Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- пантелка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2
Ну вот ... Победа, тогда темболее! У хартана значит больше плюсов, чем я думала, судя по твоему опыту! А трость я тоже собираюсь брать на всякий случай! Когда малыши уж и сидеть будут и как раз уже лето будет!!! Легкая трость не помешает и иногда думаю выручит!!!
Последний раз редактировалось пантелка 19 сен 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Хартан не влезает в багажник машины, даже в багажник джипа не всякого войдет) в мой багажник не ходит, а в мужьин со скрипом)! Остальные вещи потом не лезут
- Маринка!
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Привет девочки!
Давненько я тут не писала, все читала и читала вас! Вы все такие активные пишите тут, а мне и писать то пока нечего
Вот и мое время наступило к первому скринингу В понедельник иду на узи переживаю, дай бог чтоб все прошло отлично!!!!!!
Всех вас люблю и переживаю в душе за вас!!!! Береги себя и малышей
Постараюсь тоже немного активизироваться и делиться своими впечатлениями и радостями всей своей беременности!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Давненько я тут не писала, все читала и читала вас! Вы все такие активные пишите тут, а мне и писать то пока нечего
Вот и мое время наступило к первому скринингу В понедельник иду на узи переживаю, дай бог чтоб все прошло отлично!!!!!!
Всех вас люблю и переживаю в душе за вас!!!! Береги себя и малышей
Постараюсь тоже немного активизироваться и делиться своими впечатлениями и радостями всей своей беременности!!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Лесюля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Пантелка написала про камеры, я поддерживаю! Но на большой дом.. У нас стоят камеры, и мы думаем просто к общей системе еще одну установить в детскую..НО наши камеры звук не передают, поэтому я все же купила РАДИОняню лишь только для передачи звука.. А если квартира небольшая, то считаю видеоняню принципе лишней, мне кажется достаточно радио, на звук всегда можно быстренько прибежать, а в камеру смотреть, если занимаешься своими делами как-то я себе не представляю как.. ИМХО))
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Маринка, привет! тебе Удачи на первом скрининге!!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Маринка,
на скринг отличный
Пантелка,колясон классный! Деткам точно понравиться в них
на скринг отличный
Пантелка,колясон классный! Деткам точно понравиться в них
Последний раз редактировалось Няшечка 20 сен 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Победа, а что за трость у вас была? Разве можно туда детей с 3х месяцев сажать?Победа. писал(а):для путешествий и поездок по магазинам у нас была трость, с 3х месяцев активно использовали для этих целей.
- anchuta-80
- Трудный подросток
Лесюля, говорят радионяни надо выбирать специальные для двойни, тк если кладешь не рядом с ребеночком, то не слышно обоих деток.
- YulYul
- Заводная старушенция
Нет радионянь для двойни.
У нас радиояня tommee tippee
Слышно даже как муха в комнате летает. А уж двоих детей и подавно слышно будет.
- Лесюля
- Веселая дошкольница
anchuta-80, мне вот как-то тоже не попадалась для двойни.. Поэтому обычную взяла, а там в работе посмотрим))
- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Елочка, вначале хочу тебя с доченьками поздравить! Дай Бог, чтобы все с ними было хорошо.Ёлочка1111 писал(а):Подснежник а тебе ее демонстрировали в действии? как изображение, звук? Цена действительно привлекательная. Производитель моторолла, не думаю что будут проблемы, у многих есть телефоны такие.
Нет не демонстрировали, сказать честно я в магазине 2 часа провела и очень устала. Пока все рассмотрела, заказала 2 стульчика татамия и комод с пеленальным столиком белый. Пеленальный столик попросила переделать, т. К он там небольшой, я их попросила, чтобы столяр мне его побольше сделал. Радио и видеонянь вконце рассматривала и устала тогда. Но мне кажется, они там не демонстрируют и вообще они мало о своей продукции знают, насколько я поняла Завтра опять туда поеду , чтобы взнос за заказ внести, спрошу еще раз про моторолу для двойни. Она здесь стоит 125€, а другие видеоняни с одной! камерой около 270€ Большая разница, поэтому в качестве сомневаюсь...
Я Мама пяти КРИО деток!
- anchuta-80
- Трудный подросток
Наверное, это очень качественная радионяня, она дорогая?YulYul писал(а):Нет радионянь для двойни.
- Подснежник
- Девица на выданье
Surprise писал(а):Подснежник писал(а): Муж (он связист и электронщик) на эту запал, говорит, что у прямого производителя покупать лучше, сама техника надежней, чем брать у фирмы, торгующей широким ассортиментом детских товаров, которая использует чужую платформу, материалы и неизвестно какую сборку. Еще он обратил внимание на авент филипс. У этих по крайней мере с основой все прозрачно, а нук и пр. - ниче не ясно.
Еще считает удобным способность камеры поворачиваться, но у мотороллы это ценник в 2 раза выше сразу рикамера одна, чего нам не выгодно.
Это обнадеживает, хотя, конечно хотелось бы отзывы о ней услышать, кто пользуется ей. Моторола производит технику, но, например, телефоны моторола не считаются лучшими и ломаются часто... А авент филипс только с 1-ой камерой, а детки ведь будут спать в разных кроватках. Тогда, думаю, имеет смысл радионяню взять. У сестры мужа 2-е детей и у каждого своя радионяня nuk. Она очень довольна ими и за 3 года ни разу проблем не было. Кстати nuk -Германия производит, а это качество!
Я Мама пяти КРИО деток!
- Marina2809
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
- Где было удачное ЭКО: Cefer
Привет девчонки, ну и наболтали, 2 страницы сейчас читала!
Радио няня у меня филипс, самая обычная, довольна ею, слышно как ребенок только начинает просыпаться ворочиться, кряхтеть, сразу подходишь, очень чувствительная на звуки.
Пантелка коляска супер!
Я хочу на балконе класть спать зимой, некогда мне круги наворачивать, и хочу 2 коляски туда, один проснулся подкачать, у меня так мальчишки погодки спали, с радионяней на балконе, ну а там как получится. А коляска двойная конечно нужна: хочу не тяжелую, чтоб в багажник сама могла поднять запихнуть, и если что до поликлиники дойти, пока не решила какую, как то при тормозила с коляской, попозже, пока руки не дошли, вообщем с моделью определиться и заказать за пару дней привезут.
Победа! Беби джоггер с какого возраста юзается? А трость у тебя с 3 месяцев какая была?
Маринка- пусть 1 скрининг удачно пройдет как и последующие, кулачков тебе @@@@@
Люсико, отлично что давление в норме и белка в моче нет, значит наверное в питании дело, ты уж по старайся на диете посидеть чтоб отеки согнать, считай сколько пьешь и ешь жидкости в день.
Елочка поздравляю с доченьками! Наши кулачки и молитвы чтобы все рассосалось ненужное!
Вереста держись дорогая, и лежи, надо же это в какой больнице тебе так говорили? Сейчас надеюсь в 1 р/д повнимательнее к тебе отнесутся, переживаю за тебя.
Когда давление падает помогает кусочек шоколадки, но только горький с высоким процентом содержания какао бабов.
У меня дети в сад/ школу пошли, и как всегда сентябрь да дожди, тоже горло болело жуть, пару ночей спать не могла- вставала полоскала, еще мне имудон хорошо помогал, мирамистин в нос и горло брызгать, не болейте , берегите себя!
Девочек пятницы с недельками!
А у меня малыши так пихаются активно, что ж дальше будет!
Что то к нам мамочки двойняшек совсем не заходят, рассказали бы про роды, как в роддоме, как с ГВ , как справляетесь и все такое, а то поисчезали все.
Всем удачи!
Радио няня у меня филипс, самая обычная, довольна ею, слышно как ребенок только начинает просыпаться ворочиться, кряхтеть, сразу подходишь, очень чувствительная на звуки.
Пантелка коляска супер!
Я хочу на балконе класть спать зимой, некогда мне круги наворачивать, и хочу 2 коляски туда, один проснулся подкачать, у меня так мальчишки погодки спали, с радионяней на балконе, ну а там как получится. А коляска двойная конечно нужна: хочу не тяжелую, чтоб в багажник сама могла поднять запихнуть, и если что до поликлиники дойти, пока не решила какую, как то при тормозила с коляской, попозже, пока руки не дошли, вообщем с моделью определиться и заказать за пару дней привезут.
Победа! Беби джоггер с какого возраста юзается? А трость у тебя с 3 месяцев какая была?
Маринка- пусть 1 скрининг удачно пройдет как и последующие, кулачков тебе @@@@@
Люсико, отлично что давление в норме и белка в моче нет, значит наверное в питании дело, ты уж по старайся на диете посидеть чтоб отеки согнать, считай сколько пьешь и ешь жидкости в день.
Елочка поздравляю с доченьками! Наши кулачки и молитвы чтобы все рассосалось ненужное!
Вереста держись дорогая, и лежи, надо же это в какой больнице тебе так говорили? Сейчас надеюсь в 1 р/д повнимательнее к тебе отнесутся, переживаю за тебя.
Когда давление падает помогает кусочек шоколадки, но только горький с высоким процентом содержания какао бабов.
У меня дети в сад/ школу пошли, и как всегда сентябрь да дожди, тоже горло болело жуть, пару ночей спать не могла- вставала полоскала, еще мне имудон хорошо помогал, мирамистин в нос и горло брызгать, не болейте , берегите себя!
Девочек пятницы с недельками!
А у меня малыши так пихаются активно, что ж дальше будет!
Что то к нам мамочки двойняшек совсем не заходят, рассказали бы про роды, как в роддоме, как с ГВ , как справляетесь и все такое, а то поисчезали все.
Всем удачи!
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Ширина прогулочного сидения у Перег Дуэт СВ - 57 см (_http://www.bestcribs.ru/product/koljaska-dlja- ... duette-sw/)пантелка писал(а): "ПАРАВОЗ" лучше тем что влезет в двери, в лифты и поместится наверно в любой квартире и может машине! Трудно сказать, не сталкивалась... Но как то увидев летом возле поликлинике двойняшек в дорогой коляске паравозиком, мне стало жалко деток! Они какието скрюченны и полусидя с повисшей небрежно головой сидели!
Так же мама катающая такой ПАРОВОЗ сказала что люльки тоже неудобные! Они маленькие и детки там как в коробке ! Лишнего движения не сделать! ручки по швам!!!! КОляска хороша только для более взрослых детей!
И вот именно тогда я поняла что мне ЭТО не нужно! Темболее как писала у меня есть возможность возить шикарный хартан!
Хартан точно не подойдет большинству народа из-за габаритов! Но он очень продуман и удобен для малюток!
Паровозик подойдет большинству по своим габаритан, но он неудобен для деток!
Решать Вам!
А это размеры Хартана:
Ширина посадочного места
65,5 см
Ширина люльки
34 см
(_http://www.annapolly.ru/v79_Hartan/Hartan_ZX_II_1090.html)
Так что Хартан будет шикарным, как ты пишешь, только когда детки вырастут, а до сего момента они будут лежать с руками по швам в люльках с шириной 34 см. Тогда как мои лежали в зимних конвертах на овчине в своих 57 см с самого рождения. Не обижайся, но цифры - то не врут.
Вот уж никогда мои дети не смотрелись скрюченными с небрежно повисшей головой тебе бы романы писать.... вот тебе фотография в доказательство. Это лето, а мальчики родились в декабре (на фото Ярослав более 5 кг веса) и руки не по швам и голова не висит и скрюченным его не назовешь место есть еще и вверху и снизу ногами не упирается. Что говорить о зиме, когда они были менее 3 кг... ну правда, без обид.... но смешно говорить что места мало в Переге, за другие ПАРАВОЗЫ я не решаюсь заступаться.
Девочки, поздравьте меня с бантиком, сегодня сделали операцию, пока отхожу от наркоза. Пессарий обещали поставить как только сукровица исчезнет. Не знаю, стоит ли уже вздохнуть с облегчением.
Последний раз редактировалось Veresta 23 сен 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Маринка вот тебе кулачки на первый скрининг . Все будет отлично.Маринка! писал(а): Давненько я тут не писала, все читала и читала вас! Вы все такие активные пишите тут, а мне и писать то пока нечего
А ты пиши все что думаешь, главное что бы тема была, а дальше мы ее раздуем, благо много нас здесь.
Вереста какой малышок у тебя сладенький, таким малышам только в рекламе сниматься Расслабляться нельзя, стараться вести постельный режим, т.к. девочки уже писали что родовая деятельность и с пессарием и со швами может начаться. Так что покой по максимуму, а там глядишь и шейка подрастет.
Пантелка что с твоим горлом?
Я по поводу веса коляски вообще не парюсь. Муж говорит, неужели ты ее одна переть будешь, какая бы она не была? Все равно ему придется ее тащить, т.к. дом у нас в холмистой местности, перепады высок и в горку ее не затащищь.
А я и рада стараться, сделать несчастное лицо, надуть губки и включить слабачку.
И вообще я последнее время начала активно пользоваться своим положением, принеси то, отнеси это убери за собой. Может хоть приучу его носки за собой убирать Но стараюсь палку не перегнуть, что бы не спугнуть
- Surprise
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Вереста, ну теперь ходить будет спокойней! Но все равно береги себя!
- YulYul
- Заводная старушенция
Елочка, у меня муж уже все все делает сам )))))
Т.к. Я в основном лежу на 2 м этаже, а он телек смотрит на 1 м, а мне то одно, то другое надо, он постоянно бегает ко мне ))) зато попа подтянулась у него )))))
Т.к. Я в основном лежу на 2 м этаже, а он телек смотрит на 1 м, а мне то одно, то другое надо, он постоянно бегает ко мне ))) зато попа подтянулась у него )))))
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Veresta мои поздравления!!!
А я все жду звонка с МОНИАГа когда там место освободится((( капаюсь у себя в стационаре ((( я тут для всех работников же как родная ))) надо думать уже третий раз лежу! Быстрее бы уже позвонили бы а то фиг знает может шейка еще поползла ((( страшно ужастно(((
YulYul насмешила на счет попы))))
А я все жду звонка с МОНИАГа когда там место освободится((( капаюсь у себя в стационаре ((( я тут для всех работников же как родная ))) надо думать уже третий раз лежу! Быстрее бы уже позвонили бы а то фиг знает может шейка еще поползла ((( страшно ужастно(((
YulYul насмешила на счет попы))))
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Спасибо милые мои девочки за поддержку! очень приятно :kissinglips: :kissinglips: , после скрининга отпишусь!
- YulYul
- Заводная старушенция
Ой, я точно не помню. Ок 6 тыс наверное.anchuta-80 писал(а): Наверное, это очень качественная радионяня, она дорогая?
- anchuta-80
- Трудный подросток
Вереста поздравляю!!!!!! Желаю и в дальнейшем чтобы все было отлично!
Маринка на первый скрининг!
Ёлочка - да, главное не спугнуть, я тоже действую по этому принципу!
Маринка на первый скрининг!
Ёлочка - да, главное не спугнуть, я тоже действую по этому принципу!
- пантелка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Я больше ничего не буду писать и чемто делится! ПРосто неприятно когда таким тоном отвечают! Можно было просто сказать, что вот у меня моя коляска не такая узкая , как допустим ту что ты видела... НУ или как то так! Но когда таким образом высмеивают чьето мнение, но невольно понимаешь , а стоит им делится?! повторюсь еще раз, мое мнение не взято из фантастических снов и из моей фантазии "как писателя романа" Я видела детей в этих ПАРАВОЗАХ, я слышала как мамы о них отзываются! И не сравнивай ты коляску паравозом с Хартаном и Тевтониеей! Небо и земля! По многим параметрам. Все для меня тема коляски закрыта! Особенно не хочется вступать в дебаты и споры с тобой по этому поводу.Veresta писал(а):.... тебе бы романы писать....
Да и вообще ничего не хочется....
п.с.: Права была одна девочка которая просто напросто перестала тут на веточке писать.... Нервов не хватает на хамство некоторых!
- anchuta-80
- Трудный подросток
Пантелка, не принимай так близко к сердцу - каждому свое....
Как твое горло, ты попала ко врачу?
Как твое горло, ты попала ко врачу?
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
- Сколько у вас детей: 4
Девули, всем привет!!!
Всем беременнюшкам хорошего самочувствия, приятных выходных и с недельками!!!
Перестаньте вы ругаться, у каждого конечно свое мнение, на счет колясок, и каждый по своему прав, все мы взрослые, все беременные сентиментальные, давайте будем терпимее к друг другу!!!!
Всем беременнюшкам хорошего самочувствия, приятных выходных и с недельками!!!
Перестаньте вы ругаться, у каждого конечно свое мнение, на счет колясок, и каждый по своему прав, все мы взрослые, все беременные сентиментальные, давайте будем терпимее к друг другу!!!!
- Подснежник
- Девица на выданье
Пателочка, не обижайся на Вересту, она ведь не со зла и доказать нам ничего не хотела, просто высказала свое мнение о коляске и показала нам как в ней спит ее сладенький сыночек. А еще у каждой из нас свой юмор и высказываемся мы по разному. Мы иногда и не подозреваем, что своим высказыванием мы можем обидеть кого- то. Ну еще надо учесть, что все мы здесь беременные, чувствительные и эмоцианальные и хотим лучшее нашим деткам, поэтому и делимля своим мнением. А мнения у нас не могут у всех совпадать, ведь все мы разные! Мне лично очень помогают ваши советы и я благодарна вам за это. И еще мы здесь поддерживаем друг друга, что помогает нам быть сильнее. И вообще за время общения с вами я так привыкла к вам и этот домик мне как родной
Я Мама пяти КРИО деток!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Пантелка, я согласна с девочками, не принимай близко к сердцу, я не заметила в сообщении Вересты какого-то высмеивания твоего мнения.. Все мы сейчас более восприимчивые к любому слову.. Давайте будем терпимее друг к другу! Кто как ни мы хорошо поймем и поддержим друг дружку)) и мнения всех девочек очень важны здесь! Вы просто кладезь полезной информации! Спасибо вам всем, девчули!
- Лесюля
- Веселая дошкольница
Я сначала, когда в домик ваш напросилась, не дождавшись "разрешения" на жительство у вас, как-то подрастроилась, вот подумала вперлась как танк.. А потом думаю, раз никто не выгоняет, можно остаться)) просто как-то не заметилось мое вторжение за бурными обсуждениями утрика, да и других новеньких со мной не было)) вы все здесь интересные, хорошие и разные, потому что все мы прошли нелегкий свой путь к настоящему счастью!
- Вишня
- Спелая ягодка
Лесюля, ничё не танк я сидела в кустах, но заметила тебя, а потом дебаты-дебаты. Мы всем рады И никого не игнорируемЛесюля писал(а):Я сначала, когда в домик ваш напросилась, не дождавшись "разрешения" на жительство у вас, как-то подрастроилась, вот подумала вперлась как танк...
Беременные порой раздражительные, мнительные и обидчивые :rabbitearshake: А должны быть белыми, пушистыми и воздушными Вот нас и кидает то в одну, то в другую сторону :lalala:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Ну нашли где скандалить!!! tapok
Всяк кулик свое болото.... Это же известно, и в виртуальном общении додумать и обидеться на что либо легче, чем в личном.
А мне вчера в госпитализации отказали досрочной, сказали ходите еще 2 недели. Вышла из перинатального и рыдала навзрыд. Меня аллергийка уже замучала, 1,5 месяца на гормонах -преднизалоне, им по х. На эти 2 недели ни ктг, ни узи ничего не назначили - типа показаний нет. Шов милая врач перинатального центра сказала, что могут и после кесарева снять
(меня она не вела, просто на комиссии на прием к ней попала) На мой вопрос: а как же матка очищаться будет? Ответила: ну у вас же сейчас выделения идут? Ну и те выйдут. Моя гинеколог в консультации ах@ла от такого профессионализма: говорит, что та на кесарево похоже ни разу не была, т к шейку матки обязательно приоткрывают, чаще со стороны матки, но бывает, что и через влагалище.
Мужу сказала, чтобы придумывал как меня развлечь, а он пива на вечер с друзьями попить отпросится пытается.
И я прям чувствую как меня от эмоций и гормонов колбасит, хуже чем при пмс!!!!!!!
Всяк кулик свое болото.... Это же известно, и в виртуальном общении додумать и обидеться на что либо легче, чем в личном.
А мне вчера в госпитализации отказали досрочной, сказали ходите еще 2 недели. Вышла из перинатального и рыдала навзрыд. Меня аллергийка уже замучала, 1,5 месяца на гормонах -преднизалоне, им по х. На эти 2 недели ни ктг, ни узи ничего не назначили - типа показаний нет. Шов милая врач перинатального центра сказала, что могут и после кесарева снять
(меня она не вела, просто на комиссии на прием к ней попала) На мой вопрос: а как же матка очищаться будет? Ответила: ну у вас же сейчас выделения идут? Ну и те выйдут. Моя гинеколог в консультации ах@ла от такого профессионализма: говорит, что та на кесарево похоже ни разу не была, т к шейку матки обязательно приоткрывают, чаще со стороны матки, но бывает, что и через влагалище.
Мужу сказала, чтобы придумывал как меня развлечь, а он пива на вечер с друзьями попить отпросится пытается.
И я прям чувствую как меня от эмоций и гормонов колбасит, хуже чем при пмс!!!!!!!
- Вишня
- Спелая ягодка
Сюрпризик, а ты уже устала? Мне наоборот на очередном приеме врач в ЖК сказала, что в 36 будет меня закладыватьSurprise писал(а):А мне вчера в госпитализации отказали досрочной, сказали ходите еще 2 недели. Вышла из перинатального и рыдала навзрыд.
НЕ ХОЧУУУУ, рано мне, хочу погулять до 38 недель и потом лечь уже :lalala: Я промолчала, не стала вступать с врачом в дебаты. Вот думаю согласятся они меня в 38 уложить или раньше упекут
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- anchuta-80
- Трудный подросток
Девочки, не подскажите, гемоглобин 112, стоит ли задуматься насчет приема препаратов железа и доп анализах (ферритин...)?
- anchuta-80
- Трудный подросток
Surprise писал(а): Ответила: ну у вас же сейчас выделения идут? Ну и те выйдут. Моя гинеколог в консультации ах@ла от такого профессионализма: говорит, что та на кесарево похоже ни разу не была, т к шейку матки обязательно приоткрывают, чаще со стороны матки, но бывает, что и через влагалище.
- Surprise
- Впервые замужем
Калерия, меня аллергийка сильно подкосила: сплю урывками по 2-3 часа, кожа легко воспаляется, болит и чешется, сидеть тяжело, а после лежания, поверхность тела, которая с кроватью соприкасалась горит и болит, мажу ее кремом -стихает, а потом все по новой.... Одежду одеть тяжело - так же кожа реагирует, т е за прогулку потом сутки можно расплачиваться - лечить раздражение, и это сейчас я более- менее приспособилась.... Было хуже до больнички, и тянется это уже полтора месяца, и мне еще 2 недели терпеть предлагают.
Что то делать по дому -сложно: живот мешает, на лобок и поясницу давит, нужным для деток практически всем закупились... Онлайн шоппинг уже неактуален. Дома одна, общение в основном телефон и инет... А еще диета.... Ничего любимого и вкусного жрать нельзя...
Что то делать по дому -сложно: живот мешает, на лобок и поясницу давит, нужным для деток практически всем закупились... Онлайн шоппинг уже неактуален. Дома одна, общение в основном телефон и инет... А еще диета.... Ничего любимого и вкусного жрать нельзя...
- Вишня
- Спелая ягодка
Усё с вами понятно, тогда желаю скорейшего "закладывания" в больничку просись-требуйSurprise писал(а):и мне еще 2 недели терпеть предлагают
у меня был 112 или 113, мне врач прописала феррум-лек по 1 шт в день для профилактики.anchuta-80 писал(а):гемоглобин 112, стоит ли задуматься насчет приема препаратов железа
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00