МУРЫЧ привет ну ты удивила меня на счет гинеколога Я первый раз такое слышу что перед садом нужно гинеколога проходить Обязательные врачи перед садом; невролог, ортопед, хирург, окулист, лор и заключение педиатра, а, да, с трех лет могут попросить пройти логопеда и психиатра!, но что б гинеколога такое я слышу первый размурыч писал(а):Всем привет. Девочки не подскажете кто из вас в Отто наблюдался, есть ли там адекватный гинеколог эндокринолог, к которому есть возможность взять номерки? Мы начали обходить врачей к садику. Брррр. Ходили ли вы к гинекологу? Как то это мероприятие кажется мне лишним
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво
Последний раз редактировалось лисичка)) 10 фев 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Всем приветик!
Яна, с 14 года для оформления карты в дет сад,требуется мальчикам - уролог,девочкам-гиниколог и психиатр.
Мурыч,звони в свой дет сад заведующей и уточняй нужно ли проходить вам данного спеца,тк не во всех садах строго придерживаются новшества.В нашем уролога не затребовали,прошли только психиатра,в районном псих.диспансере.И еще,ты в праве отказаться от прохождения данного(к примеру,гинеколога) специалиста,напишишь в поликлиннике отказ.
Яна, с 14 года для оформления карты в дет сад,требуется мальчикам - уролог,девочкам-гиниколог и психиатр.
Мурыч,звони в свой дет сад заведующей и уточняй нужно ли проходить вам данного спеца,тк не во всех садах строго придерживаются новшества.В нашем уролога не затребовали,прошли только психиатра,в районном псих.диспансере.И еще,ты в праве отказаться от прохождения данного(к примеру,гинеколога) специалиста,напишишь в поликлиннике отказ.
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Мурыч, мы год назад тоже для сада ходили к гинекологу. Ничего страшного там нет, внутрь ребенку никто залезать не будет, просто врач посомтрит визуально и все. Я сначала тоже сильно возмущалась, но у нас без гинеколога не оформляют карту в д\с, пришлось идти, поняла, что зря переживала. Вообще хуже не будет точно. А что касается мальчиков, то если бы моего мужа в детстве посмотрел хороший врач вовремя и сделал операцию, не задев нчего нужного, может таких проблем у нас бы не было.мурыч писал(а):Всем привет. Девочки не подскажете кто из вас в Отто наблюдался, есть ли там адекватный гинеколог эндокринолог, к которому есть возможность взять номерки? Мы начали обходить врачей к садику. Брррр. Ходили ли вы к гинекологу? Как то это мероприятие кажется мне лишним
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Девочки всем привет.Хочу спросить ни кто не продаёт беговел и самокт?Если есть предложения пишите в личку.Буду благодарна.
- Ника***
- Трудный подросток
ОБАЛДЕТЬ! Я ВОШЛА В пРОБИРКУ!!!!! Всем привет!!!!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Всем приветик!
Только теперь стало совсем тихо-тихо
И я вот сегодня решила заглянуть на форумНика*** писал(а):ОБАЛДЕТЬ! Я ВОШЛА В пРОБИРКУ!!!!! Всем привет!!!!
Только теперь стало совсем тихо-тихо
- Ника***
- Трудный подросток
Любимочка, привет! кинь мне ссылку в квотный топик пожалуйста!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Ника, viewtopic.php?f=55&t=63124&start=35Ника*** писал(а):Любимочка, привет! кинь мне ссылку в квотный топик пожалуйста!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00