Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
- Юлия свет Викторовна
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АСТРАмед
- Сколько у вас детей: 1
- Юлия свет Викторовна
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: АСТРАмед
Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!
.А красноярчанкам я оооочень завидую: девочки, у вас есть такой центр с такими специалистами и в шаговой доступности, вам оочень повезло!
Спасибо большое за ответ!
- MarinaBox
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца, црм
- Где было удачное ЭКО: кцрм
Девочки
Крио, сегодня 8 день после подсадки. Поддержка: кардиомагнил 1т, прогинова 1т, фолио 1т, утрик 400 (сама добавила еще 200). Вчера начались коричневые выделения. Сходила к доктору, сказала все ок, ничего не добавляем. Сегодня как мне кажется выделения усилились. Что добавить? Боюсь доктор опять скажет все нормально
Крио, сегодня 8 день после подсадки. Поддержка: кардиомагнил 1т, прогинова 1т, фолио 1т, утрик 400 (сама добавила еще 200). Вчера начались коричневые выделения. Сходила к доктору, сказала все ок, ничего не добавляем. Сегодня как мне кажется выделения усилились. Что добавить? Боюсь доктор опять скажет все нормально
- Jannetka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Я хочу!!! Где, что, когда, сколько???Тушкашанга писал(а):Девочки, хоть и не по теме ожидалок - продаю свою коляску Изи Вокер дуо, вдруг кому надо будет. Состояние - отличное, только в одном месте подножка шоркнутая (няня не вписалась в двери подъезда). Про плюсы и минусы расскажу в личку
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
я бы добавила транексам в таблетках и укол прогика в масле 2.5% и постельный режим!, а тест делала?MarinaBox писал(а):Девочки
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- MarinaBox
- Веселая дошкольница
дозвонилась до другого доктора, сказал сделать тест, если положит, то укол прогестерона и транексам. А если отриц, то продолжить ту же поддержку, типа дать шанс.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
и что тест показал? та же поддержка уже не пойдет явно же прогика не хватает мазня только усилится , сегодня в любом случае нужно прогик поставить а завтра сдать ХГ тестам верить тоMarinaBox писал(а):дозвонилась до другого доктора, сказал сделать тест, если положит, то укол прогестерона и транексам. А если отриц, то продолжить ту же поддержку, типа дать шанс.
- MarinaBox
- Веселая дошкольница
тест отрицательный, укол поставила, таблетки пью. Посмотрим
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Привет всем!
Тушкашанга, что характерно - у Марата лицо очень напоминает твою аву.. прямо фантастика
Вот считает она так - пусть и готовит сама, пока есть возможность помочь... зачем тебе-то это говорить??..
Я на стадии истерики.
Сходила в прошлую пятницу на дуоденальное зондирование и с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую после него - живот болит, лицо посерело, синяки под глазами - окружающие замечают.. ну и эмоции соответствующие.. слезу пускаю от безысходности периодически - болит живот постоянно, а надо на работу ходить да и вообще - жить надо.
MarinaBox, дай Бог!
Тушкашанга, что характерно - у Марата лицо очень напоминает твою аву.. прямо фантастика
Чо попало..Пелагия// писал(а): то еду мужу я должна готовить на раз поесть - свеженькое постоянно
Вот считает она так - пусть и готовит сама, пока есть возможность помочь... зачем тебе-то это говорить??..
Никто пока никуда не идёт..Игры разума писал(а):vandriana у тебя как дела? на какой стадии? по ОМС пойдете?
Я на стадии истерики.
Сходила в прошлую пятницу на дуоденальное зондирование и с каждым днем все хуже и хуже себя чувствую после него - живот болит, лицо посерело, синяки под глазами - окружающие замечают.. ну и эмоции соответствующие.. слезу пускаю от безысходности периодически - болит живот постоянно, а надо на работу ходить да и вообще - жить надо.
ksafira писал(а):Седня была у врача, гврят в след году по омс можно будет по любой причине бесплодия.
ksafira, Violanna, какие доктора вам об этом сказали?Violanna писал(а):По поводу того что с 2014 года будут брать со всеми факторами бесплодия, мне моя Г. тоже говорила, правда кроме "бесплодия неясного генеза".
Одуваша, ты звонила в фонд?Одуванчик// писал(а):Про ЭКО по ОМС, ждать новой информации нужно с февраля не раньше. в фонде ОМС эту информацию подтверждают, но сроков не говорят. Как говорится, вопрос времени. Федеральные квоты будут тоже по ОМС, и с заключением можно будет сделать ЭКО в любой клинике России, если я верно поняла.
MarinaBox, дай Бог!
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- sveta-a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2007
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио - Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
vandriana, у нас в Иркутске в ВРТ тоже врачи говорят, что с нового года будет расширен список показаний по ЭКО ( не только трубный фактор). Раньше было ОМС и ФК, а теперь все по ОМС. Но пока точных данных и конкретики нет, сами ждут разъяснения с минздрава или страховой (точно не скажу) и ждут когда выйдет приказ об этом.
Но всем дают бланки заявлений на квоту. Скорее всего в январе будет ясно.
- MarinaBox
- Веселая дошкольница
На сайте з сердца в разделе вопросы нашла:
Здравствуйте, подскажите ЭКО по ОМС попадают только у кого трубный фактор или например, у моего мужа проблемы с подвижностью и концентрацией, но и меня есть небольшие проблемки с гормонами?
Ответ:Здравствуйте, Ольга. В 2014 году проведение ЭКО по программе ОМС будет осуществляться по всем факторам бесплодия, за исключением мужского фактора и ВИЧ инфицированных пациентов. До конца 2013 года ЭКО по ОМС осуществляется только по трубному фактору. Подробности есть на нашем сайте на главной странице. Всего доброго.
Здравствуйте, подскажите ЭКО по ОМС попадают только у кого трубный фактор или например, у моего мужа проблемы с подвижностью и концентрацией, но и меня есть небольшие проблемки с гормонами?
Ответ:Здравствуйте, Ольга. В 2014 году проведение ЭКО по программе ОМС будет осуществляться по всем факторам бесплодия, за исключением мужского фактора и ВИЧ инфицированных пациентов. До конца 2013 года ЭКО по ОМС осуществляется только по трубному фактору. Подробности есть на нашем сайте на главной странице. Всего доброго.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Чем блин им МФ так не угодил...MarinaBox писал(а):В 2014 году проведение ЭКО по программе ОМС будет осуществляться по всем факторам бесплодия, за исключением мужского фактора
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
да вообще не понятно мужиков и так мало их нужно беречьvandriana писал(а): Чем блин им МФ так не угодил...
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
это даже не просто блин, а блин блин блин. ИКСИ видать не будет?vandriana писал(а):Чем блин им МФ так не угодил...MarinaBox писал(а):В 2014 году проведение ЭКО по программе ОМС будет осуществляться по всем факторам бесплодия, за исключением мужского фактора
Эх... Надо значит деньги идти зарабатывать и платно делать.
Мама Маруси 29.06.2012
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки ну не серьёзно же.
Чушь если нельзя ИКСИ.
как будто одна женщина в процессе участвует.
Кто это придумывает всё????
Ну как так. даже статистика по стране 50/50 МФ и ЖФ по бесплодию.
И к 30 годам у мужиков даже (извините, не хочу нас обидеть) с нами "больными" жёнами тоже СГ ухудшается и прочее.
Мы в 2009 году были с морфологией 14%, щас и 8 было и ваще на 1улетели. и скажите пожалуйста tapok .
Плеваца охота
Чушь если нельзя ИКСИ.
как будто одна женщина в процессе участвует.
Кто это придумывает всё????
Ну как так. даже статистика по стране 50/50 МФ и ЖФ по бесплодию.
И к 30 годам у мужиков даже (извините, не хочу нас обидеть) с нами "больными" жёнами тоже СГ ухудшается и прочее.
Мы в 2009 году были с морфологией 14%, щас и 8 было и ваще на 1улетели. и скажите пожалуйста tapok .
Плеваца охота
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- tanechca
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Всем привет! А мы в больничке третий день лежим. Мазать начало нежно-бежевым. Сегодня наконец сходила на узи. Подросли мы, 6 и 7 мм, чсс 124 и 136. Отслойка есть не сильно большая, но на оба пя. Она и мазню дает. Так что лежим и сохраняемся. А теперь о самом странном. В одном из пя обнаружился еще один близнец, но он замер на 4мм. Врач сказала, что для меня это лучший вариант, т.к. троих не выносила бы. А так ничего страшного, лежать и принимать лекарства. Но я ниеогда не думала, что у меня могут быть близнецы...
- евочка//
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Девы, на наше государство как надеяться... только на себя
- Tat3105
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Привет! лежи береги себя с малышами! ого, а так получается однояйцевые близнецы могут быть. я что-то была уверена, что если один эмбриончик то и один малыш, хотя в ЕБ же может быть такое, почему тут нет!tanechca писал(а):Всем привет! А мы в больничке третий день лежим. Мазать начало нежно-бежевым. Сегодня наконец сходила на узи. Подросли мы, 6 и 7 мм, чсс 124 и 136. Отслойка есть не сильно большая, но на оба пя. Она и мазню дает. Так что лежим и сохраняемся. А теперь о самом странном. В одном из пя обнаружился еще один близнец, но он замер на 4мм. Врач сказала, что для меня это лучший вариант, т.к. троих не выносила бы. А так ничего страшного, лежать и принимать лекарства. Но я ниеогда не думала, что у меня могут быть близнецы...
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Танечка, береги себя и малышей! Чтоб к Новому году уже бодрячком были! На кутузова положили?
Лина81, ты там как, дружочек?
Про ОМС ваще молодцы такие. Сначала бы статистику посмотрели по причинам бесплодия! Мне кажется, что МФ уже давно за 50 процентов перевалил. Или в ответственный момент мужик понервничал, и показатели упали. Уже редко, кто без Икси обходится.
Лина81, ты там как, дружочек?
Про ОМС ваще молодцы такие. Сначала бы статистику посмотрели по причинам бесплодия! Мне кажется, что МФ уже давно за 50 процентов перевалил. Или в ответственный момент мужик понервничал, и показатели упали. Уже редко, кто без Икси обходится.
мама Левушки
- tanechca
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Ага, на кутузова. Как мне сказали, лежу как раз на месте Лины81Нюша-настюша писал(а):Танечка, береги себя и малышей! Чтоб к Новому году уже бодрячком были! На кутузова положили?
Последний раз редактировалось tanechca 13 дек 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- LenaMaMa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое - Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Танечка, поправляйтесь с малышами побыстрее. И чтобы в больничку больше ни ногой! Только на роды:) :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:tanechca писал(а):Всем привет! А мы в больничке третий день лежим. Мазать начало нежно-бежевым. Сегодня наконец сходила на узи. Подросли мы, 6 и 7 мм, чсс 124 и 136. Отслойка есть не сильно большая, но на оба пя. Она и мазню дает. Так что лежим и сохраняемся. А теперь о самом странном. В одном из пя обнаружился еще один близнец, но он замер на 4мм. Врач сказала, что для меня это лучший вариант, т.к. троих не выносила бы. А так ничего страшного, лежать и принимать лекарства. Но я ниеогда не думала, что у меня могут быть близнецы...
- ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Физио дома делаю,купила алмаг,а так на кутузова.Пиявки вот тут http://www.i-m-k.ru/ksafira писал(а):Девочки, ну подскажите, пжлст, кто-нибудь про пиявки и физио кто где делал?
есть номер гирудогинеколога,так мне повезло,что она соседка моя по квартире,хороший доктор гинеколог,зовут Наталья Николаевна.
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Это еще возможно предновогодняя депрессуха, у меня все спрашивают: Ну как настроение новогоднее? Говорю: Никак... А хочется ответить - идите в жопу! грудь болит, все болит... Напомни, дорогая, а зачем тебе это зондирование? Нас вон тоже затянула как подготовка, а?! уже год скоро как готовимся. Считай в армии отслужил муж (не пьет, не курит, а теперь в связи с моей операцией и секса нет - точняк казарменные уловия).vandriana писал(а):Привет всем!
Никто пока никуда не идёт..Игры разума писал(а):vandriana у тебя как дела? на какой стадии? по ОМС пойдете?
Я на стадии истерики.
tanechca поправляйтесь с малышами!!!!!! поскорее
Про ОМС по МФ: считается что МФ (сперма грубо говоря) поддается коррекции и поэтому наше здравоохранение не считает этот фактор - фатальным, как отсутствие труб, например. Вот такая медицинская логика
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
LeNaбудуMaMa как дела продвигаются? пункция уже была?
tanechca береги себя и малышей
кто знает куда батончик потерялся после узи?
tanechca береги себя и малышей
- Тушкашанга
- Трудный подросток
На двойном топе есть несколько девочек, у которых переносили 2-х, было 2 СБ+, потом один замер, а в другом ПЯ нашли еще кого-то и в итоге получилось все равно 2 малыша, только не разных, а одинаковых, и есть девочки, которым переносили только одного, а получилось 2.Tat3105 писал(а):Привет! лежи береги себя с малышами! ого, а так получается однояйцевые близнецы могут быть. я что-то была уверена, что если один эмбриончик то и один малыш, хотя в ЕБ же может быть такое, почему тут нет!tanechca писал(а):Всем привет! А мы в больничке третий день лежим. Мазать начало нежно-бежевым. Сегодня наконец сходила на узи. Подросли мы, 6 и 7 мм, чсс 124 и 136. Отслойка есть не сильно большая, но на оба пя. Она и мазню дает. Так что лежим и сохраняемся. А теперь о самом странном. В одном из пя обнаружился еще один близнец, но он замер на 4мм. Врач сказала, что для меня это лучший вариант, т.к. троих не выносила бы. А так ничего страшного, лежать и принимать лекарства. Но я ниеогда не думала, что у меня могут быть близнецы...
Танеча, держись!
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Девочки, привет. Поделитесь мнением по биофизическому профилю матки, насколько достоверным считается этот анализ?
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Н.А. и чуть-чуть Н.С. Эмбриолог С.А.Г.
Танюша поправляйся и мальков береги
Lisa Alisa писал(а):
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ Н.А. и чуть-чуть Н.С. Эмбриолог С.А.Г.
вроде даже очень достоверный, но результат может меняться каждый цикл(У меня в одном было почти 94% вероятности по показаниям, в следующем только 60%).pomaschka// писал(а):Девочки, привет. Поделитесь мнением по биофизическому профилю матки, насколько достоверным считается этот анализ?
Но врач сказал, сильно на нем не заострять внимание
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Ничего себе 94, у меня в этом цикле только 60%, 16 баллов из 21.
- ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
я заБ с 8% как вам такие результаты? по мне,так чушь,вся хитрая штука в датчике,вот одна умная пишет гидрос,2 другие не видят.Katrina2012 писал(а):вроде даже очень достоверный, но результат может меняться каждый цикл(У меня в одном было почти 94% вероятности по показаниям, в следующем только 60%).pomaschka// писал(а):Девочки, привет. Поделитесь мнением по биофизическому профилю матки, насколько достоверным считается этот анализ?
Но врач сказал, сильно на нем не заострять внимание
Тогда в чем достоверность,если одна видит,другая нет.
Я ваще пофигисткой стала,и решида просто не мое время еще...а анализы...что анализы...сдаю в 3 месиах приходит 3 разных результата,и истины в них нет.
- Нат81
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет
У меня вот такая проблемка получилась: поставили укол Анфибры(это замен клексана) дали по рецепту, и у меня закровило, матка в тонус пришла, живот болел просто ужасно.До укола чувствовала себя хорошо. Пока отменили уколы, отлежалась дома. Вопрос : у кого нибудь было такое???????
И повторюсь: маточное кольцо в целях профилактики не вредно???????? Кто подскажет ау!!!!!!!!! Голди, Пелагея,Lisa, девочки вы наверное знаете ответы?????????
У меня вот такая проблемка получилась: поставили укол Анфибры(это замен клексана) дали по рецепту, и у меня закровило, матка в тонус пришла, живот болел просто ужасно.До укола чувствовала себя хорошо. Пока отменили уколы, отлежалась дома. Вопрос : у кого нибудь было такое???????
И повторюсь: маточное кольцо в целях профилактики не вредно???????? Кто подскажет ау!!!!!!!!! Голди, Пелагея,Lisa, девочки вы наверное знаете ответы?????????
- Ekaterina1984
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Нат81! девочки в двойняшковом топике часто поднимают тему по поводу кольца. Многим ставят в целях профилактики. Как я поняла, врачи учитывают были ли роды раньше, были ли потери беременности (любые), были ли проблемы с шейкой (например эрозия). Многие ставят кольцо и живут потом спокойнее, кольцо помогает удержать вес плодов или даже одного. У меня шея - 37-40 мм, врачи ни разу не предлагали кольцо. Т.к. и проблем у меня раньше особых с шеей не было. А ты боишься ставить? Говорят это дело нескольких секунд. Зато с ним спокойнее. Ты задай вопрос на беременном топике.
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
- LenaMaMa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 10 лет
1 свежая + 1 крио счастливое - Где было удачное ЭКО: в КЦРМ крио у НС
Лисонька, спасибо что помните:) Пункция была 12 декабря, все прошло хорошо. Взяли 13 ЯК. Вчера звонила в центр, в развитии 9 эмбриошечек моих любимых.Lisa Alisa писал(а):LeNaбудуMaMa как дела продвигаются? пункция уже была?
В общем, не знаю как я переживу выходные...Наша встреча назначена на вторник
- Нат81
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо за ответ Ekaterina1984!Ekaterina1984 писал(а):Нат81! девочки в двойняшковом топике часто поднимают тему по поводу кольца. Многим ставят в целях профилактики. Как я поняла, врачи учитывают были ли роды раньше, были ли потери беременности (любые), были ли проблемы с шейкой (например эрозия). Многие ставят кольцо и живут потом спокойнее, кольцо помогает удержать вес плодов или даже одного. У меня шея - 37-40 мм, врачи ни разу не предлагали кольцо. Т.к. и проблем у меня раньше особых с шеей не было. А ты боишься ставить? Говорят это дело нескольких секунд. Зато с ним спокойнее. Ты задай вопрос на беременном топике.
Хочется доверять врачам конечно, но мнение "бывалых" в этой ситуации тоже хочется услышать.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00