже не стоит.
Теперь думаю, как можно ребенку до года объяснить, что слепо доверять чужим нельзя Кто из вас как это объяснил?))
Задача родителей – научить малыша соблюдать правильную дистанцию в отношении посторонних людей, так, чтобы он научился не бояться и чувствовал себя уверенно, но при этом знал, что слепо доверять всем подряд тоже не стоит.
Теперь думаю, как можно ребенку до года объяснить, что слепо доверять чужим нельзя Кто из вас как это объяснил?))
-
- Спелая ягодка
Девочки, как научить ребенка ползать?!!!!!! Везде пишут об игрушках, которые нужно положить перед ним и по мере продвижения оттаскивать. Но Софийка начинает орать и плакать, когда я так поступаю. Все бы ничего, но она начинает закатываться, что потом мне же сложней ее успокоить. И подталкивания с фиксацией ножек не помогают, и пеленка под животик... Или дети сами начинают ползать без помощи?
- svett
- Спелая ягодка
Счастье, @@@@@@@@миллион наскорейшее воздоровление!
Про прививки, солидарна с тобой. Очень расстроилась что нам опять БЦЖ отложили и в басик велели не ходить и вообще поменьше шляться по людным местам:(
Я не зняю ккак научить ползать, мою шило сама научилась.
Катюша, расширение пространства, это здорово! Надюня моя не признает закрытых дверей, шататся по всей квартире (4 комнаты+кухня) .
У нас опять беда с едой, как же выматывает эта кормежка, позавчера манкой играли чтоб обед съесть, вчера сухарики перекладывали из сковороды в тарелочки, сегодня на ручках кашу ели развлекаясь звуками разных колокольчиков,то водичку переливаем, то в разные емкости ручки засовываем, то магниты на холодильник крепим, мульты уже не катят, фантазия истлщается....радует что все же удается скормить заветных 120 гр., ну и причесляю это к играм:)
Как хочетсямсолнца и минус нормальный, а то не два, не полтора, рррррр
Про прививки, солидарна с тобой. Очень расстроилась что нам опять БЦЖ отложили и в басик велели не ходить и вообще поменьше шляться по людным местам:(
Я не зняю ккак научить ползать, мою шило сама научилась.
Катюша, расширение пространства, это здорово! Надюня моя не признает закрытых дверей, шататся по всей квартире (4 комнаты+кухня) .
У нас опять беда с едой, как же выматывает эта кормежка, позавчера манкой играли чтоб обед съесть, вчера сухарики перекладывали из сковороды в тарелочки, сегодня на ручках кашу ели развлекаясь звуками разных колокольчиков,то водичку переливаем, то в разные емкости ручки засовываем, то магниты на холодильник крепим, мульты уже не катят, фантазия истлщается....радует что все же удается скормить заветных 120 гр., ну и причесляю это к играм:)
Как хочетсямсолнца и минус нормальный, а то не два, не полтора, рррррр
- Katusha0212
- Впервые замужем
Счастье, а вы массаж делали? Моя массажистка во время гимнастики учила Саню ползать, она ноги переставляла, а я руки. Но я не знаю помогло ли это, сам взял и пополз потом, сейчас не догонишь.
Свет, сочувствую на счет кормежки, я бы точно все нервы вымотала таким кормлением. Сейчас после болезни бывает не доедаем, а я ничем не развлекаю, покушал сколько хотел, больше не хочешь и не надо. Даю после кормления только печеньку или банан, булочку. Наслушалась вас вчера хурму купила, она такой спелой оказалась, что в руку просто не дашь, вот стояла с рук своих кормила, ему понравилась сладенькая.
Свет, сочувствую на счет кормежки, я бы точно все нервы вымотала таким кормлением. Сейчас после болезни бывает не доедаем, а я ничем не развлекаю, покушал сколько хотел, больше не хочешь и не надо. Даю после кормления только печеньку или банан, булочку. Наслушалась вас вчера хурму купила, она такой спелой оказалась, что в руку просто не дашь, вот стояла с рук своих кормила, ему понравилась сладенькая.
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, выматывает просто пипец!!! Сил больше ни на что не остается:(. Вариант "проголадается, поест" сейчас не прокатывает, не поест, ну или не прогаладается...а у нас вес махонький, да гемоглабин не дай Бог опять упадет, приходится изголяться:(
- Katusha0212
- Впервые замужем
Не, я тоже так не могу "проголодается поест", меня на такое не хватит. Когда мы отказывались от еды во время верхних зубов, он мог так сутки не есть получается, я хоть чуточку в него засовывала.svett писал(а):Катюша, выматывает просто пипец!!! Сил больше ни на что не остается:(. Вариант "проголадается, поест" сейчас не прокатывает, не поест, ну или не прогаладается...а у нас вес махонький, да гемоглабин не дай Бог опять упадет, приходится изголяться:(
Сейчас кутила фруктозу, вот думаю теперь зачем мне она
-
- Спелая ягодка
Катюша, нет, никак не дойдем до массажа(( весь месяц в больницу гоняем да врача вызываем. На массаж направление уже есть, но вот никак не выздоровеем(((
Светт, сочувствую с едой((( мне бы Надюшин неаппетит на один месяц
Светт, сочувствую с едой((( мне бы Надюшин неаппетит на один месяц
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Счастье, поправляйтесь!
может вам пора уже из больницы рулить?! если кризис прошел и лечения никакого?! а какое она после отравления?! знаю некоторым капельницы делают при обезвоживании... а так просто у них положено определенный срок пролежать.
Мы поползли по пластунски во время массажа в 6 мес.... потом уже позже к 8 на четвереньках. муж делал с дочей вот такое упражнение
может вам пора уже из больницы рулить?! если кризис прошел и лечения никакого?! а какое она после отравления?! знаю некоторым капельницы делают при обезвоживании... а так просто у них положено определенный срок пролежать.
Мы поползли по пластунски во время массажа в 6 мес.... потом уже позже к 8 на четвереньках. муж делал с дочей вот такое упражнение
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg (105.4 КБ) 734 просмотра
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Счастье, а вам обязательно ползать?! У нас знакомый мальчик ваще не ползал, зато в 9 месяцев сразу пошел... все детки разные.
А у меня запар по поводу домашней обуви (((( после ортопеда..... даже не знаю, что домой ботинки покупать, пока ходим в туфлях... может попозже сфотаю их чтобы посмотрели надо их заменять на высокие ботинки или нет (ортопед сказал, что есть склонность к плоскостопию и направильно ставим ногу когда за ручки ходим)
А у меня запар по поводу домашней обуви (((( после ортопеда..... даже не знаю, что домой ботинки покупать, пока ходим в туфлях... может попозже сфотаю их чтобы посмотрели надо их заменять на высокие ботинки или нет (ортопед сказал, что есть склонность к плоскостопию и направильно ставим ногу когда за ручки ходим)
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Я накормила, ты с Плутиком напоишь, а Мамусик спать уложитtyapa писал(а):КиВуля, тортик вкуснятина, толькоя не понял,мы на сухую чтоль сидеть бум? :loudlaff:
Продолжаем праздновать
-
- Заводная старушенция
у Мамуськиных раньше!!!!!! Мамуся готовь бутылку :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Счастье давайте там поправляйтесь! насчет ползанья - мои сами когда захотели тогда и поползли))) никакие упражнения не делала
Счастье давайте там поправляйтесь! насчет ползанья - мои сами когда захотели тогда и поползли))) никакие упражнения не делала
- viola777
- Девица на выданье
О, это я удачно зашла - празднования в самом разгаре.
Лена, у нас пока 18-19.
Счастье, побыстрее поправляйтесь.
Лена, у нас пока 18-19.
Счастье, побыстрее поправляйтесь.
-
- Спелая ягодка
Всем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Юль,, а тебе :kissinglips: за картинку - попробую, времени у меня здесь зашибись как много, постараюсь обучать дочу чему-нить))) Сегодня она научилась понимать "сядь"
Юль,, а тебе :kissinglips: за картинку - попробую, времени у меня здесь зашибись как много, постараюсь обучать дочу чему-нить))) Сегодня она научилась понимать "сядь"
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00