В БО в декабре всем по двойне в животе
Re: В БО в декабре всем по двойне в животе
Ну всё равно у нас вариант только федеральной) Запишусь на начало января, там будим решать! Спасибо за помощь!
- Везунчик))
- Девица на выданье
[quote="Chekira"]
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И я себе одну возьму,чудо-крио-чихи никогда не бывают лишними!
Мне для коллекции еще Аленкиных не хватает,ну ничего,совсем немного надо подождать!! support
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И я себе одну возьму,чудо-крио-чихи никогда не бывают лишними!
Мне для коллекции еще Аленкиных не хватает,ну ничего,совсем немного надо подождать!! support
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Ева-Фалева"]Мотылек, можешь задать КВ следующие вопросы:
1. есть ли какие-либо видимые причины неудачи - клетки, эмбрионы, эндик?
2.какой будет схема следующего протокола и на каких лекарствах? предполагается ли какя-либо перемена? ( вопрос очень важен!)
3. какие дообследования можно и нужно провести?
Хотя я могу тебе написать примерные ответы КВ. [/quote
Спасибо мой сладкий!
твой оптимизм вселяет надежду, что если долго мучится кто-нибудь да получится.
2.какой будет схема следующего протокола и на каких лекарствах? предполагается ли какя-либо перемена? ( вопрос очень важен!)
Хотя я могу тебе написать примерные ответы КВ. [/quote
Спасибо мой сладкий!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
- Мама Мотылек
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Девочки всем доброго дня, хороших выходных и только хорошего настроения!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012
- Везунчик))
- Девица на выданье
Motilek2 писал(а):Ева-Фалева писал(а):Мотылек, можешь задать КВ следующие вопросы:
Спасибо мой сладкий!
Мотылек,я тоже пришла к такому же выводу,но немного раньше),оптимизм Евы творит чудеса!
Это не аллергия, а просто попал в сосудик, я сама себе так частенько колола. Ничего заменять не надо.Кузба писал(а):Добрый ночи Девочки, даже не знаю как спросить... понимаете, мне сегодня муж вечером укол Прогестерона ставил и со мной какая то хрень началась короче я начала задыхаться, в горле запершило сильно и в глазах потемнело Это что такое, кто нибудь с таким сталкивался? может это аллергия началась ???!!! Мне завтра с утра опять укол делать, а мы с мужем боимся, вдруг опять повторится... Может завтра с утра Д.И. позвонить?
На все вопросы я получаю ответы,просто сама она не говорит,у всех свой подход.Ева-Фалева писал(а):Хотя я могу тебе написать примерные ответы КВ.
Мотылёк, меня лично устраивает КВ, если ты считаешь,что тебе нужно больше общения,то можешь перейти к другому врачу,это можно. Хуже,когда что-то не нравится, на гормонах потом ещё большее раздражение,а в нашем деле важно спокойствие.
Юль, во время первого протокола трудновато всё спрогнозировать. Видно ОС считала, что до пункции клеточки подтянутся. Прегнил назначают чтоб они дозрели. Эндик у тебя смотрят до и во время пункции,через день-два на переносе понятно каким он будет.
ВМК, главное что рядом и ещё важнее чтобы всё получилось
Верунь, я не ездила, т.к. у меня зачистка и дальше туалета до 11-12 я не хожу. Думала, что последний день смогу пойти дальше, не получилось ,сегодня травки начинаю, от которых Лена говорила исчо "лучше" будет. Посмотри личку. Всё,что не делается - к лучшему, поверь,точно тебе говорю
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Привет всем!
Что-то я сама у себя особого оптимизма не наблюдаю. Спасибо, хоть вы видите. Значит, не все пропало.
Леся, на мои вопросы КВ тоже всегда отвечала. Только ответы иногда( НЕ ВСЕГДА!) были странные, а иногда мне совсем не нравились.Все верно, в нашем деле - главное найти того врача, с кем будет комфортно. Это очень важно. Я уверенна, что многим с КВ очень даже душевно. Мне тоже она в принципе долгое время нравилась.Да и сейчас у меня к ней абсолютного негатива нет. Просто все мы разные - и пациенты, и врачи. Есть у меня и другие мысли, конечно. Но об этом здесь писать не буду.
Что-то я сама у себя особого оптимизма не наблюдаю. Спасибо, хоть вы видите. Значит, не все пропало.
Леся, на мои вопросы КВ тоже всегда отвечала. Только ответы иногда( НЕ ВСЕГДА!) были странные, а иногда мне совсем не нравились.Все верно, в нашем деле - главное найти того врача, с кем будет комфортно. Это очень важно. Я уверенна, что многим с КВ очень даже душевно. Мне тоже она в принципе долгое время нравилась.Да и сейчас у меня к ней абсолютного негатива нет. Просто все мы разные - и пациенты, и врачи. Есть у меня и другие мысли, конечно. Но об этом здесь писать не буду.
- Миношка //
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Евочка, приветик ! Ну вот видишь оптимизма полно оказывается Ну тогда на этом и закончим про врачей. Для этого есть отдельная тема. Думаю,что лучше там писать. Для новеньких девочек и для тех,кто хочет поменять клинику это будет полезным.
Миношик, приветик
Миношик, приветик
- Миношка //
- Впервые замужем
- Алёнка :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник - Сколько у вас детей: 1
Всем Доброго Субботнего Денечка!
Чекирочка, я прихватила вчерашие Чихи немножка, для Домика! Спасибо Большущее и вам отличного самочувствия!
Вузунчик)), нам тоже очень уже хочется Вас обчихать всех с ног до головы! С Годовщиной Свадьбы Вас, Мила, Любви и Море Счастья Вашей Семье и конечно скорейшего Пополнения!
Лесянчик, хорошего самочувствия тебе
Всем-всем отличного настроения и хороших выходных!
Храни Вас Господь!
Чекирочка, я прихватила вчерашие Чихи немножка, для Домика! Спасибо Большущее и вам отличного самочувствия!
Вузунчик)), нам тоже очень уже хочется Вас обчихать всех с ног до головы! С Годовщиной Свадьбы Вас, Мила, Любви и Море Счастья Вашей Семье и конечно скорейшего Пополнения!
Лесянчик, хорошего самочувствия тебе
Всем-всем отличного настроения и хороших выходных!
Храни Вас Господь!
- Yulia83
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Верунь, можно мне ее телефончик.Верунчик* писал(а): Я к ней ездила по рекомендациям.Очень хорошо о ней отзывались.
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
- Yulia83
- Веселая дошкольница
Алёнка, привет!
В вышивальной темке девочка написала что 22 декабря была зачата Пресвятая Богородица. И в этот день особенно беременные молятся. Может, кто-то тоже соберется в церковь? И еще это день иконы "Нечаянная радость". Может, кому пригодится?
Хорошая новость !!! Есть точная информация что с января будут брать в протоколы по областным квотам. Сначала тех, кто сдавал в БО квоты ещё в начале 2010 и тех, у кого второй протокол . Так что не обижайтесь если кого-то возьмут не сразу. Просто физически это невозможно. Поэтому, скорее всего, и делают ремонт,расширяются,чтобы была возможность принимать больше девочек. Самое главное что наконец-то начнутся долгожданные беременные протоколы. Удачи,девочки !!!
Хорошая новость !!! Есть точная информация что с января будут брать в протоколы по областным квотам. Сначала тех, кто сдавал в БО квоты ещё в начале 2010 и тех, у кого второй протокол . Так что не обижайтесь если кого-то возьмут не сразу. Просто физически это невозможно. Поэтому, скорее всего, и делают ремонт,расширяются,чтобы была возможность принимать больше девочек. Самое главное что наконец-то начнутся долгожданные беременные протоколы. Удачи,девочки !!!
Написала в личку,посмотриYulia83 писал(а):Верунь, можно мне ее телефончик.
Алёнка, спасибо Жду 21, собираю тебе кулачки в чемодан,потом выдам
- Миношка //
- Впервые замужем
Леся, я в шоке от твоего творения!!!
Какая ты молодчинка!!! Ну за что не возьмётся – всё у ней получается!!! Красота просто необыкновенная!!! Не останавливайся пожалуйста!!!
Ксюнечка, как съездила в БО?
Не обращай внимания на всяких подружек, вот в такие моменты и становится явью, кто друг, а кто так себе… А мы с тобой таких подружек можем только пожалеть
VMK, так держать, ты молодчинка!!!
С таким настроем и нужно двигаться вперёд и обязательно всё получится!!!
Врединка, главное не количество, а качество клеточек!!! На дальнейший качественный рост клеточек!!!
Не теряйся!!!
Верунчик, не расстраивайся, солнышко, может оно и к лучшему всё сделать в Новом году!!! Да по любому всё, что не делается, всё к лучшему!!! Ещё немножечко потерпи!!!
Кузбочка, ты как? У меня что-то похожее было, но само прошло…
Ксюлик, Чекирочка
Алёнка
Всем –всем
Какая ты молодчинка!!! Ну за что не возьмётся – всё у ней получается!!! Красота просто необыкновенная!!! Не останавливайся пожалуйста!!!
Ксюнечка, как съездила в БО?
Не обращай внимания на всяких подружек, вот в такие моменты и становится явью, кто друг, а кто так себе… А мы с тобой таких подружек можем только пожалеть
VMK, так держать, ты молодчинка!!!
С таким настроем и нужно двигаться вперёд и обязательно всё получится!!!
Врединка, главное не количество, а качество клеточек!!! На дальнейший качественный рост клеточек!!!
Не теряйся!!!
Верунчик, не расстраивайся, солнышко, может оно и к лучшему всё сделать в Новом году!!! Да по любому всё, что не делается, всё к лучшему!!! Ещё немножечко потерпи!!!
Кузбочка, ты как? У меня что-то похожее было, но само прошло…
Ксюлик, Чекирочка
Алёнка
Всем –всем
- Yulia83
- Веселая дошкольница
tanushik4
Везунчик)) с годовщиной вас! Детишкофф вам здрорвеньких
Лесянчик, спасибо за телефончик.
А фед. Квоты когда?
Везунчик)) с годовщиной вас! Детишкофф вам здрорвеньких
Хотелось бы, но я уже иду 23 к врачу. Если пойдешь напиши как сходила.Верунчик* писал(а):Девочки читали?Будет встреча пробирчанок и у них специальным гостем будет Калинина врач из АРТ-ЭКО....КАждый может принести всякие выписки и у неё проконсультироваться!Никто не собираеться?
Ева я с тобой согласна. По большей части первое эко – это лотерея. Много факторов должно сойтись. По этому надеюсь на ОС, что в следующий раз опыт предыдущей попытки поможет нам победить.Ева-Фалева писал(а):Девочки, насчет незрелых ооцитов. Надо отдать должное врачам БО, что они не утаивают эту информацию. Во многих клиниках имено утаивают. Ведь незрелые клетки - это результат ошибки врача в выборе неправильной схемы стимуляции.
Точно, по поводу эндика вопросов нет. Ну а с клеточками не повезло в этот раз, повезет в другой!Лесянчик писал(а):Юль, во время первого протокола трудновато всё спрогнозировать. Видно ОС считала, что до пункции клеточки подтянутся. Прегнил назначают чтоб они дозрели. Эндик у тебя смотрят до и во время пункции,через день-два на переносе понятно каким он будет.
Лесянчик, спасибо за телефончик.
А фед. Квоты когда?
Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать.
- Yulia83
- Веселая дошкольница
Весной, ну тоже не плохо. За зиму "облостые" девочки залетят и начихают нам на весну вирусов беременныхЛесянчик писал(а):Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать.
Пролактин стараюсь держать в норме. Каждый месяц кровь сдаю. Пока таблетки пьешь он в пределах нормы. Стоит только чуть снизить дозу, он сволочь пополз.
- Везунчик))
- Девица на выданье
Девочки,спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! Угощайтесь!!!!
Вот Леся действительно хорошую новость написала насчет января,значит О.С.правильно все мне сказала!!!!!!!
Вот Леся действительно хорошую новость написала насчет января,значит О.С.правильно все мне сказала!!!!!!!
Везунчик, С ДНЁМ СВАДЬБЫ !!!! Верьте,надейтесь,любите !!! Это тебе подарочная новость к празднику
ГОРЬКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО !!!
ГОРЬКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО !!!
- Везунчик))
- Девица на выданье
Леся,спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новость действительно суперская !)
- брошкина
- Только зачали
Yulia83 писал(а):Весной, ну тоже не плохо. За зиму "облостые" девочки залетят и начихают нам на весну вирусов беременныхЛесянчик писал(а):Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать.
Пролактин стараюсь держать в норме. Каждый месяц кровь сдаю. Пока таблетки пьешь он в пределах нормы. Стоит только чуть снизить дозу, он сволочь пополз.
Девочки,по поводу пролактина.Вы какие таблетки пьете? Я уже год сижу на бромкрептине,хотя в последние пол года выше чем 230 он у меня не поднимается,а слазить с табл. я что то боюсь.
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, всем приветик!
Мотылечек, очень жаль, что не получилось.. но расстраиваться сильно и опускать руки не стоит, 1-й протокол - "пристрелочный"... главное, чтобы из него были сделаны выводы, и тогда в следующий раз обязательно получится...
VMK, имплантация была, и это очень важно и уже хорошо!!! поэтому, только вперед!!!
Светуська, двойняшки - это так здорово!!! пусть все будет хорошо!!!
А я, девочки, в работу ударилась, подальше от грустных мыслей, даже на дом беру, до часу ночи работаю... и вы знаете, реально помогает, и денечки быстро проходят....
Мотылечек, очень жаль, что не получилось.. но расстраиваться сильно и опускать руки не стоит, 1-й протокол - "пристрелочный"... главное, чтобы из него были сделаны выводы, и тогда в следующий раз обязательно получится...
VMK, имплантация была, и это очень важно и уже хорошо!!! поэтому, только вперед!!!
Светуська, двойняшки - это так здорово!!! пусть все будет хорошо!!!
А я, девочки, в работу ударилась, подальше от грустных мыслей, даже на дом беру, до часу ночи работаю... и вы знаете, реально помогает, и денечки быстро проходят....
- брошкина
- Только зачали
TANYSK,подскажи пожалуйста,ты кариотип сдавала в БО? Сколько это удавольствие у них сейчас стоит? Я вот все думаю когда лучше сдать до НГ или после.ОС сказала мне приезжать в конце января.tanysk писал(а):УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! МНЕ СТРОЧЕЧКУ!!!!!!!!!! СПАСИБКИ ЧЕКРОЧКА
СПОК НОЧИ
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
В БО делают ремонт?Лесянчик писал(а): Поэтому, скорее всего, и делают ремонт,расширяются,чтобы была возможность принимать больше девочек.
- Миношка //
- Впервые замужем
- Миношка //
- Впервые замужем
Вчера была в БО и видела там ремонт полным ходом, кабинеты добавляют 2 или 3, потом ещё в операционной ремонт во время новогодних праздников будет... ещё там что-то... Так что вот... ждёт нас новая БО в Новом кроликовом году!!! support support supporthelenpr писал(а): В БО делают ремонт?
- Алёнка :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник - Сколько у вас детей: 1
Миношик, Юляша, Лесечка Спасибо Милашки мои!
Девочки, я Очень-очень хочу 21.12, т.е. во вторник съезить к Святой Матронушке(как раз на конуне таких Больших и Чудесных Праздников Дня Зачатия Пресвятой Богородицы и "Иконы Нечаянная Радость", спасибо Лесечке, что написала нам), если кто-то хочет передать Матушке свои записочки с Благодарностями, Просьбами, Пожеланиями, я могу передать ваши Записочке Матушке Матронушке, если надумаете писать пишите мне в личные сообщения, не забывайте писать Имена данные при Святом Крещении!
Храни Вас Господь!
Девочки, я Очень-очень хочу 21.12, т.е. во вторник съезить к Святой Матронушке(как раз на конуне таких Больших и Чудесных Праздников Дня Зачатия Пресвятой Богородицы и "Иконы Нечаянная Радость", спасибо Лесечке, что написала нам), если кто-то хочет передать Матушке свои записочки с Благодарностями, Просьбами, Пожеланиями, я могу передать ваши Записочке Матушке Матронушке, если надумаете писать пишите мне в личные сообщения, не забывайте писать Имена данные при Святом Крещении!
Храни Вас Господь!
Последний раз редактировалось Алёнка :) 19 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Везунчик))
- Девица на выданье
helenpr,МИНОШИК,ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень надеюсь,что стая аистов погостит в БО еще пару-тройку месяцев! support
- Везунчик))
- Девица на выданье
- Bony
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИООПТИМА (КВ)
- Где было удачное ЭКО: БИООПТИМА
Привет девочки!
Мотылек, VMK девочки, вы только в начале пути, не опускайте руки, двигайтесь вперед и скоро, очень скоро все будет хорошо!
Светусик , двойня это так здорово! Пока молчу, не поздравляю!
Верунчик, не расстраивайся в новом году обязательно все самое хорошее случится!!
Везунчик, с годовщиной свадьбы, не много с опозданием , но с самыми искренними и добрыми пожеланиями, чтоб вскоре сбылось ваше обоюдное самое огромное желание!Счастья!!!!
Я в пятницу съездила в БО, сдала щитовидку (оказывается торчкомплекс, это анализы на инфекции и их вместе с гемостазом сдают, а я думала торч это и есть щитовидка )
По пути в БО шлепнулась в обморок , прям потемнело в глазах, и розовые звезды замелькали (я еще подумать успела, раз розовые звезды, то может девочка будет) и все, очнулась -меня уже усадили, шапку сняли, смотрю, сумку подают..., так вот.., это наверно потому что на голодный желудок ехала!
У всех такие линеечки красивыеее, надо и мне выбрать время и сотворить себе такое чудо! Наверно в сл выходные, мне в пятницу на узи в БО, послушаю, что скажут...., дрожжу как всегда!
Мотылек, VMK девочки, вы только в начале пути, не опускайте руки, двигайтесь вперед и скоро, очень скоро все будет хорошо!
Светусик , двойня это так здорово! Пока молчу, не поздравляю!
Верунчик, не расстраивайся в новом году обязательно все самое хорошее случится!!
Везунчик, с годовщиной свадьбы, не много с опозданием , но с самыми искренними и добрыми пожеланиями, чтоб вскоре сбылось ваше обоюдное самое огромное желание!Счастья!!!!
Я в пятницу съездила в БО, сдала щитовидку (оказывается торчкомплекс, это анализы на инфекции и их вместе с гемостазом сдают, а я думала торч это и есть щитовидка )
По пути в БО шлепнулась в обморок , прям потемнело в глазах, и розовые звезды замелькали (я еще подумать успела, раз розовые звезды, то может девочка будет) и все, очнулась -меня уже усадили, шапку сняли, смотрю, сумку подают..., так вот.., это наверно потому что на голодный желудок ехала!
У всех такие линеечки красивыеее, надо и мне выбрать время и сотворить себе такое чудо! Наверно в сл выходные, мне в пятницу на узи в БО, послушаю, что скажут...., дрожжу как всегда!
Я мама))) доченьки, теперь хочу сыночка!
- Bony
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИООПТИМА (КВ)
- Где было удачное ЭКО: БИООПТИМА
Девочки, где ж вы все, вставайте под заразно беременный душик
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я мама))) доченьки, теперь хочу сыночка!
[quote="Миношик"]
Не теряйся!!!
Миношик, большое спасибо за поддержку! буду держать вас вкурсе!
Не теряйся!!!
Миношик, большое спасибо за поддержку! буду держать вас вкурсе!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00