Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
ой,открыла страничку))) девочки всем-всем хочушкам а беременюшкам[baby]
- natic-zer
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
- Где было удачное ЭКО: все случилось!
UlyankaM привет!во первых успокойся!повышеный пролактин это еще не значит что опухоль,но сделать тамографию я бы тебе посоветовала!если там и будет что то ,то это не так страшно!это образование называется пролактинома и оно не злокачественное!если пролактинома маленькая то назначают спецыальные таблетки которые подавляют ее рост и беременность возможна!у меня была такая штука но только мне не повезло и она вырасла большая и пришлось делать операцию !так что держи все под контролем!UlyankaM писал(а):Девочки
Вчера сдала некоторые гормоны, сегодня получила результат. У меня повышен пролактин, хотя до этого всегда был в норме Стала читать, а там слово "опухоль" повторяется чуть ли не в каждом предложении Мозг и взгляд затуманился, понимать прочитанное перестала. Может кто знает, что это значит???
[translit][/translit]8сентября-перенос 1пятидневочки! 14дп-ХГЧ502 16дп-ХГЧ1324 19дпп-ХГЧ 4306 22дп-1плодное яйцо! 26дп-ХГЧ 32743! 28дп-СБ+!
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Ирулик- трижды Мамулик, пусть беременность протекает без проблем, пусть все идет, как положено и, конечно же, легких родов в срок.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
nbik16, спасибо, уже открыла окна
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки!
иногда у меня проскакивает шальная мысль, что раз не получилось два раза с ДЯ, то может получится со своей это со моими то 0,17 -0,14 АМГ...даже на ДГЕА поглядываю может попить))))) в шкафчике стоит который у нас у всех тут есть, у плиты .
кто то тут у нас говорил про книгу Джона Кехо,"Подсознание может все" вот я -
начала думать про подсознание и что оно влияет на меня (на нас всех;) и тут сегодня сон приснился, что врач молодая меня осмотрела, садится за стол и говорит: "ничего у вас со своими яйцеклетками не выйдет!"
и я проснулась..
а еще вспомнила, что мне всегда снились что идут месячные за несколько дней как прийти, и еще до климакса, и после климакса когда сами периодически месячные возвращались. И вот когда готовилась к сентябрьскому протоколу, после уже того как вызвали месячные логестом,
мне приснилось что у меня месячные пришли. я еще отмела это думаю ну вот блин. приснится же такое - и получилось что пролет.
а еще на подсадку когда ехала билет был на автобусе 000666. я еще думаю - зачем я посмотрела на него вообще!
вот и думаю - или я сама пролет организовала под влиянием своего сна, или это организм чувствует заранее что будет.
иногда у меня проскакивает шальная мысль, что раз не получилось два раза с ДЯ, то может получится со своей это со моими то 0,17 -0,14 АМГ...даже на ДГЕА поглядываю может попить))))) в шкафчике стоит который у нас у всех тут есть, у плиты .
кто то тут у нас говорил про книгу Джона Кехо,"Подсознание может все" вот я -
начала думать про подсознание и что оно влияет на меня (на нас всех;) и тут сегодня сон приснился, что врач молодая меня осмотрела, садится за стол и говорит: "ничего у вас со своими яйцеклетками не выйдет!"
и я проснулась..
а еще вспомнила, что мне всегда снились что идут месячные за несколько дней как прийти, и еще до климакса, и после климакса когда сами периодически месячные возвращались. И вот когда готовилась к сентябрьскому протоколу, после уже того как вызвали месячные логестом,
мне приснилось что у меня месячные пришли. я еще отмела это думаю ну вот блин. приснится же такое - и получилось что пролет.
а еще на подсадку когда ехала билет был на автобусе 000666. я еще думаю - зачем я посмотрела на него вообще!
вот и думаю - или я сама пролет организовала под влиянием своего сна, или это организм чувствует заранее что будет.
буду мамой в 2019!
- nbik16
- Девица на выданье
Феечка,так ды до сих пор ДГЭА ещё не пила? пей уж,хуже не будет(только не забудь,что я писала,что анализ на свой ДЭА-S сдать нужно)) ну,конечно же ---самовнушение,штука такая,серьёзная......про эффект плацебо все знают. помнишь,как Кисуля говорит---всегда надейтесь!!!!!!!!)))feyahipno писал(а): это со моими то 0,17 -0,14 АМГ...даже на ДГЕА поглядываю может попить))))) в шкафчике стоит который у нас у всех тут есть
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
nbik16
пила))) но меня все равно никто с моим АМГ не взял в протокол.
буду мамой в 2019!
- nbik16
- Девица на выданье
ой,да ну его,этот АМГ он у меня скакал в течении года от 0,3-0,4 до 3,33. а наш ФЕО сказал,что ничего удивительного,АМГ лишь косвенный показатель овариального резерва.гораздо важнее,сколько антральных фолликов видят в данный конкретный цикл))feyahipno писал(а):nbik16
- feyahipno
- Девица на выданье
да у меня максимум 3-4 а обычно 1-2 в цикле. говорят что при моих анализах и годах это некачественные или пустые фоллики а еще иногда обзывают их кистой
буду мамой в 2019!
- nbik16
- Девица на выданье
это антральных что-ли? знаешь,у меня в одной клинике тоже столько увидели,пришла в МиД,там аппаратура получше---насчитали уже 7))) причём,в этом же цикле)) а года твои--это какие? можно поинтересоваться)) я свои не скрываю--мне 44.feyahipno писал(а):да у меня максимум 3-4 а обычно 1-2 в цикле. говорят что при моих анализах и годах это некачественные или пустые фоллики а еще иногда обзывают их кистой
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,мое мнение,что со своими клетками можно пробовать если:
1. все гормоны в норме
2. были в жизни беременности
3.трубы проходимы
4.позволяет возраст и здоровье
5.нет тяжелого мужского фактора
Во всех других случаях потеря времени, здоровья, денег. Я жалею что столько потеряла времени, здоровья и денег за те 4 попытки со своими клетками, хотя и гормоны все были в идеале, и до сих пор до 10-ти фолликов растет.
Но...
мужской фактор возрастные клетки не "вытянут" во-первых, во-вторых, в протоколы я вступала с идеальным здоровьем-все мои болячки были-хронический гастрит(диагноз, поставленный в дикой молодости).
Теперь я имею больные коленки, которые периодически опухают и приходится откачивать оттуда жидкость, дисбактериоз, лишний вес, с которым я боролась различными способами, но если сидеть постоянно на гормонах-это бесполезно.
Не будем говорить уже о сделанный лапарах, гистерах и других манипуляциях и их последствиях на все органы.
Я иногда говорю, что гинеколог во мне бывает чаще,чем муж.
Если бы я знала что будет столько попыток и столько пролетов и замерших-я бы с первого протокола взяла сурмаму,
один раз бы стимульнулась и сразу же взяла ДЯ и подсаживала бы и те и другие клетки сразу.
Реально я не ожидала,что мне так тяжело будут даваться беременности в плане здоровья и самочувствия.
Как уже писала как-то Суочек, меня как будто где-то обманули, обещали,что второй триместр будет легким.Ага,как же!
Это не про меня. Не тошнило меня дней 10 максимум-но хоть не рвет теперь, но тошнит зверски.
Не ем-тошнит, поем-тошнит. Ходить я могу максимум до машины и до кафе покушать-если мне более-менее хорошо, могу еще куда-нибудь заехать, но только с мужем, а то могу и в обморок завалиться.
С учетом того,что я работаю дома-это тоже стало проблемой-я постоянно хочу спать, делать ничего не хочу вообще, а муж один не справляется(у нас общий интернет-бизнес) поэтому хочешь-не хочешь, а приходится работать-иногда до 2-х ночи, потому что я не могу подвести людей с которыми работаю.
А ночами у меня ноги крутит-я не могу иногда заснуть до 6-ти утра, не высыпаюсь вообще, Магне-В6 не помогает.
Очень надеюсь что в этот раз доношу свою беременность, потому что больше на эту аферу я не решусь никогда.
Вот...пожаловалась...
1. все гормоны в норме
3.трубы проходимы
Во всех других случаях потеря времени, здоровья, денег. Я жалею что столько потеряла времени, здоровья и денег за те 4 попытки со своими клетками, хотя и гормоны все были в идеале, и до сих пор до 10-ти фолликов растет.
Но...
мужской фактор возрастные клетки не "вытянут" во-первых, во-вторых, в протоколы я вступала с идеальным здоровьем-все мои болячки были-хронический гастрит(диагноз, поставленный в дикой молодости).
Теперь я имею больные коленки, которые периодически опухают и приходится откачивать оттуда жидкость, дисбактериоз, лишний вес, с которым я боролась различными способами, но если сидеть постоянно на гормонах-это бесполезно.
Не будем говорить уже о сделанный лапарах, гистерах и других манипуляциях и их последствиях на все органы.
Я иногда говорю, что гинеколог во мне бывает чаще,чем муж.
Если бы я знала что будет столько попыток и столько пролетов и замерших-я бы с первого протокола взяла сурмаму,
один раз бы стимульнулась и сразу же взяла ДЯ и подсаживала бы и те и другие клетки сразу.
Реально я не ожидала,что мне так тяжело будут даваться беременности в плане здоровья и самочувствия.
Как уже писала как-то Суочек, меня как будто где-то обманули, обещали,что второй триместр будет легким.Ага,как же!
Это не про меня. Не тошнило меня дней 10 максимум-но хоть не рвет теперь, но тошнит зверски.
Не ем-тошнит, поем-тошнит. Ходить я могу максимум до машины и до кафе покушать-если мне более-менее хорошо, могу еще куда-нибудь заехать, но только с мужем, а то могу и в обморок завалиться.
С учетом того,что я работаю дома-это тоже стало проблемой-я постоянно хочу спать, делать ничего не хочу вообще, а муж один не справляется(у нас общий интернет-бизнес) поэтому хочешь-не хочешь, а приходится работать-иногда до 2-х ночи, потому что я не могу подвести людей с которыми работаю.
А ночами у меня ноги крутит-я не могу иногда заснуть до 6-ти утра, не высыпаюсь вообще, Магне-В6 не помогает.
Очень надеюсь что в этот раз доношу свою беременность, потому что больше на эту аферу я не решусь никогда.
Вот...пожаловалась...
- nbik16
- Девица на выданье
Алексия,всё у меня по твоему алгоритму))) только пункт 4 подкачал ---поздно начали именно ЭКО---в 43,да и диабет мне здоровья не прибавляет. я только злюсь на врачей-гинекологов,которые с 39-и моих лет меня до 43-х всё обследовали эээх,я ж тогда и не предполагала,что мне на ЭКО бежать нужно если бы тогда пошла,может и получилось бы....никто же не подсказалALексия писал(а):Девочки,мое мнение,что со своими клетками можно пробовать если:
1. все гормоны в норме
3.трубы проходимы
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Да........ ты никому не нужен, вот поэтому и не подсказывают, а иногда и намеренно скрывают, если им это выгодно. Но мы все равно найдем выход. Кто стучит тому откроется, так ведь написано.nbik16 писал(а):если бы тогда пошла,может и получилось бы....никто же не подсказал
- Анжи
- Спелая ягодка
Феечка, пусть у тебя получится со своими ЯК - держу кулачки!
- feyahipno
- Девица на выданье
nbik16, мне 41.
я с 34 хожу чтобы меня взяли на ЭКО, но им все время что то не нравилось - то щитовидка, то киста, то эндометриоз. Только когда я по лапарам, гистерам, эндокринологам намоталась и догадалась прочитать Приказ минздрава про ВРТ и сказала им что то что мне выдвигают - не противопоказание- уже было мне 39, и СИЯ.
Да, Алексия, соглашусь, у нас тоже вот тяжелый МФ говорят - потому что Э с ДЯ фрагментируются начиная на 4 день. вообще не могут выяснить в чем причина - все тесты сдали какие можно. Ну можно попробовать свои Я + ДС. А может мои Я + С моего мужа и получится, вдруг они там эти клетки тоже решают - если любят люди друг друга - и даже полудохленькие клеточки выживут припеваючи Эх девчонки! мне муж говорит что я большая а в сказки верю))) фантазерка говорит))
Анжи
я с 34 хожу чтобы меня взяли на ЭКО, но им все время что то не нравилось - то щитовидка, то киста, то эндометриоз. Только когда я по лапарам, гистерам, эндокринологам намоталась и догадалась прочитать Приказ минздрава про ВРТ и сказала им что то что мне выдвигают - не противопоказание- уже было мне 39, и СИЯ.
Да, Алексия, соглашусь, у нас тоже вот тяжелый МФ говорят - потому что Э с ДЯ фрагментируются начиная на 4 день. вообще не могут выяснить в чем причина - все тесты сдали какие можно. Ну можно попробовать свои Я + ДС. А может мои Я + С моего мужа и получится, вдруг они там эти клетки тоже решают - если любят люди друг друга - и даже полудохленькие клеточки выживут припеваючи Эх девчонки! мне муж говорит что я большая а в сказки верю))) фантазерка говорит))
Анжи
буду мамой в 2019!
- Анжи
- Спелая ягодка
..............
Последний раз редактировалось Анжи 29 ноя 2014, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Феечка, фильм "Секрет"смотрела? Посмотри. Ответишь на свои вопросы. Я раньше тоже думала, интуиция или мыслями своими дурными все порчу. Теперь знаю, думать надо только о хорошем. Не допускать в голову ни под каким предлогом всякие сомнения, ужастики и тд. Мысль материальна. Зачем притягивать плохое.
Я тоже очень пожалела, что не взяла сразу 4 года назад, в свои еще 40, см. Мне кажется все бы получилось. У меня первый протик имплантация была и сорвалась, оказалось полип. Ну и тд. Не послушала отца, о чем жалею очень. Ловить эти мизерные проценты, а вдруг мне повезет, время только терять и деньги.
Я тоже очень пожалела, что не взяла сразу 4 года назад, в свои еще 40, см. Мне кажется все бы получилось. У меня первый протик имплантация была и сорвалась, оказалось полип. Ну и тд. Не послушала отца, о чем жалею очень. Ловить эти мизерные проценты, а вдруг мне повезет, время только терять и деньги.
- nbik16
- Девица на выданье
совершенно верно,согласна с Анжи!)) я уже писала,на ЛВ у Ани БА ЕБ после экошного малыша,у Аллунчика,у Гули-Аллы ЕЦ внезапно,пока долго оформлялась по ОМС-у них вообще 2% морфология у мужа,у Вики из Генезиса тоже ЕБ после экошных родов. а кисты и правда пунктируют,даже во время протокола---для опытного врача это не проблема)) и пример Залины,которая родила этим летом в 42года(забеременела в 41),когда ДАВ у неё всего 2 фоллика пунктировала,я тебе уже приводила))) Феечка,41год----это ещё не возраст,свои ЯК ещё вполне хорошие,не вешай нос))Анжи писал(а):Девочка на пробирке была со швейцарского топика - фсг 15, энд. кисты двух яичников. Сперма - 1% нормальных, остальные патологические.Кисты эндометриоидные ей пунктировали, высосали шоколадное содержимое. На эко - пролет.Потом - чудо, случилась ЕБ (с такой плохой спермой и жутким эндометриозом).Родился мальчик.
- nbik16
- Девица на выданье
Девочки,я немножко не в тему---помогите разобраться----как сделать,чтобы я видела,что мне пришло личное сообщение? а то так совсем не видно,только когда я специально в личку залезаю......как-то неудобно,что отвечаю всем слишком поздно,т.к. смс не вижу
- feyahipno
- Девица на выданье
только на профиль нажимаешь и тогда видишь, ну мне еще в почте приходит в яндексе сообщение что с пробирки письмо
буду мамой в 2019!
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Дело в том, что как раз ТТГ у меня в норме. И вообще все гормоны щитовидки в норме кроме антител к ТПО. Поэтому ни один врач никогда никаких препаратов мне не назначал, все говорят, что пить ничего не надо, и на беременность это абсолютно никак не влияетnbik16 писал(а):ты ТТГ снижаешь? L-тироксин пьёшь?
- feyahipno
- Девица на выданье
UlyankaM, это наверное от родителей может от мамы передались антитела, у меня у девочки знакомой так есть
буду мамой в 2019!
- UlyankaM
- Впервые замужем
Nbik16, спасибочки! Беру обязательно Уж очень хочется или или
- UlyankaM
- Впервые замужем
Ну да, про наследственность в том числе мне говорили. Я уже даже и не парюсь на тему высоких антител, но периодически сдаю. Они растут постоянно, вот в этот раз больше 1000 при норме 5,6 Вообще если честно щитовидку давно не проверяла, наверное надо бы УЗИ сделатьfeyahipno писал(а):UlyankaM, это наверное от родителей может от мамы передались антитела, у меня у девочки знакомой так есть
- UlyankaM
- Впервые замужем
И у меня на почту приходят или в профилеfeyahipno писал(а):только на профиль нажимаешь и тогда видишь, ну мне еще в почте приходит в яндексе сообщение что с пробирки письмо
- UlyankaM
- Впервые замужем
Natic-zer, спасибо, томографию обязательно сделаю! Я уже на самом деле давно собиралась ее сделать, но то лень, то некогда А сейчас уж точно надо. И все-таки пересдам еще раз анализ. Ну мало ли...
- UlyankaM
- Впервые замужем
Девочки, хочу высказаться насчет того, что думать надо только о хорошем, мысль материальна... Когда я делала свой предпоследний протокол, вы не представляете насколько я была уверена в успехе!!! Не на 100, а наверное на 1000%! Я ни на секундочку не сомневалась в успехе. Я все свои дальнейшие планы, всю свою дальнейшую жизнь строила с учетом того , что первые месяцы я буду ходить беременная, а потом с учетом того, что у меня будет два малыша, т.к. подсадили два Э. Я с ними разговаривала, я уже практически придумала им имена, я буквально ощущала себя беременной. И в один день все рухнуло Сначала утром на УЗИ мне сказали, что ничего нет, но надо дождаться результата ХГЧ. Я даже тода еще верила: у меня все получилось, ну и что что не видно, вот ХГЧ точно покажет беременность. Но чуда не случилось Самое поразительное, я и тогда думала: ну мало ли как бывает, я-то уверена, что у меня все ОК. И все-таки ждала и надеялась до той минуты, пока не начались месячные
Вот и объясните мне: как еще нужно было думать о хорошем и настраиваться на успех?
Вот и объясните мне: как еще нужно было думать о хорошем и настраиваться на успех?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
А ты эту мысль не отпускай от себя, и наступит тот день когда иы получишь свой трехзначный хгч. Не совсем все просто, вот я поверила, неделю две три и дайте мне результат. С этой мыслью надо жить, верить, просто знать, что будет только так! И увидишь, все получится.
- UlyankaM
- Впервые замужем
А я верю несмотря ни на что! Я абсолютна уверена, что ребенок у меня будет! И даже два Моя мама - двойняшка, у нее есть брат. И я всю жизнь мечтаю, что и у меня будет королевская двойня. И поэтому если и представляю себя мамой, то только сразу двух детишек
- UlyankaM
- Впервые замужем
Феечка, мне очень близки твои сомнения! Я так же как и ты порой начинаю думать: ну е-мое, если никаких особых проблем нет, может все-таки попробовать еще со своими клетками!? Но тут же сама себя опускаю с небес на землю К сожалению, из пяти перечисленных Алексией пунктов в моей ситуации только третий и пятый пункты не подкачали А все остальные никак мне не подходят: беременностей не было, гормоны некоторые так себе, какие-то и того хуже, а уж про возраст вы все уже в курсе Как сказала моя врач: пробовать со своими конечно можно хоть сколько, но не забывайте что время идет... Да и здоровье с каждым протоколом не улучшается
Я ни в коем случае тебя не отговариваю от своих клеток! Боже упаси! Пойми меня правильно! Просто отключив эмоции взвесь все "за" и "против". И если "за" будет больше - тогда вперед! И я пожелаю тебе только удачи!!!
Я ни в коем случае тебя не отговариваю от своих клеток! Боже упаси! Пойми меня правильно! Просто отключив эмоции взвесь все "за" и "против". И если "за" будет больше - тогда вперед! И я пожелаю тебе только удачи!!!
- nbik16
- Девица на выданье
ой,ну тогда всё хорошо))) просто в беременности нужно будет мониторить гормоны щитовидки и следить за ними.UlyankaM писал(а):Дело в том, что как раз ТТГ у меня в норме. И вообще все гормоны щитовидки в норме кроме антител к ТПО. Поэтому ни один врач никогда никаких препаратов мне не назначал, все говорят, что пить ничего не надо, и на беременность это абсолютно никак не влияет
- nbik16
- Девица на выданье
как я тебя понимаю!))) у меня на каждый протик такое состояние.....потом облом. даже на работу не могу устроиться из-за постоянных протоколов---как же,мне же скоро в декрет!UlyankaM писал(а):Вот и объясните мне: как еще нужно было думать о хорошем и настраиваться на успех?
- MariMama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
А что сейчас лучшее для ЗГТ принимают?Бажена писал(а):
В протоколах соответствующая поддержка, а все время вне протокола ЗГТ, постоянно.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- MariMama
- Спелая ягодка
У меня тоже был повышен пролактин 944,7 мМЕ/л (норма 67-726).UlyankaM писал(а):Девочки
Вчера сдала некоторые гормоны, сегодня получила результат. У меня повышен пролактин, хотя до этого всегда был в норме Стала читать, а там слово "опухоль" повторяется чуть ли не в каждом предложении Мозг и взгляд затуманился, понимать прочитанное перестала. Может кто знает, что это значит???
Пишут, что при опухоли он должен быть повышен очень сильно, доходит до десятков тысяч
Быть может перенервничала или перенапряглась? Перед сдачей пролактина советуют 30 мин. покоя.
Но, полностью развеет сомнения МРТ гипофиза.
У меня МРТ головного мозга ничего необычного не показала. Сделаю, наверное, еще МРТ гипофиза и пролактин пересдам на 3-й ДЦ и расскажу.
- MariMama
- Спелая ягодка
При непроходимых трубах тоже можно пробовать со своими, если все остальное нормальноеALексия писал(а):Девочки,мое мнение,что со своими клетками можно пробовать если:
1. все гормоны в норме
3.трубы проходимы
Не расстраивайтесь, барегите себя. Отличных выходных
Ой. Страничка открылась. Всем, всем деток . Срочно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00