Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
Всем привет!
АКИМАРА, с твоей ситуацией я думаю так: что все равно разборками ничего не добьешься. Мне вообще глюкоза В/В не нравится как препарат, только по серьезным показаниям. И не хочу тебя пугать, но когда сахар появляется в моче, это не организм от него избавляется, это означает, что уровень глюкозы выше 11 ммоль/л(при норме 5,5 ммоль/л. Даже после еды у здорового человека сахар в крови не должен повышаться выше 7 ммоль/л. Но ты не пугайся-беременность это физиологическое состояние, которое может преподносить разные сюрпризы. Проконтролируй кровь, мочу несколько раз, диета(девочки уже писали какая). И все должно прийти в норму. Обязательно к окулисту сходи, пусть глазное дно посмотрит. Так что выздоравливай!!! И пиши как и что!
ПыСы 2 кило веса необязательно от этого набрала
АКИМАРА, с твоей ситуацией я думаю так: что все равно разборками ничего не добьешься. Мне вообще глюкоза В/В не нравится как препарат, только по серьезным показаниям. И не хочу тебя пугать, но когда сахар появляется в моче, это не организм от него избавляется, это означает, что уровень глюкозы выше 11 ммоль/л(при норме 5,5 ммоль/л. Даже после еды у здорового человека сахар в крови не должен повышаться выше 7 ммоль/л. Но ты не пугайся-беременность это физиологическое состояние, которое может преподносить разные сюрпризы. Проконтролируй кровь, мочу несколько раз, диета(девочки уже писали какая). И все должно прийти в норму. Обязательно к окулисту сходи, пусть глазное дно посмотрит. Так что выздоравливай!!! И пиши как и что!
ПыСы 2 кило веса необязательно от этого набрала
девчонки ниже тебе все правильно написали. У меня есть усыновленные детки, они РЕАЛЬНО похожи на своих родителей!ru4ik писал(а):Вот будут все в ребеночке нашем черты мужа искать, а я буду каждый раз напрягаться
а вот это хорошая новость! Давай уже скорее запузячивайся!ru4ik писал(а):Врач сказала, что организм уже очень хочет забеременеть и растит фолики бешеного размера.
присоединяюсь! Ну а тебе желаю только поскорее все пережить с наименьшими душевными и физическими потерями.NUSIK-MAMA писал(а): И конечно с праздником-Днем защиты детей!
я в основном слышу такие мнения гинекологов что лучше после Б все прижигать(хотя сама эрозия может стать источников инфекции и появится из-за инфекций). Ведь может образоваться рубец на шейке, что в естественные роды не пустят, а будут кесарить. Хотя моя подруга делала прижигание до Б и у нее все ОКTaнechKa писал(а):Так что может лучше убрать эту бяку перед беременностью, если еще и состояние критичное уже
да да да !!!!!! Держим кулачки, ты не пропадай пожалуйста!!!!!!!!!!lvita писал(а):Стешенька,дорогая держи на четырех значный ХГЧ
удачи тебе протоколе, возвращайся с отличным результатом!!!Marus'ka писал(а):протокол ориентировочно числа 18 начнется, может, чуть позже:
ура! спасибо! поздравляю! Прямо чудеса сыплются как звездопад! Даешь всем по чуду! Легкой беременности!!Samanta писал(а):Чихаю на вас, девочки чудесно-беременными, хоть и очень уж ранними чихами
клево!!! support support support Правда рановато))) Что будет дальше, если сейчас такая активная девчонка??nataliapl писал(а):Пишу мало - Ре учится ползат
- lita101
- Девица на выданье
если под общим наркозом - то никаких, немного болит и тянет низ живота, и кровит в разной степени выраженности, а если под месной анестезией, то не знаюУмочка писал(а):Девчата,а кто гистеру делал?какие ощущения?
- lita101
- Девица на выданье
АКИМАРА, по поводу танца живота...........что-то пока не хочется, хочется попрыгать, пресс покачать, ручки поднакачать. Главное найти хорошего тренера. До сих пор вспоминаю своего из Саратова, я просто обожала занятия...а тут, дома ничего хорошего найти не могу....Вот и заплыла даже не жиром, а жирищем
УМОЧКА, ну тогда я тебе ощущения описала) Те же через пункцию проходила, значит знаешь что такое общий наркоз, ощущения после него, да и живот болит после пункции тоже, но после гистеры я бы сказала меньше болит. И кровит...доктора говорят считать этот день 1 днем цикла
УМОЧКА, ну тогда я тебе ощущения описала) Те же через пункцию проходила, значит знаешь что такое общий наркоз, ощущения после него, да и живот болит после пункции тоже, но после гистеры я бы сказала меньше болит. И кровит...доктора говорят считать этот день 1 днем цикла
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Аха, ты ж совсем скоро тут махнешь большим плакатом и в роддом, а потом разделаешься со своей эрозией!ru4ik писал(а): А с эрозией я вот тоже думаю, что даже если прижечь, после родов опять она вылезет скорее всего. И что, опять ее прижигать?
Умочка, у меня наоборот получилось - мой Г по состоянию эрозии мог сразу понять есть ли какая инфекция или нет, и в КВД не ходи! Вот когда "букетик", подаренный моим настоящим мужем вылечили, так моя эрозия практически сошла на нет.
НаталиЭпл, самое волшебное лекарство для души- улыбка твоего ребенка.
Литочка, . А я вот даже уже не могу себя заставить бегать по утрам. Благодаря климаксу +7кг. Но зато меня на работе считают БЕ
- lita101
- Девица на выданье
да уж, это приятно)) У меня на одном из форумов есть линеечка про моих котиков, уже 2 человека посчитали что у меня мальчишки-близнецы))) Да и на работе частенько спрашивают особо нестеснительные люди)Йожик писал(а):Но зато меня на работе считают БЕ
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Доброе утро девочки!!!!
Стешенка ты когда пойдешь на ХГЧ? тебе кулачки в рюкзачек на трех-четырех значный результат
Стешенка ты когда пойдешь на ХГЧ? тебе кулачки в рюкзачек на трех-четырех значный результат
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Девочки всем приветик!!!!!!!!!
Я думаю Стеша не обидется,ей 9 числа на четырехзначный ХГЧ
Ручик,удачи тебе и исполнение мечт
Умочка,ща тебе назначат другие лекарствы и все будет отлично!!!!!!
Саманточка и здесь тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Наталиапл, доча умница,шустренькая!!!!!!!
Испаночка,удачи тебе с разбирательством с дохторами!!!!!!!!!!
как сама поживаешь?
Олик27,Стешенька,САХАРОЧЕК,
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю Стеша не обидется,ей 9 числа на четырехзначный ХГЧ
Ручик,удачи тебе и исполнение мечт
Умочка,ща тебе назначат другие лекарствы и все будет отлично!!!!!!
Саманточка и здесь тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!!
Наталиапл, доча умница,шустренькая!!!!!!!
Испаночка,удачи тебе с разбирательством с дохторами!!!!!!!!!!
Регина,пасибо за беспокойства,все идет вроде хорошо,уколы сама колю,уже совсем к ним привыкла.только иногда симптомы климакса дают о себе знать и вчера в сосудик попала,больно немножко было и потом масенький синячек образовался.Регина писал(а):Львиточка, как у тебя идут дела протокольные?
как сама поживаешь?
Олик27,Стешенька,САХАРОЧЕК,
всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки подкорректировала табличку... что то ожидалочек мало...пишите кого внести в ожидалочки и на какой месяц
- TaнechKa
- Трудный подросток
Львита, очень рада за тебя! Пусть и дальше все идет хорошо
Умочка, у меня вообще почти не кровило, только в день гистеры и после нее ничего не болело, чуть тянуло, ну совсем не больно (не сравнить с болезненными М после пролета)! Наркоз был внутривенный как у тебя, т.е. общий (Лита права, как при пункции)! Ты ничего не бойся, все пройдет хорошо и безболезненно! А мне не сказали день гистеры считать 1ДЦ, это у всех по разному. И гормоны я сдала вчера, у меня как раз фаза как перед месячными сейчас, а гистера была неделю назад (на 18 день). Вот, ну это у меня так было, у всех же по разному и процедуры разные делают при гистеры, смотрят по ситуации
Саманта, поздравляю! У нас тут чудеса за чудесами
Умочка, у меня вообще почти не кровило, только в день гистеры и после нее ничего не болело, чуть тянуло, ну совсем не больно (не сравнить с болезненными М после пролета)! Наркоз был внутривенный как у тебя, т.е. общий (Лита права, как при пункции)! Ты ничего не бойся, все пройдет хорошо и безболезненно! А мне не сказали день гистеры считать 1ДЦ, это у всех по разному. И гормоны я сдала вчера, у меня как раз фаза как перед месячными сейчас, а гистера была неделю назад (на 18 день). Вот, ну это у меня так было, у всех же по разному и процедуры разные делают при гистеры, смотрят по ситуации
Саманта, поздравляю! У нас тут чудеса за чудесами
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, пришла с УЗИ....ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!! support я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! Все хорошо, малышик шевелится, как реактивный...даже не смогли сфоткать его такой сладкий и лапкой помахал, когда муж подошел!!! Пол пока не видно, предположили, что девочка, а потом повернулся.....и какая-то кучка между ног Поплакала от счастья и теперь то, о чем мечтала 5 лет:
АААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех Чудесное Беременное!!!!
АААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех Чудесное Беременное!!!!
- lvita
- Впервые замужем
Гномик,поздравляю Вас!!!!!!!!
даже не представляю пока,какое все таки это счастье!!!!!!!!
так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
прям сама от радости всплакнула..
спасибо за беременные чудо чихи!!!!!!!!!!!!вся искупалась под душиком!
даже не представляю пока,какое все таки это счастье!!!!!!!!
так рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support
прям сама от радости всплакнула..
спасибо за беременные чудо чихи!!!!!!!!!!!!вся искупалась под душиком!
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Гномик, поздравляю! Как же все это трогательно! Какое беспредельное счастье! support support support
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Гномик и Саманта!!!! Поздравляю с беременным счастьем!!!!
Лита, Леночка, Танечка, Блэки, Бездночка и Львита, ще раз спасибки за кулачки
На ХГЧ мне действительно 9 июня, в следущую среду, но это репроуктолог с запасом взяла, чтоб наверняка, а так можно и 7 сдаваться. Но, станет ясно пораньше, у меня 6 меськи обычно приходят день в день, заразы такие. Так что буе верить, что не придут и сильно-сильно радоваться!!!!
Девчата, на мужа смотреть больно!!! Он так ждет положительного результата!!! Разговаривает с моим животом, нацеловывает его спрашивает, есть ли уже признаки Б, просит меня за поясницу подержаться (услышал, что у беременных поясница болит, но это же набольшом сроке от тяжести!!!) и каждый день вздыхает надо мной и говорит, как я прекрасна А я наслаждаюсь каждым этим мгновением, стараюсь сохранить в памяти каждую секундочку и так не хочу этого дня ХГЧ!!! Верю, конечно в лучшее, но не представляю, что будет с мужем, если... Но не будем о "если" будем жить сегоняшним счастливым днем, уже за это я благодарна протоколу
Акимарочка , еще раз убеждаюсь в тупости местных врачей, а тебе желаю не расстраиваться, и пусть тот факт, что-ты чуть-чуть пересластила ляльке жизнь, никак не скажется на его здоровье
Лита, Леночка, Танечка, Блэки, Бездночка и Львита, ще раз спасибки за кулачки
На ХГЧ мне действительно 9 июня, в следущую среду, но это репроуктолог с запасом взяла, чтоб наверняка, а так можно и 7 сдаваться. Но, станет ясно пораньше, у меня 6 меськи обычно приходят день в день, заразы такие. Так что буе верить, что не придут и сильно-сильно радоваться!!!!
Девчата, на мужа смотреть больно!!! Он так ждет положительного результата!!! Разговаривает с моим животом, нацеловывает его спрашивает, есть ли уже признаки Б, просит меня за поясницу подержаться (услышал, что у беременных поясница болит, но это же набольшом сроке от тяжести!!!) и каждый день вздыхает надо мной и говорит, как я прекрасна А я наслаждаюсь каждым этим мгновением, стараюсь сохранить в памяти каждую секундочку и так не хочу этого дня ХГЧ!!! Верю, конечно в лучшее, но не представляю, что будет с мужем, если... Но не будем о "если" будем жить сегоняшним счастливым днем, уже за это я благодарна протоколу
Акимарочка , еще раз убеждаюсь в тупости местных врачей, а тебе желаю не расстраиваться, и пусть тот факт, что-ты чуть-чуть пересластила ляльке жизнь, никак не скажется на его здоровье
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки огромное!! Всем удач и побед, а главное любимых малышей!:)
- Gnomik
- Спелая ягодка
Спасибо, девочки, милые!!! Сегодня обрадую родителей
Стешенька и Львита на вас персональные АААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Стешенька и Львита на вас персональные АААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
- lvita
- Впервые замужем
Гномичек,спасибо огромное,нам сей час беременные,чудесные чихи очень нужны!!!!!!!!
я складываю и чихи, и кулачки в чумаданчик и потом на пункцию и подсадку понесу
Родители будут счастливы,очень,очень!
я складываю и чихи, и кулачки в чумаданчик и потом на пункцию и подсадку понесу
Родители будут счастливы,очень,очень!
- TaнechKa
- Трудный подросток
Гномик, так рада за Вас! Какое же счастье - свои детки
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
- Испанка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
- Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Привет,девочки!!!!
Гномик,какое счастье,сижу и плачу от радости за тебя,желаю ,чтобы малыш(ка) рос здоровым, и мама себя прекрасно чувствовала всю беременность.
Стешенька,на самый большущий ХГЧ вам кулачков накидаем Пусть эти ощущения и чувства будут с вами все 9 месяцев.
Алондра,после переноса мне не назначили ни одного анализа,хГЧ через 3 недели,в день анализов позвонили мужу,сазали,что результат отрицательный и все.Ни назначили на прием,ничего,а вчера когда позвонила-потелефону-хотела мне рассказать про курс гормонов и все.Клиника эта не единственная в Кордобе,но моя страховая только ее выбирает для эко,поэтому там и оказались.В пятницу спрошу анализы перед крипротоколом и про вариант переноса криошек в другое место.Про Валенсию слышала,есть много клиник в испании,да и в кордобе есть парочка врачей,на которых молятся,мой бывший гинеколог и зав отделением репродуктологов в местной больнице,но к ним нужно идти с деньгами в кармане.Еще есть беспл программы,туда я еще не пыталась попасть.
А у тебя что МФ или ЖФ? где делать собираешься?
Наталиэпл,ты знаешь у меня даже муж понял,что я не танк,а современный бронетранспортер,когда мне вчера сам врач позвонил.я очень часто стесняюсь спросить или заговорить из-за языка,но когда меня разозлят-держитесь,я набираю обороты.Здесь над врачами что-то типа колпака,чтобы на них не дышали,обращаются ДОН,это типа наших "уважаемый и т.п.",но я в этом отношении не чувствую их превосходства над нами,т.к. сама ДОНЬЯ(магистр педагогики) да и знаю в некоторых моментах не меньше их.Вчера на испанских сайтах наткнулась на сообщение одной девушки,в клинике отправили на гемостаз,она пошла к своему терапевту,чтобы тот дал направление на анализы,тот увидев направление был удивлен и цитирую"странные какие-то анализы тебе назначили".Здесь всех врачей только волнуют уровень холестерина,мочевой кислоты и сахара в крови.
Гномик,какое счастье,сижу и плачу от радости за тебя,желаю ,чтобы малыш(ка) рос здоровым, и мама себя прекрасно чувствовала всю беременность.
Стешенька,на самый большущий ХГЧ вам кулачков накидаем Пусть эти ощущения и чувства будут с вами все 9 месяцев.
Алондра,после переноса мне не назначили ни одного анализа,хГЧ через 3 недели,в день анализов позвонили мужу,сазали,что результат отрицательный и все.Ни назначили на прием,ничего,а вчера когда позвонила-потелефону-хотела мне рассказать про курс гормонов и все.Клиника эта не единственная в Кордобе,но моя страховая только ее выбирает для эко,поэтому там и оказались.В пятницу спрошу анализы перед крипротоколом и про вариант переноса криошек в другое место.Про Валенсию слышала,есть много клиник в испании,да и в кордобе есть парочка врачей,на которых молятся,мой бывший гинеколог и зав отделением репродуктологов в местной больнице,но к ним нужно идти с деньгами в кармане.Еще есть беспл программы,туда я еще не пыталась попасть.
А у тебя что МФ или ЖФ? где делать собираешься?
Наталиэпл,ты знаешь у меня даже муж понял,что я не танк,а современный бронетранспортер,когда мне вчера сам врач позвонил.я очень часто стесняюсь спросить или заговорить из-за языка,но когда меня разозлят-держитесь,я набираю обороты.Здесь над врачами что-то типа колпака,чтобы на них не дышали,обращаются ДОН,это типа наших "уважаемый и т.п.",но я в этом отношении не чувствую их превосходства над нами,т.к. сама ДОНЬЯ(магистр педагогики) да и знаю в некоторых моментах не меньше их.Вчера на испанских сайтах наткнулась на сообщение одной девушки,в клинике отправили на гемостаз,она пошла к своему терапевту,чтобы тот дал направление на анализы,тот увидев направление был удивлен и цитирую"странные какие-то анализы тебе назначили".Здесь всех врачей только волнуют уровень холестерина,мочевой кислоты и сахара в крови.
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Гномик, поздравляю А кучка или не кучка между ног (это ты здорово описала ) это наверно не столь важно, самый любименький и сладенький малыш все равно ваш чудесный ребенок.
Девочки, а я вам поплачусь Ходила на прием, сказали вес опять много набрала +2кг, если до воскр. не скину 1,5 - 2кг, то положат меня в понед. в больничку Я и так стараюсь кушать по-меньше и только то что полезно. Ну что ж мне рот заклеить и на холодильник замок повесить! Ну как мне столько сбросить до воскр.? Посоветуйте чего-нибудь , очень не хочу в больницу
Девочки, а я вам поплачусь Ходила на прием, сказали вес опять много набрала +2кг, если до воскр. не скину 1,5 - 2кг, то положат меня в понед. в больничку Я и так стараюсь кушать по-меньше и только то что полезно. Ну что ж мне рот заклеить и на холодильник замок повесить! Ну как мне столько сбросить до воскр.? Посоветуйте чего-нибудь , очень не хочу в больницу
- lita101
- Девица на выданье
Привет, девчонки! Не знаю как у вас погодка, но у нас настоящее, долгожданное лето! Обожаю жару и солнце!
Львита, желаю отличного разрешения протокола!
Гномик, поздравляю с отличным УЗИ, пусть эта долгожданная беременность тебя только радует! Спасибо за чихи!
Стеша, да уж, "если", нам не надо. Ты лучше скажи, тестиками балуешься? Признаки Б какие есть?
Львита, желаю отличного разрешения протокола!
а откуда взяться многому, если одни сполшные ЕБ support support supportБлэки писал(а):что то ожидалочек мало...
если эндометрий "выскребали" весь, то это первый день М. А если только поглядели что да как, тогда конечно не первый!TaнechKa писал(а):А мне не сказали день гистеры считать 1ДЦ, это у всех по разному.
Гномик, поздравляю с отличным УЗИ, пусть эта долгожданная беременность тебя только радует! Спасибо за чихи!
Стеша, да уж, "если", нам не надо. Ты лучше скажи, тестиками балуешься? Признаки Б какие есть?
обычно беременюшки делают 1-2 разгрузочных дня в неделю и сидят только на кефире и яблоках. Попробуй так. Просто доктора беспокояться, если ты кушаешь мало, двигаешься много а вес прибавляется сильно, то возможно имеются скрытые отеки, а это совсем нехорошо для тебя и дочки! Поэтому если разгрузка не поможет, то лучше в больничку, там пробу на скрытые отеки поставят..покапают, да и вообше много чего хорошего доче сделают. Можно ведь и на дневной стационар.LeNochka09 писал(а):Ну как мне столько сбросить до воскр.? Посоветуйте чего-нибудь
- nataliapl
- Девица на выданье
Если набор веса идет из-за задержки жидкости, то хорошо помогает клюква. Другие мочегонные нельзя. Покупаешь мороженную клюкву и делаешь морс. Готовому заводскому я не доверяла.LeNochka09 писал(а): Ну как мне столько сбросить до воскр.? Посоветуйте чего-нибудь , очень не хочу в больницу
Пальцы отекают? Ноги отекают? У меня один период начал расти вес сильно из-за жидкости. Я ограничила жидкость, соль. Вела контроль выпитого и мочи. Очень здорово помогает тыква, т.к. у нее тоже есть мягкий мочегонный эффект. За неделю вошла в норму.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки, милые, спасибо, что радуетесь за меня, я вот сама так год сидела и плакала, и смеялась вместе со всеми, и даже не мечтала о ТАКОМ счастье..... support (тут откуда не возьмись Акимара меня заразила... )!!! Сама до сих пор не верю в свое счастье!!! если бы не животик
Все мы будем МАМАМИ-запомните это!!!! И спасибо за поддержку-её я находила здесь. Каждый день.
Все мы будем МАМАМИ-запомните это!!!! И спасибо за поддержку-её я находила здесь. Каждый день.
- nataliapl
- Девица на выданье
У нас есть цельИспанка писал(а): у меня даже муж понял,что я не танк,а современный бронетранспортер
НашиGnomik писал(а):Девочки, пришла с УЗИ....ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!
Стешенька! Ждем положительного ХГЧ!!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ГНОМИК, кнопочка ты наша маленькая как же я рада за вас. Очень счастлива, что все продолжается и малыш развивается. Для ЭКОшек не важен пол, главное чтобы малыш жил и развивался. А для тебя особенно это важно, я знаю. Слава БОГУ, который помог вашей семье. Светик, значит вы отмечены БОЖЬЕЙ милостью, может вы с АКИМАРОЙ и САМАНТОЙ избранные
САМАНТА, мои поздравления support support support support пусть малыш растет здоровым и крепким.
Пусть все и дальше идет так спокойно и легко. Храни вас БОГ!!!!
АКИМАРОЧКА, уверена, что все будет замечательно. Нам все достается с трудом и видимо даже, когда все получилось, нельзя расслабляться, надо постоянно бдить. Уверена-это просто еще одна проверка на прочность нервов. Солнышко, ты главное не раскисай, хотя вроде это слово вообще к тебе не относится . Ты танк-каких поискать надо
И еще... ( не могу понять, я ответила на твое сообщение (последнее) или нет?) читала, когда гости были. думала отвечу, а сейчас смотрю вроде в отвеченных нет. Вот и спрашиваю, ответила или нет????)
РЕГИНА, я никуда не записалась. С мужем неполадки начались. В Москву сейчас попасть нереально. Из Владика полые самолёты летают. Так что я еще ничего не знаю. А когда точно буду в протоколе, то скажу. Не волнуйся
САМАНТА, мои поздравления support support support support пусть малыш растет здоровым и крепким.
Пусть все и дальше идет так спокойно и легко. Храни вас БОГ!!!!
АКИМАРОЧКА, уверена, что все будет замечательно. Нам все достается с трудом и видимо даже, когда все получилось, нельзя расслабляться, надо постоянно бдить. Уверена-это просто еще одна проверка на прочность нервов. Солнышко, ты главное не раскисай, хотя вроде это слово вообще к тебе не относится . Ты танк-каких поискать надо
И еще... ( не могу понять, я ответила на твое сообщение (последнее) или нет?) читала, когда гости были. думала отвечу, а сейчас смотрю вроде в отвеченных нет. Вот и спрашиваю, ответила или нет????)
РЕГИНА, я никуда не записалась. С мужем неполадки начались. В Москву сейчас попасть нереально. Из Владика полые самолёты летают. Так что я еще ничего не знаю. А когда точно буду в протоколе, то скажу. Не волнуйся
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛИТОЧКА и те, кто с этим столнулся... А я говорила. Те, кто склонен к полноте, обязательно поправляются после протокола. Хочу предупредить. Если после первого не повернете все в назад ( не похудеете до прошлого веса) то потом еще хуже будет. Сужу по себе. После трех протоколов +8 кг. И похудеть не могу. Чтобы не делала. Раньше 3-4 кг сбросить ничего не стоило. Могла за 2 недели легко их скинуть. А теперь и бассейн и танцы, а вес не уходит. Про диету даже не заикаюсь. Про вредное я забыла много лет назад. Но вес не уходит. так что, девочки, примите к сведению.
- lita101
- Девица на выданье
Сахарок, все что в протоколе было, скинула, вес как до протокола, но я и не на гормонах поправилась. Правда ем я вредное и на диете не сижу и пока ничем не занимаюсь) Только ежедневные пешие прогулки )
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, простите мнительное чмо и спасибо за поддержку. Сегодня сдала сахар - 4,01 support В норме. Мочу завтра для контроля пересдам. Лита, спасибо, всё по науке написала
Саманта, и тут тебя ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Пора нам тут, в МФ, открывать клуб чудесных беременюшек (а потом и мамаш). И ещё, девочки, из наблюдений ведущего темки про спонтанные беременности: в основном они случаются с МФ, каким бы дремучим он не был. Так что у нас есть ещё один повод для позитива Мы все победим наш МФ!
Гномик, как я рада за вас! Малышок шилопопый в пузе - это то, что надо для счастья! Только вот когда начнёт подрастать и пинаться...
ЛеНочка, у самой те же проблемы. За две недели - плюс два кило Врач сказала, что если и дальше так пойдёт, к концу беременности меня муж в кабинет вкатывать будет Пытаюсь хоть как-то ограничится в еде... Как в том анекдоте: на завтрак - овсянка, на обед - стейк из овсянки, на ужин - пудинг из овсянки... А жрать мы будем?!!!
Голодушечкииииииииииииии!!!
Сахарок, а фиг его знает... надо глянуть... И мы не избранные, нам просто повезло. Желаю, чтобы и тебе, и всем остальным девочкам тоже повезло. Тем более с МФ, как я писала выше, шансы на это больше.
Наталиэплочка, ну удачи вам в ваших ползунковых делах
ЙОЖА, да забудь ты уже про свою гадю. Всё! Нет её! Врачи и те сказали - не париться! tapok
УМОЧКА, я гистеру делала. Через три часа уже скакала по палате, уплетала за обе щеки ужин. Наркоз нормальный (мне, правда, ещё эндотрахеальным подстраховывались, т.е, получается, был смешанный). Болит первые пару часов, потом утихает. Кровка у меня лично была первые два дня, чуть-чуть помазалось. Потом только нужно хорошую антибиотикотерапию пропить, чтоб без последствий.
СТЕШЕНЬКА, держу кулачки на 9 июня @@@@@@@@@@ Не забивай мозги грустным, наслаждайся мужевой заботой. Живи здесь и сейчас.. А здесь и сейчас - ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!
ИСПАНКА, да уж, ваши врачи тоже Наши хоть косячат, но с душой Удачных разборок!
РУЧИК, да уж, специфической внешности - это интересно Три уха? Хвост? Родинка на попе в форме звезды?
Саманта, и тут тебя ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! Пора нам тут, в МФ, открывать клуб чудесных беременюшек (а потом и мамаш). И ещё, девочки, из наблюдений ведущего темки про спонтанные беременности: в основном они случаются с МФ, каким бы дремучим он не был. Так что у нас есть ещё один повод для позитива Мы все победим наш МФ!
Гномик, как я рада за вас! Малышок шилопопый в пузе - это то, что надо для счастья! Только вот когда начнёт подрастать и пинаться...
ЛеНочка, у самой те же проблемы. За две недели - плюс два кило Врач сказала, что если и дальше так пойдёт, к концу беременности меня муж в кабинет вкатывать будет Пытаюсь хоть как-то ограничится в еде... Как в том анекдоте: на завтрак - овсянка, на обед - стейк из овсянки, на ужин - пудинг из овсянки... А жрать мы будем?!!!
Голодушечкииииииииииииии!!!
Сахарок, а фиг его знает... надо глянуть... И мы не избранные, нам просто повезло. Желаю, чтобы и тебе, и всем остальным девочкам тоже повезло. Тем более с МФ, как я писала выше, шансы на это больше.
Наталиэплочка, ну удачи вам в ваших ползунковых делах
ЙОЖА, да забудь ты уже про свою гадю. Всё! Нет её! Врачи и те сказали - не париться! tapok
УМОЧКА, я гистеру делала. Через три часа уже скакала по палате, уплетала за обе щеки ужин. Наркоз нормальный (мне, правда, ещё эндотрахеальным подстраховывались, т.е, получается, был смешанный). Болит первые пару часов, потом утихает. Кровка у меня лично была первые два дня, чуть-чуть помазалось. Потом только нужно хорошую антибиотикотерапию пропить, чтоб без последствий.
СТЕШЕНЬКА, держу кулачки на 9 июня @@@@@@@@@@ Не забивай мозги грустным, наслаждайся мужевой заботой. Живи здесь и сейчас.. А здесь и сейчас - ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!
ИСПАНКА, да уж, ваши врачи тоже Наши хоть косячат, но с душой Удачных разборок!
РУЧИК, да уж, специфической внешности - это интересно Три уха? Хвост? Родинка на попе в форме звезды?
- Стеша
- Задорная первоклашка
Гномичек-счастливица, СПАСИБО за чих персональный, впитала до последней капельки
Испанка, спасибо за поддержку!!!Когда на крио? Беременной тебе победы!! aist
Лита, спасибо за пожелание. А про "если " написала не просто так, уже успела тестик размочить, еще вчера на 9ДПП, ни намека на вторую полосочку. Думала расстраиваться не буду, а расстроилась, а потом и решила, что буду наслаждаться днем сегодняшним и жить надеждой Благо до хгч еще несколько дней. Признаков ваще никаких. Низ живота потягивает, но это и перед меськами бывает. Грудь увеличилась, но даже особо и не болит, хотя обычно перед меськами я на животе даже спать не могу. Ну насчет груди я сильно не расстраиваюсь, так как у меня мастопатия, а маммолог из моей клиники сказала, что витамин Е очень спасает от болей, а я его ем второй месяц. Еще есть хочу постоянно, но у моей мамки была подобная реакция, когда она дюфастон принимала, а я его сейчас и лопаю... В общем, ничего особого. Но ведь у многих очень долго никаких симтомов не проявляется, так что я не расстраиваюсь и надеюсь, что тесты врут
Испанка, спасибо за поддержку!!!Когда на крио? Беременной тебе победы!! aist
Лита, спасибо за пожелание. А про "если " написала не просто так, уже успела тестик размочить, еще вчера на 9ДПП, ни намека на вторую полосочку. Думала расстраиваться не буду, а расстроилась, а потом и решила, что буду наслаждаться днем сегодняшним и жить надеждой Благо до хгч еще несколько дней. Признаков ваще никаких. Низ живота потягивает, но это и перед меськами бывает. Грудь увеличилась, но даже особо и не болит, хотя обычно перед меськами я на животе даже спать не могу. Ну насчет груди я сильно не расстраиваюсь, так как у меня мастопатия, а маммолог из моей клиники сказала, что витамин Е очень спасает от болей, а я его ем второй месяц. Еще есть хочу постоянно, но у моей мамки была подобная реакция, когда она дюфастон принимала, а я его сейчас и лопаю... В общем, ничего особого. Но ведь у многих очень долго никаких симтомов не проявляется, так что я не расстраиваюсь и надеюсь, что тесты врут
- Стеша
- Задорная первоклашка
Спасибо за кулачки, а про здесь и сейчас ты очень правильно подметила, вот это я и имела ввидуakimara писал(а): СТЕШЕНЬКА, держу кулачки на 9 июня @@@@@@@@@@ Не забивай мозги грустным, наслаждайся мужевой заботой. Живи здесь и сейчас.. А здесь и сейчас - ТЫ БЕРЕМЕННАЯ!
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Пора нам тут, в МФ, открывать клуб чудесных беременюшек (а потом и мамаш). И ещё, девочки, из наблюдений ведущего темки про спонтанные беременности: в основном они случаются с МФ, каким бы дремучим он не был. Так что у нас есть ещё один повод для позитива Мы все победим наш МФ!
Хочу в клуб чудесных беременюшек!!!!
Саманта поздравляю
Хочу в клуб чудесных беременюшек!!!!
Саманта поздравляю
- Samanta
- Заводная старушенция
Спасибо, девчонки!! Наверное для МФ это, правда, не такое уж и чудо, а значит может случиться с каждым! support С другой стороны любая беременность чудесна
- lvita
- Впервые замужем
Девочки,помогите советом пожалуйста !
сделала я сегодня очередной укол диферелина,точнее еще не успела доделать,у меня предобморочное состояние .чую,дело плохо.оставалось чуть-чуть лекарства в шприце,я его ввела,только успела шприц вытащить,как упала......
синяка нет-значит в сосуд не попала,вводила как всегда-значит шока не могло быть,вот только сегодня новую упаковку вскрыла...
не подскажете,что это было и было ли у кого так?
сделала я сегодня очередной укол диферелина,точнее еще не успела доделать,у меня предобморочное состояние .чую,дело плохо.оставалось чуть-чуть лекарства в шприце,я его ввела,только успела шприц вытащить,как упала......
синяка нет-значит в сосуд не попала,вводила как всегда-значит шока не могло быть,вот только сегодня новую упаковку вскрыла...
не подскажете,что это было и было ли у кого так?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00