Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
Вереста, желаю тебе удачи большой-пребольшой, на пути к своему мамскому счастью aistVeresta писал(а):Фэйт, это прекрасная новость. Береги себя. Я сейчас на дивигеле, потом дюфастоне. в среду к ДТВ иду на прием(на 11 день МЦ), 28-го числа оплачиваю договор на Эко+ИКСИ. Ну, а дальше в путь, так сказать по самому беременнительному длинному протоколуfate писал(а): Вчера получила свой ХГЧ - 342, теперь жду сердечкового УЗИ 31.03. Жду и молюсь![]()
Как у тебя дела, на чем остановилась? Как успехи? Я ведь тоже за тебя переживаю!
Tatyshka писал(а):Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
Меня тоже Бурова О.М. отправила сдать кариотип...может нам врача поменять...я вод ко 2 ИИ начинаю готовиться ..у другого врача...Солнышко_ писал(а):Tatyshka писал(а):Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
Бежать оттуда! Чем быстрее, тем лучше!Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
+1000 и не оглядыватьсяГалчонок15 писал(а):Бежать оттуда! Чем быстрее, тем лучше!Солнышко_ писал(а):Девочки я в растерянности. В нашем ОЦРМ на Березовой я уже сделала один раз ИИ и один раз ЭКО. Оба раза неудачно. Что теперь делать????
+1000Risha писал(а):Солнышко, куда бежать, ты должна решить сама. Я только могу аргументировать свою точку зрения. Главный принцип врача - не навреди! А, как показывает практика, многие девочки уходят из оцрм не просто разочарованными, а с усугубившимися проблемами, после неудачно проведенных протоколов, неграмотно назначенных стимуляций. Я зареклась говорить на эту тему, но, после того, как недавно познакомилась и пообщалась с новым человеком, проходящим лечение в оцрм, молчать не могу. Хочешь рискнуть здоровьем, есть фин. возможность на несколько попыток - иди в оцрм. И то, не факт, что повезет. ИМХО.
У нас еще рано баинькиRisha писал(а):Татушка, я тебя вижутолько спать собралась, а ты тут как тут
да знаю я, чего так поздно вылезла? :-PTatyshka писал(а):У нас еще рано баиньки
там тоже не айс, но хоть не гонят в протокол....кисирыбик писал(а):я вобщем решила на Герцена и врач у меня Ковешникова слушаю только интуицию год назад 1 раз обратилась на березовую сразу както не понравилось не знаю почему так что аж нагод забыла
Пока мужа выгнола... у нас комп по расписанию))) И тебе рыбных сновRisha писал(а):да знаю я, чего так поздно вылезла? :-Pя спать, всем рыбных снов! Татушка
я ИИ делала у Колиниченко Алевтины Анатольевны она работает во Врачебной практике, меня Бурова на гистероскопию отправила я по интернету посмотрела что у них дешевле всего...а потом смотрю они и ИИ делают, вот и делаю у нее а теперь и не знаю возвращаться на Березову или нет. В среду на УЗи и будет делать второе ИИ!Солнышко_ писал(а):kissuli какого ты врача выбрала и почему???