Сейчас буду думать что делать.... Врачу дозвонилась! Она сказала чтоб срочно вызывать терапевта надом! Так как это очень серьезно! Я ей говорю: Я загородом, И вроде как бы температуры нет...может не ангина?! Она Ответила- так все и начинается ! Сначала боль потом температура и тд. ВЫЗЫВАЙ ВРАЧА НАДОМ потомучто это серьезно и нельзя беременным болеть и тд.
Испугала меня до смерти! А загородом я вызову тока скорую... которая меня увезет наверно и там типа врач посмотрит.. ну как то так...
на миндалинах нет ничегго ...не вижу.. Но вот если широко открыть рот то прямо по стеночке ведущей туда дальше в рот есть белые круглые какието пятна...ПОДКОЖНЫЕ как будто жировички...Pupsan писал(а):Пантелка,
если нет белого налета, кружочков таких на гландах, то наверное не ангина.
аквалор можно беременным?
У меня нос не заложен! Только горло болит!OBZI писал(а):Привет
Я тоже проснулась в воскресенье с заложенным носом и болящим горлом, нос промывала аква лором, горло- часто полоскать хлоргексидином, мазала люголем, быстро прошло. Заварила шиповник, пью постоянно в течение дня, Пью еще чай с медом и лимоном. Признаки простуды отступили за 3 дня. Еще терапевт назжначила Биопарокс в нос и горло пшикать, сказала, что можно на моем сроке. Но я его не купила.
А если аквалор для горла , а не для носа? Его можно?