ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
SweetSoap
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение SweetSoap

Броник писал(а):
SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! yahoo АirinАА, держись!!
уррррррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!! супер-новости! интересно сколько их у тебя там? ;) {baby} {baby}
на дальнейшую динамику и отличный рост!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Айриночка, держу, чтобы удачно всё прошло!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Х.Г. подозревает {baby} {baby} ;)
Как же она меня уговаривала только одного подсадить ))) говорит, как же ты ходить будешь, ты же худенькая ))) я сказала, что лежать буду )) теперь она мне говорит с двойней вообще забудь что такое работа :-D Надеюсь, что она права, и прикрепилось два малыша!! Узи покажет, возможно уже в пятницу посмотрим. Пока борюсь с гиперой :gun: :gun:
Нежнулька
Задорная первоклашка

Сообщение Нежнулька

Айрин, ты давай береги себя и про работу забудь, с двойней в 2 раза тяжелее ходить, а у тебя сейчас очень опасный срок, а если честно то вся беременность это сплошные опасения и тревоги :vermin: , я вообще проработала всего1 месяц за всю beremchatka , расслабилась только, когда в декрет вышла, а там уже и роды [lol] Блин я тебя не пугаю, все будет хорошо, но про работу забудь tapok
А коляска у меня обычная из дет магаза. Зимой гуляем с детками на ручках,а если погода не очень, то на балконе, я живу на 5этаже, лифта нет, пипец пока спустимся, поднимемся... :vermin: , расчитываю с коляской гулять только весной теперь.
Мандаринка, прикольные ходунки thumbsup , обязательно расскажи как они деткам
Кисуля-мамуля, но вы супер с отбоем детей спать на ночь. Нам о таком только пока мечтать
Мои днем спят по 30-40 в первый раз, утром, второй раз в обед после часа, ну и где-то после 4ч 1,5-2 часа. Бодроствуем по 1,5-2,5.
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Айрина, у меня все было тоже самое, что и у Мандаринки. Только зашивала меня Римма Раисовна. Зашивали под местным наркозом, мне было вообще не больно. после зашития лежала в больнице месяц. Держись!
SweetSoup, поздравляю!!! Легкой беременности)
Нежнулька, да мы как то с рождения стали приучать, после ванны. С 11 вечера по-тихонечку и дошли до 21.30))) Днем мы спим по-разному. Можем и одновременно поспать, а можем и вместе.
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

С ходунками мы тока играем. Колесики у них пластмассовые, скользят по ламинату. Я их купила в основном так для игры.
Ой девочки, мне так нравятся покупать детские игрушки и одежду. Чем старше становятся детки, тем интереснее и разнообразнее покупочки
Сейчас подсели на игрухи Vtech. Детки в полном восторге.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля, когда мы будем отрубаться в 21-22 часа как Вы [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 17 дек 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Д.Амина
Веселая дошкольница

Сообщение Д.Амина

Привет всем obnimalka obnimalka obnimalka .Вот и я.Пишу своему стыду поздно.Нам уже два месяца.У меня родился сыночек.Все у нас ттт.Радости и счастью моему нет границ,ну вы меня понимаете.Всем желаю этого счастья от души.Забегаю сюда,читаю,но вот писать никак не напишу,надо мне tapok tapok tapok .чего т времени у меня ни хватат.Девочкам нашим с двойней респект,это круто dude :-D.
Мандаринк@ писал(а):
AirinAA писал(а):Девчата, я лежу, капельницу получила и всё целый день просто лежать и завтра тоже. В понедельник.анализы и там видно что и когда. Я в 4 рд. В палате 4 местной одна.
В какой палате лежишь? Меня зашивала Татьяна Владимировна (заведующая).
Она зашивает под местным, все остальные под общим. Для детей общий наркоз очень вреден. Надеюсь тебя будет зашивать Татьяна Владимировна. За ее швы ручаюсь)))))) зашивает она супер!!!!!
После операции лежала....вставать можно через несколько часов (в туалет)....потом по-тихоньку можно уже ходить
Вообще я всю беременность перестраховывалась. С двойней по другому никак.
Подписываюсь под каждым словом,я тоже у Татьяны Владимировны наблюдалась.Практически всю берем.лежала на сохранении.4 р.д. как дом родной))).Мне швы она сняла на 38 недели,так я еще две недели ,лежала еще там.Шейка была ого го.Хотя зашивали когда,была открыта на два пальца уже,в 18 недель.Но все обошлось.И зашивать не так страшно,как кажется.Я шла как на плаху,а на деле оказалась,вполне можно стерпеть.Чего уж только не делали,как вспомнишь :shock:
Айриночкавсе будет хорошо,ни чего бойся golova .Что теперь делать,наши деточки нам даются с таким трудом.Но когда видишь эту беззубую улыбку,все забывается.
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Клевые игрушки)) глянула сейчас мельком))
Мандаринка, а как ты закупаешься детскими вещами и игрушками? Через интернет? У меня походить по магазинам-целая проблема. Как то оставила мужа одного с деткамм на1,5 часа - выслушивала потом долго)))
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Аминочка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Здоровья Вам крепчайшего и счастья, счастья, счастья безграничного!!!!!

Я промолчу про свои впечатления от наложения швов на ШМ [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] не буду пугать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля писал(а):Клевые игрушки)) глянула сейчас мельком))
Мандаринка, а как ты закупаешься детскими вещами и игрушками? Через интернет? У меня походить по магазинам-целая проблема. Как то оставила мужа одного с деткамм на1,5 часа - выслушивала потом долго)))
Только через интернет. В наших магазах ничего нет!!!!! А то что лежит на полках не стоит внимания!!!! Денег жалко честно говоря. Я уж молчу про цены которые завышены в несколько раз.
Ты в контакте зарегистрирована? Сегодня -завтра видео выложу как мы в ванной купаемся))))) с какими игрушками.... одна игрушка фонтаны пускает, другая мыльные пузыри))))) кайф)))))
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Кисуля-мамуля, посмотри ЛС
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Всем привет. Ой, что -то вы после наложения швов долго лежали, а я планирую успеть и подготовиться к НГ, мужу так обещаю.
Люблю и благодарю
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

AirinAA, главное вовремя зашили! Все будет хорошо, поправляйся!
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Мандаринка, а ты можешь выложить информацию, в каких интернет-магазинах предпочитаешь покупать все для деток? ;) Я думаю многим девочкам пригодится. obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

SweetSoap писал(а):AirinAA, главное вовремя зашили! Все будет хорошо, поправляйся!

Не, я еще без бантика. Завтра все анализы сдаю, а там дальше видно будет сказали.
Люблю и благодарю
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

SweetSoap писал(а):Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! yahoo АirinАА, держись!!
Урааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo поздравляю от всей души flowers flowers flowers береги себя, держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Айгульчик, ну ты меня расстроила :( береги себя, дорогая golova лежи побольше, не думай о плохом, всен обойдется. А на Н.Г. вряд-ли тебя оставят, если все будет в порядке. Отпустят домой Н.Г. встретить, не переживай obnimalka
А теперь я и про себя переживать стала, Ю.М. уходит в отпуск и следующий прием мне назначила только через месяц figase и что теперь делать, у меня тоже ничего не болит, а вдруг как у тебя будет :( вообщем я в шоке
Disl13
Только зачали

Сообщение Disl13

девочки, как жаль, что только сейчас я от вас узнаю, что надо было зашиваться.Меня никто не зашил, поэтому с 28 недель я лежала в больнице с шейкой матки 0,5, в 30 недель уговорила наконец врача отправить меня в Уфу ( я лежала в Салавате), неделю полежала в перинаталке, где мне хотели кольцо поставить, посмотрели и говорят: "если бы ты сказала, что у тебя схватки, я бы поверила" ))), в общем, поздно уже было. В 32 недели мои малыши родились. Слава богу, сейчас все уже забыто и все диагнозы нам сняли, детки развиваются нормально и совсем не отстают от сверстников.
Айриночка, желаю, чтобы все прошло хорошо!!!
amadeusus
Только зачали

Сообщение amadeusus

девчата, мы делали у Ю.Ю., подсадили двоих пятидневок. она нам почему-то не сказала о качестве бластоцист, хотя мы спрашивали, говорит, мол, это же бластоцисты, значит - хорошие. при этом эмбриолог при подсадке сказала, что вероятность того, что оба приживутся - маленькая.
чтобы это все могло значить? :think:
почему вы все пишите о качестве эмбрионов?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Disl13, приветик!!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось и с детками все в порядке!!!!! Если бы не инет, я бы тоже без швов ходила.... но благодаря всем девочкам, которые писали о проблемах невынашивания, ИЦН, швах, двойнях и т.д. я пришла к выводу зашиваться однозначно!!!!! даже если не будет показаний на момент операции.... никто же не знает, что будет потом, на большом сроке....когда появиться реальная угроза преждевременных родов и когда уже нельзя будет наложить швы.

Светик, привет!!!! Как дела?????

amadeusus, все будет хорошо!!!!! Бластики это супер!!!!! ЮЮ знает что говорит!!!!! Не переживай!!!!!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

SweetSoap писал(а):Мандаринка, а ты можешь выложить информацию, в каких интернет-магазинах предпочитаешь покупать все для деток? ;) Я думаю многим девочкам пригодится. obnimalka
Вещи покупаем в этих магазинах:
gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306266876&bmUID=1324222474809

gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306266890&bmUID=1324222515321

oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=51375

carters.com/carters/baby-girl-pajamas/carters-baby-girl-pajamas,default,sc.html&viewall=true (слипы для двойняшек не заменимы [lol] [lol] )

diapers.com/cat=Clothing-Shoes-9?PageSize=200 (на этом сайте есть все)
gap.com/browse/subDivision.do?cid=6487
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 18 дек 2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Мандаринка! Привет дорогая obnimalka
Все в порядке, если бы не сообщение Айгульки [lol] что-то не много страшновато стало, но мы сней поговрили и я решила дней через 10 на прием к врачу сходить, проверить шейку ;)
amadeusus писал(а):девчата, мы делали у Ю.Ю., подсадили двоих пятидневок. она нам почему-то не сказала о качестве бластоцист, хотя мы спрашивали, говорит, мол, это же бластоцисты, значит - хорошие. при этом эмбриолог при подсадке сказала, что вероятность того, что оба приживутся - маленькая.
amadeusus! не переживай, если получились бластики - значит все хорошо и будет верить, что она оба останутся с тобой!!! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup когда тебе сдавать ХГЧ?
Кстати, я тоже у Ю.Ю. не спрашивала какого качества у меня бластики, а после положительного результата, в карточке прочитала что они класса ВС, но как видишь по моей линеечке - оба малыша прижились, т.ч. не переживай и верь в своих крошек!!!
amadeusus
Только зачали

Сообщение amadeusus

Девочки, спасибо большое!!!! это оказывается так приятно, когда поддерживают и кулачки рисуют))) гораздо приятнее, чем со стороны)))) пусть у всех нас будет предновогоднее чудесное настроение, а всем, кто как и я ждет своего заветного трехзначного желаю не сомневаться и верить!!!! flowers flowers flowers
Розалинка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа

Сообщение Розалинка

Светлана как самочувствие? obnimalka
Ариночка вы там как ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
amadeusus писал(а):девчата, мы делали у Ю.Ю., подсадили двоих пятидневок. она нам почему-то не сказала о качестве бластоцист, хотя мы спрашивали, говорит, мол, это же бластоцисты, значит - хорошие. при этом эмбриолог при подсадке сказала, что вероятность того, что оба приживутся - маленькая.
Если 5-ти дневки,то уже это супер thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Добраться до мечты — значит пройти тест на выносливость.
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

SweetSoap писал(а):
Сдала ХГЧ (10 ДПП) 258! Растем! АirinАА, держись!!
на рост циферок и на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Броник на беременные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

amadeusus молодец, что присоединилась сюда!
тебе на большой ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а тебе когда подсаживали? какого числа сдаваться будешь?
Розалинка писал(а):Броник на беременные циферки
Розалинка, спасибо!!! flowers flowers flowers верю и жду help help help

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Броник когда ХГЧ сдавать?

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Розалинка писал(а):Броник когда ХГЧ сдавать?
26-го
вот только думаю, не рановато ли. будет 12 дпо.
но ХГ сама так назначила, так и пойду ;) :angel:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Броник, а мне 26-го на узи! ;)
SweetSoap
Задорная первоклашка

Сообщение SweetSoap

Мандаринка, спасибо за ссылочки! obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Всем привет.
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ на желающих.
всё хорошо у нас.
Люблю и благодарю
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Айрина, спасибо за чихи!!! ооочень нужны, обмазалась golova support support support
рада за вас, что всё хорошо obnimalka
растите большими, легкой беременности насколько это возможно! flowers flowers flowers

Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Девочки всем привет!
AirinAA, Светочка берегите себя и деток. Как же я рада за вас. Поменьше волнуйтесь. Все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup
SweetSoap поздравляю
Д.Амина растите здоровыми
Мандаринка, Нежнулька obnimalka
Розалинка что у тебя? как все идет? надеюсь усе по плану :-*
Юль как ты, все анализы сдала?
Ждем тебя
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Ксюха приветик ,дорогая obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как ты ? у меня по тихоньку, на этой недели на узи а там как аллах даст

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Дела вроде хорошие.
Стою вот на перекрестке 5-7 дорог :think: думаю по какой дороге пойти.

Тебе мильон кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Хочу увидеться :drink:
Ждем тебя
Розалинка
Впервые замужем

Сообщение Розалинка

Ксюха как в УФУ приеду ,так встретимся obnimalka obnimalka obnimalka
я вроде путь выбрала теперь надо ждать зеленый цвет ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ксюха
Трудный подросток
Семья Уфа, ОТТО

Сообщение Ксюха

Розалинка писал(а):Ксюха как в УФУ приеду ,так встретимся obnimalka obnimalka obnimalka
я вроде путь выбрала теперь надо ждать зеленый цвет ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka
на зеленый цвет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждем тебя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru