Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение ЛанаЛу

натусик35 писал(а): _http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm, попробуй протестируй :-D
Хорошая табличка! thumbsup
Надо Мару сказать, пусть она ссылочку внесет на первую страничку. Многим пригодится!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

я вреднася и не буду вносить... никто меня не любит... беееее..

[lol] :-P Кстати девочки на будущее, я иногда ленюсь всё сразу перечитывать! так что если хотите что-то добавить в статистику, то пишите мне в личку пожалуйста=) obnimalka
loila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД С-Петербург
Где было удачное ЭКО: МиД С-Петербург
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение loila

Девочки, всем добрый вечер!
Вот еще хочу посоветоваться с вами по поводу выбора врача. Выбирать нужно будет из двух. Я не знаю можно называть фамилии и клиники? Пока назову врач - 1 и врач -2, оба в Питере.
О - 1 знаю давно, но никогда не общалась, знаю с форумов, отзывы великолепные, результативность тоже. Но в силу своей востребованности, он очень занят. Занят настолько, что может не вспомнить пациентку. Об этом я читала на та топике клиники, но девочки уверяют, что оно того стоит. Я даже подумала, может корону на первый прием одеть, такую точно не забудет)))))). Проблема еще в том его отпуски совпадают с нашими. И после моего первого приема, он на две недели уходит в отпуск. И август, в которм муж может приехать весь под вопросом. На письмо мое первое ответил, потом перестал...
Врач -2 опыта меньше, но о нем тоже замечательные отзывы, про результативность не знаю. Но он более доступен. К нему я записалась на этот же день, но с утра. Активно общается по интернету.
В Питере пробуду 4 дня и в первый день нужно будет уже определиться, т.к. скорее всего понадобятся дополнительные обследования. И ведь нужно будет подписать какой нибудь договор, чтобы начать поиск и подготовку донора? Как процесс обстоит?
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

один наверняка Каменецкий если это он =)))))) а второй не Феоктистов?=))))) [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

кстати о вредности, у меня ссылка не рабочая не открывается=( как я её вставлю, если сочту нужным?=) :-P [lol]
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Maru
Да, да! Феоктистов - 2. А первый - Боярский))))))))
Про Каменецкого не знаю, в какои клинике он работает?
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Вот я серость , такого врача не знать..... Нагуглила....пошла читать
Приора
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Приора

Maru писал(а):девчонки я чё подумала, может стоить вносить возраст ДЯ? ну в плане доноров? может из этого тоже можно сделать выводы?=) :think:
Моему донору 25 лет.
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

katenok_G писал(а):...
Я мужу вчера сделала самый лучший подарок! он мне сказал, что думал, что самый счастливый день в его жизни был, когда я согласилась выйти за него, а теперь самый счастливый, когда подтвердилась беременость! так приятно было :) ..
как мило !!!
Пусть вас ждут впереди много счастливых дней support support support obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Maru писал(а):кстати о вредности, у меня ссылка не рабочая не открывается=( как я её вставлю, если сочту нужным?=) :-P [lol]
Активные ссылки на Пробирке же запрещены(кроме пробирочных, Радикала и Ютуба)
Ты просто скопируй прямо так, с черточкой перед ХТТП и всё, так и вставишь на 1 страничку. А чтобы по ней зайти, то копируешь БЕЗ черточки и вставляешь в адресную строку
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Девочки, просветите темную :-D
Как синхронизируют с донором, если донор идет в длинный. Из того что я поняла: у донора экспертое узи на 10 дц, потом укол на 20 дц. А со мной что? confusion
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):Девочки, просветите темную :-D
Как синхронизируют с донором, если донор идет в длинный. Из того что я поняла: у донора экспертое узи на 10 дц, потом укол на 20 дц. А со мной что? confusion
А ее под тебя будут подгонять??
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Ленточка, а я не поняла пока confusion
Врач сказала: узи на 10 день, и сразу стартуем - на 20 день укол, идем в длиный..
Я так поняла синхронизируемся.. Тока кто под кого :think:
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

loila писал(а):Девочки, всем добрый вечер!
Вот еще хочу посоветоваться с вами по поводу выбора врача. Выбирать нужно будет из двух. Я не знаю можно называть фамилии и клиники? Пока назову врач - 1 и врач -2, оба в Питере.
О - 1 знаю давно, но никогда не общалась, знаю с форумов, отзывы великолепные, результативность тоже. Но в силу своей востребованности, он очень занят. Занят настолько, что может не вспомнить пациентку. Об этом я читала на та топике клиники, но девочки уверяют, что оно того стоит. Я даже подумала, может корону на первый прием одеть, такую точно не забудет)))))). Проблема еще в том его отпуски совпадают с нашими. И после моего первого приема, он на две недели уходит в отпуск. И август, в которм муж может приехать весь под вопросом. На письмо мое первое ответил, потом перестал...
Врач -2 опыта меньше, но о нем тоже замечательные отзывы, про результативность не знаю. Но он более доступен. К нему я записалась на этот же день, но с утра. Активно общается по интернету.
В Питере пробуду 4 дня и в первый день нужно будет уже определиться, т.к. скорее всего понадобятся дополнительные обследования. И ведь нужно будет подписать какой нибудь договор, чтобы начать поиск и подготовку донора? Как процесс обстоит?
Лолик, мое мнение что Боярский конечно голова, но в нашем случае я выбрала бы второго, более свободного. Вот если бы ты тянула свои клетки, то однозначно Боярский, а с ДЯ иди ко второму, спокойней будет obnimalka .
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Riva
Девица на выданье
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Riva

Девы, всем вечерочка !))))
katenok_G поздравляю, так трогательное, правда, аж дух захватывает obnimalka obnimalka obnimalka
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

len-tochka писал(а):
Nat 007 писал(а):Девочки,привет! Ленточка! obnimalka а если у меня 2+.а у мужа 3+ может быть любая группа. то и донора можно брать с любой группой? Или 1+ не брать? Я что-то запуталась с confusion
Да, у вас с мужем может получиться ребеночек любой группы крови, так что донора можно любого брать
Ленточка! obnimalka спасибо1 будем искать. Только я не знаю какя у меня группа 2+,бывают же АА и ОА?:think: мне всегда писали А 2+.это значит АА???
Сын- 2000г Дочка-2013г
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

А кого обычно под кого цикл подгоняют: донора под маму или ноборот?
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Мамасун писал(а):А кого обычно под кого цикл подгоняют: донора под маму или ноборот?
Всегда по-разному
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Nat 007 писал(а): Ленточка! obnimalka спасибо1 будем искать. Только я не знаю какя у меня группа 2+,бывают же АА и ОА?:think: мне всегда писали А 2+.это значит АА???
А с этим можешь вообще не заморачиваться. Это вообще анализом не определить. Вторая - это либо ОА либо АА.
А в ответах пишут просто 2(А). Ну а + или - -это резус
слонятка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 20
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: ****
Где было удачное ЭКО: ***
Сколько у вас детей: 1

Сообщение слонятка

Фиалка 41? obnimalka за пинающееся...............
Мамасун » Сегодня, 20:27

Девочки, просветите темную
Как синхронизируют с донором, если донор идет в длинный. Из того что я поняла: у донора экспертое узи на 10 дц, потом укол на 20 дц. А со мной что?
Сама пыталась разобраться какой у меня протокол, кого под кого подстраивают :-D .

loila
Я бы выбрала того, кто с тобой наверняка весь протокол пройдет: от и до. У меня был опыт общения с известным здесь на пробирке врачом из Альтры, который из 3-ех протоколов только 1 раз был на пункции, да и на УЗИ пару раз, а так все на конференциях. вот и гуляла я по рукам :gun:

katenok_G Какой он милый! Такие слова навсегда запоминаются и греют....
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Лолик, мое мнение что Боярский конечно голова, но в нашем случае я выбрала бы второго, более свободного. Вот если бы ты тянула свои клетки, то однозначно Боярский, а с ДЯ иди ко второму, спокойней будет
Спасибо Рива за мнение! Не зря меня сомнения терзают. Все глаза уже в тырнете стоптала. И все плюсы в сторону Боярского, как специалиста. Я представляю какая почта ему на е-маил приходит каждый день, и на конференциях постоянно, да и пятеро своих детей, всем внимание нужно. И не хочется затеряться, тем более летом будет аншлаг.Да согласна, нужен врач по свободнее. И спасибо))) obnimalka
loila
Задорная первоклашка

Сообщение loila

Я бы выбрала того, кто с тобой наверняка весь протокол пройдет: от и до. У меня был опыт общения с известным здесь на пробирке врачом из Альтры, который из 3-ех протоколов только 1 раз был на пункции, да и на УЗИ пару раз, а так все на конференциях. вот и гуляла я по рукам
слонятка, спасибо! Вот и в клинике с востребованным докторм мне ответили - ничего страшного, что доктор уходит в отпуск, мы вас направим к другим , тоже хорошим специалистам. И на письма последние мне не ответил. С тех пор нет покоя мне. И чего я с ума схожу, раз уж не могу подстроиться под доктора. Буду смотреть в другом направлении))))
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Слонятка,а кто была эта светила из Альтры? Я там у ВЮВ и она мне тоже навсегда на почту извлеки отвечает своевременно :*-(
Последний раз редактировалось Мамасун 10 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Ох, девасики, я к вам поплакаться :angry: :angry: :angry: . Так я ждала начало своего крио и на тебе… все откладывается и все из-за моего внимания :gun: . И дернул меня черт перед пайпель биопсией сказать врачу что бы посмотрела что там в яичниках, так как чувствовала что не было в этом цикле овуляции, так оно и вышло фолликул не лопнул, сдала прогестерон и по результатам посадили меня на месяц на контрацептивны, а я так надеялась что в мае у меня будет подсадочка. То мне сны снятся плохие и я откладываю протокол, то организм протестует. Так жаль, я так была позитивно настроена и такой облом ]:> .
Мамасун
Трудный подросток

Сообщение Мамасун

Аистенок, подожди еще немножко и все будет :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Нам очень важен результат beremchatka а не сам факт переноса , так что надо чтоб все было тип топ golova
aistenok
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР

Сообщение aistenok

Мамасун писал(а):Аистенок, подожди еще немножко и все будет :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Нам очень важен результат beremchatka а не сам факт переноса , так что надо чтоб все было тип топ golova
Мамасун, спасибо flowers . да результат важен, и я надеялась что май будет благоприятным для этого beremchatka , а теперь я начинаю переживать за этот результат
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

Не, Мамасун, у меня была ЗИВ.

Аистенок, а что там такого в Я? Если киста, так ты ее к ближайшим месячным таблетками уберешь. А в мае как раз и в протокол ;)
Аистенок, я твой ник набрала, выделила жирным текстом, и вот что мне выдало! " aistenok а что там такого в Я?"
Круто, так задумано?
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

слонятка писал(а):Не, Мамасун, у меня была ЗИВ.

Аистенок, а что там такого в Я? Если киста, так ты ее к ближайшим месячным таблетками уберешь. А в мае как раз и в протокол ;)
Аистенок, я твой ник набрала, выделила жирным текстом, и вот что мне выдало! " aistenok а что там такого в Я?"
Круто, так задумано?

круто, а я и не знала про ник figase golova . в Я киста. я уже так устала эти таблы жевать ]:> , мне проще вспомнить когда я их не пила :*-( :*-( :*-(
слонятка
Задорная первоклашка

Сообщение слонятка

А мне в цикле перед протоколом врач заведомо дюфастон назначила, чтоб кисты не выросли. У меня всегда они есть, с М уходят....
katenok_G
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (москва), Пироговка (спб), Авапетер (спб)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение katenok_G

Аистенок, не переживай! у меня тоже протокол переносился с февраля на март, только из-за повышенного ттг, я очень переживала, пришлось отпуск переносить (я из другого города), мне то еще более менее спокойно перенесли, а у мужа был настоящий "геморрой", я уже думала одна поеду, но все образовалось и вот результат! :) :) :)
ВЕРЮ В ЧУДО
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

слонятка писал(а):А мне в цикле перед протоколом врач заведомо дюфастон назначила, чтоб кисты не выросли. У меня всегда они есть, с М уходят....
за месяц до этого пропила прогинову с дюфастоном, думала все ок будет :( . у меня после чистки никак цикл не нормализуется :*-( скоро год будет как почистили
aistenok
Трудный подросток

Сообщение aistenok

katenok_G писал(а):Аистенок, не переживай! у меня тоже протокол переносился с февраля на март, только из-за повышенного ттг, я очень переживала, пришлось отпуск переносить (я из другого города), мне то еще более менее спокойно перенесли, а у мужа был настоящий "геморрой", я уже думала одна поеду, но все образовалось и вот результат! :) :) :)

спасибо за поддержку. просто причувствие что ли было что вот сейчас все будет хорошо help
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

вести с полей)
я в Харькове уже несколько дней. с инетом тут у меня засада. по всем скучаю и уже быстрее хочу прочитать все ваши новости.
у моей ДЯ клетки растут плохо. мы уже отстаем от графика. боюсь, что мои М начнутся раньше подсадки)))))). но настроение у меня при этом отличное. деньги закончились раньше ожидаемого, а я еще даже за сам протокол не заплатила. но это все решаемо).
радует стабильность...как началось у меня все через "жо...", так все и идет дальше)))))))). еще меня очень удивляет мое спокойствие и некоторое безразличие к происходящему. все пущеноа на самотек и вся ответственность переложена на врача..которому я очень доверяю. так что я ему в этот раз ничего не подсказываю и не пытаюсь повлиять на ход протокола. сама себе удивляюсь, но мне это даже и понравилось))))))))
вот такие у меня дела) сегодня выпытала у врача на когда ориентировочно готовить мужа. сказал на пятницу субботу...но это не точно. жду дальше))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Ленточка я не помню чтоб в школе это изучали, я всегда понимала так, что у дитя группувозьмет одну либо от мамы или папы и резус также.По таблице этой я поставила, получилось как я думала, я 2+,муж 1+, что скажешь?
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Крыска* писал(а):вести с полей)
я в Харькове уже несколько дней. с инетом тут у меня засада. по всем скучаю и уже быстрее хочу прочитать все ваши новости.
у моей ДЯ клетки растут плохо. мы уже отстаем от графика. боюсь, что мои М начнутся раньше подсадки)))))). но настроение у меня при этом отличное. деньги закончились раньше ожидаемого, а я еще даже за сам протокол не заплатила. но это все решаемо).
радует стабильность...как началось у меня все через "жо...", так все и идет дальше)))))))). еще меня очень удивляет мое спокойствие и некоторое безразличие к происходящему. все пущеноа на самотек и вся ответственность переложена на врача..которому я очень доверяю. так что я ему в этот раз ничего не подсказываю и не пытаюсь повлиять на ход протокола. сама себе удивляюсь, но мне это даже и понравилось))))))))
вот такие у меня дела) сегодня выпытала у врача на когда ориентировочно готовить мужа. сказал на пятницу субботу...но это не точно. жду дальше))))))
Крысик, дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka Давай не сдавайся, дай бог все сложится до пятницы! Ты молодец! Твой настрой мне нравится! thumbsup :drink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru