ЭКО в Южной Корее - 2012
- @ IRINKA @
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Девочки, всем привет! Сегодня вечером с мужем едем в Хабаровск на пару дней, так что если вдруг кому-то нужно что-нибудь передать туда или обратно, с радостью посодействую
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
Девочки, читала про фонтаны , где-то рядом с Каннамом, сейчас ек могу найти. Не могли бы подсказать где они и как доехать
- HelloKitty
- Модератор
- Сколько у вас детей: 1
про фонтаны рядом с Каннамом Вика писала:
Viktoriya_75 писал(а):...в СОЕХе на верхних этажах брендовые бутики, парфюмерия и т.д., а вот на улице, между 5 и 6 выходом из метро (2 зеленая линия, станция 219) - поющие фонтаны. Вечером они включаются с интервалом примерно 30 мин, красивое и ненавязчивое зрелище.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Хабаровск
спасибо за инфу, сегодня мужа встречу, сходим посмотримHelloKitty писал(а):про фонтаны рядом с Каннамом Вика писала:Viktoriya_75 писал(а):...в СОЕХе на верхних этажах брендовые бутики, парфюмерия и т.д., а вот на улице, между 5 и 6 выходом из метро (2 зеленая линия, станция 219) - поющие фонтаны. Вечером они включаются с интервалом примерно 30 мин, красивое и ненавязчивое зрелище.
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Я у нее делала гистеру перед удачным протоколом. Замечательный доктор Она мне и после родов очень помогла (проводила небольшую манипуляцию), все очень бережно и аккуратно.Аврорка писал(а): Доктор посоветовала мне Губченко Марину Анатольевну - Заведующую гинекологическим отделением Перинатального центра. Мотивировала это тем, что у неё всё очень хорошо с головой и руками, что большая редкость.
Может быть кто-нибудь из девочек был у Марины Анатольевны и поделится своим личным опытом.
Буду рада если моя инфа окажется полезной.
Вообще, слышала мнение врачей, что на сегодняшний день гистеру лучше делать в ПЦ (в гинекологии, а не в дневном стационаре) и в железке, там самые новые и тонкие аппараты. Но вот по врачу в железке не подскажу.
*Наталикса* - спасибо за пожелания Мы тут со всем семейством находимся Сегодня по Аниной наводке с утра парк посетили, Ромашкин все горки исследовал, счастья было море, никакой ЛоттеВорлд не сравнится, хотя ему там паровозики и монорельсовая дорога очень даже ничего показались, т.ч. придется везти туда ребенка еще раз.
Как твои дела? Как животик? Мальчишки сильно пинаются?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, НУЗ ДКБ Хабаровск, Ю.Корея Чеиль, Ю.Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
- Сколько у вас детей: 3
Давно меня здесь не было...
Аня, а мне больничный давали с первого дня обращения, а не с начала стимуляции, может все от врача зависит или от его грамотности
HelloKitty писал(а):это откуда такая информация?Люля27 писал(а):И больнычный должы дать с первого дня приема.
На 1 стр. есть ссыка, там briz скопировала текст Приказа: "...листок нетрудоспособности выдается женщине ...на весь период лечения (стимуляции суперовуляции, пункции яичника и переноса эмбриона) до определения результата процедуры и проезда к месту медицинской организации и обратно".
Проезд туда и обратно конечно никто в расчет не берет, больничный дается (сама дважды делала!) со дня стимуляции до дня ХГЧ.
Девочки, прям просите чтоб в выписке указывали день ХГЧ - 14 ДПП. Корейцы могут и 10 ДПП указать и 11.
Лёльча так как ты пишешь что продлить отпуск не сможешь, предложу 2 вполне реальных способа выхода из ситуации:
1. Т.к. М пойдут со дня на день (врач даст таблетку завтра возможно специальную) то можно попросить координатора чтоб в выписке из клиники указали дату начала стимуляции чуть раньше. Корейцам все равно - тебе приятно:) Если корейцам объяснить ситуацию то думаю пойдут на встречу.
2. Более законный способ, хотя 1 тоже ничего:). Если ты прилетишь раньше 14 ДПП, то можешь договориться с отделом кадров или руководителем что хоть у тебя больничный до определенного дня, но ты выйдешь раньше, в счет тех дней, которые ты сейчас "гуляешь".
Аня, а мне больничный давали с первого дня обращения, а не с начала стимуляции, может все от врача зависит или от его грамотности
-
- Веселая дошкольница
Hello Kitty Анютка спасибо за подсказку.Ты сама когда собираешься опять в Корею?
- Кира-пузик
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Да, цена фиксирована!bagl juliy писал(а):Спасибо! А это окончательная цена за все их услуги?Кира-пузик писал(а):Рада помочь .bagl juliy писал(а): Спасибо огромное за ответ!А подсказать название фирмы можете?где она находиться и ее координаты?( и если не секрет стоимость их услуг?)Спасибо!
Фирма находится: г.владивосток, ул.Бестужева-21Б, офис 202.
Тел. +7(423)2-333-222
Моб.тел. +79089918497
Компания Benefit-медицинский туризм в страны Азии и Европы.
Левченко Ксения.
Цены:
Если едешь на обследование-5000руб.
На ЭКО-7000руб.
Желаю вам удачи!
Мы заполняли анкеты на эко, но обе клиники предложили сначала обследование(скорее всего потаму что мои самые свежие анализы были за 2009 год)!
И на сколько я поняла, фирма не берет деньги за отправление анкет в клинику и ответа с клиники!
Т.к. Мы предварительно ничего им не оплачивали.
Оплатили только после того,как определились что нам хватает финансов и мы готовы ехать(приехали и заключили договор)!!!
Скоро случится-ЧУДО!!!
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Девочки, подскажите в таком вопросе. Мне доктор прописала пить DHEA по 75 мг 1 раз в день. Вероника передала мне этот препарат и я ждала дня ИКС для начала приема. Нужно было принимать по 1,5 таблетки 75 мг. Я, В назначенный день вскрываю пакет с лекарством, а там печаль, капсулы по 50 мг. т.е. это не таблетка которую нужно было поделить и принимать. Стала Писать Ирине, она тоже расстроилась, уточнила у Вероники и та ей сказала чтобы я принимала по следующей схеме: один день 1 капсулу, а второй день 2 капсулы. Я никогда не сталкивалась с тем что можно так пить лекарство. Девочки может принимать каждый день по 2капсулы, это будет 100 мг или стоит оставить так как сказали. Хочу услышать вашего мнения. А вдруг у кого тоже так было.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- HelloKitty
- Модератор
Н*Н* если ты из Хабаровска могу отсыпать немного по 25 мг. на след. неделе, мне привести должны. Хотя проще поменяться, ты мне 50 штук своей дозировки я тебе 100 своей, как-то так можно.
Сейчас в принципе есть в наличии штучек 10-15 может, я пока не пью, могу отдать, если срочно.
Ириш, я не знаю когда в протокол, молюсь чтоб эндометрий восстановился. ПЦ.
Сейчас в принципе есть в наличии штучек 10-15 может, я пока не пью, могу отдать, если срочно.
Ириш, я не знаю когда в протокол, молюсь чтоб эндометрий восстановился. ПЦ.
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
[quote="HelloKitty"]Н*Н* если ты из Хабаровска могу отсыпать немного по 25 мг. на след. неделе, мне привести должны. Сейчас в принципе есть в наличии штучек 10-15 может, я пока не пью, могу отдать.
Спасибо большое, но у меня у самой 2 банки, но с дозировкой 50мг. да еще и в капсулах. Правда, правда спасибо, но вдруг будет более нуждающийся человек. А я с Владивостока.
Для Жителей нашего города есть приятная новость, с осени авиакомпания Asiana планирует ввести рейсы Вл-к - Сеул. Больше предложений, ниже цены.
Спасибо большое, но у меня у самой 2 банки, но с дозировкой 50мг. да еще и в капсулах. Правда, правда спасибо, но вдруг будет более нуждающийся человек. А я с Владивостока.
Для Жителей нашего города есть приятная новость, с осени авиакомпания Asiana планирует ввести рейсы Вл-к - Сеул. Больше предложений, ниже цены.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
- HelloKitty
- Модератор
Н*Н* А все-таки было б здорово тебе с кем-нибудь поменяться во Владивостоке, частью капсул, и было б тебе по 75)
Я вот, напр., пью 3 капсулы по 25 мг, не удобно, я б с радостью пила 1 по 50 и 1 по 25)))
Я вот, напр., пью 3 капсулы по 25 мг, не удобно, я б с радостью пила 1 по 50 и 1 по 25)))
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
Я вот думаю а если дозировку с 75 до 100 увеличить?????????? а то вот принимать сегодня 1 завтра 2 это же не гуд, ? А насчет поменяться я то не против, но не уверенна что получится. Напишу я все же Ирине, пусть разузнает можно ли дозировку увеличивать.HelloKitty писал(а):Н*Н* А все-таки было б здорово тебе с кем-нибудь поменяться во Владивостоке, частью капсул, и было б тебе по 75)
-
- Пока в пеленках
HelloKitty, к сожалению, я пока не могу прочитать полученное сообщение в ЛС. Не очень я активная чевой-то. Пока только через электронку могу общаться. Кстати, давненько тут не чихали. Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас.
- HelloKitty
- Модератор
Viktoriya_75 писал(а):Девочки, АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас.
Я тебе писала что меня впечатлила твоя история. Я в это прям верю. А то, что ты предложила я и делала, видимо потому мне сказали - что ну не в этот раз.
- HelloKitty
- Модератор
Ириша... ух.. даже не верится. С месяцем вас!
Так быстро время пролетело, не успеешь оглянуться как забудутся бессонные ночи и лактозная недостаточность.
Скоро подрастете и почему-то я думаю повезешь ты доченьку смотреть Карлов Мост и если вы там в уличном кафе с мужем будите под рульку местное , или кто вас там знает холодненькую бехеровку пить за здоровье Алисы ты знай, я в тот момент морально буду с вами:)
Так быстро время пролетело, не успеешь оглянуться как забудутся бессонные ночи и лактозная недостаточность.
Скоро подрастете и почему-то я думаю повезешь ты доченьку смотреть Карлов Мост и если вы там в уличном кафе с мужем будите под рульку местное , или кто вас там знает холодненькую бехеровку пить за здоровье Алисы ты знай, я в тот момент морально буду с вами:)
- ФеликсЯ
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Девочки, привет!!!
Подскажите, пожалуйста, а в Св. Марии (Владивосток) кто-нибудь больничный оформлял после протокола в Кореи? Делают они вообще такое?
а то я читала, что вы в поликлинике оформляли, а про Св.Марию что-то не видела информации.
Подскажите, пожалуйста, а в Св. Марии (Владивосток) кто-нибудь больничный оформлял после протокола в Кореи? Делают они вообще такое?
а то я читала, что вы в поликлинике оформляли, а про Св.Марию что-то не видела информации.
- Манюшенька
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Если в Св. Марии вообще выдаются больничные листы, что и на этот случай также должен быть выдан.ФеликсЯ писал(а):Девочки, привет!!!
- ФеликсЯ
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: г. Сингапур, Mount Elizabeth
Ну после лапоры они мне давали больничный. а на время протокола даже не знаю
-
- Веселая дошкольница
Спасибо моя дорогая,что не забываешь и за поздравления Кнечно в Прагу планирую дочу потом свозить,хочется очень много ей там показать)))А пока планируем если получится зимой в Корею сгонять на пару дней))))А время летит это точно.Я постоянно слежу за твоими успехами,все будет у тебя главное верить это я теперь точно знаю.Вера это наше все.Всем девочкам майское девчачие АПЧХИииииииииииииHelloKitty писал(а):Ириша... ух.. даже не верится. С месяцем вас!
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
Спасибо огромное!!! Обмазалась вся и сижу довольнааааааая!!!!irisha2011 писал(а):Всем девочкам майское девчачие АПЧХИииииииииииии
Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки мне больничный тоже давали с первого дня обращения в клинику, т.к у меня тоже была задержка на неделю. В справке мне написали что такая-то прибыла на эко с такого-то числа. Была проведена стимуляция тем-то тем-то и т.д.
Irisha2011 Поздравляю вас с месяцем!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Спасибо Марин,вы уже дома?Как малыш твой?Maryvl писал(а):Девочки мне больничный тоже давали с первого дня обращения в клинику, т.к у меня тоже была задержка на неделю. В справке мне написали что такая-то прибыла на эко с такого-то числа. Была проведена стимуляция тем-то тем-то и т.д.
Всем девочкам спасибо за пожелания
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!!!
Я же собиралась в ноябре в Сеул лететь на ЭКО, ждала 30-31.08 начало нового цикла, 03.09 сделала тест, а там // полосочки, я в шоке...вторая правда намного бледнее контрольной, но далеко не призрак, вполне себе уверенная полосочка!!! 04.09 утром снова сделала тест-полоска один в один такая же как вчерашняя...сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!! Сегодня утром ситуация с полосочкой не изменилась, один в один предыдущие!!! Вчера еще была у своего Г, посмотрел на УЗИ, сказал, что эндик хороший, ни в матке ни в трубе ничего пока не видно, на левом яичнике киста 13мм!!!
Сказал пересдать ХГ 06.09, а там видно будет!!! Это видимо либо замершая, либо внематочная, но 2,5 года назад у меня была ВБ и она была прогрессирующая, причем ХГ удваивался даже больше чем в 2 раза!!!
Может кто-нибудь сможет подсказать, что это может быть и как быстро это все заканчивается, т.к. мне очень важно сохранить цикл именно в начале месяца!!!
Я же собиралась в ноябре в Сеул лететь на ЭКО, ждала 30-31.08 начало нового цикла, 03.09 сделала тест, а там // полосочки, я в шоке...вторая правда намного бледнее контрольной, но далеко не призрак, вполне себе уверенная полосочка!!! 04.09 утром снова сделала тест-полоска один в один такая же как вчерашняя...сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!! Сегодня утром ситуация с полосочкой не изменилась, один в один предыдущие!!! Вчера еще была у своего Г, посмотрел на УЗИ, сказал, что эндик хороший, ни в матке ни в трубе ничего пока не видно, на левом яичнике киста 13мм!!!
Сказал пересдать ХГ 06.09, а там видно будет!!! Это видимо либо замершая, либо внематочная, но 2,5 года назад у меня была ВБ и она была прогрессирующая, причем ХГ удваивался даже больше чем в 2 раза!!!
Может кто-нибудь сможет подсказать, что это может быть и как быстро это все заканчивается, т.к. мне очень важно сохранить цикл именно в начале месяца!!!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Алено@ка тьфу-тьфу на вас При таком ХГЧ на УЗИ еще ничего не видно... ПЯ смотрят при 1000..
на рост ХГЧ, и чтоб через пару недель увидели там, где надо
на рост ХГЧ, и чтоб через пару недель увидели там, где надо
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Алено@ка ничего себе! Вот это наверно и называется отключить голову. Прогестерон низкий, конечно. Но ХГЧ! Гинеколог не назначил поддержку? Боитесь внематочной?Алено@ка писал(а):сбегала сдала хровь на ХГ = 47,9 (норма от 16 до 156), прогестерон-18 (при норме от 29,6), лаба пишет, что все приведено для 2 недель Б...Но у меня как минимум 2,5 недели!!!
ХГЧ можно сдавать через день, должен удваиваться если все хорошо.
По циклу ничего не подскажу, но может попытаться поддержать чем-нибудь типа уколов прогестерона, раз эндометрий хороший. Держись!!! @@@@@@@@@@@@
судить по тестам о росте ХГЧ я бы не стала
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Viola tricolor, Briz девочки, милые, спасибо за поддержку!!! Просто я думаю, что на 17-18ДПО значение ХГ-47 слишком мало, обычно уже за 300 переваливает!!! Завтра конечно схожу повторно сдам ХГ и прогестерон, но что-то надежда совсем маленькая!!! Я пару месяцев назад проверяла трубу-была непроходима, поэтому очень боюсь ВБ...
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Может быть продавили контрастным веществом трубу? Меня так на МСГ динозавр гинекологии на рентген труб заманивала, говорила бывает, что после рентгена Б наступают.Алено@ка писал(а): Я пару месяцев назад проверяла трубу-была непроходима
Алено@ка Алён, ведь эндик красивый, значит есть шанс, что не внематочная.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Ох, дорогая, не факт!!! В прошлую ВБ у меня эндик был 15мм!!! И Г. прямо с уверенностью говорила, что все будет ок!!! А оно вон как вышло!!! А в этот раз эндик 11мм... Но шанс всяко есть!!! Буду ждать дальнейшее развитие событий, мне даже уже самой интересно, что дальше!!!Viola tricolor писал(а):Алено@ка Алён, ведь эндик красивый, значит есть шанс, что не внематочная.
Ну ладно, я пока не паникую, главное чтобы поточнее и побыстрее определили что это такое!!! Я всегда так, мне главное чтобы был план дальнейших действий, тогда для меня все легче переносится и переживается, когда я точно знаю куда мне идти и что делать дальше!!!!
- Селена*
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4,5
Девочки! всем здраствуйте Принимайте в свои ряды. На ноябрь намечена поездка в МизМеди в свой первый и стопудов)) удачный протокол (эх, не нашла смайлика с плевками через левое плечо ) . Я уже с пару месяцев изучаю темку (и предыдущие) и если честно голова кругом от избытка информации, но у меня еще есть время на раскладку инфы по нужным полочкам)). На сегодн. день пока отправлено письмо с анализами и анкетами и получен ответ (буквально только сегодня пообщалась с Вероникой - оч. приятный человек прям разговор с ней воодушевил и появился боевой настрой))
- HelloKitty
- Модератор
Алено@ка ты что, знаешь 100% день овуляции в прошлом месяце? Это же не ДПП, а ЕБ, тут акушерские недельки конечно ставят но 100% никто не даст даты/времени, так что может это правильный ХГЧ для твоего срока. Я лично очень хочу верить что ты у нас еще один (в этой темке прям далеко не первый) пример ЕБ
Селена* если у меня все будет хорошо (ТТТ) то в ноябре там и встретимся
Селена* если у меня все будет хорошо (ТТТ) то в ноябре там и встретимся
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Селена* привет!!! Добро пожаловать!!!
Здорово, что первые шаги сделаны и столь удачно!!! Если не секрет, у тебя какие диагнозы?
Я тоже планировала на ноябрь...
HelloKitty ох, как бы я хотела пополнить ряды чудес в нашей темке!!! Просто обычно я чувствую О, вернее есть характерные приметы, вот и думаю,что О была числа 17-18.08, ну и муж у меня уехал 19.08 на рыбалку, вернулся только 29.08, так, что по-всякому получается больше 2 недель... я уже считала и так и эдак...
Здорово, что первые шаги сделаны и столь удачно!!! Если не секрет, у тебя какие диагнозы?
Я тоже планировала на ноябрь...
HelloKitty ох, как бы я хотела пополнить ряды чудес в нашей темке!!! Просто обычно я чувствую О, вернее есть характерные приметы, вот и думаю,что О была числа 17-18.08, ну и муж у меня уехал 19.08 на рыбалку, вернулся только 29.08, так, что по-всякому получается больше 2 недель... я уже считала и так и эдак...
- Селена*
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4,5
HelloKitty - все определенно будет хорошо .Селена* писал(а):если у меня все будет хорошо (ТТТ) то в ноябре там и встретимся
ну да а с др. стороны ведь овуля вопреки обычном ощущениям могла пройти и позже н-р 22, а т.к. спермики до 5 суток живут, то вполне оплодотворение могло произойти когда муж уже фактически был на рыбалке)) а так реально 2 нед. получается и то т-о с оплодотворения, а прикрепиться могло и через 3-7-10 дней так что хгч может только начал вырабатываться...так что погоди расстраиваться раньше времени, я вот тоже хочу и верю, что это ЕБ)) Так что зажимаю покрепче кулакиHelloKitty писал(а):О была числа 17-18.08, ну и муж у меня уехал 19.08 на рыбалку, вернулся только 29.08, так, что по-всякому получается больше 2 недель... я уже считала и так и эдак...
HelloKitty писал(а):Если не секрет, у тебя какие диагнозы?
Я вот уже 4 года по врачам, а точного диагноза так и не слышала но у нас в целом и муж. и женск. фактор - у мужа спермограмма не айс (подвижность снижена - а+б 38%, а д.б. более 50, и морфология слабенькая 10% ток нормальных, и витамины и бады пьет и алкоголь не употребляет, не курит - а млин картина не особо меняется ( ну у него варикоцеле (1 степени и операц. не нужна) андролог сказал в основном в этом причина. А у меня нет своей овуляци (чего-то связ. с дисфункцией яичников), оч. низкий эстрадиол, эндометрий плохо наростает (даже на гормонах в немалых дозах) и снижен. АМГ. Стиммуляции гормон. мы проходили - в одной из них получилась Б., но замерла. Теперь вот после очеред. пролетной стим. решились на протокол, а то время идет, а мой запас на стимуляках истрачивается...
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Viola tricolor!!!!И др. девочки !!!!!!Скажите пож. если антинуклеарный фактор 40 и это считается сомнительным результатом, тип свечения крапчатое это сильно плохо??????????????????????????????????????????????
И еще может быть сталкивался кто с ГИПОагрегацией тромбоцитов и какое лечение было назначено??????Не впечатлившись вчера доктором, ктрая назначила аскорутин, хочу поинтересоваться может кто сталкивался???? Спс за ответы!!!
И еще может быть сталкивался кто с ГИПОагрегацией тромбоцитов и какое лечение было назначено??????Не впечатлившись вчера доктором, ктрая назначила аскорутин, хочу поинтересоваться может кто сталкивался???? Спс за ответы!!!
- Viola tricolor
- Веселая дошкольница
Ивушка эт ты по адресу обратилась, хых... Кто тебе назначил сдать АНФ и тип свечения? У тебя вылезли антифосфолипидные антитела и начали копать глубже? насколько я помню антитела к кардиолипину у тебя в нормеивушка писал(а):Viola tricolor!!!!И др. девочки !!!!!!Скажите пож. если антинуклеарный фактор 40 и это считается сомнительным результатом, тип свечения крапчатое это сильно плохо??????????????????????????????????????????????
Просто у меня есть основания не доверять иммунологическим анализам, которые делают у нас. Меня жизня заставила поехать в Москву в институт ревматологии обследоваться и сдавать анализы там.Местные ревматологи ухватили меня за одно место и пичкали таблетками целый год, а нефрологи запрещали беременеть без биопсии почки. Московский врач, которая вела меня увидев эти рекомендации, была в шоке. Как говорит можно здорового человека оправлять на такую диагностику, а асли кровоизлияние случится и оттяпают орган!!!
Ладно, я долго могу рассказывать....Сухой остаток всего этого, если я соберусь в Корею зимой, я обязательно сделаю эти анализы там. Что бы уж наверняка. Чего и тебе советую. Если переживаешь из-за повышенного АНФ, сделай его в Корее. Но ты не переживай, мне в Москве сказали, что бывает чуть повышенный АНФ и у здоровых людей.
Ивушка, про гипоагрегацию и чем она страшна я ничего не знаю, но по логике кровь склонна не образовывать тромб, а наоборот есть риск кровотечений. Потому что есть куча препаратов против кровотечения: диценон траннексам ит.д... даже витамины некоторые сгущают кровь. Вполне возможно аскорутин логичное назначение, укреплять стенку сосудистую. С радостью согласилась поменять с гипер на гипо : Считаю, что 2 ЗБ мои от тромбофилии Я скоро разорусь на уколах в живот после овуляции и до дня ХГЧ
Алено@ка Понимаю ЧТО ты сейчас переживаешь, сама прошла через подобное. Желаю тебе от всего сердца хороших цифирок и в нужном месте :heartsmile:@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00