ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение svetik-semisvetik

Annet-Handrow писал(а):Девочки,я в протоколе побыла всего 6 дней,тоесть мне седалали 6 уколов и все в понедльник на пункцию.Видать так боялась,что фоликулы стали быстро расти.Сейчас вот с мужем собираемся идти на укол в 23:30,так боимся на минуту опоздать,так как сказали,что надо делать в точное время,что с дому выйдем за час,хотя идти нам ровно 30 мин,но мало ли,лучше подождать.Очень переживаю мало ли что!Ну вроде выросло 10,ну не знаю какого все качества!Дурные мысли просто в голову лезут!Рассчитываю на то что год кролика плодотворный!Я даже предположить не могла,что настолько все будет психологически тяжело! :shock:
Annet-Handrow Приветики!!! obnimalka Я желаю вам удачи, и держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup Я представляю как вы сейчас переживаете!!!! Мы вчера с мужем про вас говорили,и в один голос с ним сказали,что у вас все получится!Ведь вам столько пришлось испытать ,и морально и физически!Мы вспомнили про ваш случай с карточкой, что вы уже отчаились ,и решили потратить деньги!А тут бац!Монстры пришли!мне кажется это было для вас последнее испытание!!!А это значит год кролика творит чудеса!!!И ваш aist уже в пути!!! support НЕ прпустите его!!!!!Все у вас получится !Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
http://www.obnimau.ru/lines]
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Ура! С Новым 2011 годом!!! yahoo flowers support thumbsup obnimalka !

У нас первые кролики!!!!!
Сегодня, 2 января 2011 года, Дед Мороз принес подарочки нашей Надюше!!!! [baby] [baby]
Девочка и мальчик!!!! Все подробности после визита к ним!

Красивая! Принимай поздравления и от нашей семьи!!! obnimalka
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Надюша Поздравляю support support support flowers flowers flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

svetik-semisvetik, спасибо ! obnimalka
Нигора
Только зачали

Сообщение Нигора

Девочки Всех С Новым Годом!!!!
Желаю чтоб в новом году сбылись все ваши желания,а самое главное Здоровья и Успехов во всех ваших делах!!!

support support support support support
Новоиспечённые мамульки примите мои поздравления я очень рада за вас .....
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Девули всем привет!!!Срочно нужна ваша помощь!19 января уже летим в Сеул,а я вроде подстудилась!Что делать?В больницу уже не попадешь !Темболее эти праздники!Что мне делать?Посаветуйте,может какие свечки повставлять?Или таблетки какие от воспаления????У меня паника,и так мондраж перед поездкой,а тут еще это! :*-( Девочки посаветуйте ,что мне делать?????Очень жду!!!!! help Спасибо!!!!
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik писал(а):Девули всем привет!!!Срочно нужна ваша помощь!19 января уже летим в Сеул,а я вроде подстудилась!Что делать?В больницу уже не попадешь !Темболее эти праздники!Что мне делать?Посаветуйте,может какие свечки повставлять?Или таблетки какие от воспаления????У меня паника,и так мондраж перед поездкой,а тут еще это! :*-( Девочки посаветуйте ,что мне делать?????Очень жду!!!!! help Спасибо!!!!
svetik-semisvetik, спокуха! Главное нервы берегите obnimalka obnimalka obnimalka Можно попробовать капли в нос Грипферон, потом еще лечение по симптомам, чай с малиной, мед, лимон, я еще ромашку люблю заваривать, ей можно и горло полоскать. Еще гляньте в инете всякие народные способы. dude У меня на 5-й день стимуляции приключилось жуткое воспаление зуба и Ким разрешила пить таблетки в т.ч. антибиотики, главное до пункции пролечиться. Удачи, все будет хорошо! dude dude dude
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Красивая с группой поддержки и Надюша со своей второй половинкой, поздравляю Вас с рождением долгожданных деток! Счатья вам, спокойных ночей, будьте здоровы!!! Положительные новости в самый канут НГ и сразу с наступлением НГ, это знак, все мы будем с {baby} {baby} {baby} !!! Всем девочкам Удачи!!!!
Тем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Оленька О, aist aist aist уже в пути!!!
Рolmarinka, я загадала! Мне лично нужны все мои, сколько получиться {baby} или {baby} {baby} , или же {baby} {baby} {baby}
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

svetik-semisvetik,у меня вообще температру была сильная и кашляю я сейчас в нос говорю,врач мне прописал какие-то таблетки,я их пропила,температура спала,а завтра пункция,но я еще немного кашляю,уже все отхаркивается(извините за выражение).Но врач вроде ничего не сказал,я ему доверяю,так как он из самых лучших профессоров в Сеуле,думаю сказал бы если это сильно опасностью пахло!
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

Милые девочки всех поздравляю с Новым годом!!!Год кролика уже оправдывает себя! {baby} {baby} {baby} {baby} Какие прекрасные новости,новоиспечённые мамочки obnimalka вам отдельные поздравления!!! flowers flowers flowers ВОТ это ПОДАРОЧКИ,я понимаю support support support .
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Девочки спасибо за советы!!!!Но у меня не простая простуда!Я почиму и паникую! У меня воспалились придатки , и подазрение на цистит!Я болда :angry: не так выразилась!А вы подумали что у меня орз.Вот я и паникую,что делать?Ведь при воспаление малого таза не о каком ЭКО не может быть и речи! :*-( Помогите!!!!Вы ведь такие все опытные!!!АААААА что делать?????? :*-(
нотка+
Только зачали

Сообщение нотка+

Надюша, поздравляю всю твою семью! flowers flowers flowers

Polmarinka,спасибо за хорошие вести.
polmarinka писал(а):У нас первые кролики!!!!!
Ты ошибаешься, это все-таки ТИГРЯТА :) , настоящий год кролика(кота) (по восточному календарю) наступит только в феврале.
Svetik-semisvetik, наверное, все-таки у специалистов стоит спрашивать. Или, если не доверяешь нашим врачам, приехать как запланировала в Сеул, и с корейским врачом проконсультироваться. :think:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

svetik-semisvetik писал(а):Девочки спасибо за советы!!!!Но у меня не простая простуда!Я почиму и паникую! У меня воспалились придатки , и подазрение на цистит!Я болда :angry: не так выразилась!А вы подумали что у меня орз.Вот я и паникую,что делать?Ведь при воспаление малого таза не о каком ЭКО не может быть и речи! :*-( Помогите!!!!Вы ведь такие все опытные!!!АААААА что делать?????? :*-(
svetik-semisvetik, figase :shock: Считаю, что тока к врачам!!! Больше ничего не могу посоветовать, т.к. сама этим болела только один раз в детстве. :think: Думаю, что надо срочно к врачу. Должны же быть дежурные какие-то доктора и обязательно напишите своему доктору в Сеуле она тоже может чего подскажет, из опыта моей подруги цистит, если не запускать, можно достаточно быстро изгнать. Светик, держитесь, не отчаивайтесь, выход всегда есть, удачи! dude dude dude Есть капли, по-моему, Цистон называются.
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Всем ПРИВЕТ!! Ну позитива здесь, ну просто :-D obnimalka :-D obnimalka
Подскажите как написать в личку. Чо-то как-то я не могу понять, плиз!
svetik-semisvetik
Задорная первоклашка

Девочки спасибки за советы!!!Попробую завтра куданибуть дозвонится.Можт уже будет хоть кто то работать!Очень вам блогодарна за отзывчивость!!!! obnimalka
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Девочки всех с Новым годом obnimalka
Пусть у всех исполнятся самые заветные желания. obnimalka
Красивая Тебя отдельно поздравляю с рождением детишек, здоровья вам богатырского kachaem
Надюша поздравляю yahoo yahoo yahoo
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Svetik-semisvetik!
Очень советую сходить в аптечку и купить зонтики укропа, заварить, посидеть в ванночке сразу! Оч. помогает.
В аптеке спросите и лекарства от цистита, всё будет ок. Ну и чай с медом, конечно flowers
До 19го все всё будет ок!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

svetik-semisvetik писал(а):Девочки спасибо за советы!!!!Но у меня не простая простуда!Я почиму и паникую! У меня воспалились придатки , и подазрение на цистит!Я болда :angry: не так выразилась!А вы подумали что у меня орз.Вот я и паникую,что делать?Ведь при воспаление малого таза не о каком ЭКО не может быть и речи! :*-( Помогите!!!!Вы ведь такие все опытные!!!АААААА что делать?????? :*-(
svetik-semisvetik,если действительно воспаление придатков,то нужны антибиотики, например норбактин! :doctor: Всетаки скоро малышей вынашивать! Выздоравливай golova
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Забияка
Пока в пеленках

Сообщение Забияка

Ольга О. Спасибо за помощь. А мне вход в личку пока закрыт. Я из Биробиджана, мне 32. Удачи тебе!! support Пусть все обязательно получится!! aist
Кто-нибудь есть еще из Еврейки?
Позитива с каждым днем все больше и больше - рождение детишек и beremchatka
Вложения
getImage (10).jpg
getImage (10).jpg (55.69 КБ) 2482 просмотра
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Красивая,Надюша !!! kachaem
Две королевские двойни!
Вот это я понимаю вступили в Новый год! yahoo
Девочки,кто в протаколе,не отставать! thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем от Вас только положительных результатов dai2
Всех :-*
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

support support support golova golova golova УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья деткам, спокойствия родным, молочных рек мамочкам!!! УРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/URL]
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Дети просто сконцентрировались вокруг Нового Года)))))
Надюша и красивая!!! Двойня - это серьёзное испытание,уже проверено!!! Держитесь как можете,на волне счастья поначалу даже усталости не чувствуешь,но здоровье убывает просто колоссальными темпами! И главное,как это ни странно,не помощь по хозяйству, а именно моральная поддержка. Нужен единомышленник рядом - он поможет во всех смыслах. Родственники постарше не выдерживают(у меня так было с мамой,уже после года детей - пришлось нанимать няню))),всё должно быть в одних руках,что касается детей. Мамы и тётушки хороши для приготовления пищи,уборки,прогулок с детьми,чтобы мама отдохнула и т.д. А,вообще,у всех всё по-разному))) С Новым Годом вас,девочки!!!
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

Эфа писал(а):Двойня - это серьёзное испытание,уже проверено!!!
согласна на все 100%
но мы же этого так хотели- поэтому мы совсеми трудностями справимся)))) Удачи, сил и терпенья!!!
[/URL]
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

а я очень сильно хочу двойню,что уже морально готова ко всем трудностям! help
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Пчелка!какой стих красивый flowers
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Девочки, приветики! support support support
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ЖЕЛАНИЯ, ЗАГАДАННЫЕ ПОД БОЙ КУРАНТОВ
Красивая и Надюша ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! flowers flowers flowers
Девочки будьте осторожны с фраксипарином и клексаном. Мне Дубов назначил 7 уколов фраксипарина, у меня после 5-го началось сильнейшее кровотечение, с ним и попала на сохранение, я думала с ума сойду. Врачи сказали что такие уколы делаются только в стационаре и при постоянном мониторинге крови (укол сделали - сдали кровь - посмотрели результат надо еще или нет), т.к. сильно разжиженная кровь ведет к угрозе. Сейчас у нас все отлично, угрозы нет, растем, уже животик появился, кушать хочу постоянно, хорошо тошнотиков нет. Завтра обратно иду сдаваться.
НА ВСЕХ ГОТОВЯЩИХСЯ И КТО В ПРОТОКОЛЕ НОВОГОДНЕ-РОЖДЕСТВЕНСКОЕ АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

irinkaVL, какое счастье, что все хорошо закончилось! obnimalka obnimalka obnimalka Пусть дальше ваша беременность будет легкой, здоровья вам и детишкам в Новом году!!! support flowers flowers flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки всем привет! Мне сегодня сделали пункцию,сильно болит низ живота!Врач у меня взял 32 яйцеклетки,завтра утром скажут,сколько оплодотворилось!Мне предложил подсадку сделать через 2 месяца,так как у меня большая нагрузка на яичники и может быть до 3-х месяцев беременности оч сильные боли,но это может быть только 3%из 100%,поэтому мы решили не ждать 2 месяца,как сразу все узнаем,так на подсадку! Сейчас с мужем просто не знаем,может вы как-нибудь подскажите сколько подсаживать!Я у врача спросила он сказал это ваше право,я не могу дать вам никакие советы!Муж меня просит подсадить 3 эмбриона,типа по-любому что-нибудь прикрепиться и может быть двойня,а 2 могут не прикрепиться,а 3 это уже на верочку!А я так боюсь,что если они все 3 приживутся,так как у меня возраст вполне позволяет прижиться всем троим,но я со своими физическими данными никак не выношу тройню,просто в замешательстве! Вообще тройня при Эко частое явление?Сколько вы подсаживали,когда делали ЭКО? :)
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Annet-Handrow obnimalka , поздравляю тихонечко с результатом. В нашем топике две девочки сейчас тройняшек вынашивают. У вас кто доктор? Просто странно, обычно доктор в зависимости от возраста и здоровья советует сколько подсаживать, а вы уже решаете :think: Все-таки посоветуйтесь с врачом. Тут со стороны очень трудно что-то советовать. Удачи, дорогая! dude
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Annet-Handrow Лучше 2,чем 3!!! Хоть будете знать,что ждать! Если всё так хорошо,то будет двойня,а это тоже не фунт изюма))) А один - вообще замечательно(и безопасно для ребёнка)!
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru