Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Акимарочка, друХ, как мнительное мнительному скажу: иногда лучше перемнить, чем недомнить. Я понимаю что тебе сейчас не до шуток. А вообще у аптекарши языка нет чтобы уточнить, сказать: 20% нет, есть 10 и 40 - вам какую? И у медсестер тоже - уточнить назначение доктора и не заниматься самодеятельностью.... Подвесить можно и врача, и медсестер (навряд ли за яйца) при помощи главврача или заведующей. Очень надеюсь что единственным последствием всего этого будут твои 2 лишних кг. Ведь это же не месяц длилось, всего-то 6 дней....Не может же из-за этого гестационный диабет начаться???....
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Умочка, я согласна, мне тоже ДС кажется лучшим выходом в нашей ситуации. Хотя я теперь как мнительное чмо (привет, Йожик ) переживаю из-за другого...Вчера подруга приезжала со своим двухмесячным малышом - такой зайка он...так вот, все мы дружно восхищались, что он еще совсем не понятно на кого похож, но вот уши уже точно папины. И че-то меня как торкнула эта тема...Вот будут все в ребеночке нашем черты мужа искать, а я буду каждый раз напрягаться
Йожа, значит все-таки операция тебе не нужна? Это здорово! Вы на каком сейчас этапе вообще ,я что-то все пропустила...
Маруся, вот это да!!! Целых две красавицы Поздравляю!!!!!!!
Сахаруня, привет!!! Как твои дела?
Я вчера сходила к врачу, оказывается, это у меня такая овуляция была Врач сказала, что организм уже очень хочет забеременеть и растит фолики бешеного размера. И сказали мне опять, что надо бы прижечь эрозию, что это предраковое состояние. Блин ,я уже не знаю, что и делать - одни говорят не трогать, другие - прижечь...
Йожа, значит все-таки операция тебе не нужна? Это здорово! Вы на каком сейчас этапе вообще ,я что-то все пропустила...
Маруся, вот это да!!! Целых две красавицы Поздравляю!!!!!!!
Сахаруня, привет!!! Как твои дела?
Я вчера сходила к врачу, оказывается, это у меня такая овуляция была Врач сказала, что организм уже очень хочет забеременеть и растит фолики бешеного размера. И сказали мне опять, что надо бы прижечь эрозию, что это предраковое состояние. Блин ,я уже не знаю, что и делать - одни говорят не трогать, другие - прижечь...
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Gnomik
- Спелая ягодка
Ручик, не сомневайся, все будут находить папины черты!!! Обязательно....
ПЫСЫ У меня знакомая вообще от любовника родила (у мужа Азооспермия)-и все говорят, что вылитый муж девочка
ПЫСЫ У меня знакомая вообще от любовника родила (у мужа Азооспермия)-и все говорят, что вылитый муж девочка
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
Регина Йожик akimara спасибо!
Всем желаю чтоб исполнились все мечты! И конечно с праздником-Днем защиты детей!
Всем желаю чтоб исполнились все мечты! И конечно с праздником-Днем защиты детей!
- TaнechKa
- Трудный подросток
Акимара, вот это да! И так наши врачи пытаются нам помочь
Очень надеюсь, что все наладится, а про диабет вообще забудь, от шести дней никакого диабета не будет!
Береги себя и малыша
Ручик, моя знакомаю прижигала эрозию! Но ей сказали, что рожать ей надо в срочном порядке. Так что может лучше убрать эту бяку перед беременностью, если еще и состояние критичное уже
Очень надеюсь, что все наладится, а про диабет вообще забудь, от шести дней никакого диабета не будет!
Береги себя и малыша
Ручик, моя знакомаю прижигала эрозию! Но ей сказали, что рожать ей надо в срочном порядке. Так что может лучше убрать эту бяку перед беременностью, если еще и состояние критичное уже
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки всех с днем защиты детей!!!!!!!!
Акимара,да,наши врачи и не такое умеют....
ты не переживай,все будет хорошо,не нервируй малыша!вот увидишь,все будет отлично!!!!!!!
Ручик,полностью согласна с Танечкой по поводу эрозии!и согласна с Гномиком,по любому все будут находить схожесть с твоим мужей!
Нусик -мама, очень жаль!!!!!!!в следующий раз,все обязательно получится!!!!из клиник,Йожик правильно сказала,Ава Петер,Отта в Питере,в Москве Альтра Вита и Арт ЭКО.
Бездна,на отличное УЗИ,сегодня увидишь своих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка,ну ты герой ,я бы не за что их себе не прилепила.я когда с папой на рыбалку поехала,там меня одна цапнула,ощущение не из приятных,точнее даже было больновато ее сдирать,все таки не медицинская...
Литочка,я так рада,что у тебя все нормализовалось!!!!!!!я бы тоже в спорт зал походила бы,но обхожусь занятиями дома.
Стешенька,дорогая держи на четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САХАРОЧЕК,Олик 27
а это всем ,всем, всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Акимара,да,наши врачи и не такое умеют....
ты не переживай,все будет хорошо,не нервируй малыша!вот увидишь,все будет отлично!!!!!!!
Ручик,полностью согласна с Танечкой по поводу эрозии!и согласна с Гномиком,по любому все будут находить схожесть с твоим мужей!
Нусик -мама, очень жаль!!!!!!!в следующий раз,все обязательно получится!!!!из клиник,Йожик правильно сказала,Ава Петер,Отта в Питере,в Москве Альтра Вита и Арт ЭКО.
Бездна,на отличное УЗИ,сегодня увидишь своих крошек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка,ну ты герой ,я бы не за что их себе не прилепила.я когда с папой на рыбалку поехала,там меня одна цапнула,ощущение не из приятных,точнее даже было больновато ее сдирать,все таки не медицинская...
Литочка,я так рада,что у тебя все нормализовалось!!!!!!!я бы тоже в спорт зал походила бы,но обхожусь занятиями дома.
Стешенька,дорогая держи на четырех значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САХАРОЧЕК,Олик 27
а это всем ,всем, всем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- akimara
- Девица на выданье
Ручик, дети (даже приёмные!!!) очень похожи на своих родителей! Это доказанный факт! Так что успокойся!
Насчёт эрозии - мне прижигали дважды. Солковагином (вещество на основе уксусной кислоты). Можно (и даже рекомендуется) нерожавшим как малотравматичное лечение эрозии. Может понадобится две обработки. Делается быстро, ощущения, конечно, не сильно приятные (ну капнуть кислотой на слизистую - тут не до приятности). Но факт остаётся фактом: эрозия у меня всё равно есть. Ещё можно нерожавшим делать крио. Тоже весьма щадящая процедура уничтожения эрозии. Однако думай сама и проконсултируйся у врачей. Конечно, лучше устранить этот очаг инфекции ДО беременности!
(Йожик, я смотрю, ряды мнительных чмо стремительно пополняются ).
То же самое мне сказала свекровь, что всего 6 дней ничего не решат. А муж грит, что организм сам уже справился и вывел лишний сахар из крови с помощью почек (отсюда и сахар в моче). Как хочется верить в лучшее Но организм спровоцировали - это факт! Остаётся только надеяться, что всё наладится...
Насчёт эрозии - мне прижигали дважды. Солковагином (вещество на основе уксусной кислоты). Можно (и даже рекомендуется) нерожавшим как малотравматичное лечение эрозии. Может понадобится две обработки. Делается быстро, ощущения, конечно, не сильно приятные (ну капнуть кислотой на слизистую - тут не до приятности). Но факт остаётся фактом: эрозия у меня всё равно есть. Ещё можно нерожавшим делать крио. Тоже весьма щадящая процедура уничтожения эрозии. Однако думай сама и проконсултируйся у врачей. Конечно, лучше устранить этот очаг инфекции ДО беременности!
(Йожик, я смотрю, ряды мнительных чмо стремительно пополняются ).
То же самое мне сказала свекровь, что всего 6 дней ничего не решат. А муж грит, что организм сам уже справился и вывел лишний сахар из крови с помощью почек (отсюда и сахар в моче). Как хочется верить в лучшее Но организм спровоцировали - это факт! Остаётся только надеяться, что всё наладится...
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Привет,болтушки!!!! Обо всем на свете поговорили.
Велла,враа к стене и забыть весь этот бред,который он сказал.делайте генетику и тогда все станет ясно.Удачи!!!
О-крис,спасибо за добрые слова,взаимно желаю тебе стать мамочкой очень скоро
Йожик,акие хорошие новости!значит никто в церепушку не полезет и скоро ты станешь мамочкой.УРА!!!!
Если можно-Юлия(ИУЛИЯ) и Антонио.Заранее спасибо!!!!!!
Акимара,поздравляю с мальчишкой ,обычно все прячут свое достоинство,а твой наоборот.Хватит маму с папой в неизвестности держать
Стеша,держи тебе на самый большущий ХГЧ thumbsu
Умочка,врачи только делают свою работу,а за их ошибки расплачиваемся мы,поэтому лучше контролировать самой все анализы.Успехов!
Сахароче,тезка ,мы-Юлия и Антонио,мне в русской церкви побывать не светит,хоть через вас Йожиком записочку "отнести".Спасибо!!!!
Ручик,решение,что вы приняли очень важное,желаю вам ,чтобы все получилось,как вы задумали.А дети обязательно будут на папу похожи.У меня падчерица,17 лет,мы с ней три года живем и то многие в нас сходство находят про эрозию-мне лет 5 назад приэигали солковагином,это легкои просто,и не больно,я особо ничего не почувствовала.зато живу спокойно,каждый год цитологию делаю и все,сли бы не моя молочница,вообще бы была абсолютно здоровой на нижнем этаже
Маруся,с принцессами тебя ,смотри в топике уже есть 2 жениха у Анчика и Акимары Растите большими.
Нусик-мама,зайка,знаю,как это тяжело ,поплачь ,но не сдавайся,отдохни физически и морально и снова в бой.поменяй клинику,раз тебе не нравится,контакт с врачом очень важен.У тебя криошки есть?
Велла,враа к стене и забыть весь этот бред,который он сказал.делайте генетику и тогда все станет ясно.Удачи!!!
О-крис,спасибо за добрые слова,взаимно желаю тебе стать мамочкой очень скоро
Йожик,акие хорошие новости!значит никто в церепушку не полезет и скоро ты станешь мамочкой.УРА!!!!
Если можно-Юлия(ИУЛИЯ) и Антонио.Заранее спасибо!!!!!!
Акимара,поздравляю с мальчишкой ,обычно все прячут свое достоинство,а твой наоборот.Хватит маму с папой в неизвестности держать
Стеша,держи тебе на самый большущий ХГЧ thumbsu
Умочка,врачи только делают свою работу,а за их ошибки расплачиваемся мы,поэтому лучше контролировать самой все анализы.Успехов!
Сахароче,тезка ,мы-Юлия и Антонио,мне в русской церкви побывать не светит,хоть через вас Йожиком записочку "отнести".Спасибо!!!!
Ручик,решение,что вы приняли очень важное,желаю вам ,чтобы все получилось,как вы задумали.А дети обязательно будут на папу похожи.У меня падчерица,17 лет,мы с ней три года живем и то многие в нас сходство находят про эрозию-мне лет 5 назад приэигали солковагином,это легкои просто,и не больно,я особо ничего не почувствовала.зато живу спокойно,каждый год цитологию делаю и все,сли бы не моя молочница,вообще бы была абсолютно здоровой на нижнем этаже
Маруся,с принцессами тебя ,смотри в топике уже есть 2 жениха у Анчика и Акимары Растите большими.
Нусик-мама,зайка,знаю,как это тяжело ,поплачь ,но не сдавайся,отдохни физически и морально и снова в бой.поменяй клинику,раз тебе не нравится,контакт с врачом очень важен.У тебя криошки есть?
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Львита,пусть фоллики растут крепкими большими и красивыми.Когда у тебя пункция?
Акимара,тебе там надо всех к стенке поставить ,да и тебя немножко tapok ,надаже какая халатность.Ладно бы оин человек ошибся,так нет все.Не перживай,погугли какие овощи-травки выводят лишний сахар и на них налегай.постарайся ограничить сейчас фрукты,мучное.все будет хорошо и у тебя ,и у мелкого.А главврачу нажаловаться стоит,чтобы больше таких ошибок не было.
Бездна,что там узи показало?
Танечка,молодчинка,в следующий раз все получится обязательно.
Шелко,Туника,Татьянка,как ваши дела?
Я сегодня позвонила в клинику,записаться на прием к биологу,меня с ней соединили,спросила были ли М,собираюсь ли снова,есть ли у меня криошки и когда придут М,все ей сказала и мне говорит:"Ну,раз так то можешь начинать пить Прогинову...."
Нет,говорю,давайте-ка,с вами пообщаемся тет-а-тет,разберемся в пролете,сделаем анализы и потом уже начнет меня таблетками кормить.Я считаю,что надо кровь на свертываемость посмотреть и т.п.,а она меня спрашивает:"А что у тебя проблемы какие-то с кровью?"Я ей отвечаю,вот в том то и дело,что ни я ,ни вы об этом не знаете,у меня варикоз,не спроста же он у меня с 11 лет,по папиной линии у родственников инсульты."А что тебя с анализами?"-А кто их видел?кровь сдавала 2 раза,а вот результатов не видела.
Чувствую девочки,что в пятницу мне придется там научные дискуссии вести.Она биолог-ее дело эмбрионы,есть гинеколог,а вот репродуктолога здесь нет,поэтому такая вот прореха.Хватит уже естестенному отбору в руки все отдавать.Здесь еще жара стоит уже за 40 градусов,голова квадратная.вот такие у меня новости
Акимара,тебе там надо всех к стенке поставить ,да и тебя немножко tapok ,надаже какая халатность.Ладно бы оин человек ошибся,так нет все.Не перживай,погугли какие овощи-травки выводят лишний сахар и на них налегай.постарайся ограничить сейчас фрукты,мучное.все будет хорошо и у тебя ,и у мелкого.А главврачу нажаловаться стоит,чтобы больше таких ошибок не было.
Бездна,что там узи показало?
Танечка,молодчинка,в следующий раз все получится обязательно.
Шелко,Туника,Татьянка,как ваши дела?
Я сегодня позвонила в клинику,записаться на прием к биологу,меня с ней соединили,спросила были ли М,собираюсь ли снова,есть ли у меня криошки и когда придут М,все ей сказала и мне говорит:"Ну,раз так то можешь начинать пить Прогинову...."
Нет,говорю,давайте-ка,с вами пообщаемся тет-а-тет,разберемся в пролете,сделаем анализы и потом уже начнет меня таблетками кормить.Я считаю,что надо кровь на свертываемость посмотреть и т.п.,а она меня спрашивает:"А что у тебя проблемы какие-то с кровью?"Я ей отвечаю,вот в том то и дело,что ни я ,ни вы об этом не знаете,у меня варикоз,не спроста же он у меня с 11 лет,по папиной линии у родственников инсульты."А что тебя с анализами?"-А кто их видел?кровь сдавала 2 раза,а вот результатов не видела.
Чувствую девочки,что в пятницу мне придется там научные дискуссии вести.Она биолог-ее дело эмбрионы,есть гинеколог,а вот репродуктолога здесь нет,поэтому такая вот прореха.Хватит уже естестенному отбору в руки все отдавать.Здесь еще жара стоит уже за 40 градусов,голова квадратная.вот такие у меня новости
Привет всем! с началом лета и Днём защиты детёв!!! support support support
Испаночка,разбор полётов это важная штука.Но вот в моём случае не помогло...поэтому и решила сама сдавать всё и по крови и по мутациям и по совпадениям....
Пока сдала гемостаз и расстроилась.....
практически все показатели плазменного звена завышены;
и заключение: тромбоцитоз незначительный.Гемоконцентрация.По плазменному звену выявлена гипокоагуляция:по внутреннему и внешнему пути свертывания крови.
Вчера сдали на HLA- типирование . А вот мутации гемостаза и ещё одну фигню по крови не сдала....
в 500 баксов уже эти анализы вылились....
А что дальше с ними делать....рискну-схожу опять к своему врачу,но и к другому.Но только с результатами на руках.....
Вот так оно ,пока что....
Испаночка,разбор полётов это важная штука.Но вот в моём случае не помогло...поэтому и решила сама сдавать всё и по крови и по мутациям и по совпадениям....
Пока сдала гемостаз и расстроилась.....
практически все показатели плазменного звена завышены;
и заключение: тромбоцитоз незначительный.Гемоконцентрация.По плазменному звену выявлена гипокоагуляция:по внутреннему и внешнему пути свертывания крови.
Вчера сдали на HLA- типирование . А вот мутации гемостаза и ещё одну фигню по крови не сдала....
в 500 баксов уже эти анализы вылились....
А что дальше с ними делать....рискну-схожу опять к своему врачу,но и к другому.Но только с результатами на руках.....
Вот так оно ,пока что....
- Marus'ka
- Трудный подросток
Девочки, дорогие, привеет!!!Мы завтра с утра уезжаем в Питер:))) протокол ориентировочно числа 18 начнется, может, чуть позже:)))У мужа отпуск - так что решили не ждать и ехать сейчас!!! А 16 решится СД или нет..воть так...
Ручик, молодец, правильное решение!!!Обязательно будет похож на папу!!! (я себя тоже так подбадриваю, потому что шансов на своего 0,1%:(((
и ещё напрягает, что у врача, у которого мы будем делать ЭКО по квоте пока на пробирке нет + результатов....может, конечно, есть в реале....
Ручик, молодец, правильное решение!!!Обязательно будет похож на папу!!! (я себя тоже так подбадриваю, потому что шансов на своего 0,1%:(((
и ещё напрягает, что у врача, у которого мы будем делать ЭКО по квоте пока на пробирке нет + результатов....может, конечно, есть в реале....
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Gnomik
- Спелая ягодка
Марусечка!!! Удачи в протоколе Пусть все получится!!!Marus'ka писал(а):Девочки, дорогие, привеет!!!Мы завтра с утра уезжаем в Питер:))) протокол ориентировочно числа 18 начнется, может, чуть позже:)))У мужа отпуск - так что решили не ждать и ехать сейчас!!! А 16 решится СД или нет..воть так...
- Marus'ka
- Трудный подросток
Спасибо, Gnomik!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- lvita
- Впервые замужем
Маруська,удачи на протокол!!!!!!!!!
Испаночка ,у меня пока блокада,пункция еще не скоро!!!!!!! родная,терпения тебе и удачи,к походу ко врачу!!!!!!!!!!
Испаночка ,у меня пока блокада,пункция еще не скоро!!!!!!! родная,терпения тебе и удачи,к походу ко врачу!!!!!!!!!!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Маруся, с принцессами и мамиными помощницами тебя!
Стеша, на ХГЧ
Безночка, как прошло твое УЗИ? Увиделась с детками? Кажется и у Мисалисенки тоже УЗИ должно было быть....
Ручик, как известно, детей двое делают. Поэтому, когда будут искать сходство с мужем можно упорно говорить"Да ну, вот носик и ушки мои и т.п." С другой стороны при этих сравнениях мужу может быть не по себе. Я недавно достала фото с УЗИ и кажется как будто сама на себя смотрю.
Маруська, беременного тебе протокола
Испанка, дааа тяжко жить в такую жару. Кровь-то еще гуще становится при таких температурах.
Акимарочка, вот меня просто удивляет почему хорошие врачи становятся как вымершие мамонты? Остаются редкие виды, а в большинстве бестолочи . Все будет холосе!
А мне завтра на прием идти, тоже расскажут чего там в моче А еще интересует меня вопрос можно ли Б есть чеснок? Ну люблю я его молоденький , а есть боюсь - кто чего говорит. Вот понять бы где правда, где нет.
Натали, с пузиком пока повременю, вот как УЗИ с доплером сделаю, тогда покрасуюсь. А пока что-то я за этот кровоток все больше и больше переживаю, быстрей бы это обследование наступило.
Стеша, на ХГЧ
Безночка, как прошло твое УЗИ? Увиделась с детками? Кажется и у Мисалисенки тоже УЗИ должно было быть....
Ручик, как известно, детей двое делают. Поэтому, когда будут искать сходство с мужем можно упорно говорить"Да ну, вот носик и ушки мои и т.п." С другой стороны при этих сравнениях мужу может быть не по себе. Я недавно достала фото с УЗИ и кажется как будто сама на себя смотрю.
Маруська, беременного тебе протокола
Испанка, дааа тяжко жить в такую жару. Кровь-то еще гуще становится при таких температурах.
Акимарочка, вот меня просто удивляет почему хорошие врачи становятся как вымершие мамонты? Остаются редкие виды, а в большинстве бестолочи . Все будет холосе!
А мне завтра на прием идти, тоже расскажут чего там в моче А еще интересует меня вопрос можно ли Б есть чеснок? Ну люблю я его молоденький , а есть боюсь - кто чего говорит. Вот понять бы где правда, где нет.
Натали, с пузиком пока повременю, вот как УЗИ с доплером сделаю, тогда покрасуюсь. А пока что-то я за этот кровоток все больше и больше переживаю, быстрей бы это обследование наступило.
- Alondra
- Трудный подросток
можно вопрос? А в какой клинике ты делаешь протоколы? У вас по закону можно растить до бластоцист? И сколько стоит Эко со СД?Испанка писал(а): Здесь еще жара стоит уже за 40 градусов,голова квадратная.вот такие у меня новости
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за позитив! Вроде, пока на эту тему подуспокоилась...А солковагином мне прижигали уже, только видимо особо не помогло. Думаете, все-таки до беременности надо делать? Врачи блин все по-разному говррят - один считает ,что надо срочно, другой - что ни в коем случае нельзя ,пока не рожу...Буду думать...
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Меня в протокол с треском взяли, посылали на кольпоскопию. Нашлось 2 маленьких и порекомендовали на ВПЧ сдать. А муж на стимуляции, я в панике от своих "находок". Андролог сказала поделать свечи с облепиховым маслом. Оставалось пол недели в запасе я и делала, а мазок на ВПЧ так и не сдала, задолбали эти анализы. Но если б сказали прижигать, я б не решилась.ru4ik писал(а):Девочки, спасибо за позитив! Вроде, пока на эту тему подуспокоилась...А солковагином мне прижигали уже, только видимо особо не помогло. Думаете, все-таки до беременности надо делать? Врачи блин все по-разному говррят - один считает ,что надо срочно, другой - что ни в коем случае нельзя ,пока не рожу...Буду думать...
- lvita
- Впервые замужем
Девочки у Саманты -чудо беременность! support support support
она свою чудо историю выложила у акимары в темке Наши Чудеса.я просто не умею выкладывать ссылки
она свою чудо историю выложила у акимары в темке Наши Чудеса.я просто не умею выкладывать ссылки
- Йожик
- Заводная старушенция
Ручик, по поводу похожести детки на папу при ДС: ну ведь доноров кажется выбирают среднестатистической внешности, без экстравагантных ушей и носов и прочая. Наверняка и у твоего мужа найдется пару ничем не примечательных черт лица. В крайнем случае можно найти что-то общее с родителями мужа. А повадки, жесты, мимику дитенок очень быстро впитает ваши. И потом сами поймете что он ваш и ни чей больше. Как хорошо что на нижнем этаже без плохих проишествий!!! support support support У меня тож эрозия, прижигали и ваготилом, и солковагином, и все равно немного осталось. Вообще вариант: либо крио, либо каждые полгода - сдавать анализ на онкоцитологию и проверить ВПЧ высокоонкогенного риска. Просто у всех моих знакомых после родов образовались эрозии и пришлось их снова прижигать. А я вот берегла свою эрозию, думала после родов уничтожу, и зря - у меня однозначное кесарево ( из моей гади).
Марусечка, с началом победного протокола! Лови своего аиста!!! aist aist
Испаночка и Шелко, молодцы-умнички, если врачи не могут или не хотят, то мы устроим самодеятельность и найдем умных врачей. А потом в роддом!!!
Марусечка, с началом победного протокола! Лови своего аиста!!! aist aist
Испаночка и Шелко, молодцы-умнички, если врачи не могут или не хотят, то мы устроим самодеятельность и найдем умных врачей. А потом в роддом!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Чихаю на вас, девочки чудесно-беременными, хоть и очень уж ранними чихами: ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Все по нескольку раз станем мамами!!!! У нас и МФ и мой возраст, вообщем обычный набор:)
Все по нескольку раз станем мамами!!!! У нас и МФ и мой возраст, вообщем обычный набор:)
- Йожик
- Заводная старушенция
Ой, спасибо за чихи!!! Поздравляю от всей души с чудом расчудесным, берегите себя и здоровья всей вашей семье!!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо, Йожик, я все-все про тебя читаю и всегда держу кулаки , горжусь тем, что знаю, хоть и заочно, такую девочку, ты молодец!
- Йожик
- Заводная старушенция
Спасибо. Только в реале меня иногда смелость моя покидает и ЧЮ отказывает, я самая обычная, такая же как все мы. С победой нам МФ вас!!! Пойду в статистике ваше сообщение искать.Samanta писал(а):Спасибо, Йожик, я все-все про тебя читаю и всегда держу кулаки , горжусь тем, что знаю, хоть и заочно, такую девочку, ты молодец!
- Samanta
- Заводная старушенция
viewtopic.php?f=17&t=26717&p=1340029#p1340029 да вот оно
Меня в реале тоже все время покидает и ЧЮ и смелость.. Сяс вот повышается температура почему то и сижу трясусь..
Меня в реале тоже все время покидает и ЧЮ и смелость.. Сяс вот повышается температура почему то и сижу трясусь..
- Йожик
- Заводная старушенция
Теперь бояться поздно, дело сделано и счастье в пузике!!!! Здоровья и сил вам удачно и легко выносить и родить малышика или малышку!!!
Дорогая Саманта! Какая приятная новость!!! Поздравляю!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Львиточка, как у тебя идут дела протокольные?
Маруська, удачи тебе!!! Приезжай с малышом в животе!
Львиточка, как у тебя идут дела протокольные?
Маруська, удачи тебе!!! Приезжай с малышом в животе!
- Испанка
- Задорная первоклашка
Саманта,поздравляю ,ура!!!!! давай больше чудес в нашем топике!!!!!Здоровья,спокойной беременности и быстрых родов.
Бластоциты насколько я понимаю-это 5 дневки,думаю,что возможно,мне подсаживали 3х дневочек.По поводу Эко с ДС не знаю,а так эко без медикаментов и анализов стоит около 4000евро.С ДС я так понимаю-дороже.
Маруська,хорошего вам отдыха и победного протокола.Привет моему любимому городу передавайте,скучаю ужасно
Шелко,какая ты молодчинка,деньги дело наживное,для здоровья их не жалко потратить,теперь самое главное,чтобы толковый врач на все это богатство посмотрел и свой вердикт вынес.Удачи тебе огромной!!!
Я уже писала,что записалась к врачу на пятницу с утра,а днем мне позвонил второй биолог-эмбриолог,он из всей клиники мне кажется самым компетентным и спросил,почему я хочу с ними встретиться,что меня не устраивает и пр.Я ему сказала,что я из России и в моей стране до таких вот протоколов проводят углубленные обследования,а не пускают все на самотек.Он мне ответил,что такой вот у клиники протокол.Договорились на другое время и с ним.Посмотрим,что он мне скажет.Сегодня сидела в инете и читала мнения про эту клинику=90% из нее бегут,говорят,и сходятся со мной во мнениях,что самый компетентный это этот эмбриолог,но он же не гинеколог.А ее нашла про гемостаз-что на эти анализы отправляют только после2х абортов.Ужас,а не медицина
Алондра,я живу в кордобе,андалусия,делаю в местной клинике ВАU,но если честно ужасно недовольна,никаких обследований,естственный отбор одним словом,а в нашем положении это не возможно.Мы же особенные.Alondra писал(а):можно вопрос? А в какой клинике ты делаешь протоколы? У вас по закону можно растить до бластоцист? И сколько стоит Эко со СД?Испанка писал(а): Здесь еще жара стоит уже за 40 градусов,голова квадратная.вот такие у меня новости
Бластоциты насколько я понимаю-это 5 дневки,думаю,что возможно,мне подсаживали 3х дневочек.По поводу Эко с ДС не знаю,а так эко без медикаментов и анализов стоит около 4000евро.С ДС я так понимаю-дороже.
Маруська,хорошего вам отдыха и победного протокола.Привет моему любимому городу передавайте,скучаю ужасно
Шелко,какая ты молодчинка,деньги дело наживное,для здоровья их не жалко потратить,теперь самое главное,чтобы толковый врач на все это богатство посмотрел и свой вердикт вынес.Удачи тебе огромной!!!
Я уже писала,что записалась к врачу на пятницу с утра,а днем мне позвонил второй биолог-эмбриолог,он из всей клиники мне кажется самым компетентным и спросил,почему я хочу с ними встретиться,что меня не устраивает и пр.Я ему сказала,что я из России и в моей стране до таких вот протоколов проводят углубленные обследования,а не пускают все на самотек.Он мне ответил,что такой вот у клиники протокол.Договорились на другое время и с ним.Посмотрим,что он мне скажет.Сегодня сидела в инете и читала мнения про эту клинику=90% из нее бегут,говорят,и сходятся со мной во мнениях,что самый компетентный это этот эмбриолог,но он же не гинеколог.А ее нашла про гемостаз-что на эти анализы отправляют только после2х абортов.Ужас,а не медицина
- Alondra
- Трудный подросток
Испанка писал(а):Саманта,поздравляю ,ура!!!!! давай больше чудес в нашем топике!!!!!Здоровья,спокойной беременности и быстрых родов.Алондра,я живу в кордобе,андалусия,делаю в местной клинике ВАU,но если честно ужасно недовольна,никаких обследований,естственный отбор одним словом,а в нашем положении это не возможно.Мы же особенные.Alondra писал(а):можно вопрос? А в какой клинике ты делаешь протоколы? У вас по закону можно растить до бластоцист? И сколько стоит Эко со СД?Испанка писал(а): Здесь еще жара стоит уже за 40 градусов,голова квадратная.вот такие у меня новости
я просто в ауте, что у вас в клинике нет репродуктолога! У нас из Италии и Швейцарии девочки ездят в Crea или IVI a Valencia. Говорят, что процент удач там велик.
- Alondra
- Трудный подросток
Испанка писал(а): Я ему сказала,что я из России и в моей стране до таких вот протоколов проводят углубленные обследования,а не пускают все на самотек.Он мне ответил,что такой вот у клиники протокол.Договорились на другое время и с ним.Посмотрим,что он мне скажет.Сегодня сидела в инете и читала мнения про эту клинику=90% из нее бегут,говорят,и сходятся со мной во мнениях,что самый компетентный это этот эмбриолог,но он же не гинеколог.А ее нашла про гемостаз-что на эти анализы отправляют только после2х абортов.Ужас,а не медицина
с ума сойти! Скажи им, что и в Швейцарии протоколы разбираются прежде чем заново начинать! Мы вообще с биологами разговариваем один раз: или день спустя после пункции, либо перед криотрансфером. А все остальное время нами занимается репродуктолог. Даже домой нам звонит, если мы оставляем сообщение.
- nataliapl
- Девица на выданье
Чеснок имеет желчегонное действие. Еслим у тебя есть камни в желчном пузыре- нельзя, а так можно в умеренных количествах Я им спасалась от эпидемии гриппа во время Бе.LeNochka09 писал(а):А еще интересует меня вопрос можно ли Б есть чеснок? Ну люблю я его молоденький , а есть боюсь - кто чего говорит.
Акимара! Я в шоке . Но ты не сильно переживай, это должно быть временно
Испанка! Удачи в борьбе с чужеземными врачами. Помни: мы танки!
Ручик! Сахарок! вы хоть нас и бросили на некоторое время, но вернулись, т.к. из форума без деток не уходят и неважно каким методом.
Я вас всех люблю и волнуюсь. Пишу мало - Ре учится ползать
Только что залезла в папку увесистую такую с лечением нашим.Неужели это было с нами? На это ушло 2 года. Сейчас улыбка дочери дала возможность боли утихнуть. Желаю вам того же
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо вам большущее, девчонки!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
- Умочка
- Задорная первоклашка
РучикМне эрозию сначала прижигали солковагином,потом она опять появилась,мне Г сказал,чт с эрозией низя в протокол,я лазером прижгла и сразу почувствовала улучшение,и мой гарднерелез пропал сразу,а то просто не поддавался лечению.Так что думаю,что надо обязательно что-то делать.
Девы,Была сегодня у врача,я не ходила на разбор пролета, т к он был в отпуске.Оказалось,что мои яйцеклетки были очень плохие-незрелые,т е не было нормальных после 12 дней стимуляции Врач сказал,что я на пурегон не реагирую Направили на гистеру,назначили гомеопатию,витамины,капельницы и "антипсихозные" препараты.Будем пытаться,готовиться,как следует и спермики мужа тоже будем использовать с СД.Есть вероятность,что с мужем может получиться.Надеюсь,что в июле буду в протоколе,но уже на других препаратах
Девы,Была сегодня у врача,я не ходила на разбор пролета, т к он был в отпуске.Оказалось,что мои яйцеклетки были очень плохие-незрелые,т е не было нормальных после 12 дней стимуляции Врач сказал,что я на пурегон не реагирую Направили на гистеру,назначили гомеопатию,витамины,капельницы и "антипсихозные" препараты.Будем пытаться,готовиться,как следует и спермики мужа тоже будем использовать с СД.Есть вероятность,что с мужем может получиться.Надеюсь,что в июле буду в протоколе,но уже на других препаратах
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Саманта, как здорово! Надо же, какой у нас был провальный прошлый год здесь, зато в этом - сплошные ЕБ Так держать
Йожа, ох...Муж у меня специфической внешности - сплошная особая примета И даже уши не как у людей...Буду такого же донора искать А с эрозией я вот тоже думаю, что даже если прижечь, после родов опять она вылезет скорее всего. И что, опять ее прижигать?
НаталиЭпл, я отсюда точно не уйду, пока не поставлю вам вот этот смайлик: ura Вот попомните мои слова!!!!
Умочка, а лазером больно прижигаться? И ты говоришь, улучшение почувствовала - тебя что-то беспокоило? Я вроде никак ее не ощущаю...
Йожа, ох...Муж у меня специфической внешности - сплошная особая примета И даже уши не как у людей...Буду такого же донора искать А с эрозией я вот тоже думаю, что даже если прижечь, после родов опять она вылезет скорее всего. И что, опять ее прижигать?
НаталиЭпл, я отсюда точно не уйду, пока не поставлю вам вот этот смайлик: ura Вот попомните мои слова!!!!
Умочка, а лазером больно прижигаться? И ты говоришь, улучшение почувствовала - тебя что-то беспокоило? Я вроде никак ее не ощущаю...
- Умочка
- Задорная первоклашка
РучикУ меня постоянно были выделения и запах,а анализы ничего не показывали,кроме гарднерелеза,кот никак не уходил,что только ни делали!Все руками разводили,пока репродуктолог мне не сказал,что надо прижечь эрозию и пропить антибиотики,что мой дисбактериоз не проходит на фоне эрозии,потом куча свечей еще была всяких,чередовала.Все прошло,забыла про все неприятности,ттт Мне обезболили перед прижиганием, т к у меня большая зона была.Была боль несильная,как при месячных,тянуло живот,а потом и вовсе все прошло,через неск часов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00