ЭКО в Хабаровске 2015
- katrina_86
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦР Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Всем доброе утро!!! Принимайте в свои ряды. Надеюсь, осенью дойдет до меня бесплатная очередь, вот хочу немного подготовиться. Девочки, подскажите, перед протоколом какие гормоны сдавать надо и на какой день цикла? И узи малого таза на какой день? А то уже не помню, ЭКО делала аж в 2012. Говорят сейчас еще надо узи груди, так ли это?
- АнастасияЯ
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и Семья"
Девочки Привет! Может кто знает, как дозвониться до Жубоевой М.А., нужна консультация по препарату, а на прием записываться это долго. Может сотовый ее у кого есть? Пжл, Выручайте
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
АнастасияЯ писал(а):Девочки Привет! Может кто знает, как дозвониться до Жубоевой М.А., нужна консультация по препарату, а на прием записываться это долго. Может сотовый ее у кого есть? Пжл, Выручайте
89625029503
- АнастасияЯ
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3,4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и Семья"
Nusechka писал(а):АнастасияЯ писал(а):Девочки Привет! Может кто знает, как дозвониться до Жубоевой М.А., нужна консультация по препарату, а на прием записываться это долго. Может сотовый ее у кого есть? Пжл, Выручайте
89625029503
Nusechka, Спасибо большое Очень выручили!!!
- Ируся-Мамуся
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Katrina 86, добро пожаловать, про гормоны и другие исследования на 1-й странице написано подробно
Для счастья я ловушка, Для денег я магнит, Удача мне подружка, Успех ко мне спешит !!!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Калерия, очень сочувствую тебе, держись Настрой у тебя правильный, и судя по твоим сообщениям на форуме, ты всегда позитивна и полна энергии. Это здОРово! Значит, все у тебя получится, и сейчас ты поднялась на ступеньку ближе к своей мечте. Составляй планы на будущее и радуйся всему что есть в жизни сегодня :yatta:
dalky, я возможно пропустила, ты не писала про результат своего 3-го протокола? Как у тебя все прошло? Надеюсь что все хорошо и ты просто партизанишь. В любом случае, удачи тебе на все-все твои планы
Ася_86, Сми..на работает еще в КДЦ (на Пам. Партизан), но там она операции делает. А приемы наверное только в Нифертити ведет. По крайней мере, сходи один раз на прием и узнай у нее лично. У врачей сейчас все быстро меняется, т.к. новые мед.центры часто появляются.
Что касается подготовки к ЭКО, зачем тебе именно в пЦ? Если тебе удобно ездить в ИРЦ, попробуй к Мур...ой сходить, про нее здесь много писали. Есть и другие грамотные врачи в других клиниках, может быть девочки еще кого-то посоветуют. Не отчаивайся, выход найдется.
dalky, я возможно пропустила, ты не писала про результат своего 3-го протокола? Как у тебя все прошло? Надеюсь что все хорошо и ты просто партизанишь. В любом случае, удачи тебе на все-все твои планы
Ася_86, Сми..на работает еще в КДЦ (на Пам. Партизан), но там она операции делает. А приемы наверное только в Нифертити ведет. По крайней мере, сходи один раз на прием и узнай у нее лично. У врачей сейчас все быстро меняется, т.к. новые мед.центры часто появляются.
Что касается подготовки к ЭКО, зачем тебе именно в пЦ? Если тебе удобно ездить в ИРЦ, попробуй к Мур...ой сходить, про нее здесь много писали. Есть и другие грамотные врачи в других клиниках, может быть девочки еще кого-то посоветуют. Не отчаивайся, выход найдется.
- Anastasi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Девулички, всем привет! Не очень часто пишу, но читать стараюсь регулярно
5 числа сходила к ЮВ на прием, год прошел уже с моей неудачной попытки, вот и пошла на разведку. Очередь моя в норме.
ЮВ сказала на следующий год вызовут. Выписала мне направление к генетику, и сказала сдать Развернутый гемостаз. Я вчера позвонила в Инвитро, но толком мне не чего пояснить не смогли, ни по цене ни точно какие и сколько сдавать.
Весь форум не перечитать, точно знаю что кто то уже сдавал. Может проконсультируете? Очень нужно, самой не разобраться.
Написано: Развернутый гемостаз + ВА, АФА, гомоцистеин.
Нашла вот такую таблицу, цены не наши.
5 числа сходила к ЮВ на прием, год прошел уже с моей неудачной попытки, вот и пошла на разведку. Очередь моя в норме.
ЮВ сказала на следующий год вызовут. Выписала мне направление к генетику, и сказала сдать Развернутый гемостаз. Я вчера позвонила в Инвитро, но толком мне не чего пояснить не смогли, ни по цене ни точно какие и сколько сдавать.
Весь форум не перечитать, точно знаю что кто то уже сдавал. Может проконсультируете? Очень нужно, самой не разобраться.
Написано: Развернутый гемостаз + ВА, АФА, гомоцистеин.
Нашла вот такую таблицу, цены не наши.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
АМЕЛИ: Приветик!!! Вчера был день Х. ХГЧ 1140 Мме/мл.Подскадка была 26 числа, подсаживали двух деток. Позвонила вчера МА, на 23 к ней на прием. Сказала все оставлять что было в поддержке( ипрожин и фолька). Ну вот такие новости. Сижу пока в шоке, не могу понять что дальше то делать и вообще какому сроку соответствует анализ ХГЧ)))))))) так как стимуляция была долгая
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
dalky, тихонечко тебя поздравляю!dalky писал(а):АМЕЛИ: Приветик!!! Вчера был день Х. ХГЧ 1140 Мме/мл.Подскадка была 26 числа, подсаживали двух деток. Позвонила вчера МА, на 23 к ней на прием. Сказала все оставлять что было в поддержке( ипрожин и фолька). Ну вот такие новости. Сижу пока в шоке, не могу понять что дальше то делать и вообще какому сроку соответствует анализ ХГЧ)))))))) так как стимуляция была долгая
- Anastasi
- Задорная первоклашка
-
- Веселая дошкольница
Anastasi , Evgenija : девочки спасибо.пугает что ничего не чувствую, никаких изменений((( вообще как обычно все. думаю через несколько дней пойти еще раз ХГЧ может сдать.я то за 2 недели незнанки с ума можно и сойти
- eclipse
- Трудный подросток
Anastasia
Я сначала сдала волчаночный, ддимер и протромбин.
Проблемы были с протромбином, дальше назначили сдавать уже более конкретные генетические анализы именно по свертываемости.
То, что ты написала - это часть анализов гемостаза. Их очень много, наверное все-все сдать невозможно...
Я сдала 20 генетических профилей, отдала результат на расшифровку в генетический центр - дали целый реферат, страниц на 10 с ответами что куда влияет.
Я сначала сдала волчаночный, ддимер и протромбин.
Проблемы были с протромбином, дальше назначили сдавать уже более конкретные генетические анализы именно по свертываемости.
То, что ты написала - это часть анализов гемостаза. Их очень много, наверное все-все сдать невозможно...
Я сдала 20 генетических профилей, отдала результат на расшифровку в генетический центр - дали целый реферат, страниц на 10 с ответами что куда влияет.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Dalky, Поздравляю!
Циферки на двойню похожи очень!
А по поводу чувствовать еще слишком рано, я и в 4 месяца ничего не чувствую. Спасает только доплер и узи!
А по поводу чувствовать еще слишком рано, я и в 4 месяца ничего не чувствую. Спасает только доплер и узи!
-
- Веселая дошкольница
Liska2015 писал(а):Dalky, Поздравляю!
Сначала сама испугалась двойни, потом почитала что были и такие значения когда приживался один. Значит не буду переживать сильно за ощущения!!! Спасибо
- Калерия
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Dalky, класс!!!! Держи нас в курсе. Тихонечко кулачки и давай уже после узи табличку то поднимай
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Anastasi
- Задорная первоклашка
Все будет хорошо! не трать деньги, спокойно наслаждайся своим положением! Побольше питательных и полезных продуктов.dalky писал(а):Anastasi , Evgenija : девочки спасибо.пугает что ничего не чувствую, никаких изменений((( вообще как обычно все. думаю через несколько дней пойти еще раз ХГЧ может сдать.я то за 2 недели незнанки с ума можно и сойти
eclipse , спасибо за ответ. А сдавала где не подскажешь?
Еще у меня вопрос тут возник, может кто подскажет, как тут писали если подходит очередь то если не хочешь делать в ПЦ, нужно идти и ЖК и затем в Минздрав. А если я перееду например в Москву, мне там нужно заново все проходить и вставать там на новую очередь? Или все же можно как то свою туда перекинуть.
- Багир@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Dalky, как все знакомо ))))) Я ХГЧ раз шесть ходила сдавать))) Ты рано и не жди признаков. Сначала животик начнет появляться, потом шевелюшки... И пусть тебя минует токсикоз. Разве что самый короткий и легкий, для собственного успокоения))) Срок, несмотря на длительную стимуляцию, будут считать от первого дня последних М. Кушай всякие летне-осенние вкусняшки, витаминки и наслаждайся своим положением!!! Это так здорово!!!dalky писал(а):Anastasi , Evgenija : девочки спасибо.пугает что ничего не чувствую, никаких изменений((( вообще как обычно все. думаю через несколько дней пойти еще раз ХГЧ может сдать.я то за 2 недели незнанки с ума можно и сойти
- бобриха-82
- Пока в пеленках
dalky, как радостно слышать такие новости! Такие положительные примеры дают веру что и к нам придёт это счастье!dalky писал(а):Anastasi , Evgenija : девочки спасибо.пугает что ничего не чувствую, никаких изменений((( вообще как обычно все. думаю через несколько дней пойти еще раз ХГЧ может сдать.я то за 2 недели незнанки с ума можно и сойти
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Dalky тихонечко ура! У меня у девочки одной. Хгч первый был выше 1000 и рос стройной силой итог одна девочка
Мявочка, для овульки почитай инструкцию к иноферту. Может попробуешь его.
Мне его за месяц до протокола назначили . для яК и для профилактики от гиперы.
Но он дорогой на месяц 3 пачки выходит.
Кстати при низком АМГ его тоже назначают.
А я девочки сажусь на Марвелон пока киста не уйдет
Мявочка, для овульки почитай инструкцию к иноферту. Может попробуешь его.
Мне его за месяц до протокола назначили . для яК и для профилактики от гиперы.
Но он дорогой на месяц 3 пачки выходит.
Кстати при низком АМГ его тоже назначают.
А я девочки сажусь на Марвелон пока киста не уйдет
Я МАМА!!!!!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, а срок сейчас как посчитать? Мес начались 04 мая, долгая стимуляция была. Пункция 21 мая, перенос 26 мая (5-дневочки) .09 июня ХГЧ 1140
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Далки! Считай от 4 мая, получается примерно 5,5 недель!
Сейчас время побежит так быстро! :
Хоть как везде считают от мес, но указывают дату переноса!
Кстати, если ты делала по квоте, то проси направление на учет в ПЦ! Через комиссию дают добро и наблюдаешься и рожаешь в ПЦ!
Как радуют положительные протоколы!
Сейчас время побежит так быстро! :
Хоть как везде считают от мес, но указывают дату переноса!
Кстати, если ты делала по квоте, то проси направление на учет в ПЦ! Через комиссию дают добро и наблюдаешься и рожаешь в ПЦ!
Как радуют положительные протоколы!
- eclipse
- Трудный подросток
Anastasia
Я часть сдала в Юнилабе, но по-честному, пожалела - очень очень долго они делают.
В инвинтро те показатели, которые мне нужны, входили в комплексы, очень дорого выходило.
Я сдала в Ситилаб - быстро, сделали за 3 дня.
У них можно и с расшифровкой, но я просчитала, что в разы дешевле сделать заключение в нашем генетическом центре.
Я часть сдала в Юнилабе, но по-честному, пожалела - очень очень долго они делают.
В инвинтро те показатели, которые мне нужны, входили в комплексы, очень дорого выходило.
Я сдала в Ситилаб - быстро, сделали за 3 дня.
У них можно и с расшифровкой, но я просчитала, что в разы дешевле сделать заключение в нашем генетическом центре.
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, привет!
Тоже МА назначила гемостаз сдать.
В Инвитро набор показателей: АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, D-димер, РФМК, Тромбиновое время, Волчаночный антикоагулянт. 1910 рэ
В Юнилабе: ПВ, МНО, фибриноген, ТВ, агрескрин, антитромбин III, АПТВ, РФМК, этаноловый тест. 1100 рэ
В Вивее: АЧТВ, Протромбиновый индекс, Фибриноген, МНО, Антитромбин III, агрегация тромбоцитов, протеин С, плазминоген, волчаночный антикоагулянт, агрескин-тест, РФМК. Больше 3 000 рэ.
При этом волчаночный антикоагулянт, протеин С назначены отдельно.
Нахожусь в стадии разбора полетов, поэтому важно сделать достоверно и те необходимые показатели, которые требуются доктору.
Может, подскажете, кто это проходил, где лучше сделать?
Тоже МА назначила гемостаз сдать.
В Инвитро набор показателей: АЧТВ, Протромбин, Антитромбин III, D-димер, РФМК, Тромбиновое время, Волчаночный антикоагулянт. 1910 рэ
В Юнилабе: ПВ, МНО, фибриноген, ТВ, агрескрин, антитромбин III, АПТВ, РФМК, этаноловый тест. 1100 рэ
В Вивее: АЧТВ, Протромбиновый индекс, Фибриноген, МНО, Антитромбин III, агрегация тромбоцитов, протеин С, плазминоген, волчаночный антикоагулянт, агрескин-тест, РФМК. Больше 3 000 рэ.
При этом волчаночный антикоагулянт, протеин С назначены отдельно.
Нахожусь в стадии разбора полетов, поэтому важно сделать достоверно и те необходимые показатели, которые требуются доктору.
Может, подскажете, кто это проходил, где лучше сделать?
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Посетила тут диетолога. И для набора веса мне рекомендовали нутридринки, белковые напитки. Как считаете, можно их в протоколе пить? Нам ведь говорят, надо больше белковой пищи кушать во избежание гиперы!
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Петухова Мария7
- Только зачали
Девочки всем привет! У меня такая проблема. Муж переболел свинкой в детстве, прошли все анализы у мужа много в спермограмме лейкоцитов - 4 миллиона, при этом норма до 1 мл.н, сходили к андрологу в ПЦ, прописал лечение, он пропил лекарства, вчера сдаем, лейкоциты конечно уменьшились значительно - 750 тыс, но и сильно уменьшились сперматозоиды - было 750 тыс а стало 200 тыс, активно-подвижные - ноль, была у МА на приёме она уже спрашивает в случае если не будет живых сперматозоидов готовы ли на донорскую сперму, в июле мы должны вступать в программу,23 июня мне на приём с анализами мужа, даже не знаю на что надеяться, очень хочется ребенка от мужа, может у кого была подобная ситуация, подскажите
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Мария, а за чем сразу донорскую, зайдите с другой стороны.
Два варианта либо дс
Либо подождать с протоколом, но при этом сдавать сг с разницей в 14 дней, и в случае чего спермики заморозить, но здесь 100% будет икси.
Либо согласие на дс, но при условии , что до этого мужу сделаете биопсию, с заморозков годных для икс и.
Но думаю без дс Вас у нас не пустят. Как вариант 50 на 50.
И после лечения мужа, подождать бы месяца два с протоколом. Так как антибиотики убивают сперматозоиды
Два варианта либо дс
Либо подождать с протоколом, но при этом сдавать сг с разницей в 14 дней, и в случае чего спермики заморозить, но здесь 100% будет икси.
Либо согласие на дс, но при условии , что до этого мужу сделаете биопсию, с заморозков годных для икс и.
Но думаю без дс Вас у нас не пустят. Как вариант 50 на 50.
И после лечения мужа, подождать бы месяца два с протоколом. Так как антибиотики убивают сперматозоиды
Я МАМА!!!!!
- Мэриан
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Девочки здравствуйте! Вступила в свой первый протокол. Сегодня 3 день стимуляции, а я приболела. Насморк,кашель, температуры нет. Девочки, милые подскажите можно ли в протоколе лечиться медикаментами или только народными способами? И как простуда влияет на Я, теперь всё, они не годны? К врачу только завтра вечером. Помогите пожалуйста, вся извелась уже.
Иногда аистам приходится лететь много-много дней,чтобы доставить малыша счастливым родителям...
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
Девчонки,всем привет!
Всех с праздником -с ДНЕМ РОССИИ!!!!! :yatta:
А еще сегодня 1 годик Дашеньке-это доченька нашей форумчанки АРБУЗИ Поздравляю их семью с таким чудесным днем!!! Здоровья и счастья полную чашу!!!!!Если ты нас еще читаешь,расскажи ,как вы подросли!!!!
Dalky,тебя я тоже тихонечко поздравляю!!! Будем ждать твоей таблички!!!
Бобриха-82, Калерия,девчонки ,у нас тут у многих не сразу получается и всегда тяжело осознавать,что много сил потрачено безрезультатно,но позже понимаем,что даже неудачи не проходят без пользы-мы больше начинаем понимать,что нам еще нужно для достижения цели! Вам желаю обязательно проанализировать свои неудачи,набраться сил и снова в бой!!! Кажется такие общепринятые для нас слова,но только так мы станем мамами
Тамара421,Мэриан,девчонки,устраиваю расстрел по вашим насморкам и кашлю !!!Не изводитесь думками,что это как-то помешает вам ,чуток вас tapok Лечитесь только народными средствами,обильное витаминное питье ,насморк каплями для беременюшек,отдыхайте по-больше,так как иммунитет сейчас напряжен и подальше от кондеров!!!!
Всех с праздником -с ДНЕМ РОССИИ!!!!! :yatta:
А еще сегодня 1 годик Дашеньке-это доченька нашей форумчанки АРБУЗИ Поздравляю их семью с таким чудесным днем!!! Здоровья и счастья полную чашу!!!!!Если ты нас еще читаешь,расскажи ,как вы подросли!!!!
Dalky,тебя я тоже тихонечко поздравляю!!! Будем ждать твоей таблички!!!
Бобриха-82, Калерия,девчонки ,у нас тут у многих не сразу получается и всегда тяжело осознавать,что много сил потрачено безрезультатно,но позже понимаем,что даже неудачи не проходят без пользы-мы больше начинаем понимать,что нам еще нужно для достижения цели! Вам желаю обязательно проанализировать свои неудачи,набраться сил и снова в бой!!! Кажется такие общепринятые для нас слова,но только так мы станем мамами
Тамара421,Мэриан,девчонки,устраиваю расстрел по вашим насморкам и кашлю !!!Не изводитесь думками,что это как-то помешает вам ,чуток вас tapok Лечитесь только народными средствами,обильное витаминное питье ,насморк каплями для беременюшек,отдыхайте по-больше,так как иммунитет сейчас напряжен и подальше от кондеров!!!!
- Marmishka
- Трудный подросток
dalky, очень тихонечко поздравляю Пускай детки с тобою на все положенные уже 8 месяцев А Б будет легкой и приятной Признаков ещё долго не будет, смотри на результат ХГЧ Береги себя, наблюдай за самочувствием, ешь полезности
Петухова Мария7, время созревания сперматозоидов 72 дня. Этот тот срок, который МИНИМУМ должен пройти после лечения. Наличие лейкоцитов однозначно показывает на воспаление. Если вы сдали СГ меньше, чем 72 дня после окончания лечения, то вы видите результат на фоне воспаления + лечения антибами, он может быть очень грустным. В нашем случае весомый результат мы увидели только через 4 месяца после лечения (через 2 просто ушли какие-то неприятности из СГ, но показатели нормальности остались примерно на том же уровне). Поговорите с врачом, сошлитесь на андролога, что рекомендует вступать в протокол только через 2 месяца. Это увеличит шансы обойтись без ДС и возможно даже биопсии. Но от ИКСИ в Вашем случае действительно лучше не отказываться. Ну и кормите мужа до протокола полезностями, питание вносит свой вклад.Петухова Мария7 писал(а):Девочки всем привет! У меня такая проблема. Муж переболел свинкой в детстве, прошли все анализы у мужа много в спермограмме лейкоцитов - 4 миллиона, при этом норма до 1 мл.н, сходили к андрологу в ПЦ, прописал лечение, он пропил лекарства, вчера сдаем, лейкоциты ко нечно уменьшились значительно - 750 тыс, но и сильно уменьшились сперматозоиды - было 750 тыс а стало 200 тыс, активно-подвижные - ноль, была у МА на приёме она уже спрашивает в случае если не будет живых сперматозоидов готовы ли на донорскую сперму, в июле мы должны вступать в программу,23 июня мне на приём с анализами мужа, даже не знаю на что надеяться, очень хочется ребенка от мужа, может у кого была подобная ситуация, подскажите
Мэриан, я простыла за пару дней до пункции. Нос промывала квиксом, горло - настоем ромашки часто полоскала, кашель этим же заглушила. Через несколько дней всё прошло. Очень хорошо, что нет температуры. Не принимайте лекарственных средств сейчас. Выздоравливайте!Мэриан писал(а):Девочки здравствуйте! Вступила в свой первый протокол. Сегодня 3 день стимуляции, а я приболела. Насморк,кашель, температуры нет. Девочки, милые подскажите можно ли в протоколе лечиться медикаментами или только народными способами? И как простуда влияет на Я, теперь всё, они не годны? К врачу только завтра вечером. Помогите пожалуйста, вся извелась уже.
- Marmishka
- Трудный подросток
Девочки, про ГЕМОСТАЗ.
Для верности его результатов НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сдавать кровь в лабораториях, которые производят анализ не местно и приходится транспортировать кровь, либо подвергать какой-то дополнительной обработке. Это очень важно.
Данный анализ показателен, если кровь идет сразу в обработку.
Кроме того, если сдаете первый раз, то сдавайте как минимум стандартный набор параметров гемостаза, а не отдельные его показатели. Гемостаз - показывает состояние крови здесь и сейчас на фоне приема каких-то лекарств, вашего питания и прочего. Если сегодня вы сдаете одни параметры, а через неделю/месяц другие - их нельзя сопрягать в одну стопку и оценивать вместе. А они могут быть друг другу противоречивы.
Из мест, где его можно сдать:
- ККБ1 (в самой больнице - для этого нужно иметь выход на конкретного доктора, который этим занимается, в диагностическом центре ККБ1 последние полгода не делали, но может уже что-то изменилось);
- ЖД больница (в прейскуранте у них стандартный набор показателей, может делают и больше, надо узнавать. Чтобы сдать там нужно заранее записаться. Как это делается уточните по телефону платных услуг);
- Вивея (у них очень широкий спектр показателей, делают в этот же день, но нужно знать какие именно вам требуются показатели);
- ПЦ (про них подробной инфы не знаю, но точно они его проводят).
Тот факт, что сейчас репродуктологи стали задумываться о состоянии гемостаза перед протоколом - очень радует с одной стороны. Но с другой стороны обидно, что это делается уже после пролета. И ещё непонятно что они делают с результатами. Исходя из своего протокола, и тех, что приводили здесь, должной подготовки по гемостазу у репродуктологов не было. Да и не их эта задача. Поэтому, девчата, если есть отклонения, либо вы наблюдали за показателями гемостаза во время протокола (рфмк и д-димер), найдите способ получить консультацию у специалиста в этом направлении.
Для верности его результатов НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сдавать кровь в лабораториях, которые производят анализ не местно и приходится транспортировать кровь, либо подвергать какой-то дополнительной обработке. Это очень важно.
Данный анализ показателен, если кровь идет сразу в обработку.
Кроме того, если сдаете первый раз, то сдавайте как минимум стандартный набор параметров гемостаза, а не отдельные его показатели. Гемостаз - показывает состояние крови здесь и сейчас на фоне приема каких-то лекарств, вашего питания и прочего. Если сегодня вы сдаете одни параметры, а через неделю/месяц другие - их нельзя сопрягать в одну стопку и оценивать вместе. А они могут быть друг другу противоречивы.
Из мест, где его можно сдать:
- ККБ1 (в самой больнице - для этого нужно иметь выход на конкретного доктора, который этим занимается, в диагностическом центре ККБ1 последние полгода не делали, но может уже что-то изменилось);
- ЖД больница (в прейскуранте у них стандартный набор показателей, может делают и больше, надо узнавать. Чтобы сдать там нужно заранее записаться. Как это делается уточните по телефону платных услуг);
- Вивея (у них очень широкий спектр показателей, делают в этот же день, но нужно знать какие именно вам требуются показатели);
- ПЦ (про них подробной инфы не знаю, но точно они его проводят).
Тот факт, что сейчас репродуктологи стали задумываться о состоянии гемостаза перед протоколом - очень радует с одной стороны. Но с другой стороны обидно, что это делается уже после пролета. И ещё непонятно что они делают с результатами. Исходя из своего протокола, и тех, что приводили здесь, должной подготовки по гемостазу у репродуктологов не было. Да и не их эта задача. Поэтому, девчата, если есть отклонения, либо вы наблюдали за показателями гемостаза во время протокола (рфмк и д-димер), найдите способ получить консультацию у специалиста в этом направлении.
- Горюн Вита
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: На консультацию обращалась в Ава-петер и Эмбрилайф
Спасибо вам большое за подробный ответ. На руках частично анализы у меня есть, но опять же таки, читаю, что девчонки пишут, мол, каждый врач по-своему начинает процедуру подготовки к ЭКО. Да и у того или иного анализа и срок годности есть. У меня уже голова пухнет(((( А вот насчет очереди в пять лет я вообще думать боюсь(((Афонечка писал(а):Горюн Вита, наверное, вы готовы к вопросу: а почему не Питер? Все, наоборот, стремятся на запад Отвечу просто на вопросы по собственному опыту: 1. подготовка к ЭКО - все зависит от того, что у вас есть сейчас на руках... в принципе, для самого ЭКО нужно не так много анализов, но есть всякие анализы, которые мы делали сами (чтоб ничего не упустить ) 2. Анализы можно сдавать в любое время, если делаете платно, я, например, так и не узнала где была моя жк по м.ж. - все сдавала платно в выходные. 3. Стоимость - сейчас возросли цены, есть на официальном сайте прайс - можно примерно посчитать, если знаете как работают яичники. 4. по ОМС - возможно, но необходимо будет зарегистрировать полис в Хабаровской страховой фирме - вопросов меньше будет, но очередь ждать от 1 года и... 5. Клиника, врач - вся информация есть на 1 стр этой ветки, с указанием тел)) Добро пожаловать!!!
А в Евромед Инвитро сами обращались или кто со знакомых? А если у меня диагноз - эндометриоз, то бесплатно можно будет пробовать делать ЭКО по ОМС или нет? Нормального врача подсказать можете, чтоб хотя бы проконсультироваться?Варламова Ксюша писал(а):Горюн Вита
Конечно, возраст уже такой, что тянуть некуда. По Хабаровску у меня нет никакой информации, а вот по Питеру могу рассказать, если интересно. Там и уровень квалификации докторов повыше, да и с жильём у Вас я так понимаю, никаких проблем не возникнет, так зачем делать это в Хабаровске? На счёт бесплатного ЭКО - у Вас диагноз должен подходить, при бесплодии неясного генеза ЭКО по полису сделать не получится, только за свой счёт, обойдётся это около 150т.р. (это стоимость процедуры в Евромед Инвитро, по остальным клиникам не подскажу, т.к. опыта обращения в другие клиники нет)
Ого, сразу двойняшки это конечно круто))) Я на улице когда вижу мамочек с двойными колясками, так мне их прямо жалко становится, я бы точно сама не управилась с двумя сразу, а знакомая говорит, что двоих вырастила одним махом и все)) Каждому свое)) Я сейчас о многих клиниках собираю информацию, мнения конечно различаются, но это все чисто субъективно, я считаю. А вашей сестры здесь на форуме нету? Я бы ей тысячу вопросов задала)))Avanta писал(а):Горюн Вита
Очень сильная репродуктология в Евромед Инвитро, не по наслышке об этом знаю. Сестра делала у них ЭКО+ИКСИ, первый протокол - пролет, второй - двойняшки. Делала у Крутцовой, сейчас оды ей поёт, говорит, что это врач от Бога))) Сестра с мужем 8 лет лет шли к своему счастью, многое пережили и наконец-то счастье у них на руках, причем не одно на двоих, а сразу каждому по одному)))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он посылает ей дочь...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00