БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Архив клиник
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение Маргаритка 04

Евушка писал(а):Девочки приветик!!!
Всех бременюшек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВАША мечта уже сбылась....
Девчонки для тех кто пока планирует так для разнообразия...вычитала информацию, что бывают у человека энергетические циклы, сразу на примере; энергетический подъем в течении 3 месяцев после дня рождения...вот к примеру у Катюхи день рождения в июле, подъем будет август, сентябрь, октябрь, спад - ноябрь декабрь январь, потом опять подъем февраль март апрель, и опять спад май, июнь, июль...вообщем нужно высчитать у мужа эти энергетические циклы, когда они совпадут с Катюхиными, это и будут самые благоприятные переода для зачатия...

Ух,ты!!!... по такому принципу у нас с мужаней на октябрь совпадение о;) help ..эх.. спасибо за позитив,Евушка!!! :-*
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Маковка, УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА! flowers flowers flowers С волшебной серединкой вас! Чтоб ваш пуз был круглый, как шарик! Чтоб доча росла как положено - щекастой и красивой!
Катенка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Катенка

Маковка!!! obnimalka Ну вот уже и серединка!!! Поздравляю flowers flowers flowers Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!
Пусть все-все будет у вас хорошо!
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

Маковка! Машенька! УРААА support support support support support support support !!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!! Приветы вашей чудесной девочке от старшей коллеги :)
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Машустик, с экватором дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Маковка с Экватором!!!!! Поздравляю!!!!! support support support support flowers flowers flowers
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

девочки всем привет obnimalka . Хочу сказать что наш ВВ раньше октября не выйдет. Он в отпуске покалечился, ему сделали операцию. Пусть он выздоравливает скорее.
Мои крошки-криошки ждут меня.
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

лейла!!! писал(а):девочки всем привет obnimalka . Хочу сказать что наш ВВ раньше октября не выйдет. Он в отпуске покалечился, ему сделали операцию. Пусть он выздоравливает скорее.

Дай Бог здоровья вашему чудо- доктору help help help
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

лейла!!! писал(а):Хочу сказать что наш ВВ раньше октября не выйдет. Он в отпуске покалечился, ему сделали операцию. Пусть он выздоравливает скорее.
я думала просто заболел :shock: :shock: :shock: :shock:
Господи,пусть поправляется поскорей! help help help help help

А подробностей не знаешь?

Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

лейла!!! писал(а):девочки всем привет obnimalka . Хочу сказать что наш ВВ раньше октября не выйдет. Он в отпуске покалечился, ему сделали операцию. Пусть он выздоравливает скорее.
ЭЭЭ! Как же так! :shock: :shock: :shock: Пусть скорее выздоравливает help help help , а то как я к нему 13 попаду? :( :( :(
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Так вот в чем дело. А я сижу в коридорчике в СИРГЕ и ВВ идет мне на встречу с трудом, хромает сильно. Я у него спрашиваю: "Вы что это с собой наделали?" Он сказал только, что все нормально, что он отдыхает. В общем ушел от ответа. Я думала, что может мышцу потянул. А тут вон как серьезно. Выздоравливайте ВВ. flowers Вы нам нужны!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Лисёнка писал(а):Так вот в чем дело. А я сижу в коридорчике в СИРГЕ и ВВ идет мне на встречу с трудом, хромает сильно. Я у него спрашиваю: "Вы что это с собой наделали?" Он сказал только, что все нормально, что он отдыхает. В общем ушел от ответа. Я думала, что может мышцу потянул. А тут вон как серьезно. Выздоравливайте ВВ. Вы нам нужны
Уфф,Лисена спасибо тебе -теперь выдыхаю,что жив ,здоров,пусть и подхрамывает! Он сильный и быстро на ноги встанет! Здоровья ему,здоровья и еще раз здоровья!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Вот это новости! Ну низзя так активно отдыхать-то!
Конечно, дай Бог поправиться скорее нашему ВВ! Нам все кажется, что если человек - врач, заболеть он не может. Оказывается, еще как может! figase Здоровья ВВ нашему!
Наташкин! С четырехмесячьем вашу Даринку! flowers flowers flowers
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катенка писал(а):ЭЭЭ! Как же так! :shock: :shock: :shock: Пусть скорее выздоравливает help help help , а то как я к нему 13 попаду? :( :( :(
Похоже, теперь и мой протокол откладывается... А то вот-вот звонить хотела: на консультацию на сентябрь попасть...:(
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Петровна писал(а):Ну низзя так активно отдыхать-то!
эт да)))
я вон тож отмочила)на заправке ,сама себе палец дверью шарахнула))до трещины в кости)))
Просто выходя из машины,захлопгула дверь а там был палец)) До сих пор не могу восстановить в памяти как же так то) :-D

Наташкин, дочуру с ЧЕТВЕРИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Петровна писал(а): Похоже, теперь и мой протокол откладывается... А то вот-вот звонить хотела: на консультацию на сентябрь попасть...:(
Мне сказали, что ВВ будет на больничном до 20 сент. :shock:
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Доброе утро девочки!!! Какие недобрые новости сегодня с утра у нас на сайте!!!!
Конечно же скорейшего выздоровления Вячеславу Валерьевичу flowers
Лисёнка писал(а):А я сижу в коридорчике в СИРГЕ и ВВ идет мне на встречу с трудом, хромает сильно.
А прихрамывал он всегда...конечно не ярко выраженно, но было... :(
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Катофей писал(а):палец дверью шарахнула))до трещины в кости)))
Ну ни чего себе :shock: Ну и сильно же ты шарахнула, со всей силы! Пусть палец заживает! thumbsup

Наташкин, flowers с 4 месяцем! Пусть Даринка растет самой здоровой, красивой и счастливой! и маму с папой радует каждый день!

Девочки, сегодня кажись у Yulcha перенос должен быть. Yulcha thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе, чтобы все получилось!
афелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
Где было удачное ЭКО: СИРГ

Сообщение афелия

Makovka-84 писал(а):ДЕВУЛИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!! obnimalka :-* :-* :-*
С УТРА ДЛЯ ВАС ФОНТАН ВОЛШЕБНЫХ :angel: :angel: :angel: , СОПЛИВО-ЗАРАЗНЫХ dude
И НАКОНЕЦ
НАШИХ ЭКВАТОРНЫХ ЧИХИИИИИИХОООВ support support support :
АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИ
support yahoo support yahoo support obnimalka

Маковка,с ЭКВАТОРОМ вас поздрвляю!!! support support support support support
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Катофей писал(а):
Петровна писал(а):Ну низзя так активно отдыхать-то!
эт да)))
я вон тож отмочила)на заправке ,сама себе палец дверью шарахнула))до трещины в кости)))
Просто выходя из машины,захлопгула дверь а там был палец)) До сих пор не могу восстановить в памяти как же так то) :-D

Наташкин, дочуру с ЧЕТВЕРИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать,заживляй свой пальчик поскорей thumbsup thumbsup thumbsup
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Вот В.В вляполся,пусть поскорее выздоравливает,представляю как девочки сейчас переживают,но он же сильный мужчина быстро на ноги встанет. :) Я помню в 2009 в августе приехала к нему на приём,а меня рука была сломана ,он мне"Ты чё на лыжах каталась,я говорю не а на бубликах"Поржали с ним ,когда он мне на кресле руку подавал [lol] [lol] [lol]
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!
Так приятно, что вы помните.
PS Дарина два дня маму на прочность проверяет. Засыпаем с боем :gun:
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Девочки, сегодня увидела Малинку по телевизору. Был краткий сюжет о них в местных новостях. Правда какой это был канал не помню, так как увидела случайно сюжет переключая каналы по кругу.
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Всем приветище!!!
Ну во-первых нашему дорогому В.В. СКОРЕЙШЕГО выздоровления golova Мы все его очень любим и ждем!
Кать, ну ты как же так??? Ужас! я тоже дверью палец захлапывала, ну правда не так сильно, как представлю, что тебе пережить пришлось, аж мурашки пробегают. Заживляй свой пальчик, не гоже вам с В.В. болеть obnimalka
Наташкин Дариночку с Четвериком, пусть маме дает возможность отдыхать и радует родителей улыбками flowers
Yulcha, умница!!! Отличный урожай! Как время то летит... вроде только уехала и уже перенос, пусть теперь малышики распологаются у мамочки в животике на все девять месяцев! Твой аист вылетел aist
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Ну и маленько о себе: делаю первый шаг на пути к ЭКО по квоте, что из этого выйдет - время покажет, надеюсь что все будет .... и я тоже смогу показать вам заветную табличку ura help
Я на ЭКО иду без мужа, по всем инстанциям мне в квоте было отказано еще 2 года назад. В этом году я написала письмо президенту, конечно на квоту даже не расчитывала, писала просто так, накипело как говорится, просто высказалась что не справедливо, что семейным парам ЭКО делают, а вот одинокая женщина как будто не хочет стать матерью ]:>
И представте, приходит письмо с Москвы в котором говорится, что мне КВОТУ ДАДУТ! Но к своему стыду, я не нашла где находится минздрав по Алтайскому краю confusion, в письме написано ул.Папанинцев 12 б - это частный дом, ранее они были в здании медуниверситета, но сейчас куда-то переехали??? Девочки, кто уже обращался за квотами, подскажите где они сейчас прячутся, что нужно будет собрать, помимо анализов? Как я поняла по федеральной квоте ЭКО делают в Москве, а там где жить? самим снимать жилье или направят куда-то от клиники? До Москвы добираться за свой счет или дорога тоже оплачивается? Вобщем вопросов больше чем ответов :think: Ну и раз уж приезжала в Барнаул записалась на прием к репродуктологу в Краевую, все равно же обследование проходить придется. Записана на прием на 20 сентября.
Наташкин
Задорная первоклашка

Сообщение Наташкин

Минздрав находится у меня под окнами. Это напротив нового 25-этажного дома на проспекте Красноврмейском. Выходить нужно на остановке Крупская, потом дойти ол Красноармейскому до улицы Папанинцев, свернуть на нее, через 50 метров свернуть направо вдоль бетонного забора, не заходя за него, подняться по дороге наверх, повернуть налево, уткнешься в ворота, вот за ними и есть Минздрав.
Лисёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Лисёнка

Юляня, поздравляю с получением квоты!!!! Я счмтаю, что это несправедливо, что квоты якобы положены только семейным. Достойного мужчину найти иногда посложнее, чем нам забеременеть. У нас хоть есть варианты решения ситуации и достижения пузатого результата. А найти хорошего спутника жизни, тем более, когда тебе чуть-чуть за 30 очень сложно. Почему женщина должна из-за этого лишать себы радости материнства мне не понятно. У меня есть большое количество красивых и умных подругс детьми, которые растались со своими мужьями, и я вижу насколько их волнует вопрос одиночества и они все время твердят мне об аномальности их ситуации. Я пытаюсь убедить их, что у них тоже нормальная семья из 2 человек. У меня тоже НОРМАЛЬНАЯ семья из 2 человек, которая надеяться, что когда-нибудь произойдет не только качественный, но и количественный рост в нашей "ячейке общества". У нас, кстати, сегодня годовщина свадьбы - 12 лет!!! Уррррраааа! support
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Лисёнка писал(а):Девочки, сегодня увидела Малинку по телевизору. Был краткий сюжет о них в местных новостях. Правда какой это был канал не помню, так как увидела случайно сюжет переключая каналы по кругу.
В статье написано, что их только выписали 26.08, надеюсь, что скоро услышим ее в нашем форуме support
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Юляня писал(а):Ну и маленько о себе: делаю первый шаг на пути к ЭКО по квоте, что из этого выйдет - время покажет, надеюсь что все будет .... и я тоже смогу показать вам заветную табличку ura help
Я на ЭКО иду без мужа, по всем инстанциям мне в квоте было отказано еще 2 года назад. В этом году я написала письмо президенту, конечно на квоту даже не расчитывала, писала просто так, накипело как говорится, просто высказалась что не справедливо, что семейным парам ЭКО делают, а вот одинокая женщина как будто не хочет стать матерью ]:>
И представте, приходит письмо с Москвы в котором говорится, что мне КВОТУ ДАДУТ! Но к своему стыду, я не нашла где находится минздрав по Алтайскому краю confusion, в письме написано ул.Папанинцев 12 б - это частный дом, ранее они были в здании медуниверситета, но сейчас куда-то переехали??? Девочки, кто уже обращался за квотами, подскажите где они сейчас прячутся, что нужно будет собрать, помимо анализов? Как я поняла по федеральной квоте ЭКО делают в Москве, а там где жить? самим снимать жилье или направят куда-то от клиники? До Москвы добираться за свой счет или дорога тоже оплачивается? Вобщем вопросов больше чем ответов :think: Ну и раз уж приезжала в Барнаул записалась на прием к репродуктологу в Краевую, все равно же обследование проходить придется. Записана на прием на 20 сентября.

Юляня,поздравляю с квотой,умничка!В Москву проезд за свой счёт и проживание тоже.Бесплатно лекарство и процедуры.
афелия
Пока в пеленках

Сообщение афелия

Вчера про В.В прочитала ,аж сегодня во сне его видела."Как-будто пришла в СИРГ он на больничном и я решила к С.А записаться и вдруг он появляется и говорит"Оля,а ты что здесь делаешь,а я да вот в прот.к С.А собираюсь,а он спрашивает ты считаешь ты правильно поступаешь?"и уходит и я за ним аж побежала кричу,нет я к вам только пойду.... "Ажно проснулась и сразу мысли в голове что всё пролёт,точно к В.В поеду.
Последний раз редактировалось афелия 27 авг 2011, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Спасибо Наташкин за столь подробное описание, теперь уж точно не заблужусь golova
Лисёнка, Афелия спасибо за поздравления obnimalka Это будет мой четвертый протокол, очень надеюсь что все получится beremchatka и мой аист обязательно прилетит aist Страшно конечно в Москву ехать, но ради ребенка пойдешь и поедешь куда угодно...
Главное результат {baby} {baby}
Лисёнка поздравляю вашу семью с 12-ти летием flowers Любви, взаимоуважения, взаимопонимания и всего-всего самого хорошего!!!! Пусть в вашу семью обязательно придет родительское счастье [baby]
афелия ну и сон же тебе приснился, я бы после такого сна точно бегом к В.В. бежала, как будто кто-то подсказывает что делать надо :doctor:
Yulcha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Yulcha

Девчата, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
В пятницу пернесли двоих пятидневочек! Так что я с детками! Завтра, наверное, последний раз в клинику и 1 сентября домой на Родину! Девочки, ваши кулачки помогают!!!! У меня в первый раз таких результатов не было! Все клеточки оплодотворились, завтра узнаю про крио, врачи хотели за остальными детками ещё понаблюдать до вечера! support support support Спасибо, девочки за вашу поддержку, теперь из дома буду писать! Прочитала не все новости, дома прочитаю! Всем-всем-всем удачи и хорошего настроения! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Самое лучшее случается неожиданно!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Yulcha писал(а):Девчата, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
В пятницу пернесли двоих пятидневочек! Так что я с детками! Завтра, наверное, последний раз в клинику и 1 сентября домой на Родину! Девочки, ваши кулачки помогают!!!! У меня в первый раз таких результатов не было! Все клеточки оплодотворились, завтра узнаю про крио, врачи хотели за остальными детками ещё понаблюдать до вечера! support support support Спасибо, девочки за вашу поддержку, теперь из дома буду писать! Прочитала не все новости, дома прочитаю! Всем-всем-всем удачи и хорошего настроения! :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Yulcha Ураааааааа!!!! Отличные новости support support ждем вас с масиками домой! Пятидневочи - это супер! Теперь мамаша вам надо беречься и малышей не беспокоить. Так что спокойствие и только спокойствие golova
Ну и моих кулачков на уверенное прикрепление малышей на все девять меяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Доброго вечера мамочкам,пузатикам и всем кто в ожидании и погоне за чудом !!! obnimalka obnimalka obnimalka

Наташкин,лучше поздно ... с четвериком вашу ягодку support kachaem flowers

Катофей,какжишь ты так figase Скорейшей реабилитации твоему пальчику help

Юляня,поздравляю с квотой!!! yahoo Молодец dude ,пробить броню нашей бюрократической машины-это постараться нужно :gun:

Лисенка,с годовщиной вашу ячейку общества!!! flowers flowers flowers Внушительный у вас стаж совместного проживания :-D Очень надеюсь,что следующий свой семейный праздник вы уже будете как минимум втроем :angel: aist {baby}

Yulcha,поздравляю!!! support yahoo kachaem Пусть малышастики прикрепяться к тебе крепко-крепко на 8,5 месяцев help help help Держи и мои в свою копилку thumbsup thumbsup thumbsup Береги себя,ведь ты уже beremchatka

Машуля,как сомочувствие? help
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Катенка
Веселая дошкольница

Сообщение Катенка

Всем obnimalka
Yulcha!!! Молодчинка, чтобы масики обязательно прикрепились и родились в срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru