СПАСИБОЧКИ ВСЕ ПОЕХАЛАСандринья писал(а):Привет!Детки ждут тебя!Мягкой им посадкиТатьяна 111 писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА![]()
![]()
![]()
Фисташка![]()
![]()

СПАСИБОЧКИ ВСЕ ПОЕХАЛАСандринья писал(а):Привет!Детки ждут тебя!Мягкой им посадкиТатьяна 111 писал(а):ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА![]()
![]()
![]()
Фисташка![]()
![]()
Ой,мне надоvatruchca писал(а):АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех мальчишечье, кому надо разбирайте!!!!
спасибо! любым рада! где пропадала?vatruchca писал(а):АААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на всех мальчишечье, кому надо разбирайте!!!!
Привет, Настюш! У нас все хорошо растем развиваемся, по УЗИ все хорошо***Настёна*** писал(а):Телец спасибо!!!![]()
Арбузинка с недельками!!!
Танюша111![]()
![]()
!
Таня76 как сходила на УЗИ?
Девчат жизнь продолжается, проплачитесь и снова в бой!!! Мы все равно добьемся своего, банально но с каждым протоколом пролеты легче переносятся!Телец писал(а):ZeTa, Nuriko, очень жальНо жизнь не рушится!!! Мы с вами! Вместе все преодолеем!!! Не опускайте руки! У вас будут малыши
Вы у кого делали?
Даринка12 писал(а):Nuriko, Zeta, держитесь, девочки!![]()
![]()
Все это банально, но все же... Вот успокоитесь маленько, отдохнете за лето, и снова в бой! Что поделать, такая у нас судьба!
Арбузинка, с недельками!!!
Настена, безумно за тебя переживала! Слава Богу, что все успокоилось и масики с тобой!!! Берегись теперь пуще прежнего! Ты на больничном?
Самой завтра на ХГЧ, страшно, до жути! сама не пойму, есть ли какие-то признаки или нет... то кажется, что тошнит, то совсем ничего, может это последствия гиперы? тесты не делала, чтобы раньше времени не расстраиваться...
Вот это певица так певицаNatasha39 писал(а):ZeTa, Nuriko, очень жальНо жизнь действилельно не рушится, а продолжается!!! Все будет хорошо! Все получится! Просто пока не время!
Моник, привет!
Покажемся на чуток. Это мы так психуем!
У ОВ результат я по тел узнавала и больше не ездила на прием,думаю если результат положительный,то приезжаешь уже только на узи. Больничный забирать у доктора.Даринка12 писал(а):И еще, девочки, подскажите, пожалуйста, мне завтра сдавать хгч, Галя сказала, чтобы я позвонила им после 15-00. Получается, мне к ним на примем уже не надо будет, просто результат по телефону и все?а где больничный забирать?
ZeTa, так может это не конец!!!! Может поздняя имплантация???!!!!!ZeTa писал(а):Девочки, тут такое дело.... 14дпп пересдан хг (МАГ сказал сегодняшний результат предоставлять), а он 8,6...... И чего там??? Всё-равно же ничего?
До МАГа пока не дозвонилась, но здешняя врач мне сказала отменять всё.... Я вообще в лёгкость недоумении....Naivety писал(а):ZeTa, так может это не конец!!!! Может поздняя имплантация???!!!!!ZeTa писал(а):Девочки, тут такое дело.... 14дпп пересдан хг (МАГ сказал сегодняшний результат предоставлять), а он 8,6...... И чего там??? Всё-равно же ничего?
Мне кажется не надо отменять!!! Сдай завтра или послезавтра ещё!!!ZeTa писал(а):До МАГа пока не дозвонилась, но здешняя врач мне сказала отменять всё.... Я вообще в лёгкость недоумении....Naivety писал(а):ZeTa, так может это не конец!!!! Может поздняя имплантация???!!!!!ZeTa писал(а):Девочки, тут такое дело.... 14дпп пересдан хг (МАГ сказал сегодняшний результат предоставлять), а он 8,6...... И чего там??? Всё-равно же ничего?
Ой, я не знаю!!!!! Спасибо большое за поддержку и веру в моих крох, но это же практически невозможно... А кровь завтра обязательно сдамNaivety писал(а): Мне кажется не надо отменять!!! Сдай завтра или послезавтра ещё!!!