В БО в декабре всем по двойне в животе

Архив клиник
tanushik4
Только зачали

Re: В БО в декабре всем по двойне в животе

Сообщение tanushik4

Ну всё равно у нас вариант только федеральной) Запишусь на начало января, там будим решать! Спасибо за помощь! flowers
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

[quote="Chekira"]
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И я себе одну возьму,чудо-крио-чихи никогда не бывают лишними! :angel:
Мне для коллекции еще Аленкиных не хватает,ну ничего,совсем немного надо подождать!! support
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
Мама Мотылек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

[quote="Ева-Фалева"]Мотылек, можешь задать КВ следующие вопросы:
1. есть ли какие-либо видимые причины неудачи - клетки, эмбрионы, эндик?
2.какой будет схема следующего протокола и на каких лекарствах? предполагается ли какя-либо перемена? ( вопрос очень важен!)
3. какие дообследования можно и нужно провести?

Хотя я могу тебе написать примерные ответы КВ. [lol] [lol] [lol][/quote

Спасибо мой сладкий! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
твой оптимизм вселяет надежду, что если долго мучится кто-нибудь да получится.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Мама Мотылек
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Девочки всем доброго дня, хороших выходных и только хорошего настроения!
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

Motilek2 писал(а):
Ева-Фалева писал(а):Мотылек, можешь задать КВ следующие вопросы:
1. есть ли какие-либо видимые причины неудачи - клетки, эмбрионы, эндик?
2.какой будет схема следующего протокола и на каких лекарствах? предполагается ли какя-либо перемена? ( вопрос очень важен!)
3. какие дообследования можно и нужно провести?

Спасибо мой сладкий! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
твой оптимизм вселяет надежду, что если долго мучится кто-нибудь да получится.

Мотылек,я тоже пришла к такому же выводу,но немного раньше),оптимизм Евы творит чудеса! :angel:
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Кузба писал(а):Добрый ночи Девочки, даже не знаю как спросить... понимаете, мне сегодня муж вечером укол Прогестерона ставил и со мной какая то хрень началась figase короче я начала задыхаться, в горле запершило сильно и в глазах потемнело :vermin: Это что такое, кто нибудь с таким сталкивался? может это аллергия началась :shock: ???!!! Мне завтра с утра опять укол делать, а мы с мужем боимся, вдруг опять повторится... Может завтра с утра Д.И. позвонить?
Это не аллергия, а просто попал в сосудик, я сама себе так частенько колола. Ничего заменять не надо. golova thumbsup
Ева-Фалева писал(а):Хотя я могу тебе написать примерные ответы КВ. [lol] [lol] [lol]
На все вопросы я получаю ответы,просто сама она не говорит,у всех свой подход.
Мотылёк, меня лично устраивает КВ, если ты считаешь,что тебе нужно больше общения,то можешь перейти к другому врачу,это можно. Хуже,когда что-то не нравится, на гормонах потом ещё большее раздражение,а в нашем деле важно спокойствие. golova
Юль, во время первого протокола трудновато всё спрогнозировать. Видно ОС считала, что до пункции клеточки подтянутся. Прегнил назначают чтоб они дозрели. Эндик у тебя смотрят до и во время пункции,через день-два на переносе понятно каким он будет.
ВМК, главное что рядом и ещё важнее чтобы всё получилось obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Верунь, я не ездила, т.к. у меня зачистка :-D и дальше туалета до 11-12 я не хожу. [lol] Думала, что последний день смогу пойти дальше, не получилось [lol] ,сегодня травки начинаю, от которых Лена говорила исчо "лучше" будет. :-D Посмотри личку. :-* Всё,что не делается - к лучшему, поверь,точно тебе говорю ;)
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Привет всем! obnimalka obnimalka obnimalka

Что-то я сама у себя особого оптимизма не наблюдаю. Спасибо, хоть вы видите. Значит, не все пропало.

Леся, на мои вопросы КВ тоже всегда отвечала. Только ответы иногда( НЕ ВСЕГДА!) были странные, а иногда мне совсем не нравились.Все верно, в нашем деле - главное найти того врача, с кем будет комфортно. Это очень важно. Я уверенна, что многим с КВ очень даже душевно. Мне тоже она в принципе долгое время нравилась.Да и сейчас у меня к ней абсолютного негатива нет. Просто все мы разные - и пациенты, и врачи. Есть у меня и другие мысли, конечно. Но об этом здесь писать не буду.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Миношка //
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима;Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Горская О.С., Юткин Е.В.)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Миношка //

ХГЧ: 11ДПП-147,4; 13 ДПП--341,6; 28ДПП-47400,1

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Евочка, приветик ! Ну вот видишь оптимизма полно оказывается ;) Ну тогда на этом и закончим про врачей. Для этого есть отдельная тема. Думаю,что лучше там писать. Для новеньких девочек и для тех,кто хочет поменять клинику это будет полезным.
Миношик, приветик
Миношка //
Впервые замужем

Сообщение Миношка //

Для Лесянчика obnimalka obnimalka obnimalka
Ты как всегда права на 1 000 000 % dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude

Алёнка :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёнка :)

Всем Доброго Субботнего Денечка! obnimalka obnimalka obnimalka

Чекирочка, я прихватила вчерашие Чихи немножка, для Домика! Спасибо Большущее и вам отличного самочувствия! golova

Вузунчик)), нам тоже очень уже хочется Вас обчихать всех с ног до головы! :-* С Годовщиной Свадьбы Вас, Мила, Любви и Море Счастья Вашей Семье и конечно скорейшего Пополнения! flowers

Лесянчик, хорошего самочувствия тебе kachaem

Всем-всем отличного настроения и хороших выходных! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Храни Вас Господь!

Храни Господь Всех!!!
Yulia83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима, Арт эко.
Где было удачное ЭКО: БиоОптима

Сообщение Yulia83

Верунчик* писал(а): [lol] Я к ней ездила по рекомендациям.Очень хорошо о ней отзывались.
Верунь, можно мне ее телефончик. confusion
Наш девиз: Мы победим- забеременеем и родим!. Я мама!
Yulia83
Веселая дошкольница

Сообщение Yulia83

Алёнка, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

В вышивальной темке девочка написала что 22 декабря была зачата Пресвятая Богородица. И в этот день особенно беременные молятся. Может, кто-то тоже соберется в церковь? И еще это день иконы "Нечаянная радость". Может, кому пригодится?
Хорошая новость !!! Есть точная информация что с января будут брать в протоколы по областным квотам. Сначала тех, кто сдавал в БО квоты ещё в начале 2010 и тех, у кого второй протокол . Так что не обижайтесь если кого-то возьмут не сразу. Просто физически это невозможно. Поэтому, скорее всего, и делают ремонт,расширяются,чтобы была возможность принимать больше девочек. Самое главное что наконец-то начнутся долгожданные беременные протоколы. Удачи,девочки !!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Yulia83 писал(а):Верунь, можно мне ее телефончик. confusion
Написала в личку,посмотри ;)
Алёнка, спасибо obnimalka Жду 21, собираю тебе кулачки в чемодан,потом выдам ;) thumbsup
Миношка //
Впервые замужем

Сообщение Миношка //

Леся, я в шоке от твоего творения!!! figase
Какая ты молодчинка!!! golova Ну за что не возьмётся – всё у ней получается!!! obnimalka obnimalka obnimalka Красота просто необыкновенная!!! flowers flowers flowers Не останавливайся пожалуйста!!! :-* :-* :-*

Ксюнечка, как съездила в БО? obnimalka
Не обращай внимания на всяких подружек, вот в такие моменты и становится явью, кто друг, а кто так себе… ;) А мы с тобой таких подружек можем только пожалеть ;) obnimalka

VMK, так держать, ты молодчинка!!! golova golova golova
С таким настроем и нужно двигаться вперёд и обязательно всё получится!!! obnimalka

Врединка, главное не количество, а качество клеточек!!! obnimalka На дальнейший качественный рост клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не теряйся!!! obnimalka

Верунчик, не расстраивайся, солнышко, golova может оно и к лучшему всё сделать в Новом году!!! obnimalka Да по любому всё, что не делается, всё к лучшему!!! Ещё немножечко потерпи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кузбочка, ты как? :think: У меня что-то похожее было, но само прошло… :-\

Ксюлик, Чекирочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Алёнка
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Всем –всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Yulia83
Веселая дошкольница

Сообщение Yulia83

tanushik4 obnimalka
Везунчик)) с годовщиной вас! Детишкофф вам здрорвеньких {baby} {baby} {baby}
Верунчик* писал(а):Девочки читали?Будет встреча пробирчанок и у них специальным гостем будет Калинина врач из АРТ-ЭКО....КАждый может принести всякие выписки и у неё проконсультироваться!Никто не собираеться?
Хотелось бы, но я уже иду 23 к врачу. Если пойдешь напиши как сходила.
Ева-Фалева писал(а):Девочки, насчет незрелых ооцитов. Надо отдать должное врачам БО, что они не утаивают эту информацию. Во многих клиниках имено утаивают. Ведь незрелые клетки - это результат ошибки врача в выборе неправильной схемы стимуляции.
Ева я с тобой согласна. По большей части первое эко – это лотерея. Много факторов должно сойтись. По этому надеюсь на ОС, что в следующий раз опыт предыдущей попытки поможет нам победить.
Лесянчик писал(а):Юль, во время первого протокола трудновато всё спрогнозировать. Видно ОС считала, что до пункции клеточки подтянутся. Прегнил назначают чтоб они дозрели. Эндик у тебя смотрят до и во время пункции,через день-два на переносе понятно каким он будет.
Точно, по поводу эндика вопросов нет. Ну а с клеточками не повезло в этот раз, повезет в другой!
Лесянчик, спасибо за телефончик.
А фед. Квоты когда?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать. thumbsup
Yulia83
Веселая дошкольница

Сообщение Yulia83

Лесянчик писал(а):Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать. thumbsup
Весной, ну тоже не плохо. За зиму "облостые" девочки залетят beremchatka и начихают нам на весну вирусов беременных
Пролактин стараюсь держать в норме. Каждый месяц кровь сдаю. Пока таблетки пьешь он в пределах нормы. Стоит только чуть снизить дозу, он сволочь пополз. :gun:
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

Девочки,спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! Угощайтесь!!!! obnimalka :-*

Вот Леся действительно хорошую новость написала насчет января,значит О.С.правильно все мне сказала!!!!!!!

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Везунчик, С ДНЁМ СВАДЬБЫ !!!! Верьте,надейтесь,любите !!! Это тебе подарочная новость к празднику ;) flowers thumbsup thumbsup thumbsup

ГОРЬКОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО !!! yahoo
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

Леся,спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новость действительно суперская !)

брошкина
Только зачали

Сообщение брошкина

Yulia83 писал(а):
Лесянчик писал(а):Юль,про федеральные не в курсе, как узнаю что-то - сразу напишу. В прошлом году девочки писали что где-то весной стали по ним брать. Про пролактин скажи ещё раз обязательно. Его надо в узде держать. thumbsup
Весной, ну тоже не плохо. За зиму "облостые" девочки залетят beremchatka и начихают нам на весну вирусов беременных
Пролактин стараюсь держать в норме. Каждый месяц кровь сдаю. Пока таблетки пьешь он в пределах нормы. Стоит только чуть снизить дозу, он сволочь пополз. :gun:

Девочки,по поводу пролактина.Вы какие таблетки пьете? Я уже год сижу на бромкрептине,хотя в последние пол года выше чем 230 он у меня не поднимается,а слазить с табл. я что то боюсь.
[*][/u]
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Девочки, всем приветик!

Мотылечек, очень жаль, что не получилось.. но расстраиваться сильно и опускать руки не стоит, 1-й протокол - "пристрелочный"... главное, чтобы из него были сделаны выводы, и тогда в следующий раз обязательно получится... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

VMK, имплантация была, и это очень важно и уже хорошо!!! поэтому, только вперед!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светуська, двойняшки - это так здорово!!! пусть все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я, девочки, в работу ударилась, подальше от грустных мыслей, даже на дом беру, до часу ночи работаю... и вы знаете, реально помогает, и денечки быстро проходят....
брошкина
Только зачали

Сообщение брошкина

tanysk писал(а):УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! МНЕ СТРОЧЕЧКУ!!!!!!!!!! СПАСИБКИ ЧЕКРОЧКА obnimalka obnimalka
СПОК НОЧИ golova
TANYSK,подскажи пожалуйста,ты кариотип сдавала в БО? Сколько это удавольствие у них сейчас стоит? Я вот все думаю когда лучше сдать до НГ или после.ОС сказала мне приезжать в конце января. :think:
[*][/u]
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

ВЕЗУНЧИК!!!! С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

Лесянчик писал(а): Поэтому, скорее всего, и делают ремонт,расширяются,чтобы была возможность принимать больше девочек.
В БО делают ремонт?
Миношка //
Впервые замужем

Сообщение Миношка //

flowers flowers flowers ВЕЗУНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers

:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Миношка //
Впервые замужем

Сообщение Миношка //

helenpr писал(а): В БО делают ремонт?
Вчера была в БО и видела там ремонт полным ходом, кабинеты добавляют 2 или 3, потом ещё в операционной ремонт во время новогодних праздников будет... ещё там что-то... Так что вот... ждёт нас новая БО в Новом кроликовом году!!! support support support

Алёнка :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёнка :)

Миношик, Юляша, Лесечка Спасибо Милашки мои! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, я Очень-очень хочу 21.12, т.е. во вторник съезить к Святой Матронушке(как раз на конуне таких Больших и Чудесных Праздников Дня Зачатия Пресвятой Богородицы и "Иконы Нечаянная Радость", спасибо Лесечке, что написала нам), если кто-то хочет передать Матушке свои записочки с Благодарностями, Просьбами, Пожеланиями, я могу передать ваши Записочке Матушке Матронушке, если надумаете писать пишите мне в личные сообщения, не забывайте писать Имена данные при Святом Крещении! help help help

Храни Вас Господь!
Последний раз редактировалось Алёнка :) 19 дек 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Храни Господь Всех!!!
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

helenpr,МИНОШИК,ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень надеюсь,что стая аистов погостит в БО еще пару-тройку месяцев! support

Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

Миношик писал(а):flowers flowers flowers ВЕЗУНЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers

:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Миношик,ну медвежатки в кроватке-просто супер!!!

Bony
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИООПТИМА (КВ)
Где было удачное ЭКО: БИООПТИМА
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Bony

Привет девочки! :)
Мотылек, VMK obnimalka obnimalka obnimalka девочки, вы только в начале пути, не опускайте руки, двигайтесь вперед и скоро, очень скоро все будет хорошо!
Светусик flowers flowers flowers , двойня это так здорово! Пока молчу, не поздравляю!
Верунчик, не расстраивайся в новом году обязательно все самое хорошее случится!! ;)

Везунчик, с годовщиной свадьбы, не много с опозданием confusion , но с самыми искренними и добрыми пожеланиями, чтоб вскоре сбылось ваше обоюдное самое огромное желание!Счастья!!!! flowers
Я в пятницу съездила в БО, сдала щитовидку (оказывается торчкомплекс, это анализы на инфекции и их вместе с гемостазом сдают, а я думала торч это и есть щитовидка :) )
По пути в БО шлепнулась в обморок :) , прям потемнело в глазах, и розовые звезды замелькали (я еще подумать успела, раз розовые звезды, то может девочка будет) и все, очнулась -меня уже усадили, шапку сняли, смотрю, сумку подают..., так вот.., это наверно потому что на голодный желудок ехала!
У всех такие линеечки красивыеее, надо и мне выбрать время и сотворить себе такое чудо! Наверно в сл выходные, мне в пятницу на узи в БО, послушаю, что скажут...., дрожжу как всегда!
Я мама))) доченьки, теперь хочу сыночка!
Bony
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИООПТИМА (КВ)
Где было удачное ЭКО: БИООПТИМА
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Bony

Девочки, где ж вы все, вставайте под заразно беременный душик :)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Я мама))) доченьки, теперь хочу сыночка!
врединка
Пока в пеленках

Сообщение врединка

[quote="Миношик"]

Врединка, главное не количество, а качество клеточек!!! obnimalka На дальнейший качественный рост клеточек!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не теряйся!!! obnimalka

Миношик, большое спасибо за поддержку! буду держать вас вкурсе!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru