архив мамская тусовка 2013 (1-2)
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Утонуло солнце в лужах ноября (от 1 до 2)
Свет,а я бы рада перевести на общий стол,как с жеванием проблема решится. Тем более у нас дома у мужа диета,готовлю,рис,гречу,макароны из твердых сортов , грудка куриная, по утрам овсянка. Уж точно ничего экстремального. Я вот думаю котлетки на пару как-нибудь сделать.
Счастье,и я посмеялась)))
У нас сегодня опять уроганище, не возможно гулять.
Счастье,и я посмеялась)))
У нас сегодня опять уроганище, не возможно гулять.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Маришка, мое позавчерашнее тоже печень страниц десять назад обсуждали, позырь там. Я пока не давала.
- Natashk
- Спелая ягодка
Маришка, просто несколько дней назад очень активно обсуждали печень.Поищи несколько страниц назад.
Светсав, я ходила к диетологу как раз по питанию ребенка сразу после года и подробно написала о том, что мне рассказали.На первых страницах поищи.
Светсав, я ходила к диетологу как раз по питанию ребенка сразу после года и подробно написала о том, что мне рассказали.На первых страницах поищи.
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Спасибо за наводку, нашла на 3 странице.Natashk писал(а):Светсав, я ходила к диетологу как раз по питанию ребенка сразу после года и подробно написала о том, что мне рассказали.На первых страницах поищи.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Katusha0212
- Впервые замужем
Наташ, спасибо тебе, моя дырявая голова забыла совсем о такой ценной информации. В общем я поняла, что норма в гр для годовалого ребенка это где-то 250 гр.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Рост даааавно не измеряла в поликлинике, не доходим туда , дома попыталась после вашего разговора с Тяпой....не знаю чего намеряла, но вроде 70 и 73 , блин не уверена .....ну, если так , то вы точно моделиPlutik писал(а):olga134 я то в одноклассниках есть,только там детских фото нема)))всё никак не организуюсь...но я не против)как будем находиться?явки,пароли - сюда нибо в личку?)))
Да,а у вас рост то какой?
Плутик, ЛС.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Девули всем привет . Халявный интернет до сих пор ловится, так что я с вами почитываю писать не могу, всем болеющим много здоровья
- Natashk
- Спелая ягодка
Гуффи, коробки уже распаковала? Как Тимурка себя ощущает на просторе?
- Plutik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
Нуу,большая - это относительно)))tyapa писал(а):Плутик так мо большая :loudlaff: врят ли...
я тоже еще растворяшки даю, они никак не закончатся :loudlaff: я ж оптом хапаю :loudlaff:
Народ,я тоже по растворяшкам пока...не уважают мои суровый продукт,разве что с моего блюда чуток или из рук...практикую иной раз "педагогический прикорм",но очень ссу,шоб не подавились,бо моя гвардия дюже разговорчивая и поющая)))
- Plutik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
А ещё уменя вопрос,девчата : сколько у вас малявки спят?у меня,такое ощущение,что надо на один дневной переходить...иль ранова-то?
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
нетююююю тебя , ты точно ко мне притопала? :loudlaff:Plutik писал(а):Оль134,я тебе скинула мой фэйс там...
Подолянка, а ты когда дотопаешь ко мне? :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
наверно потерялся :loudlaff: в трешке то :loudlaff:Natashk писал(а): Как Тимурка себя ощущает на просторе?
-
- Заводная старушенция
первый сон если повезет то 1,5 часа, не повезет - 40 мин - часPlutik писал(а):А ещё уменя вопрос,девчата : сколько у вас малявки спят?у меня,такое ощущение,что надо на один дневной переходить...иль ранова-то?
второй 1,5-2
- Katusha0212
- Впервые замужем
Мы спим ночью 10-11 часов 11 реже. И днем два сна по 1,5 часа не меньше, может какой-то из сна быть 2 часа. По своему смотрю, что нам еще точно рано на один сон переходить.Plutik писал(а):А ещё уменя вопрос,девчата : сколько у вас малявки спят?у меня,такое ощущение,что надо на один дневной переходить...иль ранова-то?
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы только вот сейчас пришли к 1 сну, спим 2,5-3 часа днем.А в некоторые дниможем и пару раз поспать. Все зависит от того во сколько утром встали. Нас зубы замучали, спать не дают никому
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Natashk держитесь ох уж эти зубы врач нам сказала что вирусняк мы из за режущихся клыков цапанули,иммунитет снижается на фоне этого и вот пожалуйста
- Natashk
- Спелая ягодка
А у нас соплей полный нос, думаю, что из-за зубов, потому что больше ничего нет.Тьфу-тьфу-тьфу
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Девочки привет. Срочно нужен врач по ведению беременности не далеко от м. Выхино Москва - подруга беременна идут выделения - сами только с мужем приехали с Волгограда и она узнает что беременна. Ничего не знает. Жду советов у кого есть врач ближайший. Платно - без очереди. Спасибо .
- -Маришка-
- Девица на выданье
just4yulia писал(а):Маришка, мое позавчерашнее тоже печень страниц десять назад обсуждали, позырь там. Я пока не давала.
Спасибо нашлаNatashk писал(а):Маришка, просто несколько дней назад очень активно обсуждали печень.Поищи несколько страниц назад.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Девочки пусть ребятишки не болеют
Гуффи, ты же пльзуешься только трусиками хаггис для мальчиков? А как ночью они держат? Я сегодня расстроилась, вчера решила сэкономить и купила хаггисы. На вид ничего такие, не толстые, более менее мягкие. Но да, попа конечно в них узкая, мы стройняшки 9,5 кг весим, пачку купила от 9 кг как раз и попа все равно узковата. Расстроилась в общем из-за того, что утром проснулись с мокрым боком, совсем протек подгуз. Вот помню хаггисы которые на липучке, там резинка сзади есть, а на этих трусиках резинкой и не пахнет. Вот буду на ночь оставшиеся меррисы использовать, а днем хаггисы пока не закончаться, потом опять япошек куплю.
Сегодня в гостях у пробабушек Саши были, наигрались бабули с ним, сейчас приехали и спим уставшие.
Гуффи, ты же пльзуешься только трусиками хаггис для мальчиков? А как ночью они держат? Я сегодня расстроилась, вчера решила сэкономить и купила хаггисы. На вид ничего такие, не толстые, более менее мягкие. Но да, попа конечно в них узкая, мы стройняшки 9,5 кг весим, пачку купила от 9 кг как раз и попа все равно узковата. Расстроилась в общем из-за того, что утром проснулись с мокрым боком, совсем протек подгуз. Вот помню хаггисы которые на липучке, там резинка сзади есть, а на этих трусиках резинкой и не пахнет. Вот буду на ночь оставшиеся меррисы использовать, а днем хаггисы пока не закончаться, потом опять япошек куплю.
Сегодня в гостях у пробабушек Саши были, наигрались бабули с ним, сейчас приехали и спим уставшие.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мы носим хаггисы трусики днем,тоже от 13 кг,на ночь памп Памперс,и то,менять приходится,очень много писают,если не поменяю,то утром все мокрое будет
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ты их ночью переодеваешь? Это когда покормить встаешь? Наш япошка справляется на всю ночь, трусы тяяяжелые, но мы сухие утром. Я все ищу экономию, да и пачка хаггисов побольше по кол-ву. Не слезть мне все с мерисов, пытаюсь замену дешевле найти и никак.Lenka Sashina писал(а):Мы носим хаггисы трусики днем,тоже от 13 кг,на ночь памп Памперс,и то,менять приходится,очень много писают,если не поменяю,то утром все мокрое будет
- Natashk
- Спелая ягодка
Мы еслиза ночь выпьем 1,5 бутылки молока (а такое сейчас возможно), то и Меррисы к утру протекают.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Мы ночью не пьем Поэтому все что с вечера напили, то ночью и выписываем. Наверное поэтому трусы справляются. Ладно, буду дальше экспериментировать, а может и закончу на этом.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Ух! Наконец-то можно расслабиться и хоть денечек никуда не бежать
Четырехдневник дней рождений закончен и у старшенького каникулы
Гостей принимали-принимали, как все подарки у гостей закончились так дверки то и закрыли Вот почему к подаркам квадратные метры не прилагаются? Вот пришел ты к примеру с книжечкой, а к ней 5 кв см к квартире приложи, а презентовал железную дорогу - 3 кв м изволь выложить А так скоро жить поверх игрушек будем
В первый, самый деньрожденьческий день, утро началось с вручения мамой праздничных кексо-запеканок со свечкой. Делала их из творожков Агуша, манки Ремедия, перепелиных яиц и черничного (как и полагается Кржемелику и Вахмурке) пюре Семпер. Залила тесто в икеевские бумажные формочки, и в духовку. На вкус получилась ерунда какая то, но мелкие были счастливы, что им дали это раздербанить и самим съесть, что схомякали все, что не успевало падать на пол Гости должны были прийти в 6 и я надеялась, что мы поспим и встретим всех бодро и весело, но видимо дети чуяли подвох и спать наотрез отказались. Вахмурка был застукан мной в коридоре, удравшим из кровати. Каким то чудом он умудрился перевалиться через бортик на мою кровать, а с нее скатиться на пол как сноубордист на своем глаженом костюме, лежащем и наивно полагающем что до вечера его не помнут. Кржемелик, видимо огорчился, что ему такой трюк провернуть не удалось, разрыдался и жаловался всем и вся на свою нелегкую судьбу.
Пришли гости, затискали именинников и тут я поняла, что до подарков дети не досидят. В 20.00 годовасы были отправлены в кровать, получив лишь кубики:) А остальные подарки гости торжественно вручали мнееее
Подарили: Развивающий столик Фишер прайс, Баскетбольный развивающий центр и просто развивающий центр little tikes, слона плюющегося шариками playskool, 2 рамки с фотками до года с набором для слепка, автостанцию, книги (голодную гусеницу похоже опять не ту купили, маленькая она какая то, пальцы в дырки не влезают:)), 2 машинки Кикко, игрушки для ванной, одежку и мелких заводных игрушек. Был и замечательный сюрприз от Бельчика и Махаончика (про это я писала в ДС) Игрушки вскрываю по чуть-чуть до сих пор.
Из украшений: сделала газету (на основе Леликового шаблона), фотокнигу (подарила бабушкам), клип (надеюсь кто смотрел не строго судил;)), купила 20 гелевых обычных разноцветных шариков и шарик Зайку, Кота и мотоцикл (для старшенького).
Торт заказывала в интернет магазине Тортариум. Отправила эскиз и мне все сделали как надо. Рекомендую. Второй раз заказываю- не подводят. Начинка была 3 шоколада-вкусная!:)
Второй и третий дни гуляния были посиделками и потискивалками.
А в четвертый день мы торжественно оправились впервые в кукольный театр (Театрик) на представление "Непослушный котенок". Мне все очень понравилось. Детки мои вели себя предсказуемо. Кржемелик смотрел представление не отрываясь. А вот Вахмурка нашел предмет обожания (девочку, которой не сиделось на месте) и все представление любовался на нее, а под конец уснул:)) Умиляли 2-3 летние детки. Такие они славные. Кто то плакал от того, что котенок потерялся. Кто-то давал дельные советы. Скучно никому не было точно! :rabbitearshake:
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто поддерживал меня в моей недельной бессоннице :heartsmile:
Четырехдневник дней рождений закончен и у старшенького каникулы
Гостей принимали-принимали, как все подарки у гостей закончились так дверки то и закрыли Вот почему к подаркам квадратные метры не прилагаются? Вот пришел ты к примеру с книжечкой, а к ней 5 кв см к квартире приложи, а презентовал железную дорогу - 3 кв м изволь выложить А так скоро жить поверх игрушек будем
В первый, самый деньрожденьческий день, утро началось с вручения мамой праздничных кексо-запеканок со свечкой. Делала их из творожков Агуша, манки Ремедия, перепелиных яиц и черничного (как и полагается Кржемелику и Вахмурке) пюре Семпер. Залила тесто в икеевские бумажные формочки, и в духовку. На вкус получилась ерунда какая то, но мелкие были счастливы, что им дали это раздербанить и самим съесть, что схомякали все, что не успевало падать на пол Гости должны были прийти в 6 и я надеялась, что мы поспим и встретим всех бодро и весело, но видимо дети чуяли подвох и спать наотрез отказались. Вахмурка был застукан мной в коридоре, удравшим из кровати. Каким то чудом он умудрился перевалиться через бортик на мою кровать, а с нее скатиться на пол как сноубордист на своем глаженом костюме, лежащем и наивно полагающем что до вечера его не помнут. Кржемелик, видимо огорчился, что ему такой трюк провернуть не удалось, разрыдался и жаловался всем и вся на свою нелегкую судьбу.
Пришли гости, затискали именинников и тут я поняла, что до подарков дети не досидят. В 20.00 годовасы были отправлены в кровать, получив лишь кубики:) А остальные подарки гости торжественно вручали мнееее
Подарили: Развивающий столик Фишер прайс, Баскетбольный развивающий центр и просто развивающий центр little tikes, слона плюющегося шариками playskool, 2 рамки с фотками до года с набором для слепка, автостанцию, книги (голодную гусеницу похоже опять не ту купили, маленькая она какая то, пальцы в дырки не влезают:)), 2 машинки Кикко, игрушки для ванной, одежку и мелких заводных игрушек. Был и замечательный сюрприз от Бельчика и Махаончика (про это я писала в ДС) Игрушки вскрываю по чуть-чуть до сих пор.
Из украшений: сделала газету (на основе Леликового шаблона), фотокнигу (подарила бабушкам), клип (надеюсь кто смотрел не строго судил;)), купила 20 гелевых обычных разноцветных шариков и шарик Зайку, Кота и мотоцикл (для старшенького).
Торт заказывала в интернет магазине Тортариум. Отправила эскиз и мне все сделали как надо. Рекомендую. Второй раз заказываю- не подводят. Начинка была 3 шоколада-вкусная!:)
Второй и третий дни гуляния были посиделками и потискивалками.
А в четвертый день мы торжественно оправились впервые в кукольный театр (Театрик) на представление "Непослушный котенок". Мне все очень понравилось. Детки мои вели себя предсказуемо. Кржемелик смотрел представление не отрываясь. А вот Вахмурка нашел предмет обожания (девочку, которой не сиделось на месте) и все представление любовался на нее, а под конец уснул:)) Умиляли 2-3 летние детки. Такие они славные. Кто то плакал от того, что котенок потерялся. Кто-то давал дельные советы. Скучно никому не было точно! :rabbitearshake:
Хочу сказать отдельное спасибо тем, кто поддерживал меня в моей недельной бессоннице :heartsmile:
- viola777
- Девица на выданье
КиВуля, спасибо за отчет Хорошо отметили, поздравляю тебя с окончанием празднования!
Вот что то хотела написать, но пока читала про именины Кржемелика и Вахмурки, все из головы вылетело.
Вот что то хотела написать, но пока читала про именины Кржемелика и Вахмурки, все из головы вылетело.
- Tsunada
- Девица на выданье
Да вроде как все правильно, и чтобы ничего не подхватить, все-таки лучше привить.счастье77 писал(а):Тсунада, а ты думаешь делать или нет только АКДС или вообще все прививки? Опять таки из личных наблюдений и заболеваний.
С другой стороны, старший был привит от всего, что возможно, и несмотря на это в 6 лет заболел коклюшем. И как, спрашивается, помогла прививка? Не могу сказать, что перенес легко, намучились прилично.
Есть еще сомнения, например, все взрослые, которые сейчас болеют туберкулезом, были привиты (это ж был СССР), но эпидемия туберкулеза не стихает. Почему это не объясняют?
Не подумайте, я не спорю, просто мысли вслух.
- Tsunada
- Девица на выданье
Вообще да, некоторые не ползают, но нам невролог сказала, что девочкам лучше бы поползать в этот период. Я клала на живот малых, и подгибала им ножки так, как они должны делать при ползании. Делала так по нескольку раз в день, чтобы надоело и стали ползать сами .счастье77 писал(а):Девочки, как научить ребенка ползать?!!!!!! Или дети сами начинают ползать без помощи?
- Tsunada
- Девица на выданье
Были у аллерголога, сказала, ничего сдавать не надо, маленькие еще. Нельзя есть: морковь, свеклу, тыкву (все цветное), рыбу, молочное, сладкое, фрукты-соки, курицу (?). В общем, я чуть с ума не сошла: чем кормить ребенка тогда? И мне то же самое, очень прекрасно, снова здравствуй, гречка с вареной говядиной!счастье77 писал(а): и еще, ты права, лучше по-моему сдать кровь на аллергены. Тоже хочу сделать, хоть и дорого, Только незнаю, исследование показывает наличие аллергии на что-то с чем только предстоит столкнуться.
- Tsunada
- Девица на выданье
Выздоравливайте!annutka35 писал(а):Всем привет! Тяп я не прогуливаю,мы болеем у обоих за 38 и не сбивается почти врач была,сказала вирус,горло краснющее,вот лечимся.
:loudlaff: Класс, очень актуально! Так жалко, часто "этому" и не достается, мама в отрубе)))tyapa писал(а): Я сегодня чувствую себя сорокой.
Кашку сварила, деток накормила,
Ужин приготовила, дом убрала...
Вот сижу и думаю - этому давать?!
- Tsunada
- Девица на выданье
Классно отметили!Кржемелик и Вахмурка писал(а): Гостей принимали-принимали, как все подарки у гостей закончились так дверки то и закрыли
Ждем фотки именинников!
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
КиВ, молодчина! Отлично подготовилась!
Наточка, не поскажу про врачика в районе Выхино. @@@@@@подруге на то чтоб все было хорошо!
Наточка, не поскажу про врачика в районе Выхино. @@@@@@подруге на то чтоб все было хорошо!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Иринка-картинка 26.01.2015
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00