Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
-
- Спелая ягодка
Re: Влюбилась в протоколе...
Лучше остановить протокол. если все закончится Б., то боюсь, все самое сложное, если не сказать страшное, и начнется.
Последний раз редактировалось кладовка 08 фев 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
У меня тоже была влюбленность. Правда это не в протоколе было, а во время лапары. Типа банальный случай, пациент влюбляется в своего врача. Однако мне это казалось таким серьезным, я прям ночи не спала. При первом приеме испытала как будто меня оглушили чем-то. Сейчас это все так глупо звучит , а тогда прям трагедия. Специально зарегилась в Одноклассниках под левым ником чтобы в "гости" ходить к нему В общем всех переживаний передавать не буду. Он и не подозревал конечно же, мы виделись то всего раза 3, из них один раз на операционном столе Муж нервничал сильно, он не понимал меня, моего состояния. Чувствовал, что что-то у меня на душе происходит.
В общем длилось это где-то несколько месяцев, потом прошло. Поняла, что даже если бы мои чувства были взаимны, не готова я к этому. У меня налаженный быт, любящий муж, пусть иногда прибить его готова, но в целом взаимопонимание есть, скажу без ложной скромности не у каждого в семье так. С работой мне пришлось бы расстаться в случае чего, мы с мужем по работе сильно пересекаемся. Да и устала я, надоело чего-то искать в жизни, менять. Это уже третий город, где я живу. Думала, ну вот, вышла замуж, свила гнездышко, теперь ребеночка родим и будем жить-поживать. А тут такое вдруг, нет, мне это не нужно.
Да и мысли были, а вдруг это на инстинктивном уровне, выяснилось, что у меня все в порядке, а у мужа МФ, поэтому я подсознательно выбрала себе другого первого попавщегося "самца" Как то стыдно стало перед собой.
В общем длилось это где-то несколько месяцев, потом прошло. Поняла, что даже если бы мои чувства были взаимны, не готова я к этому. У меня налаженный быт, любящий муж, пусть иногда прибить его готова, но в целом взаимопонимание есть, скажу без ложной скромности не у каждого в семье так. С работой мне пришлось бы расстаться в случае чего, мы с мужем по работе сильно пересекаемся. Да и устала я, надоело чего-то искать в жизни, менять. Это уже третий город, где я живу. Думала, ну вот, вышла замуж, свила гнездышко, теперь ребеночка родим и будем жить-поживать. А тут такое вдруг, нет, мне это не нужно.
Да и мысли были, а вдруг это на инстинктивном уровне, выяснилось, что у меня все в порядке, а у мужа МФ, поэтому я подсознательно выбрала себе другого первого попавщегося "самца" Как то стыдно стало перед собой.
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
Re: Время, время!!!
наверное так...просто все очень как-то грустно...
и чувствуешь себя абсолютно бессильной в этой ситуации...
и даже поговорить не с кем...
ЦПСиР не до разговоров...там целые коридоры пациенток...
вот и получается, полная подсадка на "пробирку"
и чувствуешь себя абсолютно бессильной в этой ситуации...
и даже поговорить не с кем...
ЦПСиР не до разговоров...там целые коридоры пациенток...
вот и получается, полная подсадка на "пробирку"
-
- Только зачали
Re: Пустота, помогите !!!!!
Хорошо, что был создан такой сайт. Только когда читаешь истории, ты понимаешь, что здесь можно написать и о своей истории, и тебя поймут и поддержат.
Уж не знаю, в той ли я теме пишу, если не там, то простите
У нас мужской фактор - причем все настолько плохо, что хоть вешайся. При обследовании не было обнаружено даже плохеньких сперматозоидов. Встал вопрос об ИИ СД.
Девочки! у меня голова идет кругом от этих мыслей, мне иногда жить не хочеться.куча вопросов в голове - если делать ИИ, что будет с малышом? что будет с нами? полюбит ли муж ребенка? мне даже сейчас не написать все складно - мысли пляшут так, что голова болит.
Уж не знаю, в той ли я теме пишу, если не там, то простите
У нас мужской фактор - причем все настолько плохо, что хоть вешайся. При обследовании не было обнаружено даже плохеньких сперматозоидов. Встал вопрос об ИИ СД.
Девочки! у меня голова идет кругом от этих мыслей, мне иногда жить не хочеться.куча вопросов в голове - если делать ИИ, что будет с малышом? что будет с нами? полюбит ли муж ребенка? мне даже сейчас не написать все складно - мысли пляшут так, что голова болит.
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Мусяндр, очень сложно давать советы в таких деликатных делах.
Но, может быть, тебе стоит подумать о заморозке получившихся эмбриончиков?
А перенести их можно будет потом, когда (если) с мужем все наладится.
Но, может быть, тебе стоит подумать о заморозке получившихся эмбриончиков?
А перенести их можно будет потом, когда (если) с мужем все наладится.
сын
дочь
дочь
- pole4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Re: Мне просто плохо
Девочки всем привет!!
Я не стала заводить новую тему, а решила написать в этой потому что мне просто плохо....
Я сейчас в протоколе, в субботу перенос, а настроения нет и мне просто всё-равно, понимаю, что раз начала - надо закончить.
У меня это второй протокол, в первом была какая-то эйфория, была уверена в положительном результате, взяли 17 клеточек, все оплодотворились и до 5го дня доросли 14, но на тот момент у нас не было КРИО, перенесли 2, а остальные.....
Врачу доверяла,но поддержка мне показалась слабенькой (600 утрика, курантил, фракс, актовегин), поэтому решила самостоятельно мониторить гормоны. И когда эстрадиол и прогестерон резко упали, позвонила врачу и она мне добавила дивигель, сама себе добавила уколы прогестерона. ХГЧ был и рос, но к сожалению ЗБ.
Перед этим протоколом заострила внимание на падение гормонов, и вот я в протоколе - клеток взяли меньше, оплодотворились не все и она мне вновь назначает ту же поддержку, возможности поговорить с ней не было, т.к. она ушла почти сразу на консилиум, все назначения мне дала медсестра. На следующий день узнала, что у девочки, у которой пункция была в тот же день, не оплоддотворилась ни одна клеточка :`( :`( :`( :`( Расстроилась как за себя... Со вчерашнего вечера глаза на мокром месте... понимаю что доверия к врачу у меня уже нет... Анализирую весь этот протокол и вспоминаю все ее огрешности (начиная со времени приема препаратов, вплоть до того, что забыли мне назначить диферелин в день укола ХГЧ, пришлось возвращаться уточнять)...
В общем сумбурно как-то получилось, но на душе так кошки скребут... Понимаю, что надо радоваться тому что у меня 7 эмбриончиков, молиться чтобы все они доросли до переноса и остались на заморозку, но НЕ МОГУ, мне просто плохо... Всегда была сильной, а тут раскисла как квашня....
Я не стала заводить новую тему, а решила написать в этой потому что мне просто плохо....
Я сейчас в протоколе, в субботу перенос, а настроения нет и мне просто всё-равно, понимаю, что раз начала - надо закончить.
У меня это второй протокол, в первом была какая-то эйфория, была уверена в положительном результате, взяли 17 клеточек, все оплодотворились и до 5го дня доросли 14, но на тот момент у нас не было КРИО, перенесли 2, а остальные.....
Врачу доверяла,но поддержка мне показалась слабенькой (600 утрика, курантил, фракс, актовегин), поэтому решила самостоятельно мониторить гормоны. И когда эстрадиол и прогестерон резко упали, позвонила врачу и она мне добавила дивигель, сама себе добавила уколы прогестерона. ХГЧ был и рос, но к сожалению ЗБ.
Перед этим протоколом заострила внимание на падение гормонов, и вот я в протоколе - клеток взяли меньше, оплодотворились не все и она мне вновь назначает ту же поддержку, возможности поговорить с ней не было, т.к. она ушла почти сразу на консилиум, все назначения мне дала медсестра. На следующий день узнала, что у девочки, у которой пункция была в тот же день, не оплоддотворилась ни одна клеточка :`( :`( :`( :`( Расстроилась как за себя... Со вчерашнего вечера глаза на мокром месте... понимаю что доверия к врачу у меня уже нет... Анализирую весь этот протокол и вспоминаю все ее огрешности (начиная со времени приема препаратов, вплоть до того, что забыли мне назначить диферелин в день укола ХГЧ, пришлось возвращаться уточнять)...
В общем сумбурно как-то получилось, но на душе так кошки скребут... Понимаю, что надо радоваться тому что у меня 7 эмбриончиков, молиться чтобы все они доросли до переноса и остались на заморозку, но НЕ МОГУ, мне просто плохо... Всегда была сильной, а тут раскисла как квашня....
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Полечка, привет! Помнишь, мы с тобой вместе были в осенних ожидалочках?
Хочу тебя поддержать и успокоить.
Прочитала всю твою историю. И поняла вот что - все эти страхи, паника и ужасы только в твоей голове. Со стороны - ничего такого особенно не случилось. На тебя просто сейчас так влияют гормоны. Мы все от них становимся чуть-чуть придурковатыми (только не обижайся, я шутя). У тебя взяли очень хорошее число клеточек, оплодотворились они хорошо (пусть не все, но это нормально!), поддержка, ксатати, у тебя совершенно нормальная. Зачем обжираться этими гормонами? Лишнего организму тоже не надо. Просто из-за плохого настроения тебе кажется, что все пошло через ж...пу. На самом деле, если посмотреть со стороны, все идет очень даже здорово! Не забивай себе голову, я тебя очень прошу! В субботу будет подсадка, перенесут тебе твоих красивых деточек и через две недели я тебе обещаю огромный ХГЧище!!! Вот увидишь! Я почему-то в тебе уверена! Если хочешь - мониторь сама свои гормоны, если хочешь - добавляй уколы, но только без фанатизма! А лучше посоветуйся с врачом. Мне вот мой ЭКОшный врач в прошлый протокол не прописал Тромбо-Асс, из-за чего и произошла ЗБ, но я не стала на него злиться, опять пошла к нему! Они тоже люди. И я все равно верю, что в этот раз у меня все будет супер!!! А мониторить и наблюдаться буду у своего гинеколога. Ты можешь как угодно относиться к врачу - главное, люби себя и верь в удачу! А настроение... оно у тебя наладиться, как только поймешь, что беременна!!! А вообще, как показывает опыт, когда на все становится наплевать и настроение поганое - тогда почему-то все и получается! УДАЧИ тебе!!! Выше нос!!! Я за тебя очень крепко зажала
Хочу тебя поддержать и успокоить.
Прочитала всю твою историю. И поняла вот что - все эти страхи, паника и ужасы только в твоей голове. Со стороны - ничего такого особенно не случилось. На тебя просто сейчас так влияют гормоны. Мы все от них становимся чуть-чуть придурковатыми (только не обижайся, я шутя). У тебя взяли очень хорошее число клеточек, оплодотворились они хорошо (пусть не все, но это нормально!), поддержка, ксатати, у тебя совершенно нормальная. Зачем обжираться этими гормонами? Лишнего организму тоже не надо. Просто из-за плохого настроения тебе кажется, что все пошло через ж...пу. На самом деле, если посмотреть со стороны, все идет очень даже здорово! Не забивай себе голову, я тебя очень прошу! В субботу будет подсадка, перенесут тебе твоих красивых деточек и через две недели я тебе обещаю огромный ХГЧище!!! Вот увидишь! Я почему-то в тебе уверена! Если хочешь - мониторь сама свои гормоны, если хочешь - добавляй уколы, но только без фанатизма! А лучше посоветуйся с врачом. Мне вот мой ЭКОшный врач в прошлый протокол не прописал Тромбо-Асс, из-за чего и произошла ЗБ, но я не стала на него злиться, опять пошла к нему! Они тоже люди. И я все равно верю, что в этот раз у меня все будет супер!!! А мониторить и наблюдаться буду у своего гинеколога. Ты можешь как угодно относиться к врачу - главное, люби себя и верь в удачу! А настроение... оно у тебя наладиться, как только поймешь, что беременна!!! А вообще, как показывает опыт, когда на все становится наплевать и настроение поганое - тогда почему-то все и получается! УДАЧИ тебе!!! Выше нос!!! Я за тебя очень крепко зажала
- pole4ka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Vanessa спасибо за слова поддержки, понимаю что это всё мой "больной мозг", сейчас муж с хоккея пришел, посмотрел на мой красный нос и говорит "С чего ты взяла, что всё должно быть как в прошлый раз? В прошлый раз всё хорошо было, а ребеночка то нет, значит раз в этот раз все через одно место - значит получится". В общем как говорится утро вечера мудренее, завтра с утра займу себя - с утра поеду сдам гемостаз, приобрету лекарства для поддержки, в общем буду себя делом занимать.
Еще раз спасибо и тебе тоже удачи, желаю стать самой лучшей мамочкой уже в этом году! Глядишь обчихаю тебя персонально уже в начале весны, пока могу только кулачки за тебя зажать
Еще раз спасибо и тебе тоже удачи, желаю стать самой лучшей мамочкой уже в этом году! Глядишь обчихаю тебя персонально уже в начале весны, пока могу только кулачки за тебя зажать
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Всё!!!! Теперь не отвертишься - обещала обчихать, значит обчихаешь! Буду ждать! А муж твой абсолютно прав. Знаешь, иногда нам кажется, что мужчины не такие чувствительные, черствые, что им все похрену... на самом деле они просто смотрят на все это со стороны и порой очень даже правильные вещи говорят. Это мы все психуем, а на эмоциях может и крыша поехать... Ну, что делать, мы ж гормоны едим, а не манную кашу ...
-
- Веселая дошкольница
Эх, всеж решусь дать даже не совет, а наставление!!! Извините заранеее, так как взахлеб читала ваше сообшение.Анжелика74 писал(а):Девочки, привет! Недавно нашла этот форум, долго читала и много. Хочу рассказать и свою историю. Было много операций, в конце концов удалили обе трубы, потом было два ЭКО, одна Крио, мимо, и вот когда я сделала тест после последней подсадки ( я конечно не пишу обо всех переживаниях, вплоть до психушки, которые нам всем знакомы), ответ отрицательный, я в очередной истерике, мне позвонила моя гинеколог и сказала, что у них в роддоме родила девочка молодая и отказалась от дочки. Все. Мы, не задумываясь сказали - да. Сил больше не было мучиться. Документы и все что нужно, мы собрали за две недели, увидели ее уже в 14 дней, рыдали с мужем оба когда держали ее на руках, еще две недели, суд и все, она наша дочка!!!! Вы представляете у нее даже ухо без одного кусочка как у меня. Наша Ляля. Ей сегодня 3 годика, мы ее обожаем. Я к чему это все пишу. Предложила гинеколог пойти еще на одно ЭКО, и хочется , и боязно, и честно говоря, я раньше думала, что все-таки родной ребенок это родной, а приемный все равно что-то будет гложить изнутри, но мы так дочу любим, что сил нет. Дали нам время на обдумывание, мне 35 лет, время есть, а я не знаю что ответить. Просто мы столько времени "потеряли" и нервов, тогда как сейчас так спокойно могу говорить об ЭКО и не пить сразу валерианку. Я не к чему не призываю, но настолько я сейчас спокойнее отношусь к этому, а голова много значит в нашем деле. Если решусь все таки, то напишу вам. Девочки я вас так понимаю и всех очень люблю. Крепитесь, надейтесь :stork:
НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ И БЕРИТЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ЭТО ПРОСТО СВЫШЕ!!!
Я в последние свои попытке-бредила имеенно такой ситуацией и бога об этом молила!!! Чтобы бы был такой шанс, как выпал ВАМ.
У меня 6 попыток, уже старею и за 40 с хвостиком, были отмены протоколов, один раз после стимуляции и пункции все могло кончится -цветочками на могилке- моей!!!Но слава богу-спасли и востановилась.
И потом уже перед 6 попыткой я начала собирать документы-для усыновления...чуток не успела, но меня это поддержало после неудачи и приговора- СМ и скорее всего с ДЯ.
Еще я напишу в личку....БЕРИТЕ! ЭТОТ ШАНС БЫВАТ РАЗ В ЖИЗНИ!!!!! Почитайте здесь на пробирке про усыновление -отчеты Deniz1/
Только зайдите сюда и прочитайте мое сообщение...плиз
Я в 35лет. отказалась от такого шанса, правда перед 1-м своим эко.мне в роддоме заведующая посоветовала-усыновить и сказала, что потом точно своего рожу. Я не послушала совета. И я очень жалею!!! И вот я всеравно иду усыновлять после стольких лет. и одно хочу, чтобы ребетенок был здоров и принял меня-как маму.
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
- Сколько у вас детей: 1
Мусяндр
Ситуация конечно не простая, но может это не любовь, а влюблённость? Ты переживаешь огромнный стресс и волнения из-за протокола, заранее боишься неудачи, а может и удачи, которая впоследствии кардинально изменит твою жизнь. Тебе кажется что тебя никто не понимает и никто не чувствует то, что чувствуешь и переживаешь ты. Тебе в какой-то мере не хватает понимания, заботы, поддержки твоих близких, и вдруг, в этот момент появляется человек, с которым у вас много общего, который, как тебе кажется, понимает тебя с полуслова, его поддержка это именно то что тебе нужно, тебе с ним спокойно и легко. А что если это элементарная общность интересов? Тогда, скорее всего, это явление временное. Возможно он тоже ищет понимания и поддержки, и убегая от своих личных проблем встретил тебя - родственную душу.
Удачи тебе, сил и терпения! И пусть всё сложится так, как ты захочешь!
Ситуация конечно не простая, но может это не любовь, а влюблённость? Ты переживаешь огромнный стресс и волнения из-за протокола, заранее боишься неудачи, а может и удачи, которая впоследствии кардинально изменит твою жизнь. Тебе кажется что тебя никто не понимает и никто не чувствует то, что чувствуешь и переживаешь ты. Тебе в какой-то мере не хватает понимания, заботы, поддержки твоих близких, и вдруг, в этот момент появляется человек, с которым у вас много общего, который, как тебе кажется, понимает тебя с полуслова, его поддержка это именно то что тебе нужно, тебе с ним спокойно и легко. А что если это элементарная общность интересов? Тогда, скорее всего, это явление временное. Возможно он тоже ищет понимания и поддержки, и убегая от своих личных проблем встретил тебя - родственную душу.
Удачи тебе, сил и терпения! И пусть всё сложится так, как ты захочешь!
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Это всё мне?!? Тебе...
- А за что?
- Да просто так!
Помните? Мультик такой был, добрый-добрый, но в жизни почему то всё по другому, не по доброму и мультяшному, а реально и жёстко
Кажется другие живут и радуются жизни, и всё у них тихо и гладко, всё в жизни получается и даётся без особых проблем, а я..........всё никак у людей Не буду вспоминать все "мелочи жизни", поведаю лишь о последних событиях.
3 протокола и 3 пролёта, но я упорная и решила идти до конца! Морально готова, материально уже почти тоже. И вот первый приём, первые назначения и я в долгожданном 4-м протоколе. И вот гром среди моего ясного неба... у меня угнали машину! Шок, истерика, мысли путаются, кое-как беру себя в руки, собираю силы и мысли. Милиция, страховая, на работу ещё как то надо, про уколы не забыть, к врачу на приём...... неделя прошла в полном дурдоме, есть не могу, сплю плохо. Часа 2 рыдала у мужа на плече: почему это всё мне??? а за что??? почему именно я??? ведь это 2-я машина которую у меня угоняют.... и забеременеть то толком не могу.....деньги с потолка не сыпляться....
Но время лечит, жизнь потихоньку налаживается, появляются новые мысли и идеи как быть и что делать дальше по жизни. Но расслабиться мне так и не дали.... Ночью мужу становится плохо, вызываю скорую, острый пристут чего то связанного с гастритом, врач хочет положить его в инфекционую больницу. Мысли путаются, руки трясутся, ноги подкашиваются, я в протоколе, вот вот должны назначить пункцию, а тут такое.... Я чуть ли не на коленях умоляю врача, объясняю ситуацию. Спасибо врачу огромное, всё доходчиво объяснила, какие лекарства купить и что делать.
Думала с ума сойду, не справлюсь, обстоятельства сильнее меня и бороться с ними бесполезно, но......
АНТИ крик души
Я взяла себя в руки, сказала "Стоп!" Если мне посланы такие испытания, значит так надо, я должна их пройти! Во что бы то не стало, я буду бороться!
Смотрю добрые мультики и верю что всё будет хорошо. Сходила в церковь, попросила прощения. Мужа лечу сама, ему уже лучше. Пункцию мне назначили на 10 февраля.
- Да просто так!
Помните? Мультик такой был, добрый-добрый, но в жизни почему то всё по другому, не по доброму и мультяшному, а реально и жёстко
Кажется другие живут и радуются жизни, и всё у них тихо и гладко, всё в жизни получается и даётся без особых проблем, а я..........всё никак у людей Не буду вспоминать все "мелочи жизни", поведаю лишь о последних событиях.
3 протокола и 3 пролёта, но я упорная и решила идти до конца! Морально готова, материально уже почти тоже. И вот первый приём, первые назначения и я в долгожданном 4-м протоколе. И вот гром среди моего ясного неба... у меня угнали машину! Шок, истерика, мысли путаются, кое-как беру себя в руки, собираю силы и мысли. Милиция, страховая, на работу ещё как то надо, про уколы не забыть, к врачу на приём...... неделя прошла в полном дурдоме, есть не могу, сплю плохо. Часа 2 рыдала у мужа на плече: почему это всё мне??? а за что??? почему именно я??? ведь это 2-я машина которую у меня угоняют.... и забеременеть то толком не могу.....деньги с потолка не сыпляться....
Но время лечит, жизнь потихоньку налаживается, появляются новые мысли и идеи как быть и что делать дальше по жизни. Но расслабиться мне так и не дали.... Ночью мужу становится плохо, вызываю скорую, острый пристут чего то связанного с гастритом, врач хочет положить его в инфекционую больницу. Мысли путаются, руки трясутся, ноги подкашиваются, я в протоколе, вот вот должны назначить пункцию, а тут такое.... Я чуть ли не на коленях умоляю врача, объясняю ситуацию. Спасибо врачу огромное, всё доходчиво объяснила, какие лекарства купить и что делать.
Думала с ума сойду, не справлюсь, обстоятельства сильнее меня и бороться с ними бесполезно, но......
АНТИ крик души
Я взяла себя в руки, сказала "Стоп!" Если мне посланы такие испытания, значит так надо, я должна их пройти! Во что бы то не стало, я буду бороться!
Смотрю добрые мультики и верю что всё будет хорошо. Сходила в церковь, попросила прощения. Мужа лечу сама, ему уже лучше. Пункцию мне назначили на 10 февраля.
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Может я не так выразилась, но ни о каком сексе, Лол, и речи не было. Я очень стараюсь скрывать свои чувства, надеюсь, у меня получается. А он ухаживает, заботится, приглашает то пообедать, то на кофе, комплименты говорит. Вобщем достаточно настойчиво предлагает мне свое общество, больше чем это по работе необходимо, и не сдается, когда я отказываюсь.
Про любовь тоже ничего не писала, разницу между любовью и влюбленностью понимаю, не совсем еще крыша поехала.
Об отмене подсадки даже не задумывалась, завтра все состоится по плану, а там будь что будет.
Я вобще-то даже не сомневаюсь, что справлюсь с собой и с ситуацией. В перспективе справлюсь, через какое-то время. Ну не вечно же мне обмирать и трепетать... просто для меня уже само по себе чувство, которое я испытываю - сильный стресс, как говориться "не так воспитана" да и не ожидала я от себя
Про любовь тоже ничего не писала, разницу между любовью и влюбленностью понимаю, не совсем еще крыша поехала.
Об отмене подсадки даже не задумывалась, завтра все состоится по плану, а там будь что будет.
Я вобще-то даже не сомневаюсь, что справлюсь с собой и с ситуацией. В перспективе справлюсь, через какое-то время. Ну не вечно же мне обмирать и трепетать... просто для меня уже само по себе чувство, которое я испытываю - сильный стресс, как говориться "не так воспитана" да и не ожидала я от себя
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Marled, это Вы в точку! В этих полуотношениях очень много завязано на доброжелательности друг к другу, стремлении поддержать, понять другого и вместе поиронизировать над проблемами.Marled писал(а):Тебе кажется что тебя никто не понимает и никто не чувствует, что чувствуешь и переживаешь ты. Тебе в какой-то мере не хватает понимания, заботы, поддержки твоих близких, и вдруг, в этот момент появляется человек, с которым у вас много общего, который, как тебе кажется, понимает тебя с полуслова, его поддержка это именно то что тебе нужно, тебе с ним спокойно и легко.
Возможно он тоже ищет понимания и поддержки, и убегая от своих личных проблем встретил тебя - родственную душу.
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Под каждым словом, все сказанное в точности про меняРисинка писал(а): У меня налаженный быт, любящий муж, пусть иногда прибить его готова, но в целом взаимопонимание есть, скажу без ложной скромности не у каждого в семье так.
Думала, ну вот, вышла замуж, свила гнездышко, теперь ребеночка родим и будем жить-поживать. А тут такое вдруг, нет, мне это не нужно.
- Мусяндр
- Веселая дошкольница
Re: Это всё мне?!? Тебе...
Это так уже заезженно, но я все-таки скажу: человеку не посылают больше, чем он может вынести. Вы молодец, Marled! Пусть пережитое сплотит вас и укрепит семью. А мужа ставьте на ноги, ему 10го нужно быть в форме!
- БурЕна
- Девица на выданье
Раз не сомневаешься на счет подсадки, тогда все вообще не так страшно Ты уверенна в себе и в своем будующем, просто моральное напряжение на тебя давит, а тут он такой - приятный, понятливый, ничего не просит, ни чем не грузит..., захотелось мозг расслабить и жизнь НОРМАЛЬНУЮ вспомнить просто
Я вот в третьем протоколе то ж развлекала свою голову, профессию сменила, что бы 2 недели ожидания ХГ и результат пережить ели несрастется...
Ну а кокетство и общение с мужчинами - это же лучше Персена
Я вот в третьем протоколе то ж развлекала свою голову, профессию сменила, что бы 2 недели ожидания ХГ и результат пережить ели несрастется...
Ну а кокетство и общение с мужчинами - это же лучше Персена
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Marled/ Я думаю, этот протокол будет победным после таких испытаний. Ведь стресс иногда положительно влияет на организм. :stork: :stork: :stork:
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
у меня почему-то тоже первая мысль была о том, что протокол будет победным!!!
- Плюшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
- Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
Удачи, Не-зависимая! Всё получится! Так всегда бывает перед счастьем - полный кавардак! А ты - молодец!!!!!
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Какой класс!!! Прям по-хорошему завидую! Столько положительных эмоций, это же природный всплеск гормонов - обязательно детки получатся! И самые лучшие!!! А уж как там дальше будут развиваться события - жизнь покажет. Пока наслаждайтесь! Рада за Вас, Мусяндр!!! УДАЧИ!!! :stork:
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Marled, все обязательно получится!
Могу добавить своих 5 капель: 6 протоколов. В 3ем протоколе у нас вскрывают квартиру, и выносят наши вещи, у меня ЗБ, чистка 7го марта! Но я иду вперед. Жизнь продолжается и жизнь хороша. У меня на работе сотрудница 38 лет после химиотерапии, мужа нет, есть дочка.... Я считаю, что пусть моим самым большим испытанием в жизни будет ЭКО, я это преодолею! Чего и тебе желаю
Могу добавить своих 5 капель: 6 протоколов. В 3ем протоколе у нас вскрывают квартиру, и выносят наши вещи, у меня ЗБ, чистка 7го марта! Но я иду вперед. Жизнь продолжается и жизнь хороша. У меня на работе сотрудница 38 лет после химиотерапии, мужа нет, есть дочка.... Я считаю, что пусть моим самым большим испытанием в жизни будет ЭКО, я это преодолею! Чего и тебе желаю
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Прочитала и слезы появились на глазах Я тоже считаю, что это свыше.
Ведь так страшно сделать первый шаг, столько страхов и сомнений. А тут прям в руки идет. С дочкой так вообще чудо.
Наверное не самое лучшеее сравнение, но все же напишу. Мы с мужем любим кошек, ездили по заводчикам выбирали породу, ходили на выставки и т.п. А потом в нашем подъезде появился котенок и в один из дней он пошел за мной, а выгнать я его уже не смогла. Рука не поднялась. Плакала, говорила зачем он нам... А сейчас счастлива и я, и муж. Котик необыкновенно ласковый и любящий, внес в нашу семью столько позитива... Он нас выбрал и был нам дан сверху...
Ведь так страшно сделать первый шаг, столько страхов и сомнений. А тут прям в руки идет. С дочкой так вообще чудо.
Наверное не самое лучшеее сравнение, но все же напишу. Мы с мужем любим кошек, ездили по заводчикам выбирали породу, ходили на выставки и т.п. А потом в нашем подъезде появился котенок и в один из дней он пошел за мной, а выгнать я его уже не смогла. Рука не поднялась. Плакала, говорила зачем он нам... А сейчас счастлива и я, и муж. Котик необыкновенно ласковый и любящий, внес в нашу семью столько позитива... Он нас выбрал и был нам дан сверху...
И у меня тоже первая мысль, что обязательно этот протокол будет победным!!!
Люблю, надеюсь, верю...
- Lenysua
- Трудный подросток
Marled , привет! Моя знакомая не могла забеременеть, об ЭКО сильно не распространялась и я не знаю сколько попыток было! Но... она была в командировке в Москве и потеряла кольцо с офигенным бриллиантом, итог: приехала на родину беременной двумя пацанами. Деткам уже больше годика! И она сама говорит:"Когда поняла, что брюлик пропал, поняла, что за эту потерю будет огромное вознаграждение" Так и случилось. Может это твоя предоплата за деток? Хотя мы и так столько вбухиваем. Я желаю, что бы это был твой последний Удачный-преудачный, Беременный-пребеременный протокол!!!
Хочу дочку и сыночка!!!
- Зинулька
- Девица на выданье
Marled знаешь тут на пробирке уже статистику вести можно, как только протокол начался и пошло все через ж..... это первый признак того, что Б будет и хочу сказать так происходит в 99% случаев.
Так что все будет хорошо!!! Держу кулачки на завершение попытки un04
Так что все будет хорошо!!! Держу кулачки на завершение попытки un04
- Зинулька
- Девица на выданье
И я завидую, по-доброму. Это же стимул жить дальше! Вы женщина, желанная, любимая. Это прекрасно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос
Re: Не готова рассказать всем о ЭКО....
От родителей не скрывали. Знакомые не знают про ЭКО. Лучшая подруга в курсе.
я не отношусь к ЭКО как к чему-то необычному. И стараюсь обьяснить всем, что я не одна такая. В основном clapping меня понимают. По крайней мере мне так кажется.
я не отношусь к ЭКО как к чему-то необычному. И стараюсь обьяснить всем, что я не одна такая. В основном clapping меня понимают. По крайней мере мне так кажется.
Потрясена историей с усыновлением. Несмотря на несколько безуспешных пока попыток Эко, в тайне надеюсь на подобное развитие событий, что кто-нибудь позвонит и скажет, мол, приезжайте, здесь у нас есть несчастный отказничок. И я тоже помчусь и все будет хорошо. А вот форсировать события, собирать документы, потом идти выбирать ребенка(ужас!), суд, другие органы. Я пока не готова к такому. Если был бы конкретный малыш которому нужна именно моя помощь, а так .... Вот такая я нерешительная.
- olgam
- Трудный подросток
Мусяндр! Ну это же прекрасно, когда бабочки в животе летают, когда думаешь о Нем, когда ноги ватные становятся при виде Его. Иногда полезно испытывать такие чуства, это же положительные переживания). К сожалению чаще всего испытываешь их не к мужу((
Я Вас прекрасно понимаю, со мной было такое, когда искали с мужем квартиру. Я уже и не хотела ничего покупать, я же где то в будущем была не с мужем , а с Ним)) Прошло... правда, спустя полгода, но прошло. спасибо, мужу за терпение, тк секс с ним почти сошел на нет( боялась от мужа забеременить, стыдно вспомнить)). Правда и с объектом выздыхания ничего не было.Ни в чем себя не корите, влюбленность дело такое, сердцу не прикажешь. если вы когда то захотели связать себя узами брака с этим мужчиной, если вы вместе идете к своему чуду, наверно это о многом говорит. Да, я не спорю, наверно, попалась " родственная душа", наверно Вы бы хотели и в муже видеть такие качества, но Вы ведь незнаете этого человека в быту. Это как актеры на экране, которые в жизни обычные люди со своими причудами. В общем уверенна, у Вас это пройдет. Но это на данном этапе прекрасно. Я улыбнулась, когда прочла ваш рассказ. очень хочется пережить тоже самое). И удачи Вам! Держу за Вас кулачки!
(ИМХО)
Я Вас прекрасно понимаю, со мной было такое, когда искали с мужем квартиру. Я уже и не хотела ничего покупать, я же где то в будущем была не с мужем , а с Ним)) Прошло... правда, спустя полгода, но прошло. спасибо, мужу за терпение, тк секс с ним почти сошел на нет( боялась от мужа забеременить, стыдно вспомнить)). Правда и с объектом выздыхания ничего не было.Ни в чем себя не корите, влюбленность дело такое, сердцу не прикажешь. если вы когда то захотели связать себя узами брака с этим мужчиной, если вы вместе идете к своему чуду, наверно это о многом говорит. Да, я не спорю, наверно, попалась " родственная душа", наверно Вы бы хотели и в муже видеть такие качества, но Вы ведь незнаете этого человека в быту. Это как актеры на экране, которые в жизни обычные люди со своими причудами. В общем уверенна, у Вас это пройдет. Но это на данном этапе прекрасно. Я улыбнулась, когда прочла ваш рассказ. очень хочется пережить тоже самое). И удачи Вам! Держу за Вас кулачки!
(ИМХО)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00