В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Казани золотая осень, нам аист малышей приносит!!!
Veselinka Спасибо большое, я тоже надеюсь, что дальше все будет хорошо. Вчера после трех бессонных ночей уснула накрашенная, со светом, телевизором включенным и пультом в руках ))
Енатик поздравляю, со статусом доношенные, я тоже мечтаю доносить здоровенькими своих малышей до такого срока и родить благополучно. Все будет хорошо, вы с малышом через многое прошли.Вы молодцы.
Енатик поздравляю, со статусом доношенные, я тоже мечтаю доносить здоровенькими своих малышей до такого срока и родить благополучно. Все будет хорошо, вы с малышом через многое прошли.Вы молодцы.
- Смуззи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Енатик, поздравляю с недельками
Я мама, жуткая история конечно, главное что на самом деле все хорошо, так держать! А ты к кому ходишь в КСМ?
-
- Веселая дошкольница
Я у Косолаповой Е.В. это врач, которая АА помогает в КСМ.Смуззи писал(а): Я мама, жуткая история конечно, главное что на самом деле все хорошо, так держать! А ты к кому ходишь в КСМ?
- Поночка@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Енатик, ага захожу сюда реже - но все же приятно читать, что Вы уже доношены и все остальное - позади, впереди только БЛАГОПОЛУЧНЫЕ роды и радость материнства! Плановое узи назначено на 1 ноября, еще не решили с мужем - будем ли узнавать пол? Все больше склоняемся к тому, что "секретик" это пока останется, ибо главное-здоровый малыш и слава Богу! Однако, можем и передумать на эту тему
Не вижу февральку?! Вот и Регинке скоро рожать! Если не зайду, то сразу желаю благополучных родов!
Не вижу февральку?! Вот и Регинке скоро рожать! Если не зайду, то сразу желаю благополучных родов!
- Енатик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
СпасибоПоночка@ писал(а):Енатик, ага захожу сюда реже - но все же приятно читать, что Вы уже доношены и все остальное - позади, впереди только БЛАГОПОЛУЧНЫЕ роды и радость материнства! Плановое узи назначено на 1 ноября, еще не решили с мужем - будем ли узнавать пол? Все больше склоняемся к тому, что "секретик" это пока останется, ибо главное-здоровый малыш и слава Богу! Однако, можем и передумать на эту тему
Если вы решите с мужем оставить в секрете пол ребенка до родов, вы когда пойдете на узи предупредите сразу что не хотите знать пол, т.к. они не спрашивают хотите вы знать или нет, по крайней мере у нас так было, но мы то ооочень хотели знать кто у нас там живет
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Всем
Ой, девочки, вы все такие уже большие! Многим скоро уже расставаться с пузиком и втречаться с детишками своими чудными!
Ди86, с выходом в декрет!
Таблеточка, пусть все пройдет отлично!
Енатик, поздравляю с новым статусом! Пусть все страхи останутся позади!
А у меня все только начинается... Вчера расчихалась (у меня такое бывает, аллергический ренит), и поняла, что каждый чих отдает в яичники, очень больно. Видимо живот сильно напрягала, чтоб яичники больно не было, и к вечеру похоже у меня от чихов начался тонус. Низ живота окаменел. Классический набор - свечи с папаверином, ношпа, магнеВ6 - и легла. Всю ночь переживала. А переживала, потому что такая я безответственная, до сих пор нигде на учете не стою, и вот не дай Бог что, куда и к кому я пойду?
Решила с завтрашнего дня заняться этим вопросом. Ну то что в ЖК пойду, это уж само собой. А вот по поводу КН размышляю. Девочки, подскажите, как поступить?
Что вообще входит в понятие ведение беременности? Как часто я смогу к ним обращаться? Вот например с подозрением на тонус? С каждым чихом? Как вообще это все происходит? Или можно просто по отдельным вопросам на платные приемы ходить. Кому как не вам меня понять, в этом году свежий протик, два крио, с денежками проблема. А с другой стороны когда уже счастье так близко пытаться экономить, вроде можно занять попробовать... Короче я в растерянности...
Уж извините за вопросы, которые вам могут показаться глупыми У меня нет ни одной подруги ЭКОшницы, у всех естественная беременность беспроблемная, девочки даже не знают, что такое эндометрий, плодное яйцо и т.п., у гинекологов были по минимуму, как положено, счастливые... И посоветоваться больше не с кем...
Ой, девочки, вы все такие уже большие! Многим скоро уже расставаться с пузиком и втречаться с детишками своими чудными!
Ди86, с выходом в декрет!
Таблеточка, пусть все пройдет отлично!
Енатик, поздравляю с новым статусом! Пусть все страхи останутся позади!
А у меня все только начинается... Вчера расчихалась (у меня такое бывает, аллергический ренит), и поняла, что каждый чих отдает в яичники, очень больно. Видимо живот сильно напрягала, чтоб яичники больно не было, и к вечеру похоже у меня от чихов начался тонус. Низ живота окаменел. Классический набор - свечи с папаверином, ношпа, магнеВ6 - и легла. Всю ночь переживала. А переживала, потому что такая я безответственная, до сих пор нигде на учете не стою, и вот не дай Бог что, куда и к кому я пойду?
Решила с завтрашнего дня заняться этим вопросом. Ну то что в ЖК пойду, это уж само собой. А вот по поводу КН размышляю. Девочки, подскажите, как поступить?
Что вообще входит в понятие ведение беременности? Как часто я смогу к ним обращаться? Вот например с подозрением на тонус? С каждым чихом? Как вообще это все происходит? Или можно просто по отдельным вопросам на платные приемы ходить. Кому как не вам меня понять, в этом году свежий протик, два крио, с денежками проблема. А с другой стороны когда уже счастье так близко пытаться экономить, вроде можно занять попробовать... Короче я в растерянности...
Уж извините за вопросы, которые вам могут показаться глупыми У меня нет ни одной подруги ЭКОшницы, у всех естественная беременность беспроблемная, девочки даже не знают, что такое эндометрий, плодное яйцо и т.п., у гинекологов были по минимуму, как положено, счастливые... И посоветоваться больше не с кем...
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
Кстати, по месту жительства я отношусь к Ахметшиной в 6ЖК. Никто у нее не велся?
- СноваМама
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4+2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Я Мама2014, я сама через подобное проходила и слава Богу, что в твоем случае это оказалось пусть такой ужасной, но все же ошибкой!!!Я Мама2014 писал(а):Veselinka Спасибо большое, я тоже надеюсь, что дальше все будет хорошо. Вчера после трех бессонных ночей уснула накрашенная, со светом, телевизором включенным и пультом в руках ))
-
- Веселая дошкольница
Веселинка спасибо тебе еще раз, я знаю немного твою историю, но все таки хорошо все то , что хорошо заканчивается. Поэтому молю Бога, чтобы только доносить их, и пусть они будут абсолютно здоровенькими. Уверена, что с АА у тебя очень скоро все получится, моя 5!!! удачная попытка у него. Он просчитывает наши организмы на 10 шагов вперед.Veselinka писал(а): Я Мама2014, я сама через подобное проходила и слава Богу, что в твоем случае это оказалось пусть такой ужасной, но все же ошибкой!!!
- СноваМама
- Девица на выданье
Я тоже ооочень-оооочень на это надеюсь Спасибо! А тебе уже можно чихи раздавать?Я Мама2014 писал(а):Veselinka писал(а): Уверена, что с АА у тебя очень скоро все получится, моя 5!!! удачная попытка у него. Он просчитывает наши организмы на 10 шагов вперед.
- [-Счастливая мамочка-]
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Девочки здравствуйте! Вот лежу в стационаре с моими малышками на сохранении, уже устала от всяких таблеток, систем, уколов - изжога от этого всего замучала. Положили в стационар еще в прошлую среду (итого 11 дней) с отеками и давлением, сделали узи: еще у одной малышки вроде все в норме, но не дает расти второй, высасывает все сама, не делится с сестренкой (доплер выше нормы - плохой кровоток, а КТГ в норме). Вот и лежим растем вместе с малышками (в весе у нас разница 1860 и 1460). Вот такие вот у нас дела. Всех
-
- Девица на выданье
Всем
Маленькая Неженка, если вестись в Кн, то туда да по-любому чиху можно придти и позвонить в любое время
Маленькая Неженка, если вестись в Кн, то туда да по-любому чиху можно придти и позвонить в любое время
- Julinda
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Я Мама, какой кошмар...Слава Богу, что всё в норме! Ты молодец, что собралась, мобилизовалась и оперативно всё сделала! Пусть больше ничего и никто не потревожит твою такую счастливую двухмалышковую беременность! :kissinglips:
- аlbina76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Девочки всем привет мои дорогие Дишечка с декретом тебя ! еще немножко осталось ,но наслаждайся беременным состоянием Таблеточка,Енатик ,Регинка ,Ожидаю масиков желаю вам благополучных беспроблемных родов !!!Марикаты давай дорогая пролечись ,чтоб след.протокол был супербеременным !!! мои новости : анализы пайпель биопсии ничего не выявили ,все в норме ,дали список анализов и в протокол ,хоть сейчас в октябре ,но я что то пока планирую в ноябре ,не хочу стремя голову бежать и анализы сдавать .целую кучу надо и узи еще сердца опять . дали нам заключение эко с икси . у меня труб.фактор ,у мужа 2%норм .только .за 2 года сперма не изменилась ,также осталась. сегодня звонили из КН узнавали планируем ли мы эко и цены предлагали старые ,я им ответила идем по квоте ,пожелали нам удачи
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Я мама!У моей подруги тоже биомед ошибся со скринингом.Они там ,когда данные вводили,не поставили галочку,где спрашивалось,имеется ли носовая перегородка.И компьютер выдал высокий риск,т.к. отсутствие носовой перегородки-это признак синдрома Дауна.А по крови было всё нормально.
И в КН зихернули с моей подругой.Она пошла на анализ околоплодных вод из-за возраста.А они пробирку то ли потеряли,то ли испортили.Короче,ей предложили пересдать!!!А ведь это прокол живота и матки!!!
И в КН зихернули с моей подругой.Она пошла на анализ околоплодных вод из-за возраста.А они пробирку то ли потеряли,то ли испортили.Короче,ей предложили пересдать!!!А ведь это прокол живота и матки!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника семейной медицины
- Где было удачное ЭКО: 17.11 АА подсадил мне двух моих сладких малышей
Девочки привет. У меня сегодня 5 ДПП моей крошки, которую подсадили мне на 5 день, но она была морулой.. В поддержке у меня прогинова 2 т и утро жестан 200 3 раза вагинально...
Сдавала гормоны на 3 день:
Прогик 21,8
Эстрадиол 240.
Сегодня с утра пошла в КН сдавать гормоны, и не вытерпела душа поэта, сдала хгч... Мне со дня переноса каждый день снится, то я беременная, то тесты делаю и они полосатятся... Со вчерашнего вечера тянет низ живота, как при М- из за этого с утра побежала к АА. Поддержку откорректировал: прогинова 4 т., утрик 200 4 раза..гормоны на сегодня:
Прогик 13,5
Эстрадиол 155
Хгч 1.....
Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Сдавала гормоны на 3 день:
Прогик 21,8
Эстрадиол 240.
Сегодня с утра пошла в КН сдавать гормоны, и не вытерпела душа поэта, сдала хгч... Мне со дня переноса каждый день снится, то я беременная, то тесты делаю и они полосатятся... Со вчерашнего вечера тянет низ живота, как при М- из за этого с утра побежала к АА. Поддержку откорректировал: прогинова 4 т., утрик 200 4 раза..гормоны на сегодня:
Прогик 13,5
Эстрадиол 155
Хгч 1.....
Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Давочки ..очень надеюсь, нас еще тут помнят
Читаю вас все время, а ниписать инэт глючит...
Мы так и лежим в 1/09 безвылазно.
Нашим близняшечкам 18 неделек
Скрининг в 13 недель и в 16 недель прошли успешно..с полом пока непонятно ждем очередного узи в 21 недельку.
Вчера ездилак Проходе на узи шейки, длина 58мм, внутренний зев и цирвильный канал закрыты, но немного открыт внешний зев..врач сказала при такой шейке это савсем не имеет значения..но мониторить буду конечно.
Капают нам через день магнезию, актовегин..сейчас вроде гинипрал врач думает назначить..
Девочки, очень радуюсь вашим успехам и конечноже заразное призаразное БЛИЗНЯШКОВОЕ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек
Читаю вас все время, а ниписать инэт глючит...
Мы так и лежим в 1/09 безвылазно.
Скрининг в 13 недель и в 16 недель прошли успешно..с полом пока непонятно ждем очередного узи в 21 недельку.
Вчера ездилак Проходе на узи шейки, длина 58мм, внутренний зев и цирвильный канал закрыты, но немного открыт внешний зев..врач сказала при такой шейке это савсем не имеет значения..но мониторить буду конечно.
Капают нам через день магнезию, актовегин..сейчас вроде гинипрал врач думает назначить..
Девочки, очень радуюсь вашим успехам и конечноже заразное призаразное БЛИЗНЯШКОВОЕ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- аlbina76
- Трудный подросток
Мама Юля конечно помним ,только не пропадайте надолго лежи ,вылеживай своих малышей !!![Лия дорогая не расстраивайся и не спеши в протик ... а стимуллировать могут уже через 3 месяца ,это мне в цпс сказала Сагитова .
- _Фейка_
- Трудный подросток
Сочувствую, что так долго в больнице лежите, устала, наверное, очень, да и домой хочется... Но ты держись! Не раскисай! Осталась капелька уже и встретишься со своими крошками:)*Мама Юля* писал(а): Мы так и лежим в 1/09 безвылазно.
Скрининг в 13 недель и в 16 недель прошли успешно...
а под чихами я побегаю, с твоего разрешения
:lalala: :lalala: :lalala: и обмажусь dai2
- Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Liya403, очень жаль, что не получилось. А может ты слишком рано ХГЧ сдала? Может еще все возможно? Вдруг позднее прикрепление? Это у тебя стандартный протокол? Просто не пойму почему у тебя взяли только 2 клеточки. Сама хожу постоянно в ЕЦ, там хоть каждый месяц ходи. Только шансов меньше, но они есть.
Желаю, чтобы твой следующий протокол стал суперзабеременительным, или даже, наступила естественная, благополучная беременность. у некоторых бывает после протокола.
Мама Юля, мы тебя не забыли. Главное чтобы с масиками все было хорошо.
Желаю, чтобы твой следующий протокол стал суперзабеременительным, или даже, наступила естественная, благополучная беременность. у некоторых бывает после протокола.
- СноваМама
- Девица на выданье
Попрыгаю :lalala: под чихами!!! Мама Юля, вы молодцы!*Мама Юля* писал(а): и конечноже заразное призаразное БЛИЗНЯШКОВОЕ ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на всех хочушечек
Альбина,хорошо, что у тебя ничего не выявили! А че это с КН то звонили, интересно???
-
- Веселая дошкольница
Мне тоже вчера звонили, очень обрадовались, что у нас уже все нормально,говорят, что меня помнят там, я говорю не только вы меня помните, мне даже стыдно, на ресепшене мою фамилию даже не спрашивают, все глаза я там промозолила. ))Julinda писал(а): Спасибо
Мурзилка2009 писал(а): Это все с одной девушкой происходило?Лия извини, пожалуйста, а почему ты боишься в классический протокол, где много клеточек берут, у тебя совсем возраст молодой, значит криошек много останется, родишь первенцев, а потом без стимуляции еще за детками сходишь.Liya403 писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Veselinka писал(а): [А че это с КН то звонили, интересно???
-
- Веселая дошкольница
Что-то я перемудрила с сообщением надеюсь, девочки вы меня поймете.
- аlbina76
- Трудный подросток
Веселинка да звонили из КН ,они обзванивают тех ,кто у них наблюдался ,менеджер так сказала . и еще сегодня на супермамках прочитала Нуриев там написал , что в близжайший год будут делать эко и генетические иследования по омс . вот это да !!! походу цпс не справляется с потоком . только вот по омс делают у кого чисто трубный фактор ,если у мужа все о кей . а если совмещеный ,то по квоте . это какой наплыв то будет в КН ...
- Смуззи
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Клиника Семейной Медицины, Казань - Где было удачное ЭКО: КСМ, врач Соловьев
Лия, может слишком рано ты сдала, тем более у тебя морула была
-
- Пока в пеленках
Может и рано... У меня была минимальная стимуляция, т.к. на стандартный протокол денег нет.. Стимулировать начали с 6 дц.. Спасибо большое за пожелания..Счастливая-Мама-Сына-и-Дочки писал(а):Liya403, очень жаль, что не получилось. А может ты слишком рано ХГЧ сдала? Может еще все возможно? Вдруг позднее прикрепление? Это у тебя стандартный протокол? Просто не пойму почему у тебя взяли только 2 клеточки. Сама хожу постоянно в ЕЦ, там хоть каждый месяц ходи. Только шансов меньше, но они есть.
-
- Пока в пеленках
Лия извини, пожалуйста, а почему ты боишься в классический протокол, где много клеточек берут, у тебя совсем возраст молодой, значит криошек много останется, родишь первенцев, а потом без стимуляции еще за детками сходишь.Мурзилка2009 писал(а): Это все с одной девушкой происходило?Liya403 писал(а): Скажите, пожалуйста, можно ли сразу в следующем цикле на вторую попытку если дай бог кист никаких не будет? Или врачи так не пускают? Спасибо заранее всем откликнувшимся...
Я не боюсь, просто на стандартный протокол денег не было, вот и пошла в ец с миним стимуляцией- думала ж, что все сразу получится... На неделе в банки пойду за кредитом, потом в стандартный, никаких больше минималок...
Последний раз редактировалось Liya403 20 окт 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
Смуззи, надежды падают.. Вчера перед сном слегка живот заболел, сегодня с утра сильнее, сейчас вот вообще сильно тянет.. У меня всегда так перед М- уже хожу проверяю, начались или нет... Думаю к утру прорвутся (((Смуззи писал(а):Лия, может слишком рано ты сдала, тем более у тебя морула была
-
- Только зачали
вопрос решился
Последний раз редактировалось Believe2013 24 окт 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Тук,тук,тук-Здравствуйте!Позвольте вместе с вами,стать счастливой мамой 21надеюсь вступить в 3 удачный протокол у АА ,1 и 2 были в ЭНЦ (Москва),эмбрионы отличники,эндометрий шикарный,беременности нет. Но во-втором протоколе АА заключил,что рано была сделана подсадка.У нас МФ+добавился эндометриоз.Девочки подскажите,после фемодена у меня скудные М,это как норма или нет?Спасибо.
-
- Пока в пеленках
Добро пожаловать!!Ивана писал(а):Тук,тук,тук-Здравствуйте!Позвольте вместе с вами,стать счастливой мамой 21надеюсь вступить в 3 удачный протокол у АА ,1 и 2 были в ЭНЦ (Москва),эмбрионы отличники,эндометрий шикарный,беременности нет. Но во-втором протоколе АА заключил,что рано была сделана подсадка.У нас МФ+добавился эндометриоз.Девочки подскажите,после фемодена у меня скудные М,это как норма или нет?Спасибо.
У меня после фемодена именно такие М и были. Удачи!!!!!!
- Беляна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Нуриев Н.Р., Нуриев Н.И.
Я Мама2014 ой миленький!!!!! хорошо что все хорошо закончилось!!! а почему ты сразу в кн не пошла на скрининг целиком, а в биомед пошла?
я сама-то пока ждала приема генетика вся изволновалась. хоть вроде и не было причин волноваться - возраст до 30, в роду заболеваний не было, но все равно было ой как страшно.
а что за врач такой Косолапова? никогда о такой не слышала.
Енатик спасибо, дорогая я уже с врачом тоже проконсультировалась, позвонила ей, она разрешила папаверинчик, но без фанатизма. поставила, зато как хорошо отдохнула в выходные ничего не болело. спасибо :heartsmile:
я сама-то пока ждала приема генетика вся изволновалась. хоть вроде и не было причин волноваться - возраст до 30, в роду заболеваний не было, но все равно было ой как страшно.
а что за врач такой Косолапова? никогда о такой не слышала.
Енатик спасибо, дорогая я уже с врачом тоже проконсультировалась, позвонила ей, она разрешила папаверинчик, но без фанатизма. поставила, зато как хорошо отдохнула в выходные ничего не болело. спасибо :heartsmile:
- Ивана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ г.Москва
КСМ г.Казань
Инномед г.Пенза
АльтраВита г.Москва - Благодарил (а): 68 раз
Большое спасибо!!!Liya403 писал(а):Добро пожаловать!!Ивана писал(а):Тук,тук,тук-Здравствуйте!Позвольте вместе с вами,стать счастливой мамой 21надеюсь вступить в 3 удачный протокол у АА ,1 и 2 были в ЭНЦ (Москва),эмбрионы отличники,эндометрий шикарный,беременности нет. Но во-втором протоколе АА заключил,что рано была сделана подсадка.У нас МФ+добавился эндометриоз.Девочки подскажите,после фемодена у меня скудные М,это как норма или нет?Спасибо.
У меня после фемодена именно такие М и были. Удачи!!!!!!
- Регинка 515
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: в Клинике Нуриевых врач Шадрина Т.Н.
Я мама2014, да уж ну и натерпелась же ты. Я бы на них жалобу написала, ведь с ними уже такие вещи не впервые происходят. У меня знакомые в августе запланировали делать исенминацию. Им дали список сдать анализы, они сдали все как положено в биомеде, ждали результатов почти неделю и что в итоге, в итоге у мужа результаты анализов, что он ВИЧ больной. У него ВИЧ они определили положительным. Отдали их данные в спид центр сразу же.
Когда они пришли за результатами, им улыбнулись и сказали, что у вас положительные результаты на ВИЧ, они биомеду говорят, не может быть такого мы в мае сдавали и у нас было все отрицательно. На что, им ответили ну извините, видимо где-то уже успели подцепить. Представляешь!
Они долго не думая, поехали в спид центр сдали там анализы, в ситилабе сдали, и в итоге везде отрицательные. Зато все эти дни какие были наколенные отношения у них, чуть не разошлись. А хотели с помощью медицины испытать родительское счастье, а тут чуть семья не распалась.
Потом с разборками в биомед поехали и с результатами анализов с других лабораторий, так там директор вышла и сказала, что ваша претензия к нам не уместна, так как мы получаем результаты, на основании вашей крови, а такой результат получился, так как ваш муж с утра покушал видимо, поэтому и ложный вышел. А то все дураки, и под 40 лет человек не знает, что когда кровь сдаешь, идешь на голодный желудок. Вообщем девочки не сдавайте у них никаких анализов, у них видимо какие-то проблемы.
Еще и репутацию портят. Во-первых, когда они забирали результаты, чуть ли не на все помещение сообщили, что у вас результат ВИЧ- положительный, во-вторых, теперь их данные в спид центре есть.
Когда они пришли за результатами, им улыбнулись и сказали, что у вас положительные результаты на ВИЧ, они биомеду говорят, не может быть такого мы в мае сдавали и у нас было все отрицательно. На что, им ответили ну извините, видимо где-то уже успели подцепить. Представляешь!
Они долго не думая, поехали в спид центр сдали там анализы, в ситилабе сдали, и в итоге везде отрицательные. Зато все эти дни какие были наколенные отношения у них, чуть не разошлись. А хотели с помощью медицины испытать родительское счастье, а тут чуть семья не распалась.
Потом с разборками в биомед поехали и с результатами анализов с других лабораторий, так там директор вышла и сказала, что ваша претензия к нам не уместна, так как мы получаем результаты, на основании вашей крови, а такой результат получился, так как ваш муж с утра покушал видимо, поэтому и ложный вышел. А то все дураки, и под 40 лет человек не знает, что когда кровь сдаешь, идешь на голодный желудок. Вообщем девочки не сдавайте у них никаких анализов, у них видимо какие-то проблемы.
Еще и репутацию портят. Во-первых, когда они забирали результаты, чуть ли не на все помещение сообщили, что у вас результат ВИЧ- положительный, во-вторых, теперь их данные в спид центре есть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00