ЭКО в Южной Корее - 2012
- ивушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск,
Чеиль г. Сеул - Где было удачное ЭКО: кл. Чеиль
Re: ЭКО в Южной Корее - 2012
Viola tricolor :Кто тебе назначил сдать АНФ и тип свечения?
Гематолог назначила, веренее я к ней пришла и сказала, что так мол и так пролеты ЭКО, совсем недавно выкидыш очень ранний при ЕБ, ну вот собственно выражение лица у нее было вчера знаком вопроса она не знала как то вяжется АНФ и гипоагрегация и что делать дальше, хотя при 1 приеме сказала буду смотреть анализы твои и может быть к генетику направит...короче сказала вобщем то не париться,никуда не ходить. А АНФ ее насторожил :почему? - спрашивает и смотрит в анализ... Глубже ничего обследовать не стала и более копать посчитала не нужным.... я ее спросила а что хуже гипо или гиперагрегация, а она грит мол и то и др. ни есть хорошо...
Спрошу в Корее, лечу 17.09, поэтому совсем немного осталось... СПАСИБО
Гематолог назначила, веренее я к ней пришла и сказала, что так мол и так пролеты ЭКО, совсем недавно выкидыш очень ранний при ЕБ, ну вот собственно выражение лица у нее было вчера знаком вопроса она не знала как то вяжется АНФ и гипоагрегация и что делать дальше, хотя при 1 приеме сказала буду смотреть анализы твои и может быть к генетику направит...короче сказала вобщем то не париться,никуда не ходить. А АНФ ее насторожил :почему? - спрашивает и смотрит в анализ... Глубже ничего обследовать не стала и более копать посчитала не нужным.... я ее спросила а что хуже гипо или гиперагрегация, а она грит мол и то и др. ни есть хорошо...
Спрошу в Корее, лечу 17.09, поэтому совсем немного осталось... СПАСИБО
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Привет всем!
Заинтересовалась ЭКО в Ю.Корее! Подскажите где узнать о ценах? Интересуют Ким и Пак! Как с анализами, они принимают российские анализы, или там нужно будет все пересдавать? И как лучше сделать? (можно в личку)
У меня нет двух труб, хр.эндометрит (лечила, сейчас не знаю в каком состоянии), проблема с гормонами (высокие ФСГ и ЛГ и низкий АМГ). Было неудачное эко в Питере.... На данный момент отдыхаю от всего и сбрасываю вес, чтобы нормализовать гормоны, и попутно приглядываюсь к другим клиникам.
Заинтересовалась ЭКО в Ю.Корее! Подскажите где узнать о ценах? Интересуют Ким и Пак! Как с анализами, они принимают российские анализы, или там нужно будет все пересдавать? И как лучше сделать? (можно в личку)
У меня нет двух труб, хр.эндометрит (лечила, сейчас не знаю в каком состоянии), проблема с гормонами (высокие ФСГ и ЛГ и низкий АМГ). Было неудачное эко в Питере.... На данный момент отдыхаю от всего и сбрасываю вес, чтобы нормализовать гормоны, и попутно приглядываюсь к другим клиникам.
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский медицинский центр, Красноярск
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, Сеул
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку и кулачки!!!!
Тестик сегодня вроде поярчал, но совсем чуть-чуть, утром сбегала сдала кровушку, результат будет после 15.00...эх, как бы дожить!!!!
Селена*, и ничего не зря делала!!! Зато теперь ты уверена на все 100, что у тебя все ок!!!
Тестик сегодня вроде поярчал, но совсем чуть-чуть, утром сбегала сдала кровушку, результат будет после 15.00...эх, как бы дожить!!!!
Селена*, и ничего не зря делала!!! Зато теперь ты уверена на все 100, что у тебя все ок!!!
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Жулюшка, привет!!! На первой страничке есть эл.адрес ММ, напиши координатору, она тебе пришлет анкеты, ты их заполни и отправь вместе со всеми анализами в клинику, потом врач по результату посоветует, что делать дальше. Если есть какие-то конкретные или волнующие тебя вопросы, тоже обязательно задай врачу, мне на все мои ответили!!!! Удачки!!!
- HelloKitty
- Модератор
мои тебе кулочки прям верю что была поздняя имплантация и теперь будет рост ХГЧ и ПЯ в правильном местеАлено@ка писал(а):утром сбегала сдала кровушку, результат будет после 15.00...эх, как бы дожить!!!!
- HelloKitty
- Модератор
цена протокола в среднем около $5-6000, анализы наши бывает и принимают но те, которые посчитают необходимыми нужно будет у них пересдать, но без фанатизма. Алено@ка правильно говорит, все мы индивидуальные, частные вопросы лучше координатору задать. А с общими вопросами мы тебе поможемЖулюшка писал(а):Подскажите где узнать о ценах? Интересуют Ким и Пак! Как с анализами, они принимают российские анализы, или там нужно будет все пересдавать? И как лучше сделать?
Солнышко, прям настоятельно тебе тоже рекомендую пересдать анализы там и посоветоваться с их врачем. Ты же к Кангу, если я правильно помню? Если он посчитает нужным получить коммент от гематолога, попроси записать тебя к нему. Прям удачи тебе там, чтоб все хорошо было!ивушка писал(а):Спрошу в Корее, лечу 17.09, поэтому совсем немного осталось...
Из личного опыта наших лаб. Чисто поржать:)
Сдаю в Юнилабе тестостерон - меньше 1, почти ноль. Пересдаю в Госпитале - превышение нормы почти в 2 раза :loudlaff:
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
HelloKitty писал(а):мои тебе кулочки прям верю что была поздняя имплантация и теперь будет рост ХГЧ и ПЯ в правильном месте
Звонила сегодня девочке с Красноярского топика, она сказала, что тесты с полоской равной контрольной получаются только при уровне ХГ больше 500!!! А еще у нее у знакомых при уровне ХГ=84ед на след.день на УЗИ нашли 2 ПЯ!!! Родились в срок!!! Эх, как же добавляют такие истории позитива в нашем нелегком деле!!!!
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Девочки, в Юнилабе мой тестостерон выше 0,69 nmol/l не поднимается, зато в Инвитро всегда в пределах нормы и прям посередке 2,33 нмоль/л при норме 0,31-3,78 нмоль/л. Вот и выбираю, какой лучше доктору показатьHelloKitty писал(а): Сдаю в Юнилабе тестостерон - меньше 1, почти ноль. Пересдаю в Госпитале - превышение нормы почти в 2 раза :loudlaff:
Также с кровью, результаты Вивеи по общему анализу крови кардинально отличаются от точно такого же анализа, но уже в Спид-центре Думаю, где бы еще, в третий раз, для контроля сдать :yatta:
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Жулюшка
- Девица на выданье
Спасибо девочки за советы и ответы!!!!
Обязательно напишу координатору!
Вы меня извините за назойливость, но еще вопрос: 5000-6000 долл. что в эту сумму входит? Лекарства, дорога и проживание отдельно да?
Вы меня извините за назойливость, но еще вопрос: 5000-6000 долл. что в эту сумму входит? Лекарства, дорога и проживание отдельно да?
- Жулюшка
- Девица на выданье
Я первую страничку посмотрела, какие замечательные результаты у Всех!!! и даже при сложных случаях с первого раза даже получается.... здорово.... конечно все индивидуально я это прекрасно понимаю..... но всем девочкам этого топика желаю беременных протоколов с результатом dai2
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всех
Вы меня сильно не теряйте лежим в больнице. Легла, сделали узи, лечим многоводие.
Жулюшка Нет в 5-6000, не входит питание, дорога, проживание. Рассчитывай даже чу-чуть побольше. Всё зависит от того как будут расти клеточки.
Полечка Ромашке большой привет! Представляю как ему классно! Ага мальчишки шевелятся, но один по-шустрее, второй по-спокойнее. Даже врач замечает.
Hellokitty на ноябрь К какому врачу спланировала?
Девочки, кто в Корее, и кто притаился (я надеюсь поймут, про кого я имею в виду) ОСОБЕННОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!
Вы меня сильно не теряйте лежим в больнице. Легла, сделали узи, лечим многоводие.
Жулюшка Нет в 5-6000, не входит питание, дорога, проживание. Рассчитывай даже чу-чуть побольше. Всё зависит от того как будут расти клеточки.
Полечка Ромашке большой привет! Представляю как ему классно! Ага мальчишки шевелятся, но один по-шустрее, второй по-спокойнее. Даже врач замечает.
Девочки, кто в Корее, и кто притаился (я надеюсь поймут, про кого я имею в виду) ОСОБЕННОЕ ЗАРАЗНЮЧЕЕ МАЛЬЧУКОВОЕ ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!
- 01вика
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
- Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул
У меня в 5тыс все эко (прием лекарство забот и подсадка), ИКСИ, заморозка короче все что касается самой процедуры.Жулюшка писал(а):Спасибо девочки за советы и ответы!!!!
- *Наталикса*
- Задорная первоклашка
Девочки всех
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Девочки мои милые!!!!
Докладываю: на 04.09 ХГ был 47,9мме/л, прогестерон-18, на 06.09 ХГ-102мме/л, прогестерон 37,6!!! ХГ вырос ровно в два раза, вот что хочешь, то и думай!!! С врачем решили в субботу снова пересдать ХГ и во вторник к нему на прием...он посмотрел меня на УЗИ, сегодня уже увидел желтое тело, я все просила его внимательно осмотреть мою левую трубу, он сказал, что все там спокойно, а потом сказал, что скорей всего Б будет в матке и он даже знает в каком месте, когда я спросила почему, он сказал, чтобы я поверила его опыту (в принципе вот кому-кому, а ему я доверяю!!! И его профессионализм проверен много раз!!!)...в итоге мы с ним поспорили на банку кофе вот такие мои дела!!! Но я была бы спокойней, если бы ХГ хотя бы перевалил бы за 150...
Докладываю: на 04.09 ХГ был 47,9мме/л, прогестерон-18, на 06.09 ХГ-102мме/л, прогестерон 37,6!!! ХГ вырос ровно в два раза, вот что хочешь, то и думай!!! С врачем решили в субботу снова пересдать ХГ и во вторник к нему на прием...он посмотрел меня на УЗИ, сегодня уже увидел желтое тело, я все просила его внимательно осмотреть мою левую трубу, он сказал, что все там спокойно, а потом сказал, что скорей всего Б будет в матке и он даже знает в каком месте, когда я спросила почему, он сказал, чтобы я поверила его опыту (в принципе вот кому-кому, а ему я доверяю!!! И его профессионализм проверен много раз!!!)...в итоге мы с ним поспорили на банку кофе вот такие мои дела!!! Но я была бы спокойней, если бы ХГ хотя бы перевалил бы за 150...
- briz
- Трудный подросток
Алено@ка
Перевалит 150 в субботу от нас с Лешиком на дальней рост и УЗИ
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное за !!! Они нам сейчас так необходимы!!!! Лешика от меня за попку потрепи!!!! Как у вас дела? Что нового уже освоили?briz писал(а):Алено@ка
- briz
- Трудный подросток
потрепала Мы на животик научились переворачиватьсяАлено@ка писал(а):Спасибо огромное за !!! Они нам сейчас так необходимы!!!! Лешика от меня за попку потрепи!!!! Как у вас дела? Что нового уже освоили?briz писал(а):Алено@ка
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Ой ти молодчинка какой!!! Тьфу, тьфу, тьфу на Вас!!! Еще пару месяцев и сядете!!! А там еще пару и побежите!!! от маме весело будет!!!!briz писал(а): Мы на животик научились переворачиваться
- HelloKitty
- Модератор
И это всего за пару лет:) И я тебе больше скажу, крио тоже как правило успешные, в моем родном городе, напр., это больше исключение, чем правило.Жулюшка писал(а):Я первую страничку посмотрела, какие замечательные результаты у Всех!!!и даже при сложных случаях с первого раза даже получается...
И у нас только в топике этого года три уже подтвержденных счастливых случая, когда девочки после многолетнего ожидания решались на Корею и чуть ли не за месяц до поездки сами Б. Так что даже сборы в Корею заразные.
на подтверждения очередного чуда!
ой спасибо но это пока мечты, разбираюсь что там с эндометрием. Жутко жалко что не будет нашей Ким На Ёнг. Хотела сначала к Пак на КанНам, но решила клинику на КангСо не менять, Вероника передала мое "дело" Чжонг Да Чжонг, Полечка с ней уже успела познакомиться:)*Наталикса* писал(а):Hellokitty на ноябрь К какому врачу спланировала?
Надеюсь нормально тебе там в больничке... главное что ты с малышами под присмотром!
А тот, кто притаился - она УЖЕ в Корее или ВОТ-ВОТ на днях туда прилетит?:)
- HelloKitty
- Модератор
pole4ka по моим подсчетам если вы с врачем решились на лапару, то она у тебя должна уже была состояться. Не то чтобы я переживаю, я уверена что все хорошо прошло, но жду очень твоего сообщения
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
HelloKitty а это ни чего что после протокола пройдет всего 3 месяца?
Я вот тоже сначало думала лететь в ноябре-декабре, но все-таки решила дать оргнанизму отдохнуть, а то 3 протокола за год это как-то... тяжело наверно для организма.
Алено@ка это точно будет ЕБ, не подводи нас и порадуй
Я вот тоже сначало думала лететь в ноябре-декабре, но все-таки решила дать оргнанизму отдохнуть, а то 3 протокола за год это как-то... тяжело наверно для организма.
Алено@ка это точно будет ЕБ, не подводи нас и порадуй
- Happy_day
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
Девочки, привет. я тут новенькая. на октябрь запланирована поездка на ЭКО в Мизмеди в Сеул, доктор Чжонг Да Чжонг. Кто был у этого доктора расскажите про нее, пожалуйста.
верю в чудо!
- HelloKitty
- Модератор
Happy_day добро пожаловать! Это очень хороший доктор, у моей знакомой получилось с 1 попытки (низкий АМГ, эндометриоз и МФ), но доктор у нас на пробирке пока не распиаренный:) Буду признательна тебе за твои отзывы когда ты к ней поедешь, сама поеду именно к ней.
- Happy_day
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им.Пирогова
HelloKitty, очень рада знакомству. спасибо! обязательно отпишусь по поводу этого врача в будущем. надеюсь она сможет совершить чудо с моим высоким ФСГ (последний раз был 11) и низким АМГ(0.64).
верю в чудо!
- HelloKitty
- Модератор
Таааак... мне показалось или кто-то повесил нос?НаткаБир писал(а):HelloKitty а это ни чего что после протокола пройдет всего 3 месяца? Я вот тоже сначало думала лететь в ноябре-декабре, но все-таки решила дать оргнанизму отдохнуть, а то 3 протокола за год это как-то... тяжело наверно для организма.
В моем случае середина ноября - это чуть больше 4 месяцев, я в конце июНя начинала. Самое главное для меня - что мой корейский врач разрешила мне ехать через 3 мес, зная мою историю, значит можно. Я ей абсолютно доверяю. Тяжело для организма - это самое последнее о чем я думаю, точнее я об этом совсем не думаю:) Детокс организма будем после родов с тобой проводить.
И есть одна оооочень важная деталь. Очень-очень. Даже две детали. Про возраст, который только увеливается, я вообще молчу.
Не знаю какая важнее, начну с эндометриоза.
Эта гадость только притаилась, с каждым месяцем после лапары увеличивается риск. И второй фактор - известно что чем меньше времени от прошлого протокла проходит, тем больше шансов на успех, огранизм раскачен еще с прошлого раза.
Аналогию проведу со студенческой пьянки. Весь вечер веселились, утром водички попил и опять накрыло:) Эффект назывался "на старых дрожжах":) Пример может грубый но суть отражает.
Ты думаешь почему у девочек ЕБ после пролетных ЭКО? Те же "дрожжи".
АМЕЛИ, мало того, что ты отдыхаешь пока я тут работаю)) но ты еще так надолго отдыхать уехала, мне тебя тут не хватает. Ты б со мной согласилась?
- ивушка
- Задорная первоклашка
Анют спс за пожелания Я к Кангу ты правильно все запомнила. А вот что именно сказать? Как начать, что в России сдавала и результат сомнительный? или как? Мучают истерики внезапные, слезы - афабазол видимо уже не справляется с моим напряжением
- ивушка
- Задорная первоклашка
девочки напишите в личку хоть кто летит в это время, или кто будет в это время там :lalala: 17.09 обратно 28.09, а то как то совсем грустно
- Кира-пузик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Привет , я была у доктора Джонг Да-на обследовании!Happy_day писал(а):Девочки, привет. я тут новенькая. на октябрь запланирована поездка на ЭКО в Мизмеди в Сеул, доктор Чжонг Да Чжонг. Кто был у этого доктора расскажите про нее, пожалуйста.
Мне она очень понравилась ! В октябре тоже летим к ней на эко!
Скоро случится-ЧУДО!!!
- Алено@ка
- Веселая дошкольница
Hello Kitty абсолютно с тобой согласна по поводу "раскочегаривания" организма!!! В принципе я тому пример: в мае было ЭКО (правда в России), в июне я сделала курс физиопроцедур по пробиванию единственной трубы, в итоге трубу не пробили, но состояние матки улучшили и плюс кисты цервик.канала исчезли, в итоге сейчас получили ЕБ!!! Правда пока не понятно какуию именно, но что ЕБ наступила уже нет никаких сомнений!!! Сегодня тестик уже совсем яркий!!! А вообще, как мне врачи в моей клинике говорили, что максимальный эффект практически от любого лечения наступает цикла через 2-3!!!!
Девочки, а корейцы-то даже дистанционно хорошо работают!!!
Девочки, а корейцы-то даже дистанционно хорошо работают!!!
- HelloKitty
- Модератор
и то правда:)Алено@ка писал(а):Девочки, а корейцы-то даже дистанционно хорошо работают!!!
ой, не забудь там тоже про меня плиз, я очень-очень жду отзывов именно про про ЭКО у нее Прям буду ждать!Кира-пузик писал(а):была у доктора Джонг Да-на обследовании!
- HelloKitty
- Модератор
Ну ты как пообщаешься с Кангом сразу поймешь что с ним можно спокойно о своих проблемах разговаривать, я его видела на встрече в Хабаровске, мне он ооочень понравился, уверена что личное общение с ним настраивает на доверительное общение. А вообще всегда лучше письменно в блокнотике формулировать четко свои вопросы накануне встречи с корейским врачем. Если Канг посчитает нужным то координатор тебя запишет к гематологу. Отпусти эту ситуацию, отдай ее профессионалам, мы им за это и платим!ивушка писал(а):Анют спс за пожелания Я к Кангу ты правильно все запомнила. А вот что именно сказать? Как начать, что в России сдавала и результат сомнительный? или как? Мучают истерики внезапные, слезы - афабазол видимо уже не справляется с моим напряжением
И еще, я тебе одну ссылочку кину в личку, мне одна очень хорошая девочка с пробирки подсказала ее. Не смотри ссылку сразу всю, там нужно немного осмыслить, лучше частями. У есть меня ряд ярких примеров из жизни, что я не зная этого делала именно так и все получалось. Могу тебе потом лично эти примеры привести. Лови вообщем.
И перестань переживать! То, что сказала тебе тогда мама я уверена сбудется в этом году, я в этом не сомневаюсь!
Ты уже 17 сентября летишь это ж здорово! Ты просто еще не понимаешь своего счастья:)
- Кира-пузик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, Святая Мария.
Обязательно напишу потом все подробненько!HelloKitty писал(а):ой, не забудь там тоже про меня плиз, я очень-очень жду отзывов именно про про ЭКО у нее Прям буду ждать!Кира-пузик писал(а):была у доктора Джонг Да-на обследовании!
Скоро случится-ЧУДО!!!
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Я вот тоже истерю бывает, из-за работы бывает очень психую, но потом понимаю что нельзя, мне же 15.09. за детками лететь...я почему то уверенна, что у нас два будетивушка писал(а):Анют спс за пожелания Я к Кангу ты правильно все запомнила. А вот что именно сказать? Как начать, что в России сдавала и результат сомнительный? или как? Мучают истерики внезапные, слезы - афабазол видимо уже не справляется с моим напряжением
- sv_12
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Девочки, а подскажите такой момент, кто жил в квартирах, которые координаторы арендовывали для вас. В этих квартирах есть посуда, постельное белье, полотенца?.....а то не хочется такими мелочами Ирину беспокоить, у нее и так забот навалом...
Она нам квартиру обещала арендовать, все-таки на три недели едем
Она нам квартиру обещала арендовать, все-таки на три недели едем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00